Best 100+ Badmashi Status in Hindi | बदमाशी स्टेटस [2022]

दोस्तों जब इंसान चुप रहता है तो लोग उसको कमजोर समझ लेते है लेकिन जब वह इंसान अपना असली दम दिखता है तब सब को पता चलता है की बदमाशी किसे कहते है तो इसलिए आज हम आप सभी के लिए Best 100+ Badmashi Status in Hindi | बदमाशी स्टेटस [2022] लेके आये है यहाँ ऐटिटूड वाले स्टेटस खास हम आप सभी ऐटिटूड वाले व्यक्ति के साथ शेयर कर रहे हैं।

badmashi status image
badmashi status image

badmashi status

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी
चाहिए हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए।
Hath me khanjar hi nahi ankho
me pani bhi chahiye humein
dushman bhi thoda badmash
chahiye.

 

 

 

badmashi status in hindi

जिस दिन अपनी एंट्री शेर जैसी होगी
उस दिन शोर काम खौफ ज़ादा होगा।
jis din apni entry sher jesi
hogi us din shor kam khof
jyada hoga.

badmashi status images
badmashi status images

badmashi status hindi

ओये तू गुंडा तू बदमाश हम तो सरीफ है
मेरे भाई, बाकि कभी उलझ कर देख लाइए।
Oye tu Gunda tu badmash hum to
srif ha mere bhai, baki kabhi ulajh
kar dekh laiye.

 

 

 

badmashi status 2022

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया।
Dushmano ko jara khabar kar do
badmash fir se jungle me aa gaya.

 

badmashi status images 2022
badmashi status images 2022

badmashi status hindi mein

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए।
Naam aur pehchan chahe
choti ho,par apne dam par
honi chahiye.

 

 

 

badmashi status in hindi 2022

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai.

badmashi status image download
badmashi status image download

badmashi attitude status

जिन्हे आज तुम बदमाश मानते
होना वो कभी चिल्ले थे हमारे।
jinhe aaj tum badmash mante
hona wo kabhi chille the humare.

 

 

 

badmashi attitude status in hindi

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai.

badmashi shayari image
badmashi shayari image

badmashi shayari

दर उनको लगता है जिनको अपने
ऊपर शक हो, हम तो पैदा ही तभाई
मचाने को हुआ हूँ।
dar unko lagta ha jinko apne
upar shak ho hum to peda hi
tabhai machane ko hua hun.

 

 

 

 

badmashi shayari in hindi

माना तू Attitude की रानी हें
तेरी Cuteness खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.
mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

badmashi shayari images
badmashi shayari images

badmashi shayari hindi

सब लोग कहते है छोरा बड़ी अकड़ में रहता है
मेरे भाई बहुत मेहनत की है इस अकड़ को लाने में।
sab log kehte ha chora badi akad
me rehta hai mere bhai bahut mehnat
ki hai is kadam ko laane me.

 

 

 

badmashi shayari hindi mein

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi..

badmashi shayari image 2022
badmashi shayari image 2022

badmashi shayari 2022

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को,जब हम आएंगे
तो आसमान खुद बा खुद खली हो जायेगा।
abhi udne do in kabutaron ko jab
hum aayenge to asman khud ba
khud khali ho jayega.

 

 

 

badmashi attitude shayari

दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे.
लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर.
Dadagiri to hum marne ke
bad bhi karenge log peda
chalege aur hum kandho par.

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

badmashi attitude shayari in hindi

दोस्ती की है तो फायदा है तुम्हारा
अगर दुश्मनी का सोचा है तो आप
झेल नहीं पाओगे मुझे।
dosti ki ha to fayda hai tumhara
agar dushmani ka socha hai to
aap jhel nahi paoge mujhe..

 

 

 

badmashi shayari status

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे
सामने BADMASHI, बेटा भूल
कर भी मत करना.
Baap ke samne ayyashi aur
humare samne badmashi beta
bhul kar bhi mt krna.

badmashi shayari image in hindi
badmashi shayari image in hindi

badmashi status shayari

शराफत का जमाना ही नहीं रहा साहिब किसी
को इज़्ज़त दो तो वो कमजोर समझने लगते है।
sharafat ka jamana hi nahi raha
sahib kisi ko izzat do to kamjor
samjhne lagte ha..

 

 

 

badmashi status for whatsapp

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा
वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तू सलाम करता हैं.
isi baat se laga lena meri shohrat
ka andaza wo mujhe salam karte
hai jinhe tu salam karta hai.

badmashi status pic
badmashi status pic

badmashi status fb

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी
कोई बदमाशी दिखाई नही,जिस दिन
बदमाशी देखा दी,उस दिन लोगो
का घर से निकलना मुश्किल हैं.

Badmash to hum janm se he par
kabhi koi badmashi dikhai nahi
jis din badmashi dekhai nahi jis
din badmashi dikha di us din logo
ka ghar se nikalna mushkil hai..

 

 

 

badmashi whatsapp status

कोई अपने आप को बादशाह समझता है
तो कोई एक्का अरे जाके बोलदो उस बादशाह
और एक्के से विलन की एंट्री हो गई है.
Koi apme aap ko badshah samjhta hai
to koi ikke are jake boldo us badshah
aur ikke se villen ki entre ho gai hai.

badmashi status photo
badmashi status photo

badmashi whatsapp status in hindi

जिस दिन हमने अपना रॉयल नवाबी अंदाज़
दिखाया, उस दिन ये Attitude वाली
लड़कियां खड़े – खड़े ढेर हो जाएंगी.
jis din humne apna royal Nawabi
andaj dikhaya us din ye Attitude
wali ladkiyan khade – khade der
ho jayengi.

 

 

 

shayari badmashi 

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर
जो ना उतरेगा,शख़्सियत भले ही मिट
जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा.

Attitude ka wo nash chada hai mujhpar
ko na utarega shakhsiyat bhale hi mit
jayen ye banda kisi ke aage nahi jhukta.

badmashi status photo download
badmashi status photo download

status badmashi

मेरी ‪Style मेरा Attitude और मेरी
‎दीवानगी तेरी ‎औकात से बाहर है‪ छोरी
जिस दिन तु ये ‎जान‬ जायेगी, उस दिन
दिल और जान से जायेगी।

Meri Style Mera Attitude Aur
meri diwangi teri aukat se bahar hai
chori jis din tu ye jaan jayegi us din
dil aur jaan se jayegi.

 

 

 

gangster status in hindi

इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगली वरना जैसे रोज
स्टेटस चेँज करता हुँ,वैसे ही तुझे भी ‪Change‬ कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pagali varna
jese roj status search karta hun vese
hi tujhe bhi change kar dun.

badmashi status hindi image
badmashi status hindi image

gangster attitude status

हम attitude रखते हैं और लोगों
को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari
adatein kharab ha.

 

 

 

jaat badmashi status

Attitude तो अपना भी जबरदस्त है
जिसको याद किया वो याद है
और जिसको नज़र से उतार दिया
I don’t care वो किधर गया.

Attitude To Apna Bhi Jabaradast Hai
Jisako Yaad Kiya Vo Yaad Hai
Aur Jisko Nazar Se Utaar Diya
I don’t care Vo Kidhar Gaya.

badmashi attitude status in hindi image
badmashi attitude status in hindi image

facebook badmashi status

समझा दो उन समझदारों को, कि
बदमाशों की गली में आज भी दशहत
हमारे नाम की ही है.
Samjha Do Un Samjhdaro Ko! Ki
Badmashon Ki Gali Mein Aj Bhi
Dahsaht Hamare Naam Ki Hi Hai.

 

 

 

badmashi status hindi me

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना.
Attitude ke bajar me jeene ka alag
hi maja hai log jalna nahi chodte
aur hum muskurana.

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

badmashi shayari hindi me

हमें रॉयल ऐटिटूड ज़िन्दगी जीना
पसंद है तेरी तरह चमचा गिरी नहीं.
Hume royal Attitude zindagi
jeena pasand ha,teri tarha
chamcha giri nahi.

 

 

 

badmashi status in hindi with emoji

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को Attitude
का शौक है,मुझे Attitude तोडने का.
Andaja kuch alag hai mera
sab ko attitude ka shok hai
mujhe attitude todnenka.

badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image

badmashi status in hindi for boy

शिकार तो सभी करते हैं लेकिन बादशाह
से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.
shikar to sabhi karte ha lekin
nawabon se behtar shikar koi
nahi karta.

 

 

 

badmashi status in hindi 2 line

जिन लोगो की सकल भी अच्छी नहीं होती
वो भी अपने आप को स्मार्ट कहता है और
जिनको चार जाने भी नहीं जानते मोहल्ले
में वो भी खुद को बदमाश कहता है।

jin logo ki sakal bhi acchi nahi hoti
wo bhi apne aap ko smart kehta ha
aur jinko char jane bhi nahi jante
moholle me wo bhi khud ko badmash
kehta ha.

badmashi attitude status images 2022
badmashi attitude status images 2022

badmashi status in hindi haryana

हथियार तो बस शौक के लिए रखे हैं
वरना खौफ फैलाने के लिए हमारा
नाम ही काफी है.
Hathiyar To Bas Shauk Ke
Liye Rakhe Hain Varna Khof
Phelane Ke Liye Hamara
Naam Hi Kafi Hai.

 

 

 

royal badmashi attitude status in hindi

मुझे छेड़ने से पहले एक बार सोच
लेना,मेरे यार नाश कर देंगे तुझे।
mujhe chodne se pehle
ek bar soch lena mere
yaar nash kar denge tujhe.

badmashi image
badmashi image

badmashi khatarnak attitude status

तुम्हारा ऐटिटूड तुम्हारे बाप को दिखाना इस
बादशाह को शिकार करना पसंद है शिकारी
बनना नहीं.
Tumhara attitude tumhare baap ko
dikhana is badshah ko shikar karna
pasand hai shikari banna nahi.

 

 

 

dosti badmashi attitude status in hindi

बैठ के बिचार कर लोगे तो थी रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.

badmashi status image download
badmashi status image download

royal badmashi attitude status

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के दिमाग में।
Raaj to humara har jagah
pe ha,pasand karne walon
ke dil me aur,napasand karne
walon ke dimag me.

 

 

 

badmashi khatarnak attitude shayari

जहाँ तुम्हारी ना चले न प्रधान
वह हमारा एक बार नाम ले देना।
jahan tumhari naa chale na
pradhan wah humara ek bar
naam le dena.

badmashi dp for whatsapp
badmashi dp for whatsapp

badmashi wale status

लौट कर आया हूँ हिसाब कर के जाऊंगा
हर एक को उसकी औकात दिखा कर जाऊँगा.
Laut Kr Aaya Hun Hisab Kr Ke Jaonga
Har Ek Ko Uski Aukaat Dikha Kr Jaonga.

 

 

 

badmashi ke status

हम उस्ताद हैं उनके जिनके
तुम गुलाम हो बीटा।
hum ustad hai unke jinke
tum gulam ho beta.

khatarnak attitude image
khatarnak attitude image

badmashi dosti status

खून अभी भी वही है न जोश बदला न जूनून
रियासत गई है रुतबा नहीं रौब ओर खोफ
आज भी वैसा ही है अपना.

Khoon Abhi Bhi Wohi Hai Na Josh
Badla Na Junoon Riyasat Gayi Hai
Rutaba Nahi Raub Aur Khof Aj Bhi
Waisa Hi Hai Apna.

 

 

 

badmashi jaat status

क्या कहा मुझे देख के जलते हैं लोग,तो क्या
हुआ जलते रहो मेरा बाल भी नहीं उखड पाओगे।
kya kaha mujhe dekh ke jalte hai
log, to kya hua jalte raho mera baal
bhi nahi ukhad paoge.

gangster shayari photo download
gangster shayari photo download

badmashi ki shayari

पगली हमारे लुक की बात ना कर आज भी
लड़कियां देख के अपनी सहेलियों से कहती हैं
कि देख मेरे वाला जा रहा है.
Pagali humare look ki baat na
kar aaj bhi ladkiya dekh ke apni
saheliyon se kehti ha ki dekh
mere wala ja raha hai.

 

 

 

badmashi ki shayari in hindi

अपने कद का अंदाजा हमें भी है लाडले
हम परछाई देख कर गुरुर नहीं करते।
apne kad ka andaja humein bhi
hai ladle hum parchai dekh kar
gurur nahi karte.

dadagiri status image
dadagiri status image

badmashi par status

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me meri kahani
Attitude me rehna to adat hai meri purani.

 

 

 

gangster shayari

माफ़ कीजिएगा जनाब में सबके लिए उपलब्ध
नहीं हूँ मेरी अपनी कहानी है में किताबों वाला
शब्द नहीं हूँ।
Maaf kijiyega janab me sabke liye
uplabdh nahi hun meri apni kahani
hai me kitabon wala shabd nahi hun.

dadagiri status image download
dadagiri status image download

fb status badmashi

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं,
फर्क इतना है की तेरा Attitude नही
जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri
fitrat me fark itna hai ki Teri
Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

 

badmasi status

जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे
वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे।
jo na dete the jawab unke salam
aane lage waqt badala to mere
neem pe Aam aane lage.

dadagiri status in hindi images
dadagiri status in hindi images

बदमाशी स्टेटस

बदला तो दुश्मन लेते हैं हम तो माफ
करके सीधा दिल से निकाल देते हैं।
badla to dushman lete ha
hum to maaf karke sidha
dil se nikaal dete hain.

 

 

 

बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।
Yahan har cheez kismat se nhi
milti kuch cheezein chinni padti ha.

dangerous attitude status images
dangerous attitude status images

बदमाशी स्टेटस हिंदी

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर
भी नही।
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rahe ha jinki aukat mere
Attitude ke barabar bhi nahi.

 

 

 

बदमाशी स्टेटस 2022

वो जो मामूली समझते थे असलियत
जानते ही क़दमों में गिर गए।
Wo jo mamuli samjhte the asliyat
jante hi kadmon me gir gaye.

bhaigiri status image
bhaigiri status image

बेस्ट बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया देखती जाये,
और प्यार ऐसे करो की दुनिया जलती जाये.
dushmani esi karo ki duniya dekhti
jaye aur pyar ese karo ki duniya
jalti jaye.

 

 

 

बदमाशों की शायरी

आप सब सिर्फ मेरा नाम
जानते हो मेरी कहानी नहीं।
Aap sab sirf mera naam
jante ho meri kahani nahi.

bhaigiri status image download
bhaigiri status image download

बदमाशी शायरी

इतने बड़े बनो कि जब आप
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे.
itne bade bano ki jab aap
khade ho to koi betha na rahe.

 

 

 

बदमाश शायरी

कभी आकर मिलो हमसे हम
वैसे नहीं जैसे बताए जाते है।
Kabhi aakar milo humse hum
bese nahi jese bataye jate ha.

khatarnak attitude status image
khatarnak attitude status image

बदमासी शायरी

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।.
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

 

 

 

badmashi status for instagram

नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है.
Nawab ki zindagi jeene ke liye nasib
lagta ha varna hero ki zindagi toh koi
bhi jeeta ha.

badmashi photo hd download
badmashi photo hd download

badmashi status for instagram in hindi

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने
की, और बात करते हैं साले घर से उठाने की.
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat
karte hai sale ghar se uthane ki.

 

 

badmashi status for girl

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..
jahan se teri badmashi khtm
hoti ha waha se meri nawabi
shuru hoti hai.

badmashi background photo
badmashi background photo

badmashi killer status

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ शायद
इसीलिए मै लोगों को गलत लगता हूँ।
Andaja thoda alag rakhta
hun shayad isliye me logon
ko galat lagta hai..

 

 

badmashi status hindi mai

हम वो Villan है जो शराफत की
उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।
hum wo villan hai ho sharaafat ki
ummit to khud se bhi nahi rakhte ha.

badmashi attitude image
badmashi attitude image

royal nawabi badmashi status in hindi

खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नहीं,Attitude
की दीवानी है।
Khun me ubal aaj bhi khandani hai
duniya humare shok ki nahi attitude
ki diwani hai.

 

 

 

गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी

हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं.
humare jine ka tarika thoda alag ha
hum ummid par nahi apni zid par jite ha.

badmashi quotes image
badmashi quotes image

गैंगस्टर शायरी इन हिंदी

Attitude तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं
करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi bata ke
sho nahi karte aur zarurt padne par
moka nahi chodte..

 

 

 

हरयाणवी स्टेटस बदमाशी 2022

अगर मुझे A for attitude दिखायेगा,
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा.
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to sidha B for bhaigiri dekhega.

khatarnak badmashi status image
khatarnak badmashi status image

गैंगस्टर शायरी 2 line

डूब जाए आसानी से,मैं वो कश्ती नहीं,मिटा
सको तुम मुझे,ये बात तुम्हारे बस की नहीं.
Dub Jaye Asani Se Mai Wo
Kashti Nahi Mita Sko Tum
Mujhse Ye Baat Tumhare Bs
Ki Nahi.

 

 

 

माफिया शायरी इन हिंदी

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा लेकिन
तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे।
fesla jo hoga dekha jayega lekin
todne me koi kami nahi chodenge.

royal attitude status image
royal attitude status image

गैंगस्टर स्टेटस इन हिंदी

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी.
Udne do mitthi ko akhir kahan tak
udengi hawaon ne jab ssath choda
to jamin giregi..

 

 

बदमाशी स्टेटस शायरी

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है।
juban meri kadvi magar dil saaf hai
kon kab badla sabka hisab hai.

 

 

बदमाश शायरी 2022

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

बदमाशी स्टेटस डाउनलोड

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha.

 

 

सबसे खतरनाक शायरी 2022

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

 

 

badmashi shayari 2 line

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye.

 

 

gangster attitude shayari

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

 

 

badmashi quotes in hindi

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

 

 

बदमाशी वाले स्टेटस

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

 

 

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

 

 

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

 

 

बदमाश शायरी हिंदी

शौक की कीमत और जिद
के अंजाम नही देखे जाते.
shok ki kimat aur zid ke
anjam nahi dekhe jate.

 

 

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

mafia status

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

 

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

 

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

 

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा..
Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

 

 

khalnayak shayari

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan.

 

 

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की
बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke
bas ki baat nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

 

 

 

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai.

 

 

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि जंगल में अपना राज है.
Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
to kutto ko galatfahmi ho jati hai ki jungle
me apna raj hai.

 

 

badmashi dialogue

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.
Aaj bhi hum hari hui baji khelna pasand
karte hai kyuki hum apni kismat se jyada
kud par bharosa karte hai.

 

 

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
hum nawab hai marte nahi mar dalte hai.

 

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

 

 

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

 

 

badmasi attitude shayari

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे..
ajib sa khof tha us sher ki ankhon me
jisne jungel me humare jutton ke nishan
dekhe the.

 

 

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही तो,ए दोस्तों
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर की सिक्के चलते..
Agar milti mujhe ek din badshahi
to e doston meri riyasat me tumhari
taswir ki sikke chalte hai.

 

 

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी का नहीं हुआ,
Attitude दिखाना सब को आता है मगर अपने जैसा
अंदाज़ हर किसी का नहीं हुआ.
koshish sabhi ne ki magar raj har
kisi ka nahi hua attitude dikhana sab
ko aata hai magar apne jesa andaj har
kisi ka nahi hua.

 

 

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा..
ek ladki akar bolti hai mujhe apse milna hai
mene bola ye le pagali tokan aur line me lag ja.

 

 

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी
खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili ka naam
mat do kyuki dabe ne jab tak ghoda tab
tak banduk bhi khilona hi hota hai.

 

new badmashi status

Attitude‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.
Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

 

 

वक़्त खराब है तो झुकता जा रहा हूँ,जब दिमाग
खराब होगा तो हिसाब पल पल का लूँगा..
Waqt kharab hai to jhukta ja
raha hun jab dimag kharab
hoga to hisab pal pal ka lunga.

 

 

 

छोरी‬ तो ऐसी पटाऊंगा जो ‪‎Bulet‬
चलाती हो ‪‎ACTIVA‬ चलाने वाली
पे तो ‪‎दुनिया‬ मरती है..
Chori to easi patunga jo bullet
chalati ho activa chalne wali pe
to duniya marti hai.

 

 

खतरनाक स्टेटस

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher ke paw me agar kanta chub jaye to
iska matlab nahi ki ab kutte raj karenge.

 

 

लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬
पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..
Ladki tu mere attitude ka photo khinchkar
OLX par bech de kyuku hum purani cheeze
pasand nahi karte.

 

 

कभी-कभी कुछ रिश्तो से बाहर आ जाना ही अच्छा होता है
EGO के लिए नहीं, Self Respect के लिए.
kabhi kabhi kuch rishto se bahar aa jana
hi accha hota hai EGO ke liye nahi self
respect ke liye.

 

 

देख पगली मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,एक
बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है.
dekh pagali mere status nashe ki tarha
hote hai ek bar adat pad gai to bina
pade rah pana mushkil hai.

 

 

badmashi wali shayari

तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे,
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लड़कियां मरती है
पर मैं किसी को भाव नहीं देता.
Tere attitude se log jalte honge
magar mere attitude par to ladkiyan
marti hai par me kisi ko bhaw nahi deta.

 

 

मेरी गलतियां मुझसे कहा करो दूसरों
से नही, क्योंकि सुधरना मुझको है
दूसरों को नही.
meri galtiyan mujhse kah karo
dusron se nahi kyuki sudharna
mujhko hai dusron ko nahi.

 

 

फर्क नहीं पड़ता कि, कितने लोग आप पर यकीन करते हैं..
या नहीं करते हैं, आपको खुद में यकीन होना चाहिए.
Farak nahi padta ki kitne log aap par
yakin karte hai ya nahi karte hai apko
khud me yakin hona chahiye.

 

 

रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
चुपके से उठकर तेरी PHOTO चूम लेता हूँ.
raat me mitha khane ka jab man karta hai
chupke se uthakar teri photo chum leta hun.

 

 

बदमाशी शायरी इन हिंदी

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो
अगर मैं अपनी औकात पर आ गया तो
आसमान खरीद लूंगा..
Uncha Udker Itna Na Itrao Prindo..
Agr Mai Apne Aukaat Pr A Gaya To..
Asmaan Khreed Lunga.

 

 

 

तुझे लगता है कि तेरी बहुत ऊँची शान है,
मगर अफ़सोस तू अभी अंजान है.
Tujhe lagta hai ki teri bahut
unchi shaan hai magar afsos
tu abhi anjan hai.

 

 

अक्सर माफ़ कर देते हैं. अपने दुश्मन को क्योंकि,
अपने जेब में Money और दुश्मनी पर कभी
घमंड नहीं करता.
Aksar maaf kar dete hai apne
dushamn ko kyuki apne jeb me
money aur dusmani par kabhi
ghamand nahi karta.

 

 

 

माना की तू‪ ‎चाँद‬ जेसी हैं तुझे ‪‎देखने‬
को लोग ‪तरसते ‬है, मगर ‬हम भी ‪सूरज ‬
जैसे हैं ‪लोग‬ हमे‪ देखकर‬ अपना ‪‎सर ‬‪झुकाते ‬हैं.
Mana ki tu chand jesi hai tujhe
dekhne ko log taraste hai magar
hum bhi suraj jese hai loh hume
dekhkar apna sar jhukate hai.

 

 

badmashi khatarnak status

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..
Tum Jalte Rahoge Ag Ki
Trah,Aur Mai Khilta Rahunga
Gulaab Ki Trah.

 

 

अक्सर वही लोग लगाते हैं तोहमत हम पर
जिन्हें हमारा साथ निभाने की औकात नहीं होती..
Aksar wahi log lagate hai tohmat
hum par jinhe humara sath nibahne
ki aukat nahi hoti.

 

 

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.
Ajib si adat aur gajab ki fitrat hai meri
mohabbat ho ya nafrat bahut shiddat
se krta hai.

 

 

सभी को है पसंद लहरों का सुकून,लेकिन
कभी कश्ती को निकालके तो देखो तुफानो में,
मजा तो बहुत आयेगा।
sabhi ko ha pasand laharon ka
sukun lekin kabhi kashti ko nikalke
to dekho tufano me maja to bahut
aayega.

 

 

khatarnak badmashi status

हिचकिया आती है तो पानी पी लेता हुँ,अब वो
वहम छोड़ दिया है कि कोई याद कर रहा है.
Hichkiya Aati hai to pani pee leta
hun ab wo waham chod diya ha ki
koi yaad kar raha ha.

 

 

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.
kirdar mera bhi sham e awadh sa
gulabi ho jaye agar tum aa jao to
ishq mera nawabi ho jaye.

 

 

तुम होशियार हो अच्छी बात है पर मुझे
मूर्ख ना समझना ये उससे भी अच्छी बात है.
Tum hoshiyar ho acchi bat ha
par mujhe murkh na samjhna
ye usse bhi acchi baat ha.

 

 

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे.
Dusron ki manoge to mujhe bura
hi paoge lekin khud miloge to
wada raha muskura kar jaoge.

 

 

➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं

सुन ‪‎पगली‬ इज्जत से कह रहा हूँ ‪‎ब्लॉक‬ कर दे मुझे
कहीं मेरे ‪फोटो‬ देख कर ‪हार्ट अटैक‬ ना आ जाए तुझे..
Sun pagai izzat se keh raha hun block
kar de mujhe kahin mere photo dekh
kar heart attack na aa jayen tujhe.

 

 

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है।
juban meri kadvi magar dil saaf hai
kon kab badla sabka hisab hai.

 

 

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha.

 

 

 

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

 

 

Badmashi

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye.

 

 

 

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

 

 

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

 

 

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

 

 

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

 

 

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

 

 

शौक की कीमत और जिद
के अंजाम नही देखे जाते.
shok ki kimat aur zid ke
anjam nahi dekhe jate.

 

 

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

 

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

 

 

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

 

 

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा..
Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

 

 

 

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan.

दोस्तों बादशाह और भाईगिरी में बहुत फरक होता है जहा इंसान बादशाह बन कर बैठता है वह सभी लोग उसको आलम देते है लेकिन जहा इंसान बदमाशी दीखता है वह सभी लोग दूर रहते है और उस इंसान को बहुत ही पावर फुल समझते है इसलिए आज हम आप सभी के लिए ऐटिटूड से भरे कुछ खास ऐटिटूड स्टेटस लेके आये हैं जो आप सभी को बहुत पसंद आने वाला है।

Attitude?

हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की बदमाशी वाले स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको भी हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के स्टेटस पसंद आये है तो हमे कमेंट बॉक्स में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे शेयर किये हुए स्टेटस कैसे लगे हैं और कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ये भी बताएं को आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

बादशाह
