150+ शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | बाल मनुहार की शायरी

नमस्कार दोस्तों आप भी अगर शादी कार्ड के लिए बाल मनुहार शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके लिए 150+ शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | बाल मनुहार की शायरी लेके आये हैं यह शायरी सभी से अलग हटके शायरी लेके आये हैं आप इन शायरी अपने शादी के कार्ड पर लगा सकते हैं।

shadi ke card ke liye bal manuhar image
shadi ke card ke liye bal manuhar image

shadi ke card ke liye shayari

शादी में आने से आप ना शर्माना हमारी
प्यारी दीदी की शादी में आप ज़रूर आना।
Shadi me aane se aap na
sharmana humari pyari didi
ki shadi me aap zarur aana.

 

 

 

shadi ke card ke liye bal manuhar

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे
चाचू की शादी में सबको नाचेंगे.
Nachenge gayenge dhoom
machayenge Chachu ki shadi
main sabko manayenge..

Shadi card bal manuhar shayari image
Shadi card bal manuhar shayari image

sadi card ke liye bal manuhar

कोई बहाना अब काम नहीं आना
आपको सहपरिवार हमारे भैया की
शादी में पक्का आना।

Koi bahana ab kam nahi
aana apko sehpariwar
humare bhaiya ki shadi
me pakka aana.

 

 

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार

भोला के डमरू पर गौर करे डांस चाचा/
मामा जी की शादी का आया है चांस।
Bhola ke damru par ger kare
dance chacha/mama ji ki
shadi ka aaya ha chans.

 

shadi card shayari image
shadi card shayari image

शादी के कार्ड के लिए शायरी

खुशियों की रात होगी जशन जरा हट
के होगा हमारे मामा की शादी में अंदाज
जरा हट के होगा.

Khushiyon ki raat hogi jashan jta
dat ke hoga Hamare mama ki shadi
main andaj jara hat ke hoga.

 

 

बाल मनुहार की शायरी

घर है बहुत दूर आपका फुर्सत निकाल
कर मेरे चाचू की शादी में ज़रूर आना।
Ghar hai bahut dur apka fursat
nikal kar mere chachu ki shadi
me zarur aana.

shadi card shayari image
shadi card shayari image

 

बाल मनुहार की शायरी 2022

छोटे छोटे पैर हमारे कैसे आये बुलाने को
मामा/चाचा की शादी में भूल न जाना आने को।
Chote – chote per humare kese
aaye bulane ko mama/chacha ki
shadi me bhul na jana aane ko.

 

 

bal manuhar ki shayari

डीजे बजा कर करेंगे हम सभी डांस
मामा/चाचा जी की शादी में है ये चांस।
DJ Baja kar karenge hum
sabhi dance mama/chacha
ji ki shadi me ha ye chans.

विवाह बाल मनुहार शायरी
विवाह बाल मनुहार शायरी

bal manuhar shayari in hindi

जोड़ी बनाई रब ने निभाना हमको है हमारे
मामा की शादी में आना आप सब को है।
Jodi banai rab ne nibhana
humko hai humare mama ki
shadi me aana aap sab ko hai.

 

 

 

bal manuhar shayari 2021

लिफाफे में पुराने नोट ना फ़साना,
लिफाफे में पुराने नोट ना फ़साना,
हमारे मामा की शादी में जलूल
जलूल आना।

lifafe me purane note na fasana
lifafe me purane note na fasana
humare mama ki shadi me jalul
jalul aana.

शादी में लिखे जाने वाले शायरी
शादी में लिखे जाने वाले शायरी

shadi card shayari

रसगुल्ले खाके पूड़ी भजिये खाके कॉफ़ी
पीके जाना जी हमारे प्यारे मामा / चाचा
की शादी में ज़रूर ज़रूर आना जी।
Rasgulle khake pudi bhajiye
khake coffe pike jana ji humare
pyare mama/chacha ki shadi
me zarur zarur aana ji.

 

 

 

bal manuhar shadi ke card ki shayari in hindi

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे भैया
की शादी में सबको खूब नाचेंगे.
Nachenge gayenge dhoom
machayenge bhaiya ki shadi
main sabko Khub nachayenge.

shadi card shayari hindi image
shadi card shayari hindi image

shadi card shayari in hindi

ना ड्यूटी ना दफ्तर ना ही कोई बहाना होगा
हमारे मामा की शादी में जलूल- जलूल आना।

Naa duty na daftar naa hi koi
bahana hoga humare mama
ki shadi me jalul jalul aana..

 

 

 

shadi card shayari 2021

मिलन है परिवारों का रस्म है खुशियां
मनाने का हम सबको है इन्तजार आप
सभी के आने का।
Milan hai pariwaron ka rasm
hai khushiyan manane ka hum
sabko hai intzaar aap sabhi ke
aane ka.

shadi card image 2021
shadi card image 2021

shadi ke card ki shayari in hindi

आसमान से चांद उतरेगा तारे मुस्कुराएंगे
हमें खुशी तब होगी जब आप हमारी दीदी/
भैया की शादी में ज़रूर से ज़रूर आएंगे।

Aasman se chand utarega tare
muskurayenge humein khushi
tab hogi jab aap humari didi
/bhaiya ki shadi me zarur se
zarur aayenge.

 

 

 

shadi ke card ki shayari

तकलीफ तो होगी यक़ीनन आने जाने में
मगर मेरी इज़्ज़त बढ़ जाएगी आपके तशरीफ़
लाने में।

taklif to hogi yakinn aane jane me
magar meri izzat bad jayegi apke
tasharif laane me.

shadi card image download
shadi card image download

wedding card shayari in hindi

कोल्ड ड्रिंक पिएंगे पॉप कोर्न खाएंगे
मामा की शादी में धूम मचाएंगे।
cold-drink piyenge pop korn
khayenge mama ki shadi me
dhum machayenge.

 

 

shaadi card shayari

मुनाफा ही होता है रिश्तों के व्यापार में,
हमारी आँखे होंगी आपकी इन्तजार में,
हम नई जिन्दगी शुरू करने वाले है
प्यार मांगेंगे आपका आशीर्वाद में.

munafa hi hota ha rishton ke
vyapar me humari ankhe hongi
apki intzaar me hum nai zindagi
shuru karne wale hai pyar
mangenge apka ashirvad me.

बाल मनुहार शादी के लिए
बाल मनुहार शादी के लिए

shadi card ki shayari in hindi

शिकायत हमे मंज़ूर नहीं, ना कोई बहाना
होगा हमारी खुशियों की खातिर आपको
हर हाल में आना होगा।

shikayat hume manjur nahi
naa koi bahan hoga humari
khushiyon ki khatit apko har
haal me aana hoga.

 

 

wedding card shayari

हमारी जिन्दगी की नई शुरूआत
के लिए, ख़ुशी में शामिल होने के
लिए,हम स्नेह से आपको निमंत्रण
भेज रहे है आपके आशीर्वाद के लिए.

Humari zindagi ki new shuruaat
ke liye khushi me shamil hone ke
liye hum sneh se apko nimantran
bhej rhe ha apke ashirwad ke liye.

 

 

shaadi ke card ki shayari

आशा है कि आपके पास एक लंबा और सुखी ,
प्यार भरा दाम्पत्य जीवन होगा। हमेशा एक
दूसरे से बेहतर व्यवहार करेंगें ताकि आप का
जीवन खुशहाल हमेशा रहे, शादी मुबारक हो.

Aasha hai ki apke pass ek lamba aur
sukhi pyar bhara dampaty jiwan hoga
hamesha ek dusre se behtar vyavahar
karenge taki aap ka jiwan khushhal
hamesha rahe shadi mubarak ho.

 

 

mausi की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

मिटाकर सब गिले शिकबे इनायत मुझ पर फरमाना
मेरे बेटे की शादी में मोहब्बत से चले आना।

mitakar sab gile shikabe inayat
mujh par farmana mere bete ki
shadi me mohabbat se chale aana.

 

 

bua की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

आशा है कि आपके पास एक लंबा और सुखी ,
प्यार भरा दाम्पत्य जीवन होगा। हमेशा एक
दूसरे से बेहतर व्यवहार करेंगें ताकि आप का
जीवन खुशहाल हमेशा रहे, शादी मुबारक हो.

Aasha hai ki apke pass ek lamba aur
sukhi pyar bhara dampaty jiwan hoga
hamesha ek dusre se behtar vyavahar
karenge taki aap ka jiwan khushhal
hamesha rahe shadi mubarak ho.

 

 

 

didi की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

सुन्नत भी अदा होगी फ़र्ज़ भी अदा होगा
बल्लाह क्या ख़ुशी होगी जिस वक़्त निकाह
होगा।
sunnt bhi ada hogi farj bhi
ada hoga ballah kya khushi
hogi jis waqt nikah hoga.

bal manuhar shayari image 2022
bal manuhar shayari image 2022

bal manuhar for chacha

हंसाते रहे आप हजारो के बीच में,
जैसे हँसता है फूल बहारो के बीच
में रोशन हो आप इस तरह दुनिया
में चाँद रोशन होता है जैसे सितारों
के बीच में.

Hansate rahe ap hazaro ke bich
me jese hansta ha ful baharon ke
bich me roshan ho aap is tarha
duniya me chand roshan hota ha
jese sitaron ke bich me.

 

 

मुस्लिम शादी कार्ड शायरी इन उर्दू

पानी तो पानी है पर गंगाजल कुछ और है आना
तो सबको है पर आपका आना कुछ और है.
Pani to pani hai par ganga jal
kuch Aur hai Aana to sabko hai
par apka Aana kuch aur hai.

bal manuhar images
bal manuhar images

Mosi की शादी के लिए बाल मनुहार

रसगुल्ले मिठाई खाके रास मलाई खाके जाना जी
हमारे चाचा जी की शादी में ज़रूर ज़रूर आना जी.
Rasgulle mithai khake Ras milai
khake Jana ji Humare chacha ji
ki shadi me zarur zarur Aana ji.

 

 

Bua की शादी के लिए बाल मनुहार

नन्हे नन्हे पांव हमारे कैसे आए बुलाने को,
मेरे बुआ की शादी में भूल न जाना आने को.
Nanhe nanhe pawan humare
kese Aayen bulane ko mere bua
ki shadi me bhul na Jana Aane ko.

bal manuhar image
bal manuhar image

मामा की शादी के लिए बाल मनुहार 2021

मिलन है दो परिवारों का, रस्म है ख़ुशी मनाने की,
हम सबको इन्तजार है बस आपके आने का.
Milan hai do pariwaron ka,Rasm
hai khushi manane ki hum sabko
intzaar hai bas apke Aane ka.

 

 

 

बाल मनुहार शादी कार्ड

शादी का मतलब यह नहीं कि एक आदर्श जोड़ी
बनकर साथ रहें शादी का मतलब यह है कि
एक-दूसरे की कमियों को स्वीकारते हुए साथ
रहा जाए।

Shadi ka matlab yah nahi ki ek Aadarsh
jodi bankar sath rahe shadi ka matlab
yah hai ki ek-dusre ki kamiyon ko
swikarte huye sath rah jayen.

bal manuhar shayari image
bal manuhar shayari image

बुआ की शादी की शायरी

ढोल ताशे हुए पुराने डीजे का ज़माना है
चाचू की शादी में जलूल जलूल आना है.
Dhol tashe huye purane Dj
ka zamana hai Chachu ki
shadi main jalul jalul aana hai.

 

 

vivah nimantran shayari hindi

मण्डप सज हुआ है, महफिल यहाँ जमी है,
हर कोई देख रहा है, बस आपकी कमी है,
खुशियों की रात होगी, उत्सव जरा हट के होगा
मेरे यहाँ शादी है, अंदाज जरा हट के होगा.

Mandap saja hua hai mahfil
yahan jami hai har koi dekh
raha hai bas apki kami hai
khushiyon ki raat hogi,utsav
jara hat ke hoga mere yahan
shadi hai Aandaj jara Hat ke hoga

shaadi ka card ka photo
shaadi ka card ka photo

shadi card ke liye shayari

हल्दी है चंदन है रिश्तों का बंधन है,आपका
हमारे चाचा की शादी में हार्दिक अभिनंदन है.
Haldi hai chandan hai rishton ka
bandhan hai apka humare chacha
ki shadi me Hardik Aabhinandan hai.

 

 

shaadi ke card par shayari

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे
आते हैं जिस भाव से भक्तों को भगवान
उसी भाव से आप भी दर्शन दे श्रीमान.

Ganga ki Aanchal se sur-sarita
ki dhar rahe safal rahe yah jodi
jab tak ee sansar rahe Aate hain
jis bhaw se bhakton ko bhagwan
usi bhaw se aap bhi darshan de
shree ram.

 

 

Didi की शादी के लिए बाल मनुहार 2021 in english

बाबुल तुम बगियाँ के तरुवर हम तरुवर की
चिड़िया रे दाना चुग के उड़ जायेंगे पिया
मिलन की घडिया रे.
Babul tum bagiya ke taruvar ham
taruvar ki chidiya re Dana chug ke
ud jayenge piya milan ki ghadiya re.

shadi card images in hindi
shadi card images in hindi

शुभ विवाह शादी कार्ड शायरी

हल्दी है चन्दन है रिश्तों का बंधन है
हमारे मामा की शादी में आपका
अभिनन्दन है.
Haldi hai chandan hai rishton ka
bandhan hai humare mama ki
shadi me apka Abhinandan hai.

 

 

 

निमंत्रण शादी कार्ड के लिए शायरी

बांध लगन का धागा , उबटन हल्दी चन्दन का,
तेल चढाकर होगा पूरण, काज तेल पूजन का.
Bandha lagan ka dhaga, ubtan haldi
chandan ka tel chadakar hoga purn
kaaj tel pujan ka.

shadi patrika image
shadi patrika image

शादी कार्ड का निमंत्रण शायरी 2021

दो दिलो का मिलन है, प्यार का संगम है,
छोटी सी दावत है, ढेर सारी खुशियाँ है,
हमारी खुशियों में आपका स्वागत है.

Do dilon ka milan hai pyar
ka sangam hai choti si dawat
hai der sari khushiyan hai humari
khushiyon me apka swagat hai.

 

 

 

शादी कार्ड शायरी

ममता के सुन्दर निर्मल बाग़ में संस्कारित
पुष्प(दूल्हा) को आपने संजोया हैं आपके
प्यार एवम संस्कारो से भरे घरोंदे में,अपनी
कली(दुल्हन) को हमने, आपके आँचल में
सौपा हैं.

Mamta ke sundar nirmal baag me
sanskarit pushp dulha ko apne sanjoya
hai apke pyar evam sanskaro se bhare
gharonde me apni kali dulhan ko humne
apke anchal me sopa hai.

shaadi ke card ki image
shaadi ke card ki image

bal manuhar for bua

मिलन है दो दिलों का, रस्म है ख़ुशी मनाने का,
हम सबको इन्तजार है बस आपके आने का.
Milan hai do dilon ka rasm hai
khushi manane ka humsabko
intzar hai bas apke Aane ka..

 

 

 

बाल मनुहार शादी के लिए

क्या करिश्मा है कुदरत का कि कौन किसके
करीब होता है शादी उसी से होती है जो जिसके
नसीब होता है.

Kya karishma hai kudrat ka ki
kon kiske karib hota hai shadi usi
se hoti hai jo jiske nasib hota hai.

shaadi ka card image
shaadi ka card image

mama ki shadi ki shayari

फलक से चांद उतरेगा तारे मुस्कुराएंगे
हमें खुशी तब होगी जब आप हमारी
शादी में आएंगे.

Falak se chand utarega tare
muskurayenge humein khushi
tab hogi jab aap humari shadi
me aayenge.

 

 

mama की शादी के लिए बाल मनुहार

यूँ रूठे हुए से लगते हो तरकीब बताओ
मानाने की हम खुद को गिरबी रख देंगे
कीमत बताओ आने की।
Yun ruthehuye se lagte ho
tarkib batao manane ki hum
khud ko garibi rakh denge
kimat batao aane ki.

 

 

 

बाल आग्रह शादी कार्ड 2022

प्यार कभी हार नहीं मानता, कभी विश्वास
नहीं खोता, हमेशा आशान्वित रहता है और
हर परिस्थिति से गुजरता है.

Pyar kabhi har nahi manta kabhi
vishwas nahi khota hamesha
ashavint rehta ha aur har
parisithiti se guzarta hai.

 

 

 

बाल मनुहार शायरी

पूडी खा के रसगुल्ले खाके कॉफ़ी पीके जाना जी
मामा/चाचा/बुआ/मासी जी की शादी में पक्का
पक्का आना जी.
Pudi kha ke rasgulle khake coffe pike
jana ji mama/chacha/bua/masi ji ki
Shadi me pkka pkka Aana ji.

 

 

हिंदी में शादी का निमंत्रण कार्ड के लिए शब्दों

लेकर बारात चलेंगे ससुराल मेरे भैया सजकर जैसे
राजकुमार बड़े नसीब वाली होंगी हमारी प्यारी
भाभी जो मिलेगा उनको हमारे प्यारे भैया का प्यार।

Lekar barat chalenge sasural mere
bhaiya sajakar jese rajkumar bade
nasib wali hongi humari pyari bhabhi
jo milega unko humare pyare bhaiya
ka pyar.

 

 

 

शादी में लिखे जाने वाले शायरी

भेज रहे है स्नेह निमत्रण प्रियवर तुम्हे बुलाने को
हे मानस के राज हंस तुम भूल ना जाने आने को.
Bhej rhe hai sneh nimantran
priyvar tumhe bulaane ko Hey
manas ke raj hans tum bhul na
jaana aane ko.

 

 

 

शादी कार्ड का निमंत्रण शायरी 2022

एक अच्छी जीवन संगिनी आपको खुश
रखती है और एक खराब जीवन संगिनी
आपको दार्शनिक बना देती है।

Ek achhi jiwan sangini apko
khush rakhti ha aur ek kharab
jiwan sangini apko darshanik
bana deti ha.

 

 

शादी कार्ड?

जब आप अपने घर में किसी की शादी के आने पर सभी को निमंत्रण कार्ड देते होंगे और उस कार्ड के सबसे लास्ट में एक ऐसी शायरी लिखी होती है जिसमे बहुत ही प्यारी 2 लाइन की शायरी लिखी होती है जो की छोटे – बड़े सभी लोगो को पढ़ना बहुत पसंद होता इससे आपके सभी परिवार और रिश्तेदारों को बहुत ज्यादा ख़ुशी मिलती है।  
 

शादी के कार्ड पर लिखी जाने वाली शायरी जो की बाल मनुहार के नाम से लिखी होती है जिसमे हमारे घर के सभी छोटे बच्चों का नाम होता है जो की अपने मामा / बुआ / मौसी / भैया / दीदी और सभी जो भी उनके लगते हैं उन सभी के नाम लिखे जाते हैं और सभी को निमंत्रण किया जाता है।

 

बाल मनुहार?

अगर आप को अपने घर की किसी शादी के कार्ड के लिए शायरी बाल मनुहार देखना है या आप किसी शॉप से अपने शादी के कार्ड बनाने का काम करते है तो हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शादी कार्ड शायरी देखने को मिल जाएँगी आप इनको डाउनलोड करके अपने शादी कार्ड पर बाल मनुहार लिख सकते हैं। 
 
मित्रों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की बाल मनुहार की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और कमेंट करके ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी आपने सभी दोस्तों, परिवार और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको भी बता सकते हैं यह शायरी आपको भी अपने बाल मनुहार में लिखवाना चाहिए जो जी आपके शादी के कार्ड की और शोभा बढ़ाएगा और आप इन सभी को अपने सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।