radha krishna love quotes | radha krishna love quotes in hindi

Radha krishna love quotes in Hindi
Radha krishna love quotes in Hindi

आज हम आपके लिए लाये हैं आपकी मन पसंद radha krishna love quotes, radha krishna love quotes in hindi, ले कर आये हैं, आज की हमारी पोस्ट हमारे सरकार श्री कृष्ण और राधा रानी के सुन्दर प्यार भरे शायरी ले कर आये हैं हमारे सभी राधा कृष्ण के भगतों के लिए बहुत ही खास होने वाली है हमारे भगवान श्री कृष्ण की तो बात ही अलग है तो आज हम आपके लिए राधा – कृष्ण की प्यार भरी कहानी में से कुछ Quotes, शायरी ले कर आये है और हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की यहाँ पोस्ट बहुत पसंद आने वाली है.

radha krishna love quotes
radha krishna love quotes
radha krishna love quotes

 

प्रेम वो नहीं इज़हार किया जाये प्रेम तो वो है जो
महसूस किया जाये प्रेम वो नहीं जो पाया जाये
प्रेम तो वो है जो जिया जाये। 

Prem wo nhi izhar kiya jaye prem to wo hai jo
mahsus kiya kjaye prem eo nhi jo paya jaye

prem to wo hai jo jiya jaye,

 

radha krishna shayari

पलके झुके और नमन हो जाये मस्तक झुके और वंदन हो
जाये ऐसे नज़र कहा से लाऊ की तुझे याद करू और
तेरे दर्शन हो जाये।
Palke jhuke aur naman ho jaye mastak jhuke
aur vandna ho jaye ese nazar kaha se laun ki
tujhe yaad karu aur terev Darshan ho jaye..

 

radha krishna love shayari in hindi

कितना  बेबस हो जाता है इंसान जब किसी
को खो भी नहीं सकता और उसका हो भी नहीं सकता।
Kitna bebas ho jata hai insaan jab kisi
ko kho bhi nhi sakta aur uska ho bhi nhi sakta.

 

  radha krishna love quotes in hindi
radha krishna love quotes in hindi
  radha krishna love quotes in hindi

संसार तुम्हे नहीं पकड़ता तुमने ही संसार को पकड़ा है 
मकान टुटा जाते है तो तुम रोते हो लेकिन जब तुम चले 
जाओगे तो मकान से एक भी अंशु नहीं गिरेगा मकान 
को कुछ फर्क नहीं पड़ता। 
Sansar tumhe nhi pakadta tumne hi sansar jo pakda hai
makan tuta jate hai to tum rote ho lekin jab tum jale
jaoge to makan se ek bhi Aanshu nhi girega makan

ko kuch farak nhi padta..

 

 krishna radha love quotes

एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका
गोरीजैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी।
Ek Tarf sawale krishn dusri taraf radhika
gorijese ek dusre se mil gaye ho chand chakori.

 

radha krishna quotes love hindi

बैकुंठ में भी ना मिले जो वो सुख कान्हा तेरे वृंदावन धाम में हैं,
कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे समाधान तो बस श्री राधे तेरे नाम में हैं।
Bekunth mein bhi naa mile jo wo sukh kanha tere
vrindavan dham mein hai kitni bhi badi vipada ho

chahe samadhan to bas shree radhe tere naam mein hai..

  radha krishna love quotes 2020
radha krishna love quotes 2020
radha krishna love quotes 2020

 

 हे कान्हा..पलकों पर आ रुका है
समुन्दर खुमार का,कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का .
HE kanha palkon par aa ruka hai
samundar khumar ka kitna ajab
nasha hai tere intzaar ka..

 

quotes on radha krishna love

प्यार और तकदीर कभी साथ – साथ नहीं चलते
क्योकि जो तकदीर में होते है उनसे कभी प्यार नहीं होता
और जिससे हमे प्यार हो जाता है वह तकदीर में नहीं होता
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा
Pyaar aur takdir kabhi sath sath nhi chalte
kyuki jo takdir mein hote hai unke kabhi pyaar nhi hota
aur jisse hume pyaar ho jata hai waha takdir mein nhi hota
radhe radhe jay shree krishna

 

radha krishna images with love quotes in hindi

श्री कृष्ण कहते है मनुष्य को जीवन में श्रेष्ट बनने का प्रयास आवश्य
 करना चाहिए परन्तु जीवन में हमेशा उत्तम ही रहना चाहिए।
Shree Krishna kahte hai manushy ko jiwan mein 
sresht banne ka pryas Aawashy karna chahiye
 parantu jiwan mein hamesha uttam hi rahna chahiye..
radha krishna images new
radha krishna images new
radha krishna images new

 

पलके झुके और नमन हो जाये मस्तक झुके और
वंदन हो जाये ऐसे नज़र कहा से लाऊ की तुझे याद
करू और तेरे दर्शन हो जाये। 

Palke jhuke aur naman ho jaye mastak jhuke aur
vandan ho jaye
ese nazar kah se laun ki tujhe
yaad karu aur tere darshan ho jaye..
 

radha krishna love quotes in hindi 2020

प्रेम की दावा बहुत लोग करते है लेकिन प्रेम की शक्ति
उन्हें प्राप्त होती है जो बिना किसी भय के प्रेम निभाने
का सहस रखते हैं।
Prem ki dawa bahut log karte hai lekin prem ki shakti
unhe prapt hoti hai jo bina kisi bhay ke prem nibhane
ka sahas rakhte hain..

 

radha krishna quotes on love in hindi

अगर किसी को सदा सदा के लिए खोना नहीं चाहते 
तो समय समय पर उससे दूरी बनाए रखना आवश्यक होता है। 
Agar kisi ko sada ke liye khona nhi chahte
to samay samay par usse duri banaye 

rakhna Aawashyak hota hai.

 

radha krishna images
radha krishna images
radha krishna images

 

अधूरी कहानी पर खामोश लबों का पहरा है

चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है।
Adhuri kahani par khamosh labon ka pahra hai

Chot ruh ki hai isliye dard jara gahra hai..

 

krishna shayari

क्या सदा मौन रहना उचित है,
नहीं इतहास साक्षी है संसार में अधिक विपदाएं
इसलिए आई क्योकि समय पड़ने पर मनुष्य उसका
विरोध नहीं कर पाया।
Kya Sada mon rahna uchit hai
Nhi ithas sashi hai sansar mein Adhik vipadayen
Isliye aai Kyuki samay padne par manush uska
virodh nhi kar paya..

 

radha krishna status in hindi

प्रेम एक ऐसा अनुभव है जो मनुष्य को कभी
परास्त नहीं होने देता और घृडा एक ऐसा अनुभव है
जो मनुष्य को कभी जितने नहीं देता।
Prem Ek esa Anubhaw hai jo manush ko
kabhi parast nhi hone deta aur gharda ek esa
Aanubhaw hai jo manush ko kabhi jitne nhi deta..

 

 radha krishna images with love quotes
radha krishna images with love quotes
 radha krishna images with love quotes

 

न रास्तों ने साथ दिया, न मंजिल ने इंतज़ार किया में क्या लिखूं

अपनी ज़िन्दगी पर मेरे साथ तो उम्मीदों ने भी मजाक किया। 
Na Raston ne sath diya na manzil ne intzaar kiya
mein kya likhun
apni Zindagi par mere sath
to ummidon ne bhi mazak kiya..
 

radha krishna ki shayari

पग पग वो चला आएगा,
खुशियां अपने साथ लाएगा !!
आएगा नटखट नंदलाल,
आपका जीवन सुख समृद्धि से भर जाएगा !!
Pag Pag wo chla Aayega
khushiyan apne sath lagaye
Aayega natakht nandalal
Apka jiwan sukh samurdhi se bhar jayega.

 

radha krishna quotes in hindi

किसी की सूरत बदल गई किसी की नियत
बदल गई,जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ
“राधे” मेरी तो किस्मत ही बदल गई
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.
Kisi Ki surat badal gai kisi ki niyat badal
gai,Jab se tune pakada mera hath
radhe meri to kismat hi badal gai
radhe radhe jay shree krishna..

 

images of radha krishna love
images of radha krishna love
images of radha krishna love

 

हे कान्हा फर्क बस इतना ही है हम दोनों की तन्हाई में

तुम्हारे पास तो फिर भी तुम हो मेरे पास तो में भी नहीं हूँ। 
He kanha fark bas itna hi hai hum dono ki tanhai mein

tumhare pass to fir bhi tum ho mere pass to mein bhi nhi hun..

 

radha krishna quotes on love

राधा की भक्ति मुरली की मिठास,माखन का स्वाद
और गोपियों का रास,सब मिलके बनाते हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास !!
Radha ki bhakti murli ki mithas makhan ka Swad
Aur gopiyan ka ras sab milke banate hai janmashtmi ka din khas..

 

radha krishna status

परमात्मा के बाद इस दुनिया में
अगर कोई पवित्र चीज़ है तो वो है प्रेम।
Parmatma ke bad is duniya mein
agar koi pavitr chiz hai to wo hai prem..

 

 radha krishna quotes
radha krishna quotes
 radha krishna quotes

 

हे कान्हा समझ नहीं आता की तुम मुझे दर्द दे रहे हो या

ख़ुशी,तुम्हे याद करते ही मेरी आँखों में आंसू आ जाता है 
और होंठो पे मुस्कान। 
He kanha samjh nhi Aata ki tum mujhe
dard de rahe ho ya
khushiya tumhare yaad
karte hi meri Aankhon mein Aansu aa jata hai

Aur hontho pe muskan..

 

राधा कृष्ण शायरी हिंदी में

राधा कृष्ण शायरी हिंदी में
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ एक-दुसरे को 
पाना होतातो हर हृदय में राधा-कृष्ण का 
नाम नही होताराधे-राधे जय श्रीकृष्णा
Yaadi Prem ka matlab sirf ek dusre ko
pana hota to har hready mein radha krishna ka

Naam nhi hota radhe radhe jay shree krishna..

 

radha krishna quotes

श्री कृष्ण कहते थे प्रेम का अर्थ किसीको 
पाना नहीं किन्तु उसमे खो जाना है।
Shree Krishna kahte the prem ka Aarth kisiko
Pana nhi kintu usme kho jana hai..

 

 radha krishna shayari wallpaper
radha krishna shayari wallpaper
 radha krishna shayari wallpaper

 

बड़ी बरकत है कान्हा तेरे इश्क़ में,

जब से हुआ है कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता !
Badi Barkat hai kanha tere ishq mein

jab se hua hai koi dusra dard hi nhi hota..

 

radha krishna love quotes in hindi

अहंकार कभी ना करें एक छोटा सा कंकर भी मुँह में 
गया हुआ निवाला बाहर निकाल सकता है। 
Ahankar kabhi na karen ek chota sa sankat bhi
muh mein
gaya hua niwahan bahar nikal sakta hai.. 

radha krishna quotes in hind

जब जीवन में संघर्ष का समय आए तब पति में 
धैर्य और पत्नी में शौर्य होना चाहिए। 
JAb Jiwan mein sanghars ka samay Aaye tab pati
mein
dherya ayr pati mein shorey hona chahiye.. 

radha krishna good morning quotes

जब मनुष्या को अपने धर्म पर अहंकार हो जाता है 
तब उसके हाथों अधर्म होने लगता है। 
Jab manushya ko Apne dharm par Ahankar ho jata hai

Tab uske hantho Aadharm hone lagta hai..

 

 radha krishna love images with quotes
radha krishna love images with quotes
 radha krishna love images with quotes

 

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दीवानी,

जब – जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी !
Krishna ki prem basuriya sun bhai wo prem diwani

Jab jab kanha murli bajaye dodi Aaye Radha rani..

 

krishna radha quotes

बहुत खूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया
बस कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही ख़तम। 
Bahut Khubsurat hai mere khyalon ki duniya

bas krishna s shuru aur krishna par hi khatam..

 

radha krishna quotes on love in hindi

जो रिश्ता हमको रुला दे उससे गहरा कोई और रिश्ता
नहीं जो रिश्ता हमको रोते हुए छोड़ दे उससे कमजोर कोई और
रिश्ता नहीं है। 
Jo rishta humko rula de usse gahra koi aur rishta
nhi jo rishta humko rote huye chod de usse kamzor koi 
aur rishta nhi hai..
radha krishna love quotes images 
radha krishna love quotes images
radha krishna love quotes images 

 

जरुरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई से ही खत्म हो

कुछ रिश्ते किसी की ख़ुशी के लिए खत्म करने पड़ते हैं।
Zarurri nhi ki har rishta bewafai se hi 
khatam ho kuch rishte kisi ki khushi ke 

liye khtam karne padte hain.

 

radha krishna quotes on love

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था 
दुनिया को प्यार का सही मतलब जो समझना था.
Radha krishna ka miln to bas ek bahana tha

duniya ko pyaar ka sahi matlab jo samjhna tha..

 

radha krishna romantic quotes

हर पल उससे मिलने की चाहत क्यों होती है हर पल उसकी 
ज़रूरत क्यों होती है जिसे हम पा नहीं सकते,खुदा जाने उसी 
से मोहब्बत क्यों होती है। 
Har pal usse milne ki chaht kyu hoti hai har pal uski
zarurat kyu hoti hai jise hum paa nhi sakte khuda jane usi

se mohabbat kyu hoti hai..

 

 

radha krishna love images with quotes
radha krishna love images with quotes


radha krishna romantic quotes

मन का संकल्प और शरीर का पराक्रम 
यदि किसी काम में पुरी तरह लगा दिया 
जाए, तो सफलता अवश्य मिलती है..!!.
Man ka sankalp aur sharir ka prakram
yadi kisi kam mein puri tarha laga diya 

jaye to safalta Awashy milti hai..

 

 

radha krishna romantic quotes 2020

माँ बाप के साथ आपका सुलूक वो
कहानी है जिसे आप लिखते हैं !!
और आपकी संतान आपको पढ़कर सुनाती है !
Maa baap ke sath apka suluk wo
kahani hai jise aap likhte hain

aur apki santan apko padakar sunati hai.

radha krishna romantic quotes in hindi

किसी की मीठी बातें ओर
चालाकी को अपनी सुझबुझ
 पर हावी न होने दें धोखे की
 ख़ासियत यहीं है ये यकीन
के साथ मुफ़्त मिलता है..!
kisi ki mithi baten aur
chalaki ko apni shujh
bhujh par hawi na hone den dhokhe
ki khasiyat yahi hai ye yakin

ke sath mufht milta hai..

radha krishna love story quotes

हर कोई चंदन तो नही
कि जीवन सुगन्धित कर
सके कुछ नीम के पेड़ भी होते हैं !
जो सुगन्धित तो नही करते
 पर काम बहुत आते है !!
Har koi chandan to nhi
ki jiwan sugandhit kar
sake kuch nim ke ped bhi hote hain
jo sugandhit to nhi karte
par kaam bahut Aate hain..

 

radha krishna love images download
radha krishna love images download

 


radha krishna love quotes in english

मुस्कुराने के मकसद न ढूँढो
वर्ना जिन्दगी यूँ ही कट जाएगी
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो
आपके साथ साथ जिन्दगी भी मुस्कुरायेगी,
Muskurane ke maksad na dhundo
varna zindagi yu hi kat jayegi
kabhi bewazah bhi muskura ke dekho
apke sath sath zindagi bhi muskurayegi.

 

 

radha krishna love messages

भूतकाल से प्रेरणा लेकर
वर्तमान में कर्म कर !!
लक्ष्य जरूर हासिल होँगासमय
 के खजाने को सफल कर !!
bhutkaal se prena lekar
vartmaan ,mein Karm kar
laksh zarur hasil hgaa samay

ke khajane ko safal kar..

radha krishna love story quotes in hindi

नसीहत वो सच्चाई है,
जिसे हम कभी ध्यान से नही सुनते।
और तारीफ वो धोखा है, जिसे हम हमेशा ध्यान से सुनते हैं।
Nasihat wo succhai hai
jise hum kabhi dhayan se nhi sunte
aur tarif wo dhokha hai jise hum hamesha

dhayan se sunte hain..

radha krishna serial quotes

संघर्ष के समय कोई
नजदीक नहीं आता..और
सफलता के बाद किसी
को आमंत्रित नहीं करना पड़ता..!
Sandhars ke samay koi
nazdik nhi Aata aur safalta ke bad
kisi ko Aamantrt nhi karna padta..

 

radha krishna love images with quotes in hindi
radha krishna love images with quotes in hindi

 

radha krishna love messages in english

वक्त से पहले बोले गए शब्द,और मौसम के
पहले तोड़े गए फल दोनों ही व्यर्थ हैं.
Waqt se pehle bole gaye shabd aur mosam ke
pehle tode gaye fal dono hi vyarth hain..

 

 

krishna radha quotes

अच्छे व्यक्ति को समझने के
लिए अच्छा हृदय चाहिये न
कि अच्छा दिमाग..क्योंकि
दिमाग हमेशा तर्क करेगा
और हृदय हमेशा प्रेम–भाव देखेगा…
Acche vyakti ko samjhne ke
liye acche herdy chahiye naa
ki acche dimaag kyuki dimaag hamesha

takr karega aur herdy hamesha prem bhaw dekhega

krishna radha quotes 2020

अच्छे संस्कारों का निर्माण
 किसी बाजार में नहीँ
बल्कि,परिवार की देन से होते हैं…!!
Acche sanskaron ka nirman kisi
Bazar mein nhi balki pariwar ki

den se hote hai.

krishna radha quotes in hindi

खुशनसीब वो नहीं जिसका
नसीब अच्छा है खुशनसीब
वो है जो अपने नसीब से खुश है..!!
Khushnasib wo nhi jiska
nasib accha hai khushnasib
wo hai jo apne nasib se khush hai.

 

radha krishna love images hd 3d
radha krishna love images hd 3d

 

krishna love quotes in hindi

अच्छे लोगों का हमारे जीवन में प्रवेश हमारे भाग्य पर निर्भर है
किन्तु अच्छे लोगों के साथ हमारे सम्बन्ध चिरस्थायी रखना
हमारे व्यवहार और कौशल पर निर्भर है।.
Acche logon ka hamare jiwan mein prawesh
hamare bhagya par nirbhar hai kintu acche logon
ke sath hamare sambandh chirsthayi rakhna
hamare vyawahar aur koshal par nirbhar hai..

 

 

krishna love quotes 2020

सब्र और सहनशीलता
कोई कमजोरियां नहीं होती है।
ये तो वो अंदरुनी ताकते है,
जो केवल मजबूत लोगों में होती है ।
Sabr aur sahansilta koi
kamjoriyan nhi hoti hai
ye to wo Aandaruni takate hai

jo kewal mazbut logon mein hoti hai.

radha krishna love status in english

“जिस दिन आपके सामने कोई समस्या न
आये –आप यकीन कर सकते है॥
कि आप गलत रास्ते पर सफर कर रहे है ।
Jis Din Apke Samne koi samsya na
aaaye aap yakin kar sakte hain

ki aap galat raste par safar kar rahe hain.

radha krishna love status

जिदंगी में इतनी गलतियां न करो कि ।
पेंसिल से पहले रबर घिस जाए ॥
और रबर को इतना मत घिसो कि ।
जिदंगी का पेज ही फट जाए।।
Zindagi mein itni galtiyan na karo ki
pensil se pehle rabar ghis jaye
aur rabar ko itna mat ghiso ki
Zindagi ka pez hi fat jaye..

 

radha krishna sad image
radha krishna sad image

 

radha krishna love status in hindi

दर्पण – झूठ नहीं बोलने देता l
ज्ञान – भयभीत नहीं होने देता l
आध्यात्म – मोह नहीं होने देता l
सत्य – कमजोर नहीं होने देता l
प्रेम – ईर्षा नहीं करने देता l
विश्वास – दुखी नहीं होने देता l
कर्म – असफल नहीं होने देता l.
Darpan – jhuta nhi bolne deta
gyan – bhaybhit nhi hone deta.
Adhyatm – moh nhi hone deta
satya – kamzor nhi hone deta,
Prem – irshar nhi karne deta
vishwas – dukhi nhi hone deta
karma – Aasafal nhi hone deta.

 

 

radha krishna love status 2020

संसार को जानने का
सबसे अच्छा उपाय यह है..
की तुम अपने आपको जानो ।
Sansar ko janane ka
sabse accha upaya yah hai

ki tum apne apko jano..

radha krishna love quotes for whatsapp

“सुन लेने से” कितने सारे सवाल सुलझ
जाते हैं,..”सुना देने से”हम फिर से वही
उलझ जाते हैं..!
Sun lene se kitne sare sawal sulajh
jate hai suna dene se hum fir se wahi

ulajh jaate hain..

radha krishna love Quotes for fb

जीवन भावनाओं से चलता है,
पर हम भावनाओं में भी
कारणों को ढूंढने की कोशिश करते हैं…!!
Jiwan bhawanao se chalta hai
par hum bhagwano mein bhi
karno ko dhundne ki koshish karte hain..

 

  • radha krishna love quotes in hindi | radha krishna love quotes in hindi 2020 
radha krishna love quotes in hindi :भगवन श्री राधा – कृष्ण की प्यार भरी शायरी, quotes, ले कर आये हैं और वो भी हिंदी में अगर आपको हमारी radha krishna love quotes in hindi पसंद आये तो शेयर ज़रूर करे. जय श्री श्याम। 
Krishna images Download
Krishna images Download

 

radha krishna love story quotes

गीता में श्री कृष्ण ने कहा है जो लोग तुम्हारी बुराई करते है
करेंगे चाहे तुम अच्छा करो या बुरा
करो इसलिए शांत रहकर अपना कर्म करते रहो निंदा
से मत घबराओ निंदा उसी की होती है जो ज़िंदा है।
Gita mein shree krishna ne kaha hai jo log tumhari burai
karte hai karenge chahe tum acche karo ya bura
karo isliye shant rahkar apna karm karte raho ninda
se mat ghabrayan ninda usi ki hoti hai jo zinda hai..

radha krishna serial quotes

मत मिलाया कर उन्हें ए खुदा।।जिन्हे तू मिला नहीं
सकता क्योकि ये अधूरी मोहब्बत बेपनाह दर्द देती है।
Mat Milaya kar unhe e khuda jinhe tu mila nhi
sakta kyuki ye adhuri mohabbat bepanaha dard deti hai..

radha krishna shayari in hindi download

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रिश्ते का कोई मुकाम नहीं
होता अगर निभाने की चाहता हो दोनों तरफ से तो
कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता।
Dil KE rishte ka koi naam nhi hota har
rishte ka koi mukam nhi
hota agar nibhane ki chahta ho dono tarf se to
koi rishta namak nhi hota..

radha krishna quotes 2020

रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यबहार,दिल
टुटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।
Rang badalti duniya dekhi dekh jag vyabahar dil
tuta tab man ko bhaya thakur tera darbar..
Radha Krishna images Download 2020
Radha Krishna images Download 2020

radha krishna messages

कैसे लफ्जों में बयां करू खूबसूरती तुम्हारी
सुंदरता का दरिया भी तुम हो मेरे श्याम।
Kese lafjon mein baya karu khubsurati tumhari
sundarta ka dariya bhi tum ho mere shayam..

 radha krishna sms hindi

कृष्ण कन्हाई को जापे सभी पर वह अस्तित्व अधूरा है
कान्हा के प्राण बेस ब्रज में जहाँ कड में राधा राधा है।
Krishna lafjon mein baya karu khubsurti tumhari
sundarta ka dariya bhi tum ho mere shayam..

राधा कृष्ण शायरी हिंदी में

रूप बड़ा प्यारा है चेहरा बड़ा निराला है,बड़ी से
बड़ी मुसीबत को कन्हैया ने पल भर में हल कर डाला है।
Rup bada pyara hai chehra bada nirala hai badi se
badi musibat ko kanhya ne pal bhar mein hal kar dala hai.

राधा कृष्ण की प्रेम की शायरी

सुन्दर देखने में चला, सुन्दर मिला ना कोई जब कृष्ण
मंदिर में झांका तो कृष्ण सलोना सा सुन्दर ना मिला कोई।
Sundar dekhne mein chala sundar mila naa koi jab krishna
mandir mein jhaka to krishna salon sa sundar naa mila koi..
Radha Krishna shayari images 2020
Radha Krishna shayari images 2020

राधा-कृष्ण पर शायरी

लगाए फिरता हूँ सीने से ” कान्हा ” तेरी तस्वीर,
ये वो वजह है जिससे धड़कता है मेरा दिल।
Lagaye firta hun sine se kanha teri taswir
ye wo wazah hai jisse dhadkta hai mera diya..

राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी

गोकुल में है जिनका वास् , गोपियों संग करे निवास,
देवकी यशोदा है जिनकी मैया ऐसे है हमरे कृष्ण कन्हैया।
Gokul mein hai jinka vaas gopiyon sang kare niwas
dewki yashoda hai jinki maya ese hai hamare krishna kanhaya..

krishna radha love quotes

मुरली मनोहर कृष्ण कन्हैया जमुना के तट पर सजे है
 मोरे मुकुट पर कानो में कुंडल कर के मुरली सजे है।
Murli manohar krishna kanhaya jamuna ke tat par saje hai
more mukut par kano mein kudndal kar ke murli saje hai..

radha krishna quotes love hindi

कृष्ण ने राधा से पूछा ऐसी एक जगह बताओ जहा में
नहीं हूँ, राधा ने मुस्कुरा के कहा बस मेरे नसीब में।
Krishna ne radha se pucha esi ek jagah batao jahan
mein nahi hun radha ne muskura ke kaha bas mere nasib mein..

quotes on radha krishna love in hindi

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा ये जीवन न तुमको
दुबारा मिलेगा डूब रही अगर कश्ती मझधार में कृष्ण के
नाम से सहारा मिलेगा।
Banke bihari ka naam lo sahara milega ye jiwan na tumko
dubara milega dub rahi agar kashti majhdhar mein krishna ke
naam se sahara milega..
Radha Krishna status images 2020
Radha Krishna status images 2020

krishna radha love quotes in hindi

जो आसानी से मिल जाता है वो हमेशा तक नहीं रहता
जो हमेशा तक रहता है वो आसानी से नहीं मिलता।
Jo Aasani se mila jata hai wo hamesha tak nhi rahta
jo hamesha tak rahta hai wo Aasani se nhi milta..

radha krishna quotes with images

ना हमें पीने का शोक था ना हमें पिलाने का शोक था,
हमें तो केवल नज़रे मिलाने का शोक था और नज़रें भी
किस से मिला बैठे जिन्हे नज़रों से पिलाने का शोक था.
NAa humein pine ka shok tha na humein pilane ka shok tha
humein to kewal nazare milane ka shok tha aur nazar bhi
kis se mila bethe jinhe nazaron se pilane ka shok tha..
Radha Krishna shayari with images
Radha Krishna shayari with images

राधा कृष्ण स्टेटस

मेरे श्याम तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी
आँखों कीनमी हंसना भी चाहु तो रुला देती है
तेरी कमी जय श्री श्याम।
Mere Shayam teri yaadon ko pasand aa gai hai
meri Aankhon kinmi hansana bhi chahu to rula deti hai

Teri kami jay shree shayam..

radha krishna love quotes with images

जिस प्रकार दिल को धड़क्कन की ज़रूरत होती है
ठीक इसी प्रकार मुझे तुम्हारी ज़रूरत है गोविन्द।
Jis prakar dil ko dhadakkan ki zarurt hoti hai
thik isi prakar mujhe tumhari zarurat hai govind,
radha krishna images
radha krishna images

 

Radha krishna love shayari

सही प्रशंसा व्यक्ति का हौंसला बढाती है
और अधिक प्रशंसा
व्यक्ति को लापरवाह बनाती  है.

 

Sahi prashasa vyakti ka 
hosala badati hai 
aur adhik prashasa 

vyakti ko laparwah banati hai..

 

 

Radha krishna love shayari in hindi

किसी को खुश रखने का
मौका मिले तो छोड़िये मत,
फरिश्ते होते हैं वो लोग,
जो दूसरों की खुशी का ख्याल रखते हैं..!
Kisi ko khush rakhne ka
moka mile to chodiye mat
farishte hote hain wo log

jo dusron ki khishi ka khayal rakhte hain,

Radha krishna love shayari

“कामयाबी”” के सफर में “धूप” का बड़ा महत्व होता हैं!
क्योंकि “”छांव”” मिलते ही “कदम” रुकने लगते है।
Kamyabi ke Safar mein dhup ka bada mahatw hota
Kyuki chawn milte hi kadam rukne lagte hai..

 

radha krishna images download
radha krishna images download 

 

lord krishna quotes on love in hindi

ना किसी को नाराज कर के जियो ना
किसी से नाराज होकर जियो.,जिंदगी बस
कुछ पलों की हैं सब को खुश रखों और
सब से खुश होकर जियो..!!

 

Naa kisi ko naraz kar ke jiyo naa
kisi se naraz hokar jio zindagi bas kuch 
palon ki hai sab ko khush rakho aur 
sab se khush hokar jiyo.. 

 

radha krishna shayari

जब भी कोई परेशानी हो
तो यह कभी मत सोचो कि
भगवान ने यह परेशानी
मुझे ही क्यों दी है?
यदि इस बात को इस तरह से
देखा जाए कि ईश्वर ने ये कष्ट
हमें शायद इसीलिए दिया है,
क्योंकि हम दूसरों के मुकाबले
इसका हल बेहतर तरीके से
निकाल सकते हैं और दूसरों की मदत कर सकेंगे ।

 

 

radha krishna love shayari

रिश्तों की माला जब टूटती हैं,
तो दोबारा जोड़ने से छोटी
हो जाती हैं,क्यूँकि कुछ
जज़्बातों के मोती बिखर ही जाते हैं..!!

radha krishna shayari 2020

ज्यादा बोझ लेकर चलने वाले
अक्सर थक ही जाते हैं…।
फिर चाहे, वो बोझ सामान
का हो या अभिमान का।

 

 

radha ji images
radha ji images

 

radha krishna shayari in hindi 2020

वक्त बता सकता है !
आपके पास कितनी दौलत है !
पर दौलत नही बता सकती,
आपके पास कितना वक्त है।

 

Waqt bata sakta hai
apke pass kitni dolat hai
par dolat nhi bata sakti 
apke pass kitna waqt hai.

 

radha krishna shayari in hindi

जब हम अकेले हों तब
अपने विचारों को संभालें,
और जब हम सबके बीच
हों तब अपने शब्दों को संभालें..!

radha krishna shayari hindi me

झूठ भी क्या गजब की चीज़ है,
अगर खुद बोलो तो मीठा लगता है,
और कोई दूसरा बोले तो कड़वा लगता है।

radha krishna hindi shayari 

सुखी होने के बहुत रास्ते है परंतु औरो से
 ज्यादा सुखी होने का कोई रास्ता नहीं
 है,खुश रहो मस्त रहो ।।

 

radha krishna shayari image
radha krishna shayari image

 


radha krishna shayari status

“बुद्धिमान इंसान” आपका दिमाग खोलता है।
“सुंदर इंसान”आपकी आँखें खोलता है।
लेकिन…”प्यार करनेवाला इंसान”
आपका हृदय खोल देता हैं।..

 

Buddhiman insaan apka dimag kholta hai
sundar insaan apki ankhe kholta hai
lekin pyaar karne wala insaan
apka heardy khol deta hai..

 

radha krishna shayari for whatsapp

जो आपके मौनका अर्थ
नही समझता वह सम्भवतः
आपके शब्दोंका अर्थ भी नहीं समझेगा !!

 

 

radha krishna shayari for facebook

अपने संघर्ष को अपना
जुनून बना लो, जब तक
वो तुम्हारी कहानी ना लिख दे…!
Apne sanghar ko apna
junun bana lo jab tak
wo tumhari kahani naa likh de..

radha krishna status

तू मुझे औऱ मैं तुझे
इल्जाम देते हैं मगर,
अपने अंदर झाँकता तू
भी नही, मैं भी नही..।।
Tu mujhe aur mein tujhe
iljaam dete hai magar
apne andar jhukata tu
bhi nhi mein bhi nhi..

 

 

radha krishna love images with quotes
radha krishna love images with quotes

 

 

radha krishna status in hindi

“विचार और व्यवहार”
हमारे बगीचे के वो फ़ूल हैं..!
जो हमारे.पूरे व्यक्तित्व
को महका देतें हैं।.

 

Vichar aur vyawahar 
hamare bagiche ke wo ful hain
jo hamare pure vyaktitw ko 
mahaka dete hain..

radha krishna status 2020

गलतियों से जुदा तू भी नही,
मैं भी नही , दोनों इंसान हैं,
खुदा तू भी नही, मैं भी नहीं…।।
Galtiyon se juda tu bhi nhi
mein bhi nhi dono insaan hain
khuda tu bhi nhi mein bhi nhi..

radha krishna status for whatsapp

नित नये सपने तू देख
पूरा करने का उन्हें रख हौसला,
अगर लक्ष्य तेरे है बुलंद
तो सपने भी सच होंगे,
और सच होने का मजा भी आएगा।
Nit Naye sapne tu dekh
pura karne ka unhe Rakh hosala
agar laksh tere hai buland
to sapne bhi such honge
aur such hone ka maza bhi aayega..
radha krishna images with quotes
radha krishna images with quotes

 


Whatsapp status on radha krishna

 

 

ख़ुशी ही एकमात्र ऐसी चीज़ है!
जो आपके पास नहीं हो फ़िर
भी आप दूसरों को दें सकते हो !!..

 

Khushi hi ek maatr esi cheez hai
jo apke pass nhi ho fir 
bhi aap dusron ko de sakte ho..

 

radha krishna status quotes

 

 

 

संबंध कभी भी जीतकर
नहीं निभाए जा सकते.!
संबंधों की खुशहाली
झुकनेऔर सहने से बढती है…!!

 

Sabandh kabhi bhi jitkar
nhi nibhaye jaa sakte
sabandho ki khushahali
jhukne aur sahane se badti hai.

 

radha krishna quotes for love

जो लोग मन मे उतरते है
उन्हें संभालकर रखिये।
जो लोग मन से उतरते है
उनसे संभलकर रहिये…..

 

Jo log man me utarte hai
unhe sambhalkar rakhiye 
jo log man se utarte hai 
unse sambhalkar rahiye..

 

krishna images 2020
krishna images 2020
Radha krishna images 2020
Radha krishna images 2020
best Radha krishna images
best Radha krishna images 
radha krishna photo with quotes
radha krishna photo with quotes

 

 

krishna radha shayari image
krishna radha shayari image
radha krishna shayari image hd
radha krishna shayari image hd
radhe krishna image shayari
radhe krishna image shayari

 

 

krishna shayari wallpaper
krishna shayari wallpaper

 

 

radha krishna good night shayari
radha krishna good night shayari

 

हम उम्मीद करते है की आप सब राधा कृष्ण के भगतों को हमारी यह radha krishna love quotes, radha krishna love quotes in hindi, पसंद आईं होगी अगर आपको हमारी कोट्स पसंद आई हो तो हमें कमेंट कर के ज़रूर बताएं आपक एक कमेंट हमें बहुत मोटीवेट करती है और हमें इसी तरह आप सब राधा कृष्ण के भगतों के लिए शायरी, कोट्स, लाने के लिए मोटीवेट करती है.

आज की हमारी radha krishna love quotes, को ज्यादा से ज्यादा शेयर share करे अपने परिवार के साथ और अपने सभी दोस्तों के साथ और हमारे सभी राधा जी कृष्ण जी के भगतों तक पोहोचा दी जिए यह quotes, शायरी।

श्री कृष्ण?

श्री कृष्ण भी भगवन विष्णु जी के आठवे अवतार थे और वो दुनिया में अपने प्यार का एक ऐसा अनोखा प्रेम दीपक जला कर गए है की आज तक सभी लोग जानते है हुए आगे भी जानते रहेंगे की राधा कृष्ण का प्यार दुनिया में अमर था इसलिए  radha – krishna का नाम सुनते ही प्यार का वो अनोखा एहसास होता है जो कभी जैसी चीज़ो से नहीं मिलता,

कभी भी राधा कृष्णा जी का नाम लिया जाता है तो एक साथ लियाँ जाता है क्यों की इनको कभी किसी ने अलग नहीं मन इनका प्यार सब से अनमोल था भगवन कृष्ण ने प्यार कर के दुनिया के इंसान को ये बताया था की प्यार भी एक अनमोल चीज़ है जो की एक इंसान को दूसरे इंसान के दिल से दिल मिला देता है क्यों की भगवन श्री कृष्णा जी और राधा रानी जी का प्यार ऐसा प्यार था की दो शरीर तो थे लेकिन जान एक ही थी.

 

राधा कौन थी कृष्ण की?

कृष्ण जी ने अपने प्रेम से सभी दुनिया को बताया है की प्रेम क्या होता है और क्या का मतलब होता क्या है इसी प्रेम को बताने के लिए कृष्ण जी ने अपनी प्रेमिका राधा जी से किया था और उन्होंने अपने सभी विचार दिए और सभी को प्रेम की कहानी बताई है राधा जी कृष्ण जी की प्रेमिका थी।

अगर आपको भी इसी तरह आपकी मन पसंद शायरी, कोट्स, स्टेटस पसंद हैं तो हमारी वेबसाइट पर इसी तरह के शायरी, स्टेटस, कोट्स, आपको मिल जाएँगी आप वह से डाउनलोड कर सकते हैं,आपको हमारी वेबसाइट पर सभी तरह के शायरी, स्टेटस, कोट्स, व्हाट्सप्प स्टेटस, फेसबुक स्टेटस,( shayari, Quotes, status, whatsapp status, facebook status, latest 2020 ) सब आपको हमारी वेबसाइट पर मिल जायेगा।  और ( indian festivals ) त्योहारों के सभी पोस्ट, आपको हमारी वेबसाइट पर मिल जायेंगे आप वह से डाउनलोड सक सकते है बहुत ही आसानी से और शेयर कर सकते हैं अपने सभी लोगों को.

धन्यवाद।

radha krishna love quotes, radha krishna love quotes in hindi, radha krishna love quotes 2020, radha krishna love quotes in hindi 2020, radha krishna shayari, radha krishna shayari 2020, radha krishna love shayari in hindi, radha krishna love shayari in hindi 2020, radha krishna quotes love hindi, quotes on radha krishna love, radha krishna images with love quotes in hindi, radha krishna images new,

 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> jai shree mahakal<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<