Best 150+ Killer Attitude Status in Hindi | Killer Status

आज हम आप सभी के लिए Best 150+ Killer Attitude Status in Hindi | Killer Status ले कर आये है दोस्तों आप भी ऐटिटूड स्टेटस ढूंढ रहे है तो आज हमने आपके लिए किलर ऐटिटूड वाले स्टेटस लेके आये है।

"<yoastmark

killer attitude status

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai.

 

 

killer attitude status in hindi

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की
बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke
bas ki baat nahi hum wahan khade hote
hai jaha matter bade hote hai.

"<yoastmark

killer attitude status hindi

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

 

 

killer attitude status hindi me

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने
की, और बात करते हैं साले घर से उठाने की.
Aukat nahi hai dushamano ki
ankh se ankh milane ki aur baat
karte hai sale ghar se uthane ki.

 

"<yoastmark

killer attitude wale status

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai.

 

 

killer attitude status 2022

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai.

killer attitude dp for whatsapp
killer attitude dp for whatsapp

killer status 

माना तू Attitude की रानी हें तेरी Cuteness
खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी ये
दुनिया दिवानी है.

mana tu Attitude ki rani hai, teri
cuteness
khandani hai, par fir bhi
tujh se jyada meri
ye duniya diwani h.

 

 

killer status in hindi

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,
तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि
जंगल में अपना राज है.

Jangal me sher jab chain ki nind
sota hai
to kutto ko galatfahmi ho
jati hai ki jungle
me apna raj hai.

"<yoastmark

killer status hindi

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.

wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

 

 

killer attitude shayari

Attitude तो अपना भी जबरदस्त है
जिसको याद किया वो याद है
और जिसको नज़र से उतार दिया
I don’t care वो किधर गया.

Attitude To Apna Bhi Jabaradast Hai
Jisako Yaad Kiya Vo Yaad Hai
Aur Jisko Nazar Se Utaar Diya
I don’t care Vo Kidhar Gaya.

"<yoastmark

killer attitude shayari in hindi

कोशिश सभी ने की मगर राज हर किसी
का नहीं हुआ,
Attitude दिखाना सब को
आता है मगर अपने जैसा
अंदाज़ हर किसी
का नहीं हुआ.

koshish sabhi ne ki magar raj har
kisi ka nahi hua attitude dikhana sab
ko aata hai magar apne jesa andaj har
kisi ka nahi hua.

 

 

killer attitude shayari hindi

खून में उबाल आज भी खानदानी है दुनिया
हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है।
Khun me ubal aaj bhi khandani hai
duniya humare shok ki nahi attitude
ki diwani hai.

"<yoastmark

killer attitude shayari hindi me

Attitude‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है
जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ एक ‪
ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है Who are You.
Attitude to apna bhi khatarnak hai
jise bhula diya so bhula diya fir ek
hi shabd yaad rehta hai.

 

 

killer shayari

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह..
Tum Jalte Rahoge Ag Ki Trah..
Aur Mai Khilta Rahunga Gulaab Ki Trah.

"<yoastmark

killer shayari in hindi

‎छोरी‬ तो ऐसी पटाऊंगा जो ‪‎Bulet‬ चलाती हो ‪‎
ACTIVA‬ चलाने वाली पे तो ‪‎दुनिया‬ मरती है.
Chori to easi patunga jo bullet
chalati ho activa chalne wali pe
to duniya marti hai.

 

 

killer shayari hindi

Attitude होने से कुछ नही होता… ‪
Smile‬ ऐसी दो की हर एक लड़की बोल पड़े
जग घुमिया थारे, जैसा ना कोई.
Attitude hone se kuch nahi hota
smile esi do ki har ek ladki bol pade
jag ghumiya thare jesa na koi.

killer attitude shayari image
killer attitude shayari image

attitude killer status

लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬
पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते.
Ladki tu mere attitude ka photo khinchkar
OLX par bech de kyuku hum purani cheeze
pasand nahi karte.

 

 

killer attitude quotes in hindi

चश्मे तो हम शौक के लिए पहनते है,
वरना कीसी को पटाने के लिए हमारे
आंखोँ के इशारे ही काफी हे.
chashme to hum shok ke liye pehnte
hai varna kisi ko patane ke liye humare
ankho ke ishare ki kafi hai.

killer attitude shayari image download
killer attitude shayari image download

killer attitude quotes

देख पगली मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है,एक
बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है.
dekh pagali mere status nashe ki tarha
hote hai ek bar adat pad gai to bina
pade rah pana mushkil hai.

 

 

fb killer status

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो
देख बेटा भगवान कि देन है छिपायेगे थोडी.
Log kehte hai tum Attitude bada
dikhate ho dekh beta bhagwan ki
den hai upar se rajput chipayege thodi.

killer attitude shayari photo
killer attitude shayari photo

killer bio for fb in hindi

तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे,
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लड़कियां मरती है
पर मैं किसी को भाव नहीं देता.
Tere attitude se log jalte honge
magar mere attitude par to ladkiyan
marti hai par me kisi ko bhaw nahi deta.

 

 

killer status for facebook in hindi

जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी..
Jis din humne apna desi andaj
dikhaya us din ye attitude wali
ladkiyan khade khade der ho jayengi.

killer attitude shayari in hindi image
killer attitude shayari in hindi image

killer status for whatsapp

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने
BADMASHI, बेटा भूल कर भी मत करना.
Baap ke samne ayyashi aur humare
samne badmashi beta bhul kar bhi mt krna.

 

 

killer whatsapp status

देशी हूँ गवार समझाने की भूल ना करना
दिखा दूँगा तरी औकात, कभी attitude
दिखने की भूल ना करना.
Deshi hungawar samjhne ki bhul na
karna dikha dunga teri aukat kabhi
attitude dikhane ki bhul na karna.

killer attitude shayari in hindi images download
killer attitude shayari in hindi images download

attitude killer shayari

कोई अपने आप को बादशाह समझता है
तो कोई एक्का अरे जाके बोलदो उस बादशाह
और एक्के से विलन की एंट्री हो गई है.
Koi apme aap ko badshah samjhta hai
to koi ikke are jake boldo us badshah
aur ikke se villen ki entre ho gai hai.

 

 

killer attitude status for boys

दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग चलते है
हम तो Attitude में रहकर, दुनिया में छाती ठोक
कर चलते है..
Duniya me rahkar duniya ke sath to log
chalte hai hum to attitude me rahkar
duniya me chati thok kar chalte hai.

killer status image download
killer status image download

killer attitude status in hindi 2022

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के
आगे नहीं झुकेगा.
Attitude ka wo nash chada hai mujhpar
ko na utarega shakhsiyat bhale hi mit
jayen ye banda kisi ke aage nahi jhukta.

 

 

killer quotes in hindi

Attitude अपना आग है, इसलिये चरित्र पर
अपने दाग है दुश्मनो के हम बाप है इसलिये
दुनिया पर अपनी धाक है.
Attitude apna aag hai isliye charitr
par apne daag hai dushmano ke hum
baap hai isliye duniya par apni dhak ha.

killer status image
killer status image

killer punjabi status

इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगली वरना जैसे रोज
स्टेटस चेँज करता हुँ,वैसे ही तुझे भी ‪Change‬ कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pagali varna
jese roj status search karta hun vese
hi tujhe bhi change kar dun.

 

 

attitude killer status in hindi

मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है,
दुनिया के साथ किसे जीना है,मुझे तो
Attitude में जीकर शान से मरना है.

Manzil nahi mujhe to rah se milna
hai duniya ke sath kise jeena hai
mujhe to Attitude me jikar shaan
se marna hai.

killer status hd images
killer status hd images

attitude status killer

हम Royal Attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है,हमारी आदतें खराब हैं.
Hum Royal attitude rakhte hai aur
logon ko lagta hai humari adaten
khrab hai.

 

 

new killer status

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता.
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigah sakta.

killer whatsapp status images
killer whatsapp status images

killer status lines in hindi

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना.
Attitude ke bajar me jeene ka alag
hi maja hai log jalna nahi chodte
aur hum muskurana.

 

 

killer hindi status

कुछ लोगो मे Attitude होता है
तो कुछ Attitude में लोग दहाड़ने का काम जंगल
मे सिर्फ शेर का है तू गली का कुत्ता है तू सिर्फ भोक.
kuch logo me attitude hota hai to kuch
attitude me log dahadne ka kam jaungal
me sirf sher ka hai tu gali ka kutta hai tu
sirf bhok.

killer shayari status image
killer shayari status image

shayari killer attitude

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE
का शौक है,मुझे ATTITUDE तोडने का..
Andaja kuch alag hai mera sab ko attitude
ka shok hai mujhe attitude todnenka.

 

 

attitude wali shayari

अमीर तो हम भी बहुत थे पर दौलत सिर्फ दिल की थी
खर्च भी बहुत किया ए दोस्त, पर दुनिया में गिनती
सिर्फ नोटों की हुई.
Amir to hum bhi bahut the par dolat
sirf dil ki thi kharch bhi bahut kiya
e-dost par duniya me ginti sirf noto
ki hui.

killer status in hindi images
killer status in hindi images

khatarnak attitude status in hindi

Attitude तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं
करते,और जरूरत पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi bata ke
sho nahi karte aur zarurt padne par
moka nahi chodte.

 

 

silent killer status in hindi

आज भी हम हारी हुई बाज़ी खेलना पसन्द करते हैं,
क्योंकि हम अपनी किस्मत से ज़्यादा खुद पर भरोसा करते हैं.
Aaj bhi hum hari hui baji khelna pasand
karte hai kyuki hum apni kismat se jyada
kud par bharosa karte hai.

killer status heartless boy images
killer status heartless boy images

killer attitude status in english

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ.
Ajib si adat aur gajab ki fitrat hai meri
mohabbat ho ya nafrat bahut shiddat
se krta hai.

 

 

killer attitude status in hindi download

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh kr uthana
hum nawab hai marte nahi mar dalte hai.

love killer shayari image
love killer shayari image

killer status lines in hindi

डूब जाए आसानी से,मैं वो कश्तीनहीं,
मिटा सको तुम मुझे,ये बात तुम्हारे बस की नहीं.
Dub Jaye Asani Se Mai Wo Kashti Nahi..
Mita Sko Tum Mujhse Ye Baat Tumhare
Bs Ki Nahi..

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

killer boy shayari image
killer boy shayari image

style wali shayari

बदमाश तो हम जन्म से हे,
पर कभी कोई BADMASHI दिखाई
नही,जिस दिन Badmashi देखा दी,
उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल हैं.

badmash to hum janm se hai
par kabhi koi badmashi dikhai
nahi jis din badmashi dekha di us
din logo ka ghar se nikalna muskil hai,

 

 

attitude wali shayari hindi mai

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

killer shayari in hindi image
killer shayari in hindi image

attitude wali shayari in hindi

जली को आग और बुझी को राख कहते है
और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे
attitude का बाप कहते है..
Jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai
aur jiska status tum pad rahe ho use
attitude ka baap kehte hai.

 

 

attitude todne wali shayari

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे.
ajib sa khof tha us sher ki ankhon me
jisne jungel me humare jutton ke nishan
dekhe the.

killer attitude image
killer attitude image

nawabo wali shayari

style ऐसा करो की दुनिया देखती
जाये और यारी ऐसी करो की दुनिया
जलती जाये.
Style easa karo ki duniya dekhti
jaye aur yari esi karo ki duniya
jalti reh jaye.

 

 

attitude wali shayari hindi

अगर मिलती मुझे एक दिन बादशाही तो,ए दोस्तों
मेरी रियासत में तुम्हारी तस्वीर की सिक्के चलते.
Agar milti mujhe ek din badshahi
to e doston meri riyasat me tumhari
taswir ki sikke chalte hai.

"<yoastmark

killer attitude status for whatsapp

हम थोड़ी सी Style क्या मारे दुश्मनों की आँखे बड़ी हो गयी.
अभी तो Entry मारी हैं आगे-आगे Dekho होता हैं क्या.
Hum thodi si style kya mare dushmano
ki abkhen badi ho gayi abhi to entry
mari hai aage aage dekho hota hai kya.

 

 

killer attitude status for fb

एक लड़की‬ आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा.
ek ladki akar bolti hai mujhe apse milna hai
mene bola ye le pagali tokan aur line me lag ja.

 

 

killer boy attitude shayari

मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी
खिलौना ही होता है.
Meri sharafat ko tum bujhdili ka naam
mat do kyuki dabe ne jab tak ghoda tab
tak banduk bhi khilona hi hota hai.

 

 

killer status shayari

वक़्त खराब है तो झुकता जा रहा हूँ,जब दिमाग
खराब होगा तो हिसाब पल पल का लूँगा.
Waqt kharab hai to jhukta ja
raha hun jab dimag kharab
hoga to hisab pal pal ka lunga.

 

 

attitude killer quotes in hindi

दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे.
लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर.
Dadagiri to hum marne ke
bad bhi karenge log peda chalege
aur hum kandho par.

 

 

killer boy attitude shayari

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher ke paw me agar kanta chub jaye to
iska matlab nahi ki ab kutte raj karenge.

 

 

killer look shayari

कभी-कभी कुछ रिश्तो से बाहर आ जाना ही अच्छा
होता है EGO के लिए नहीं, Self Respect के लिए.
kabhi kabhi kuch rishto se bahar aa jana
hi accha hota hai EGO ke liye nahi self
respect ke liye.

 

 

killer caption in hindi

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा..
वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तू सलाम करता हैं,
isi baat se laga lena meri shohrat
ka andaza wo mujhe salam karte
hai jinhe tu salam karta hai.

 

 

killer boy status in hindi

मेरी गलतियां मुझसे कहा करो दूसरों
से नही, क्योंकि सुधरना मुझको है
दूसरों को नही.
meri galtiyan mujhse kah karo
dusron se nahi kyuki sudharna
mujhko hai dusron ko nahi.

 

 

killer status fb

फर्क नहीं पड़ता कि, कितने लोग आप पर यकीन करते हैं..
या नहीं करते हैं, आपको खुद में यकीन होना चाहिए.
Farak nahi padta ki kitne log aap par
yakin karte hai ya nahi karte hai apko
khud me yakin hona chahiye.

 

 

killer attitude in hindi

रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
चुपके से उठकर तेरी PHOTO चूम लेता हूँ.
raat me mitha khane ka jab man karta hai
chupke se uthakar teri photo chum leta hun.

 

 

killer status for fb

ऊँचा उड़कर इतना ना इतराओ परिंदो
अगर मैं अपनी औकात पर आ गया तो
आसमान खरीद लूंगा..
Uncha Udker Itna Na Itrao Prindo..
Agr Mai Apne Aukaat Pr A Gaya To..
Asmaan Khreed Lunga.

 

 

killer shayari status

तुझे लगता है कि तेरी बहुत ऊँची शान है,
मगर अफ़सोस तू अभी अंजान है.
Tujhe lagta hai ki teri bahut
unchi shaan hai magar afsos
tu abhi anjan hai.

 

 

killer status attitude

अक्सर माफ़ कर देते हैं. अपने दुश्मन को क्योंकि,
अपने जेब में Money और दुश्मनी पर कभी
घमंड नहीं करता.
Aksar maaf kar dete hai apne
dushamn ko kyuki apne jeb me
money aur dusmani par kabhi
ghamand nahi karta.

 

 

rajput killer status

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ
शायद इसीलिए मै लोगों को
गलत लगता हूँ।
Andaja thoda alag rakhta
hun shayad isliye me logon
ko galat lagta hai.

 

 

killer thoughts in hindi

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
mere dushman bhi mere murid hai shayad
waqt bewaqt mera naam liya karte hai
meri gali se guzarte hai chupa ke khanjar
rubaru hone par salam kiya karte hai.

 

 

hindi status killer

माना की तू‪ ‎चाँद‬ जेसी हैं तुझे ‪‎देखने‬ को लोग ‪तरसते ‬है,
‪मगर ‬हम भी ‪सूरज ‬जैसे हैं ‪लोग‬ हमे‪ देखकर‬ अपना ‪‎सर ‬‪झुकाते ‬हैं.
Mana ki tu chand jesi hai tujhe dekhne
ko log taraste hai magar hum bhi suraj
jese hai loh hume dekhkar apna sar
jhukate hai.

 

 

killer shayari attitude

अक्सर वही लोग लगाते हैं तोहमत हम पर
जिन्हें हमारा साथ निभाने की औकात नहीं होती..
Aksar wahi log lagate hai tohmat
hum par jinhe humara sath nibahne
ki aukat nahi hoti.

 

 

killer look status in hindi

उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी.
Udne do mitthi ko akhir kahan tak
udengi hawaon ne jab ssath choda
to jamin giregi.

 

 

best killer attitude status

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अगर
अकड़ के बात की तो मेरी block list में नजर आओगे.
Pyar se baat karoge to pyar hi paoge agar
akad ke baat ki to meri block list me nazar
aaoge.

 

 

attitude killer status hindi

मोत भी दो कदम पिछे चलती है
क्योंकि उसको भी पता है
Desi लड़के अपनी मर्जी से जीते है…
maut bhi do kadam piche chalti hai
kyuki usko bhi pata hai desi ladke
apni marji se jeete hai..

 

 

best killer shayari

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता.
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigah sakta.

 

 

killer fb status in hindi

Mera दिल‬ ‪तोड़ने‬ Se ‪पहले‬ ‪मेरे दोस्तो‬
Ke तरफ ‪Dekh लेना‬ Sweetheart ‪कहीं
ऐसा‬ Naa हो बिन ‪पैरों घुंघरु ‪मुजरा‬ Karana ‪‎पड़े.

 

 

shayari facebook par dalne wali

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते..!!.
ye fizul ki dhamkiyan humein na de
beta kyunki kutton ke lashkar se sher
kabhi dara nahi karte.

 

 

attitude wali shayari for girl

ज़िन्दगी की Race में जो लोग आपको दौड़ कर हरा नहीं पाते,
वही लोग आपको तोड़ कर हराने की कोशिश करते है.
Zindagi ki race me jo log apko dod kar
hara nahi pate wahi log apko tod kar
sarane ki koshish karte hai.

 

 

status lagane wali shayari

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही..
kuch log milke kar rhe hai meri burai
tum bete itne sare aur me akela macha
rha hun tabahi.

 

 

attitude wali lines

जिन्हें हमने अपना समझा वो आज गैरों में है,
हमें दिखाते थे जो औकात वो आज किसी और के पैरों में है !!.
jinhe humne apna samjha wo aaj geron
me hai humein dikhate the jo aukat wo
aaj kisi aur ke peron me hai.

 

 

swag wali shayari

जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी,
हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी.
jitna sharif banoge duniya utna satayegi
harami banke jio duniya salam thok ke jayegi.

 

 

king wali shayari

तुझे क्या लगता है तेरी Smile पे मै फिसल जाउंगी,
Bike की Rider हूँ पगले कट मार के निकल जाउंगी.
tujhe kya lagta hai teri smile pe me fisal jaungi
bike ki rider hun pagale kat mar ke nikal jaungi.

 

 

shayari gundagardi wali

लोग मेरी पीठ पीछे क्या कहते है,
इससे मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
क्यूंकि मै चुनौतियों से लड़ता हूँ सोच से नहीं !!..
Log meri pith piche kya kehte hai isse
mujhe koi farak nahi padta kyuki me
chunotiyon se ladta hun soch se nahi.

 

 

girls attitude wali shayari

छोरी बोली तू बुरा ना मानिये पर तेरा स्टाइल तो जम्मा ए Desi लागै सै,
मै बोल्या अक बावली इस बात का ए तो Attitude सै म्हारे म्ह.
Chori boli tu bura maniye par tera style to
jama e desi loge se me bolya aak bawali
is baat ka e to attitude se mahre ma.

 

 

attitude wali shero shayari

मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु,
मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु.
me wo nahi jo baap ke pese ladkiyon pe
udata hun me wo hun ko khud ka kharch
khud ke dam pe chalata hun.

 

 

full attitude wali shayari

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ
में भी याद रखूँगा,ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली
बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा..
baat dosti ki hogi to dil me hi nahi duao
me bhi yaad rakhunga ungali mujh par
uthi to ungali bad me pehle me teri
akad todunga.

 

 

full attitude wali shayari

तजुर्बे ने शेर की तरह खामोश रहना सिखाया,
क्यूंकि दहाड़ कर कभी शिकार नहीं किया जाता.
Tajurbe ne sher ki tarha khamosh
rehna sikhaya kyuki dahad kar
kabhi sikhar nahi kiya jata.

 

 

 

attitude wali hindi shayari

बाघ और शेर अधिक शक्तिशाली हो सकते हैं,
लेकिन भेड़िया सर्कस में प्रदर्शन नहीं करता है.
bagh aur sher adhik shaktishali ho sakte
hai lekin bhediya sarkas me pradarshan
nahi karta hai.

 

 

 

ladkiyon ki attitude wali shayari

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे है.
meri aukat se jyada beta mere naam ke
charche hai aur teri aukat se jyada to
mere cigrate ke kharche hai.

 

 

shayari nawab wali

हमारी औकात उनसे पूछो जिनकी
औकात नही हमसे बात करने की.
Humari aukat unse pucho jinki
aukat nahi humse baat karne ki.

 

 

status par lagane wali shayari

किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या है,मैंने हथेली
पर थोड़ी सी धूल ली और फूँक मार कर उड़ा दी..
Kisi ne mujhse pucha zindagi kya
hai mene hatheli par thodi si dhul li
aur funk mar kar uda di.

 

 

कातिल स्टेटस

वक्त की ठोकर जब भी पड़ती है
सब कुछ बदल देती है..।।
waqt ki thokar jab bhi padti
hai sab kuch badal deti hai.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी Attitude

कमाल का ताना मारा आज इस दिल ने
की अगर कोई तेरा है तो कहा है
kamal ka tana mara aaj is dil ne
ki agar koi tera hai to kaha hai.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी 2 Line

जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये.
janta hun me kahan tak hai udan inki
akhir mere hi hath se nikale parinde
hai ye.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी 2022

अब मेहनत दिन रात होगी सब्र करो
एक दिन हमारी भी ऊंची औकात होगी.
ab mehnat din rat hogi sabr karo
ek din humari bhi unchi aukat hogi.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी sad

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता.
mijaj me thodi sakhti zaruri hai saheb
log pee jate agar sanundar khara na hota.

 

 

कातिल स्टेटस इन हिंदी Instagram

मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे अब ऐसा
कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर सलाम ना करे.
manzilon ko dekhte hai yad tujhe
har sham na kare ab easa koi dushman
nahi bcha jo hume dekhkar salam na kare.

 

 

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

जिन्हें ख्वाब देखना अच्छा लगता है उन्हें
रात छोटी लगती है,और जिन्हें ख्वाब पूरा
करना अच्छा लगता है उन्हें दिन छोटा लगता है.
jinhe khwab dekhna accha lagta
hai unhe raat choti lagti hai aur
jinhe khawab pura karna achha
lagta hai unhe din chota lagta hai.

 

 

killer boy attitude shayari

दुश्मन तो हमारा कोई नहीं इस
जहाँ में मगर पहली नजर कोई देख ले तो
दिल लगा ले या फिर हाथ मिला ले.
Dushman to humara koi nahi is
jahan me magar pehli nazar koi
dekh le to dil laga le ya fir hath mila le.

 

 

killer status shayari

मुझे आसानी से भरोसा नहीं है। इसलिए जब मैं
आपको बताता हूं कि मुझे आप पर भरोसा है
तो कृपया मुझे इसका पछतावा न होने दे।
mujhe asani se bharosa nahi
hai isliye jab me apko batata hun
ki mujhe ap par bharosa hai to kirpa
mujhe iska pachhatawa na hone de.

 

 

attitude killer quotes in hindi

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!
Aukat nahi hai ankh se ankh
milane ki aur bat karte hai
humata naam mitane ki.

 

 

killer caption in hindi

शोक से करो बदनाम सरेआम
फिर भी सबसे ऊपर होगा हमारा नाम
shok se karo badnaam sareaam
fir bhi sabse upar hoga humara naam.

 

killer attitude hindi status

एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी,
ओर उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा.
ek din apni bhi entry sher jesi hogi aur
us din shor kam aur khof jyada hoga.

 

 

new killer attitude status

उस मुकाम पे मेरा चिराग जलता है
जहाँ पहुँच के हवाओ का दम निकलता है.
Us mukam pe mera chirag
jalta hai jahan pahuncha ke
hawao ka dam nikalta hai.

 

 

royal killer status in hindi

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से
पहचानते हैं,
bhai bolne ka hak mene sirf doston ko
diya hai varna dushman to aaj bhi humein
baap ke naam se pehchante hai.

 

 

royal killer status

उस दिन भी कहा था और आज फिर कहते हैं
सिर्फ उम्र ही छोटी हैं,लेकिन जज्बा तो दुनिया
को मुट्ठी में करने का रखते हैं.
us din bhi kaha tha aur aaj fir kehte hai
sirf umar hi choti hai lekin jajbat to duniya
ko mutthi me karne ka rakhte hai.

 

 

new killer attitude status

मेरी हिम्मत को परखने की
गुस्ताखी न करना पहले भी
कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।
meri himmat ko parkhne ki
gustakhi na karna pehle bhi
kai tufano ka rukh mod chuka
hun.

 

 

instagram killer bio in hindi

कोइ गैंग नही हे मेरी, पर पहचान ऐसी हैं
की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख
के सलाम ठोकता है.
Koi gang nahi hai meri par pehchan
esi hai ki har gang ka admi is chehre
ko dekh ke salam thokta hai.

 

 

killer attitude fb status

मेरे फ़ोन में कुछ लोगो के नंबर ऐड नही है
वो क्या है ना अब मैं थोड़ा बदल गया हूं
मैं मतलबी लोगो ज़िन्दगी में तो क्या
अपने फ़ोन में भी ऐड नही करता।
Mere phone me kuch logon ke
number add nhi wo kya hai na ab
me thoda badal gaya hun me matlabi
logo zindagi me to kya apne phone me
bhi add nahi karta.

 

 

attitude killer shayari hindi

कोइ गैंग नही हे मेरी, पर पहचान ऐसी हैं
की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख
के सलाम ठोकता है.
Koi gang nahi hai meri par
pehchan esi hai ki har ganga
ka admi is chehre ko dekh ke
salam thokta hai.

 

 

killer attitude status boy

लोग कहते हैं कि मेरा भी समय
आयेगा मैं कहता हूं कि मेरा समय
मैं ख़ुद लाऊंगा.
log kehte hai ki mera bhi samay
aayega me kehta hun ki mera samay
me khud launga.

 

 

killer attitude shayari status

एक अजीब सी बस्ती में ठिकाना है
मेरा जहाँ लोग मिलते कम झाकत्ते ज्यादा है.
Ek ajib si basti me thikana hai
mera jahan log milte kam jhakte
jyada hai.

 

 

love killer attitude status

लोग कहते हैं कि सुधर जाओ वरना ज़िंदगी रूठ जायेगी.
हम कहते है, ज़िंदगी तो वैसे भी रूठी है पर हम सुधर गए
तो हमारी पहचान रूठ जायेगी।.
log kehte hai ki sudhar jao varna zindagi
ruth jayegi hum kehte hai zindagi to vese
bhi ruthi hai par hum sudhar gaye to humari
pehchan ruth jayegi.

 

 

royal killer attitude status

अमीर तो हम भी बहुत थे,
पर दौलत सिर्फ दिल की थी…
खर्च भी बहुत किया ए दोस्त,
पर दुनिया में गिनती सिर्फ नोटों की हुई.
Amir to hum bhi bahut the par dolat
sirf dil ki thi kharch bhi bahut kiya
e-dost par duniya me ginti sirf noto
ki hui..

 

दोस्तों अगर आपको हमारी आज की killer attitude shayari status पसंद आई हो तो आप हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी शायरी कैसी लगी और हमें यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी गाड़ी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी हमें कमेंट करके आप बता सकते हैं । 
 

एटीट्यूट के दीवाने?

आप भी यह स्टेटस अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और उनको भी यह शायरी स्टेटस सेंड कर सकते हैं ताकि उनको भी यह एटीट्यूड शायरी स्टेटस मिल सकेंगे अगर वह भी आपकी तरह एटीट्यूट के दीवाने हैं तो उनको यह शायरी स्टेटस बहुत पसंद आने वाले हैं और आप भी ऐसा ही अपना व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक पर डाल सकते हैं और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं आप यह स्टेटस अपने स्टेटस स्टोरी और अपने प्रोफाइल के साथ भी डाल सकते हैं।
 
सभी का एटीट्यूट अलग-अलग होता है किसी का नेटवर्क बहुत ही नॉर्मल होता है और किसी का एटीट्यूड बहुत डेंजरस होता है अगर आपका एटीट्यूड भी बहुत ही डेंजरस है और सबसे अलग है तो आप यह स्टेटस जरूर पढ़े यह स्टेटस आपके एटीट्यूड लेवल को मैच करेंगे और यह शायरी आप को बहुत पसंद आएंगे अगर आपको यह शायरी पसंद आए तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर आता है।
 
अगर आपको हमारी आज की पोस्ट पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं और इसी तरह सभी स्टेटस एटीट्यूड शायरी आपको अगर पढ़ना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर विजिट कर सकते हैं और इसी तरह के नए-नए स्टेटस शायरी पढ़ सकते हैं हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की सभी शायरी अपलोड होते हैं अगर आपको अपनी whatsapp, instagram, facebook स्टेटस डीपी स्टेटस के लिए अगर आपको शायरी स्टेटस चाहिए तो आप हमारी शायरी वेबसाइट पर जरूर और यह जहां से डाउनलोड करके अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर भी करें।
धन्यवाद।