[Best 175+] Royal Nawabi Attitude Status in Hindi [2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए [Best 175+] Royal Nawabi Attitude Status in Hindi लेके आये हैं आपको भी अगर अपने रॉयल नवाबी लुक के लिए और ऐटिटूड वाले स्टेटस शायरी पढ़ना और अपने सोशल मीडिया पर शेयर करना पसंद है तो आज हम आपके लिए आपके नवाबी ऐटिटूड को मैच करते हुए आपको पसंद आने वाले स्टेटस शायरी लेके शेयर कर रहे हैं।

Royal nawabi attitude status image
Royal nawabi attitude status image

royal nawabi attitude status

नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है.
Nawab ki zindagi jeene ke liye nasib
lagta ha varna hero ki zindagi toh koi
bhi jeeta ha.

 

 

royal nawabi attitude status in hindi

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे.
jahan se teri badmashi khtm hoti ha
waha se meri nawabi shuru hoti hai.

Royal Nawabi Attitude Status images
Royal Nawabi Attitude Status images

royal nawabi attitude status hindi

समझा दो उन समझदारों को, कि
बदमाशों की गली में आज भी दशहत
हमारे नाम की ही है.
Samjha Do Un Samjhdaro Ko! Ki
Badmashon Ki Gali Mein Aj Bhi
Dahsaht Hamare Naam Ki Hi Hai.

 

 

 

royal nawabi attitude status 2022

जिस दिन हमने अपना रॉयल नवाबी अंदाज़
दिखाया, उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े – खड़े ढेर हो जाएंगी.
jis din humne apna royal Nawabi andaj
dikhaya us din ye Attitude wali ladkiyan
khade – khade der ho jayengi.

 

Nawabi status image
Nawabi status image

nawabi attitude status

शिकार तो सभी करते हैं लेकिन नवाबों
से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.
shikar to sabhi karte ha lekin
nawabon se behtar shikar koi
nahi karta..

 

 

 

nawabi attitude status in hindi

हम Nawabi attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum Nawabi Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari adatein
kharab ha.

royal nawabi status images
royal nawabi status images

nawabi attitude status 2021

हथियार तो बस शौक के लिए रखे हैं
वरना खौफ फैलाने के लिए हमारा
नाम ही काफी है.
Hathiyar To Bas Shauk Ke
Liye Rakhe Hain Varna Khof
Phelane Ke Liye Hamara
Naam Hi Kafi Hai.

 

 

 

nawabi attitude status hindi

हमें रॉयल नवाबी ज़िन्दगी जीना पसंद है
तेरी तरह चमचा गिरी नहीं.
Hume royal nawabi zindagi jeena
pasand ha,teri tarha chamcha giri nahi.

royal attitude status image
royal attitude status image

nawabi status

तुम्हारा ऐटिटूड तुम्हारे बाप को दिखाना इस
बादशाह को शिकार करना पसंद है शिकारी
बनना नहीं.
Tumhara attitude tumhare baap ko
dikhana is badshah ko shikar karna
pasand hai shikari banna nahi.

 

 

 

nawabi status in hindi

मेरी ‪Style मेरा Nawabi Attitude और मेरी
‎दीवानगी तेरी ‎औकात से बाहर है‪ छोरी जिस दिन तु
ये ‎जान‬ जायेगी, उस दिन दिल और जान से जायेगी।
Meri Style Mera Nawabi Attitude Aur
meri diwangi teri aukat se bahar hai
chori jis din tu ye jaan jayegi us din
dil aur jaan se jayegi.

royal attitude status images
royal attitude status images

nawabi status 2021

खून अभी भी वही है न जोश बदला न जूनून
रियासत गई है रुतबा नहीं रौब ओर खोफ
आज भी वैसा ही है अपना.

Khoon Abhi Bhi Wohi Hai Na Josh
Badla Na Junoon Riyasat Gayi Hai
Rutaba Nahi Raub Aur Khof Aj Bhi
Waisa Hi Hai Apna.

 

 

 

royal nawabi status

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के दिमाग में।
Raaj to humara har jagah pe ha
pasand karne walon ke dil me aur
napasand karne walon ke dimag me.

royal attitude status in hindi images
royal attitude status in hindi images

royal nawabi status in hindi

पगली हमारे लुक की बात ना कर आज भी
लड़कियां देख के अपनी सहेलियों से कहती हैं
कि देख मेरे वाला जा रहा है.
Pagali humare look ki baat na
kar aaj bhi ladkiya dekh ke apni
saheliyon se kehti ha ki dekh
mere wala ja raha hai.

 

 

 

royal nawabi status 2021

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे.
Dusron ki manoge to mujhe bura
hi paoge lekin khud miloge to
wada raha muskura kar jaoge.

royal attitude status in english images
royal attitude status in english images

royal nawabi status hindi

सुन ‪‎पगली‬ इज्जत से कह रहा हूँ ‪‎ब्लॉक‬ कर दे मुझे
कहीं मेरे ‪फोटो‬ देख कर ‪हार्ट अटैक‬ ना आ जाए तुझे..
Sun pagai izzat se keh raha hun block
kar de mujhe kahin mere photo dekh
kar heart attack na aa jayen tujhe..

 

 

royal attitude status

तुम होशियार हो अच्छी बात है पर मुझे
मूर्ख ना समझना ये उससे भी अच्छी बात है.
Tum hoshiyar ho acchi bat ha
par mujhe murkh na samjhna
ye usse bhi acchi baat ha.

royal whatsapp dp download
royal whatsapp dp download

royal attitude status in hindi

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me meri kahani
Attitude me rehna to adat hai meri purani..

 

 

royal attitude status 2021

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.
kirdar mera bhi sham e awadh sa
gulabi ho jaye agar tum aa jao to
ishq mera nawabi ho jaye.

royal attitude shayari image
royal attitude shayari image

royal nawabi shayari

हम वो Villan है जो शराफत की
उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।
hum wo villan hai ho sharaafat ki
ummit to khud se bhi nahi rakhte ha.

 

 

royal nawabi shayari in hindi

इतने बड़े बनो कि जब आप
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे.
itne bade bano ki jab aap
khade ho to koi betha na rahe.

royal attitude shayari image for boy
royal attitude shayari image for boy

nawabi shayari

हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं.
humare jine ka tarika thoda alag ha
hum ummid par nahi apni zid par jite ha.

 

 

nawabi shayari in hindi

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

royal attitude shayari image for girl
royal attitude shayari image for girl

nawabi shayari hindi

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं, फर्क इतना है की
तेरा Attitude नही जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri fitrat me fark
itna hai ki Teri Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

attitude nawabi status

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

attitude status image 2021
attitude status image 2021

nawabi attitude shayari

अगर मुझे A for attitude दिखायेगा,
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा.
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to sidha B for bhaigiri dekhega.

 

 

nawabi quotes in hindi

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

nawabi status photo
nawabi status photo

nawabi status for fb

बदला तो दुश्मन लेते हैं हम तो माफ
करके सीधा दिल से निकाल देते हैं।
badla to dushman lete ha hum to maaf
karke sidha dil se nikaal dete hain.

 

 

 

nawabi status for whatsapp

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

royal nawabi status images 2021
royal nawabi status images 2021

nawabi whatsapp status

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा लेकिन
तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे ।
fesla jo hoga dekha jayega lekin
todne me koi kami nahi chodenge.

 

 

nawabi attitude status for whatsapp

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा..
Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

royal status with image
royal status with image

royal nawabi attitude status for whatsapp

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है।
juban meri kadvi magar dil saaf hai
kon kab badla sabka hisab hai.

 

 

 

royal nawabi status for whatsapp

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan..

dp for whatsapp attitude
dp for whatsapp attitude

royal attitude status for whatsapp

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

 

royal attitude whatsapp status

माना तू Attitude की रानी हें
तेरी Cuteness खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.
mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

killer attitude dp for whatsapp
killer attitude dp for whatsapp

royal nawabi status in english

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नही।
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rahe ha jinki aukat mere Attitude
ke barabar bhi nahi.

 

 

 

new nawabi status

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

best attitude dp for whatsapp
best attitude dp for whatsapp

nawabi hindi status

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha..

 

 

fb nawabi status

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी का नहीं हुआ,
Attitude दिखाना सब को आता है मगर अपने जैसा
अंदाज़ हर किसी का नहीं हुआ.
koshish sabhi ne ki magar raj har
kisi ka nahi hua attitude dikhana sab
ko aata hai magar apne jesa andaj har
kisi ka nahi hua.

khatarnak dp whatsapp
khatarnak dp whatsapp

nawabi status shayari

दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया देखती जाये,
और प्यार ऐसे करो की दुनिया जलती जाये.
dushmani esi karo ki duniya dekhti
jaye aur pyar ese karo ki duniya
jalti jaye.

 

 

 

best nawabi status in hindi

Attitude‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.
Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

attitude shayari in hindi images
attitude shayari in hindi images

रॉयल स्टेटस इन हिंदी attitude

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

 

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे,मगर
मेरे ‪Attitude पर तो लड़कियां मरती है
पर मैं किसी को भाव नहीं देता.
Tere attitude se log jalte honge
magar mere attitude par to ladkiyan
marti hai par me kisi ko bhaw nahi deta.

new attitude dp for whatsapp
new attitude dp for whatsapp

रॉयल स्टेटस इन हिंदी friends

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai..

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी girl

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने
BADMASHI, बेटा भूल कर भी मत करना.
Baap ke samne ayyashi aur humare
samne badmashi beta bhul kar bhi mt krna.

badmashi dp for whatsapp
badmashi dp for whatsapp

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की
बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke
bas ki baat nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

 

 

nawabi shayari 2 line

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के
आगे नहीं झुकेगा.
Attitude ka wo nash chada hai mujhpar
ko na utarega shakhsiyat bhale hi mit
jayen ye banda kisi ke aage nahi jhukta.

whatsapp dp images in hindi attitude
whatsapp dp images in hindi attitude

रॉयल स्टेटस इन हिंदी attitude

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।.
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid

us par raaj karke hum dikhayenge.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी

इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगली वरना जैसे रोज
स्टेटस चेँज करता हुँ,वैसे ही तुझे भी ‪Change‬ कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pagali varna
jese roj status search karta hun vese
hi tujhe bhi change kar dun.

attitude images for whatsapp dp
attitude images for whatsapp dp

nawabi captions for instagram in hindi

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने
की, और बात करते हैं साले घर से उठाने की.
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat

karte hai sale ghar se uthane ki.

 

 

nawabi shayari

Attitude तो अपना भी जबरदस्त है
जिसको याद किया वो याद है
और जिसको नज़र से उतार दिया
I don’t care वो किधर गया..
Attitude To Apna Bhi Jabaradast Hai
Jisako Yaad Kiya Vo Yaad Hai
Aur Jisko Nazar Se Utaar Diya
I don’t care Vo Kidhar Gaya.

attitude photos for whatsapp dp
attitude photos for whatsapp dp

status nawabi

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka

akad todne me aata hai..

 

 

 

royal nawabi attitude shayari

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना.
Attitude ke bajar me jeene ka alag
hi maja hai log jalna nahi chodte
aur hum muskurana.

attitude status for fb profile pic
attitude status for fb profile pic

fb nawabi status

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि जंगल में अपना राज है.
Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
to kutto ko galatfahmi ho jati hai ki jungle
me apna raj hai..

 

 

royal attitude status in hindi for boy

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE
का शौक है,मुझे ATTITUDE तोडने का..
Andaja kuch alag hai mera sab ko attitude
ka shok hai mujhe attitude todnenka.

royal attitude images
royal attitude images

royal attitude status in hindi for instagram

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai..

 

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 line

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया
हमारे शौक की नहीं,Attitude की दीवानी है।
Khun me ubal aaj bhi khandani hai
duniya humare shok ki nahi attitude
ki diwani hai.

Nawabi Attitude Status image download
Nawabi Attitude Status image download

रॉयल स्टेटस इन हिंदी love

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.
Aaj bhi hum hari hui baji khelna pasand
karte hai kyuki hum apni kismat se jyada

kud par bharosa karte hai..

 

 

 

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर boy

Attitude तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं
करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi bata ke
sho nahi karte aur zarurt padne par
moka nahi chodte.

royal attitude images download
royal attitude images download

रॉयल स्टेटस इन हिंदी २०२१

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye..

 

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी Motivational

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.
Ajib si adat aur gajab ki fitrat hai meri
mohabbat ho ya nafrat bahut shiddat
se krta hai.

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2021 Girl

डूब जाए आसानी से,मैं वो कश्तीनहीं,
मिटा सको तुम मुझे,ये बात तुम्हारे बस की नहीं.
Dub Jaye Asani Se Mai Wo Kashti Nahi..
Mita Sko Tum Mujhse Ye Baat Tumhare
Bs Ki Nahi..

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी 2 Line

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी.
Udne do mitthi ko akhir kahan tak
udengi hawaon ne jab ssath choda
to jamin giregi.

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी Boy

माना की तू‪ ‎चाँद‬ जेसी हैं तुझे ‪‎देखने‬ को लोग ‪तरसते ‬है,
‪मगर ‬हम भी ‪सूरज ‬जैसे हैं ‪लोग‬ हमे‪ देखकर‬ अपना ‪‎
सर ‬‪झुकाते ‬हैं.
Mana ki tu chand jesi hai tujhe dekhne
ko log taraste hai magar hum bhi suraj
jese hai loh hume dekhkar apna sar
jhukate hai.

 

 

 

bigde nawab status in hindi

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..
Tum Jalte Rahoge Ag Ki Trah..
Aur Mai Khilta Rahunga Gulaab Ki Trah.

 

 

नवाब शायरी इन हिंदी

अक्सर वही लोग लगाते हैं तोहमत हम पर
जिन्हें हमारा साथ निभाने की औकात नहीं होती..
Aksar wahi log lagate hai tohmat
hum par jinhe humara sath nibahne
ki aukat nahi hoti.

 

 

नवाब शायरी हिंदी

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
mere dushman bhi mere murid hai shayad
waqt bewaqt mera naam liya karte hai
meri gali se guzarte hai chupa ke khanjar
rubaru hone par salam kiya karte hai.

 

 

 

नवाब शायरी 2021

तुझे लगता है कि तेरी बहुत ऊँची शान है,
मगर अफ़सोस तू अभी अंजान है.
Tujhe lagta hai ki teri bahut
unchi shaan hai magar afsos
tu abhi anjan hai.

 

 

 

नवाब वाली शायरी

अक्सर माफ़ कर देते हैं. अपने दुश्मन को क्योंकि,
अपने जेब में Money और दुश्मनी पर कभी
घमंड नहीं करता.
Aksar maaf kar dete hai apne
dushamn ko kyuki apne jeb me
money aur dusmani par kabhi
ghamand nahi karta.

 

 

 

नवाब पर शायरी

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ
शायद इसीलिए मै लोगों को
गलत लगता हूँ।
Andaja thoda alag rakhta
hun shayad isliye me logon
ko galat lagta hai.

 

 

नवाब टिक टॉक शायरी

रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
चुपके से उठकर तेरी PHOTO चूम लेता हूँ.
raat me mitha khane ka jab man karta hai
chupke se uthakar teri photo chum leta hun.

 

 

नवाब की शायरी

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो
अगर मैं अपनी औकात पर आ गया तो
आसमान खरीद लूंगा..
Uncha Udker Itna Na Itrao Prindo..
Agr Mai Apne Aukaat Pr A Gaya To..
Asmaan Khreed Lunga.

 

 

Royal Nawabi Attitude Status Shayari

मेरी गलतियां मुझसे कहा करो दूसरों
से नही, क्योंकि सुधरना मुझको है
दूसरों को नही.
meri galtiyan mujhse kah karo
dusron se nahi kyuki sudharna
mujhko hai dusron ko nahi.

 

 

nawab shayari attitude

फर्क नहीं पड़ता कि, कितने लोग आप पर यकीन करते हैं..
या नहीं करते हैं, आपको खुद में यकीन होना चाहिए.
Farak nahi padta ki kitne log aap par
yakin karte hai ya nahi karte hai apko
khud me yakin hona chahiye.

 

 

 

दबंग नवाबी ऐटिटूड स्टेटस

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा
वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तू सलाम करता हैं.
isi baat se laga lena meri shohrat
ka andaza wo mujhe salam karte
hai jinhe tu salam karta hai.

 

 

 

नवाबी ऐटिटूड स्टेटस

कोई अपने आप को बादशाह समझता है
तो कोई एक्का अरे जाके बोलदो उस बादशाह
और एक्के से विलन की एंट्री हो गई है.
Koi apme aap ko badshah samjhta hai
to koi ikke are jake boldo us badshah
aur ikke se villen ki entre ho gai hai.

 

 

नवाबी ऐटिटूड स्टेटस 2021

वक़्त खराब है तो झुकता जा रहा हूँ,जब दिमाग
खराब होगा तो हिसाब पल पल का लूँगा..
Waqt kharab hai to jhukta ja
raha hun jab dimag kharab
hoga to hisab pal pal ka lunga.

 

दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे.
लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर.
Dadagiri to hum marne ke
bad bhi karenge log peda chalege
aur hum kandho par.

 

‎छोरी‬ तो ऐसी पटाऊंगा जो ‪‎Bulet‬
चलाती हो ‪‎ACTIVA‬ चलाने वाली
पे तो ‪‎दुनिया‬ मरती है..
Chori to easi patunga jo bullet
chalati ho activa chalne wali pe
to duniya marti hai.

 

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher ke paw me agar kanta chub jaye to
iska matlab nahi ki ab kutte raj karenge.

 

लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬
पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..
Ladki tu mere attitude ka photo khinchkar
OLX par bech de kyuku hum purani cheeze
pasand nahi karte.

 

कभी-कभी कुछ रिश्तो से बाहर आ जाना ही अच्छा होता है
EGO के लिए नहीं, Self Respect के लिए.
kabhi kabhi kuch rishto se bahar aa jana
hi accha hota hai EGO ke liye nahi self
respect ke liye.

 

देख गली मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,एक
बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है.
dekh pagali mere status nashe ki tarha
hote hai ek bar adat pad gai to bina
pade rah pana mushkil hai.

 

 

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा..
ek ladki akar bolti hai mujhe apse milna hai
mene bola ye le pagali tokan aur line me lag ja.

 

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी
खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili ka naam
mat do kyuki dabe ne jab tak ghoda tab
tak banduk bhi khilona hi hota hai.

 

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे..
ajib sa khof tha us sher ki ankhon me
jisne jungel me humare jutton ke nishan
dekhe the.

 

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही तो,ए दोस्तों
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर की सिक्के चलते..
Agar milti mujhe ek din badshahi
to e doston meri riyasat me tumhari
taswir ki sikke chalte hai.

 

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

 

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
hum nawab hai marte nahi mar dalte hai.

 

शौक की कीमत और जिद
के अंजाम नही देखे जाते.
shok ki kimat aur zid ke
anjam nahi dekhe jate.

 

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

 

 

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye.

 

लौट कर आया हूँ हिसाब कर के जाऊंगा
हर एक को उसकी औकात दिखा कर जाऊँगा.
Laut Kr Aaya Hun Hisab Kr Ke Jaonga
Har Ek Ko Uski Aukaat Dikha Kr Jaonga.

 

हिचकिया आती है तो पानी पी लेता हुँ,अब वो
वहम छोड़ दिया है कि कोई याद कर रहा है.
Hichkiya Aati hai to pani pee leta
hun ab wo waham chod diya ha ki
koi yaad kar raha ha.

 

सभी को है पसंद लहरों का सुकून,लेकिन
कभी कश्ती को निकालके तो देखो तुफानो में,
मजा तो बहुत आयेगा।
sabhi ko ha pasand laharon ka
sukun lekin kabhi kashti ko nikalke
to dekho tufano me maja to bahut
aayega.

 

ख्वाइशों का कैदी हूँ, मुझे हकीक़ते सज़ा देती है,
आसान चीजों का शौंक नहीं मुझे मुश्किलें मज़ा देती है.
khwaishon ka kedi hun mujhe hakikate
saja deti ha asan cheezon ka shok nahi
mujhe mushkilein maja deti ha.

 

 

नवाबी लुक.

आज हम आपके लिए आपके एटीट्यूड और नवाबी लुक से मैच खाते हुए नवाबी ऐटिटूड स्टेटस लेकर आए है यह स्टेटस शायरी आपको बहुत पसंद आने वाले हैं क्योंकि यह स्टेटस शायरी आपके पसंदीदा बहुत होने वाले हैं बहुत से लोगों को हमने देखा है वह गूगल पर सर्च करते हैं नवाबी रॉयल एटीट्यूड स्टेटस तो आज हम उनके लिए बहुत ही नए और सबसे यूनिक शायरी, स्टेटस, क्विट्स लेकर आए हैं जो कि आपको बहुत पसंद आने वाले हैं।
हमने देखा है कि बहुत से लोग अपने नवाबी लुक और रॉयल स्टेटस एटीट्यूड जैसे शायरी कोट्स इमेजेस सर्च करते हैं वह भी अपने सोशल मीडिया के लिए बहुत से लोगों को सोशल मीडिया पर अपनी प्रोफाइल के साथ यह शायरी स्टेटस कोट्स लगाना बहुत पसंद होता है इंस्टाग्राम पर अपने कैप्शन में ऐसे स्टेटस शायरी लिखना बहुत पसंद होता है तो आज हम उन्हीं के लिए ऐसे स्टेटस शायरी लेकर आए हैं ताकि उनको गूगल पर ढूंढने में ज्यादा दिक्कत ना हो और बहुत आसानी से उनको यह शायरी कोई मिल जाए।

रॉयल लुक.

हम उम्मीद करते हैं आपको आज की हमारे द्वारा शेयर की गई हुई नवाबी एटीट्यूड स्टेटस पसंद आए होंगे अगर आपको हमारे द्वारा आज शेयर किए गए स्टेटस पसंद आए हैं तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट कर कर जरूर बताएं कि आपको हमारे आज के स्टेटस शायरी को एड्स कैसे लगे और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको सभी शायरी स्टेटस में से कौन सी शायरी स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आए हैं जिनको आपने अपनी सोशल मीडिया पर जरूर शेयर किया है।
आप यह स्टेटस शायरी अपने उन सभी दोस्तों के साथ और उन सभी लोगों के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको यह स्टेटस शायरी पढ़ना बहुत पसंद है और जिनको यह शायरी पसंद आई हो उनसे जरूर बोले कि इन शायरी के कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि उनको यह शायरी कैसी लगी आप इस शायरी को अपने Whatsapp, Facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने स्टेटस स्टोरीज में भी डाल सकते हैं।
धन्यवाद।