Best 100+ Aashiqui Shayari in Hindi | आशिकी शायरी [2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 100+ Aashiqui Shayari in Hindi | आशिकी शायरी [2022] लेके आये है आज की शायरी में हम आपके साथ दिल से जुडी कुछ बातें और अपने दिल में आपके जीवन साथी के लिए कितना प्यार है यह आज हम शायरी के माध्यम से शेयर करने जा रहे है जब हम किसी से अपने दिल की बात कहना चाहते है तब यह शायरी आपका साथ देती है।

Aashiqui shayari images
Aashiqui shayari images

aashiqui shayari

इतना करुगा मुहब्बत के तू खुद
कहेगी देख वो मेरा आशिक जा रहा है.
itna karunga muhabbat ke
tu khud kahegi dekh wo
mera ashiq ja rha ha.

 

 

 

aashiqui shayari in hindi

केवल दो ही चीजें पसंद हैं मुझे मेरी
आशिकी में, एक तू और दूसरा तेरा साथ.
Kewal do hi cheezein pasand
hai mujhe meri Aashiqui me,
ek tu aur dusra tera sath.

aashiqui shayari images 2022
aashiqui shayari images 2022

aashiqui shayari hindi

वो दो लोग बड़े ही खुशनसीब होते है,
जो आशिकी में इक-दूजे के करीब होते है.
Wo do log bade hi khushnasib
hote ha jo Aashiqui me ik duje
ke karib hote ha.

 

 

aashiqui shayari hindi me

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है
फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में।
Tera hath pakadkar ghumne
ka man karta ga fir chahe wo
hakikat me ho ya khwabon me.

 

aashiqui image shayari
aashiqui image shayari

aashiqui shayari 2022

मेरी नजरों से पूछ तेरी आशिक़ी
की हद क्या है जरा करीब से देख
इनमें तेरी तस्वीर की गहराई क्या है.

Meri nazaron se puch teri
Aashiqui ki had kya ha jara
karib se dekh inme teri
tasvir ki gaharai kya ha.

 

 

shayari aashiqui

तू मेरी ज़ारुरत है तू मेरी आदात है
मेरी तो बस ये हि चाहत है पुकार के
तेरा नाम बोल दू ,तू मेरी मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai,Tu meri
addat hai Meri toh bas yehi
chahat hai Pukar ke tera naam
bol du,Tu meri Mohabbat hai.

aashiqui image shayari in hindi
aashiqui image shayari in hindi

love aashiqui shayari

सुन्दर चेहरे के लिए आशिक़ो की कमी नहीं
तलाश तो उसकी है जो दिल से प्यार करे.
Sundar chehre ke liye Aashiqui
ki kami nahi talash to uski ha jo
dil se pyar kare.

 

 

aashiqui shayari 2 line

हर दिन तेरा दीदार हो
फिर चाहे दुःख हज़ार हो।
Har din tera didar ho
fir chahe dukh hazar ho.

aashiqui shayari photo
aashiqui shayari photo

aashiqui shayari in english

मुझे जिंदगी का हर खूबसूरत लम्हा
सिर्फ तुम्हारे साथ गुजारना है।
Mujhe jindagi ka har khubsurat
lamha sirf tumhare sath gujarna h.

 

 

aashiqui shayari hindi mein

ये वादा है हमारा कभी
ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।
Ye wada humara
kabhi na chodenge
sath tumhara.

aashiqui shayari photo download
aashiqui shayari photo download

aashiqui shayari status

खो गए हैं तेरे इश्क में इस कदर
के तेरे बिन कहीं गुजारा नहीं।
Kho Gaye Hain Tere Ishq
mein is kadar ki Tere bin
kahin gujara nahin.

 

 

aashiqui status shayari

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस
कदर उतर जाती है,जब उन्हें दिल से
निकालो तो जान निकल जाती है।
Kuch logo ki mohabbat dil
me is kadar utar jati hai jab
unhe dil se nikalo to jaan
nikal jati hai.

aashiqui 2 shayari image
aashiqui 2 shayari image

aashiqui shayari rekhta

ना सुबह की खबर ना शाम का पता
खयालों में सिर्फ तुम्हारा ही नशा।
Na subah ki khabar na Sham
ka pata khayalon mein sirf
tumhara hi Nasha.

 

 

aashiqui shayari in hindi 2 line

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,
आमने सामने ज्यादा छुप छुप के
देखने में मज़ा आता है।

jane kya masumiyat hai
tere chehre me aamne
samne jyada chup chup
ke dekhne me maja ata h.

meri aashiqui shayari images
meri aashiqui shayari images

aashiqui shayari in hindi font

जबसे तुम्हें देखा है पता नहीं मेरे दिल
को क्या हो गया है लगता है मुझे तुमसे
प्यार हो गया।
Jab se tumhen dekha hai
pata nahin Mere Dil Ko Kya
Ho Gaya hai lagta hai mujhe
tumse pyar Ho Gaya hai.

 

 

 

aashiqui 2 shayari

जिसके साथ रोज बात करने की आदत हो
उसके साथ बात किये बिना नींद नहीं आती।
jiske sath roj baat karne ki
adat ho uske sath baat kiye
bina nind nhi aati.

aashiqui 2 shayari images download
aashiqui 2 shayari images download

aashiqui ki shayari

एक दूसरे से मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है
दिल तो दो है मगर धड़कन एक हो गई है।
Ek dusre se Mohabbat kuchh
aisi Ho gai hai Dil to do hai
Magar Dhadkan ek Ho gai h.

 

 

 

aashiqui 2 shayari in hindi

उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका धड़कता है मेरे सीने में।
unka itna sa kirdar hai mere
jeene me ki unka dhadkata
ha mere seene me.

aashiqui ki shayari image
aashiqui ki shayari image

best aashiqui shayari

मेरा बस चले तो मैं आपको एक
पल के लिए भी खुद से दूर ना करूं।
Mera bus chale to main
apko ek pal ke liye bhi
khud se dur na rakhun.

 

 

 

aashiqui ki shayari in hindi

कितना सुकून मिलता है जब कोई
आपसे कहता है में हमेशा तुम्हारा हूँ।
kitna sukoon milta ha jab
koi apse kehta ha me
hamesa tumhara Hoon.

aashiqui love images shayari
aashiqui love images shayari

romantic aashiqui shayari

तुम्हारी एक झलक के लिए तरस जाते हैं
खुशनसीब हैं वो लोग जो तुम्हें रोज देखते हैं।
Tumhari ek jhalak ke liye Taras
jaate Hain khushnasib Hain vah
log Jo tumhen roj dekhte hain.

 

 

 

aashiqui par shayari

वो मोहब्बत ही क्या जो दिल
की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए.
Wo mohabbat hi kya
jo dil ki batein lafzon
me bayan ki jaye.

aashiqui 2 sad shayari images
aashiqui 2 sad shayari images

aashiqui wali shayari

काश ऐसी भी कोई खूबसूरत रात हो
एक चांद आसमान में और एक मेरे
साथ हो।
Kash aisi Bhi koi khubsurat
Raat Ho ek Chand Aasman
mein aur ek Mere sath ho..

 

 

 

aashiqui sher shayari

जरा सा हक़ जाताना तुम भी सिख
लो अगर इश्क़ है तो बताना सिख लो।
Jara sa haq jatana tum
bhi sikh lo agar ishq ha
to batana sikh lo.

aashiqui status images
aashiqui status images

aashiqui 2 line shayari

तुम मानो या ना मानो लेकिन एक
तुम ही हो जिस से बात करके इस
दिल को सुकून मिलता है।

Tum mano ya na mano lekin
ek Tum hi Ho jisse baat karke
is Dil Ko sukun milta hai..

 

 

aashiqui sad shayari

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो।
Humari to sirf ek hi khwahish
ha, har janm mere hum safar
tum hi bano.

aashiqui 2 quotes images in hindi
aashiqui 2 quotes images in hindi

aashiqui ki shayari in hindi

तुम मेरी जिंदगी का वह हिस्सा हो
जिससे सोच कर मैं हर पल मुस्कुराता हूं।
Tum meri jindagi ka vah
Aisa Ho jisse soch kar main
har pal muskurata hun.

 

 

aashiqui par shayari in hindi

कसूर आँखों का नहीं इस दिल का है
इश्क़ में जीने का अलग ही मजा है।
Kasur ankhon ka nahi is dil
ka hai ishq me jeene ka alag
hi maja hai.

aashiqui shayari in hindi images
aashiqui shayari in hindi images

most beautiful shayari in hindi

जरूरी तो नहीं कि सब कुछ हासिल भी
हो जाए कुछ लोग ना मिल कर भी दिल
में आखरी सांस तक धड़कते हैं।

Zaroori to nahin ki sab kuchh
hasil bhi ho jaaye kuchh log
na milkar Bhi Dil mein aakhri
sans Tak jaate Hain.

 

 

 

सच्चा आशिक शायरी

मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आए।
Meri bechainiyon ko chain
mil jaye tera chehra jab
nazar aayen.

aashiqui 2 hug images in hd
aashiqui 2 hug images in hd

पागल आशिक शायरी

जरा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जाएंगे महफ़िल में चिरागों
की तरह।
Jara hath Mera tham ke
dekho to sahi log jal jaenge
mahfil mein chiragon ki tarha.

 

 

 

प्रेमी शायरी हिंदी

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल ना लगे
उसे मोहब्बत कहते है।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske bina dil naa lage
use mohabbat kehte hain.

aashiqui 2 images download
aashiqui 2 images download

आशिक पर शायरी

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो
शाम से,ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum puch lena subah se na
yakin ho to sham se ye dil
dhadkta ha tere hi naam se.

 

 

 

आशिक की दर्द भरी शायरी

मेरे सीने में एक दिल है और
उस दिल की धड़कन हो तुम।
Mere seene me ek dil ha
aur us dil ki dhadkan ho tum.

aashiqui 2 romantic images
aashiqui 2 romantic images

आशिकी शायरी

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.

Na jane itnaq pyar kaha
se aya hai tumhare liye ki
mera dil bhi tumhare khatit
mujhse ruth jata hai.

 

 

 

आशिकी शायरी इन हिंदी

हज़ार बार देखकर भी जी नहीं भरता
हर बार लगता है बस एक बार और
देख लूँ।
Hazar bar dekhkar bhi ji nahi
bharta har baat lagta hai bas
ek bar aur dekh lun.

Aashiqui 2 images with shayari
Aashiqui 2 images with shayari

आशिकी शायरी हिंदी

तेरा एक फ़ोन आने से जो ख़ुशी मुझे
मिलती है वह मुझे दुनिया की सबसे
बड़ी ख़ुशी लगती है।
Tera ek phone aane se jo
khushi mujhe milti ha wah
mujhe duniya ki sabse badi
khushi lagti ha.

 

 

 

Aashiqui pe shayari

पता है ये दिल इतना खूबसूरत क्यों है
क्युकी इस दिल में तुम रहते हो।
Pata ha ye dil itna khubsurat
kyun haikyuki is dil me tum
rehte ho.

Aashiqui 2 Images For Whatsapp
Aashiqui 2 Images For Whatsapp

आशिकी की शायरी

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,मोहब्बत
तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.
Mil nahi pata to kya hua
mohabbat to tumse fir
bhi behisab karta hun.

 

 

आशिकी पर शायरी

राह में उनसे मुलाकात हो गई आँखों से
आंखे मिली और दिल की बात हो गई।
Rah me unse mulakat ho gai
ankhon se ankhe mili aur dil
ki baat ho gai.

Aashiqui 2 sad Images
Aashiqui 2 sad Images

आशिकी शायरी हिंदी में

छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी.
Chupa lo mujhe apne
sanson ke darmiyan koi
puche to keh dena zindagi
hai meri.

 

 

सच्चे आशिक की शायरी

नसीब से मिलते है दिल से चाहने
वाले और वो नसीब मुझे मिला है।
Nasib se milte ha dil se
chahne wale aur wo nasib
mujhe mila hai.

Aashiqui images hd
Aashiqui images hd

आशिक की दर्द भरी शायरी

आप सामने हो और हम हद में रहे
मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ
नहीं होता।
Aap samne ho aur hum
had me rhe mohabbat me
koi itna bhi sharif nahi hota.

 

 

 

दबंग आशिक शायरी

प्यार तो बहुत छोटा लफ्ज़ है
आप में तो मेरी जान बस्ती है।
Pyar to bahut chota lafz ha
Ap me to meri jaan basti ha.

ishq shayari image
ishq shayari image

आशिक शायरी

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.
Har lamha teri yad ka pegam
de rha hai ab to tera ishq meri
jaan le rha hai.

 

 

प्रेम प्रेमिका की शायरी

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।
Ruh jane ke bad galti chahe
jiski bhi ho baat shuru wahi
karta ha jo bepanah mohabbat
karta ha.

ishq shayari image download
ishq shayari image download

aashiqui status

ये दिल बड़ी बेबस चीज़ है देखता
सबको है पर ढूंढ़ता सिर्फ तुमको है।
Ye dil badi bebas cheez
ha dekhta sabko ha par
dhundta sirf tumko ha.

 

 

aashiqui status in hindi

होंठो पर हंसी आंखों में नमी है
हर सांस कहती है बस तेरी कमी है।
Hothon par hansi ankhon me
nami ha har sans kehti ha bas
teri kami hai.

ishq shayari images hd
ishq shayari images hd

aashiqui status for whatsapp

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है जहाँ
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है.
Hum ishq ke wo mukam par
khade hai jahan dil kisi aur ko
chahe to gunaha lagta ha.

 

 

 

aashiqui whatsapp status

यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते है
आप इतने प्यारे हो जो हर सांस के
साथ हमारे दिल में धड़कते है।
Yun hi nahi hum apke liye
tadapte hai aap itne pyare ho
jo har sans ke sath humare
dil me dhadakte hai.

mohabbat shayari image
mohabbat shayari image

Love aashiqui status

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी रोज
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी।
rishta banaya ha to nibhayenge
bhi roj tumse ladenge bhi aur
tumhe manayenge bhi.

 

 

 

meri aashiqui tumse hi status

तमन्ना है नहीं अब किसी और की हम को
तुम ही काफी हो ज़िन्दगी भर के लिए।
Tamnna hai nahi ab kisi aur
ki hum ko tum hi kafi ho
zindagi bhar ke liye.

mohabbat shayari image download
mohabbat shayari image download

आशिकी स्टेटस

तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे.
Taras gaye hum tere muh se
kuch sunne ko hum pyar ki
bat na shi koi shikayat hi kr de.

 

 

 

आशिकी शायरी स्टेटस

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

mohabbat shayari images free download
mohabbat shayari images free download

आशिकी पर कोट्स

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं
मुझे तो आपका अच्छा जी कहना भी
कमाल लगता है।
lambi baton se mujhe koi
matlab nahi mujhe to apka
acha ji kehna bhi kamal lgta h.

 

 

 

आशिक की दर्द भरी शायरी

आशिक़ी दिल-लगी नहीं दिल की
लगी होती है,मुहोब्बत जब भी होती
है बे-मुरव्वत से होती है.
Aashiqui dil lagi nahi dil
ki lagi hoti ha mohabbat
jab bhi hoti hai be murdat
se hoti ha.

aashiqui shayari image download
aashiqui shayari image download

aashiqui Quotes in hindi

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये
तो पता नही, लेकिन जो तुमसे है, वो
किसी और से नही।
Ye humari mohabbat hai
ya kuch aur ye to pata ni
lekin jo tumse hai wo kisi
aur se nahi.

 

 

 

aashiqui Quotes

आशिकी की किताब का एक उसूल
बताते हैं मुड़ कर देखा तो इश्क़ माना
जाएगा.
Aashiqui ki kitab ka ek
usul batate ha mud kar
dekha to ishq mana jayega.

aashiqui status images 2022
aashiqui status images 2022

Meri aashiqui Quotes

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप जीने
की वजह होटों की मुस्कान हो आप।
Meri nind mera khwab ho
ap jeene ki wajah hotho ki
muskan ho aap.

 

 

Aashiqui shayri

मेरे दिल की धड़कन तेज हो जाती हैं
जब तुम आ जाते हो सामने।
Mere Dil ki Dhadkan Tej Ho
jaati hai jab Tum aa jate Ho
samne.

 

 

aashiqui shayari for girlfriend

मैंने तुमसे चेहरे से नहीं
दिल से प्यार किया है।
Maine tumse chehre
se nahin Dil se pyar
Kiya hai.

 

 

Love shayari for Girlfriend

मरते होंगे लाखों तुझ पर मगर मैं
तुम्हारे साथ मरना चाहता हूं।
Marte honge nakhun tujh
per magar main tumhare
sath marna chahta hun.

 

 

Lovers shayari in hindi

लड़के जब बड़े हो जाते हैं तब अपने
मन की बात परिवार से नहीं प्रेमिका
से कहते हैं।
Ladke jab bade ho jaate Hain
tab Apne man ki baat Parivar
se nahin premika se kahate hn.

 

 

Romantic shayari

मुझे कभी धोखा नहीं देना,मेरे
आलावा किसी और का ना होना
मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne
mujhe jeena sikhaya hai.

 

 

Love shayari in hindi

मेरी जान हो तुम
मेरा सारा जहान हो तुम।
Meri jaan ho tum
mera sara jahan ho tum.

 

 

Ishq shayari

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।
ek tera didar mere sare gamon
ko bhula deta ha meri zindagi
ko zindagi bana deta ha.

 

 

Romance shayari

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है
एक अपने प्यार से दूसरे अपने परिवार से।
insaan do jagah hamesha
har jata ha ek apne pyar se
dusra apne pariwar se.

 

 

हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की आशिकी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको आज की शायरी किसी लगी और यह भी ज़रूर बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम आपके लिए ऐसी ही शायरी और ज्यादा से ज्यादा लेके आते रहे। 
 
आप यह सभी शायरी अपने जीवन साथी के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको अपने दिल की बात बता सकते है और आप यह सभी शायरी अपने सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।