Best 50+ Caring Shayari For Girlfriend | Care Shayari Hindi

Caring shayari :- दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Caring Shayari For Girlfriend | Care Shayari Hindi लेके आये है
दोस्तों आप भी अपने लाइफ पार्टनर की केयर ज़रूर करते होंगे और आपको उसकी परवाह करना बहुत ही अच्छा लगता है तो आज हम आपके साथ शेयर की है Care shayari जो आपको अपने लाइफ पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं। 

caring shayari images
caring shayari images

caring shayari

हमारे प्यार की शुरूआत उस दिन से हो गई थी,
जब हम दोनों एक दुसरे की “Care” करना शुरू कर दिए थे.
Humare pyar ki shuruaat us din se ho
gai thi jab hum dono ek dusre ki care
karna shuru kar diye the.

caring shayari in Hindi

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

caring shayari image 2021
caring shayari image 2021

caring shayari for girlfriend

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी प्यारी मुस्कान तेरी
देखते ही होश उड़ जाये इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.
Kitna pyara chehra hai tera hai kitni pyari
muskan teri dekhte hi hosh ud jaye ishq ke
diwane mar jaye muskan me teri.


caring shayari 2021

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

 

caring shayari image
caring shayari image

caring shayari for gf

इश्क़ करना है मैने सोच लिया तुझपे मरना है मैने सोच लिया
ये दिल तुझपे फ़िदा है जाने जिगर तेरे संग जीना है मैने सोच लिया.
ishq karna hai mene soch liya tujhpe marna
hai mene soch liya ye dil tujhpe fida hai jane
jigar tere sang jeena hai mene soch liya.


caring shayari hindi

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

caring shayari images download
caring shayari images download

care shayari

ना कोई बता पाया है,
ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है,
कि गूगल भी शर्मा जाएगा.

Na koi bata paya hai
na hi koi bata payega
meri mohabbat itni gahri
hai ki google bhi shrm jayega.

care shayari in hindi

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

caring shayari image in hindi
caring shayari image in hindi

caring shayari in hindi 2021

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehta mujhe taklif deta.

caring shayari hindi me

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

caring love shayari image
caring love shayari image

care shayari hindi

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,
दिन रात इसी पे मरते रहे,
जब तक ये साँसें चलती रहे,
हम तुमसे मोहब्बत करते रहे.

Rakh lun nazar me chehra tera
din rat isi pe marte rahe, jab tak
ye sanse chalti rahe, hum tumse
mohabbat karte hai.

care shayari for gf

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

love caring shayari image
love caring shayari image

caring shayari for Girlfriend

होती नही है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती.

Hoti nahi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai surat
unki khud-b-khud lagti hai pyari
kadar jinki dil me hoti hai.

care shayari 2021

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

caring shayari hindi image
caring shayari hindi image

love care shayari

सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता.

Sab kehte hai zindagi me
sirf ek bar pyar karna chahiye
lekin tumse to mujhe bar-bar
pyar karne ka dil chahta.


care karne wali shayari

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

care shayari image
care shayari image

shayari on care

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.

Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

care love shayari

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

caring shayari image
caring shayari image

caring shayari for bf

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना
मुझे अपनी हद में रहना आता है।

Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa Jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna Aata hai.

love care shayari in hindi

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।

chalo na fir se ek naye rishte ki shuruaat
karte hai galti kisi ki bhi thi chalo ab sath
me thik karte hai.

care shayari images
care shayari images

care wali shayari

ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है
उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itni muhabbat kahan se
aai hai uske liye ki mera dil bhi
uski khatir mujhse ruth jata hai.


kisi ki care karna shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Zindagi me koi pyar se pyara nahi
milta zindagi me koi pyar se pyara
nahi milta jo hai pass apke usko
sambhal kar rkhna kyuki ek bar khokar
pyar dobara nahi milta.

take care shayari images
take care shayari images

kisi ki care karna status

जिस दिन तेरे बिन रह लू
उसदिन खुद को मिटा दूंगा
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर
दुनिया में आग लगा दूंगा.

Jis din tere bin rah lun
us din khud ko mita dunga
mujh se dur jane ki baten mat
kar duniya me aag laga dunga.

care karna shayari in hindi

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat ki intihan na puchiye
is pyar ki wajah na puchiye har
sans me samaye rahte ho, kahan
base ho tum jagah na puchiye.

care status image
care status image

care karne wale status

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazare karm mujh par itna na kar
ki teri mohabbat ke liye bagi ho jaun
mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
me ishq ke jahar ka Aadi ho jaun..


gf care shayari

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वरना तुझे चाहने की खता बार-बार ना करता.

Jo kuch bhi mila hai usi me khush hun
me tere liye khuda se takrar nahi karta
par kuch to baat hai teri fitrat me jalim
varna tujhe chahne ki khata bar-bar na krna.

care quotes images
care quotes images

caring husband shayari

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

Shaan se hum tere dil me rahenge
teri mohabbat pe jaan nisar karenge
dekh ke jalegi hume duniyan sari
is kadar be-panah pyar tujhe karenge.

care karna shayari

हजारों गीत हैं मेरे जहन में,
मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ,
जहाँ परवाह हो मेरी किसी को,
वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ।

Hazaron heet hai mere jahan me
magar ek khas tarana dhund raha
hun jahan parwah ho meri kisi ko
wo ek thikana dhund raha haun.

self care quotes images
self care quotes images

shayari for care

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.

Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam
Hai,Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe
Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera
Hi Makaan Hai.

care shayari for gf in hindi

आप हमें भुला दे कोई गम नहीं।
जिस दिन हम आप भुला दीया समाज लेना।
आब अपको यद करने बाला कोई नहीं।

Aap hamein bhula de koi gam nahi
jis din hum bhula diya samjh lena
ab apko yad karne bala koi nahi.

take care quotes images
take care quotes images

shayari on care in hindi

बहुत खुबसुरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हे बना दो किस्मत हमारी,
हमें नही चाहिए जामाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाऐ मोहब्बत तुम्हारी.

Bahut khubsurat hai ankhe tumhari
inhe bana do kismat humari humein
nahi chahiye jamane ki khushiyan agar
mil jaye mohabbat tumhari..


caring shayari for wife

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की
लोग बेपरवाह हो जाया करते हैं.
Jyada parwah na kiya karo kisi
ki log beparwah ho jaya karte hai.

parwah shayari image
parwah shayari image

care hindi shayari

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata ‘Taj Mahal
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

caring love shayari in hindi

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

parwah shayari images
parwah shayari images

care na karna shayari

गुलाब खिलते नहीं जिंदगी की राह मे.
हंसी चहकती रहे आपकी निगाह मे.
खुशी की लेहर मिले हर कदम आप को.
देता हूँ दिल से दुआ हर वक्त आप को.

Gulab Khilate Nahi Jindagi Ki Rah Me.
Hansi Chamkti Rahe Aap Ki Nigah Me.
Khushi Ki Leher Mile Har Kadam Aapko.
Deta Hun Dil Se Duaa Har Wakt Aapko.


love and care shayari in hindi

आप अपनी समझ रखते हैं,
मैं अपना मिजाज रखता हूँ,
आप सही समझें या गलत,
मैं अब परवाह नहीं करता हूँ।

Ap apni samajh rakhte hai
me apna mijaj rakhta hun
aap sahi samjhe ya galat
me ab parwah nahi karta hun.

parwah nahi shayari images
parwah nahi shayari images

caring shayari for whatsapp

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो, फिर किसी
का होने नहीं देती।
Mohabbat Sikhni Hai To Maut
Se Sikho.Jo Ek Baar Gale Laga
Le To,Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.


caring status for whatsapp

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar
Mein Rehne Do,Meri Hayaat Ko Tum
Apne Asar Mein Rehne Do,Main Apni
Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya
Hun,Mere Wajood Ko Khwabon Ke
Ghar Mein Rehne Do.

caring images for girlfriend
caring images for girlfriend

caring status for fb

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
wese log to mile jate hai har mod
par koi aap ki tarha anmol ni hota.


care status for whatsapp

जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी,
दिल बैचेन हो जाता है.
zaruri to nhi har chahat ka mtlab
ishq ho kabhi kabhi anjana rishta
ke liye.


care whatsapp status

क्यूँ ना हो उन्हें प्रवाह हमारी जो हम इतने बेपरवाह हैं,
जरूरत ही नही साबित करने कि हम खुद ही गवाह हैं.
Kyun na ho unhe prawah humari jo
hum itne beparwah hai, zarurt hi nahi
sabit karne ki hum khud hi gawah hai.

caring whatsapp status

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है,
जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं।
Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

caring husband status

मैं भी कितना पागल हूं, उससे प्यार
करता हूं,जिसको मेरी परवाह ही नहीं।
ME bhi kitna pagal hun usse
pyar karta hun jisko meri parwah
hi nahi.

caring status for gf

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं,
काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं,
करनी न पड़ती परवाह ज़माने की,
काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं।

Kash tumhari aag bujha pata
me kash tumhare daag mita pata
me karni na padti parwah jamane
ki kash itni himmat juta pata me.


हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की केयर करने वाली शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई है,
तो हमें comment Box में कमेंट कर के ज़रूर बताएं और हमें ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से सबसे ज्यादा कोनसी पसंद आई है। 

दोस्तों आप यह सभी शायरी अपना whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने लाइफ पार्टनर के साथ भी शेयर कर सकते हैं,
जिससे उसको आपके प्यार का अंदाजा लगेगा जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आप उसके लिए और उसकी बहुत परवाह करते हैं तो आज की शायरी यही टॉपिक पर है आज हम आपके लिए बेस्ट परवाह करने की शायरी लेकर आए अगर आपको पसंद आई हो तो मैं कमेंट करके जरूर बताएं।

Care karna?

दोस्तों जब आप किसी से प्यार करते हैं सच्ची मोहब्बत करते हैं तो आप उसकी सच्चे दिल से बरवाडी कर रहे हैं जब आप किसी की परवाह करते हैं तो आप इस कारखाने से लेकर सभी चीज का ध्यान रखते हैं,
और उसको कुछ होने नहीं देते और आप भी किसी से प्यार करते हैं तो आप उसकी प्रवचन करते हो तो आज की शायरी इसी टॉपिक पर है आज की शायरी अगर आपको पसंद आई हो तो हमें कमेंट कर के जरूर बताएं।

प्यार एक ऐसी चीज है जिसको सभी लोग बहुत दिल से निभाते हैं कुछ लोग इस प्यार का मजाक उड़ाते हैं और कुछ लोग इस प्यार के लिए अपनी जिंदगी भी दांव पर लगा देते हैं जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आप उसकी सच्चे दिल से परवाह भी करते हैं
उसका हर चीज का ध्यान रखते हैं और उसको बहुत खुश रखते हैं जब आप किसी की परवाह करते हैं तो आप उसको सच्चे दिल से प्यार करते हैं यह जवाब पर अभी परवाह करने लगे तो आप समझ लेना कि आप उसको सच्चे दिल से प्यार करने लगे हो और वह आपको अगर आपकी कोई कहर करता है,
तो आप उसको कभी खोने मत देना जो इंसान आपकी क्या करता है वह इंसान आपके लिए दुनिया में सबसे अच्छा इंसान होता है।

धन्यवाद।