Best 100+ Khushi Ki Shayari in Hindi | खुशी शायरी [2022]

दोस्तों जब हम खुश होते हैं तो हमारी ज़िन्दगी में हमें सब कुछ अच्छा लगने लगता है और सब सभी काम अपने ज़िन्दगी में सब कुछ हसी ख़ुशी करते है जब आप खुश रहते है तो आपको अपनी ज़िन्दगी में में बहुत कुछ सीखने को मिलता है इसलिए आज हम इस ख़ुशी पर लिखी कुछ खास शायरी Best 100+ Khushi Ki Shayari in Hindi | खुशी शायरी [2022] आपके साथ शेयर करने जा रहे है।

khushi shayari images
khushi shayari images

khushi shayari

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी,
कभी माँग कर तो देख हमसे ऐ दोस्त,
होंठों पर हँसी और हथेली पर जान होगी।

Kahin andhera to kahi sham
hogi meri har khuhsi tere naam
hogi kabhi manga kar to dekh
humse e dost honthon par hansi
aur hatheli par jaan hogi.

 

 

 

khushi shayari in hindi

जो आपकी खुशी के लिये हार मान लेता
है, उससे आप कभी जीत नही सकते.
Jo apki khushi ke liye haar
man leta hai usse aap kabhi
jeet nahi sakte.

khushi shayari image
khushi shayari image

khushi shayari hindi

जीने की उसने हमे नई अदा दी है
खुश रहने की उसने दुआ दी है
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना
जिसने अपने दिल मे हमें जगह दी है.

jeene ki usne hume nai ada
di hai khushi rehne ki usne
dua fi hai e khuda usko
khushiyan tamam dena jisne
apne dil me hum jagah di h.

 

 

 

khushi shayari 2022

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत
होंगे मगर हमारी बेचैनियों की
वजह बस तुम ही हो।
Tumhari khushiyon ke
thikane bahut honge
magar humari bechainiyon
ki wajah tum hi ho.

khushi shayari image download
khushi shayari image download

khushi shayari hindi mein

ख़ुशी कहाँ हम तो गम चाहते हैं
ख़ुशी उसको दे दो जिसको हम
चाहते हैं.
khushi kahan hum to
gam chahte ha khushi
usko de do jisko hum
chahte ha.

 

 

 

khushi shayari status

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल मे हमें जगह दी है।

Jeene ki usne hume nai ada
di hai khush rehne ki usne
dua di hai e khuda usko
khushiyan tamam dena
jisne apne dil me humein
jagah di hai.

khushi shayari image in hindi
khushi shayari image in hindi

khushi ki shayari

सजते रहे ख़ुशियों की महफ़िल
हर खुशियाँ सुहानी रहे आप
जिन्दगी में इतना ख़ुश रहे कि
हर ख़ुशी आपकी दिवानी रहे.

sajte rhe khushiyon ki
mahfil har khushiyan
suhani rahe aap zindagi
me itna khush rahe ki har
khushi apki diwani rahe..

 

 

 

khushi par shayari

अपने दरमियान अफसाने बहुत हैं,
इम्तेहां ज़िन्दगी में आने बहुत हैं,
जो मिला नहीं उसका क्या गिला करना,
दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत है।

Apne darmiyan afsane bahut
ha imtehan zindagi me aane
bahut hai jo mila nahi uska
kya gila karna duniya me khush
rehne ke bahane bahut hai.

khushi shayari image 2022
khushi shayari image 2022

khushi ki shayari in hindi

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात
मानते थे, बस तेरी खुशी से ज्यादा
कुछ अच्छा ही नही लगता था.

pagal nahi the hum jo
teri har baat mante the
bas teri khushi se jyada
kuch accha hi nahi lgt tha.

 

 

 

khushi par shayari in hindi

ये चेहरे की ख़ुशी सिर्फ़ तेरे इन्तजार
की हैं,क्योकि दिल में आज भी उम्मीद
तेरे दीदार की हैं.
ye chehre ki khushi sirf tere
intajar ki hai kyuki dil me aaj
bhi ummid tere didar ki hai.

khushi shayari photo
khushi shayari photo

khushi status shayari

जरुरी नहीं की हर रिश्तें का अंत
लड़ाई ही हो कुछ रिश्ते किसी की
ख़ुशी के लिए भी छोड़ने पड़ते है.

Zaruri nahi ki har rishte
ka ant ladai hi ho kuch
rishte kisi ki khushi ke
liye bhi chodne padte h.

 

 

 

shayari on khushi

रिश्ते निभाना हर किसी के,बस की
बात नहीं,अपना दिल दुखाना पड़ता है,
दूसरों की खुशी के लिए।

Rishte nibhana har kisi
ke bas ki baat nahi apna
dil dukhana padta hai
dusron ki khushi ke liye.

khushi shayari photo download
khushi shayari photo download

khushi wali shayari

टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों
ने मार दिया वरना ख़ुशी खुद हमसे
मुस्कुराना सिखने आया करती थी.

Tute huye sapno aur chhute
huye apno ne mar diya varna
khushi khud humse muskurana
sikhane aaya karti thi..

 

 

 

khusi ki shayari

जब ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझ
से रूठ गए, दुआ करो कि मैं
फिर से उदास हो जाऊं।
Jb khushi mili to kai
dard mujh se ruth gaye
dua karo ki me fir se
udas ho jaun.

khushi ki shayari image
khushi ki shayari image

khushi ki dua shayari

जिन्दगी में सबसे बड़ा धनवान वो इंसान
होता हैं, जो दूसरों को अपनी मुस्कुराहट
देकर उनका दिल जीत लेता हैं.

zindagi me sabse bada dhanwan
wo insaan hota ha jo dusron ko
apni muskurahat dekar unka
dil jeet leta hai.

 

 

 

zindagi khushi shayari in hindi

काश कुछ ऐसा हो कि फिर दर्दो
का बटवारा हो मेरी खुशियो पर
हक सिर्फ उनका सहारा हो.
Kash kuch easa ho ki
fir dardon ka batwara ho
meri khushiyo par hak
sirf unka sahara ho.

teri khushi shayari image
teri khushi shayari image

khushi wala shayari

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,
आपसे उम्र भर की मोहलत मांगते हैं।

rab se apki khushi mangate hain,
duaon me aapki hansi mangate hain,
sochate ha apse kya mangen chalo,
apse umr bhar ki mohalat mangate ha.

 

 

 

khushi dena shayari

उस से मिलने की ख़ुशी बाद में
दुख देती है जश्न के बाद का
सन्नाटा बहुत खलता है।
Us se milne ki khushi
bad me dukh deti ha
jashn ke bad ka sannata
bahut khalata hai.

khushi wali shayari image
khushi wali shayari image

khushi shayari 2 line

खामोश हूँ तो सिर्फ़ तुम्हारी खुशी के लिए
ये न सोचना की मेरा दिल दुःखता नहीं.
khamosh hun to tumhari
khushi ke liye ye na sochna
ki mera dil dukhta nahi.

 

 

 

khushi shayari in hindi font

ना जीने की खुशी ना मरने का गम,
बस तुमसे मिलने की दुआ करते हैं
हम, जीते हैं इस आस पर के एक दिन
तुम आओगे, मरते इसलिए नहीं क्योंकि
तुम अकेले रह जाओगे।

na jeene ki khushi na marne
ka gam bas tumse milne ki
dua karte ha hum, jeete hai
is aas par ke ek din tum aoge
marte isliye nahi kyuki tum
akele reh jaoge.

arnav khushi shayari image
arnav khushi shayari image

teri khushi shayari in hindi

दुनिया की भीड़ में रब से एक दुआ हैं
हमारी, जिस से मांगी हर ख़ुशी तुम्हारी.
Duniya ki bhid me rab se
ek dua hai humari jis se
mangi har khushi tumhari.

 

 

 

khushi ki shayari hindi mein

आजकल दिखावे का दौर चल रहा है
इसलिए लोग खुश होने की बजाय
अपनी खुशी को दिखाने लगे है.
Aaj kal dikhawe ka dor chal raha
ha isliye log khush hone ki bajay
apni khushi ko dikhane lage h.

khushi sad shayari images
khushi sad shayari images

khushi Status Shayari In Hindi

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
bin tere mere har khushi
adhuri hai,phir soch mere
lie too kitanee zaruri hai.

 

 

 

ख़ुशी शायरी

खशी के लिए काम करोगे तो,
खुशी नहीं मिलेगी, मगर खुश
हो कर काम करोगे तो, खुशी
जरूर मिलेगी।

Khushi ke liye kam karoge
to khushi nahi milegi magar
khush ho kar kamkaroge to
khushi zarur milegi.

khushi shayari image photo
khushi shayari image photo

ख़ुशी शायरी इन हिंदी

आये हो ज़िन्दगी में तो मुस्कुराना सीख लो,
ग़म को होठों के पीछे, छिपाना सीख लो,.
Aaye ho zindagi me to
muskuraba sikh lo gam ko
hontho ke piche chipana
sikh lo.

 

 

 

खुशी पर शायरी

रिश्तों की यह दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है रिश्तेदारी तुम्हारी,
मंजूर है आँसू भी आँखों में हमारे,
अगर आ जाये मुस्कान होठों पे तुम्हारी.

rishton ki yah duniya hai
nirali sab rishton se pyari
hai rishtedari tumhari manzur
hai aansu bhi ankhon me
humare agar aa jaye muskan
honthon pe tumhari.

khushi shayari in hindi images download
khushi shayari in hindi images download

खुशी पर शायरी हिंदी

ख़ुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे
तो सही, मेरे न सही किसी के दिल में
बसे तो सही.

khush hun ki mujhko jala
ke tum hanse to sahi mere
na sahi kisi ke dil me base
to sahi.

 

 

 

खुशी की शायरी

ना ख़ुशी खरीद पाता हूँ ना ही
गम बेच पाता हूँ फिर भी ना जाने
मैं क्यूँ हर रोज कमाने जाता हूँ.

Naa khushi kharid pata
hun na hi gam bech pata
hun fir bhi na jane me kyun
har roj kamane jata hun.

khushi shayari in hindi images
khushi shayari in hindi images

खुशी की शायरी हिंदी में

यह चेहरे की ख़ुशी सिर्फ़ तेरे इन्तजार
की हैं क्योकि दिल में आज भी उम्मीद
तेरे दीदार की है.

Yah chehre ki khgushi sirf
tere intzaar ki hai kyuki dil
me aaj bhi ummid tere didar
ki hai.

 

 

 

khushi ke liye shayari

इन्हीं ग़म की घटाओं से खुशी का
चाँद निकलेगा, अँधेरी रात के पर्दों
में दिन कि रौशनी भी है।

Inhin gam ki ghataon se
khushi ka chand nikalega
adheri raat ke pardo me
din ki roshani bhi hai.

ख़ुशी शायरी इमेज
ख़ुशी शायरी इमेज

khushi bhari shayari

तारीफ करूँ क्या तेरी, कुछ अल्फ़ाज
ही ना मिले, जब से देखा है तुझको दिल
में अरमान है जगे.
tareef karun kya teri kuch
alfaj hi na mile jab se dekha
ha tujhko dil me arman hai
jage.

 

 

 

khushi ke upar shayari

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी.

Ful bankar muskurana
zindagi muskura ke gam
bhulana zindagi jeet kar
koi khush ho to kya hua
har kar khushiyan manana
bhi zindagi.

khushi status images
khushi status images

khushi shayari in hindi two lines

ख़ूबसूरत हो इसलिए मोहब्ब्त नहीं है,
मोहब्बत है इसलिए ख़ूबसूरत लगती हो.
khubsurat ho isliye mohabbat
nahi ha mohabbat hai isliye
khubsurat lagti ho.

 

 

 

खुशी के पल शायरी

जिंदगी मे कोई खास है तन्हाई के
सिवा कुछ ना पास है पा तो लेंगे
जिंदगी की हर खुशी पर हर खुशी
मे तेरी कमी का एहसास है.

zindagi me koi khas hai tanhai
ke siw3a kuch na pass ha paa
to lenge zindagi ki har khushi
par har khushi me teri kami
ka ehsaas hai.

khushi status in hindi images
khushi status in hindi images

तुम्हारी ख़ुशी शायरी

देख कर खूबसूरती आपकी चांद भी
शर्मा रहा है, तू कितनी खूबसूरत है
यही फरमा रहा है।

dekh kar khubsurti apki chand bhi
sharma raha hai ti kitni khubsurat
hai yahi farmata raha ha..

 

 

 

तेरी खुशी में मेरी ख़ुशी शायरी

अब अगर खुशी मिल भी,गयी तो कहां
रखेंगे हम,आंखों में हसरतें हैं और,दिल
में किसी का गम।

ab agar khushi mil bhi,
gayi to kahan rakhenge ham,
ankhon me hasaraten ha aur,
dil mein kisi ka gam.

khushi quotes images
khushi quotes images

खुशी शायरी दो लाइन

सोचता हूँ हर कागज पे तेरी तारीफ
करु, फिर ख्याल आया कहीँ पढ़ने
वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

sochta hun har kagaj
pe teri tareef karu fir
khyal aya kahin padne wala
bhi tera diwana na ho jaye.

 

 

खुशी के पल शायरी

ख़ुशी मेरी तलाश में दिन-रात यूँ ही
भटकती रही, कभी उसे मेरा घर ना
मिला कभी उसे हम घर ना मिले।

khushi meri talash me
din raat yun hi bhatakti
rahi kabhi use mera
ghar na mila kabhi use
hum ghar na mile.

khushi quotes in hindi with images
khushi quotes in hindi with images

खुशी पर अनमोल विचार

कितना हसीन चाँद सा चेहरा हैं,
उसपे सबाब का रंग गहरा हैं,
खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,
तभी चाँद पर तारों का पहरा हैं।

kitna hasin chand sa chehra ha
uspe sabab ka rang gahra ha
khuda ko yakin na tha wafa pe
tabhi chand par taron ka pahra ha.

 

 

 

तेरी खुशी में मेरी ख़ुशी शायरी

उसके हाथों का खिलौना ही सही
खुश हूँ मैं, कुछ देर के लिए ही
सही मुझे चाहता तो है.
Uske hathon ka khilona
hi sahi khush hun me
kuch der ke liye hi sahi
mujhe chahata to hai.

 

 

 

हंसी खुशी शायरी

मेरी खुशी के लम्हें इस कद्र छोटे हैं
यारों, गुजर जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहले.
Meri khushi ke lamhe is
kadar chote ha yaron guzar
jate ha mere muskurane se
pehle.

 

 

 

तेरी ख़ुशी के लिए शायरी

पल दो पल से ही बनती हैं दुनियाँ
ख़ुशी और गम से ही सजती हैं दुनियाँ
जहाँ गम अनुभव बन जाता हैं
उसी का मीठा ख़ुशी कहलाता हैं.

Pal do pal se hi banti hai
duniya khushi aur gam se
hi sajati ha duniya jahan
gam anubhaw ban jata ha
usi k mitha khushi kehlata h.

 

 

khushi shayari in hindi 2022

निगाह उठे तो सुबह हो,झुके तो
शाम हो जाएँ, एक बार मुस्कुरा
भर दो तो कत्ले-आम हो जाएँ.
Nigah uthe to subah
ho jhuke to sham ho
jayen ek bar muskura
bhar do to katle aam
ho jayen.

 

 

khushi status for whatsapp

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते
हो यार,मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है जिसके
लिए हम लिखा करते है।
kisi ne mujh se kaha bahut khubsurat
likhte ho yaar mene kaha khubsurat me
nahi wo hai jiske liye hum likha karte ha.

 

 

आप भी अगर अपनी ज़िन्दगी में हसी ख़ुशी रहना चाहते है और अपने सभी काम खुशी से करना चाहते है तो आप अपनी ज़िन्दगी में हमेसा खुश रहना सिख जाइये जिसको दुःख में भी अगर ख़ुशी – ख़ुशी उसको सहना सिख लिया तो वो हमेसा अपनी ज़िन्दगी में हर दुःख परेशानी से निकलना सिख जाता है।
 
मित्रों आज हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की ख़ुशी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी कैसे लगे हैं और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम आपके लिए इसी तरह की और भी शायरी लेके आते रहे और आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों, पार्टनर, परिवार सभी के साथ शेयर कर सकते है और आप यह शायरी अपने Whatsapp, Facebook, इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।