Best 200+ Dosti Shayari in Hindi | दोस्ती शायरी दो लाइन 2024

Dosti Shayari in Hindi :- दोस्तों आज हम आपके लिए लेके आये हैं Dosti Shayari in Hindi, दोस्ती शायरी दो लाइन 2024 ये सभी शायरी आज आपके साथ हम शेयर कर रहे है दोस्ती एक ऐसा रिश्ता होता है जिसमें एक इंसान दूसरे इंसान पर विश्वास करता है और उस रिश्ते में जो खुशी होती है
वो खुसी एक अलग ही आनंद देती है और हर दुख में सुख में जब वह इंसान आपके साथ होता है तो वो दोस्ती का रिश्ता कहलाता है दोस्ती को हम शब्दों में बयां नहीं कर सकते दोस्ती का महत्व बहुत ही बड़ा और बहुत ही खास होता है तो इसलिए आज हम इस दोस्ती पर लिखी गई कुछ खास शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।
dosti shayari image
dosti shayari image

dosti shayari

आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा
दिया रोते हुए दिल को हँसना सिखा
दिया,कर्जदार रहेंगे हम उस खुदा के
जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया.

Apki dosti ne hume jeena
sikha diya rote hute dil ko
sansna sikha diya karjdar
rahenge hum us khuda ke
jisne ap jese dost se mila diya.

 

 

 

न जाने कौन सी दौलत है
कुछ दोस्तों के लफ्जों में
बात करते हैं तो दिल ही
खरीद लेते हैं।
na jaane kon si daulat
ha kuch doston ke lafzon
me bat krte ha to dil hi
khareed lete ha.

 

 

हर दुआ मेरी क़ुबूल हो गयी है,
तेरे जैसी दोस्त जो मुझे मिल गयी है।
Har dua meri kabul ho gayi
tere jesi dost jo mujhe mil
gayi hai.

 

 

हमारी दोस्ती एक-दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंजिल अधूरी है.
Hamari dosti ek duje Se hi Puri
ha Varna raste ke Bina to manjila
adhuri ha..

dosti shayari images download
dosti shayari images download

dosti shayari in hindi

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है.
Lakiren to hamari bhi bahut
khas hai isliye aap jaisa dost
hamare pass hai.

 

 

दोस्ती चाहे बुरी हो या अच्छी
पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.
Dosti chahe buri ho ya
achhi par dosti sachhi
honi chahiye.

 

 

पुराने दोस्त पर शायरी

अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त
अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा दोस्त
बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है।
Achha waqt se jyda acha
dost ajij rakho kyuki ek
acha dost bure waqt ko
bhi accha bana deta ha.

 

 

प्यार में भले ही जूनून है,
मगर दोस्ती में ही सुकून है।
Pyar me bhale hi junun hai
magar dosti me hi sukun ha.

 

dosti shayari image hindi
dosti shayari image hindi

dosti shayari 2 line 

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.
Na ham dur jaenge Apne-Apne
hisse ki dosti nibhayenge.

 

 

लोग तो प्यार में पागल होते हैं,
हम तो दोस्ती में पागल हैं।
log to pyar me pagal
hote hain hum to dosti
me pagal hain.

 

 

 

best friend shayari

दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे
होते हैं क्योंकि अच्छी दोस्ती की
कोई एक्सपायरी डेट नहीं होती।
Dost dawa se bhi jyada
achhe hote ha kyuki achi
dosti ki koi expiri Date ni hoti.

 

 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी ,
एक मैं हूँ और एक मेरा पागल दोस्त.
Kitni chhoti si duniya ha meri
ek me hun aur ek meri pagal
dost.

dosti image shayari in hindi
dosti image shayari in hindi

sachi dosti shayari

सच्चे दोस्तो को सुख दुख
की पहचान होती है तभी तो
जमाने में दोस्ती महान होती है।
Sacche doston ko Sukh dukh
ki pahchan Hoti hai tabhi to
jamane mein Dosti mahan
hoti hai.

 

 

खींच कर उतार देते है उम्र की
चादर कम्बख्त ये दोस्त कभी
बूढ़ा नहीं होने देते।

Khinch kr utar dete ha umar
ki chadar kambakht ye dost
kabhi buda nahi hone dete.

 

 

👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस attitude

प्यार का तो पता नहीं पर खुदा
ने दोस्त ऐसे दिए हैं जो बेशक
मोहब्बत को मात दे सके।
Pyar ka to pata nahi par
khuda ne dost ese diye
ha jo beshak mohabbat
ko mant de sake.

 

 

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा
होता है, महसूस तो तब होता है
जब वह जुदा होता है.
Dosti me dost dost ka khuda
hota hai mehaus to tab hota
ha jab vah judaa hota hai.

dosti shayari hd images
dosti shayari hd images

dosti ki shayari

जब भी मेरे दोस्त आ जाते है, गम
के मेरे आंसू ख़ुशी में बदल जाते है।
jab bhi Tere Mere dost a jate
Hain gam ke Mera aansu
Khushi mein Badal jate Ha.

 

 

खुद पे भरोसा है तो खुदा साथ है
अपनो पे भरोसा है तो दुआ साथ है
जिदंगी से हारना मत ऐ दोस्त,
ज़माना हो ना हो ये दोस्त तेरे साथ है.
Khud per Bharosa hai To
khuda sath hai apnon per
Bharosa hai To dua sath
hai jindagi Se harna mat
hai dost jamana ho na ho
yah dost Tere sath hai.

 

 

खास दोस्त के लिए शायरी दो लाइन

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी एक,
मैं हूँ और एक मेरी सच्ची दोस्ती
Kitni chhoti si duniya hai
meri ek main hun aur ek
meri sacchi Dosti.

 

 

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है.

Dosti chehre ki meethi muskan
Hoti hai Dosti Sukh dukh ki
pahchan Hoti hai root bhi
jaaye ham To Dil Se mat
lagana kyunki Dosti thodi
nadan hoti hai.

Sachi Dosti wallpaper
Sachi Dosti wallpaper

dosti par shayari

क्या खूब था वो बचपन जब दो
उंगलियां जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी.
Kya khub tha wo bachpan
jab do ungaliyon jodne se
dosti ho jati thi.

 

 

मेरे यार तो बहुत अच्छे हैं,
दिल के बड़े सच्चे हैं अकल
से थोड़ा कच्चे, मगर दोस्ती
निभाने में पक्के हैं।
Mere yaar to bahut acche
Ha Dil ke bade sacche Ha
ab cal se thoda kache Ha
Magar dosti nibhaane me
pakke hain.

 

 

 

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी दो लाइन

ज्यादा दोस्त होना ज़रूरी नहीं
है सच्चे दोस्त होना ज़रूरी है।
Jyada dost hona zaruri
nahi hai sacche dost
hona zaruri ha.

 

 

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया नही
करते, आप और आपका अंदाज़
हमे अच्छा लगा, वरना हम किसी
को दोस्त बनाया नही करते.

Bharosa rakho hamari
dosti per ham kisi Ka Dil
dukhaya nahin karte ap
aur aapka andaza hamen
achcha Laga Varna ham
kisi Ko dost banaya ni krte.

Whatsapp dosti shayari image
Whatsapp dosti shayari image

dosti ke liye shayari

जब सुकून नहीं मिलता इश्क़ की बस्ती
में तब खो जाता हूँ यारो की मस्ती में।
Jab sukun nahi milta ishq
ki basti me tab kho jata
hun yaaron ki masti me.

 

 

 

dosti ke upar shayari

सबकी जिंदगी में खुशियां देने वाले,मेरे
दोस्त की जिंदगी में कभी गम ना हो,
उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त मिले,
तभी जब दुनिया में कम ना हो।

sabki zindagi me khushiyan dene 
wale mere dost ki zindagi me kabhi 
gam na ho usko mujhse bhi acha dost 
mile tabhi jab duniya me kam na do.

Dosti Shayari image english
Dosti Shayari image english

dosti shayari status

न दोस्ती बड़ी न प्यार बड़ा
जो निभा दे वो इंसान बड़ा।
Na dosti badi naa pyar bada
jo niha de wo insaan bada.

 

 

 

कुछ लाइन दोस्ती के नाम

बहुत खूबसूरत होते हैं वो पल जब
आपके दोस्त साथ होते हैं लेकिन उस
से भी खूबसूरत होते हैं वो लम्हे जब
दूर रहकर भी वो हमें याद करते हैं.

Bahut khubsoorat hote hain
wo pal Jab aapke saath hote
hain Lekin us se bhi khubsoorat
hote hain wo pal jab door rahkar
bhi wo hume yaad karte ha.

dosti shayari hd images download
dosti shayari hd images download

दोस्ती शायरी

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल
ना हो और वो दोस्त ही क्या
जिसमे बवाल ना हो।
Wo chai hi kya jisme ubal
na ho aur wo dost hi kya
jisme bawal na ho.

 

 

 

शायरी

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती
कम ना हो याद हमें रखना चाहे
पास हम ना हों कयामत तक
चलता रहे ये प्यारा सा सफर दुआ
करें कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.

zindagi guzar jaye par dosti kam
na ho yad humein rakhna chahe
pass hum na ho kayamat tak chalta
rhe ye pyara sa safar dua karen ki
kabhi ye rishte khatam na ho.

dosti images shayari ke sath
dosti images shayari ke sath

दोस्ती शायरी इन हिंदी

भरोसे मंद दोस्त का होना भी ज़िन्दगी
मैं एक तरह की कामयाबी है।
Bharose mand dost ka
hona bhi zindagi me ek
tarha ki kamyabi hai.

 

 

 

तेरी दोस्ती में खुद को महफूज मानते हैं,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे अजीज मानते हैं,
तेरी दोस्ती के सायें में जिन्दा हैं, हम तो
तुझे खुदा का दिया हुआ ताबीज मानते हैं।

Teri dosti me khuda ko mahfuj
mante ha hum dosto me tumhe
sbse ajeej mante hai teri dosti
ke saye me zinda hai hum to
tujhe khuda ka diya hua tabij
mante hai.

दोस्ती शायरी इमेज डाउनलोड
दोस्ती शायरी इमेज डाउनलोड

दोस्ती शायरी हिंदी में

माना मेरे दोस्त हज़ार है
पर तू मेरा जिगरी यार है।
Mana mere dost hazar
ha pr tu mera zigari yr ha.

 

 

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी।

Rishton se badi chahat
kya hogi dosti se badi
ibadat kya hogi jise dosti
mil jaye aap jesa use
zindagi se shikayat kya
hogi.

दोस्ती शायरी इमेज
दोस्ती शायरी इमेज

दोस्ती शायरी दो लाइन

दुःख काम हो जाते है जब
दोस्त कहते है तू टेंशन ना
ले में हूँ न तेरे साथ।
Dukh kam ho jate hai
jab dost kehte ha tu
tension na le me hun
na tere sath.

 

 

 

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं
देते,ना किसी कि नजरों मे, ना
किसी के कदमों मे.
Sache dost hume kabhi girne
nhi dete na kisi ki nazaron me
na kisi ke kadmo me mitrta.

दोस्ती शायरी इमेजेज इन हिंदी
दोस्ती शायरी इमेजेज इन हिंदी

dosti wali shayari

मिलने को तो मुझे बहुत मिल जायेंगे
पर तेरे जैसा यार कभी नहीं मिलेगा।
Milne ko to mujhe bahut
mil jayenge par tere jesa
yaar kabhi nhi milega.

 

 

 

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती
ज़िंदगी हमेशा ग़मों से दूर नहीं होती
दोस्त हमारी दोस्ती को संभाल कर
रखना ये हर किसी को नसीब नहीं होती.

har khushi dil ke kareeb ni
hoti Zindagi hamesha ghamo
se door nahi hoti Dost humari
dosti ko sambhal kar rakhna
Ye har kisi ko naseeb nahi hoti.

शायरी दोस्त के लिए फोटो
शायरी दोस्त के लिए फोटो

dosti shayari hindi

जी लो इन पलों को हंस के जनाब
फिर
लौट के दोस्ती के पुराने दिन
नहीं आते।

Ji lo in palon ko hans ke
janaw fir laut ke dosti ke
purane din nahi aate.

 

 

 

फ्रेंडशिप डे शायरी

दोस्ती की हवा लगने दो मुझे
किसी का अच्छा दोस्त बनने
दो मुझे
प्यार में तो मुझे भी दर्द
ही मिला
अब दोस्ती का फ़र्ज़
अदा करने दो मुझे.

Dosti ki hawa lagane do mujhe
kisi ka acha dost banne do mujhe
pyar me to mujhe bhi dard hi milta
ab dosti ka farj ada karne do mujhe.

दोस्ती शायरी फोटो डाउनलोड
दोस्ती शायरी फोटो डाउनलोड

dosti shayari attitude

लोग कहते है इतने गम में भी
खुश क्यों हो मेने कहा दुनिया
साथ दे न दे मेरे दोस्त तो साथ है।
Log kehte ha itne gam
me bhi khush kyun ho
mene kaha duniya sath
de na de mere dost to
sath hai.

 

 

 

फ्रेंडशिप डे शायरी

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई
दिन होता हैं, ये तो वो एहसास है
जिसमे बस यार होता हैं.
DOsti me na koi var na koi
din hota hai ye to wo ehsaas
hai jisme bas yar hota ha.

दोस्ती शायरी डाउनलोड फोटो
दोस्ती शायरी डाउनलोड फोटो

सच्ची दोस्ती शायरी

दोस्त ख़रीदे नहीं जाते ये तो
वो कमीने होते है जो आपको
कभी शरीफ नहीं देखना चाहते।
dost kharide nahi jate ye
to wo kamine hote ha jo
apko kabhi sharif nahi
dekhna chahte.

 

 

 

सुना है खुदा के घर से कुछ फ़रिश्ते
फ़रार हो गए कुछ तो लौट गए और
कुछ हमारे प्यारे से यार बन गए।

suna hai khuda ke ghar
se kuch farishte fara ho
gaye kuch to laut gaye
aur kuch humare pyare
se yaar ban agaye.

good morning dosti shayari
good morning dosti shayari

जिगरी दोस्त शायरी

जमाने से कब के गुजर गए होते
ठोकर ना लगी होती बच गए होते
बंधे थे बस दोस्ती के धागों में
वरना कब के बिखर गए होते.

Jamane se kab ke guzar
gaye hote thokar na lagi
hoti bach gaye hote bandhe
the bas dosti ke dhagon me
varna kb ke bikhar gye hote.

 

 

दोस्ती पर शायरी

काँटों को चुभना सिखाया नहीं जाता
फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता
कोई बन जाता हैं, यूँ ही दोस्त अपना
किसी को अपना बनाया नहीं जाता.

Katon ko chubhana sikhaya ni
jata fulon ko khilna sikhaya ni
jata koi ban jata hai yun hi dost
apna kisi ko apna banaya ni jata.

dosti shayari download
dosti shayari download

अनमोल दोस्त शायरी

भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं 
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं।
bhale hi apne jigari dost
kam ha par jitne bhi hai
parmanu bam hai.

 

 

 

 

चाँद की दोस्ती, रात से सुबह तक,
सूरज की दोस्ती, दिन से शाम तक,
हमारी दोस्ती पहली मुलाक़ात से
आखरी साँस तक।
chand ki dosti raat se subah tk
suraj ki dosti din se shaam tak
humari dosti pehli mulakat se
akhri sans tak.

best friend shayari image
best friend shayari image

सच्ची दोस्ती पर शायरी

दोस्ती जीना, दोस्ती मरना, दोस्ती है
जान हमारी शान यही अभिमान यही
दोस्ती ही पहचान हमारी।
dosti jeena dosti marna
dosti hai jaan humari shan
yahi abhiman yahi dosti
hi pehchan humri.

 

 

आपके जिगरी दोस्त के लिए शायरी

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का साज है,
आप जैसे दोस्त पे हमें नाज है,चाहें कुछ भी
हो जाए दोस्ती वैसे ही रहेंगी जैसे आज है
apki dosti humari surur ka saj
hai aap jese dost pe humein
naaz hai chahen kuch bhi ho
jaye dosti vese hi rahengi jese
aaj hai.

funny dosti shayari images
funny dosti shayari images

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी love

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी
में होती है सच तो ये है दोस्ती में
सब बराबर होते है.
kon kehta hai ki dosti brabri
me hota hai sach to yr hai
dosti sab barabar hote ha.

 

 

 

dosti status shayari

हर आरजू हमेशा अधूरी नहीं होती,
दोस्ती में कभी दूरी नहीं होती, जिनके
दिल में आप जैसे दोस्त रहते हों, उनके
लिए तो धड़कन भी ज़रूरी नहीं होती.

har arju humesha adhuri nhi
hoti dosti me kabhi duri ni hoti
jinke dil me aap jese dost rahte
ho unke lite to dhadkan bhi
zaruri nhi hoti.

dosti shayari in hindi download
dosti shayari in hindi download

Dosti sad shayari

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है,
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना,
असली दोस्त की पहचान होती है.

Dil lagi DOSTO ke naam hoti
hai Dil lagi DOSTO ki shan hoti
ha Dur rah kar bhi DOSTO ko yad
krna,Asli DOST ki pahchan hoti ha.

 

 

 

dosti shayari in hindi 2 line

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा
होता है, महसूस तो तब होता है
जब वह जुदा होता है.
Dosti mein dost dost ka
khuda hota hai mehaus
to tab hota ha jab vah
judaa hota hai.

 

 

 

गहरी दोस्ती शायरी

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर नहीं होते.
Ek Jaise dost sare ni hote
kuch hamare hokar bhi
hamare nahin hote apse
Dosti krne ke bad mahsus
hua Kaun kahta hai Tare
Zameen par nahi hote.

 

 

 

dosti pe shayari

रिश्तो की डोर कमजोर होती है,
आंखों की बातें दिल की चोर होती है,
खुदा ने जब भी पूछा दोस्ती का मतलब,
हमारे उंगली आपकी तरफ होती है।
rishton ki dor kamjor hoti hai
ankho ki baten dil ki chor hoti hai
khuda ne jab bhu pucha dosti ka matlb
humare ungali apki taraf hoti hai.

 

 

 

सच्ची दोस्ती शायरी दो लाइन

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है
हमारी,हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमें याद करे ना करे हर दोस्त को
याद करना आदत है हमारी.
Har dost se achi baat karna fitrat ha
humari har dost khush rahe hasrat h
humri koi hume yaad kre na kre har
dost ko yad krna adat ha humari..

 

 

 

dosti shayari in english

कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी
कभी कुछ माँग के तो देखो यारो
होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी।
Kabhi andhera to kabhi shaam hogi
Meri har khushi apke naam hogi
Kbhi kuch mang ke to dekho yaaro
Honto pe hasi or hateli pe jaan hogi.

 

 

 

friendship shayari

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है,
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है,
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं,
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।
Agar dil ne mile to pyar adhura hota
ha chandni ke bina chand pura hota
ha doston ki bhul kar zindagi katti ni
kyuki har ek friend zaruri hota ha..

 

 

 

love dosti shayari

छोटे से दिल के अफसाने बहुत है
ज़िन्दगी के माना जख्म बहुत है
मार डालती कब की ये दुनिया पर
दोस्तों तुम्हारी दुआओं में असर बहुत है.
Chote se dil ke afsane bahut ha
zindagi ke mana kham bahut ha
mar dalti kb ki ye duniya pr doston
tumhare duao me asar bahut hai..

 

 

हम आशा करेंगे कि आपको यह सभी दोस्ती पर लिखी गई हुई शायरी बहुत पसंद आई आऊंगी अगर आप भी अपने दोस्तों के लिए यह शायरी ढूंढ रहे हैं तो आपन शायरियों को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें और आपन शायरों का अपने सभी सोशल मीडिया स्पष्ट शेयर कर सकते हैं और हमें कमेंट कर कर यह भी बता सकते हैं क्या आप को यह सभी शायरी कैसी लगे हैं ताकि हम आपके लिए इसी तरह और नई नई शायरियां लेकर आते रहे।
मित्रों आपको हमारे वेबसाइट पर सभी तरह की शायरी, स्टेटस मिल जायेंगे।
धन्यवाद।।