Best 100+ intezar ki shayari in Hindi | इंतज़ार शायरी [2023]

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ intezar ki shayari in Hindi | इंतज़ार शायरी लेके आये है जब आप किसी को अपने सच्चे दिल से चाहते है और आपको वो आपकी ज़िन्दगी में चाहिए होता है तो आपको उसका इंतज़ार रहता है आपके ज़िन्दगी में ऐसे बहुत से पल आते है जब आपको अपनी ज़िन्दगी में उस लम्हे है इंतज़ार होता है।

intezaar shayari image
intezaar shayari image

intezaar shayari

इंतजार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती है ले ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे है यह आस पाले,
कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा.

intazar rahta hai har shaam tera,
yaden katti hai le le kar naam tera,
muddat se baithe hai yah aas paale,
ki kabhi to aayega koi paigaam tera.


 

intezaar shayari hindi

उसके इंतजार के मारे है हम बस उसकी
यादों के सहारे है हम दुनिया जीत कर क्या
करना है अब जिसे दुनिया से जीता था
आज उसी से हारे है हम.

uske intzaar ke mare hai hum
bas uski yadon ke sahare hai
hum duniya jit kar kya karna
hai ab duniya se jita tha aaj usi
se hare hai hum.

intezaar shayari in hindi images 2021
intezaar shayari in hindi images 2023

intezaar shayari in hindi

आँखों को इंतज़ार का दे कर
हुनर चला गया चाहा था इक
शख़्स को जाने किधर चला गया.

Ankho ko intzaar ka de kar
hunar chala gaya chaha tha
ik shakhs ko jane kidhar chala
gaya.



intezaar shayari 2023

पलकों पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का।
Palkon Par Ruka Hai Samandar
Khumaar Ka,Kitna Ajab Nasha
Hai Tere Intezaar Ka.

 

intezaar shayari in hindi image
intezaar shayari in hindi image

intezaar ki shayari

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार
को तुम्हें, बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है
खामोशी से तुझे.

Kin lafzon me likhun me
apne intzaar ko tumhe
bejuban hai ishq mera
dhundta hai khamoshi
se tujhe.

 

 

intezaar ki shayari hindi

बड़ी मुश्किल में हूँ कैसे इज़हार करूँ,
वो तो खुशबू है उसे कैसे गिरफ्तार करूँ
उसकी मोहब्बत पर मेरा हक़ नही लेकिन
दिल कहता है आखरी साँस तक उसका
इंतिज़ार करू.

Badi mushkilo me hun kese
intzaar karu eo to khushbu hai
use kese giraptar karu uski
mohabbat par mera hak nhi
lekin dil kehta hai akhri sans
tak uska intzaar karu.

intezaar sad shayari in hindi images
intezaar sad shayari in hindi images

intezaar ki shayari in hindi

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

Mohabbat ka imtihan asan nhi
pyar sirf pane ka naam nahi
muddte bit jati hai kisi ke
intzaar me yah sirf pal do
pal ka kam nahi.

 

intezaar ki shayari hindi me

यूँ पलके बिछाकर तेरा इंतजार करते है ये वो
गुनाह है जो हम बार बार करते है जलाकर
हसरत की राह पर चिराग आरज़ू के हम
सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतजार करते है.

Yun palke bichakar tera intzaar
karte hai ye wo gunha hai jo bar bar
karte hai jalakar hasrat i rah par chirag
arju ke hum shubah aur sham tere
milne ka intzaar karte hai.

intezaar shayari in hindi images download
intezaar shayari in hindi images download

intezaar shayari for gf

भले ही राह चलतों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू भी जान ले।

bhale hi rah chato ka daman tham le
magar mere pyar ko bhi tu pehchan le
kitna intzaar kiya hai tere ishq me jraa
yah dil ki betabi tu bhi jaan le.


 

intezaar shayari in hindi for girlfriend

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।
Haalaat Kah Rahe Hain Mulakaat
Nahi Mumkin,Ummeed Kah Rahi
Hai Thhoda Intezaar Kar.

intezaar shayari in hindi for boyfriend image
intezaar shayari in hindi for boyfriend image

wait shayari in hindi for girlfriend

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें कटती है लेके नाम तेरा,
मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा.

Intzaar rahata hai har sham
tera raten katti hai leke naam tera
mudat se betha hun ye aas pale
kal ayega koi pegam tera,


 

waiting shayari for gf in hindi

कहीं वो आ के मिटा दें न इंतज़ार का लुत्फ़,
कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी।
Kaheen wo Aa Ke Mita De Na
Intezaar Ka Lutf,Kaheen Qubool
Na Ho Jaye Iltija Meri.

intezaar shayari images
intezaar shayari images

intezar shayari in hindi for girlfriend

हकीकत में जीना जब आदत बन जाती है,
ख्वाबों की दुनिया बेरंग नज़र आती है,
कोई इंतज़ार करता है ज़िन्दगी के लिए,
और किसी की ज़िन्दगी इंतज़ार बन जाती है.

Hakikat me jeena jab adat ban
jati hai khwabon ki duniya berang
nazar Aati hai koi intzaar karta hai
zindagi ke liye aur aur kisi ki zindagi
intzaar ban jati hai.

 

 

intezaar shayari for gf in hindi

अब ख़ाक उड़ रही है यहाँ इंतिज़ार की ऐ
दिल ये बाम-ओ-दर किसी जान-ए-जहाँ के
थे ऐ गर्दिशो तुम्हें ज़रा ताख़ीर हो गई अब
मेरा इंतिज़ार करो मैं नशे में हूँ.

Ab khabar uad rahi hai yahan
intijar ki ye dil ye bam-o-dar kisi
jaan-e-jahan ke the ye gardisho
tumhe jara takhir ho gai ab mera
intzaar karo me nashe me hun.

intezaar shayari images 2021
intezaar shayari images 2023

intezar sms in hindi for girlfriend

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे.

Dil me intzaar ki lakir chod jayenge
ankho me yadon ki nami chod jayenge
dhundte firoge humein har jagah ek
din zindagi me esi apni kami chod jayenge.

 

 

intezaar shayari hindi for girlfriend

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।
Woh Na Aayega Humein Malum
Tha Iss Shaam Bhi,Intzaar Uska
Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

intezaar shayari images download
intezaar shayari images download

intezaar shayari hindi mai

उम्मीदों के शहरे जिए जा रहे है,
तेरे नाम होठों पे लिए जा रहे है,
एक वो है जो आने का नाम नहीं लेती,
एक हम है कि इंतज़ार किये जा रहे है.

Ummidon ke shahre jiye ja rhe hai
tere naam hothon pe liye ja rhe ha
ek wo hai jo aane ka naam nahi leti
ek hum hai ki intzaar kiye ja rhe ha.

 

 

gf ka intezar shayari in hindi

इस बहते दर्द को मत रोको ,
यह तो सज़ा है किसी के इंतेज़ार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी ,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की.

Is bahte dard ko mat roko
yah to saja hai kisi ke intzaar
ki log inhe ansu kahe ya diwanagi
par yah to nishani hai kisi ke pyar ki.

intezaar shayari images hd
intezaar shayari images hd

intezaar shayari hindi me

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।
Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq
To Nahi Sanam,Phir Bhi Aakhiri
Saans Tak Tera Intezaar Karenge.

 

intezaar shayari in hindi 2 line

कभी इस राह से गुज़रे वो शायद गली के
मोड़ पर तन्हा खड़ा हूँ कभी तो दैर-ओ-हरम
से तू आएगा वापस मैं मय-कदे में तिरा
इंतिज़ार कर लूँगा.

Kabhi is rah me guzare wo shayad
gali ke mod par tanha khada hun to
der-o-harm se tu aayega wapas me
may-kad me tira intijaar kar lunga.

intezaar shayari hindi images download
intezaar shayari hindi images download

intezaar shayari in hindi for boyfriend

पल भर का प्यार और बरसों का इंतज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा है.
Pal bhar ka pyar aur barson ka intzaar
jese koi apna hi apne ghar ko lut raha h.

 

 

intezaar shayari in hindi sad

जहाँ प्यार हो वहां इंतज़ार की
आदत पड़ जाती है.
Jahan Pyaar Ho Wahan
Intzar Ki Aadat Pad Jati Hai.

intezaar shayari images in hindi
intezaar shayari images in hindi

intezar ki shayari

उसी तरह से हर एक ज़ख्म खुशनुमा देखे,
वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे,
गुजर गए हैं बहुत दिन रफाकत-ए-शब में,
एक उम्र हो गई चेहरा वो चाँद-सा देखे।

Usee Tarah Se Har Ik Zakhm
Khushnuma Dekhe,Wo Aaye To
Mujhe Ab Bhi Hara Bhara Dekhe,
Gujar Gaye Hain Bahut Din Rafaqat
-e-Shab Mein,Is Umr Ho Gayi Chehra
Wo Chaand Sa Dekhe.

 

 

intezar shayari

आशिक़ हैं हम बदनाम तो होंगे,
जाने अनजाने में सरेआम तो होंगे,
इश्क़ करते हैं हम दिलदार की तरह
दिवानों के नाम हम पैग़ाम तो होंगे।

Aashiq hai hum badnaam to honge
jane anjane me sareaam to honge
ishq karte hai hum dildar ki tarha
diwano ke naa hum pegam to honge.

intezar ki shayari image
intezar ki shayari image

intezar ki shayari

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं
मुमकिन,उम्मीद कह रही है थोड़ा
इंतज़ार कर।
halat keh rahe hai mulakat
nahi mumkin ummid keh rahi
hai thodi intzaar kar.

 

 

intezar ki shayari hindi

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता.

Har mod par moka nahi hota
dil ke rishto ka koi naam nahi hota
chirag ki roshani se dhund hai apko
aap jesa dost milna Aasan nhi hota.

intezar ki shayari photo
intezar ki shayari photo

intezar ki shayari hindi me

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।
Ulfat Ke Maaron Se Na Poochho
Aalam Intezar Ka,Patjhad Si Hai
Zindagi Aur Khayal Hai Bahaar Ka.

 

 

intezar shayari 2023

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye magar hontho se
muskura bethe yun hi hum
kisi se wafa nibha bethe wo
hume ek lamha na de paye
apne pyar ka aur hum unke
liye zindagi luta bethe.

intezar karne ki shayari image
intezar karne ki shayari image

intezar par shayari

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।
Kisi roj hogi roshan meri bhi
zindagi intzaar subah ka nahi
tere laut Aane ka hai.

 

intezar par shayari in hindi

ठुकरा के उसने मुझे कहा कि मुस्कुराओ
मैं हंस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था
मैंने खोया वो जो मेरा था ही नहीं
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था।

Thukra ke usne mujhe kaha ki muskurao
me hans diya sawal uski khushi ka tha
mene khoya eo jo mera tha hi nahi usne
khoya wo jo sirf usi ka tha.

intezaar shayari image 2021
intezaar shayari image 2023

intezaar par shayari

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे, मैंने सबसे
ज्यादा जिन्हें प्यार किया।

Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Inezaar Kiya
Wo Jaan Hi Na Paye Jajbaat Mere,
Maine Sabse Jyada Jinhen Pyar Kiya.

 

 

intzar ki shayri

अल्फ़ाज़ जो हमारे दिल से निकले
उन्हे तो तन्हा कर दिया आपने
और इंतजार कर रहे हो आप
कोई आए आपकी फिजा में.

Alfaj jo humare dil se nikle
unhe to tanha kar diya apne
aur intzaar kare rhe ho aap
koi aaye apki fija me.

intezar shayari images
intezar shayari images

shayari intezaar ki

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा, रातें कटती है
लेके नाम तेरा, मुदत से बैठा हु ये आस पाले,
कल आएगा कोई पैग़ाम तेरा.

Intzaar rahta hai har shaam tera
raten katti hai leke naam tera mudt
se betha hute betha hun ye asa pale
kal ayega koi pegam tera.

 

 

kisi ke intezar mein shayari

एक सुहानी शाम हो जिसमें तेरा एहसास हो
हाथो में तेरा हाथ हो लबो पे सिर्फ तेरा ही नाम हो.
EK suhani sham ho jisme tera ehsas ho
hatho me tera hath ho labon pe sirf tera
hi naam ho.

intezar shayari images  2021
intezar shayari images 2023

intezar karne wali shayari

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
लौट के कब आते हैं छोड़ कर जाने वाले।
Bas Yoon Hi Umeed Dilate Hain
Zamane Wale,Laut Ke Kab Aate
Hain Chhod Kar Jaane Wale.

 

 

intjar wali shayari

मेरी हर रात तेरी हैं
धड़कन में छुपी ये साँस तेरी हैं
इक पल भी नही रह सकते तुम्हारे बिन
मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी हैं.

Meri har rat teri hai dhadkan me
chupi ye sans teri hai ik pal bhi nahi
rah sakte tumhare bin mohabbat ki
har shuaat teri hai.

intezar shayari images download
intezar shayari images download

intezaar wali shayari

कल भी तुम्हारा इंतज़ार था,
आज भी तुम्हारा इंतज़ार है,
और हमेशा तुम्हारा ही इंतज़ार रहेगा।

kal bhi tumhara intzar tha
aaj bhi tumhara intzaar hai
aur hamesha tumhara hi
intzaar rahega.

 

intezar ki shayari in hindi

सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है.

Sirf didar se hi tumhare ek
alag nasha sa chad jata hai
dil sunta hi nahi meri bas tume
dekhana chahta hai.

intezar shayari images download
intezar shayari images download

intezaar ki shayari in hindi

मेरे मरने के बाद मुझे जलाना मत दफ़ना देना,
जो अगर खोली उसने कभी कब्र मेरी तो उसे
इंतज़ार करता मिलुंगा।
Mere marne ke bad mujhe jalana
mat dafan dena jo agar kholi usne
kabhi kabr meri to use intzar krta
milunga.

 

 

pyar me intezar ki shayari

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।

Chalte-chalte akele ab thak
gye hum jo manzil ko jaye wo
dagar chahiye tanhai ka bojh
ab aur utha nahi ab humko
bhi ek humsafar chahiye.

 

 

intezar karne ki shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum apki har cheez se kar lenge
apki har baat par etbar kar lenge
bas ek bar keh do ki tum sirf mere
ho hum zindagi bhar apka intzaar
kar lenge.

 

 

intzaar par shayari in hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो
प्यार का तालुक भी अजीब होता है,
आँसू मेरे थे सिसक रहा था वो.

Talash meri thi aur bhatak raha tha
wo dil mera tha aur dhadak raha tha
wo, pyar ka taluk bhi ajib hota hai
ansu mere the sisak raha tha wo.

 

 

intezar wali shayari in hindi

रोज़ ही आते हैं वो अक्सर तकरार के
बहाने, वो क्या चाहते है ये वो ही जाने
हम चुप रहकर बस सुनते रहते है,
उनके शिकवा और प्यार के फ़साने.

Roj Aate hai wo aksar takrar ke
bahane wo kya chahte hai ye wo
hi jane hum chup rahkar bas yahi
sunte rehte hai unke shikwa aur
pyar ke fasane hai.

 

 

intjar wali shayari in hindi

बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तो,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.

Bahut khubsurat eo raten hoti hai
jab tumse dil ki baat hoti hai wese
kuch khas lafz nahi hote mere pass
par jab unki yad aati hai to mere likhe
lafzon me bhi mithas aa jati hai.

 

intezar ke liye shayari

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

Tumne jo dil ke andhere me jalaya tha
kabhi wo diya aaj bhi seene me jala rkha hai
dekh aa kar dahakte huye jakhmo ki bahar
mene ab tak tere gulshan ko saja rkha hai.

 

 

intezar pyar ki shayari

ओ जाने वाले आ कि तिरे इंतिज़ार
में रस्ते को घर बनाए ज़माने गुज़र गए.
Oo jane wale aa ki tire intzar
me raste ko ghar bnaye jamane
guzar gaye.

 

 

call ka intezar shayari

तेरे इंतज़ार में यह नज़रें झुकी हैं,
तेरा दीदार करने की चाह जगी है,
न जानूँ तेरा नाम, न तेरा पता,
फिर भी न जाने क्यों इस पागल दिल में,
एक अज़ब सी बेचैनी जगी है।

Tere Intezar Me Yeh Najren Jhuki Hain,
Tera Didaar Karne Ki Chaah Jagi Hai,
Na Jaanu Tera Naam, Na Tera Pata,
Fir Bhi Na Jaane Kyun Is Pagal Dil Me,
Ek Ajab Si Bechaini Jagi Hai.

 

 

waiting shayari in hindi

वक़्त के फ़ासले वक़्त ज़ाया कर के काटते हैं,
कुछ यूँ काम.तेरे इंतजार का किया करते हैं।
waqt ke fasle waqt jaya kar ke katte
hai kuch yun kam tere intzaar kiya
karte hai.

 

phone call waiting shayari

एक बार मुड़कर तो देखा होता,
आंखें आज भी तेरा इंतज़ार करती है,
सुबह शाम हर पहर,खुदा से ये तेरे
लिए ही फरियाद करती है।

EK bar mudkar to dekha hota
ankhe aaj bhi tera intzaar karti hai
subah shaam har pehar khuda se
ye tere liye hi fariyad karti hai.

 

 

tera intezaar shayari

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।.

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

 

 

shayari on intezaar by ghalib

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।
Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

 

 

aapka intezaar shayari

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.
Teree har baat mere dil ko chhoo
kar nikalate hain,Iselie mujhase
soch samajh kar baat karana Kahe
aap kee baten mera dil ko tod na de.

 

 

aapke message ka intezar shayari

धोखा दिया था जब तूने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं,
मगर कंबख्त दिल भी तेरे ही पास था.
Dhokha diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kambakht
dil bhi tere hi pass tha.

 

 

intezaar shayari hindi for boyfriend

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने हमे कही का नहीं छोड़ा.
Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

 

 

intezar status in hindi 2 line

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे.

Dil se roye magar hothon se
muskurata betha yun hi hum
kisi se wafa nibha bethe wo
hume ek lamha na de paye
apne pyar ka aur hum unke liye
zindagi luta bethe.

 

waiting shayari in hindi

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।.


Meri Yaadein Mera Chehra Meri
Baatein Rulayengi,Hijr Ke Daur Mein
Gujri Mulakatein Rulayengi,Dino Ko
Toh Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano
Mein,Jahan Tanha Miloge Tum Tumhein
Raatein Rulayengi.

 

 

shayari for waiting

बहुत दर्द होता है जब आपको वो इंसान
नजरअंदाज करे, जिसके attention
के लिए आप हमेशा उसका wait करते हो।
Bahut dard hota hai jab apke wo
insaan nazarandaj kare jsike attention
ke liye aap hamesha uska wait krte h.

 

 

बहुत तकलीफ होती है यार जब कोई
इग्नोर करता है, सेल्फ रेस्पेक्ट के चक्कर
में तो सभी कह देते है आई डोंट केयर.
bahut talkil hoti hai yar jab koi
ignore karta hai self respect ke
chakkar me to sabhi keh dete
hai i dont care.

 

 

intezaar love shayari

सुनो तुम लाख छुपाओ मुझसे
जो रिश्ता है तुम्हारा,सयाने कहते हैं,
Ignore करना भी मुहब्बत है.
suno tum lakh chupao mujhse
jo rishta hai tumhara sayane kehte ha.

 

 

intezar shayari hindi

तुम्हारी याद में आँसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।
Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana
Yoon Bhi Jaroori Hai,Ruke Dariya Ke
Paani Ko To Pyasa Bhi Nahi Chhuta.

 

 

intezar status

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।
Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe
Hain Mujhse,Ab Dard Itna Hai Ki
Saha Nahin Jata,Mat Rok Palko Se
Khul Kar Chhalkane De,Ab In Aankhon
Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

 

 

intezar status in hindi

हँसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए।
Hasne Ki Justju Mein Dabaaya
Jo Dard Ko,Aansoo Humari Aankh
Mein Patthar Ke Ho Gaye.

 

 

intezar status 2023

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।.
Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

 

intezar status for whatsapp

हर कदम हर पल साथ है दूर होकर भी हम आपके पास है ,
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम,आपकी कमी का
हर पल एहसास है .
Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

 

intezar status for fb

क्यूँ करते हो वफ़ा का सौदा,
अपनी मजबूरिओं के नाम पर?
मैं तो अब भी वो ही हूँ,
जो तेरे लिए जमाने से लड़ा था।
Kyun Karte Ho Wafa Ka Sauda,
Apni Majbooriyon Ke Naam Par
Main Ab Bhi Woh Hi Hoon,Jo Tere
Liye Jamaane Se Lada Tha.

 

intezar whatsapp status

दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।
Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की इंतज़ार की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आएंगे तो आप हमारी शायरी सभी दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें ताकि यह शायरी उनको भी जल्द से जल्द मिल सके और अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और यह भी पता है कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 

दोस्तों आज की हमारी शायरी आप अपने सभी दोस्तों को और अपने प्यार के साथ जरूर शेयर कर सकते हैं अपने Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं ताकि सभी लोगों को और आपको इंतजार की शायरी जरूर पढ़ने को मिले।

इंतजार करता है?

दोस्तों व्यक्ति के जीवन में व्यक्ति हर चीज का एक इंतजार करता है क्योंकि व्यक्ति के जिंदगी में बहुत तरह के पड़ाव आते हैं जिसमें उसको इंतजार करना पड़ता है कभी किसी को अपने प्यार का इंतजार करना पड़ता है कभी किसी को अपने लाइफ बदलने का इंतजार रहता है कभी किसी को बहुत सी अलग-अलग चीजों का इंतजार रहता है इंतजार सिर्फ और सिर्फ प्यार में ही नहीं होता इंतजार बहुत सी चीजों में भी होता है।

जब आप किसी से प्यार करते हैं और आपको उसके प्यार का इंतजार रहता है कि वह भी कभी ना कभी आपसे प्यार करेगा और आपको उसकी मोहब्बत मिलेगी आपको उसके प्यार के लिए इंतजार होता है एक इंतजार इस तरह का भी होता है जब आप किसी को याद करते हैं किसी को मिलना होता है तब आप उसके इंतजार करते हैं और इंतजार एक ऐसी घड़ी होती है जब व्यक्ति बहुत ही उतावला होता है उसका इंतजार करता है और उसको उन दुखों से भी गुजरना पड़ता है।

इंतज़ार?

जब व्यक्ति किसी चीज को दिलों जान से चाहने लगता है तो वह व्यक्ति उस चीज का इंतज़ार जन्म जन्म तक कर सकता है कि इंतजार एक जैसी बड़ी होती है जब व्यक्ति अपना पूरा समय उस इंतजार को देता है जिस चीज का उसका इंतजार होता है वह उसके लिए मेहनत करता है और उसको पाने की पूरी कोशिश करता है और उसके इंतजार को जल्द से जल्द खत्म करने की कोशिश करता।

दोस्तों अगर आपको हमारी इसी तरह की शायरियां पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर जरूर आ कर देखें हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी जरूर मिल जाएंगे आपको किसी भी तरह की शायरी की जरूरत है तो हमारी शायरी पर जरूर मिल जाएंगे आप अपने व्हाट्सएप स्टेटस फेसबुक इंस्टाग्राम सभी जगह हमारी शायरी वगैरा सब चीज शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।