Best 150+ Yaari Shayari in Hindi | यारी शायरी स्टेटस 2024

Yaari Shayari in Hindi :- दोस्तों क्या आप भी अपने दोस्तों यारों के लिए शायरी स्टेटस ढूंढ रहे है तो आज हम आपके लिए लेके आये है Best 150+ Yaari Shayari in Hindi, यारी शायरी स्टेटस, सच्ची यारी शायरी हम सब की ज़िन्दगी में एक न एक दोस्त ज़रूर होता है जो हमारे हर सुख दुःख में हमारे साथ होता है और वो इंसान हमारे लिए सब कुछ करता है

आज हम इसलिए ही दोस्ती पर लिखी हुई कुछ खास शायरी स्टेटस आपके साथ शेयर करने है रहे है अगर आपके पास एक ऐसा दोस्त है जिसको आप हमेसा अपने साथ देखना चाहते हैं क्युकी वो दोस्त आपके साथ हर जगह पर खड़ा होता है तो आज की ये शायरी आप उसके साथ ज़रूर शेयर कीजिये जिससे आपका और उसका दोस्ताना और भी ज्यादा खूबसूरत बना रहे।

Yaari shayari image
Yaari shayari image

yaari shayari

वक्त की यारी तो सब करते हैं,
मजा तो तब है,जब वक्त बदल
जाये लेकिन यार न बदले.

Waqt ki yaari to sab karte
ha maja to tab hai jab waqt
badal jaye lekin yaar na
badale.

 

 

yaari shayari in hindi

दुश्मन को जलाना और दोस्त
के लिए, जान की बाजी लगाना
फितरत है हमारी.

Dushman ko jalana aur
doston ke liye jaan ki baji
lagana fitrat hai humari.

yaari shayari image download
yaari shayari image download

yaar shayari

हर रोता हुआ लम्हा भी
मुस्कुराएगा फ़िक्र मत कर
दोस्त अपना भी वक़्त आएगा.

Har rota hua lamha bhi
muskuraayega, Fikr mat
kar dost apna bhi waqt
aayegaa.

 

 

yaar shayari in Hindi

दोस्ती बड़ी नहीं होती दोस्ती
निभाने वाले बड़े होते हैं जनाब.
Dosti bdi ni hoti dosti nibhane
wale bade hote hain janab.

 

yaro ki yari shayari image
yaro ki yari shayari image

yaari shayari 2024

किस्मत वालों को ही मिलती है
पनाह दोस्तों के दिल में यूँ ही
हर शख्स जन्नत का हकदार
नहीं होता।

Kismat walon ko hi milti ha
panah doston ke dil me yun
hi har shakhs jannat ka
akdar nahi hota.

 

 

yaari ki shayari

क्या खूब था वो बचपन जब दो
उंगलियां जोड़ने से दोस्ती हो
जाती थी.

Kya khub tha wo bachpan
jab do ungaliyon jodne se
dosti ho jati thi.

 

 

दोस्ती यारी शायरी

मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी,
रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं.
mili to zindagi hume berang
hi thi rang to yaaron ki mahfil
ne bhare ha.

 

 

यारी शायरी Attitude

यारी के बिना ये जिंदगी,
प्यारी नहीं लगती है।
yaari ke bina ye zindagi
pyari nahi lagti hai.

yaari shayari images
yaari shayari images

yaari dosti shayari

नशा कोई और होता तो छूट
जाता लत दोस्ती की है जान
के साथ ही जायेगी.

Nasha koi aur hota to chot
jata, Lat dosti ki ha jaan
ke sath hi jaayegi.

 

 

yaari par shayari

न दोस्ती बड़ी न प्यार बड़ा जो
निभा दे वो इंसान बड़ा।
Na dosti badi naa pyar bada
jo niha de wo insaan bada.

 

 

yaari shayari 2 line in hindi

जी लो इन पलों को हंस के जनाब फिर
लौट के दोस्ती के पुराने दिन नहीं आते.
ji lo in palon ko hans ke janab fir
laut ke dosti ke din nahi aate.

 

 

shayari yaari

यार के नाम का एक खत जेब में
रखकर क्या चला करीब से गुजरने
वाले पूछते हैं इत्र का नाम क्या है.
yaar ke naam ka ek khat jeb
me rakhkar kya chala karib se
guzarne wale puchte hai inshtr
ka naam kya ha.

yaar shayari image
yaar shayari image

yaari shayari hindi mein

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल
नहीं होता है,और ये सिखाने के लिए
कोई स्कूल नहीं होता है.

Doston ki dosti me kabhi koi
rule ni hota ha aur ye sikhane
ke liye koi school nahi hota.

 

 

 

yaari shayari in hindi 2024

यह जो ज़िन्दगी है ना तेरे
बिना अधूरी है मेरे दोस्त।
Yah jo zindagi hai na tere
bina adhuri ha mere dost.

yaar shayari image download
yaar shayari image download

yaari shayari 2 line

जब सुकून नहीं मिलता इश्क़ की बस्ती
में तब खो जाता हूँ यारो की मस्ती में।
Jab sukun nahi milta ishq
ki basti me tab kho jata
hun yaaron ki masti me.

 

 

 

yaari shayari hindi

माना मेरे दोस्त हज़ार है पर
तू मेरा जिगरी यार है।
Mana mere dost hazar
hai par tu mera zigari
yaar hai.

yaari shayari photo
yaari shayari photo

yaari shayari in hindi 2 line

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल
ना हो और
वो दोस्त ही क्या
जिसमे बवाल ना हो।

Wo chai hi kya jisme ubal
na ho aur wo dost hi kya
jisme bawal na ho.

 

 

 

yaari dialogue in hindi

मिलने को तो मुझे बहुत मिल जायेंगे
पर तेरे जैसा यार कभी नहीं मिलेगा।
Milne ko to mujhe bahut
mil jayenge par tere jesa
yaar kabhi nhi milega.

yaari shayari photo download
yaari shayari photo download

सच्ची यारी शायरी

भरोसे मंद दोस्त का होना भी ज़िन्दगी
मैं एक तरह की कामयाबी है।
Bharose mand dost ka
hona bhi zindagi me ek
tarha ki kamyabi hai.

 

 

 

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

चाँद की दोस्ती,रात से सुबह तक,
सूरज की दोस्ती,दिन से शाम तक,
हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से
आखरी साँस तक।

chand ki dosti raat se subah tak
suraj ki dosti din se shaam tak
humari dosti pehli mulakat se
akhri sans tak.

yaari shayari in hindi images
yaari shayari in hindi images

बेस्ट दोस्ती स्टेटस

ज्यादा दोस्त होना ज़रूरी नहीं है
सच्चे दोस्त होना ज़रूरी है।
Jyada dost hona zaruri
nahi hai sacche dost
hona zaruri ha.

 

 

 

दबंग दोस्ती स्टेटस 2 line

दुनिया से कब के गुजर गए होते,
ठोकर न लगी होती तो बच गए होते,
बंधे थे बस तेरी दोस्ती के धागों में,
वरना कब के बिख़र गए होते।

duniya se kab ke guzar gaye hote
thokar na lagi hoti to bach gaye hote
bandhe the bas teri dosti ke dhagon
me varna kab ke bikhar gaye hote.

yaro ki yari shayari image
yaro ki yari shayari image

yaari attitude shayari

दुःख काम हो जाते है जब दोस्त
कहते है तू टेंशन ना ले में हूँ न तेरे
साथ।
Dukh kam ho jate hai
jab dost kehte ha tu
tension na le me hun
na tere sath.

 

 

 

yaari dosti shayari in hindi

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का साज है,
आप जैसे दोस्त पे हमें नाज है,चाहें कुछ भी
हो जाए दोस्ती वैसे ही रहेंगी जैसे आज है

apki dosti humari surur ka saj ha
aap jese dost pe humein naaz hai
chahen kuch bhi ho jaye dosti vese
hi rahengi jese aaj hai.

matlabi yaar shayari image
matlabi yaar shayari image

yaari wali shayari

जी लो इन पलों को हंस के जनाब फिर
लौट के दोस्ती के पुराने दिन नहीं आते।
Ji lo in palon ko hans ke
janaw fir laut ke dosti ke
purane din nahi aate.

 

 

 

dosti yaari ki shayari

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त.

kyu mushkilon me sath dete hai dost
kyu gam ko baat lete hai dost na rishta
khun ka na riwaj se bandha ha fir bhi
zindagi bhar sath dete hai dost.

jigri yaar shayari image
jigri yaar shayari image

shayari on yaari

लोग कहते है इतने गम में भी खुश
क्यों हो मेने कहा दुनिया साथ दे न
दे मेरे दोस्त तो साथ है।

Log kehte ha itne gam me bhi
khush kyun ho mene kaha duniya
sath de na de mere dost to sath h.

 

 

 

 

Shayari for yaari

जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है.

Jab dosti sachhi aur majbut hoti hai
to use jatane ki zarurt nahi hoti hai
chahe dost kitna bhi dur chala jaye
use pass lane ki zarurt nhi hoti hai.

sorry yaar shayari image
sorry yaar shayari image

यारी शायरी

दोस्त ख़रीदे नहीं जाते ये तो वो कमीने
होते है जो आपको कभी शरीफ नहीं
देखना चाहते।

dost kharide nahi jate ye to wo
kamine hote ha jo apko kabhi
sharif nahi dekhna chahte.

 

 

 

यारी शायरी इन हिंदी

यादों के सहारे दुनिया नही चलती,
बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनती,
एक बार पुकारो तो आए दोस्तों,क्यों की
दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती.

Yadon ke sahare duniya nahi chalti
bina kisi shayar ke mahfil nhi banti
ek bar pukaro to aaye doston kyu ki
doston ke bin aye dhadkane nhi chalti.

yaar sad shayari image
yaar sad shayari image

यारी की शायरी

दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है दोस्ती
गहरी हो तो सबको भाती है दोस्ती नादान
हो तो टूट भी जाती है लेकिन अगर दोस्ती
अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है.

Dosti achhi ho to rang lati hai,dosti
gahri ho to sabko bhati hai, dosti
nadan hon to tut bhi jati hai lekin
agar dosti apne jesi ho to itihas
banati hai.

 

 

 

यारी शायरी दो लाइन

छोटे से दिल के अफसाने बहुत है
ज़िन्दगी के माना जख्म बहुत है
मार डालती कब की ये दुनिया पर
दोस्तों तुम्हारी दुआओं में असर बहुत है.

Chote se dil ke afsane bahut hai
zindagi ke mana kham bahut hai
mar dalti kb ki ye duniya par doston
tumhare duao me asar bahut hai.

Yaar ki shayari image
Yaar ki shayari image

यारी शायरी स्टेटस

जमाने से कब के गुजर गए होते
ठोकर ना लगी होती बच गए होते
बंधे थे बस दोस्ती के धागों में
वरना कब के बिखर गए होते.

Jamane se kab ke guzar
gaye hote thokar na lagi
hoti bach gaye hote bandhe
the bas dosti ke dhagon me
varna kab ke bikhar gaye hote.

 

 

 

यारी पर शायरी

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है,
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है,
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं,
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।

Agar dil ne mile to pyar adhura hota
hai chandni ke bina chand pura hota
hai doston ki bhul kar zindagi katti nhi
kyuki har ek friend zaruri hota hai.

yaari shayari image 2022
yaari shayari image 2024

punjabi shayari on yaari

सबकी जिंदगी में खुशियां देने वाले,
मेरे दोस्त की जिंदगी में कभी गम ना हो,
उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त मिले,
तभी जब दुनिया में कम ना हो।

sabki zindagi me khushiyan dene
wale mere dost ki zindagi me kabhi
gam na ho usko mujhse bhi acha dost
mile tabhi jab duniya me kam na do.

 

 

 

 

yaari shayari punjabi

कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी
कभी कुछ माँग के तो देखो यारो
होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी।

Kabhi andhera to kabhi shaam hogi
Meri har khushi apke naam hogi
Kabhi kuch mang ke to dekho yaaro
Honto pe hasi aur hateli pe jaan hogi.

dosti shayari image
dosti shayari image

dosti yaari shayari

बहुत खूबसूरत होते हैं वो पल जब
आपके दोस्त साथ होते हैं लेकिन उस
से भी खूबसूरत होते हैं वो लम्हे जब
दूर रहकर भी वो हमें याद करते हैं.

Bahut khubsoorat hote hain
wo pal Jab aapke saath hote
hain Lekin us se bhi khubsoorat
hote hain wo pal jab door rahkar
bhi wo hume yaad karte hain.

 

 

 

 

yaari shayari in english

रिश्तो की डोर कमजोर होती है,
आंखों की बातें दिल की चोर होती है,
खुदा ने जब भी पूछा दोस्ती का मतलब,
हमारे उंगली आपकी तरफ होती है।

rishton ki dor kamjor hoti hai
ankho ki baten dil ki chor hoti hai
khuda ne jab bhu pucha dosti ka mtlb
humare ungali apki taraf hoti hai.

dosti shayari image download
dosti shayari image download

yaari shayari attitude

भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं।
bhale hi apne jigari dost
kam ha par jitne bhi hai
parmanu bam hai.

 

 

 

shayari on yaari in hindi

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया.
Gungunana to takdir me likha
kar laye the khilkhilana doston
se tohfe me mil gaya.

dosti shayari images in hindi
dosti shayari images in hindi

Dosti shayari

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हो
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हों
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर
दुआ करें कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.

zindagi guzar jaye par dosti kam
na ho yad humein rakhna chahe
pass hum na ho kayamat tak chalta
rhe ye pyara sa safar dua karen ki
kabhi ye rishte khatam na ho.

 

 

 

dosti shayari in hindi

जो पल पल चलती रही जिंदगी जो हर पल
जलती रहे रौशनी जो पल पल खिलती रहे
मोहब्बत जो किसी पल साथ न छोडे दोस्ती.

Jo pal pal chalti rahi zindagi jo har
pal jalti rahe roshani jo pal pal khiltt
rahe mohabbat jo kisi pal sath na
chode dosti.

dosti shayari image hd
dosti shayari image hd

yaari status

दोस्ती जीना, दोस्ती मरना, दोस्ती है
जान हमारी,शान यही, अभिमान यही,
दोस्ती ही पहचान हमारी।

dosti jeena dosti marna dosti hai
jaan humari shan yahi abhiman
yahi dosti hi pehchan humri.

 

 

 

yaari status in hindi

दोस्त दिल की हर बात समझ जाया करते हैं
सुख दुःख के हर पल में साथ हुआ करते है
दोस्त तो मिला करते है तक़दीर वालो को
मिले ऐसी तक़दीर हर बार हम दुआ करते है.

Dost dil ki gar baat samjh jaya
karte hai sukh dukh ke har pal
me sath hua karte hai dost to
mil karte hai takdir walo ko mile
esi takdir har bar hum dua karte
hai.

दोस्ती शायरी इमेजेस
दोस्ती शायरी इमेजेस

yaari whatsapp status

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज मानते हैं,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे अजीज मानते हैं,
तेरी दोस्ती के सायें में जिन्दा हैं, हम तो
तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज मानते हैं।

Teri dosti me khuda ko mahfuj
mante ha hum dosto me tumhe
sbse ajeej mante hai teri dosti
ke saye me zinda hai hum to
tujhe khuda ka diya hua tabij
mante hai.

 

 

 

attitude friend shayari

इश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान है,इश्क़
मेरी रूह,तो दोस्ती मेरा ईमान है इश्क़
पर तो फ़िदा कर दूँ अपनी पूरी ज़िंदगी,
पर दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Ishq aur dosti mere do jahan
hai ishq meri ruh to dosti mera
imaan hai ishq par to fida kar
dun apni puri zindagi par dosti
par to mera ishq bhi kurban hai.

yaari dosti shayari photo download
yaari dosti shayari photo download

dost ke liye shayari

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी
में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब
बराबर होते है.
kon kehta hai ki dosti brabri
me hota hai sach to yr hai
dosti sab barabar hote ha.

 

 

 

dosti quotes in hindi

दोस्ती नज़ारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं,
चाँद-सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,
हसीनों से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
और आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं।

Dosti nazaron se ho to use kudrat kehte
hai chand sitaron se ho to jannat kehte ha
haseena se ho to mohabbat kehte hai
aur apse ho to use kismat kehte hai.

Dosti Images
Dosti Images

yaari quotes

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी।

Rishton se badi chahat
kya hogi dosti se badi
ibadat kya hogi jise dosti
mil jaye aap jesa use
zindagi se shikayat kya
hogi..

 

 

 

yaari Quotes in hindi

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal
Humara Ho,Khilte Chaman Mein
Ek Gul Humara Ho,Jab Yaad Karein
Aap Apne Doston Ko,Unn Naamon
Mein Bas Ek Naam Humara Ho.

Dosti Shayari Photo
Dosti Shayari Photo

dosti shayari 2 line

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते,ना
किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे.
Sache dost hume kabhi girne
nhi dete na kisi ki nazaron me
na kisi ke kadmo me..

 

 

 

dosti par shayari

हर आरजू हमेशा अधूरी नहीं होती,
दोस्ती में कभी दूरी नहीं होती,जिनके
दिल में आप जैसे दोस्त रहते हों,उनके
लिए तो धड़कन भी ज़रूरी नहीं होती.

har arju humesha adhuri nhi hoti
dosti me kabhi duri nhi hoti jinke
dil me aap jese dost rahte ho unke
lite to dhadkan bhi zaruri nhi hoti.

बेस्ट फ्रेंड शायरी इमेज
बेस्ट फ्रेंड शायरी इमेज

dosti status in hindi

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती
ज़िंदगी हमेशा ग़मों से दूर नहीं होती
दोस्त हमारी दोस्ती को संभाल कर
रखना ये हर किसी को नसीब नहीं होती.

har khushi dil ke kareeb ni
hoti Zindagi hamesha ghamo
se door nahi hoti Dost humari
dosti ko sambhal kar rakhna
Ye har kisi ko naseeb nahi hoti.

 

 

 

dosti ki shayari

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke
Dekh Lo, Karke Yakeen Mujh Pe
Mere Paas Aake Dekh Lo,Badalta
Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,Jitni
Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

dosti shayari image download
dosti shayari image download

dost ki shayari

दोस्ती की हवा लगने दो मुझे
किसी का अच्छा दोस्त बनने दो मुझे
प्यार में तो मुझे भी दर्द ही मिला
अब दोस्ती का फ़र्ज़ अदा करने दो मुझे.

Dosti ki hawa lagane do mujhe
kisi ka acha dost banne do mujhe
pyar me to mujhe bhi dard hi milta
ab dosti ka farj ada karne do mujhe.

 

 

 

dosti shayari attitude

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी.

Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
Dilon Main Chupi Daulat Nahi Dekhi,
Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Us Ne Shayad Hamari Dosti Nahi Daikhi.

dosti shayari image
dosti shayari image

jigri yaar shayari

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं,
ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं.
DOsti me na koi var na koi
din hota hai ye to wo ehsaas
hai jisme bas yar hota ha.

 

 

 

dosti attitude shayari

पल भर में टूट जाए वो कसम नही,
दोस्त को भूल जाए वो हम नही,तुम हमे
भूल जाओ इस बात में दम नही,क्यों की
तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नही,
मित्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं.

Pal bhar me tutjayen wo kasam nahi
dost ko bhul jayen wo hum nahi tum hume
bhula jao is baat me dam nahi kyuki tum
hume bhul jao itne bure hum nahi mitrta
diwas ki hardik shubhkamanye.

dosti shayari image ke sath
dosti shayari image ke sath

yari status hindi

तूफ़ान है ज़िन्दगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफर है मेरी ज़िन्दगी तो मंज़िल है तेरी दोस्ती
मौत के बाद मिल जाएगी मुझे जन्नत ,
ज़िन्दगी भर रहे अगर सलामत तेरी दोस्ती।

Tufan hai zindagi to sahil hai
teri dosti safar hai meri zindagi
to manzil hai teri dosti maut ke bd
mil jayegi mujhe jannat zindagi
bhar rhe agar salmat teri dosti..

 

 

 

doston ke liye shayari

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको, पर
दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila
Hamko,Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

Yaari Quotes image
Yaari Quotes image

dosti ke liye shayari

सुना है खुदा के घर से कुछ फ़रिश्ते
फ़रार हो गए कुछ तो लौट गए और
कुछ हमारे प्यारे से यार बन गए।

suna hai khuda ke ghar
se kuch farishte fara ho
gaye kuch to laut gaye
aur kuch humare pyare
se yaar ban agaye.

 

 

 

dosti ke upar shayari

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है,
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना,
असली दोस्त की पहचान होती है.

Dil lagi DOSTO ke naam hoti hai,
Dil lagi DOSTO ki shan hoti hai,Dur
rah kar bhi DOSTO ko yaad karna,
Asli DOST ki pahchan hoti hai.

Yaari Quotes with image
Yaari Quotes with image

dosti caption for instagram

काँटों को चुभना सिखाया नहीं जाता
फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता
कोई बन जाता हैं, यूँ ही दोस्त अपना
किसी को अपना बनाया नहीं जाता.

Katon ko chubhana sikhaya
nhi jata fulon ko khilna sikhaya
nhi jata koi ban jata hai yun hi
dost apna kisi ko apna banaya
nhi jata.

 

 

dost par shayari

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता।

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

 

 

 

Yaari caption

आसमान से उतरी है तारों से सजाई है,
चाँद की चांदनी से नहलाई है,
मेरे दोस्त संभल के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.

Aasman se utari hai, Taron se sajai
hai,chand ki chandni se nehlai hai,
Mere Dost Sambhal ke rakhna yeh
dosti,Yeh meri zindegi bhar ki kamai h.

 

 

 

Yaari shayari for whatsapp

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar
Jayega,Dur Hone Ke Baad Kaun
Kise Yaad Aayega,Jee Lo Ye Pal
Jab Tak Sath Hai Dosto,Kal Ka Kya
Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

 

 

 

Yaari shayari for fb

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है
हमारी,हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमें याद करे ना करे हर दोस्त को
याद करना आदत है हमारी.

Har dost se achi baat karna fitrat hai
humari har dost khush rahe hasrat hai
humari koi hume yaad kare na kare har
dost ko yad karna adat hai humari.

 

 

 

यारी पर शायरी इन हिंदी

ज़िन्दगी वीरान होती है अकेले में हर
राह सुनसान होती है एक प्यारे से दोस्त
का होना बहुत ज़रूरी है क्योंकि उसकी
दुआओ से हर कठिनाई आसान होती है.

zindagi veeran hoti hai akele
me har rah sunsan hoti hai ek
pyare se dost ka hona bahut
zaruri hai kyuki uski duao se
har kathinai asan hoti hai.

 

 

Yari sayri

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल
नहीं होता है और ये सिखाने के लिए
कोई स्कूल नहीं होता है.
doston ki dosti me kabhi koi
rul ni hota ha aur ye sikhane
ke liye koi school ni hota ha.

 

 

Yaar status in hindi

तूफ़ान है ज़िन्दगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफर है मेरी ज़िन्दगी तो मंज़िल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जाएगी मुझे जन्नत ,
ज़िन्दगी भर रहे अगर सलामत तेरी दोस्ती।

Tufan hai zindagi to sahil hai teri dosti
safar hai meri zindagi to manzil hai teri
dosti maut ke bad mil jayegi mujhe jannat
zindagi bhar rahe agar salmat teri dosti.

 

 

ज़िन्दगी में हमारे हमेसा कुछ न कुछ परेशानी समस्या होती ही है और हम जब उस समय अकेले होते है तो हमारा साथ देने वाला जब कोई नहीं होता तब वही पे काम आती है दोस्ती, दोस्ती का मतलब तो आप सब जानते ही है दोस्ती में मजाक मस्ती और बहुत सरे वो पल होते है दोस्तों के साथ बहुत साडी मेमोरीज बनती है। 
 
 
मित्रों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की यारी दोस्ती की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी स्टेटस कैसे लगे और ये भी ज़रूर बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है और उनको दोस्ती के ऊपर लिखी गई शायरी से बता सकते हैं की आप उसको कितना अच्छा दोस्त मानते हो अपना और आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram और अपने स्टोरी में भी शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।