Best 540+ Hasi Shayari in Hindi | हँसी शायरी इन हिंदी [2024]

Hasi Shayari in Hindi :- दोस्तों अगर आपको भी किसी की हंसी की तारीफ या हंसी पे कोई शायरी ढूंढ रहे है जिसको आप शेयर करना चाहते हैं अपने पार्टनर या किसी दोस्त के जिसकी हंसी आपको बहुत पसंद है या आपको खुद की हंसी के लिए शायरी चाहिए जिसको आप अपने सोशल मीडिया व्हाट्सप्प फेसबुक की स्टेटस, स्टोरी पे डालना चाहते हैं तो आज हम आपके साथ इसी हंसी पे लिखी कुछ खास शायरी Best 540+ Hasi Shayari in Hindi, हँसी शायरी इन हिंदी का कलेक्शन लेके आये हैं जिसको आप अपने दोस्त पार्टनर और परिवार वालो के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

hasi shayari image
hasi shayari image

hasi shayari

रिश्ते सिर्फ प्यार के ही नहीं होते
उनकी हँसी और हमारी ख़ुशी का
भी एक रिश्ता है
Rishte sirf pyar ke hi nhi
hote unki hansi aur humari
khushi ka bhi ek rishta hai.

 

 

 

hasi shayari in hindi

बहुतो को देखा हैं मैंने,अपने गमो
को हंसी के पीछे छिपाते हुए,क्योकि
समझ गए हैं वो, ज़िन्दगी में ख़ुशी से
बढ़कर कुछ नहीं।

Bahuto ko dekha ha mene apne
gamo ko hansi ke piche chipate
hue kyuki samjh gye ha wo zindagi
me khushi se badkar kuch nahi.

hasi shayari image download
hasi shayari image download

hasi shayari hindi

होंठों पे आज हंसी खिल आई है,
प्यार की कीमत अब समझ में आई है,
जमाने वाले भी ना कर पाएंगे अलग,
अगर रब ने हमारी जोड़ी बनाई है।

Hothon pe aaj hansi khil aai ha
pyar ki kimat ab samjh me aai h
jamane wale bhi na kar payenge
alag agar rab ne humari jodi bnai h.

 

 

 

hasi shayari 2024

मुस्कुरा जाता हूं अक्सर तेरे गुस्से मैं
भी तेरा नाम सुनकर तेरे नाम से इतनी
मोहब्बत है तो सोच मुझसे कितनी होगी.
Muskura jata hun aksar tere
gusse me bhi tera naam sunkar
tere naam se itni mohabbat hai
to soch mujhse kitni hogi.

hasi shayari images 2023
hasi shayari images 2024

hasi shayari hindi me

हँस कर हम जिन्दगी हर पल बिताते है
तभी गमों में भी हम सिर्फ हँसते हुए नज़र
आते है।
Hans kar hum zindagi har pal
bitate hai tabhi gamon me bhi
hum sirf hanste huye nazar Ate h.

 

 

 

hasi shayari in hindi 2024

खामोश बैठे हैं तो,लोग कहते हैं उदासी
अच्छी नहीं,और ज़रा सा हंस लें तो,लोग
मुस्कुराने की वजह पूछ लेते है।
Khamosh betye ha to log kehte
hain udasi achhi nahi aur jra sa
hans lein to log muskurane ki
wajah puch lete hain.

hasi shayari photo
hasi shayari photo

hasi ki shayari

कैसे बताऊं तू मेरे लिए क्या कुछ है
तुम्हारी हंसी ही मेरे लिए सब कुछ है.
kaise batau tu mere liye
kya kuch hai tumhari hasi
hi mere liye sab kuch hai.

 

 

 

hasi par shayari

गमों की शाम है चल हँस के गुजार लेंगे
अब तक जो गलतियाँ हुई है हमसे
इस बहाने चलो थोड़ा उसको सुधार लेंगे।
Gamon ki sham hai chal hans
ke guzar lenge ab tak jo galtiyan
hui ha humse is bahane chalo
thoda usko sudhar lenge.

hasi majak shayari image download
hasi majak shayari image download

hasi wali shayari

मेरी इस खुशनुमा जिन्दगी पर असर,
बस तेरी इस छोटी-सी हंसी का है।
Meri is khushnuma zindagi
par asar bas teri is choti si
hansi ka hai..

 

 

 

hasi pe shayari

चेहरे की हंसी से हर गम छुपाओ,
बहुत कुछ बोलो पर कुछ ना बताओ,
खुद ना रुठो कभी, पर सब को मनाओ,
राज है ये जिंदगी का बस जीते चले जाओ।

chehre ki hansi se har gam
chupao bahut kuch bolo par
kuch na btao khud na rutho
kabhi par sab ko manao raj
hai ye zindagi ka bas jeete
chale jao.

hasi majak shayari image
hasi majak shayari image

hasi wala shayari

तुझे देखकर चेहरे पर हंसी खिलती है
सपनों में हमेशा मुझे तू ही मिलती है.
tujhe dekhkar chehre par
hasi khilti hai sapnon me
hamesha muhje tu hi milti hai.

 

 

 

hasi shayari 2 lines

आपकी हंसी हमे प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमे हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से,जान से भी
प्यारी आपकी यारी लगती है।

Apki hansi hume pyari lagti ha
apki har khushi hume humari
lagti hai kabhi dur naa karna
khud se jan se bhi pyari apki
yaari lagti hai.

hasi majak ki shayari image
hasi majak ki shayari image

hasi shayari rekhta

आपको नहीं पता कितनी कीमती है
आपकी हंसी आपकी मुस्कान में ही
ढूंढता हूं मैं अपनी खुशी.
aapko nahi pata kitni kimati
hai aapki hasi aapki muskan
me hi dhundhta hu mai apni
khushi.

 

 

 

hasi shayari for gf

हमेशा मुस्कुराते रहिये क्यूंकि परिवार में
रिश्ते तब तक कायम रह पाते है जब तक
हम एक दूसरे को देखकर मुस्कुराते रहे.
Hamesa muskurate rahiye
kyuki pariwar me rishte tab tak
kayam reh pate ha jab tak hum
ek dusre ko dekhkar muskurate
rahe.

aap ki hasi shayari images
aap ki hasi shayari images

hasi shayari 2 lines in hindi

हंसते रहा करो, उदास रहने से,कौन सी
जिंदगी की परेशानियां सही हो जाएगी।
Hanste raha karo udas rehne
se kon si zindagi ki pareshani
sahi ho jayegi.

 

 

 

hasi shayari for bf

थोड़ी सी Smile थोड़ी सी Khushi,
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो,
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान,
और प्यारा इंसान कहलायेगा.

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do
to wo duniya ka sabse bada
dhanwan aur pyaara insaan
kahalyega.

hasi wali shayari image
hasi wali shayari image

hasi wali shayari in hindi

दिल क्या अपनी जान भी दे दे तुम्हें
अपनी हंसी का दीदार बस कराना हमें.
dil kya apni jaan bhi de de
tumhe apni hasi ka deedar
bas karana hame.

 

 

 

hasi ki shayari in hindi

एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पर
हमारे मुस्कान आ जाती हैं.
हम कितनी मुश्किल में क्यों ना हो
बोले कोई प्यार से “श्री राधे राधे”
तो हमारी जान में जान आ जाती हैं.

ek tera naam lete hi chehre par
hamare muskaan aa jati hai
hum kitni mushkil mein kyu na ho
bole koi pyaar se shree radhe radhe
to hamari jaan mein jaan aa jati hai.

muskurahat shayari image
muskurahat shayari image

hasi par shayari in hindi

कोई अगर ठुकरा दे तो हंस कर सह लेना,
मोहब्बत दिल से होती है ज़बरदस्ती नहीं।
Koi agar thukra de to hans kar
seh lena mohabbat dil se hoti
hai jabrdasti nahi.

 

 

 

meri hasi shayari in hindi

चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है
chehre par muskurahat hamesha
honi chahiye kyuki ek smile se
photo acchi aa sakti hai  to zindagi
kitni khubsurat ho sakti hai.

muskurahat shayari image in hindi
muskurahat shayari image in hindi

Teri hasi shayari in hindi

मेरी इस खुशनुमा जिन्दगी पर असर
बस तेरी इस छोटी-सी मुस्कान का है।
Meri is khushnuma zindagi par
asar bas teri is choti-si muskan
ka hai.

 

 

 

hasi majak shayari

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम।
Mere Sanam Tumhe Kis Kis
Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar
Aane Lage Ho Ab To Tum.

muskurahat par shayari image
muskurahat par shayari image

hasi majak shayari in hindi

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ
बताने से कही सबका प्यार से भरोषा न
उठ जाये.
Meri hansi me bhi kai gam
chipe hai darta hun batane se
kahi sabka pyar se bharosha
na uth jaye.

 

 

 

hasi shayari 2 line

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये.

zindagi mein sada muskurate
rahiye dil milen na milen hath
milaate rahiye kon nibhata hai
apna sath yahan taumar baat
mushkil hi sahi bharosa dilate rahiye.

muskurahat ki shayari image
muskurahat ki shayari image

hansi shayari

इतना खुश रहो कि दुनिया परेशान
हो जाये कि इसे किस बात की खुशी है।
Itna khush raho ki Duniya
pareshan ho jaye Ki ise kis
baat ki khushi hai.

 

 

 

hansi shayari in hindi

अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिए,
दिल ए नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए.
apni muskurahat ko zara kabu
mein rakhiye dil e nadan is par
kahin shaheed na ho jayen.

मुस्कुराहट शायरी इमेज
मुस्कुराहट शायरी इमेज

हँसी शायरी

जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना
जिन्दगी की जरूरत हैं जिन्दगी को इस
अंदाज में जिओ कि आपको देखकर लोग
कहें वो देखों जिन्दगी कितनी खूबसूरत हैं.

Zindagi me har dam hanste raho
hansna zindagi ki zarurt hai zindagi
ko isn andaz mein jiyo ki apko dekh
kar log kahen wo dekhon zindagi
kitni khubsurat hai.

 

 

 

हँसी शायरी इन हिंदी

खुश रहना मतलब यह नहीं की
सब कुछ ठीक हैं इसका मतलब
यह हैं कि आपने दुखों से ऊपर
उठ कर जीना सीख लिया हैं.

khush rahna mtlb yah nhi ki
sab kuch thik hai iska matlab
yah hai ki apne dukhon se
upar uth kar jinaa sikh liya hai.

hansi shayari image
hansi shayari image

हँसी शायरी हिंदी

ना कोई राह आसान चाहिए, ना ही हमें कोई
पहचान चाहिए, एक ही चीज मांगते है रोज
भगवान से,अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी
सी मुस्कान चाहिए.

Na Koi Rah Aasan Chahiye,
Na He Humein Koi Pahchan Chahiye,
Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan
Se, Apno Ke Chehre Pe Har Pal, Pyari.

 

 

 

हंसी शायरी

तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है
हम मर भी जाएँ पर तुझे रोने नहीं देंगे।

Tumhen Dil Se Juda Hone
Nahin Denge,Haath Apna
Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,
Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe
Rone Nahin Denge.

hasi shayari with image
hasi shayari with image

हंसी शायरी इन हिंदी

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिये
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जायेगा
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein
badal jayega sirf muskurane ki
adat honi chahiye.

 

 

 

हंसी शायरी हिंदी

उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।

unki hansi muskan hosh
uda deti hai unki aankhe
jahan bhula deti hai ayengi
aaj raat wo khwabon mein
doston yahi khwahish humen
roz sula deti hai.

hasi image
hasi image

हंसी हिंदी शायरी

एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे अपने
चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.

Ek shok bemisal rakh karo
halaat kese bhi badal hi jayenge
apne chehre par hamesha
muskaan rakha karo.

 

 

 

हंसी शायरी 2 लाइन

तोड़ कर हमारा दिल सितमगर ज़िन्दगी
के मजे ले रहा है कोई ज़ालिम से इतना
तो पूछे किस खता की सजा दे रहा है।

tod kar hamara dil sitamgar
zindagi ke maje le raha hai
koi zalim se itna to puchhe
kis khata ki saza de raha hai.

hasi quotes image
hasi quotes image

हँसी पर शायरी हिंदी में

छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.

chhu le asman jamin ki talash na kar
ji le zindagi khushi ki talash na kar
takdir badal jayegi khud hi mere dost
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.

 

 

 

हंसी शायरी 2024

लोगो से मिलोगे तो मुझे भूरा ही
पाओगे अगर
हमसे आकर मिलोगे
तो मुस्कुरा कर जाओगे
कभी वक़्त
हो तो हमसे आकर मिलो फिर
तुम
बार बार हमसे मिलना चाहोगे।

logo se miloge to mujhe bura hi
paoge agar humse aakar miloge
to muskura kar ajaoge kbhi waqt
ho to humse aakar milo fir tum
bar
bar humse milna chahoge.

hasi majak shayari image
hasi majak shayari image

हँसी शायरी हिंदी 2 Line

हस्ते दिलो में ग़म भी है मुस्कुराती
आँखे कभी नाम भी है दुआ करते है
आपकी हंसी कभी न रुके क्यूंकि
मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं।

Haste dilo me gham bhi hai,
muskurati aankhe kabhi nam
bhi hai,dua karte hai aapki
hasi kabhi na ruke,kyunki apki
muskurahat ke deewane hum
bhi hai.

 

 

 

तेरी हंसी शायरी

जो न होती मोहब्बत ये आंसू न होते
दिल भी न खोता आज तनहा न रोता
दीवानो सी अपनी ये हालत न होती
अगर जहाँ में ये मोहब्बत न होती।

jo na hoti mohabbat ye ansu
na hote dil bhi na khote aaj
tanha na rota diwano si apni
ye halat na hoti agar jahan
mein ye mohabbat na hoti.

हँसी स्टेटस

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना.

kabhi chupke se muskura kar
dekhna dil par lage pahare hata
kar dekhna ye zindagi teri khilkhila
uthegi khuda par kuch lamhen luta
kar dekhna.

 

 

 

मुस्कान शायरी हिंदी

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत
इतनी जो लोग बात नहीं करते वो प्यार
क्या करेंगे।
mat kiya kar e dil kisi se
mohabbat itni jo log bat nhi
karte wo pyaaar kya karenge.

दोस्त के लिए हंसी वाली शायरी

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.

 

 

 

हंसी पर कविता

सारा जहां उसी का है,जो मुस्कुराना जानता है,
रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता
है हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है, लेकीन
इश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।

sara jahan usi ka hai jo muskurata
janta hai roshni bhi usi ki hai jo sham
jalna janta hai har jagah mandir
maszid guruduare hai lekin iswar to
usi ka hai jo sar jhukana janta hai.

मजेदार शायरी हंसी वाली

पलकों को झुका कर सलाम करते है
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपकी
मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है.

palkon ko jhuka kar salam karte hai
dil ki har dua apke naam karte hai
kabul ho to bas muskura dena apki
muskurahat par to puri zindagi
kurban karte hai.

 

 

 

चुटकुला वाली शायरी

मोहब्बत का सफर लंबा हुआ​
​​तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो​
​थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो
​थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।

mohabbat ka safar lamba hua
to kya hua thoda tum chlo
thoda ham chle thoda tum chlo
thoda hukn chle fir rishk kar lenge.

चेहरे पर हंसी शायरी

मुस्कराहट वो हीरा है जिसे आप बिना
खरीदे पहन सकते हो,और जब तक यह
हीरा आपके पास है आपको सुंदर दिखने
के लिये,किसी और चीज की जरुरत नहीं है.

muskurahat wo hira hai jise aap bina
kharide pahan sakte ho aur jab tak
yaha hira apke pass hai apko sundar
dikhne ke liye kisi aur cheez ki
zarurt nhi hai.

 

 

 

 तेरी हंसी शायरी

उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।
Unki muskurahat bhi kamal
kar jati hai bhari mahfil mein
ye nigahen bawal machati hai.

मुस्कुराने पर शायरी

मस्त नजरों से देख लेना था,
अगर तमन्ना थी आजमाने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते
क्या जरूरत थी मुस्कुराने की.

mast nazaron se dekh lena tha
agar tamnna thi aajmane ki
hum to behosh yun hi ho jate
kya zarurat thi smile karne ki..

 

 

 

हंसी पर शायरी रेख़्ता

शायरो की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफ़िल भी कितनी खुशी से जमती है।
Shayaro ki basti mein kadam
rakha to jana gamon ki mahfil
bhi kitni khushi se jamati hai.

हंसी पर शायरी

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

apki pasand hamari chahat ban jaye
apki muskan dil ki rahat ban jaye
khuda khushiyon se itna khush kar
de apko ki apko khush dekhna hamari
adat ban jaye.

 

 

 

हंसी स्टेटस इन हिंदी

जब आपको वो एक सही इंसान मिलता है
जो हमेशा आपको ख़ुश रखता है,ख़ुश देखना
चाहता है, उन्हें कभी जाने मत देना वो बिना
कुछ आपसे माँगे सब कुछ दे देगा।

jab apko wo ek sahi insaan milta
hai,jo hamesha apko khush rakhta
hai,khush dekhna chahta hai unhe
kabhi jaane mat dena wo bina kuch
apse mange sab kuch de dega.
 

 

 

Hasi status

मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है
वर्ना भीगी पलकों से तो आइना भी
धुंधला नज़र आता है।
Muskura kar dekho to sara
jahan rangin hai varna bhigi
palkon se to aaina bhi dhundhla
Nazar Aata hai.

 

 

 

Hasi status in hindi

जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की,
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख.
jab dil pe chha rahi ho ghatayen
malal ki us waqt apne dil ki tarf
muskura ke dekh.

 

 

 

Hasi status hindi

हम तो खुशियां उधार देने का कारोबार करते हैं,
कोई वक्त पर नहीं लौटाता, इसलिए घाटे में हैं।
hum to khushiyan dene ka
karobar karte hai koi waqt par
nahi lautta isliye ghate me hai.

 

 

 

Hasi majak status in hindi 

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se
Naraj Hai Khuda,Kahta Hai
Ke Tu Ab Kuchh Mangta Ni H.

 

 

 

Hasi wale status

ना जाने कब खत्म होंगी यह आदतें उसके
हर छोटे-छोटे जख्म पर आंसू बहाने की.
Naa jane kab khatam hongi yah
Aadaten uske har chote chote
jakhm par Aansu bahane ki.

 

 

 

Hasi ke status

ऐ मेरे पाँव के छालों जख्मो को
साथ ही रखना जमाना मुझसे मेरे
सफर के निशान माँगेगा.

E mere pawan ke chalon
jakhmo ko sath hi rakhna
jamana mujhse mere safar
ke nishan mangega..

 

 

Hasi status in hindi 2 line

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी
होगी,ये प्यार है ही इतना प्यारा ,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी..
Din hua hai to eaat bhi hogi
mat ho udas usse kabhi baat
bhi hogi ye pyar hai hi itna pyara
zindagi rahi to mulakat bhihogi.

 

 

 

Hasi status for whatsapp

हज़ारों गम मेरी फितरत नहीं बदल
सकता,  पर क्या करू मुझे
आदत मुस्कुराने की जो है।
Hazaron gam meri fitrat nhi badal
sakta par kya karu mujhe Aadat
muskurane ki jo hai.

 

 

 

Hasi whatsapp status

हर शख़्स को मिलती नही मुँह माँगी मुरादें
हर शख़्स मुक़द्दर का सिकंदर नही होता..
Har shakhs ko milti nahi muh
mangi muraden har shakhs
mukaddar ka sikandar nhi hota.

 

 

हम आशा करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की हंसी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हसी की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी किसी लगी है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा  पसंद आई है। 
 
मित्रों आप यह सभी शायरी को अपने दोस्तों और सभी खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं और यह भी बता सकते हैं की आपको अपनी ज़िन्दगी में कितनी हंसी ख़ुशी हैं और आप यह शायरी अपने whatsapp, facebook instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।