Best 170+ Radha Ashtami Wishes | Radha Ashtami shayari

दोस्तों आप सभी को राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये आज हम आपके साथ इस शुभ दिन राधा अष्टमी पर आपके लिए Best 170+ Radha Ashtami Wishes | Radha Ashtami shayari लेके आये हैं आप सभी राधा कृष्णा के दीवानो के के साथ शेयर कर रहे हैं।

"<yoastmark

radha ashtami wishes

आप सभी को राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये
आपके ऊपर राधा देवी का आशीर्वाद हमेसा बना रहे।
Aap sabhi ko radha Ashtami ki hardik
shubhkamnaye apke upar radha devi
ka Ashirwad hamesa bana rahe..

 

 

radha ashtami wishes in hindi

किसी की सूरत बदल गई किसी की नियत बदल गई,
जब से तूने पकड़ा मेरा हाथ, “राधे” मेरी तो किस्मत
ही बदल गई.राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये.

kisi ki surat badal gai kisi ki niyat
badal gai jab se tune pakada mera
hath radhe meri to kismat hi badal gai.

radha krishna images
radha krishna images

Happy radha ashtami wishes

प्रेम को भी खुद पर गुमान है क्योंकि,
राधा-कृष्ण का प्रेम हर दिल में विराजमान हैं.
“राधा अष्टमी”की हार्दिक बधाई।

Prem ko bhi khud par guman hai
kyuki radha krishna ka prem har
din me virajman hai. Radha Ashtami
ki shubhkamnaye.

 

 

 

radha ashtami wishes 2022

कर लो भजन राधा रानी का भरोसा नही हैं जिंदगानी का
जग में मीठा कुछ भी नही मीठा हैं नाम बस राधा रानी का
राधे-राधे.राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये.

kar lo bhajan radha rani ka bharosa
nhi hai zindagani ka jag mein mita
kuch bhi nhi mitha hai naam bas radha
rani ka radhe radhe jay shree krishna.

 

 

radha krishna photo
radha krishna photo

radha ashtami status

अधुरा है मेरा इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना।
राधा अष्टमी की हार्दिक बधाई।
Adhura hai mera ishq tere naam
ke bina jese adhuri hai radha ke
bina radha Ashtami ki hardik badhai.

 

 

 

radha ashtami status in hindi

राधा मुरली-तान सुनावें,छीनि लियो मुरली कान्हा से.
कान्हा मंद-मंद मुस्कावें,राधा ने धुन,प्रेम की छेड़ी.
कृष्ण को तान पे,नाच नचावें.जय श्री राधे कृष्णा
राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये.

radha murli – taan sunawen chini
liyo murli kanha se kanha mand-mand
muskawen radha ne dhun prem ki chodi
krishna ko taan pe naach nachawe.
jay shree radhe krishna.

radha krishna wallpaper
radha krishna wallpaper

radha ashtami whatsapp status

कर भरोसा राधे नाम का, धोखा कभी न खायेगा
हर मौके पर कृष्ण, तेरे घर सबसे पहले आयेगा।
जय श्री राधेकृष्ण,राधा अष्टमी की हार्दिक बधाई।

kar bharosa radhe naam ka dhokha
kabhi na khayega har moke par krishna
tere ghar ssbse pehle aayega, jay shree
radhe krishna Radha Ashtami ki shubhkamnaye.

 

 

 

radha ashtami ki hardik shubhkamnaye

मेरे दिल की दीवारों पर श्याम तेरी छवि हो
मेरे नैनो के दरवाजे पर कान्हा तेरी तस्वीर हो
बस कुछ और ना मंगू तुझसे मेरे मुरलीधर
तुझे हर पल देखू मेरे कैन्हाया ऐसी मेरी तक़दीर हो
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.

mere dil ki diwaron par shyam teri
chawi ho mere naino ke darwaje par
kanha teri taswir ho bas kuch aur naa
mangun tujhse mere murlidhar tujhe
har pal dekha mere kanhaya esi meri
takdir ho.radhe jaye shree krishna.

radhe krishna image
radhe krishna image

radha ashtami ki shubhkamnaye

अगर तुमने राधा के कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया,
तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में जान लिया।“राधा अष्टमी”
की हार्दिक बधाई।
Agar tumne radha ke krishna ke prati
samarpan ko jaan liya to tumne pyar ko
sachhe artho me jaan liya, Radha Ashtami
ki shubhkamnaye..

 

 

 

radha ashtami shayari

राधा की चाहत है कृष्ण
उसके दिल की विरासत है कृष्ण
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण राधे कृष्ण.

radha ki chahat hai krishna
uske dil ki wirast hai krishna
chahe kitna bhi ras racha le krishna
duniya to fir bhi yahi kahti hai
radhe krishna radhe krishna.

radha krishna ki photo
radha krishna ki photo

radha ashtami shayari in hindi

कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे,
जो एक बार मिले, तो फिर कभी बिछड़े हीं
नहीं। राधा अष्टमी की हार्दिक बधाई।

koi pyar kare to radha krishna
ki tarha kare jo ek bar to fir bhi
kabhi bichade hi nahi, Radha
Ashtami ki shubhkamnaye.

 

 

 

राधा अष्टमी शायरी

उन्होंने नस देखि हमारी और बीमार लिख दिया
रोग हमने पूछा तो वृंदावन से प्यार लिख दिया
कर्जदार रहेगे उम्र भर हम उस वैद के जिसने दवा में
“श्री राधे कृष्ण” नाम लिख दिया.

unhone nas dekhi hamari aur bimari likh diya
rog hamne pucha to virandawan se pyar likha diya
karjdar rahenge umar bhar us veda ke jisne dawa
mein shree radhe krishna naam likh diya.

radhe krishna photos
radhe krishna photos

राधा अष्टमी पर शायरी

राधा की चाहत हैं कृष्ण
उसके दिल की विरासत हैं कृष्ण
चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण
दुनिया तो फिर भी यही कहती हैं
राधे कृष्ण राधे कृष्ण.

Radha ki chahat hai krishna
uske dil ki virasat hai krishna
chahe kitna bhi ras racha le
krishna duniya to fir bhi yahi kehti
hai,Radha Ashtami ki shubhkamnaye.

 

 

 

राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं

राधा की चाहत है श्री कृष्ण उसके दिल की
विरासत,श्री कृष्ण चाहे कितना भी रस रचा के
श्री कृष्ण दुनिया तो फिर भी यही कहती है
राधे कृष्ण, राधे कृष्ण, राधे कृष्ण.

radha ki chaht hai krishna uske dil ki wirast
shree krishna chahe kitna bhi ras racha ke
shree krishna duniya to phir bhi yahi kahti hai
radhe krishna, radhe krishna, radhe krishna.

radha krishna picture
radha krishna picture

राधा अष्टमी की शुभकामनाएं

चंदन की ख़ुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको राधा अष्टमी का त्यौहार.

Chandan ki khushbu ko resham ka har
sawan ki sugandh aur barish ki fuhar
radha ki ummid ko kanhaiya ka pyar
mubarak ho apko radha Ashtami ka tyohar.

 

 

 

radha ashtami quotes

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

chaht hui kisi se to phir beintehan hui
chaha to chahton ki had se gujar gaye
hamne khuda se kuch bhi na manga magar
use manga to siskiyon ki bhi had se gujar gaye.

"<yoastmark

radha ashtami quotes in hindi

राधा अष्टमी के इस अवसर पर, हम ये
कामना करते हैं कि श्री कृष्ण की कृपा आप
पर, और आपके पूरे परिवार पर हमेशा
बनी रहे। राधा अष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ।

Radha Ashtami ke is awsar par hum ye
kamna karte hai ki shree krishna ki kirpa
aap par aur apke pure pariwar par hamesha
bani rahe,Radha Ashtami ki shubhkamnaye.

 

 

 

radha ashtami quotes in english

गोविंद तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये.
जय श्री राधे राधे.
govind teri chaht mein ruswa yu
sare bazar ho gaye,hamne hi dil
lkhoya aur ham hi gunahgar ho gaye
jaye shree radhe radhe.

"<yoastmark

radha ashtami images with quotes

कृष्णा जिनका नाम गोकुल जिनका धाम,
ऐसे श्री कृष्णा भगवान् को हम सब का प्रणाम,
राधा अष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ।
krishna jinka naam gokul jinka dham
ese shree krishna bhagwan ko hum sab
ka pradam,Radha Ashtami ki shubhkamnaye..

 

 

radha ji shayari

बड़ी आस ले कर आया बरसाने में तुम्हारे कर दो शमा,
किशोरी जी अपराध मेरे सारे सवारू में भी अपना जीवन
श्री राधा नाम जपते जपते.प्रेम से बोलो श्री राधे..

badi Aas le kar Aaya barsane mein
tumhare kar do shama kishori ji apradh
mere sare sawaru mein bhi apna jiwan
shree radha naam japte japte prem
se bolo shree radhe.

happy radha ashtami pics
happy radha ashtami pics

radha krishna ji ki shayari

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है
पतवार के बिना हे, मेरी नाव चल रही है,
बस होता रहे हमेशा, जो कुछ भी हो रहा हैं.

Mera apki kirpa se sab kam ho raha hai
karte ho tum kanhaiya mera naam ho
raha hai patwar ke bina he meri naaw
chal rahi hai bas hota rahe hamesha
jo kuch bhi ho raha hai.

 

 

 

radha ji ki shayari

माना कि मुझमे मीरा सी कोई कशिश नही,
गोपी के जैसे रो सकू, वो जज्बात नही,
एकबार मेरे साँवरे इस, दिल की भी सुनो,
मेरे राधा कृष्णा मुरारी.

mana ki mujhme mira si koi kashish nhi
gopi ke jese ro saku wo jajbat nhi
ekbar mere saware is dil ki bhi suno
mere radha krishna murari.

radha ashtami shayari image
radha ashtami shayari image

radha shayari in hindi

हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है
तेरी सुन्दर सी छवि आँखों में बसाये बैठे है
इक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा
हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.

hum bhi teri mohani murt dil me chupaye
bethe hai teri sundar si chawi Aankhon me
basaye bethe hai ik bar bansuri ki madhur
taan sunade kanha ham bhi ek choti si Aas
jagaye bethe hai radhe jaye shree krishna.

 

 

 

radhe radhe shayari

सोचा किसी अपने से बात करें,अपने
किसी खास को याद करें,किया जो फैसला
राधा अष्टमी की शुभकामना देने का,
दिल ने कहा क्यों न आपसे शुरूआत करें.

socha kisi apne se baat karen
apne kisi khas ko yad karen kiya
jo fesla radha Ashtami ki subhkamnnaye.

radha ashtami shayari image download
radha ashtami shayari image download

radha rani shayari

नन्दलाल की मोहनी सूरत दिल में बसा रखे हैं,
अपने जीवन को उन्ही की भक्ति लगा रखे हैं,
एक बार बाँसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा,
एक छोटी से आस लगा रखे हैं.

Nandlal ki mohani surat dil me basa rakhe hai
apne jiwan ka unhi ki bhakti lagaa rakhe hai
ek bar basuri ki madhur taan sunade kanha
ek choti se Asa laga rakhe hai.

 

 

radhe status in hindi

पलके झुका के नमन करे,मस्तक झुका के वंदना करे
ऐसी नज़र दे मेरे कान्हा, जो बंद होते ही आपके
दीदार करे. राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं.

Palke jhuka ke naman kare, mastak jhuka
ke vandhna kare esi nazar de mere kanha
jo band hote hi apke didar kare krishna.

"<yoastmark

radha love shayari

राधा के हृदय में श्री कृष्ण,राधा की साँसों में श्री कृष्ण
राधा में ही हैं श्री कृष्ण,इसीलिए दुनिया कहती हैं
राधे-कृष्ण राधे-कृष्ण.
radha ke Hardya mein shree krishna radha ki
sanson me shree krishna radha me hi hai
shree krishna isliye duniya kahti hai radhe.

 

 

radha krishna shayari in hindi

पल पल हर पल तुमको पुकारू जनम जनम
से बाट निहारु कर दे कृपा तोपे तन मन वारू
अपने बाग का फूल समझ कर प्रेम करो
कृष्णा प्रेम करो कृष्णा.

Pal pal har pal tumko pukaru
janm janm se wat niharu kar de
kirpa tope tan man waru apne
baag ka ful samjh kar prem karo
krishna prem kro krishna.

radha ashtami image
radha ashtami image

radha krishna shayari

बैकुंठ में भी ना मिले जो वो सुख कान्हा तेरे
वृंदावन धाम में हैं कितनी भी बड़ी विपदा हो चाहे
समाधान तो बस श्री राधे तेरे नाम में है.

bekund mein bhi naa mile jo wo
sukha kanha tere virandawan dham
mein hai  kitni bhi badi wipda ho chahe
samadhan to bas shree radhe tere naam
mein hai.

 

 

 

radha krishna quotes in hindi

राधा के दिल में कृष्ण, राधा के साँसों में कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचे कृष्ण, लोग तो बस
यही कहेंगे. “राधे कृष्ण राधे कृष्ण”.

Radha ke dil me krishna
radha ke sanson me krishna
chahe kitna bhi ras rache krishna
log to bas yahi kahenge,
radhe krishna radhe krishna.

radhastami 2021 images
radhastami 2022 images

krishna shayari in hindi

कितना भी धन-दौलत पा लो
पर भूख नहीं मिटटी तृष्णा की,
उसको जीवन का सारा धन मिल जाता है
जो भक्ति करें राधा के कृष्णा की.

kitna bhi dhan – dolat paa lo
par bhukh nhi mitti trasuhna ki
usko jiwan ka sara dhan mila jata hai
jo bhati karen radha ke krishna ki.

 

 

 

radha krishna love shayari

गाय का माखन, यशोधा का दुलार,
ब्रह्माण्ड के सितारे कन्हैया का श्रृंगार
सावन की बारिश और भादों की बहार,
नन्द के लाला को हमारा बार-बार नमस्कार।।

Gaay ka makhan, yashodha ka dular
brahman ke sitare kanhaiya ka shringar
sawan ki barish aur bhado ki bahar nand
ke laal ko humara bar bar namaskar.

happy radha ashtami images
happy radha ashtami images

krishna shayari

प्यार का पहला.. इश्क़ का दूसरा और मोहब्बत
का तीसरा अक्षर अधुरा होता है.हम कृष्ण दीवाने है
क्यूंकि दीवानों का हर अक्षर पूरा होता है.
pyar ka pehla ishq ka dusra aur mohabbat ka
tisra Akshar adhura hota hai hum krishna diwane
hai kyuki diwane ka har Akshar pura hota hai.

 

 

 

krishna bhakti shayari in hindi

प्रेम से श्री कृष्ण का नाम जपो,दिल की हर
इच्छा पूरी होगी,कृष्ण आराधना में लीन हो जाओ,
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी।

Prem se shree krishna ka naam japo
dil ki har ikcha puri hogi krishna aradhna
me lin ho jao, unki mahima jiwan
khushhaal kr degi.

radha ashtami images hd
radha ashtami images hd

radha krishna good morning shayari

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा
डूब रही अगर कश्ती मझधार में
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा.

banke bihari ka naam lo sahara milegaa
ye jiwan na tumko dubara milega
dub rahi agar kashti majhdhar mein
krishna ke naam se sahara milega..

 

 

 

radha krishna status in hindi

पवित्र पर्व आज का दिन हैं लिया जनम
हमारे कृष्णा ने जिसके लिए सर्वत्र ब्रह्माण्ड
प्रसन्न हैं जय किशन, जय किशन.

Pavitr parw aaj ka din hai
liya janm humare krishna ne
jiske liye sarwtr brahman prasann
hai jay kishan, jay kishan.

radha ashtami wallpaper
radha ashtami wallpaper

radha krishna ki shayari

राधा की चाहत हैं कृष्ण,उसके दिल की विरासत हैं
कृष्ण, चाहे कितना भी रास रचा ले कृष्ण दुनिया
तो फिर भी यही कहती हैं राधे कृष्ण राधे कृष्ण।

radha ki chaht hai krishna uske dil ki
birast hai krishna chahe kitna bhi ras
rach le krishna duniya to fir bhi yahi
kahti hai radhe krishna radhe krishna.

 

 

 

radha krishna shayari in hindi text

कृष्णा तेरी गलियों का जो आनंद है,
वो दुनिया के किसी कोने में नहीं
जो मजा तेरी वृंदावन की रज में है,
मैंने पाया किसी बिछौने में नहीं ।।
जय श्री कृष्णा.

Krishna teri galiyon ka jo Aanand hai
wo duniya ke kisi kone me nahi jo maja
teri vrindavan ki raj me hai mene paya
kisi bichone me nahi, jay shree krishna.

radha krishna image love shayari
radha krishna image love shayari

radha krishna prem shayari

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.

krishna ki prem basuriya sun bhai
wo prem diwani jab – jab kanha murli
bajaye doodi aaye radha rani.radhe
radhe jay shree krishna.

 

 

 

krishna attitude status in hindi

पलकें झुकें और नमन हो जाए,
मस्तक झुके और वंदन हो जाए,
ऐसी नजर कहाँ से लाऊं, मेरे कन्हैया कि
आपको याद करूँ,और आपके दर्शन हो जाए।

Palken jhuken aur naman ho jayen
mastak jhuke aur vandan ho jayen
esi nazar kahan se laun mere kanhaiya
ki apko yaad karu aur apke darshan ho jyen.

 

 

 

krishna bhagwan ki shayari

हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी न होती।

Har sham har kisi ke liye suhani nahi
hoti har pyar ke piche koi kahani nahi
hoti kuch asar to hota hai do Aatma ke mel
ka varna gori radha sawale krishna ki diwani
na hoti.

 

 

 

radha krishna shayari hindi

चारों तरफ फैल रही हैं, इनके प्यार की
खुशबू थोड़ी-थोड़ी कितनी प्यारी लग रही हैं,
साँवरे-गोरी की यह जोड़ी राधा कृष्ण.

charon tarfa fela rahi hai
inke pyar ki khshbu thodi thodi
kitni pyari lag rahi hai sanware
gori ki yah jodi, radha krishna.

 

 

 

krishna love quotes

राधा-कृष्णा ही प्रेम की सबसे अच्छी परिभाषा है,
बिना कहे जो समझ में आ जाए, प्रेम ऐसी भाषा है।
Radha krishna hi prem ki sabse achhi
paribhasha hai bina kahe jo samjh me
aa jaye prem esi bhasha hai.

 

 

 

radhe krishna ki shayari

श्री राधा जहाँ-जहां श्री कृष्ण वहाँ-वहाँ है,
जो हृदय में बस जाएँ वो बिछड़ता कहाँ है.
राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं
shree radha jahan jahan shree krishna
wahan wahan hai jo heardy me bas jayen
wo bichadta kahan hai,

 

 

 

radha krishna quotes hindi

सुध-बुध खो रही राधा रानी, इंतजार अब सहा न जाएँ,
कोई कह दो सावरे से,वो जल्दी राधा के पास आएँ.
Sudh-budh kho rahi radha rani
intzaar ab saha na jayen koi keh
do sawaren se wo jaldi radha ke
pass aayen.

 

 

 

radha krishna ki pyar bhari shayari

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं।
राधा अष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं.
Radha ke sachhe prem ka yah inaam hai
kanha se pehle log lete radha ka naam hai.

 

 

 

lord krishna quotes in hindi on love

कर लो भजन राधा रानी का, भरोसा नही हैं
जिंदगानी का, जग में मीठा कुछ भी नही मीठा हैं
नाम बस राधा रानी का।

Kar lo bhajan radha rani ka bharosa
nahi hai zindagani ka jag me mithas
kuch nahi mitha hai naam bas
radha rani ka.

 

 

 

radhe krishna love shayari

जब भी ख्वाब कन्हिया तेरा मैं देखु
तो दिल मेरा खो ही जाता है रोके चाहे
दुनिया मुझे सारी मगर प्यार तुझी से हो
ही जाता है राधे राधे ।।
Jab bhi khawab kanhaiya
tera me dekhu to dil mera kho
hi jata hai roke chahe duniya mujhe
sari magar pyar tujhi se ho hi jata hai.

 

 

 

radha krishna shayari

कर भरोसा राधे नाम का धोखा कभी न खायेगा
हर मौके पर कृष्ण तेरे घर सबसे पहले आयेगा
जय श्री राधेकृष्ण.
Kar bharosa radhe naam ka dhokha
kabhi na khayega har moka par krishna
tere ghar sabse pehle aayega. jay shree
radha krishna.

 

 

 

राधा-कृष्ण स्टेटस

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी, तुमसे
बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.
pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
chaha kar bhi apko bhula na sakenge
tum hi ho mere labon ki hansi tumse
bichade to phir muskura na sakenge.

 

 

 

राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी

मन की आंखों से रब का दीदार करो,दो पल का है अंधेरा
बस सुबह का इंतजार करो, क्या रखा है आपस के बैर में
छोटी सी है जिंदगी सब से प्यार करो।
man ki Aankhon se rab ka didar karo do
pal ka hai Andhera bas subha ka intzaar
karo kya rakha hai apas ke ber mein choti
si hai zindagi sab se pyar karo.

 

 

 

radha krishna love quotes

किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम
एक तुम्ही को चाहा है हमने और तुम्ही से दूर है
राधे-राधे जय श्रीकृष्णा.
kisi ko kya bataye ki kitne majbur hai hum
ek tumhi ko chaha hai hamne aur tumhi se
dur hai.radhe radhe jaye shree krishna

 

 

 

radha krishna quotes in hindi

कहते है सब ,प्यार करके किसका भला होता
शायद किसी ने सच्चा प्यार नहीं किया
जिस जिस ने किया सब का भला होता है.
kahte hai sab pyar karke kiska bhala hota hai
shayad kisi ne saccha pyar nhi kiya jis jis ne
kiya sab ka bhala hota hai.

 

 

 

radha krishna quotes

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में,
ज़रा रोशनी का ये दिया बुझा दीजिए,
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिये!!

milne Aayenge hum apse khawabon me jara
roshani ka ye diya bujhaa dijiye
ab aur nhi hota intzaar apse mulakat ka
jara apni Aankhon ke parde to giraa dijiye.

 

 

 

radha krishna love quotes in hindi

राधा ने श्री कृष्णा से पूछा प्यार का असली मतलब
क्या होता है श्री कृष्णा ने हंस कर कहा जहाँ
मतलब होता है वहां प्यार ही कहाँ होता है.
हैप्पी राधा अष्टमी।

Radha ne krishna se pucha pyar asli
matlab kya hota hai shree krishna ne
hans kar kaha jahan matlab hota hai
wahan pyar hi kahan hota hai.
Radha Ashtami ki shubhkamnaye.

 

 

krishna quotes in hindi for love

अगर तुमने राधा के कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया,
तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में जान लिया। राधा रानी के
प्राकट्य दिवस “राधा अष्टमी” की हार्दिक बधाई।
Agar tumne radha ke krishn ke prati samrpan
ko jaan liya to tumne pyar ko sache Aarth
me jaan liya radha rani ke prakat diwas
Radha Ashtami ki shubhkamnaye.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की राधा अष्टमी की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई हों तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।  
 
आप यह सभी शुभकामनाये शायरी अपने सभी दोस्तों और परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको यह सभी शायरी सोशल मीडिया पर शेयर करके उनको शुभकामनाये दे सकतें हैं और अपने सभी whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकतें है। 
 

राधा अष्टमी व्रत कब है? 

2021 में राधा अष्टमी 14 सितम्बर को राधा जी की जन्मदिवस मनाया जायेगा इस दिन सभी लोग राधा जी के जन्म दिवस को धूम धाम से मानते हैं और उनका सुन्दर रूप सजाते हैं और उनकी पूजा आराधना करते हैं। 
 
 

राधा अष्टमी क्यों मनाई जाती है?

राधा अष्टमी के दिन राधा जी का जन्म दिवस मनाया जाता है इस दिन सभी लोग राधा अष्टमी पर व्रत रखते हैं और उनको जन्म दिवस की शुभकामनाये देते हैं जन्माष्टमी के कुछ दिनों बाद ही राधा अष्टमी का त्यौहार मनाया जाता है और ऐसा कहा जाता है की जन्माष्टमी के व्रत जो भी व्यक्ति रखता है अगर वो राधा अष्टमी पर  व्रत नहीं रखता तो उसको जन्माष्टमी के व्रत का भी कोई पूर्ण नहीं मिलता।
 
श्री कृष्णा जी राधा जी के बिना अधूरे हैं इस दुनिया में अगर सच्चे प्यार का सही मतलब जानते है तो सबसे पहला नाम श्री राधा – कृष्णा के नाम से जाना जाता है भगवन श्री कृष्णा जी राधा जी से दूर हैं लेकिन आज भी वो उनके ही हैं और उनके नाम के पहले राधा जी का नाम आता है कृष्णा जी और राधा जी हमेसा के लिए एक दूसरे के लिए बने हैं।  
 
 
अपने भी राधा – कृष्णा के प्रेम कहानी सुनी है तो आपको भी पता होगा की राधा कृष्णा की प्रेम कहानी कितनी प्यारी और उनका प्यार कितना सुन्दर था भगवन कृष्णा जी आज भी राधा के हैं उनका प्यार अमर है उनके जैसा प्यार सायद ही दुनिया में किसी ने किया होगा। 
 
धन्यवाद।