Best 100+ Kismat Shayari in Hindi | किस्मत शायरी [2022]

दोस्तों वो कहते हेना जब किस्मत होती है तो क्या से क्या हो जाये उसका कुछ पता तक नहीं चलता जब इंसान की किस्मत में दुःख दर्द लिखा होता है या ख़ुशी होती है तो उसकी कब किस्मत किसी हो जाये उसका कुछ अंदाजा नहीं लगाया जा सकता इसलिए आज हम किस्मत पर लिखी कुछ Kismat Shayari in Hindi | किस्मत शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

kismat shayari image
kismat shayari image

kismat shayari

जो क़िस्मत में होगा वो ख़ुद चलकर
आएगा,जो नहीं होगा वो पास आकर
भी दूर चला जाएगा।
Jo kismat me hoga wo khud
chalkar aayega jop nahi hoga
wo pass aakar bhi dur chala
jayega.

 

 

 

kismat shayari in hindi

अब किस्मत पर कैसा भरोसा जनाब,
जब जान से प्यारे लोग बदल गए,
तो किस्मत भी एक दिन बदल जाएगी।
Ab kismat par kesa bharosa
janab jab jan se pyare log
badal gaye to kismat bhi ek
din badal jayengi.

kismat shayari images
kismat shayari images

kismat shayari hindi

जिनका मिलना किस्मत में नही
होता, उनसे मोहब्बत कसम से
कमाल की होती है।
Jinka milna kismat me
nahi hota unse mohabbat
kasam se kamal ki hoti ha.

 

 

 

kismat shayari 2022

किसी को प्यार करना और उसी
के प्यार को पाना,ये किसी किस्मत
वाले कि किस्मत में ही होता है।
Kisi ko pyar karna aur usi
ke pyar ko pana ye kisi
kismat wale ki kismat me
hi Hoti hai.

 

kismat shayari image download
kismat shayari image download

kismat ki shayari

किस्मत कि लकीरों में तुम लिखे हो
या नही पता नहीं,पर हाथों की लकीरों
पे तुम्हें हर रोज लिखता हूँ।
Kismat ki lakiron me tum likhe
ho ya nahi pata nahi par hathon
ki lakiron pe tumhe har roj likhta
hun.

 

 

 

kismat par shayari

खुद में ही उलझी हुई है जो मुझे क्या
सुलझायेगी,भला हाथों की चंद लकीरें
भी क्या किस्मत बताएगी।
Khud me hi uljhi hui ha jo
mujhe kya suljhayegi bhala
hathon ki chand lakiren bhi
kya kismat batayegi.

kismat shayari image english
kismat shayari image english

best kismat shayari

बिकने वाले और भी है जाओ जाकर
खरीद लो,हम कीमत से नहीं किस्मत
से मिला करते है।
bikne wale aur bhi hai jao
jakar kharid lo hum kimat se
nahi kismar se mila karte ha.

 

 

 

kismat sad shayari

किस्मत भी उनका साथ देती है,
जिनमें कुछ कर गुजरने की
हिम्मत होती है।
Kismat bhi unka sath deti
ha jinme kuch kar guzarne
ki himmat hoti hai.

kismat shayari image 2022
kismat shayari image 2022

kismat ki shayari in hindi

मुझ में और किस्मत में हर बार बस
यही जंग रही,मैं उसके फैसलें से तंग
और वो मेरे हौसले से दंग रही।
Mujh me aur kismat me har
bar bas yahi jung rhi me uske
fesle se tang aur wo mere
hosle se dang rahi.

 

 

 

kismat par shayari in hindi

बड़ा मुश्किल काम दे दिया किस्मत
ने मुझको,कहती है तुम तो सबके हो
गए अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है।
Bada mushkil kam de diya
kismat ne mujhko kehti ha
tum to sabke ho gye ab
dhundo unko jo tumhare h.

kismat shayari image hd
kismat shayari image hd

kismat motivational shayari

जब भी रब दुनिया की किस्मत में
चमत्कार लिखता है मेरे नसीब में
थोड़ा और इंतज़ार लिखता है.
Jab bhi Rab duniya ki kismat
me chamatkar likhwata ha
mere nasib me thoda aur
intzaar likhta hai.

 

 

 

 

kismat sad shayari in hindi

दरिया तो बह रहा है मेरे घर के
पास से मगर किस्मत कही दूर
बैठी है लेकर आशाए साथ में.
Dariya to beh raha ha
mere ghar ke pass se
magar kismat kahi dur
bethi ha lekar ashaye
sath me.

kismat shayari pic
kismat shayari pic

kismat shayari 2 lines

तेरी चाहत तो किस्मत की बात है मिले
या ना मिले, पर दिल को राहत जरूर
मिल जाती है तुझै अपना सोचकर।
Teri chahat to kismat ki bat
ha mile ya na mile par dil ko
rahat zarur mil jati hai tujhe
apna sochkar.

 

 

 

kismat sms in hindi

किस्मत की लकीरों से चुराया था जिसे,
चंद लम्हों के लिए भी वो मेरा ना हुआ।
Kismat ki lakiron se churaya
tha jise chand lamhon ke liye
bhi wo mera na hua.

kismat shayari photo download
kismat shayari photo download

kismat shayari in hindi 2 line

मुक़द्दर की लिखावट का एक ऐसा
भी काएदा हो,देर से किस्मत खुलने
वालो का दुगुना फायेदा हो.

Mukddar ki likhawat ka ek esa
bhi kayeda ho der se kismat
khulne walo k duguna fayeda ho.

 

 

 

kismat shayari 2 lines in hindi

वक्त और किस्मत पर कभी घमंड मत
करों,क्योंकि सुबह उनकी भी होती है
जिन्हें कोई याद नहीं करता है.

waqt aur kismat par kabhi
ghamand mat karo kyuki
subah unki bhi hoti hai jinhe
koi yad ni krta h.

kismat kharab shayari image
kismat kharab shayari image

kismat kharab shayari

तुम मिले तो यूँ लगा, हर दुआ कबूल
हो गयी, कांच सी टूटी क़िस्मत मेरी
हीरों का नूर हो गयी।

Tum mile to yun laga Har dua
kabul ho gayi kanch si tuti
kismat meri hiron ka nur ho gayi.

 

 

 

kismat kharab hai shayari

दिल टुटा इस कदर की धड़कना
भूल गया किस्मत अच्छी थी जो आपने
आकर मेरे दिल को थाम लिया.
Dil tuta is kadar ki dhadkan
bhul gaya kismatachhi thi
jo apne aakar mere dil ko
tham liya.

kismat par shayari image
kismat par shayari image

kismat love shayari

कुछ तो लिखा होगा किस्मत में,
वरना आप हम से यूं ना मिले होते।
Kuch to likha hoga kismat
me varna aap hum se yun
na mil hote.

 

 

 

kismat buri shayari

किसी कशमकश में रहा होगा खुदा भी
जो उसने मुझे तो तेरी किस्मत में लिखा
पर तुझे मेरी किस्मत में नहीं लिखा।
Kisi kashmakash me raha
hoga khuda bhi jo usne mujhe
to teri kismat me likha par tujhe
meri kismat me nahi likha.

kismat sad shayari image
kismat sad shayari image

kismat wali shayari

किस्मत पर रोना मैंने छोड़ दिया,अपनी
उम्मीदों को मैंने हौसलों से जोड़ दिया।
Kismat par rona mene chod
diya apni ummidon ko mene
hoslon se jod diya.

 

 

 

kismat ke upar shayari

किस्मत बुरी या मैं बुरा,इसका फैसला
न हुआ,मैं तो सबका हो गया,मगर कोई
मेरा न हुआ.
kismat buri ya me bura iska
fesla na hua me to sabka ho
gaya magar koi mera na hua.

kismat shayari in hindi images download
kismat shayari in hindi images download

kismat dard sad shayari

किस्मत को बेकार बोलने वालों
कभी किसी गरीब के पास
बैठकर पूछना जिंदगी क्या है.
Kismat ko bekar bolne walo
kabhi kisi garib ke pass
bethkar puchna zindagi kya h.

 

 

 

kismat ki lakire shayari

लेके अपनी अपनी क़िस्मत, आए थे
गुलशन में गुल, कुछ बहारों में खिले,
कुछ ख़िज़ाँ में खो गए।
Leke apni apni kismat
aaye the gulshan me gul
kuch baharon me khile
kuch khijahn me kho gaye.

kismat shayari in hindi images
kismat shayari in hindi images

किस्मत शायरी

तक़दीर ने क्या खूब खेल खेला है
मेरे दिल पे तेरा नाम और जिंदगी
किसी और के नाम लिखा है.
Takdir ne kyta khub khel
khela ha mere dil pe tera
naam aur zindagi kisi aur
ke naam likhta ha.

 

 

 

किस्मत शायरी इन हिंदी

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab,
Sulagti Tanhaiyan,Kitne Haseen
Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

kismat sad shayari image
kismat sad shayari image

किस्मत की लकीर शायरी

तलब ऐसी है कि साँसों में बसा
लूँ तुम्हें,और किस्मत ऐसी है कि
देखने को मोहताज हूँ तुम्हें।
Talab esi ha ki sanson me
basa lun tumhe aur kismat
esi hai ki dekhne ko mohtaj
hun tumhe.

 

 

 

किस्मत पर शायरी

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर
मिला करो,भटके मुसाफिर को चांदनी
रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab
Bankar Mila Karo,Bhatke Musafir Ko
Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

kismat hindi shayari image
kismat hindi shayari image

किस्मत पर शायरी हिंदी में

एक बात तो पक्की है जिनके दिल बहुत
अच्छे होते हैं अक्सर किस्मत उनकी ही
बहुत खराब होती है.

Ek baat to pakki hai jinke dil
bahut achhe hote ha aksar
kismat unki hi bahut kharab
hoti ha.

 

 

 

किस्मत शायरी स्टेटस

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान
के लगा लो, हम कभी उनके नहीं होते
जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye
Jaan Ke Laga Lo,Hum Kabhi Unke
Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

kismat love shayari image
kismat love shayari image

kismat shayari in hindi 2022

मेरी बेपनाह मोहब्बत का नज़राना हो तुम,
मेरी चमकी हुई किस्मत का खज़ाना हो तुम।
Meri bepanah mohabbat ka
nazarana ho tum meri chamki
hui kismat ka khajana ho tum.

 

 

 

 

किस्मत की शायरी

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna
Toh Lazimi Tha,Kaanch Ka Dil Tha
Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

kismat ki shayari image
kismat ki shayari image

किस्मत शायरी २ लाइन्स

जो मिल गया उसे तक़दीर का लिखा कहिये
जो खो गया उसे क़िस्मत का फ़ैसला कहिये.
Jo mil gaya use takdir ka likha
kahiye jo kho gaya use kismat
ka fesla kahiye.

 

 

 

मेरी किस्मत शायरी

मेरे पास समय नहीं है उन लोगो के
लिए, जो मुझसे नफरत करते हैं,
मै तो व्यस्त हूँ उन लोगो के साथ,
जो मुझे प्यार करते हैं.

Mere pass samay ni ha un
logo ke liye jo mujhse nafrat
karte hai me to busy hun un
logo ke sath jo mujhe pyar krte h.

किस्मत शायरी इमेज
किस्मत शायरी इमेज

किस्मत ने उड़ाया मजाक शायरी

अगर इश्क़ है तो फिक्र भी बेहद होगी,
उभर गए तो किस्मत,डूब गए तो चाहत होगी।
agar ishq hai to fikar bhi behad hogi
ubhar gaye to kismat dub gaye to
chahat hogi.

 

 

 

खराब किस्मत शायरी

व्यस्त रहना तो बस एक बहाना है साहब
सच तो ये है की आज कल बेवजह किसी
से कोई मतलब नहीं रखता।
Busy rehna to bas ek bahana
hai sahab sach to ye hai ki aaj
kal bewajah kisi se koi mtlb
nahi rakhta.

किस्मत की लकीर शायरी फोटो
किस्मत की लकीर शायरी फोटो

अच्छी किस्मत शायरी

कल भी मन अकेला था आज भी अकेला है
जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है.
Kal bhi man akela tha aaj bhi
akela hai jane meri kismat ne
kesa khel khela ha.

 

 

 

किस्मत प्यार शायरी

मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया
एक दिन बोला बन्दा तू ठीक है मैं
ही ख़राब चल रहा हूँ.
Mere sath beth kar waqt
bhi roya ek din bola banda
tu thik hai me hi kharab
chal rha hun.

kismat status images
kismat status images

किस्मत का खेल शायरी

ख़राब हम नहीं हमारी किस्मत है
जहां भी जाते है अकेले ही रह जाते है.
khrab Hum nahi humari
kismat hai jahan bhi jate
hai akele hi reh jate hai.

 

 

 

खराब किस्मत शायरी

इंसान कितना भी व्यस्त क्यों न हो,
अगर वो सच में आपकी इज्जत करता
है तो, वह हमेशा आप के लिए वक्त
जरूर निकालेगा.

Insaan kitna bhi vyast kyun na
ho agar wo sach me apki izzat
karta ha to wah hamesha aap
ke liye waqt zarur nikalega.

kismat status images in hindi
kismat status images in hindi

खुश किस्मत शायरी

मेरी क़िस्मत की लड़ाई में खुद
लड़ूंगा, चाहें वो मिले ना मिले,
मेरी ज़िन्दगी है मैं खुद जियूंगा।
Meri kismat ki ladai me
khud ladunga chahe wo
mile na mile meri zindagi
hai me khud jiyunga.

 

 

 

प्रिये पाठकों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की किस्मत की शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी किसी लगी है और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।
 
दोस्तों आप यह शायरी अपने दोस्तों और किसी खास के साथ शेयर कर सकते हैं और यहाँ शायरी आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है जैसे whatsapp, facebook, इंस्टाग्राम और सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।