Best 50+ Desi Attitude Status in Hindi For Whatsapp [2022]

दोस्तों एक देसी व्यक्ति अगर आपके साथ रहता होगा या आप खुद के देसी व्यक्ति हो तो आपको ज़रूर पता होगा एक देसी इंसान ईसा होता है उसका ऐटिटूड अलग ही रहता है और वो अपना काम हमेसा अपनी ईमानदार से करता है तो आज हम इसी Best 50+ Desi Attitude Status in Hindi For Whatsapp [2022] आपके लिए लेके आये है। 

desi attitude status imagedesi attitude status image

desi attitude status

मोत भी दो कदम पिछे चलती है |
क्योंकि उसको भी पता है
Desi लड़के अपनी मर्जी से जीते है.

Maut bhi do kadam piche chalti hai
kyuki usko bhi pata ha desi ladke
apni marji se jeete hai,

 

 

desi attitude status in Hindi

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है छिपायेगे थोडी..
Log kehte hai tum Attitude bada dikhate
ho dekh beta bhagwan ki den hai hai
chupayenge thodi hi.

"<yoastmark

desi attitude status Hindi

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी.

Jis din humne apna desi andaj dikhaya
us din ye attitude wali ladkiyan khade
khade der ho jayengi.

 

 

desi attitude status 2022

अपनी औकात में रहना सीख बेटा
वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है
वो श्मशान में भटकते है.

Apni aukat me rehna sikhbeta varna jo
humari ankho me khatakte hai wo
shamshan me bhatakte hai.

"<yoastmark

desi attitude status Hindi me

तू शहर की पढ़ी लिखी लड़की,
में छोरा गांव का गवार,तू चलाती हैं
स्कूटी,
में रहता बुलेट पे सवार।.

Tu shahar ki padi likhi ladki
me chora ganw ka gawar tu
chalti hai scooty se, aur me
rehta bullet pe sawar.

 

 

Best desi attitude status

देख बेबी Photo मेरी अच्छी है,
सोच मेरी सच्ची है लेकिन अब भी,
मै तुझे पसंद नहीं आया तो
जानेमंदअभी तू बच्ची है.

Dekh baby Photo meri achhi hai
soch meri sachhi hai lekin ab bhi
me tujhe pasand nahi aaya to jaane
abhi ti bacchi hai,

Desi Attitude Shayari image
Desi Attitude Shayari image

desi attitude status in Hindi 2022

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude
दिखने की भूल ना करना.

Desi hun gawar samjhne ki bhul na
karna dikha dunga teri aukat kabhi
attitude dikhane ki bhul na karna.

 

 

desi attitude status shayari

मैं लोगों की तरह मिलावट नहीं करता,
मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ
100% करता हूँ.

Me logon ki tarha milavat nahi karta
mohabbat ho ya nafrat jo bhi karta
hun 100% karta hun..

Desi Attitude Shayari images
Desi Attitude Shayari images

desi attitude status for whatsapp

देशी में जो बात है, वो विदेशी में कहा,
अपनों में जो प्यार है वो परायों में कहा।.
Deshi me jo baat hai wo bedesi
me kahan apno me jo pyar hai
wo parayon me kahan.

 

desi attitude status for facebook

मेरे ‪साथ रहना है, तो मुझे ‪‎सहना सिख,
वरना अपनी ‪‎औकात में रहना ‎सिख.
Mere sath rehna hai to mujhe shana
sikha varna apni aukat me rehna sikh.

Desi boy Attitude Shayari image
Desi boy Attitude Shayari image

desi attitude status for fb

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो
attitude में जीकर शान से मरना है.

Manzil nahi mujhe to rah se milna ha
duniya ke sath kise jeena hai mujhe to
attitude me jikar shaan se marna hai.

 

desi attitude whatsapp status

लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है,
लेकिन तुफानो में कश्ती निकालने का
मजा ही कुछ और है.
Lahron ka sukun to sabhi ko pasand ha
lekin tifano me kashti nikalne ka maja hi
kuch aur hai.

Desi Attitude Shayari in hindi image
Desi Attitude Shayari in hindi image

desi attitude whatsapp status 2022

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर राज होता है
वरना यूँ तो गली के मुर्गे के सर पे भी ताज होता है.
Hukumat wo hi karta hai jiska dilon par raj
hota hai varna to gali ke murge ke sar pe
bhi taaj hota hai.

 

 

desi attitude ki status

हम मौत भी पीछे से धोखा देकर आती है हमें,
दुश्मन की क्या औकात जो सामने से वार करे.
Hum maut bhi piche se dhokha
dekar aati hai humein dushman ki
kya aukat jo samne se var kare..

desi boy shayari image
desi boy shayari image

desi attitude ke status

बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने
बदमाशी
बेटा भूल कर भी मत करियो.

Baap ke samne ayyashi aur
humare samne badmashi beta
bhul kar bhi mat kariyo.

 

 

desi attitude wale status

ऐसे मत DEKH Pagali जानता हूँ.
मैं CUTE हूँ तू Dil हार जाएगी.
BUS कर अब Aur मत देख.
वरना Meri वाली से मार खाएगी.

ese mat dekh pagali janta hun
me cute hun tu dil har jayegi bus
kar ab aur mat dekh varna meri
wali se mar khayegi..

desi boy shayari image 2021
desi boy shayari image 2022

desi status in hindi

दुनिया में रहकर,
दुनिया के साथ तो लोग चलते है
हम तो Attitude में रहकर,
दुनिया में छाती ठोक कर चलते है.

Duniya me rehkar duniya ke sath to log
chalte hai hum toattitude me rehkar
duniya me chhati thok kar chalte hai.

 

 

killer desi attitude status

दिलों में मतलब और ज़ुबान से प्यार करते हैं,
बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं.
Dilon me matlab aur juban se pyar karte hai
bahut se log duniya me yahi karobar karte hai.

dil se desi shayari image
dil se desi shayari image

Desi status 2022

Attitude अपना आग है,
इसलिये चरित्र पर अपने दाग है ,
दुश्मनो के हम बाप है,
इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है.

Attitude apna aag hai isliye charitr
par apne dag ha dushmano ke hum
baap hai isliye duniya par apni dhak hai.

 

 

Desi status in Hindi 2022

style में DASHING,जिगर में DARING
दिल में CARING बस अब लड़की चाहिए
जो कर सके
हम से MATCHING.

Style me Dashing,jigar me Daring
dil me caring,bas ab ladki chahiye
jo kar sake
hum se matching.

"<yoastmark

desi attitude shayari

इतना ‪‎Attitude‬ मत दिखा,
जब हम ‪School‬ में थे, तब तेरे
जैसी लडकियों से तो हम अपना‪
Homework‬ करवाते थे..

itna attitude mat dikha
jab hum school me the tab tere
jesi ladkiyon se to hum apna
Homework karwate the.

 

 

desi attitude shayari in Hindi

जब से बुरा बना हु, तबसे दुनिया
बोलने कम और सुनने ज्यादा लगी है।
Jab se bura bana hun tabse duniya
bolne kam aur sunne jyada lagi hai..

"<yoastmark

desi attitude shayari 2022

यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
Attitude में बाप लगते है.
Yah jo sar par ghamand ka taj rkhte
hai
sun lo duniya walon hum inke bhi
attitude
me baap lagte hai.

 

 

 

desi attitude shayari Hindi

अपनी औकात भूल जाऊं इतना अमीर नहीं हूँ मैं,
और कोई मेरी औकात बताये इतना फ़क़ीर भी नहीं हूँ,
Apni aukat bhul jaun itna amir nhi hun me
aur koi meri aukat bataye itna fakir bhi nhi hun.

"<yoastmark

desi attitude shayari hindi me

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत
का अंदाज़ा वे लोग मुझे सलाम
करते, जिन्हे तू सलाम करता है।

is baat se laga le meri shohrat
ka andaja we log mujhe salam
karte hai jinhe ti salam karta hai.

 

 

desi attitude shayari in Hindi 2022

बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में
तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है.
Badnaam to bahut hu mai zamane me
Tu bata tere sunane me kya kissa aaya hai.

"<yoastmark

desi attitude shayari for whatsapp

अंदाज़ कुछ अलग सै हम जाटों का
सबने Attitude रखने का शौक सै,
अर हमने Attitude तोड़ने का.

Andaj kuch alag se hum jaton ka
sabne attitude rakhne ka shok se
aur humne attitude todne ka.

 

 

desi attitude shayari for fb

वो खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का राजा,
खट्टी – मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा.
wo khubsurti ki mallika me attitude ka raja khatti
mitti humari prem kahani thodi kam thodi jyada.

badmashi attitude shayari image
badmashi attitude shayari image

desi boy status in hindi

फलक को ज़िद है जहाँ बिजलियाँ गिराने की,
हमारी भी जिद है वहीँ आशियाँ बनाने की.
falak ko zid hai jahan bijaliyan girane
ki humari bhi zid hai wahi ashiyan bnane ki.

 

 

 

desi shayari attitude

MERA स्टाइल, मेरा ATTITUDE, मेरी
DIWANGI तेरी
औकात से बहार है, जिस
दिन तू ये जान जाएगा उस दिन
जान से जाएगा.
Mera style mera attitude meri diwangi teri
aukat se bahar hai jis din tu ye jaan jayega
us din jaan se jayega.

badmashi attitude status image
badmashi attitude status image

desi love status

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा
Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है.
Agar zindagi me shaan jeena hai to thoda
attitude aur style to dikhana padta hai.

 

 

desi chora status in hindi

किसी का दिमाग चलता है,
किसी का सिक्का चलता है.
हमारा तो Attitude चलता है.
kis ka dimag chalta hai
kis ka sikkat chalta hai
humara to attitude chalta hai.

desi chora attitude shayari image
desi chora attitude shayari image

desi single status in hindi 

Attitude तो है पर बिना किसी बात के दिखाया
नहीं करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi baat ke dikhaya
nahi karte aur zarurt padne par moka nhi chodte.

 

 

desi whatsapp status

मेरा जो रुतबा कल था, वो आज भी है और कल
भी रहेगा, कैलेंडर नहीं Attitude है मेरा, जो
साल के साथ बदलता नहीं.

Mera jo rutba kal tha wo aaj bhi hai aur
kal bhi rahega calender nahi attitude hai
mera jo saal ke sath badlata nahi.

royal attitude shayari image for boy
royal attitude shayari image for boy

desi status attitude

सिर्फ़ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना
आसान होता तो आज हाथी जगल का राजा और
शेर उसके कदमों की धूल होता..
Sirf attitude ke dam par dusmano ko
harana aasan hota to aaj hathi jangal
ka raja aur sher uske kadmo ki dhul
hota.

 

 

attitude desi status

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं हम तो
लोगों को उनकी
औकात दिखाते हैं.
Attitude to bache dikhate hai
hum to logon ko unki aukat
dikhate hai.

royal attitude shayari in hindi image
royal attitude shayari in hindi image

desi boy attitude status in hindi

कुछ लोगो मे Attitude होता है
तो कुछ Attitude में लोग दहाड़ने का काम जंगल
मे सिर्फ शेर का है तू गली का कुत्ता है तू सिर्फ भोक.
kuch logo me attitude hota hai to kuch
attitude me log dahadne ka kam jaungal
me sirf sher ka hai tu gali ka kutta hai tu
sirf bhok.

 

 

desi boy attitude status

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा attitude नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता.
Teri mohabbat aur meri fitrat me fark
sirf itna hai ki tera attitude nahi jata
aur mujhe jhukna nhi aata.

badmashi shayari image download
badmashi shayari image download

desi haryanvi status

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया
हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है.
Khun me ubal aaj bhi khandani hai duniya
Humare shok ki nahi attitude ki diwani hai.

 

 

Badmashi shayari

Attitude होने से कुछ नही होता
Smile‬ ऐसी दो की हर एक लड़की बोल
पड़े
जग घुमिया थारे, जैसा ना कोई.
attitude hone se kuch nahi hota
smile
esi do ki har ek ladki bol pade
jag
ghumiya thare jesa na koi.

 

 

Badmashi shayari in Hindi

हम तो दिल के बादशाह हैं साहब
जो सुनते भी अपने दिल की हैं
और करते भी अपने मन की हैं।
Hum to dil ke badshah hai sahab
jo sunte bhi apne dil ki hain aur
karte bhi apne man ki hain.

 

 

Badmashi shayari 2022

Style तो सिर्फ शौक के लिए है,
वरना जमाने के लिए मेरी नशीली
आँखों के इशारे ही काफी है.

style to sirf shok ke liye ha
varna jamane ke liye meri nashili
ankho ke ishare hi kafi ha..

 

 

 

Badmashi status

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया
कर बेटे क्यूंकि जिन किताबों से तूने बदमाशी
सीखी है वो किताब हमने ही लिखी हैं.

ye badmashi ki baten soch samjh kar
kiya kar bete kyuki jin kitabon se tune
badmashi sikhi hai wo kitab humne hi
likhi hai.

 

Badmashi status in Hindi

अगर तू Attitude दिखाएगा ना तो मैं भी
भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा
ना तो मैं ध्यान नहीं दूँगी.

Agar tu attitude dikhayega na to me
bhi bhaw nahi dunga aur agar chance
marega na to me dhayan nhi dunga.

 

 

Badmashi status hindi

मैं कोई लूडो नहीं जो आसानी से खेल
जाओगे मेरे साथ मैं तो वो शतरंज हूँ,
जो तुम्हारे पसीने छुड़वा देगा.

me koi luddo nahi jo Aasani se
khel jaoge mere sath me to wo
shatranj hun jo tumhare pasine
chudwa dega.

 

 

Badmashi status 2022

Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ
तो, डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही की.
Attitude to bache se hai jab peda
hua to ded saal mene kisi se baat nhi ki.

 

 

Badmashi shayari Hindi

किसी के पास Ego है तो किसी के पास Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है वो भी बड़ा Cute है.
kisi ke pass EGO hai to kisi ke pass
attitude hai aur humare pass to ek dil
hai wo bhi bada cute hai.

 

 

status badmashi

पगले तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे
मेरे Status और DP
देखने को मिल
रहे है,हमारे Block List वाले तड़प
रहे हैं
इन्हें देखने के लिए.

 

 

shayari badmashi

टीवी के ‪‎#Mute_Button के आगे..
और हमारे ‪‎#Attitude के आगे हर
किसी की बोलती बंद हो जाती है.
TV ke mute button ke aage
aur humare attitude ke aage
har kisi ki bolti bandh ho jati hai.

 

 

 

Gangster shayari

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी
कोई BADMASHI दिखाई नही,

जिस दिन Badmashi देखा दी,उस दिन
लोगो का घर से निकलना मुश्किल.

badmash to hum janm se he par kabhi
koi badmashi dikhai nahi jis din badmashi
dekha di us din logo ka ghar se nikalta
mushkil hai.

 

 

badmashi wali shayari

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है.
jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai
aur jiska status tum pad rhe ho use
attitude ka baap kehte hai.

 

 

fb status badmashi

हम थोड़ी सी Style क्या मारे दुश्मनों की
आँखे बड़ी हो गयी.
अभी तो Entry मारी हैं
आगे-आगे Dekho होता हैं क्या.

Hum thodi si style kya mare dushmano
ki ankhe badi ho gayi abhi to entry mari
hai aage aage dekho hota kya hai.

 

 

gangster shayari in hindi

हमारा #Style और #Attitude ही कुछ
अलग है, बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे.,
humara style aur attitude hi kuch
alag hai barabri karoge to bik jaoge.

 

 

badmashi wale status

वो लोग मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं..
Wo log mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rhe hai jinki aukat mere attitude ke
barabar bhi nahi hai..

 

 

desi jamidar status

वो कहती है कहाँ रहते हो.. मैं बोला
तेरी औकात से बाहर
कहती है मैं
Attitude नही दिखाऊँगी वापिस
आना चाहोगे.
मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा
मेरा नही है कोई विचार.

 

 

attitude desi status in hindi

खून में शामिल हैं नवाबी मेरे,मैं किसी
हसीना का गुलाम नही हो सकता.
khun me shamil hai nawabi mere
me kisi hasina ka gulam nahi ho skta.

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन ख़ुशी से उछल पड़े…!!
Ankho ki jhil se do katre kya nikal pade
mere sare dushman khushi se uchal pade.

 

 

attitude desi shayari

ना झुकने का शौक है,
ना झुकाने का शौक है
कुछ एहसास दिल से जुड़े है,
बस उन्हे निभाने का शौक है.

Na jhukne ka shoka hai
na jhukane ka shok hai
kuch ehsas dil se jude hai
bas unhe nibhane ka shok hai.

 

 

desi attitude quotes in hindi

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा.
Pyar karta hun isliye fikar karta hun
nafrat krunga to jikar bhi nhi krunga..

 

 

desi boy attitude shayari

अकड़ती जा रही है, हर रोज गर्दन की नसें
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का.
akadti ja rahi hai har roj gardan ki nase
aaj tak nahi aaya hunar sar jhukane ka..

 

 

desi bhai status

देशी छोरे की Status है,
इतना मत देख प्यार हो जायगा..
deshi chore ki status hai
itna mat dekh pyar ho jayega.

 

 

full desi attitude hindi status

दिखावे की सरीफ बनने की आदत नहीं है मेरी,
शब्द चाहे जैसे भी हो खुले आम बोलता हूँ..
Dikhawe ki sarif bannne ki adat nhi hai meri
sshabd chahe jese bhi ho khule aam bolta hun.

 

 

desi dialogue status in hindi

सुधरी हे तो बस मेरी आदते, वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं.
sudhari he to bas meri adate varna mere
shok wo to aaj bhi teri aukat se unche hai.

 

 

new desi status in hindi 2022

दौलत में आग लगाकर हमने ये शौक पाले हैं
कोई पूछे तुमसे तो कह देना
हम जाट हरियाणे वाले हैं.

dolat me aag lagakar humne ye shok
pale hai koi puche tumse to keh dena
hu jat hariyane wale hai..

 

 

desi jaat attitude status

मुश्किल तो ये के अभी तक ठिकसे
बिगड़ा नहीं और तुमने सुधर ने की
बात करदी.

mushkil to ye ke abhi tak thikse
bigada nahi aur tumne sudhar ne
ki baat kardi..

 

 

desi hu gawar nahi status

Girlfriend कैसे पटाऊं ये मत
सोचो घर के सामने 4 wheelers
की line कैसे लगाऊं ये सोचो।

Girlfriend kese paunga ye mat
socho ghar ke samne 4 wheelers
ki line kese lagaunga ye socho..

 

 

desi hindi status attitude

पगली हम तो बहोत शोकीन हैं तुजे डोली,
मे बिठाके लेके जातेपर तेरे कपडे,
और स्टाईल देखके मां केहेगी,
हरामखोर तुझे बहु लाने के लिए कहा था,
Heroine नहीं.

pagali hum to bahot shokin hai tujhe doli
me bethake leke jate par tere kapde aur
style dekhke ma kahegi haramkhor tujhe
bahu lane ke liye kaha tha Heroine nahi.

 

 

 

desi yaar status in hindi

जब तक शांत हूँ शोर कर लो क्यूंकि,
जब मेरी #बारी आयेगी तो,
आवाज़ भी नहीं निकाल पाओगे ..
Jab tak shant hun shor kar lo
kyuki jab meri bari aayegi to
Aawaz bhi nahi nikal payenge.

 

 

desi shayari attitude hindi

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना
ही जूनून,सून लो फिर से, रियासते गयी है
रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें.

Khun abhi wo hi ha na shok badle na
hi junun sun lo fir se riyasate gayi hai
rutba nahi rob aur khof aaj bhi wahi ha.

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में
वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में.
Mat karo meru peet ke piche baat
jakar kone me varna zindagi beet
jayegi bas rone me.

 

 

देसी छोरे स्टेटस 2022

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
Aajib sa khof tha us sher ki ankho
me jisne jungal me humare jute ke
nishan dekhe the.

 

 

जमीदार स्टेटस इन हिंदी

साला प्यार भी अजीब होता है,
जिससे होता है उसको छोड़कर
पूरे मोहल्ले को पता होता है.

Sala pyar bhi Aajib hota hai
jisse hota hai usko chodkar
pure moholle ko pata hota hai.

 


दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की Desi Status पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और हमें कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी गाड़ी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

स्टेटस अपने सभी दोस्तों और अपने देसी भाइयों के साथ जरूर शेयर करें और आप यह स्टेटस अपने सभी व्हाट्सएप स्टेटस फेसबुक स्टेटस इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं जिससे उनको भी यह देसी एटीट्यूड स्टेटस अपने सभी Whatsapp, facebook, instagram सभी सोशल मीडिया पर डालने के लिए मिल रहा है।

देसी एटीट्यूड?

दोस्तों अगर आपको भी देसी एटीट्यूड शायरी पसंद है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है यह शायरी हम स्पेशली आप सभी देसी एटीट्यूड बॉयज एंड गर्ल्स के लिए लेकर आए हैं जिनको यह देसी एटीट्यूट पसंद है।अगर आप भी एक देसी है और आपको भी देसी एटीट्यूड status पसंद है तो यह शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है इस शायरी में हमने आपके साथ ऐसे बेस्ट देसी एटीट्यूड स्टेटस शायरी शेयर करें जिससे आपकी मदद से आप सभी को अपने व्हाट्सएप स्टेटस भी कुछ कर सकते हैं अपनी डीपी पर स्टेटस लगा सकता है

दोस्त आप मुझे बहुत से लोग गूगल पर सर्च करते हैं देसी लड़की की शादी तो यही देख कर हमने आज आपके लिए बेस्ट शायरी स्टेटस में क्या है और आपको भी आदेश हो तो 2 शायरी पसंद है तो आज की जाएगी अपने पास वाली यह शायरी आप अपने सभी भाइयों के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको देसी हैं और जो गांव से हैं और अपने देश में टूटी का बहुत ही शौक रखता है तो शायरियां आपके देसी एटीट्यूड में चार चांद लगा देंगे।

 

देसी व्यक्ति?

हमने जो गूगल पर देखा कि लोग बार-बार देसी एटीट्यूड स्टेटस सर्च करते हैं तो आज हमने आपके लिए देसी एटीट्यूड स्टेटस लेकर आए हैं दोस्तों आपको तो पता ही है कि देसी व्यक्ति और इंसान कैसे होता है जब उनका एटीट्यूड बहुत हाई लेवल होता है क्योंकि देसी एक अपनी धरती से जुड़ा हुआ व्यक्ति होता है जिसका एटीट्यूड बहुत ही अलग होता है साधारण लोगों से बहुत ही अलग लोग होते हैं।

जब एक देसी व्यक्ति अपना एटीट्यूड दिखाता है तो उसका एटीट्यूड का आप देखकर अलग ही एहसास करेंगे क्योंकि वह इंसान एक ऐसा इंसान होता है जो अपनी इज्जत और अपने स्वाभिमान के कारण अपने हर चीज के त्याग सकता है क्योंकि उसका एटीट्यूट ही अलग लेवल होता है आज हम आपके लिए यही देसी एटीट्यूड स्टेटस लेकर आए हैं अगर आपको पसंद आया था मैं कमेंट करके जरूर बताएं।

यहां देसी स्टेटस हम आपके लिए बहुत ही हटकर लेकर आए हैं अगर आपको यह देसी एटीट्यूड स्टेटस पसंद आए तो हमारे इन सभी स्टेटस को जरुर शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपने सभी देसी भाइयों के साथ क्योंकि यह देसी स्टेटस आपको कहीं और देखने के लिए बहुत ही कम मिलेंगे क्योंकि यह देसी स्टेटस बहुत ही नए है।

धन्यवाद।