[Best 100+] One Line Status in Hindi | वन लाइन स्टेटस [2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए [Best 100+] One Line Status in Hindi | वन लाइन स्टेटस [2022] लेके आये हैं अगर आप भी शायरी स्टेटस 1 लाइन में पढ़ना पसंद करते है तो आज हम आप सभी के लिए यह शायरी लेके आये हैं।

one line status image
one line status image

one line status

कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि
सब्र करने से मिलती हैं.
Kuch cheezein rone se nahi
balki sabr karne se milti hai.

 

 

 

one line status

ये वादा है हमारा कभी
ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।
Ye wada humara
kabhi na chodenge
sath tumhara.

One line status images
One line status images

one line status in hindi

समय अच्छा जरूर आता है
मगर समय आने पर।
Samay achha zarur
aata ha magar samay
aane par.

 

 

 

1 line status

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप जीने
की वजह होटों की मुस्कान हो आप।
Meri nind mera khwab ho
ap jeene ki wajah hotho ki
muskan ho aap.

 

One line status image in hindi
One line status image in hindi

1 line status in Hindi

शेर खामोश हो जाने से
जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता.
Sher khamosh ho jane
se jungle kabhi kutton
ka nahi hota.

 

 

one line status hindi

तुम बहुत प्यारे हो इसलिए
तो जान तुम हमारे हो।
Tum bahut pyare ho isliye
to jaan tum humare ho.

1 line status image
1 line status image

one line status 2022

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती,
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं।
Yadein kyu nahi bichhad jati
log to pal me bichhad jate ha.

 

 

 

one line whatsapp status

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।
ek tera didar mere sare gamon
ko bhula deta ha meri zindagi
ko zindagi bana deta ha.

one line shayari images
one line shayari images

one line status for whatsapp

जहां प्यार हो ऐतबार हो, वहां
कसमों वादों की जरूरत नहीं।
Jahan pyar ho etbaar ho
wahan kasmon vadon ki
zarurt nahi..

 

 

 

one line status for fb

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी रोज
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी।
rishta banaya ha to nibhayenge
bhi roj tumse ladenge bhi aur
tumhe manayenge bhi.

1 line shayari images
1 line shayari images

one line status on life

तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं.
Tum meri wo smile ho jise
dekhkar sab ghar wale
mujh par shak karte ha.

 

 

 

Best status lines in Hindi

तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे.
Taras gaye hum tere muh se
kuch sunne ko hum pyar ki
bat na shi koi shikayat hi kr de.

one line quotes images
one line quotes images

one line status on life in hindi

जो तूफान में पलते हैं, वो
ही दुनिया बदलते हैं.
Jo Tufan me palte hai
wo hi duniya badalte ha.

 

 

 

one line status in hindi attitude

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं
मुझे तो आपका अच्छा जी कहना भी
कमाल लगता है।
lambi baton se mujhe koi
matlab nahi mujhe to apka
acha ji kehna bhi kamal lgta h.

one line quotes images in hindi
one line quotes images in hindi

Whatsapp about lines in hindi

हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandr hai hume
khamosh hi rehne do jara
machal gaye to shahar le
dubenge.

 

 

 

 

one line status in english

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये
तो पता नही, लेकिन जो तुमसे है, वो
किसी और से नही।
Ye humari mohabbat hai
ya kuch aur ye to pata ni
lekin jo tumse hai wo kisi
aur se nahi.

one liner quotes images
one liner quotes images

one line status on life in english

प्यार कभी झूठा नहीं होता,
झूठे तो कसमें वादे होते हैं।
Pyar kabhi jhutha nahi hota
jhuthe to kasme wade hote ha.

 

 

 

1 लाइन स्टेटस

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस
कदर उतर जाती है,जब उन्हें दिल से
निकालो तो जान निकल जाती है।

Kuch logo ki mohabbat dil
me is kadar utar jati hai jab
unhe dil se nikalo to jaan
nikal jati hai.

one line quotes pictures
one line quotes pictures

वन लाइन स्टेटस

कोशिश कर हल निकलेगा,
आज नही तो कल निकलेगा.
Koshish kar hal nikalega
aaj nahi to kal nikalega.

 

 

 

वन लाइन स्टेटस Love

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है
एक अपने प्यार से दूसरे अपने परिवार से।
insaan do jagah hamesha
har jata ha ek apne pyar se
dusra apne pariwar se.

inspirational one line quotes images
inspirational one line quotes images

वन लाइन स्टेटस इन हिंदी

खुशियां तक़दीर में होनी चाहिए,
तस्वीर में तो हर कोई मुस्कुरा लेता है।
Khushiyan takdir me honi
chahiye taswir me to har
koi muskura leta ha.

 

 

 

1 लाइन स्टेटस जिंदगी

जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में,
आमने सामने ज्यादा छुप छुप के
देखने में मज़ा आता है।
jane kya masumiyat hai
tere chehre me aamne
samne jyada chup chup
ke dekhne me maja ata h.

one line quotes for pic
one line quotes for pic

2 लाइन स्टेटस जिंदगी

अपने आपको सफल बनाने के लिए
मेहनत का हाथ आज से ही थाम लो।
apne apko safal banane
ke liye bmehnat ka hath
aaj se hi tham lo.

 

 

 

1 लाइन स्टेटस जिंदगी Attitude

जिसके साथ रोज बात करने की आदत हो
उसके साथ बात किये बिना नींद नहीं आती।
jiske sath roj baat karne ki
adat ho uske sath baat kiye
bina nind nhi aati.

one line quotes for photo
one line quotes for photo

व्हाट्सएप अबाउट लाइन

अगर तुम अपनी ज़िंदगी अपने तरीके से नहीं
जियोगे तो लोग अपने तरीके तुम पर थोप देंगे.
Agar tum apni zindagi apne
tarike se nahi jiyoge to log
apne tarike tum par thop
denge.

 

 

 

one line status for girls

उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका धड़कता है मेरे सीने में।
unka itna sa kirdar hai mere
jeene me ki unka dhadkata
ha mere seene me.

One line shayari image
One line shayari image

one line status for boys

जिसे सोच कर दिमाग खराब
हो जाए वो ख्याल हो तुम।
Jise socha kar dimag
kharab ho jaye wo
khyal ho tum.

 

 

 

one line attitude status

कितना सुकून मिलता है जब कोई
आपसे कहता है में हमेशा तुम्हारा हूँ।
kitna sukoon milta ha jab
koi apse kehta ha me
hamesa tumhara Hoon.

One line shayari images download
One line shayari images download

one line Love status

अगर कोई पूछे कि मुझे सबसे ज्यादा
क्या पसंद है तो मैं कहूंगा आप।
Agar koi puche ki mujhe
sabse jyada kya pasand
hai to me kahunga aap.

 

 

 

one line status for love

वो मोहब्बत ही क्या जो दिल
की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए.
Wo mohabbat hi kya
jo dil ki batein lafzon
me bayan ki jaye,

1 line image
1 line image

one line status for Girlfriend

पैसे कमाने में कभी इतने वयस्त मत
हो जाना की ज़िंदगी जीना ही भूल जाओ.
Pese kamane me kabhi itne
vyast mat ho jana ki zindagi
jeena hi bhul jao.

 

 

 

one line status on life

जरा सा हक़ जाताना तुम भी सिख
लो अगर इश्क़ है तो बताना सिख लो।
Jara sa haq jatana tum
bhi sikh lo agar ishq ha
to batana sikh lo.

1 line shayari image
1 line shayari image

one line status for boyfriend

दुनिया क्या सोचेगी, मैंने कभी नहीं सोचा।
duniya kya sochegi mene
kabhi nahi socha.

 

 

1 line whatsapp status

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो।
Humari to sirf ek hi khwahish
ha, har janm mere hum safar
tum hi bano.

two line shayari image
two line shayari image

2 line status

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा.
Tu meri nakal to kar
lega lekin barabri
kese karega.

 

 

 

2 line status in Hindi

कसूर आँखों का नहीं इस दिल का है
इश्क़ में जीने का अलग ही मजा है।
Kasur ankhon ka nahi is dil
ka hai ishq me jeene ka alag
hi maja hai.

two line status image
two line status image

one line status on attitude

सच लिखने की बीमारी है,
इसलिए कड़वा लगता है।
Sach likhne ki bimari
ha isliye kadwa lagta ha.

 

 

 

happiness status in one line

मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आए।
Meri bechainiyon ko chain
mil jaye tera chehra jab nzr
aayen.

2 line status in hindi images
2 line status in hindi images

one line sad status

खुश रहो या खफा रहो,
हमेशा दूर और दफा रहो.
Khush raho ya khafa
raho hamesha dur
aur dafa raho.

 

 

 

mood off status in one line

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल ना लगे
उसे मोहब्बत कहते है।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske bina dil naa lage
use mohabbat kehte hain.

top 10 2 line status
top 10 2 line status

one line status for father

किसी के जाने से ज़िन्दगी नहीं रूकती ना
किसी के आ जाने से ज़िन्दगी चल पड़ती है।
kisi ke jane se zindagi nahi rukti
kisi ke aa jane se zindagi chal pdti h.

 

 

 

one line status for wife

मेरे सीने में एक दिल है और
उस दिल की धड़कन हो तुम।
Mere seene me ek dil h
aur us dil ki dhadkan ho tum.

one line love status images
one line love status images

one line status on smile

मुझे समझना तेरे बस की बात नही,
सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे..
Mujhe samjhna tere bas ki
baat nahi soch buland kar
ya sochna chod de.

 

 

 

one line love status in hindi

हज़ार बार देखकर भी जी नहीं भरता
हर बार लगता है बस एक बार और देख लूँ।
Hazar bar dekhkar bhi ji nahi
bharta har baat lagta hai bas
ek bar aur dekh lun.

one line shayari for girlfriend
one line shayari for girlfriend

sad status in hindi in one line

ज़िंदगी बार बार मौका देती है
बस पहचानने की ज़रूरत है.
Zindagi bar bar moka
deti hai bas pehchanne
ki zarurt hai.

 

 

 

one line heart touching status

पता है ये दिल इतना खूबसूरत क्यों है
क्युकी इस दिल में तुम रहते हो।
Pata ha ye dil itna khubsurat
kyun haikyuki is dil me tum
rehte ho.

one line shayari for husband
one line shayari for husband

one line status in hindi motivational

ज़िन्दगी एक ही बार मिलती है इसलिए
बाबू शोना के चक्कर में बर्बाद मत करो।
Zindagi ek hi bar milti ha
isliye babu shona ke chakkr
me barbad mat karo.

 

 

 

Sad one line status

राह में उनसे मुलाकात हो गई
आँखों से आंखे मिली और दिल
की बात हो गई।
Rah me unse mulakat ho gai
ankhon se ankhe mili aur dil
ki baat ho gai.

one line shayari for girl
one line shayari for girl

one line status attitude

प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ
नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा.
pyar karta hun isliye fikar
karta Hun nafrat karunga
to jikr bhi nahi karunga..

 

 

 

Best one line status

नसीब से मिलते है दिल से चाहने
वाले और वो नसीब मुझे मिला है।
Nasib se milte ha dil se
chahne wale aur wo nasib
mujhe mila hai.

1 line breakup shayari
1 line breakup shayari

one line life status

उंगलियाँ आज भी इस सोच में गुम हैं,
उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा.
Ungaliyan aaj bhi is soch
me ghum hai usne kese
naye hath ko thama hoga.

 

 

 

one line Quotes

प्यार तो बहुत छोटा लफ्ज़ है
आप में तो मेरी जान बस्ती है।
Pyar to bahut chota lafz ha
Ap me to meri jaan basti ha.

1 line bewafa shayari
1 line bewafa shayari

one line quotes in hindi

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो
शाम से,ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum puch lena subah se na
yakin ho to sham se ye dil
dhadkta ha tere hi naam se.

 

 

 

two line status in hindi on life

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।
Ruh jane ke bad galti chahe
jiski bhi ho baat shuru wahi
karta ha jo bepanah mohabbat
karta ha.

one line broken shayari
one line broken shayari

2 line status attitude

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itnaq pyar kaha
se aya hai tumhare liye ki
mera dil bhi tumhare khatit
mujhse ruth jata hai..

 

 

 

2 line love status in hindi

होंठो पर हंसी आंखों में नमी है
हर सांस कहती है बस तेरी कमी है।
Hothon par hansi ankhon me
nami ha har sans kehti ha bas
teri kami hai.

one line bewafa shayari
one line bewafa shayari

one line motivational quotes in hindi

तेरा एक फ़ोन आने से जो ख़ुशी मुझे
मिलती है वह मुझे दुनिया की सबसे
बड़ी ख़ुशी लगती है।
Tera ek phone aane se jo
khushi mujhe milti ha wah
mujhe duniya ki sabse badi
khushi lagti ha.

 

 

 

one line for best friend in hindi

यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते है
आप इतने प्यारे हो जो हर सांस के
साथ हमारे दिल में धड़कते है।
Yun hi nahi hum apke liye
tadapte hai aap itne pyare ho
jo har sans ke sath humare
dil me dhadakte hai.

best status lines for whatsapp in hindi
best status lines for whatsapp in hindi

life status in hindi 2 line attitude

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,मोहब्बत
तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.
Mil nahi pata to kya hua
mohabbat to tumse fir
bhi behisab karta hun.

 

 

 

one line love quotes in hindi

तमन्ना है नहीं अब किसी और की हम को
तुम ही काफी हो ज़िन्दगी भर के लिए।
Tamnna hai nahi ab kisi aur
ki hum ko tum hi kafi ho
zindagi bhar ke liye.

best one line motivational quotes in hindi
best one line motivational quotes in hindi

romantic heart touching lines in hindi

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है
फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में।
Tera hath pakadkar ghumne
ka man karta ga fir chahe wo
hakikat me ho ya khwabon me.

 

 

 

true line status hindi

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

best motivational quotes in hindi one line
best motivational quotes in hindi one line

two line attitude status

तू मेरी ज़ारुरत है तू मेरी आदात है
मेरी तो बस ये हि चाहत है पुकार के
तेरा नाम बोल दू ,तू मेरी मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai,Tu meri
addat hai Meri toh bas yehi
chahat hai Pukar ke tera naam
bol du,Tu meri Mohabbat hai.

 

 

 

two line status hindi

ना जाने तू हमे कब कैसे और कहाँ
मिल गया,अब तू मिल गया तो मानो
हमे सारा जहान मिल गया.

Naa jane tu hume kab
kese aur kahan mil gaya
ab tu mil gaya to mano
hume sara jahan mil gaya.

best line for life in hindi status
best line for life in hindi status

best one line quotes in hindi

हर दिन तेरा दीदार हो
फिर चाहे दुःख हज़ार हो।
Har din tera didar ho
fir chahe dukh hazar ho.

 

 

 

sad lines for love in hindi

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम,
और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम।
Sone se pehle meri akhari
soch ho tum, aur uthne ke
bad meri pehli soch ho tum.

2 line quotes in hindi on love
2 line quotes in hindi on love

whatsapp status line in hindi

छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी.
Chupa lo mujhe apne
sanson ke darmiyan koi
puche to keh dena zindagi
hai meri.

 

 

 

1 line quotes in hindi

दुनिया में मेरे चाहने वाले बहुत है पर
मेरे लिए तो बस तेरा प्यार ही बहुत है.
Duniya me mere chahne
wale bahut hai par mere liye
to bas tera pyar hi bahut hai.

heart touching sad two lines in hindi
heart touching sad two lines in hindi

1 line quotes

आप सामने हो और हम हद में रहे
मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ
नहीं होता।
Aap samne ho aur hum
had me rhe mohabbat me
koi itna bhi sharif nahi hota..

 

 

 

1 line Quotes 2022

पति-पत्नी के बीच का रिश्ता सबसे
करीबी दोस्त में से एक होना चाहिए.
Pati patni ke bich ka rishta
sabse karibi dost me se ek
hona chahiye.

friendship quotes in hindi two lines
friendship quotes in hindi two lines

love quotes in hindi 2 lines

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne
mujhe jeena sikhaya hai.

 

 

 

one line status in hindi love

तुझे देखकर ही मेरे दिल को चैन आता है,
मेरे इस दिल को तेरा सूरत ही भाता है.
Tujhe dekh kar hi mere dil
ko chain aata hai mere is dil
ko tera surat hi bhata ha.

friendship quotes one line in hindi
friendship quotes one line in hindi

best line status in hindi

मेरी जान हो तुम
मेरा सारा जहान हो तुम।
Meri jaan ho tum
mera sara jahan ho tum.

 

 

 

2 line attitude

दोस्ती हो कृष्ण-सुदामा जैसा और पति
पत्नी का रिश्ता हो राम और सीता जैसा.
Dosti ho krishn sudama
jese aur pati patni ka rishta
ho ram aur sita jesa.

attitude status two lines
attitude status two lines

two lines for love in hindi

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.
Har lamha teri yad ka pegam
de rha hai ab to tera ishq meri
jaan le rha hai.

 

 

 

love one line quotes in hindi

कभी आप नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना.
Kabhi aap naraj huye to hum
jhuk jayenge kabhi hum naraj
ho to aap gale laga lena.

one line heart touching quotes in hindi
one line heart touching quotes in hindi

1 line motivational quotes in hindi

ये दिल बड़ी बेबस चीज़ है देखता
सबको है पर ढूंढ़ता सिर्फ तुमको है।
Ye dil badi bebas cheez
ha dekhta sabko ha par
dhundta sirf tumko ha

 

 

 

 

one line shayari

पति और पत्नी के संबंध में प्यार, खुशी
और मिठास तब बढ़ जाती हैं जब एक
दुजे के लिये समझदारी और अहमियत
बढ़ जाती हैं।

Pati aur patni ke sambandh
me pyar khushi aur mithas
tab bad jati hai jab ek duje ke
liye samjhdari aur ehmiyat
bad jati hai.

love quotes in hindi two lines
love quotes in hindi two lines

one line shayari in hindi

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है जहाँ
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है.
Hum ishq ke wo mukam par
khade hai jahan dil kisi aur ko
chahe to gunaha lagta ha..

 

 

one line shayari 2022

जब से तुम मेरे जिन्दगी में आयें हो,
मुहब्बत बनकर मेरे रूह में समायें हो.
Jab se tum mere zindagi
me aaye ho muhabbat bankr
mere ruh me samaye ho.

 

 

 

one line shayari hindi

शादी का मतलब एक दूसरे के
साथ रहना ही नहीं होता बल्कि
हर फीलिंग समझनी पड़ती हैं
रिश्ता निभाने के लिए।
Shadi ka matlab ek dusre
ke sath rehna hi nahi hota
balki har feeling samjhni padti
ha rishta nibhane ke liye.

 

 

1 line shayari in hindi attitude

कितना चाहते है तुम्हें ये हम कह नही
पाते, बस इतना जानते है तुम्हारे बिना
हम रह नहीं पाते.
Kitna chahte ha tumhe ye
hum keh nahi pate bas itna
jante ha tumhare bina hum
reh nahi pate.

 

 

1 line shayari in hindi love

मैं जहाँ भी देखूँ तू ही तू नजर आयें,
काश मुझे तुमसे ऐसी मोहब्बत हो जायें.
Me jahan bhi dekhun tu hi
tu nazar aaye kash mujhe
tumse esi mohabbat ho jaye.

 

 

1 line shayari

हर किसी की ज़िंदगी में कोई एक इंसान
बहुत खास होता है, और मेरे खास तुम हो.
Har kisi ki zindagi me koi ek
insaan bahut khas hota hai
aur mere khas tum ho.

 

 

1 line shayari in hindi

मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
ये जब-जब कहता हूँ
तब-तब तुम्हें याद दिलाता हूँ,
तुम ही मेरी जिन्दगी मेरी जान हो.
Me tumse pyar karta hun
ye jab jab kehta hun, tab
tab tumhe yaad dilata hun
tum hi meri zindagi meri
jaan ho.

 

 

 

1 line shayari in hindi motivational

मुझे बड़ी और ख़ूबसूरत जिन्दगी नहीं
चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है तब
तक जिन्दगी चाहिए.
Mujhe badi aur khubsurat
zindagi nahi chahiye balki
jab tak tu sath hai tb tak
zindagi chahiye.

 

 

 

one line shayari on smile in hindi

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो
झुक जाओ, अगर हर बार तुम्हें ही
झुकना पड़े तो रूक जाओ.
Rishta bachane ke liye
jhukna pade to jhuk jao
agar har bar tumhe hi
jhukna pade to ruk jao.

 

 

एक लाइन स्टेटस

प्यार करो तो ऐतबार भी करों,वरना
शक तो सब कुछ बर्बाद कर देता है.
Pyar karo to etbar bhi
karo varna shak to sab
kuch barbad kar deta hai.

 

 

one line shayari by gulzar

चाहे पूछ लो सुबह से या शाम से
ये धडकनें चलती हैं बस तेरे नाम से.
chahe puch lo subah se
ya sham se ye dhadkane
chalti ha bas tere naam se.

 

 

one line bewafa shayari

जो बच्चे को रुलाकर झट से मना
लें वो पापा हैं। और जो बच्चे के
साथ ख़ुद भी रोने लगे वो माँ हैं।
Jo bacche ko rulakar jhat
se mana le wo papa hai
aur jo bacche ke sath khud
bhi rone lage wo maa ha.

 

 

one line broken shayari

कभी मैंने ख़्वाब में भी नहीं सोचा था
की तेरा मेरा साथ रहने का ख़्वाब भी
सच हो जाएगा।
Kabhi mene khwab me bhi
nahi socha tha ki tera mera
sath rehne ka khwab bhi
sach ho jayega.

 

 

one line shayari for beautiful girl

तुम्हारी चाहत का अंदाजा तुम कभी
नहीं लगा सकते की हम तुमको खुद
से भी ज्यादा चाहते है।
Tumhari chahat ka andaja
tum kabhi nahi laga sakte ki
hum tumko khud se bhi jyada
chahte hain.

 

 

one line shayari for love

अब मुझे भला दुनिया से क्या मतलब
मेरी दुनिया तो अब तुझ में समा गई है।
Ab mujhe bhala duniya se
kya matlab meri duniya to
ab tujhme sama gai hai.

 

 

प्रिये पाठकों हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की वन लाइन शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी किसी लगी है और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और आप इन सभी शायरी को अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।