[Best 101+] Majburi Shayari in Hindi | मजबूरी शायरी हिंदी

Majburi Shayari in Hindi :- दोस्तों जब हमारे जीवन में मज़बूरी होती है तो हमे ही पता होता है की मज़बूरी हमारे जीवन में किस तरह आती है और मज़बूरी हमसे क्या करवा सकती है जब एक इंसान एक मज़बूरी के चक्कर में अपने ही लोगों से कभी अपने सपनो के बिच में से एक अपनी मज़बूरी के चक्कर में वो सब करता है जिससे उसकी मज़बूरी को सहना पड़ता है आज हम इसी पर लिखी कुछ खास शायरी Best 100+ Majburi Shayari in Hindi, मजबूरी शायरी हिंदी का कलेक्शन आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं जिसको आप पड़ने के बाद और भी मजबूत हो जाओगे और डट कर सामना करोगे अपनी परेशानी का तो चलिए शुरू करते हैं।

Majburi shayari image
Majburi shayari image

majburi shayari

मिलना एक इत्तेफ़ाक है,
और बिछड़ना मजबूरी है,
चार दिन की इस जिन्दगी में
सबका साथ होना जरूरी है.

Milna ek itefak hai
aur bichadna mahburi hai
char din ki is zindagi me
sabka sath hona zaruri hai.

 

 

 

majburi shayari in hindi

जो लोग आपकी मजबूरी को समझते है,
वही आपके मजबूरी का फायदा उठाते है.
Jo Log Aapaki Majburi Ko
Samajhte Hai,Vahi Aapke
Majboori Ka Fayada Uthate Ha.

Majboori image
Majboori image

majburi shayari hindi

आप दिल से यूँ पुकारा ना करो
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो.

Ap dil se yun pukara na karo
humko yun pyar se ishara na
karo, hum dur ha apse ye majburi
hai humari aap tanhaiyon me yun
rulaya na karo.

 

 

 

majburi shayari 2024

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा
करो,
वरना मजबूरी का नाम
लेकर बेवफाई
तो सभी करते है.
Kuch alag hi karna hai to
wafa karo varna majburi ka
naam lekar bewafai to sbhi
karte hai.

 

"<yoastmark

majburi shayari hindi me

किसी की मजबूरी का मजाक ना
बनाओ यारों,जिन्दगी कभी मौका
देती है तो कभी धोखा भी देती है.
Kisi ki majburi ka majak na
banao yaron zindagi kabhi
moka deti ha to kabhi dhokha
bhi deti hai.

 

 

 

Meri majburi shayari

मैं मजबूरियां ओढ़ कर निकलता हूँ घर
से आज कल,वरना शौक तो आज भी है
बारिशों में भीगने का।
Main Majboorian Odh Kar
Nikalata Hu Ghar Se Aaj Kal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai
Baariso Me Bheegne Ka.

majburi shayari image in hindi
majburi shayari image in hindi

Pyar me majburi shayari

मजबूरी में जब जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं के वो बेवफा होता है,
दे कर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है.

Majburi me jab juda hota ha
zaruri nahi ke wo bewafa hota ha
de kar wo apki ankhon me ansu
akele me apse bhi jyada rota ha.

 

 

 

insan ki majburi shayari

थक जाता हु अनकहे शब्दों के बोझ
से पता नहीं चुप रहना समझदारी हे
या मजबूरी।
Thak jata hun ankahe shabdon
ke bojh se pata nahi chup rehna
samjhdari hai ya majburi.

majburi shayari image download
majburi shayari image download

majburi ki shayari

खामोशी समझदारी भी है और
मजबूरी भी कहीं नज़दीकियां
बढ़ाती है और कहीं दूरी भी.
khamoshi samjhdari bhi ha
aur majburi bhi kahin najdikiyan
badti hai aur kahin duri bhi.

 

 

 

majburi par shayari

बहुत दर्दनाक होती है लाचारी
करती है जीना मुश्किल मजबूरी.
bahut dardnaak hoti
hai lachari,karti hai jina
mushkil majburi.

majburi shayari in hindi images
majburi shayari in hindi images

majburi ki shayari in hindi

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उनसे नहीं कहे पाना हमारी मजबूरी है,
ओ क्यों नही समझते हमारी ख़ामोशी को
क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है.

unhe chahna humari kamjori ha
unse nahi kahe pana humari
majburi hai oo kyun nahi samjhte
humari khamoshi ko kya pyar ka
izhar karna zaruri hai.

 

 

 

majburi par shayari in hindi

बहाना कोई तो ऐ ज़िंदगी दे,
कि जीने के लिए मजबूर हो जाऊँ.
Bahana Koi To Ae Zindagi
De,Ki Jeene Ke Liye Majbur
Ho Jaau.

majburi shayari pic
majburi shayari pic

pyar me majburi shayari in hindi

ये न समझ के मैं भूल गया हूँ तुझे
तेरी खुशबू मेरी सांसो में आज भी है
मजबूरी ने निभाने न दी मोहब्बत
सच्चाई तो मेरी वफ़ा में आज भी है.

Ye na samajh ke me bhul
gaya hun tujhe teri khushbu
meri sanson me aaj bhi hai
majburi ne nibhane na di
mohabbat sacchai to meri
wafa me aaj bhi hai.

 

 

 

majburi ki shayari hindi

क्या थी मजबूरी तेरी जो रस्ते बदल
लिए तूने हर राज कह देने वाले
क्यों इतनी सी बात छुपा ली तूने.
Kya thi majburi teri jo raste
badal liye tune har raj keh
dene wale kyun itni si baat
chupa li tune.

majburi shayari photo download
majburi shayari photo download

majboori par shayari

तुम बेवफा नहीं ये तो धड़कने भी कहती हैं,
अपनी मजबूरी का एक पैगाम तो भेज देते।
Tum Bewafa Nahi Ye To Dadhkane
Bhi Kehti Hain, Apni Majboorion Ka
Ek Paigaam To Bhej Dete.

 

 

 

 

majboori ki shayari

वह मान न सके गुजारिश हमारी
मजबूरी हमारी वह जान न सके
कहते हे याद रखेंगे मरते दम तक
जीते जी पहचान न सके।

Wah man na sake gujarish
humari majburi humari wah
jan na sake kehte he yad
rakhenge marte dam tak jite
hi pehchan na sake.

majburi wali shayari image
majburi wali shayari image

ladki ki majburi shayari

ऐसी भी क्या मजबूरी आ गई जनाब की
आपने हमारी चाहत का कर्ज़ा धोका दे
कर चुकाया।
esi bhi kya majburi aa gai
janab ki apne humari chahat
ka karj dhoka de kar chukaya.

 

 

 

pyar ki majburi shayari

सब गुलाम है अपने हालातों के यहाँ,
बेचैन आँखे सोती नहीं रातों में यहाँ।
sab gulam ha apne halaton
ke yah bechain ankhe soti nhi
raton me yahan..

majburi sad shayari image
majburi sad shayari image

garib ki majburi shayari

वो छोड़ के गए हमें,न जाने उनकी
क्या मजबूरी थी,खुदा ने कहा इसमें
उनका कोई कसूर नहीं,ये कहानी
तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka
koi kasur nahin,ye kahaani to
maine likhi hi adhuri thi.

 

 

 

majburi me judai shayari

दम तोड़ जाती है हर शिकायत
लबों पे आकर जब मासूमियत से
वो कहती है मैंने क्या किया है.
Dam tod jati ha har shikayat
labon pe aakar jab masumiyat
se wo kehti ha mene kya kiya ha.

majburi love shayari images
majburi love shayari images

majburi love shayari

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा
करो वरना मजबूरी का नाम लेकर
वफाई तो सभी करते है.
Kuch alag hi karna ha to
wafa karo varna majburi ka
naam lekar wafai to sabhi
karte ha..

 

 

 

majburi ka rishta shayari

कितने मजबूर हैं हम,प्यार के हाथों
ना तुझे पाने की औकात, ना तुझे
खोने का हौसला.
kitne majbur ha hum pyar
ke hathon na tujhe pane ki
aukat na tujhe khone ka hosla.

मजबूरी शायरी इमेज
मजबूरी शायरी इमेज

majboori shayari

मेरी मज़बूरी को समझोगे तो रो तो ना दोगी
पेड़ से टूटे पत्तों की तरह मुझे खो तो ना दोगे.
Meri majburi ko samjhoge to
ro to na dogi ped se tute patton
ki tarha mujhe kho to na doge.

 

 

 

majboori shayari in hindi

हर प्यार में एक एहसास होता है,
हर काम का एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.

Har pyar me ek ehsas hota ha
har kam ka ek andaj hota ha
jab tak na lage bewafai ki thokar
har kisi ko apni pasand pe naaz
hota hai.

Majboor shayari image
Majboor shayari image

majboori shayari hindi

तुझसे दूर रहकर मोहब्बत बढ़ती जा रही है
केसे कहूँ ये दुरी तुझे और करीब ला रही है.
Tujhse dur rehkar mohabbat
badti ja rhi hai kese kahun ye
duri tujhe aur karib laa rhi ha.

 

 

 

majboori shayari 2024

देखा है हमने भी आज़मा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही
मानता, क्या आप भी भुल जाओगे
हमें अपना बना कर.

Dekha hai humne bhi ajma kr,
de jate ha dhokha log karib akar
kehti ha duniya magar dil nahi
manta kya ap bhi bhul jaoge
humein apna bana kar.

Majboor shayari images in hindi
Majboor shayari images in hindi

मजबूरी शायरी

तेरी ख़ामोशी अगर तेरी मज़बूरी हैं
तो रहने दे इश्क कौन सा जरुरी हैं.
Teri khamoshi agar teri
majburi hai, to rehne de
ishq kon sa zaruri hai.

 

 

 

मजबूरी शायरी इन हिंदी

हमने लाख समझाया कि यूं ना मिलो गैरों से
वो हंस के कहने लगे तुम भी तो पहले गैर थे.
Humne lakh samjhaya ki yun
na milo geron se wo hans ke
kehne lage tum bhi to pehle
gair the.

Majboor ki shayari images
Majboor ki shayari images

मजबूरी शायरी हिंदी

अगर तेरी मजबूरी है भूल जाने की,
तो मेरी आदत है तुझे याद रखने की.
Agar Teri Majburi Hai Bhool
Jane Ki, To Meri Aadat Hai
Tujhe Yaad Rakhne Ki.

 

 

 

मजबूरी शायरी हिंदी में

तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे,
खुदा भी माँगे यह दिल तो ताल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सिने से निकाल देंगे.

Tere pyar ka sila har hal me
denge khuda bhi mange yah
dil to tal denge agar dil ne kaha
tum bewafa ho to is dil ko bhi
sine nikal denge.

Majboor image shayari
Majboor image shayari

मजबूरी की शायरी

नहीं कर सकता तुम्हारी सारी इच्छाएं पूरी
जानम जरा समझा करो, तुम मेरी मज़बूरी.
nahin kar sakta tumhari sari
ichchaye puri jaanam jara
samjha karo,tum meri majboori.

 

 

 

मजबूरी पर शायरी

यादों की कीमत वो क्या जाने
जो खुद यादों को मिटा दिया करते हैं.
यादों की कीमत तो उनसे पुछो जो यादों
के सहारे जिंदगी बिता दिया करते हैं.

Yadon ki kimat wo kya jane
jo khud yadon ko mita diya
karte ha yadon ki kimat to
unse pucho ko yadon ke sahare
zindagi bita diya karte Hai.

majburi status images
majburi status images

majburi status

रात गहरी थी डर भी सकते थे
हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे।

Rat gahri thi dar bhi sakte the
hum jo kehte the kar bhi sakte the
tum bichade to ye bhi na socha
hum to pagal the mar bhi sakte the.

 

 

 

majburi status in hindi

कैसे तुम भूल गए हो मुझे आसानी से,
इश्क़ में कुछ भी तो आसान नहीं होता है.
Kese tum bhul gaye ho mujhe
Asani se ishq me kuch bhi to
asan nahi hota ha.

majburi quotes images in hindi
majburi quotes images in hindi

हालात से मजबूर शायरी in hindi

इंसान हँसता तो सबके सामने है
लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है
जिससे वो खुद से ज्यादा भरोशा और
प्यार करता है.

insaan hansta to sabke
samne hai lekin rota sirf usi
ke samne hai jisse wo khud
se jyada bharosha aur pyar
karta hai.

 

 

 

हालात से मजबूर हूं

सूनसान सी लग रही है आज ये शायरों
की महफ़िल क्या किसी के दिल में अब
दर्द नहीं रहा.
Sunsaan si lag rhi ha aj ye
shayaron ki mahfil kya kisi
ke dil me ab dard nahi raha.

majburi shayari dp
majburi shayari dp

प्यार में मजबूरी शायरी

न खेल दिल से मेरे न जज़्बातों से
बहुत बुरी तरह टूटा है ये दिल
अब डर लगता है इश्क़ की बातों से.

Na khel dil se mere na jajbaton
se bahut buri tarha tuta ha ye
dil ab dar lagta ha ishq ki baton se.

 

 

 

मजबूरी शायरी 2 line

हमे हर उस शख्स से नफरत है
जो साथ रेह कर हमेशा खिलाफ थे।
hume har us shakhs se nafrat hai
jo sath reh kar hamesha khilaf the.

majburi image
majburi image

majburi shayari 2 line

आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी तेरा चेहरा और
आईने में ‘तेरी सुरत नजर आती है।

Aaj bhi chand ko dekhkar
mujhe aksar teri yaad aati ha
khwab me ab bhi tera chehra
aur aaine me teri surat nzr Ati h.

 

 

 

वक्त और हालात शायरी

हर किसी के नसीब मई कहा होती है
मोहब्बत कुछ लोग आते है बस फ़क़त
तन्हयिओ के लिए।
Har kisi ke nasib me kaha hoti
hai mohabbat kuch log aate hai
bas faqt tanhyion ke liye.

Majboor shayari images
Majboor shayari images

जिम्मेदारी मजबूरी शायरी

जी भर के तुझे देख लेने दे मुझे
की अब ज़िन्दगी इसी से गुजारनी है।
Ji bhar ke tujhe dekh lene
de mujhe ki ab zindagi isi
se guzarni hai.

 

 

 

गरीबी मजबूरी शायरी

प्यार तो सब करते हैं लेकिन
निभाते बोहोत काम लोग है।
Pyar to sab karte ha lekin
nibhate bohot kam log hai.

Majboor quotes images
Majboor quotes images

मजबूरी का फायदा शायरी

अजीब है मेरा अकेलापन ना खुश हूँ
ना उदास हूँ बस खली हूँ और खामोश हूँ।
Ajib hai mera akelapan na khush
hun na udas hun bas khali hun
aur khamosh hun.

 

 

 

मजबूरी शायरी रेख़्ता

कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।

Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

majburi status image
majburi status image

majburi wale status in hindi

में खुद हैरान हूँ की तुझसे इतनी मोहब्बत
क्यों है मुझे जब भी प्यार शब्द आता है
चेहरा तेरा ही याद आता है।
Me khud heran hun ki tujhse
itni mohabbat kyun hai mujhe
bhi pyar shabd aata hai chehra
tera hi yaad aata hai.

 

 

 

मजबूरी स्टेटस

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

majburi sad shayari image
majburi sad shayari image

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी

तुम्हे इतना चाहा की किसी और
को चाहने की चाहत ही नहीं रही।
Tumhe itna chaha ki kisi aur
ko chahane ki chahat hi nhi rhi.

 

 

 

majburi status for whatsapp

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

Majburi ka bahana
Majburi ka bahana

majburi bhari shayari

चुप रहना ही ठीक है आज कल के हिसाब से
अक्सर ज्यादा बोलने वाले धोके खा जाते हैं।
Chup rehna hi thik ha aj kal ke
hisab se aksar jyada bolne wale
dhoke kha jate hain.

 

 

 

majburi bewafa shayari

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

Majboor
Majboor

majburi shayari for boyfriend

हम तो दर्द में भी मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हे जब भी याद आते हैं।
Hum to dard me bhi muskura
jate ha beete lamhe jab bhi
yaad aate hain.

 

 

 

majburi ka bahana shayari

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।
Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha..

majburi shayari for girlfriend

प्यार नहीं रुलाता रुलाती तो वो आदतें है
जो लोग लगा कर छोड़ जाते हैं।
Pyar nahi rulata to wo adatein hai
jo lig laga kar chod jate hain.

 

 

 

shayari for majburi

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.

shayari on majburi

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun kar sote
the aaj apni hi kahani par ro kar
sote hain.

 

 

 

majburi quotes

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha..

majburi quotes in hindi

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe.

 

 

 

majburi shayari status

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath tham
kar kahe waqt hi toh hai aaj
bura ha to kal behtrin hoga.

majburi status shayari

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़
करना शुरू
करदे तोह समझ
लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

 

 

 

majburi status for fb

जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li mujh
pe kya pata mere jesa bejuban
na mil tumhe.

 

 

 

मुझे पता है तुम खुश हो मेरी
जुदाई से
अब बस ख्याल रखना
तुम्हे मेरे जैसा
नहीं मिलेगा।
Mujhe pata ha tum khush
ho meri judai se ab bas khyal
rakhna tumhe mere jesa ni
milega.

 

 

 

ज़िंदगी की मजबूरियों पर शायरों

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की
दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाहा,
और चाह कर टूट गए।
Do shabdon me simti hai
meri mohabbat ki dastan
use tut kar chaha aur chaha,
aur chah kar tut gaye.

 

 

majboori Status in hindi

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga yakin
mano bahut kuch usne khoya hoga.

 

 

सूरत देखूं आंखे देखूं जुल्फें देखूं क्या देखूं
कैसे इन आँखों से में इक बार उसे पूरा देखु।
surat dekhu, ankhe dekhu, julfe
dekhu kya dekhun, kese in ankho
se me ik bar use pura dekhu.

 

 

मसला ये नहीं की गम कितना है
मुद्दा ये है की परवाह किसको है।
Masla ye nahi ki gam kitna hai
mudda ye hai ki parwah kisko hai.

 

 

paise ki majburi shayari

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.

 

 

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

 

 

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain.

 

 

ghar ki majburi shayari

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai.

 

 

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho meri
tarha aur me tumhe nazar andaj
karun tumhari tarha.

 

 

अच्छे लगते है मुझे प्रेम में पड़े हुए
लड़के
जिनका ईमान और धर्म एक
ही लड़की
से होता है।
Acche lagte hai mujhe prem
me pade huye ladke jinka iman
aur dharm ek hi ladki se hota h.

 

 

majburi pyar shayari

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai varna
hum ko bhi humari izzat pyari ha.

 

 

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

 

 

होंठ चूमने वाले ज़माने में मुझे
तुमसे माथा चूमने वाला इश्क़ है।
Hontho chumne wale jamne
me mujhe tumse matha chumne
wala ishq hai.

 

 

मजबूरी?

जब इंसान के जीवन में मज़बूरी आती है तो उस इंसान को अपने जीवन के सभी हालातों का पता चलता है और मज़बूरी इंसान से कुछ भी करवा सकती है मज़बूरी में इंसान को वो सब भी देखना पड़ता है जो उसको पसंद न भी हो क्युकी मज़बूरी होती ही ऐसी है। 

Majburi?

हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की मज़बूरी की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी आपको किसी लगी है और एक कमेंट करके ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यहाँ भी हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं।
 
 
आप यह सभी शायरी अपने उन दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको इन सभी शायरी की ज़रूरत हो और अपने सभी सोशल मीडिया जैसे Whatsapp, facebook, instagram सभी जगह शेयर कर सकते हैं और शेयर कर सकते हैं अपने दिल की वो बातें। 
 
धन्यवाद।