Best 100+ Smile Shayari in Hindi | Muskurahat shayari

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Smile Shayari in Hindi | Muskurahat shayari लेके आये है व्यक्ति के जीवन में हमेसा मुस्कुराहट रहना चाहिए क्युकी आप जब खुश रहते है तो आपके जीवन में सभी दुःख, मुश्किलें आप हस्ते – हस्ते निकल लेते है।

smile shayari images
smile shayari images

smile ki shayari

थोड़ी सी Smile थोड़ी सी Khushi
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान
और प्यारा इंसान कहलायेगा.

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do,to
wo duniya ka sabse bada dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.

 

smile ki shayari in hindi

उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।
Unki muskurahat bhi kamal kar
jati hai bhari mahfil mein ye
nigahen bawal machati hai.

smile shayari images
smile shayari images

smile ki shayari hindi

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi me har dam hanste raho hansna
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz
mein jiyo ki apko dekhkar log kahen wo
dekhon zindagi kitni khubsurat hai..

 

 

smile ki shayari hindi me

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

 

smile shayari image 2021
smile shayari image 2021

smile ki shayari 2021

एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पर हमारे मुस्कान
आ जाती हैं. हम कितनी मुश्किल में क्यों ना हो
बोले कोई प्यार से “श्री राधे राधे” तो हमारी
जान में जान आ जाती हैं.

ek tera naam lete hi chehre par
hamare muskaan aa jati hai
hum kitni mushkil mein kyu na ho
bole koi pyaar se shree radhe radhe
to hamari jaan mein jaan aa jati hai.

 

 

smile pe shayari

मस्त नज़रों से देख लेना था, गर तमन्ना थी
आज़माने की हम तो बेहोश यूँ भी हो जाते,
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की.

mastnazaron se dekh lena tha
agar tamanna thi aaj maane ki
hum to behosh yun bhi ho jate
kya zarurt thi muskurane ki.

smile shayari image download
smile shayari image download

smile wali shayari

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं इसमे जीने की
चाहत होनी चाहिये गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में
बदल जायेगा सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein badal
jayega sirf muskurane ki adat honi chahiye.

 

 

muskurahat ki shayari

पलकों को झुका कर सलाम करते है
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपक
मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है.

palkon ko jhuka kar salam karte hai
dil ki har dua apke naam karte hai
kabul ho to bas muskura dena apka
muskurahat par to puri zindagi kurban
karte hai.

smile shayari image hindi
smile shayari image hindi

ladki ki smile pe shayari

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है.
chehre par muskurahat hamesha honi
chahiye kyuki ek smile se photo acchi
aa sakti hai  to zindagi kitni khubsurat
ho sakti hai.

 

 

kisi ki smile par shayari

मुस्कराहट वो हीरा है जिसे आप बिना
खरीदे पहन सकते हो,और जब तक यह हीरा
आपके पास है आपको सुंदर दिखने के लिये,
किसी और चीज की जरुरत नहीं है.

muskurahat wo hira hai jise aap bina
kharide pahan sakte ho aur jab tak
yaha hira apke pass hai apko sundar
dikhne ke liye kisi aur cheez ki
zarurt nhi hai.

smile shayari image hd
smile shayari image hd

smile ki tareef shayari

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम।

Mere Sanam Tumhe Kis Kis
Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar
Aane Lage Ho Ab To Tum.

 

 

aap ki smile shayari

सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है,
रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है।
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है, लेकीन इश्वर
तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।

sara jahan usi ka hai jo muskurata janta hai
roshni bhi usi ki hai jo sham jalna janta hai
har jagah mandir maszid guruduare hai lekin
iswar to usi ka hai jo sar jhukana janta hai.

smile girl shayari image
smile girl shayari image

ladki ki smile par shayari

एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.
Ek shok bemisal rakh karo halaat
kese bhi badal hi jayenge apne
chehre par hamesha muskaan
rakha karo..

 

 

smile par shayari

मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है
वर्ना भीगी पलकों से तो आइना भी धुंधला
नज़र आता है।
Muskura kar dekho to sara jahan
rangin hai varna bhigi palkon se
to aaina bhi dhundhla Nazar Aata hai..

smile attitude shayari image
smile attitude shayari image

smile par shayari in hindi

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये.

zindagi mein sada muskurate rahiye
dil milen na milen hath milaate rahiye
kon nibhata hai apna sath yahan taumar
baat mushkil hi sahi bharosa dilate rahiye.

 

 

muskurahat par shayari

जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की,
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख.
jab dil pe chha rahi ho ghatayen malal ki
us waqt apne dil ki tarf muskura ke dekh.

smile par shayari image
smile par shayari image

muskurahat par shayari in hindi

अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिए,
दिल ए नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए.
apni muskurahat ko zara kabu
mein rakhiye dil e nadan is par
kahin shaheed na ho jayen.

 

 

ladki ki muskurahat par shayari

हज़ारों गम मेरी फितरत नहीं बदल
सकता,  पर क्या करू मुझे
आदत मुस्कुराने की जो है।
Hazaron gam meri fitrat nhi badal
sakta par kya karu mujhe Aadat
muskurane ki jo hai..

smile shayari dp
smile shayari dp

muskurahat ki shayari

खुश रहना मतलब यह नहीं की सब कुछ ठीक हैं
इसका मतलब यह हैं कि आपने दुखों से ऊपर उठ
कर जीना सीख लिया हैं.
khush rahna mtlb yah nhi ki sab kuch
thik hai iska matlab yah hai ki apne
dukhon se upar uth kar jinaa sikh liya hai..

 

 

muskurahat ki shayari in hindi

ये जो भोली सी मुस्कराहट है
ना तुम्हारी बस यही तो जान
ले लेती है कसम से हमारी।
Ye jo bholi muskurahat hai
na tumhari bas yahi to jaan
le leti hai kasam se hamari..

smile images shayari
smile images shayari

dost ki muskurahat shayari

हस्ते दिलो में ग़म भी है मुस्कुराती आँखे कभी
नाम भी है दुआ करते है आपकी हंसी कभी
न रुके क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं।

Haste dilo me gham bhi hai,muskurati
aankhe kabhi nam bhi hai,dua karte hai
aapki hansi kabhi na ruke,kyunki apki
muskurahat ke deewane hum bhi hai

 

 

smile shayari

छोटी सी पसंद है हमारी,एक तो
तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।
Choti si pasand hai hamari ek to
tum aur dusra muskurana tumhara.

smile status image
smile status image

smile shayari in hindi

तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है हम
मर भी जाएँ पर तुझे रोने नहीं देंगे।

Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,Ham Mar Bhi
Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.

 

smile shayari hindi

आंसू जानते है कौन अपना है,
तभी अपनों के आगे निकलते है
मुस्कुराहट का क्या है, गैरों से भी
वफा कर लेती है।

Ansu jante hai kon apna hai
tabhi apno ke aage nikalte hai
mushkurahat ka kya hai geron se
bhi wafa kar leti hai.

smile quotes images for whatsapp dp
smile quotes images for whatsapp dp

smile shayari hindi me

उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।

unki hansi muskan hosh uda deti hai
unki aankhe jahan bhula deti hai
aayengi aaj raat wo khwabon mein doston
yahi khwahish humen roz sula deti hai.

 

 

smile shayari 2021

इश्क़ करना है तो रात की तरह करो जिसे चांद
भी क़ुबूल हो और उसके दाग भी क़ुबूल हो.
ishq karna hai to rat ki tarha karo
jise chand bhi kubul ho aur uske
daag bhi kubul ho..

smile quotes in hindi with images
smile quotes in hindi with images

shayari on smile

लोगो से मिलोगे तो मुझे भूरा ही पाओगे अगर
हमसे आकर मिलोगे तो मुस्कुरा कर जाओगे
कभी वक़्त हो तो हमसे आकर मिलो फिर
तुम बार बार हमसे मिलना चाहोगे।

logo se miloge to mujhe bura hi paoge agar
humse aakar miloge to muskura kar ajaoge
kbhi waqt ho to humse aakar milo fir
tum bar bar humse milna chahoge.

 

 

स्माइल शायरी हिंदी

ना कोई राह आसान चाहिए, ना ही हमें कोई
पहचान चाहिए, एक ही चीज मांगते है रोज
भगवान से,अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी
सी मुस्कान चाहिए.
Na Koi Rah Aasan Chahiye,
Na He Humein Koi Pahchan Chahiye,
Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se,
Apno Ke Chehre Pe Har Pal, Pyari.

always smile quotes images
always smile quotes images

क्यूट स्माइल शायरी

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना.

kabhi chupke se muskura kar dekhna
dil par lage pahare hata kar dekhna
ye zindagi teri khilkhila uthegi khuda
par kuch lamhen luta kar dekhna.

 

 

स्माइल शायरी स्टेटस

ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मजाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.

muskurahat shayari image
muskurahat shayari image

smile shayri

जो न होती मोहब्बत ये आंसू न होते दिल भी न
खोता आज तनहा न रोता दीवानो सी अपनी ये
हालत न होती अगर जहाँ में ये मोहब्बत न होती।

jo na hoti mohabbat ye ansu na hote
dil bhi na khote aaj tanha na rota
diwano si apni ye halat na hoti
agar jahan mein ye mohabbat na hoti.

 

 

स्माइल शायरी इन हिंदी 2 line

छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

chhu le asman jamin ki talash na kar
ji le zindagi khushi ki talash na kar
takdir badal jayegi khud hi mere dost
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.

muskurahat par shayari image
muskurahat par shayari image

shayari smile

मैं तमाम दिन का थका हुआ,तू तमाम शब
का जगा हुआ,ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

 

 

स्माइल शायरी हिंदी attitude

तोड़ कर हमारा दिल सितमगर ज़िन्दगी
के मजे ले रहा है कोई ज़ालिम से इतना
तो पूछे किस खता की सजा दे रहा है।
tod kar hamara dil sitamgar zindagi
ke maje le raha hai koi zalim se itna
to puchhe kis khata ki saza de raha hai.

muskurahat ki shayari image
muskurahat ki shayari image

smile sayri

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

apki pasand hamari chahat ban jaye
apki muskan dil ki rahat ban jaye khuda
khushiyon se itna khush kar de apko ki
apko khush dekhna hamari adat ban jaye.

 

 

shayri on smile

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत
इतनी जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे।
mat kiya kar e dil kisi se mohabbat
itni jo log bat nhi karte wo pyaaar
kya karenge.

मुस्कुराहट शायरी इमेज
मुस्कुराहट शायरी इमेज

hindi shayari on smile

मोहब्बत का सफर लंबा हुआ​
​​तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो​
​थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो
​थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।

mohabbat ka safar lamba hua
to kya hua thoda tum chlo
thoda ham chle thoda tum chlo
thoda hukn chle fir rishk kar lenge.

 

 

smiling shayari

बन जाओ ख़ुशी मेरी , हसना है तुम्हारे साथ ,
बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे साथ,
नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ..

ban jao khushi meri hasna hai tumhare
sath ban jao khawahish meri udna hai tumhare
sath nhi raha sakta tumhare bina ek pal bhi
ban jao zindagi meri jona hai tumhare sath.

smile shayari photo
smile shayari photo

स्माइल शायरी

मस्त नजरों से देख लेना था,
अगर तमन्ना थी आजमाने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते
क्या जरूरत थी मुस्कुराने की.

mast nazaron se dekh lena tha
agar tamnna thi aajmane ki
hum to behosh yun hi ho jate kya
zarurat thi smile karne ki.

 

 

smile ke upar shayari

जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,
तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,
जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,
तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।

jab khayal tera dil mein ata raha
to bahut der tak mera dil jor se dhadkata raha
jo tera jikar kal mere ghar mein chhid gaya
to bahut der tak mera ghar mahakta raha.

 

smile per shayari

बेबी तुम्हारा प्यार भी कोरोना की तरह
है दिन पे दिन बढ़ता ही जा रहा है।
baby tumhara pyar bhi corona ki
tarha hai din pe din badta hi ja rha ha.

 

 

shayari on smile in hindi

शायरो की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफ़िल भी कितनी खुशी से जमती है।
Shayaro ki basti mein kadam rakha to
jana gamon ki mahfil bhi kitni khushi
se jamati hai..

 

 

smile status in hindi

जब आपको वो एक सही इंसान मिलता है
जो हमेशा आपको ख़ुश रखता है, ख़ुश
देखना चाहता है, उन्हें कभी जाने मत देना
वो बिना कुछ आपसे माँगे सब कुछ दे देगा।

jab apko wo ek sahi insaan milta hai
jo hamesha apko khush rakhta hai
khush dekhna chahta hai unhe kabhi jaane
mat dena wo bina kuch apse mange sab kuch
de dega.

 

smile status for whatsapp

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,बिना
सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,Bina
Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

 

 

Smile Whatsapp Status

हम तो खुशियां उधार देने का कारोबार करते हैं,
कोई वक्त पर नहीं लौटाता, इसलिए घाटे में हैं।

hum to khushiyan dene ka
karobar karte hai koi waqt par
nahi lautta isliye ghate me hai.

 

 

muskurahat shayari

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

 

 

muskurahat shayari in hindi

ना जाने कब खत्म होंगी यह आदतें
उसके हर छोटे-छोटे जख्म पर
आंसू बहाने की.
Naa jane kab khatam hongi yah
Aadaten uske har chote chote
jakhm par Aansu bahane ki..

 

 

smile status hindi

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी
होगी,ये प्यार है ही इतना प्यारा ,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी.

Din hua hai to eaat bhi hogi
mat ho udas usse kabhi baat
bhi hogi ye pyar hai hi itna pyara
zindagi rahi to mulakat bhihogi.

 

 

royal smile status in hindi

हर शख़्स को मिलती नही मुँह माँगी मुरादें
हर शख़्स मुक़द्दर का सिकंदर नही होता..
Har shakhs ko milti nahi muh mangi
muraden har shakhs mukaddar ka
sikandar nhi hota..

 

 

pyari smile shayari

तुम लहरों सी चली आना
मैं किनारों सा इंतज़ार करूँगा.
Tum lahron si chali Aana
mein kinaron sa intzaar karunga..

 

 

pyari smile shayari in punjabi

ज़िन्दगी में यही देखना ज़रूरी नहीं है,
कि कौन हमारे आगे है या कौन हमारे पीछे
कभी यह भी देखना चाहिये कि, हम किसके
साथ हैं, और कौन हमारे साथ है.

zindagi mein yahi dekhna zaruri nhi hai
ki kon hamari Aage hai ya kon hamare
piche kabhi yah bhi dekhna chahiye ki
hum kiske sath hai, aur kon hamare sath hai.

 

 

pyari smile shayari in hindi

दुखो के बोझ में ज़िन्दगी
कुछ इस तरह डूबे जा रही हैं
की मेरी हर एक चाहत,
हर एक आस टूटे जा रही हैं.

Dukho ke bojh mein zindagi
kuch is tarha dube ja rahi hain
ki meri har ek chahat har ek
Aas tute jaa rahi hai..

 

 

shayari on smile for instagram

जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का..
Jo humein samjh hi nhi saka
use hak hai humein bura samjhne ka..

 

 

shayari on smile by ghalib

Smile increases value of face,
Anger spoils beauty of soul,
Faith is force of life,
Confidence is companion of success,
So keep smiling.

 

 

shayari on smile by gulzar

SMILE on the Face is a MEDICINE to Cure
the Tensions of Life, And to Convert them
into a Relaxation, So Dear Keep Always
a Smiling Face.

 

 

Smile shayari in  english

Your smile is your logo,
your personality is your business card,
how you leave others feeling after having
an experience with you becomes your trademark.

 

 

shayari on his smile

One of the main reasons that
I live is for you and the
children that we have
between us two.

 

दोस्तों अगर आपको हमारी आज की मुस्कराहट वाली शायरी पसंद आई हो तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और ये भी बताएं की आपको हमारी आज की सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आज हमने आपके साथ smile shayari शेयर की हैं जो आप अपने life partner, दोस्तों और सभी के साथ शेयर कर सकते है और अपने सभी social media जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है। 
 
दोस्तों जब आप हमेसा मुस्कुराते रहते है और अपने जीवन में खुश रहते है तो आपके साथ बहुत से लोग रहना पसंद करते है क्युकी जब आप खुश रहते है तो आपको सभी लोग पसंद करने लगते है और आपके साथ उनको रहना अच्छा लगता है क्युकी आप उनसे अच्छे से और बड़े ही खुश मिजाज रहते है। 
 
 
आपको अपने जीवन में हमेसा खुश रहना चाहिए क्युकी जब आप खुश रहते है तो आपका जीवन अच्छा रहता है क्युकी आप अपने जीवन में खुश रहते है तो आपको हर काम में अच्छे रहते है आपका दिमाग अच्छा रहता है और आप अपना दिमाग सही से लगते है। 
 
धन्यवाद।