Best 100+ Fake Love Shayari in Hindi | फेक लव शायरी [2022]

जब हम किसी से प्यार करते हैं और वह इंसान हमारी ज़िन्दगी का सबसे खास इंसान होता है तो हम उसको कभी खोना नहीं चाहते और उसके साथ हमेसा रहना चाहते हैं और तभी वह व्यक्ति आपसे झूठ बोल कर आपको धोका दे रहा हो तो आपको उस समय कितना बुरा लगता होगा इसलिए आज हम ऐसे ही झूठे लोगो पर लिखे गए कुछ खास Best 100+ Fake Love Shayari in Hindi | फेक लव शायरी [2022] लेके आये हैं।

fake love shayari image
fake love shayari image

fake love shayari

प्यार में पड़कर उससे निकलना आसान
नहीं होता है चाहे Love Fake हो या True.

Pyar me padkar usse nikalna
Aasan nahi hota ha chahe love
fake ho ya true.. 

 

 

 

fake love shayari in hindi

प्यार में दोबारा किसी से झूठा इकरार
न करना जाओ हमें अब तुमसे प्यार
नहीं करना।
Pyar me dobara kisi se jhuta
ikrar na karna jao hume ab
tumse pyar nahi karna.

fake love shayari in hindi image
fake love shayari in hindi image

fake love shayari hindi

बहुत नाज था इस नासमझ दिल को
तुम्हारे प्यार पर,कमबख्त बेवफाई झेल
नहीं पाया और टूट कर बिखर गया।

Bahut naaz tha is nasamajh dil
ko tumhare pyar par kambalht
bewafai jhel nahi paya aur tut
kar bikhar gaya

 

 

 

fake love shayari 2022

जिन रास्तों पर चला करते थे हम
उनका हाथ थामे,आज वही रास्ते
उन की झूठी यादें ताजी करती हैं।

Jin raston par chala par chala
karte the hum unka hath thame
aaj wahi raste un ki jhuthi
Yadein taji karti hain.

 

fake love shayari pic
fake love shayari pic

fake love shayari in english

झूठे प्यार में प्यार सिर्फ शब्दों
तक सिमटकर रह जाता है.
Jhuthe pyar me pyar sirf
shabdon tak simatkar reh
jata hai.

 

 

 

fake love shayari 2 line

हम तो सच्चे दिल से उसे प्यार करते थे
क्या पता था उसे झूठे प्यार करने की
आदत होगी
Hum to sacche dil se use
pyar karte the kya pata tha
use jhuthe pyar karne ki
adat hogi.

fake love shayari photo
fake love shayari photo

love is fake shayari

इश्क़ के सपनों का, वो हर मीठा लम्हा
गुजर गया, तेरा प्यार झूठा था,वादे करके
मुकर गया.
Ishq Ke Sapanon Ka, Vo Har
Meetha Lamha Gujar Gaya,
Tera Pyaar Jhootha Tha,
Vaade Karake Mukar Gaya.

 

 

 

shayari on fake love

आज के जमाने का ट्रेंड बन गया है
झूठा प्यार और झूठा इकरार।
Aaj ke jamane ka trend ban
gaya hai jhuta pyar aur jhuta
ikrar.

fake love shayari images
fake love shayari images

fake love shayari 2 line hindi

प्यार में धोखा देने के लिए शुक्रिया,तुम
ना मिलते तो दुनिया समझ में न आती.
Pyaar Mein Dhokha Dene Ke
Lie ShukriyaTum Na Milate To
Duniya Samajh Mein Na Aate.

 

 

 

shayari on fake love in hindi

नफरत मत करना मुझसे बुरा लगेगा
मुझे, सिर्फ प्यार से कह देना मुझ से
अब तुम्हारी ज़रूरत नहीं।

Nafrat mat karna mujhse
bura lagega mujhe, sirf
pyar se keh deba mujh se
ab tumhari zaruri nahi.

fake love image
fake love image

fake love shayari in punjabi

हमने मजाक में क्या कहा कि छोड़ दो,मेरा
साथ,वो झटक कर हमारा हाथ चल दिए।
Humne majak me kya kaha ki
chod do mera sath wo jhatak
kar humara hath chal diye.

 

 

 

i hate fake love shayari

सोच समझ कर खोना मुझे
में तुम्हे दोबारा नहीं मिलूंगा।
Soch samjh kar khona
mujhe me tumhe dobara
nahi milunga.

love is fake images
love is fake images

fake love shayari with emoji

रिश्ता कुछ ऐसा होना चाहिए कि
लड़ाई जब दो में हो तो तीसरे को
पता नहीं चलना चाहिए।
Rishta kuch esa hona chahiye
ki ladai jab do me ho to tisre
ko pata nahi chalna chahiye..

 

 

 

fake shayari in hindi

कभी फुर्सत मिले सोचना ज़रूर
वक़्त और प्यार के अलावा और
माँगा ही क्या था।
Kabhi fursat mile sochna
zarur waqt aur pyar ke alwa
aur manga hi kya tha.

images of fake love
images of fake love

फेक लव शायरी

जब कभी प्यार किया ही नहीं मुझसे,तो
क्यों आए कुछ पल के लिए मेरी जिंदगी में।
Jab kabhi pyar kiya hi nhi
mujhse to kyun aaye kuch
pal ke liye meri zindagi me.

 

 

 

फेक लव शायरी इन हिंदी

खाना हो या मोहब्बत अगर किसी को
ज्यादा दे दो तोह वो अधूरा चोर जाता है।
Khana ho ya mohabbat agar
kisi ko jyada de do toh wo
adhura chod jata hai.

broken heart fake love images
broken heart fake love images

फेक लव शायरी हिंदी में

तुमने जो किया मेरे साथ,आज
तक दिल को यकीन नहीं हो रहा।
Tumne jokiya mere sath
aaj tak dil ko yakin nahi
ho rha.

 

 

 

फेक लव शायरी हिंदी

बडी मुश्किलों से जीना सीखा हे
दूर तुझसे होकर तेरे बिना,लोटकर
फिर न आना वरना जीकर भी मर
जाऊँगा तेरे बिना.

Badi mushkilon se jeena
sikha hai dur tujhse hokar
tere bina na aana varna jikr
bhi mar jaunga tere bina.

Fake Love Quotes In Hindi Images
Fake Love Quotes In Hindi Images

fake love attitude shayari

रुलाया न कर हर बात पर ए-जिंदगी,
जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में
चुप करवाने वाला हो.

Rulaya na kar har baat par
e- zindagi zaruri nahi har
insaan ki kismat me chup
karwane wala ho.

 

 

 

fake love sad shayari

आज उस हद तक सिर्फ दर्द ही दर्द है
जिस हद तक तुमसे मोहब्बत की थी.
Aaj us had tak sirf dard
hi dard hai jis had tak tum
se mohabbat ki thi.

fake love quotes images
fake love quotes images

fake love shayari copy paste

हमें क्या मालूम था उनसे दिल्लगी का
ये अंजाम होगा,करके बेवफाई हमसे
यूं मंजर बर्बादी का सरेआम होगा।

Humein kya malum tha unse
dillagi ka ye anjam hoga karke
bewafai humse yun manjar
barbadi ka sareaam hoga.

 

 

 

fake love status

कुछ इस तरह से हमारी बातें काम
हो गई, कैसे हो पर शुरू और ठीक
हूँ पर खत्म हो गई।

kuch is tarha se humari
batein kam ho gai kese ho
par shuru aur thik hun par
khatm ho gai.

fake love quotes images in hindi
fake love quotes images in hindi

fake love status in hindi

उसे एहसास जरूर हुआ होगा मेरी
मुहब्बत का हमें रुलाने के बाद,उन्हें
अब हम पर प्यार आया है मीलों दूर
चले जाने के बाद।

Use ehsaas zarur hua hoga
meri muhabbat ka hume ka
hume rulane ke bad unhe ab
hum par pyar aaya hai milon
dur chale jane ke bad.

 

 

 

fake love status 2022

कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ ही नहीं
कोई था मेरा जो कभी मेरा हुआ ही नहीं।
kuch adhurapan tha jo pura
hua hi nahi koi tha mera jo
kabhi mera hua hi nahi.

fake love quotes images download
fake love quotes images download

fake love whatsapp status

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं
प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।
Jo log bade khubsurat aur
masoom lagte ha pyar me
aksar wahi bewafa nikalte ha.

 

 

fake love status for whatsapp

सुनो नहीं रहता तुमसे प्यार अब
पहले की तरह पर हाँ चाहता अब
भी बरकरार है हमेशा की तरह।
suno nahi rehta tumse pyar
ab pehle ki tarha par han
chahta ab bhi barkarar hai
hamesha ki tarha.

hd images of fake love quotes
hd images of fake love quotes

फेक लव स्टेटस

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी
को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर
नहीं फायदा देखकर किया जाता है।

Sacche pyar ki kadr nahi
ab kisi ko kyuki ab pyar dil
dekhkar nahi fayda dekhkar
kiya jata ha..

 

 

 

फेक लव स्टेटस इन हिंदी

किसी को उतना ही दर्द देना जितना
समय आने पर आप सह सको।
kisi ko utna hi dard dena jitna
samay aane par aap seh sako.

i hate fake love images
i hate fake love images

fake love attitude status in hindi

झूठा प्यार दिखाकर किसी के अरमानों के
साथ मत खेलो, क्योंकि जब दिल टूटता है
तो लोग टूट जाते हैं।
Jhutha pyar dikhakar kisi ke
armano ke sath mar khelo kyu
ki jab dil tutta ha to log tut jate h.

 

 

 

fake love quotes

मुझे पता है तुम खुश हो मेरी जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुम्हे मेरे जैसा
नहीं मिलेगा।
Mujhe pata ha tum khush
ho meri judai se ab bas khyal
rakhna tumhe mere jesa nahi
milega.

jhuta pyar shayari image
jhuta pyar shayari image

fake love quotes in hindi

करते थे भरोसा उन पर हम खुद से
भी ज्यादा जिसने किया हम से झूठा
हर इक वादा हमें लगता नहीं था उस
का ऐसा इरादा।

karte the bharosa un par
hum khud se bhi jyada jisne
kiya hum se jhutha har ik
wada humein lagta nhi tha
us ka esa irada..

 

 

 

quotes on fake love

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की
दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाहा,
और चाह कर टूट गए।
Do shabdon me simti hai
meri mohabbat ki dastan
use tut kar chaha aur chaha,
aur chah kar tut gaye.

jhoota pyar shayari images
jhoota pyar shayari images

झूठा प्यार शायरी

उसका वादा भी अजीब था कि जिन्दगी
भर साथ निभायेंगे, मैंने भी ये नहीं पुछा
की मोहब्बत के साथ या यादों के साथ.

Uska wada bhi ajib tha ki
zindagi bhar sath nibhayenge
mene bhi ye nahi pucha ki
mohabbat ke sath ya yadon
ke sath.

 

 

 

झूठा प्यार शायरी इन हिंदी

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga
yakin mano bahut kuch us
ne khoya hoga.

jhutha pyar shayari images download
jhutha pyar shayari images download

झूठा प्यार शायरी हिंदी

हँसते रहने की आदत भी कितनी महँगी
पड़ी हमें, छोड़ गया वो ये सोच कर कि
हम दूर रह कर भी खुश हैं.

Hanste rehne ki adat bhi kitni
mahangi padi humein, chod
gaya wo ye soch kar ki hum
dur reh kar bhi khush hain.

 

 

 

झूठा प्यार की शायरी

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

false love images
false love images

झूठा प्यार पर शायरी

मेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता
ऐ दिल, जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो
अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं.
Mere rone se unhe koi farak
nahi pdta e-dil jinke chahne
wale jyada ho wo aksar be
dard hua karte hain.

 

 

 

jhuta pyar shayari

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain.

"<yoastmark

jhuta pyar shayari in hindi

नजर अंदाज जितना करना है कर लो
अन्दाजा उस दिन का भी कर लो जब
हम नजर भी नहीं आयेगे.
Nazar andaj jitna karta hai
kar lo andaja us din ka bhi
kar lo jab hum nazar bhi ni
aayenge.

 

 

 

jhuta pyar shayari 2 line

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान
को,जिसे मैंने खुद रो रो कर अपनी
दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai.

fake love status image
fake love status image

jhuta pyar shayari status

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो
मैंने कहा बस यही तो खराबी है.
Kisi ne kaha tum bahut
acche ho mene kaha bas
yahi to kharabi hai.

 

 

jhoota pyar quotes

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho meri
tarha aur me tumhe nazar andaj
karun tumhari tarha.

 

 

jhoota pyar shayari

अच्छे लगते है मुझे प्रेम में पड़े हुए लड़के
जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की
से होता है।
Acche lagte hai mujhe prem
me pade huye ladke jinka iman
aur dharm ek hi ladki se hota hai.

 

 

jhute pyar ki nishani shayari

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai varna
hum ko bhi humari izzat pyari ha.

 

 

jhuthe pyar ki shayari

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

 

 

Jhoote pyar par shayari

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

 

 

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.

 

 

 

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath tham
kar kahe waqt hi toh hai aaj
bura ha to kal behtrin hoga.

 

 

बहुत अजीब होती है ये मुहब्बत भी
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा
करो तो रुलाते हैं।
Bahut ajib hoti ha ye muhabbat
bhi bewafai karo to rote hai aur
wafa karo to rulate hain.

 

 

 

मेरे टूटे दिल का हाल जानने वो फिर
लौट आए,जख्म फिर हरे हो गए और
हाल बेहाल हो गया।
Mere Tute dil ka haal janne
wo fir laut aye jakhm fir hare
ho gaye aur hal behal ho gaya.

 

 

जब लोग छोड़ कर चले जाते है,
तो वो तभी लौट कर आते है,
जब उन्हें कोई मतलब होता है.
Jab log chod kar chale jate hai
to wo tabhi laut kar aate haib
jb unhe koi matalb nahi hota ha.

 

 

jhoote pyar ke status

हम कैसे उन्हें बेवफा कह दें,
मुहब्बत हमने की थी उसने नहीं।
Hum kese unhe bewafa keh
dein muhabbat humne ki thi
usne nahi.

 

 

कैसे भरोसा करें तेरी इस मुहब्बत पर,
जब बाजार में तेरे नाम की बेवफाई
बिकती है।
Kese bharosa karen teri is
muhabbat par jab bazar me
tere naam ki bewafai bikti hai.

 

 

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए,
पर कोई ये नहीं सोचता के,आज जिसको
दर्द दिया है वो सोया होगा या नहीं.
So jata hai har koi apne kal
ke lye par koi ye nhi sochta ke
aaj jisko dard diya ha wo soya
hoga ya nahi.

 

 

 

बहुत गुरुर था इस नासमझ
दिल को तुम्हारी मोहब्बत पर,
कमबख्त बेवफाई झेल नहीं
पाया और टूट कर बिखर गया.
Bahut Guru tha is nasamjh
dil ko tumhari mohabbat pr
kambakht bewafai jhel nhi
paya aur tut kar bikhar gaya.

 

 

मेरा लहू पीकर तेरा तो रोम-रोम निखर गया
तेरा प्यार झूठा था वादे करके मुकर गया.
Mera lahu pikar tera to rom rom
nikhar gaya tera pyar jhutha tha
wade karke mukar gaya.

 

 

 

जब तुम जिंदगी में आए, तो लगा तलाश
पूरी हो गई मेरी, मगर आज पता चला
कितनी गलत थी मैं कि तलाश रह गई
अधूरी मेरी।
Jab tum zindagi me aaye to
laga talash puri ho gai meri
magar aaj pata chala kitni
glat thi me ki talash reh gai
adhuri meri.

 

 

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा.
Sar jhukaoge to patthar bhi
devta ho jayega itna mat chaho
use wo bewafa ho jayega.

 

 

जिस दिन से वो हम से जुदा हुआ है
हमारे दिल को दर्द बड़ा हुआ है।
Jis din se wo hum se juda
hua hai humre dil ko dard
bada Hua ha.

 

 

 

किसी को मानना छोड़ कर देखो,
तुम्हारी उसकी ज़िन्दगी में औकात
पता चल जायगी।
Kisi ko manana chod kar
dekho tumhari uski zindagi
me aukat pata chal jayegi.

 

 

सूरत देखूं आंखे देखूं जुल्फें देखूं क्या देखूं
कैसे इन आँखों से में इक बार उसे पूरा देखु।
surat dekhu, ankhe dekhu, julfe
dekhu kya dekhun, kese in ankho
se me ik bar use pura dekhu..

 

 

मसला ये नहीं की गम कितना है
मुद्दा ये है की परवाह किसको है।
Masla ye nahi ki gam kitna hai
mudda ye hai ki parwah kisko hai.

 

 

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.

 

 

 

झूठे लोग हमारी ज़िन्दगी में अगर होते हैं तो वो कभी भी आपको सच्चा प्यार नहीं करते होंगे क्युकी अगर आपसे कोई प्यार करता है तो वो हमेसा कोई भी बात क्यों न हो वो हमेसा आपसे सच ही बोलेगा और कभी आपसे कोई झूठी बातें नहीं करेगा अगर आप प्यार करते हैं तो आप अपने पार्टनर से कभी भी किसी बात का झूठ न बोलें क्युकी आपके एक झूठ से आपके प्यार भरी ज़िन्दगी में आपके रिश्ते टूट सकते हैं। 

Fake Love?

 हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये आज के झूठे प्यार की शायरी आपको अगर पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए शायरी आपको किसी लगी है और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है और आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
 
धन्यवाद।