TOP 50+ Instagram Post Shayari | इंस्टाग्राम शायरी 2023

instagram Shayari : दोस्तों इंस्टाग्राम एक सबसे ज्यादा इस्तेमाल किये जाने वाला सोशल मीडिया है यहाँ पर सभी लोग अपने पसंद के फोटो, स्टोरीज और सभी तरह की पोस्ट दलते रहते हैं इसलिए बहुत से लोगों को उन पोस्ट के लिए शायरी और कैप्शंस की ज़रूरत होती है जिसको वो गूगल पर आके सर्च करते हैं और उनको अच्छी शायरी कैप्शन चाहिए होते हैं।

इसलिए आज के लेख में हम आपके लिए लेके आये हैं Instagram Post Shayari, इंस्टाग्राम शायरी 2023 जिसको आप बहुत ही आसानी से कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम पोस्ट में लगा सकते हैं और अपने पोस्ट को और भी ज्यादा अच्छा बना सकते हैं।

instagram post dp
instagram post dp

instagram post shayari

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना Attitude भी दबंग है.

 

इस शहर की हवा तक हमारे
खिलाफ नही चल सकती तो फिर
दूश्मन कि हैसियत ही क्या है।

 

मैं जब भी शिकार करता हूं
पीठ पीछे से नही सामने से
वार करता हूं।

 

मैं बस खुद को अपना
मानता हूं क्योंकि दुनिया
कैसी है अच्छे से जानता हूं।

instagram post dp download
instagram post dp download

shayari for instagram post

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को
जब हम आएंगे पूरा आसमान
अपने आप खाली हो जायेगा.

 

मुझे मेरी औकात बताने का शुक्रिया
तुम्हें तुम्हारी औकात वक़्त बताएगा।

 

सोचा नही था जिंदगी में ऐसे भी
फसाने होंगे रोना भी जरूरी
होगा और आसूं भी छुपाने होंगे.

 

अपने कद का अंदाज़ा हमे भी है लाडले,
हम परछाई देख कर गुरुर नही करते..

instagram pic dp
instagram pic dp

shayari instagram post

मेरे स्टेटस नशे की तरह होते हैं
एक बार आदत पड़ गई तो
बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हैं।

 

 

मेरे चेहरे को लोगो की नजर
लग जाती है तभी तो मेरी मां
काला टीका लगाती है..

 

 

अरे ठंड रखो साहब हम उड़ेंगे
भी लेकिन अपने दम पे..

 

 

किसी का दिमाग चलता है
तो किसी का सिक्‍का चलता है
हमारा तो ऐटिटूड चलता है..

DP for Instagram HD
DP for Instagram HD

instagram new post shayari

हम बस ऐटिटूड में रहते हैं फिर
सामने कोई भी हो भाव कम देते हैं.
Hum bas attitude me rehte
hain fir samne koi bhi ho
bhaw kam dete hain..

 

 

तेरे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग मरते है.
Tere Attitude se log jlte honge
Magar mere Attitude pr to log
marte ha..

 

 

औकात में रहो बेटे ऐटिटूड की
शुरुआत हमारी हवेली से होती है
कभी आना हमारी हवेली पे.
Aukaat Mein Raho Bete
Attitude Ki Shuruaat Hmri
Haveli Se Hoti Hai Kabhi
Aana Hamaari Haveli Pe..

 

 

 

जरूरी नहीं कि लोग आग से जले-
कुछ लोग हमारे नाम से भी जल जाते है.
Zaruri nahi ki log aag se jale
kuch log humare naam se
bhi jal jate hain..

Profile Pic for Instagram For Boy
Profile Pic for Instagram For Boy

instagram photo post shayari

सुन पगले इतना गर्म मत हो वरना
मेरा ऐटिटूड नहीं सह पाएगा.
Sun pagale itna garm mat
ho varna mera attitude ni
seh payega..

 

 

हम दबंग तो हैं ही पर ज़रूरत
पढ़ने पर ऐटिटूड भी दिखाते हैं.
Hum dabang to hain he
par zaroorat padhane par
Attitude bhi dikhate ha..

 

 

दुनिया भाईचारे से नहीं
ऐटिटूड से चलती है.
Duniya bhaichare
se nahin Attitude
se chalti hai.

 

 

ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है.
Galatfahmi me hai beta ke
tera raj hai aake dekh le
yahan kon kiska baap ha..

Best Profile Pic for Instagram For Boy
Best Profile Pic for Instagram For Boy

instagram post shayari attitude

जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है.
Jamin par tik ni sakte
aur bat asman ki karte ha.

 

 

 

हम ऐटिटूड भी दिखाना जानते हैं
और तेवर भी पर मुसीबत आने
पर भाईगिरी भी दिखाना जानते हैं.
Hum attitute bhi dikhana
jaante hain aur tewar bhi
Par musibat aane par
bhaigiri bhi dikhana jante ha.

 

 

 

भाई का सिर्फ़ ऐटिटूड ही काफी है,
किसी भी दिल में अनलिमिटेड स्पेस
बनाने के लिए।
Bhai ka sirf Attitude hi kaphi
hai,Kisi bhi dil mein unlimted
space banane ke liye.

 

 

 

खून में उबाल वो आज भी हमारा
खानदानी है दुनिया हमारे शौक की
नहीं हमारे ऐटिटूड की दिवानी है.
khun me ubal wo aaj bhi
humara khandani hai duniya
humare shok ki nahi humare
Attitude ki diwani ha..

instagram pic dp boy
instagram pic dp boy

 

ऐटिटूड सिर्फ उन्हें दिखाता हूँ
जिन्हे तमीज समझ नही आती.
Attitude sirf unke liye ha
jinhe tamiz samaj nahi ati..

 

 

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी.
Aag laga denge us mahfil
me jahan bagawat humare
khilf hogi.

 

 

रेगिस्तान का रंग भी हरा हो जाता है,
जब अपने साथ भाई खड़ा हो जाता है।
Registan ka rang bhi hara
ho jata hai, Jab apne sath
bhai khada ho jata hai.

 

 

सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप
कर मारना क्यूंकि सामने से तो
मै हज़ार पर भारी हूँ।।
Sun Bete Mujhe Marana Ho
To Chhup Kar Marana, Kyuki
Samane Se To Hazaro pe
Bhari Hun.

instagram photo dp
instagram photo dp

 

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.
Kuch sahi to kuch kharab
kehte hai log hume bigda
hua naqab kehte hain.

 

 

आप ऐटिटूड हो तो,हम ऐटिटूड
में भी आपके बाप लगते हैं.
Aap badmash ho to hum
badmashi me bhi apke
baap lagte hain.

 

 

बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को समझदार
बन कर,ख़ुशी तो ऐटिटूड में ही मिलती हैं.
Bahut dekha hai mene zindagi
ko samjhdar ban kar khushi to
Attitude me hi milti hai.

 

 

टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mar karo jis
din samna hoga us din hasti
mita denge.

instagram post dp 2023
instagram post dp 2023

Instagram Shayari

मैं आदत नही शोक रखता हूं,
अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं.
Me adat nahi shok rkhta
hun achhe achhon ko
block rkhta hun.

 

 

 

कितनी अकड़ है आप मे हमें मार सके
इतना दम नही है किसी के बाप में.
Kitni akad hai ap me humein
mar sake itna dam nahi hai
kisi ke baap me.

 

 

 

दुनिया खामोशी भी सुनती हैं,
लेकिन पहले दुशमनो को अपनी
ऐटिटूड दिखानी पड़त हैं.
Duniya khamoshi bhi sunti hai
lekin pehle dushmano ko apni
Attitude dikhane padti hai.

 

 

 

दुनिया जल चुकी है हमारी ऐटिटूड से
अगर जलना सहन नहीं हो रहा है तो,
हमारे पास आओ हम बुझाना भी जानते हैं.
Duniya jal chuki ha humari
Attitude se agar jalna sahan
nahi ho rha ha to humare pass
aao hum bujhana bhi jante ha.

instagram स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2023
instagram स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी 2023

instagram post shayari attitude boy

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं
जलते, कुछ तो हमारे ऐटिटूड के
अंदाज से जल जाते है.
Humare dushamn sirf Aag
se hi nahi jalte kuch to humare
Attitude ke andaj se jal jate ha.

 

 

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं
मेरा,बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी
हो वो बनना है मुझे.
Bhid me khada hona maksad
nahi hai mera balki bhid jiske
liye badi ho wo banna ha mujhe.

 

 

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।।
Hamari Afawaah Ke Dguye
Wahi Se Uthate Hain, Jaha
Hamaare Naam Se AaG Lag
Jati Hain.

 

 

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,ये दो चार
दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे.
Chahne wale hazar ha
mere ye do char dushmano
se fark nahi padta mujhe.

 

 

instagram post shayari love

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने
दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandar hai hume
khamosh hi rehne do jra
machal gaye to shahar le
dubenge.

 

 

बैठ के बिचार कर लोगे तो थीक रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.

 

 

बुरे है तभी तो राजा है अच्छे
लोगों को दुनिया नौकर समझती है।
Bure hai tabhi to raja hai
achhe logon ko duniya
nokar samjhti ha.

 

 

इंस्टाग्राम हिंदी शायरी

तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा है और
गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है।
Tu jahan kahega tera bhai wah
khada hai aur ginti bhul jayega
bhaichara itna bada hai.

 

 

हमारे साथ रहोगे तो नाम भी होगा
और एक फोन में काम भी होगा।
Humare sath rahoge to nam
bhi hoga aur ek phone me
kammbhi gaoga.

 

 

दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो ऐटिटूड वाले लोग हैं जिगरा
रखते हैं।
Dil to Ashiqon ke pass
hota ha hum to badshah
log ha jigara rkhte ha.

 

 

दोस्तों हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के इंस्टाग्राम शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको पोस्ट पसंद आई है तो हमे कमेंट करके ज़रूर बताएं और ये भी बताएं की आपको और किस टॉपिक पर शायरी स्टेटस चाहिए जिसको हम आपके लिए लेके आ सकें।

इंस्टाग्राम अब तक का सबसे ज्यादा इस्तेमाल होने वाला सोशल मीडिया है जिसको लोग बहुत पसंद करते हैं और अपने सभी तरह की मेमोरीज को यहाँ पर शेयर करते हैं अगर आपको भी अपने से कोई पोस्ट डालनी होती है तो आप एक अच्छा सा उसमे कैप्शन या शायरी लिखना पसंद करते होंगे इसलिए आज की पोस्ट में हमने आपके साथ यह शायरी शेयर किये हैं।

आप यह शायरी को अपने दोस्तों और अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने इंस्टाग्राम पर story, post, में दाल सकते हैं तो चलिए मिलते हैं एक और नए पोस्ट में तब तक के लिए हस्ते रहो हसते रहो।

धन्यवाद।