[Best 75+] Badmashi Attitude Shayari in Hindi | बदमाश शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए [Best 75+] Badmashi Attitude Shayari in Hindi | बदमाश शायरी लेकर आए हैं अगर आपको भी ऐसी शायरी अपने dp, इमेजेज में लगाना पसंद है तो अगर आपको भी यह शायरी बादशाह, बदमाशी वाली शायरी पढ़ना पसंद है तो आज हम आपके लिए ऐसी शायरी लेकर आए हैं जो की आपको बहुत पसंद आने वाली है।

badmashi shayari image
badmashi shayari image

badmashi attitude shayari

ओये तू गुंडा तू बदमाश हम तो सरीफ है
मेरे भाई, बाकि कभी उलझ कर देख लाइए।
Oye tu Gunda tu badmash hum to
srif ha mere bhai, baki kabhi ulajh
kar dekh laiye.

 

 

badmashi attitude shayari in Hindi

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी कोई
BADMASHI दिखाई नही,जिस दिन
Badmashi देखा दी,उस दिन लोगो
का घर से निकलना मुश्किल हैं.

Badmash to hum janm se he par
kabhi koi badmashi dikhai nahi
jis din badmashi dekhai nahi jis
din badmashi dikha di us din logo
ka ghar se nikalna mushkil hai.

badmashi attitude shayari images
badmashi attitude shayari images

badmashi attitude shayari hindi

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया।
Dushmano ko jara khabar kar do
badmash fir se jungle me aa gaya.

 

 

 

badmashi attitude shayari 2022

Attitude तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं
करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi bata ke
sho nahi karte aur zarurt padne par
moka nahi chodte.

 

badmashi shayari image
badmashi shayari image

badmashi attitude shayari hindi mein

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।
Yahan har cheez kismat se nhi
milti kuch cheezein chinni padti ha.

 

 

badmashi attitude ki shayari

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया
हमारे शौक की नहीं,Attitude की दीवानी है।
Khun me ubal aaj bhi khandani hai
duniya humare shok ki nahi attitude
ki diwani hai.

badmashi shayari photo
badmashi shayari photo

badmashi ki shayari

वो जो मामूली समझते थे असलियत
जानते ही क़दमों में गिर गए।
Wo jo mamuli samjhte the asliyat
jante hi kadmon me gir gaye.

 

 

shayari badmashi ki

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को Attitude
का शौक है,मुझे Attitude तोडने का..
Andaja kuch alag hai mera sab ko attitude
ka shok hai mujhe attitude todnenka.

badmashi status image
badmashi status image

badmashi wali shayari

आप सब सिर्फ मेरा नाम
जानते हो मेरी कहानी नहीं।
Aap sab sirf mera naam
jante ho meri kahani nahi.

 

 

 

shayari badmashi wali

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना.
Attitude ke bajar me jeene ka alag
hi maja hai log jalna nahi chodte
aur hum muskurana.

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

badmashi ki shayari hindi mein

नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है.
Nawab ki zindagi jeene ke liye nasib
lagta ha varna hero ki zindagi toh koi
bhi jeeta ha.

 

 

 

gangster status hindi

Attitude तो अपना भी जबरदस्त है
जिसको याद किया वो याद है
और जिसको नज़र से उतार दिया
I don’t care वो किधर गया..
Attitude To Apna Bhi Jabaradast Hai
Jisako Yaad Kiya Vo Yaad Hai
Aur Jisko Nazar Se Utaar Diya
I don’t care Vo Kidhar Gaya.

badmashi dp for whatsapp
badmashi dp for whatsapp

badmashi khatarnak attitude shayari

जिस दिन हमने अपना रॉयल नवाबी अंदाज़
दिखाया, उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े – खड़े ढेर हो जाएंगी.
jis din humne apna royal Nawabi andaj
dikhaya us din ye Attitude wali ladkiyan
khade – khade der ho jayengi.

 

 

attitude shayari badmashi

इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगली वरना जैसे रोज
स्टेटस चेँज करता हुँ,वैसे ही तुझे भी ‪Change‬ कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pagali varna
jese roj status search karta hun vese
hi tujhe bhi change kar dun.

badmashi shayari images 2021
badmashi shayari images 2021

badmashi shayari 2021

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..
jahan se teri badmashi khtm hoti ha
waha se meri nawabi shuru hoti hai.

 

 

 

badmashi shayari in hindi

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने
BADMASHI, बेटा भूल कर भी मत करना.
Baap ke samne ayyashi aur humare
samne badmashi beta bhul kar bhi mt krna.

badmashi wallpaper hd
badmashi wallpaper hd

badmashi shayari hindi

मेरी ‪Style मेरा Attitude और मेरी
‎दीवानगी तेरी ‎औकात से बाहर है‪ छोरी जिस दिन तु
ये ‎जान‬ जायेगी, उस दिन दिल और जान से जायेगी।

Meri Style Mera Attitude Aur
meri diwangi teri aukat se bahar hai
chori jis din tu ye jaan jayegi us din
dil aur jaan se jayegi.

 

 

 

badmashi shayari in hindi 2021

तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे,
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लड़कियां मरती है
पर मैं किसी को भाव नहीं देता.
Tere attitude se log jalte honge
magar mere attitude par to ladkiyan
marti hai par me kisi ko bhaw nahi deta.

badmashi status photo download
badmashi status photo download

badmashi status khatarnak

हम Nawabi attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum Nawabi Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari adatein
kharab ha.

 

 

badmashi khatarnak attitude status in hindi

लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬
पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते.
Ladki tu mere attitude ka photo khinchkar
OLX par bech de kyuku hum purani cheeze
pasand nahi karte.

badmashi attitude status in hindi image
badmashi attitude status in hindi image

बदमाश शायरी 2021

समझा दो उन समझदारों को, कि
बदमाशों की गली में आज भी दशहत
हमारे नाम की ही है.
Samjha Do Un Samjhdaro Ko! Ki
Badmashon Ki Gali Mein Aj Bhi
Dahsaht Hamare Naam Ki Hi Hai.

 

 

बदमाश शायरी

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher ke paw me agar kanta chub jaye to
iska matlab nahi ki ab kutte raj karenge.

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

सबसे खतरनाक शायरी

हमें रॉयल नवाबी ज़िन्दगी जीना पसंद है
तेरी तरह चमचा गिरी नहीं.
Hume royal nawabi zindagi jeena
pasand ha,teri tarha chamcha giri nahi.

 

 

 

गैंगस्टर शायरी

Attitude‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.
Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

badmashi shayari image in hindi
badmashi shayari image in hindi

माफिया डॉन शायरी

शिकार तो सभी करते हैं लेकिन Badsaha
से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.
shikar to sabhi karte ha lekin
nawabon se behtar shikar koi
nahi karta.

 

 

 

सबसे खतरनाक शायरी 2021

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी का नहीं हुआ,
Attitude दिखाना सब को आता है मगर अपने जैसा
अंदाज़ हर किसी का नहीं हुआ.
koshish sabhi ne ki magar raj har
kisi ka nahi hua attitude dikhana sab
ko aata hai magar apne jesa andaj har
kisi ka nahi hua.

badmashi shayari photo download
badmashi shayari photo download

बदमाशी स्टेटस

हथियार तो बस शौक के लिए रखे हैं
वरना खौफ फैलाने के लिए हमारा
नाम ही काफी है.
Hathiyar To Bas Shauk Ke
Liye Rakhe Hain Varna Khof
Phelane Ke Liye Hamara
Naam Hi Kafi Hai.

 

 

बदमाशी शायरी

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi..

badmashi shayari image in hindi
badmashi shayari image in hindi

बदमाशी शायरी 2021

तुम्हारा ऐटिटूड तुम्हारे बाप को दिखाना इस
बादशाह को शिकार करना पसंद है शिकारी
बनना नहीं.
Tumhara attitude tumhare baap ko
dikhana is badshah ko shikar karna
pasand hai shikari banna nahi.

 

 

 

बदमाशी शायरी हिंदी

माना तू Attitude की रानी हें ,
तेरी Cuteness खानदानी है ,
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.
mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

badmashi status hindi image
badmashi status hindi image

बदमाशी शायरी हिंदी में

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के दिमाग में।
Raaj to humara har jagah pe ha
pasand karne walon ke dil me aur
napasand karne walon ke dimag me.

 

 

 

बदमाशी शायरी इन हिंदी

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai.

badmashi dp
badmashi dp

बदमासी शायरी

लौट कर आया हूँ हिसाब कर के जाऊंगा
हर एक को उसकी औकात दिखा कर जाऊँगा.
Laut Kr Aaya Hun Hisab Kr Ke Jaonga
Har Ek Ko Uski Aukaat Dikha Kr Jaonga..

 

 

 

खतरनाक स्टेटस

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।.
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

badmashi status in hindi photo
badmashi status in hindi photo

बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

खून अभी भी वही है न जोश बदला न जूनून
रियासत गई है रुतबा नहीं रौब ओर खोफ
आज भी वैसा ही है अपना.
Khoon Abhi Bhi Wohi Hai
Na Josh Badla Na Junoon
Riyasat Gayi Hai Rutaba Nahi
Raub Aur Khof Aj Bhi Waisa
Hi Hai Apna.

 

 

 

बदमाश वाली शायरी

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai.

khatarnak shayari image
khatarnak shayari image

बदमाश दोस्त शायरी

पगली हमारे लुक की बात ना कर आज भी
लड़कियां देख के अपनी सहेलियों से कहती हैं
कि देख मेरे वाला जा रहा है.
Pagali humare look ki baat na
kar aaj bhi ladkiya dekh ke apni
saheliyon se kehti ha ki dekh
mere wala ja raha hai.

 

 

बदमाशों की शायरी

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा..
Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

khatarnak shayari wallpaper
khatarnak shayari wallpaper

माफिया शायरी इन हिंदी

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे.
Dusron ki manoge to mujhe bura
hi paoge lekin khud miloge to
wada raha muskura kar jaoge.

 

 

gangster status in hindi

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

khatarnak shayari image download
khatarnak shayari image download

badmashi shayari in punjabi

सुन ‪‎पगली‬ इज्जत से कह रहा हूँ ‪‎ब्लॉक‬ कर दे मुझे
कहीं मेरे ‪फोटो‬ देख कर ‪हार्ट अटैक‬ ना आ जाए तुझे..
Sun pagai izzat se keh raha hun block
kar de mujhe kahin mere photo dekh
kar heart attack na aa jayen tujhe.

 

 

badmashi attitude status in hindi

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर
भी नही।
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rahe ha jinki aukat mere Attitude
ke barabar bhi nahi.

khatarnak shayari image hd
khatarnak shayari image hd

badmashi status

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me meri kahani
Attitude me rehna to adat hai meri purani.

 

 

badmashi status in hindi

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha.

khatarnak attitude shayari image
khatarnak attitude shayari image

badmashi status 2021

हम वो Villan है जो शराफत की
उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।
hum wo villan hai ho sharaafat ki
ummit to khud se bhi nahi rakhte ha.

 

 

badmashi attitude status

दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया देखती जाये,
और प्यार ऐसे करो की दुनिया जलती जाये.
dushmani esi karo ki duniya dekhti
jaye aur pyar ese karo ki duniya
jalti jaye.

खतरनाक शायरी इमेज
खतरनाक शायरी इमेज

dosti badmashi status

हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं.
humare jine ka tarika thoda alag ha
hum ummid par nahi apni zid par jite ha.

 

 

 

attitude badmashi status

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

khatarnak status image 2021
khatarnak status image 2021

attitude badmashi shayari

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं, फर्क इतना है की
तेरा Attitude नही जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri fitrat me fark
itna hai ki Teri Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

 

badmashi shayari status

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye.

khatarnak whatsapp dp
khatarnak whatsapp dp

badmashi shayari 2 line

अगर मुझे A for attitude दिखायेगा,
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा.
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to sidha B for bhaigiri dekhega.

 

 

best badmashi status

इतने बड़े बनो कि जब आप
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे.
itne bade bano ki jab aap
khade ho to koi betha na rahe.

khatarnak dp whatsapp
khatarnak dp whatsapp

badmashi hindi shayari

बदला तो दुश्मन लेते हैं हम तो माफ
करके सीधा दिल से निकाल देते हैं।
badla to dushman lete ha hum to maaf
karke sidha dil se nikaal dete hain.

 

 

shayari on badmashi

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

khatarnak dp for whatsapp
khatarnak dp for whatsapp

badmashi 2 line shayari

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा लेकिन
तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे।
fesla jo hoga dekha jayega lekin
todne me koi kami nahi chodenge.

 

 

badmashi wale status

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

khatarnak status photo
khatarnak status photo

badmashi jaat status

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है।
juban meri kadvi magar dil saaf hai
kon kab badla sabka hisab hai.

 

 

badmashi status for whatsapp

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

khatarnak whatsapp dp download
khatarnak whatsapp dp download

badmashi whatsapp status

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

badmashi status for fb

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

khatarnak whatsapp dp photo
khatarnak whatsapp dp photo

badmashi shayari for whatsapp

कोई अपने आप को बादशाह समझता है
तो कोई एक्का अरे जाके बोलदो उस बादशाह
और एक्के से विलन की एंट्री हो गई है.
Koi apme aap ko badshah samjhta hai
to koi ikke are jake boldo us badshah
aur ikke se villen ki entre ho gai hai.

 

 

badmashi khatarnak status

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

बदमाश शायरी फोटो
बदमाश शायरी फोटो

fb gangster status

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के
आगे नहीं झुकेगा.
Attitude ka wo nash chada hai mujhpar
ko na utarega shakhsiyat bhale hi mit
jayen ye banda kisi ke aage nahi jhukta.

 

 

badmashi status khatarnak

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

royal gangster status in hindi

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

 

badmashi gangster status

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

 

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

 

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan.

 

 

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की
बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke
bas ki baat nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

 

 

badmashi khatarnak shayari 

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने
की, और बात करते हैं साले घर से उठाने की.
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat
karte hai sale ghar se uthane ki.

 

 

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai.

 

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि जंगल में अपना राज है.
Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
to kutto ko galatfahmi ho jati hai ki jungle
me apna raj hai.

 

 

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.
Aaj bhi hum hari hui baji khelna pasand
karte hai kyuki hum apni kismat se jyada
kud par bharosa karte hai.

 

 

badmashi bio for instagram

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
hum nawab hai marte nahi mar dalte hai.

 

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

 

 

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

 

 

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे..
ajib sa khof tha us sher ki ankhon me
jisne jungel me humare jutton ke nishan
dekhe the.

 

 

full badmashi status

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही तो,ए दोस्तों
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर की सिक्के चलते..
Agar milti mujhe ek din badshahi
to e doston meri riyasat me tumhari
taswir ki sikke chalte hai.

 

 

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा..
ek ladki akar bolti hai mujhe apse milna hai
mene bola ye le pagali tokan aur line me lag ja.

 

 

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी
खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili ka naam
mat do kyuki dabe ne jab tak ghoda tab
tak banduk bhi khilona hi hota hai.

 

 

वक़्त खराब है तो झुकता जा रहा हूँ,जब दिमाग
खराब होगा तो हिसाब पल पल का लूँगा..
Waqt kharab hai to jhukta ja
raha hun jab dimag kharab
hoga to hisab pal pal ka lunga.

 

 

badmashi ke status

दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे.
लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर.
Dadagiri to hum marne ke
bad bhi karenge log peda chalege
aur hum kandho par.

 

 

‎छोरी‬ तो ऐसी पटाऊंगा जो ‪‎Bulet‬
चलाती हो ‪‎ACTIVA‬ चलाने वाली
पे तो ‪‎दुनिया‬ मरती है..
Chori to easi patunga jo bullet
chalati ho activa chalne wali pe
to duniya marti hai.

 

 

कभी-कभी कुछ रिश्तो से बाहर आ जाना ही अच्छा होता है
EGO के लिए नहीं, Self Respect के लिए.
kabhi kabhi kuch rishto se bahar aa jana
hi accha hota hai EGO ke liye nahi self
respect ke liye.

 

 

देख पगली मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,एक
बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है.
dekh pagali mere status nashe ki tarha
hote hai ek bar adat pad gai to bina
pade rah pana mushkil hai.

 

 

khatarnak badmashi status shayari

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा
वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तू सलाम करता हैं.
isi baat se laga lena meri shohrat
ka andaza wo mujhe salam karte
hai jinhe tu salam karta hai.

 

 

मेरी गलतियां मुझसे कहा करो दूसरों
से नही, क्योंकि सुधरना मुझको है
दूसरों को नही.
meri galtiyan mujhse kah karo
dusron se nahi kyuki sudharna
mujhko hai dusron ko nahi.

 

 

फर्क नहीं पड़ता कि, कितने लोग आप पर यकीन करते हैं..
या नहीं करते हैं, आपको खुद में यकीन होना चाहिए.
Farak nahi padta ki kitne log aap par
yakin karte hai ya nahi karte hai apko
khud me yakin hona chahiye.

 

 

रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
चुपके से उठकर तेरी PHOTO चूम लेता हूँ.
raat me mitha khane ka jab man karta hai
chupke se uthakar teri photo chum leta hun.

 

 

badmashi khatarnak attitude shayari

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो
अगर मैं अपनी औकात पर आ गया तो
आसमान खरीद लूंगा..
Uncha Udker Itna Na Itrao Prindo..
Agr Mai Apne Aukaat Pr A Gaya To..
Asmaan Khreed Lunga.

 

 

तुझे लगता है कि तेरी बहुत ऊँची शान है,
मगर अफ़सोस तू अभी अंजान है.
Tujhe lagta hai ki teri bahut
unchi shaan hai magar afsos
tu abhi anjan hai.

 

 

अक्सर माफ़ कर देते हैं. अपने दुश्मन को क्योंकि,
अपने जेब में Money और दुश्मनी पर कभी
घमंड नहीं करता.
Aksar maaf kar dete hai apne
dushamn ko kyuki apne jeb me
money aur dusmani par kabhi
ghamand nahi karta.

 

 

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ
शायद इसीलिए मै लोगों को
गलत लगता हूँ।
Andaja thoda alag rakhta
hun shayad isliye me logon
ko galat lagta hai.

 

 

खतरनाक बदमाशी स्टेटस

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
mere dushman bhi mere murid hai shayad
waqt bewaqt mera naam liya karte hai
meri gali se guzarte hai chupa ke khanjar
rubaru hone par salam kiya karte hai.

 

 

माना की तू‪ ‎चाँद‬ जेसी हैं तुझे ‪‎देखने‬ को लोग ‪तरसते ‬है,
‪मगर ‬हम भी ‪सूरज ‬जैसे हैं ‪लोग‬ हमे‪ देखकर‬ अपना ‪‎सर ‬‪झुकाते ‬हैं.
Mana ki tu chand jesi hai tujhe dekhne
ko log taraste hai magar hum bhi suraj
jese hai loh hume dekhkar apna sar
jhukate hai.

 

 

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..
Tum Jalte Rahoge Ag Ki Trah..
Aur Mai Khilta Rahunga Gulaab Ki Trah.

 

 

khalnayak status

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.
Ajib si adat aur gajab ki fitrat hai meri
mohabbat ho ya nafrat bahut shiddat
se krta hai.

 

 

डूब जाए आसानी से,मैं वो कश्तीनहीं,
मिटा सको तुम मुझे,ये बात तुम्हारे बस की नहीं.
Dub Jaye Asani Se Mai Wo Kashti Nahi..
Mita Sko Tum Mujhse Ye Baat Tumhare
Bs Ki Nahi..

 

 

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी.
Udne do mitthi ko akhir kahan tak
udengi hawaon ne jab ssath choda
to jamin giregi.

 

अक्सर वही लोग लगाते हैं तोहमत हम पर
जिन्हें हमारा साथ निभाने की औकात नहीं होती..
Aksar wahi log lagate hai tohmat
hum par jinhe humara sath nibahne
ki aukat nahi hoti.

 

 

Attitude?

आज हम आपके लिए कुछ अच्छी शायरी लेकर आए हैं जिसको पढ़ना आपको बहुत पसंद होगा कुछ हमारे ऐसे दोस्त हैं जिनको बदमाशी एटीट्यूड शायरी, भाईगिरी शायरी, एटीट्यूड शायरी पढ़ना बहुत पसंद है तो इसीलिए आज हम आपके लिए बदमाशी एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हम उम्मीद करेंगे आपको हमारी यह शायरी जरूर पसंद आई।

बदमाशी ऐटिटूड?

गूगल पर देखा बहुत से लोग बदमाशी एटीट्यूड शायरी पढ़ना पसंद कर रहे हैं जो कि हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं आज ऐसी एटीट्यूड शायरी आपको बहाने से बहुत कम मिलेंगे क्योंकि यह शायरी हम स्पेशल आपके लिए लेकर आए है दोस्तों यह शायरी सिर्फ हमने आप लोगों की पसंद के लिए लेकर आए हैं हमारा ऐसा कोई भी राणा नहीं है कि हम आपके साथ कोई ऐसी चीज शेयर करें जिससे आपको कोई प्रॉब्लम है।
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की बदमाशी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी अच्छी शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर कर जरूर बताएंगे आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट कर कर यह भी बताएं कि आप सभी से इन सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है वह भी हमें कमेंट करके जरूर बताएं।
आप क्या यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं अगर आपको भी अपनी इमेजेस और अपने लिपि के नीचे ऐसी शायरी लिखना पसंद है और आप को शेयर करना पसंद है तो आप शायरियों को अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं बिल्कुल एक क्लिक में।
हमने सिर्फ आपके साथ एटीट्यूड शायरी शेयर की है हमारा ऐसा कोई भी राधा नहीं है क्या हम लोगों को बदमाशी या भाई के से संबंधित कोई ऐसी चीजें शेयर करें जिससे आपको और आपके साथियों को इससे हानि हो इसलिए हमने आपके साथ एटीट्यूड शायरी शेयर की है जिससे आपको कोई हानि नहीं होगी यह सिर्फ एक शायरी स्टेटस और कोई ऐप्स है जिसमें हमने सिर्फ और कंटेंट एटीट्यूड शायरी लेकर आएं हैं।
धन्यवाद।