TOP 50+ Bhaigiri Attitude Status in Hindi [LATEST 2022]

दोस्तों हम आज आपके लिए TOP 50+ Bhaigiri Attitude Status in Hindi [LATEST 2022] लेके आये हैं आज की शायरी आप सभी ऐटिटूड वाले लोगों को बहुत पसंद आने वाली हैं आज की शायरी स्टेटस आप सभी के लिए लेके आये हैं।

bhaigiri status image
bhaigiri status image

bhaigiri status

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं
जलते, कुछ तो हमारे भाईगिरी के
अंदाज से जल जाते है.
Humare dushamn sirf aag
se hi nahi jalte kuch to humare

bhaigiri ke andaj se jal jate hain.

 

 

bhaigiri status in hindi

तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा है और
गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है।
Tu jahan kahega tera bhai wah
khada hai aur ginti bhul jayega
bhaichara itna bada hai.

bhaigiri status images
bhaigiri status images

bhaigiri status hindi

औकात में रहो बेटे भाईगिरी की
शुरुआत हमारी हवेली से होती है
कभी आना हमारी हवेली पे.
Aukaat Mein Raho Bete
Bhaigiri Ki Shuruaat Hmri
Haveli Se Hoti Hai Kabhi
Aana Hamaari Haveli Pe.

 

 

 

bhaigiri status 2022

दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं।
Dil to Ashiqon ke pass hota
ha hum to badshah log ha
jigara rkhte ha.

 

bhaigiri status image download
bhaigiri status image download

bhaigiri ke status

हम दबंग तो हैं ही पर ज़रूरत
पढ़ने पर भाईगिरी भी दिखाते हैं.
Hum dabang to hain he
par zaroorat padhane par
Bhaigiri bhi dikhate hain.

 

 

 

bhaigiri status 2 line

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने
दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandar hai hume
khamosh hi rehne do jra
machal gaye to shahar le
dubenge.

bhaigiri status marathi images
bhaigiri status marathi images

Best bhaigiri status

दुनिया भाईचारे से नहीं
भाईगिरी से चलती है.
Duniya bhaichare
se nahin Bhaigiri se
chalti hai..

 

 

 

Whatsapp bhaigiri status

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।।
Hamari Afawaah Ke Dguye
Wahi Se Uthate Hain, Jaha
Hamaare Naam Se AaG Lag
Jati Hain.

bhaigiri photo background
bhaigiri photo background

bhaigiri status for whatsapp

ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।।
Galatfahmi me hai beta ke tera
raj hai aake dekh le yahan kon
kiska baap hai..

 

 

 

bhaigiri whatsapp status

गले में सोना. टेशन में रोना, प्यार
में गम और तेरे Group में हम
फेमस हैं यार।।
Gale Me Sona, Tension Me
Rona, Pyaar Me Gham, Aur
Tere Group Me Ham,Famous
Hain Yaar.

bhaigiri photo poses
bhaigiri photo poses

bhaigiri status in hindi 2 line

हम attitute भी दिखाना जानते हैं
और तेवर भी पर मुसीबत आने
पर भाईगिरी भी दिखाना जानते हैं.

Hum attitute bhi dikhana
jaante hain aur tewar bhi
Par musibat aane par
bhaigiri bhi dikhana jante ha.

 

 

 

dabang bhaigiri status

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,ये दो चार
दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे.
Chahne wale hazar ha mere
ye do char dushmano se fark
nahi padta mujhe.

bhaigiri shayari images
bhaigiri shayari images

bhaigiri status shayari

भाई को शान से ‪जीने‬ का ‪‎शौक है
वो तो भाई जिएगा बस तू अपना
देख तेरा भाई हमेशा चमकते रहेगा.

Bhai ko shaan se ‪jeene‬ ka
‪‎shauk hai Wo to bhai jiega
bas tu apna dekh Tera bhai
hamesha chamakte rahega.

 

 

 

bhaigiri attitude status

बैठ के बिचार कर लोगे तो थीक रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.

bhaigiri shayari hindi image
bhaigiri shayari hindi image

bhaigiri dialogue status

खून में उबाल वो आज भी हमारा
खानदानी है दुनिया हमारे शौक की
नहीं हमारे तेवर की दिवानी है.
khun me ubal wo aaj bhi
humara khandani hai duniya
humare shok ki nahi humare
tevar ki diwani hai.

 

 

 

royal bhaigiri status

बुरे है तभी तो राजा है अच्छे
लोगों को दुनिया नौकर समझती है।
Bure hai tabhi to raja hai
achhe logon ko duniya
nokar samjhti ha.

bhaigiri sher shayari image
bhaigiri sher shayari image

bhaigiri attitude status in hindi

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी.
Aag laga denge us mahfil me
jahan bagawat humare khilf hogi.

 

 

bhaigiri shayari status

हमारे साथ रहोगे तो नाम भी होगा
और एक फोन में काम भी होगा।
Humare sath rahoge to
nam bhi hoga aur ek phone
me kammbhi gaoga.

bhaigiri whatsapp dp images
bhaigiri whatsapp dp images

bhaigiri status for fb

रेगिस्तान का रंग भी हरा हो जाता है,
जब अपने साथ भाई खड़ा हो जाता है।
Registan ka rang bhi hara
ho jata hai, Jab apne sath
bhai khada ho jata hai.

 

 

 

bhaigiri shayari

मुझे छेड़ने से पहले एक बार सोच
लेना,मेरे यार नाश कर देंगे तुझे।
mujhe chodne se pehle
ek bar soch lena mere
yaar nash kar denge tujhe.

bhaigiri dp images
bhaigiri dp images

bhaigiri shayari in hindi

सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ।।
Sun Bete Mujhe Marana Ho
To Chhup Kar Marana, Kyuki
Samane Se To Hazaro pe
Bhari Hun.

 

 

 

bhaigiri shayari hindi

जिस दिन अपनी एंट्री शेर जैसी होगी
उस दिन शोर काम खौफ ज़ादा होगा।
jis din apni entry sher jesi
hogi us din shor kam khof
jyada hoga.

dadagiri status image
dadagiri status image

bhaigiri shayari 2022

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.
Kuch sahi to kuch kharab
kehte hai log hume bigda
hua naqab kehte hain.

 

 

 

bhaigiri ki shayari

दोस्ती की है तो फायदा है तुम्हारा
अगर दुश्मनी का सोचा है तो आप
झेल नहीं पाओगे मुझे।
dosti ki ha to fayda hai
tumhara agar dushmani
ka socha hai to aap jhel
nahi paoge mujhe.

dadagiri status in hindi images
dadagiri status in hindi images

bhaigiri par shayari

आप बदमाश हो तो, हम बदमाशी
में भी आपके बाप लगते हैं.
Aap badmash ho to hum
badmashi me bhi apke bap
lagte hain.

 

 

 

bhaigiri wali shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी
चाहिए हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए।
Hath me khanjar hi nahi ankho
me pani bhi chahiye humein
dushman bhi thoda badmash
chahiye..

dadagiri shayari image
dadagiri shayari image

bhaigiri shayari status

टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mar karo jis
din samna hoga us din hasti
mita denge.

 

 

 

bhaigiri attitude shayari

डर तो हमे किसी के बाप का भी नहीं है
पर रेस्पेक्ट बीच में आ जाती हैं.
Darr toh hume kisi k baap
ka bhi nhi Par respect bich
m aa jati hain.

dadagiri shayari image download
dadagiri shayari image download

bhaigiri attitude shayari in hindi

दुनिया खामोशी भी सुनती हैं,
लेकिन पहले दुशमनो को अपनी
भाईगिरी दिखानी पड़ती हैं.
Duniya khamoshi bhi sunti hai
lekin pehle dushmano ko apni
bhaigiri dikhani padti hai.

 

 

 

bhaigiri dialogue shayari

तेरे इश्क़ ने गुलाम बना दिया है
वरना तो दिल कल भी नवाब था
और आज भी है.
Tere ishq ne gulam bna
diya hai Warna toh dil kal
bhi nawaab tha aur aaj bhi hai.

dadagiri shayari photo download
dadagiri shayari photo download

bhaigiri dialogue

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं
मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी
हो वो बनना है मुझे.
Bhid me khada hona maksad
nahi hai mera balki bhid jiske
liye badi ho wo banna ha mujhe.

 

 

 

bhaigiri shayari status in hindi

इतना ज्यादा भी Attitude मत दिखा
darling, तेरी जवानी से ज्यादा तो,हमारे
तेवर ही गर्म हैं।
Itna jyada bhi attitude mat dikha
darling teri jawani se jyada to
humare tewar hi garm ha.

bhaigiri shayari images 2022
bhaigiri shayari images 2022

भाईगिरी स्टेटस

मत उलझो हमसे हम खुद नहीं समझ पाए
अपने आप को, तुम क्या ख़ाक समझोगे हमें.
Mat uljho humse hum khud nhi
samjh paye apne aap ko tum
kya khak samjhoge hume.

 

 

 

भाई गिरी स्टेटस इन हिंदी

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है.
Badnaam to bahut hu mai
zamane me Tu bata tere
sunane me kya kissa aaya hai..

bhaigiri status image 2022
bhaigiri status image 2022

भाईगिरी स्टेटस हिंदी

जिन्हे आज तुम बदमाश मानते
होना वो कभी चिल्ले थे हमारे।
jinhe aaj tum badmash mante
hona wo kabhi chille the humare.

 

 

भाईगिरी डायलॉग स्टेटस

हमारा Style और ऐटिटूड ही कुछ अलग
है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे.
Humara style aur attitude hi
kuch alag ha barabri karne
lagoge to bik jaoge.

bhaigiri status with image
bhaigiri status with image

रॉयल दबंग स्टेटस

दर उनको लगता है जिनको अपने
ऊपर शक हो, हम तो पैदा ही तभाई
मचाने को हुआ हूँ।
dar unko lagta ha jinko apne
upar shak ho hum to peda hi
tabhai machane ko hua hun.

 

 

 

तेवर हिन्दी शायरी

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिटूड नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.
Teri mohabbat aur meri fitrat
me farak sirf itna hai ki tera
attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

bhaigiri status in hindi image
bhaigiri status in hindi image

भाईगिरी स्टेटस मराठी

हम उस्ताद हैं उनके जिनके
तुम गुलाम हो बीटा।
hum ustad hai unke jinke
tum gulam ho beta..

 

 

 

भाईगिरी शायरी हिंदी

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर
किया कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से
तूने बदमाशी सीखी है वो किताब हमने
ही लिखी हैं.

Ye badmashi ki baaten soch
samjh kar kiya kar bete kyuki
jin kitabon se tune badmashi
sikhi ha wo kitab humne hi likhi h.

भाईगिरी शायरी

सब लोग कहते है छोरा बड़ी अकड़
में रहता है मेरे भाई बहुत मेहनत की
है इस अकड़ को लाने में।

sab log kehte ha chora
badi akad me rehta hai
mere bhai bahut mehnat
ki hai is kadam ko laane me.

 

 

 

भाईगिरी डायलॉग

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है
मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me
meri kahani Attitude me rehn
to adat hai meri purani.

भाई गिरी शायरी Hindi

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को,
जब हम आएंगे तो आसमान खुद
बा खुद खली हो जायेगा।
abhi udne do in kabutaron
ko jab hum aayenge to asman
khud ba khud khali ho jayega.

 

 

 

भाईगिरी शायरी इन हिंदी

हम अपना Attitude तो वक्त आने
पर दिखाएंगे, शहर तू खरीद उस पर
राज़ करके हम दिखाएंगे।

Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

भाईगिरी शायरी 2022

शराफत का जमाना ही नहीं रहा
साहिब किसी को इज़्ज़त दो तो वो
कमजोर समझने लगते है।
sharafat ka jamana hi
nahi raha sahib kisi ko
izzat do to kamjor samjh
ne lagte ha.

 

 

dadagiri status

भाई का attitute और तेवर ही
ऐसा है कि लड़कियां भी जल रही है
और दुश्मन भी बाकी सब जो बचे हैं
वह धूप से जल रहे हैं।

Bhai ka attitute aur tevar hi
aisa hai ki ladakiyan bhi jal
rahi hai aur dusman bhi baki
sab jo bache hain wohh dhup
se jal rahe hain.

dadagiri status in hindi

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए।
Naam aur pehchan chahe
choti ho,par apne dam par
honi chahiye..

 

 

dadagiri status 2022

भाईगिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर.
Bhaigiri to hum marne ke bad
bhi karenge log peda chalenge
aur hum kandho par.

dadagiri status hindi

ओये तू गुंडा तू बदमाश हम तो सरीफ है
मेरे भाई, बाकि कभी उलझ कर देख लाइए।
Oye tu Gunda tu badmash hum to
srif ha mere bhai, baki kabhi ulajh
kar dekh laiye.

 

 

 

dadagiri ke status

भाई की सिर्फ़ एक smile ही काफी है,
किसी भी दिल में unlimted space
बनाने के लिए।
Bhai ki sirf ek smile hi kaphi
hai,Kisi bhi dil mein unlimted
space banane ke liye.

dadagiri shayari

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
भाई फिर से जंगल में आ गया।
Dushmano ko jara khabar
kar do bhai fir se jungle
me aa gaya.

 

 

 

dadagiri shayari in hindi

बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को समझदार
बन कर,ख़ुशी तो भाईगिरी में ही मिलती हैं.
Bahut dekha hai mene zindagi
ko samjhdar ban kar khushi to
Bhaigiri me hi milti hai.

dadagiri shayari 2022

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है,
उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है,
jinme akele chalne ka hosla
hota ha unke piche ek din
kafila chalta hai..

 

 

 

dadagiri shayari in hindi

कितनी अकड़ है आप मे हमें मार सके
इतना दम नही है किसी के बाप में.
Kitni akad hai ap me humein
mar sake itna dam nahi hai
kisi ke baap me.

shayari dadagiri

हम तो दिल के बादशाह है,
जो सुनते भी दिल की है
और करते भी दिल की है.
hum to dil ke badsha ha
jo sunte bhi dil ki hain
aur karte bhi dil ki hain.

 

 

 

friendship dadagiri status in hindi

दुनिया जल चुकी है हमारी भाईगिरी से
अगर जलना सहन नहीं हो रहा है तो,
हमारे पास आओ हम बुझाना भी जानते हैं.

Duniya jal chuki ha humari
Bhaigiri se agar jalna sahan
nahi ho rha ha to humare pass
aao hum bujhana bhi jante ha

dadagiri status in hindi 2 line

बहोत शरीफ हूँ में जब तक
कोई उंगली ना करे।
bahot sharif hun me jab
tak koi ungali naa kare.

 

 

दादागिरी स्टेटस

भाई तो हमने ज़माने ने बनाया था,
प्यार ने तो हमे जीना सिखाया हैं.
Bhai to humne jamane ne
banaya tha pyar ne to hume
jeena sikhaya hai.

दादागिरी स्टेटस इन हिंदी

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका
बता रहे है, जिनकी औकात मेरे ऐटिटूड
के बराबर भी नहीं.
Wo log mujhe zindagi jeene
ka tarika bta rahe ha jinki aukat
mere attitude ke barabar bhi ni h.

 

 

गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी

जिन लोगो की सकल भी अच्छी नहीं होती
वो भी अपने आप को स्मार्ट कहता है और
जिनको चार जाने भी नहीं जानते मोहल्ले
में वो भी खुद को बदमाश कहता है।
jin logo ki sakal bhi acchi nahi hoti
wo bhi apne aap ko smart kehta ha
aur jinko char jane bhi nahi jante
moholle me wo bhi khud ko badmash
kehta ha.

 

 

 

जहाँ तुम्हारी ना चले न प्रधान
वह हमारा एक बार नाम ले देना।
jahan tumhari naa chale na
pradhan wah humara ek bar
naam le dena.

 

 

गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी 2 Line

क्या कहा मुझे देख के जलते हैं लोग,
तो क्या हुआ जलते रहो मेरा बाल भी
नहीं उखड पाओगे।
kya kaha mujhe dekh ke
jalte hai log, to kya hua
jalte raho mera baal bhi
nahi ukhad paoge.

 

 

 

अपने कद का अंदाजा हमें भी
है लाडले हम परछाई देख कर
गुरुर नहीं करते।
apne kad ka andaja
humein bhi hai ladle
hum parchai dekh kr
gurur nahi karte.

 

 

गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी 2022

माफ़ कीजिएगा जनाब में सबके लिए
उपलब्ध नहीं हूँ मेरी अपनी कहानी है
में किताबों वाला शब्द नहीं हूँ।
Maaf kijiyega janab me sab
ke liye uplabdh nahi hun meri
apni kahani hai me kitabon
wala shabd nahi hun.

 

 

जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे
वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे।
jo na dete the jawab unke salam
aane lage waqt badala to mere
neem pe Aam aane lage.

 

 

 

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी
कोई बदमाशी दिखाई नही,जिस दिन
बदमाशी देखा दी,उस दिन लोगो
का घर से निकलना मुश्किल हैं.
Badmash to hum janm se he par
kabhi koi badmashi dikhai nahi
jis din badmashi dekhai nahi jis
din badmashi dikha di us din logo
ka ghar se nikalna mushkil hai.

 

 

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।
Yahan har cheez kismat se nhi
milti kuch cheezein chinni padti ha.

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

वो जो मामूली समझते थे असलियत
जानते ही क़दमों में गिर गए।
Wo jo mamuli samjhte the asliyat
jante hi kadmon me gir gaye.

 

 

आप सब सिर्फ मेरा नाम
जानते हो मेरी कहानी नहीं।
Aap sab sirf mera naam
jante ho meri kahani nahi.

 

 

कभी आकर मिलो हमसे हम
वैसे नहीं जैसे बताए जाते है।
Kabhi aakar milo humse hum
bese nahi jese bataye jate ha.

 

 

तुम समंदर की बातें करते हो जनाब
लोग आँखों में डूब जाया करते है.
Tum samandar ki batein karte
ho janab log ankhon me dub
jaya karte hain.

 

 

दादागिरी स्टेटस शायरी

कुछ लोग खामोश ज़रूर होते है पर
उससे ज्यादा खतरनाक होते हैं।
Kuch log khamosh zarur hote
hai par usse jyada khatarnak
hote hai.

 

 

नज़र से गिरे हुए लोगों को
हम दोबारा मुँह नहीं लगाते।
nazar se gire huye logo ko
hum dobara muh nahu lagate.

 

 

हमारे दौर में तुम्हारा
ज़ोर नहीं चलेगा।
humare dor me tumhara
jor nahi chalega..

 

 

बेटे जितनी तेरी पहचान होगी ना
उतनी तो में बिगाड़ कर बैठा हूँ।
Bete jitni teri pehchan hogi na
utni to me bigad kar betha hun.

 

 

मैं तुम्हारी हर चल से वाकिफ हूँ मेरी जान
मेरे ज़िन्दगी का एक हिस्सा हरामियों के
साथ गुज़रा है।
me tumhari har chal se wakif hun
meri jaan mere zindagi ka ek hissa
haramiyon ke sath guzara hai.

 

 

दादागिरी शायरी हिंदी

शरीफ इतना रहो जितनी दुनिया रखे।
sharif itna raho jitni duniya
rakhe.

 

 

अपना अंदाज अलग रखते है
तभी तो लोगो को गलत लगते है।
Apna andaj alag rakhte ha
tabhi to logon ko galat lagte ha.

 

 

 

ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते हैं हम तो
लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं.
Attitude to bacche dikhate
hai hum to logon ko unki
aukat dikhate hai.

 

 

 

हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा.
Hamara time kuchh is tarah
aayega Jo nafarat karta hai
wo bhi hame chaahega.

 

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की भाईगिरी स्टेटस पसंद आएंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के स्टेटस पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको आज के स्टेटस कैसे लगे और कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ये भी बताएं की आपको सभी स्टेटस में से कोनसे स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आये हैं। 
 
आप यह सभी स्टेटस शायरी आप अपने दोस्तों और सभी ऐटिटूड स्टेटस, शायरी पसंद करने वालो के साथ शेयर कर सकते हैं और आप यह अपने whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
Note :- यह सभी शायरी स्टेटस सिर्फ एक entertainment, शायरी स्टेटस के लिए शेयर की हमारे द्वारा इससे कोई भी गलत सन्देश हम नहीं दे रहे हैं। 
 
धन्यवाद।