Best 175+ Khubsurti Ki Tareef Shayari in Hindi For GF BF

khubsurti ki tareef shayari image
khubsurti ki tareef shayari image

आज हम आपके लिए Best 175+ Khubsurti Ki Tareef Shayari in Hindi For GF BF लेके आये हैं आपके ज़िन्दगी में भी कोई ऐसा व्यक्ति होगा जिसको आप देखते ही बहुत खुश हो जाते हैं और उसकी हर अदा आपको खूबसूरत लगती है उसकी खूबसूरती की तारीफ करने के लिए कुछ शायरी बोलते है तो आज हम आपके साथ यह शायरी शेयर करने आये है।

khubsurti ki tareef shayari image
khubsurti ki tareef shayari image

khubsurti ki tareef shayari

तारीफ करूँ क्या तेरी, कुछ अल्फ़ाज ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको दिल में अरमान है जगे.
tareef karun kya teri kuch alfaj hi na
mile jab se dekha ha tujhko dil me
arman hai jage.

 

 

 

khubsurti ki tareef shayari in Hindi

देख कर खूबसूरती आपकी चांद भी शर्मा रहा है,
तू कितनी खूबसूरत है यही फरमा रहा है।
dekh kar khubsurti apki chand bhi
sharma raha hai ti kitni khubsurat
hai yahi farmata raha ha.

khubsurti ki tareef shayari in hindi image
khubsurti ki tareef shayari in hindi image

khubsurti ki tareef shayari hindi

सोचता हूँ हर कागज पे तेरी तारीफ करु, फिर ख्याल
आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।
sochta hun har kagaj pe teri tareef
karu fir khyal aaya kahin padne wala
bhi tera diwana na ho jaye.

 

 

 

khubsurti ki tarif shayari

ख़ूबसूरत हो इसलिए मोहब्ब्त नहीं है,
मोहब्बत है इसलिए ख़ूबसूरत लगती हो.
khubsurat ho isliye mohabbat nahi ha
mohabbat hai isliye khubsurat lagti ho.

 

khubsurti ki tareef shayari photo
khubsurti ki tareef shayari photo

khubsurti shayari

निगाह उठे तो सुबह हो,झुके तो शाम हो जाएँ,
एक बार मुस्कुरा भर दो तो कत्ले-आम हो जाएँ.
Nigah uthe to subah ho jhuke to sham
ho jayen ek bar muskura bhar do to katle
aam ho jayen..

 

 

 

khubsurti shayari in hindi

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,यह
तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,के हम
आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है.

Kaise kahe ke aap kitni khubsurat hai,
Kaise kahe ke hum aap pe marte hai,
Yeh to sirf mera dil hi janta hai, Ke hum
aap pe hamari jawani qurban karte hai.

khubsurti par shayari image
khubsurti par shayari image

shayari on khubsurti

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते
हो यार,मैंने कहा खुबसूरत मैं नहीं वो है जिसके
लिए हम लिखा करते है।

kisi ne mujh se kaha bahut khubsurat
likhte ho yaar mene kaha khubsurat me
nahi wo hai jiske liye hum likha karte ha.

 

 

 

khubsurti ki tareef shayari 2 line

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda
Tumhe,Par Main Kahta Hoon Chaand
Bhi Tukda Hai Tumahara.

khubsurti par shayari photo
khubsurti par shayari photo

khubsurti ki shayari

मैं इतनी अच्छी भी नहीं जितनी तुम तारीफ
कर जाते हो, कही किसी और के हिस्से की
तारीफ चुरा के तो नहीं लाते हो.

me itni acchi bhi nahi jitni tum tareef
kar jate ho kahi kisi aur ke hisse ki
tareef chura ke to nahi laate ho.

 

 

 

 

khubsurti ki shayari in Hindi

कितना हसीन चाँद सा चेहरा हैं,
उसपे सबाब का रंग गहरा हैं,
खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,
तभी चाँद पर तारों का पहरा हैं।

kitna hasin chand sa chehra ha
uspe sabab ka rang gahra ha
khuda ko yakin na tha wafa pe
tabhi chand par taron ka pahra ha.

khubsurti shayari image
khubsurti shayari image

khubsurti par shayari

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाए उनकी आँखों से आंखे,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है.

nashili aankho se wo jab hamein
dekhte hain,hum ghabraakar ankhen
jhuka leite hain, kaun milaye unn
ankhon se ankhen, suna hai wo
ankho se apna bana leite hai.

 

 

 

khubsurti ki tareef

मुस्क़ुरते हैं तो बिजलिया गिरा देती हैं,
बात करते हैं तो दीवाना बना देती हैं,
हुस्न वालो की नज़र काम नहीं क़यामत से,
आग पानी में वो नज़रों से लगा देती हैं.

musqurate hain to bijliya gira deti hain,
baat karte hain to deewana bana deti hain,
husan walo ki nazar kam nahi qayamat se,
aag pani mein wo nazaron se laga deti hain.

khubsurat shayari image
khubsurat shayari image

shayari on khoobsurati

तुम्हारी खूबसूरती की दिन रात मैं तारीफ करता हूं,
तुम्हारी तस्वीर लेकर यूं ही दिन रात देखा करता हूं.
tumhari khubsurti ki din raat me
tareef karta hun tumhari taswir lekar
yun hi din raat dekha karta hun..

 

 

 

ladki ki khubsurti par shayari

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद जैसा और इक ज़िद
हमारी उस चाँद को पाने की.

ik ada apki dil churane ki ek
ada apki dil me bas jane ki chehra
apka chand jesa aur ik zid humari
us chand ko pane ki.

khubsurat shayari image download
khubsurat shayari image download

khubsurti tareef shayari

कितनी खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,
इस ज़िंदगी में हमें और क्या चाहिए,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Kitni khubsurat ha ankhe tumhari
bana dijiye inko kismat humari is
zindagi me humein aur kya chahaiye
agar mil jayen mohabbat tumhari.

 

 

khubsurti ki tareef in hindi

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाएँ।
ishq ke ful khilte han teri khubsurat
ankhon me jahan dekhe tu ek nazar
wahan khushbu bikhar jayen.

khoobsurat shayari image
khoobsurat shayari image

khubsurti pe shayari

एक हुस्न की परी को मैं अपना दिल दे बैठा
अपनी ज़िन्दगी को एक मकसद दे बैठा
पता नहीं वो मुझे चाहती है या नहीं
बस यही ख्याल मुझे भी ले बैठा.

ek hussn ki pari ko me apna dil
de betha apni zindagi ko ek maksad
de betha pata nahi wo mujhe chahti
ha ya nahi bas yahi khyal mujhe bhi
le betha,

 

 

 

khubsurti ki tareef poetry

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,तुम तो
खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

tum hakikat nahi ho hasrat ho
jo mile khwab me wahi dolat ho
kis liye dekhti ho aaina tum to
khuda se bhi jyada khubsurat ho.

khoobsurat shayari image in hindi
khoobsurat shayari image in hindi

gf ki khubsurti ki tareef

तेरा मुस्कुरा देना जैसे पतझड़ मे बहार हो जाये,
जो तुझे देख ले वो तेरे हुस्न मे ही खो जाये।
tera muskura dena jaise patajhad
me bahaar ho jaaye,jo tujhe dekh
le vo tere husn me hee kho jaaye.

 

 

gulzar shayari on khubsurti

ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर,
कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के कितनी
हसीन हों तुम.

ye aaine na de sakenge tujhe tere
hussn ki khabar kabhi meri ankhon
se aakar pucho ke kitni hasin ho tum.

khoobsurat aankhen shayari image
khoobsurat aankhen shayari image

khubsurti ki shayari hindi

अब कैसे उठेगी आँख हमारी किसी और की तरफ
उसके हुस्न की एक झलक हमें पाबन्द बना गयी.
Ab kese uthegi aankh hmari kisi
or ki taraf Uske husn ki ek jhalak
humein paband bna gyi.

 

 

 

kisi ki khubsurti par shayari

हसीन तो और भी है इस जहाँ में मौला
पर जब उसने अपना घुँगट खोला
तो चाँद भी मुझसे शर्मा के बोला
ये रात की चाँदनी है या दिन का शोला.

hasin to aur bhi hai is jahan me
mola par jab usne apna ghungat
khola to chand bhi sarma ke bola
ye raat ki chandni hai ya din ka shola.

khubsurat photo shayari
khubsurat photo shayari

ladki ki khubsurti par shayari in hindi

असली खूबसूरती किसी की तारीफ की
मोहताज नहीं होती,उसके लिये तो बस
आंखों की वाह वाही ही काफी होती है।
asli khubsurti kisi ki tareef ki
mohtaj nahi hoti uske liye to bas
ankhon ki wah wahi hi kafi hoti ha.

 

 

 

gf ki khubsurti ki tareef shayari

मेरा इश्क भी, तेरा हुस्न भी,गजलों में आके घुल गई,
मेरी शायरी की किताब तू,कभी खो गई, कभी मिल गई.
mera ishq bhi tera hussn bhi gajalkin
me aake ghul gai meri shayari ki kitab
tu kabhi kho gai kabhi mil gai..

खूबसूरत शायरी इमेज
खूबसूरत शायरी इमेज

girlfriend ki khubsurti ki tareef shayari in hindi

फूलों सा कोमल चेहरा तेरा, तू संगमरमर की मूरत है
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ, तू इतनी खूबसूरत है.
fulon sa komal chehra tera tu
sangamarmar ki murat hai tere
hussn ki kya tareef karu tu itni
khubsurat ha.

 

 

 

dost ki khubsurti ki tareef shayari

खूबसूरत हैं आपकी आंखे और इनमें हया है,
बस इन्हीं की जादूगरी से तो मेरा दिल गया है।
khubsurat hai apki ankhe aur
inme hay hai bas inhi ki jadugari
se to mera dil gaya ha.

khubsurat pic shayari
khubsurat pic shayari

biwi ki khubsurti par shayari in hindi

नजर से जमाने की खुद को बचानाट
किसी और से देखो दिल ना लगाना,
के मेरी अमानत हो तुम,बहुत खूबसूरत हो तुम.
Nazar se zamane ki khud ko bachana,
Kisi or se dekho dil na lagana,Ke meri
amaanat ho tum,Bahut khoobsurat ho tum.

 

 

 

khubsurti poetry 2 lines

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

apke aane se zindagi kitni khubsurat
hai dil me basai hai jo wo apki hi surat
hai dur janaa nhai humse kabhi bhulkar
bhi hume har kadam par apki zarurt ha.

खूबसूरती पर शायरी इमेज
खूबसूरती पर शायरी इमेज

खूबसूरती की तारीफ शायरी

ये आईने क्या देंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर
मेरी आँखों से तो पूछ कर देख कितनी हसीन है तू.
ye aaine kya denge tujhe tere hussn
ki khabar meri ankhon se to pucha kar
dekh kitni hasin hai tu.

 

 

 

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

डरता हूँ कहीं लग न जाए तेरे हुस्न को मेरी नज़र
इस लिए अभी तक तुझे गौर से देखा ही नहीं.
darta hun kahi lag na jaye tere hussn
ko meri nazar is liye abhi tak tujhe gor
se dekha hi nahi.

khubsurat dp for whatsapp
khubsurat dp for whatsapp

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड

मेरी हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की।

Meri Hasrat Hain Sirf Tumhe Paane Ki,
Aur Koi Khawahish Nahi Iss Diwane Ki,
Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,
Kya Jarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat
Banaae Ki.

 

 

 

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

निगाह उठे तो सुबह हो,झुके तो शाम हो जाएँ,
एक बार मुस्कुरा भर दो तो कत्ले-आम हो जाएँ.
nigah uthe to subah ho jhuke
to sham ho jayen ek bar muskura
bhar do to katle aam ho jayen.

khubsurat whatsapp dp
khubsurat whatsapp dp

खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,तुझे ज़िन्दगी
में बसाने को जी चाहता है।

Tujhe palkon pe bethane ko ji chahta
hai teri bahon se liptne ko ji chahta hai
khubsurati ki inteha hai tu,tujhe zindagi
mein basane ko ji chahta hai.

 

 

 

किसी की प्रशंसा में शायरी

मत मुस्कुराओ इतना,कि फूलों को खबर लग जाए,
कि करे वो तुम्हारी तारीफऔर तुम्हें नजर लग जाएँ।
mat muskurao itna ki fulon ko khabar
lag jayen ki kare wo tumhari tareef aur
tumhe nazar lag jayen.

khubsurat dp whatsapp
khubsurat dp whatsapp

महबूब की तारीफ शायरी

फूलों से खूबसूरत कोई नहीं सागर से गहर
कोई नहीं अब आपकी क्या तारीफ करू
खूबसूरती में आप जैसा जैसा कोई नहीं.

Fulon se khubsurat koi nhi sagar se
gahara koi nhi ab apki kya tarif karu
khubsurti mein aap jesa koi nhi.

 

 

 

कवि की तारीफ में शायरी

लगता है कि खुदा ने तुम्हें बड़ी खूबसूरती से बनाया है,
फूल, खुशबू, झील ये चांद इन सब का अक्स तुझमें समाया है।
lagta ha ki khuda ne tumhe badi khubsurti
se banaya ha ful khushbu jhil ye chand in
sab ka Aaks tujhme samaya hai.

tareef shayari image
tareef shayari image

लड़कियों की तारीफ में पॉपुलर शायरी

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है।

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai.

 

 

 

khoobsurti ki tareef shayari in hindi

खूबसूरती से धोखा ना खाइए जनाब,तलवार
कितनी ख़ूबसूरत क्यों ना हो मांगती तो खून ही है।
khubsurti se dhokha na khaiye
janab talvar kitni khubsurt kyun
na ho mangti to khun hi hai.

photo ki tareef
photo ki tareef

khubsurti ki tareef shayari in hindi for girlfriend

यह मुस्कुराती हुई आँखें जिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।
Yah muskurati hui Aankhen jinmein raks
karti hai bahar shafak ki gul ki bijaliyon
ki shokhiyan liye hue.

 

 

 

girlfriend ki tareef poem in hindi

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो.
Har bar hum par iljam laga dete
ho muhabbat ka kabhi khud se bhi
pucha ha itni khubsurat kyun ho.

photo ki tarif wali shayari
photo ki tarif wali shayari

khubsurti ki tareef shayari 2 line

गमो के लिबास को हम मोहब्बत के धागे
से सीते है हम शराब नही पिते हा चाय पीते है
Gamo ke labas ko hum mohabbat ke dhage se
site hai hum sharab nhi pite ha chai pite hai.

 

 

 

tareef shayari for beautiful girl in hindi

मुझे देख कर तेरा मुस्कुरा देना,मुझे कई
सारे सपने दिखा जाता है, तेरे संग ज़िन्दगी
गुजारूं,मेरी हर धड़कन कह जाती है।

mujhe dekh kar tera muskura dena
mujhe kai sare sapne dikha jata ha
tere sang zindagi guzarun meri har
dhadkan keh jati hai.

photo ki tareef shayari
photo ki tareef shayari

girlfriend ki tareef shayari in hindi

यह दुनिया एक लम्हे में तुम्हे बर्बाद कर देगी,
मोहब्बत मिल भी जाये तो उसे मशहूर मत करना।
Yah duniya ek lamha mein tumhe barbad
kar dega mohabbat mil bhi jaye to nuse
mashahur mat karna.

 

 

 

husn ki tareef shayari in hindi

तुझे देख जी ही नहीं भरता है, तू जब चलती है
सड़कों पर ऐसा लगता है चाँद ज़मीन पर उतरता है।
tujhe dekh ji hi nhi bharta hai tu jab
chalti ha sadkon par esa lagta ha chand
jamin par utrta ha.

dost ki photo ki tareef shayari in hindi
dost ki photo ki tareef shayari in hindi

khubsurti ki tareef shayari in urdu

कभी कभी लोग मीठी मीठी प्यारी प्यारी बातों से
आपको इज्जत नहीं बल्कि धोखा दे रहे होते है.
Kabhi kabhi log mithi mithi pyari baton se
apko izzat nhi balki dhokha de rahe hote hain.

 

 

 

खूबसूरती पर शायरी हिंदी में

दिल की नही जान की जरूरत हो तुम
जमी की नही आसमा की इनायत हो तुम
ओर अब हम क्या आपकी तारीफ करे
हुस्न की नही कयामत की मूर्त हो तुम.

dil ki nahi jaan ki zarurt ho tum
jami ki nahi asman ki inayat ho tum
aur ab hum kya apki tareef kare
hussn ki nahi kayamat ki murt ho tum.

tareef shayari image in hindi
tareef shayari image in hindi

खूबसूरती पर शायरी

एक तुम ही तो हो जिससे सब कुछ कहने
का दिल करता हैं.वरना हम आँसू भी पलकें
बंद करके बहाते है.
Ek tum hi to ho jisse sab kuch kahne
ka dil karta hai varna hum Aansu bhi
palaken band karke bahate hain..

 

 

 

महिलाओं की सुंदरता पर शायरी

देख कर तुमको यकीं होता है,
कोई इतना भी हसीन होता है,
देख पाते है कहा हम तुमको,
दिल कही होश कही होता हैं।
dekh kar tumko yakin hota hai
koi itna bhi hasin hota ha dekh
pate hai kaha hum tumko dil
kahi hosh kahi hota hai.

tareef shayari image download
tareef shayari image download

खूबसूरत चेहरा शायरी इन हिंदी

खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,
​जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,
​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं ​जिनसे​
​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.

Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai,
Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata
hai,Kuch log zindagi me milte hain aise,
Jinse kabhi na tootnewala rishta banjata hai.

 

 

 

किसी व्यक्ति की तारीफ में शायरी

गुलाब खिलते नहीं जिंदगी की राह मे.
हंसी चहकती रहे आपकी निगाह मे.
खुशी की लेहर मिले हर कदम आप को.
देता हूँ दिल से दुआ हर वक्त आप को.

Gulab Khilate Nahi Jindagi Ki Rah Me.
Hansi Chamkti Rahe Aap Ki Nigah Me.
Khushi Ki Leher Mile Har Kadam Aapko.
Deta Hun Dil Se Duaa Har Wakt Aapko.

 

 

 

खूबसूरत चेहरा शायरी इन हिंदी 2 line

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,कि
परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,अल्फ़ाज़
फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Kuch is tarha se wo muskurate hai
ki pareshan log unhe dekh kar khush ho
jate hain unki baton ka Aaji kya kahiye
alfaz ful bankar hontho se nikal Aate hain.

 

 

 

khoobsurti ki tareef shayari

दिल को टुटते देखा हैं मैने
सारी दुनिया को रोता देखा हैं मैने
जो करता हैं दिल से प्यार किसीको
उसे भी रुठता देखा हैं मैने.

Dil ko tutte dekha hai mene
sari duniya ko rota dekha hai mene
jo karta hai dil se pyar kisi ko
use bhi ruthta dekha hai mene.

tareef shayari image hd
tareef shayari image hd

khubsurti ki tareef shayari in english

Nobody brings this much happiness into
my life. Yes, I love you like no one else..

 

 

khubsurti ki tareef in english

Nothing feels right when you are
not around me. Don’t ever leave me.

 

 

khubsurti par shayari in english

There must be something wrong with
my eyes, I can’t take them off you.

 

 

gulzar shayari on khubsurti

The Person Who Always Irritates You,
Is The One Who LOVES You The Most.
But Only Fails To Express It..

husn ki tareef shayari image
husn ki tareef shayari image

khubsurti shayari in english

Some days, all I really want is to be able
to hug you under the rain and let you feel
my warmth.

 

 

shayari on khubsurti in english

Forgets what we want to remember
& remembers what we want to forget.

 

 

खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन in English

Love is a policy, without terms and conditions.
I didn’t choose you, my heart did..

 

 

shayari on beauty

It’s hard to tell your mind to stop loving
someone when your heart still does.

gf ki tareef shayari hindi image
gf ki tareef shayari hindi image

shayari on beautiful face

Remembering is easy for those who
have brains. But forgetting is hard for
those who have heart.

 

 

beautiful shayari

Time decides who you meet in life,
your heart decides who you want in
your life, but you behaviors decide
who will stay in your life.

 

 

shayari on beautiful face

Nothing feels better than a surprise
text from that person you miss..

 

 

tareef shayari in two lines

Sometimes, when one person is missing,
the whole world seems depopulated..

gf ki tareef quotes images
gf ki tareef quotes images

beautiful shayari in english

A million feelings, a thousand thoughts, a
hundred memories, all for one person.
It’s called love..

 

 

beautiful shayari on life

You never know what you have until you lose it,
and once you lose it, you can never get it back.

 

 

beautiful shayari for gf

If you’ve never lost your mind,
you’ve never followed your heart..

 

 

2 line shayari on eyes in english

If you like me, then raise your hand,
If not then raise your standard.

khubsurti ki tareef shayari images
khubsurti ki tareef shayari images

shayari on beauty in english

The greatest advantage of speaking
the truth is that you don’t have to
remember what you said.

 

 

khoobsurti ki shayari

The difference between stupidity and
genius is that genius has its limits.

 

 

khoobsurti pe shayari

Relationships start with “can we talk”
and end with “we need to talk”.

 

 

Khubsurati quotes in English

Every single person on the planet has
a story. Don’t judge people before you
truly know them.The truth might surprise you.

 

 

khubsurti whatsapp status

In search of a perfect person, don’t lose
a true one b’coz perfection is fantasy
while truth is a reality.

 

 

Khubsurat status for whatsapp

If you miss someone, that means you
are lucky. It means you had someone
special in your life, someone worth missing.

 

 

khoobsurti ki tarif shayari

Two word’s guys hate DON’T and
STOP,unless you put them together.

 

 

shayari for khoobsurti

अंधेरों में खोकर भी अपनाया हैं तुझे,
कुछ अज़ीब सी मोहब्ब़त हैं मेरी
जिसमें बेशुमार से भी ज्यादा
इश्क़ फ़रमाया हैं तुझे.
Aandheron mein khokar bhi apnaya
hai tujhe kuch ajib si mohabbat hai
meri jismein beshumar se bhi jyada
ishq farmaya hai tujhe..

 

 

 

poetry on khoobsurti

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.
Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar
In Lafazon Ko Khubsurati Kaun Deta
Bas Pathar Ban Ke Rah Jaata Taj Mahal
Agar Ishq Isse Apni Pehchan Na Deta.

 

 

 

ladkiyo ki tareef shayari

उसने कहा करोगे क्या खता एं मोहब्बत मुझसे
हमने कहा गर होती यू मोहब्बत आजमाइशो से
जरूर करते तुमसे.
usne kaha karoge kya khata e mohabbat
mujhse humne kaha gar hoti yu mohabbt
aajmaisho se zarur karte tumse..

 

 

 

tarif khubsurti ki shayari

सुबह ही रात हो गयी,जाने क्या बात हो गयी
क्यों रूठ गए अचानक मुझसे क्या फिर किसी
से मुलाकात हो गयी.
Subha hi raat ho gayi jaane kya baat
ho gayi kyu ruth gaye Aachanak mujhse
kya fir kisi se mulakat ho gayi.

 

 

आप जब अपने किसी खूबसूरत इंसान को देखते हैं तो आपको उसकी तारीफ करते हैं उस खूबसूरती की तारीफ करने के लिए आप कुछ शायरियां भी जरूर ढूंढते होंगे तो आज हम आपके लिए यही शायरी लेकर आए हैं अगर आपको खूबसूरती की तारीफ करने के लिए यह शायरी की जरूरत पड़ती है तो यह शायरी आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

क्यों करतें है तारीफ?

खूबसूरत इंसान की तारीफ ही की जाती है क्योंकि खूबसूरत इंसान सिर्फ देखने में ही नहीं उस इंसान को अपने दिल से भी खूबसूरत होना चाहिए जब हम किसी खूबसूरत इंसान को देखते हैं तो हम उसको अपना बनाने का सोचते हैं लेकिन उस इंसान को हमें अपने होश से देखना चाहिए और उसको दिल से भी एक बार आजमाना चाहिए क्योंकि जो बाहर से अच्छे इंसान देखते हैं वह दिल के अच्छे बहुत कम ही लोग होते हैं इसलिए जिस इंसान को आप बाहर से खूबसूरत देख रहे हैं उस इंसान को अगर आपको दिल से लगे कि हां यह इंसान अंदर से भी नहीं खूबसूरत है तो जरूर उसकी तारीफ करें और इस इंसान को अपना बनाने की कोशिश करें।

गर्लफ्रेंड की तारीफ कैसे करें?

आप अपनी गलफ्रेंड या फिर किसी भी खास इंसान की खूबसूरती की तारीफ करने के लिए अगर शायरी ढूंढ रहे हैं तो आज हम आपके साथ हैं शायरी शेयर करने जा रहे हैं जब आपको किसी की खूबसूरती की तारीफ करना होता है तो आप उसकी तारीफ कुछ शब्दों में कर देते हैं लेकिन जब आप किसी की खूबसूरती की तारीफ शायरी स्टेटस में करते हैं और व्हाट्सएप के लिए अगर आपको चाहिए तो यह शायरी आज हमने आपके साथ शेयर की है।
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी खूबसूरती पर शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट कर कर जी जरूर बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी जाति सबसे ज्यादा पसंद आई है।
आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया Whatsapp, facebook, instagram जैसे सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और उन सभी इंसान व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं जिसकी खूबसूरती की तारीफ आप करना चाहते हैं आप की तारीफ अपने सोशल मीडिया के माध्यम से भी कर सकते हैं और उनको बहुत अच्छी खुशी दे सकते हैं।
धन्यवाद।