Best 100+ Husband Wife Relationship Quotes in Hindi [2022]

दोस्तों पति-पत्नी का रिश्ता दुनिया का सबसे अलग ही रिश्ता होता है उस रिश्ते में सभी तरह की ख़ुशी होती है जब आप एक दूसरे को प्यार करते है तो उस रिश्ते में बहुत प्यार मस्ती-मजाक हंसी-ख़ुशी और बहुत सारा सुकून होता है आपके साथ यह व्यक्ति हमेसा होता है आपके हर सुख-दुःख में यह इंसान आपके साथ होता है इसी पर लिखी कुछ खूबसूरत शायरी आज हम आपके लिए Best 100+ Husband Wife Relationship Quotes in Hindi लेके आये हैं।

husband wife relationship quotes image
husband wife relationship quotes image

husband wife quotes

ना जाने तू हमे कब कैसे और कहाँ
मिल गया,अब तू मिल गया तो मानो
हमे सारा जहान मिल गया.

Naa jane tu hume kab kese
aur kahan mil gaya ab tu mil
gaya to mano hume sara
jahan mil gaya.

 

 

 

husband wife quotes in hindi

तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है
फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में।
Tera hath pakadkar ghumne
ka man karta ga fir chahe wo
hakikat me ho ya khwabon me.

husband wife relationship quotes with images
husband wife relationship quotes with images

husband wife quotes hindi

दुनिया में मेरे चाहने वाले बहुत है पर
मेरे लिए तो बस तेरा प्यार ही बहुत है.
Duniya me mere chahne
wale bahut hai par mere liye
to bas tera pyar hi bahut hai.

 

 

husband wife quotes 2022

आप सामने हो और हम हद में रहे
मोहब्बत में कोई इतना भी शरीफ
नहीं होता।
Aap samne ho aur hum
had me rhe mohabbat me
koi itna bhi sharif nahi hota.

 

Husband Wife love Quotes images in hindi
Husband Wife love Quotes images in hindi

husband wife relationship quotes

दोस्ती हो कृष्ण-सुदामा जैसा और पति
पत्नी का रिश्ता हो राम और सीता जैसा.
Dosti ho krishn sudama
jese aur pati patni ka rishta
ho ram aur sita jesa.

 

 

 

husband wife shayari

मेरी जान हो तुम
मेरा सारा जहान हो तुम।
Meri jaan ho tum
mera sara jahan ho tum.

Husband Wife Relationship Quotes with images
Husband Wife Relationship Quotes with images

husband wife relationship quotes in hindi

कभी आप नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना.
Kabhi aap naraj huye to hum
jhuk jayenge kabhi hum naraj
ho to aap gale laga lena.

 

 

 

husband wife sad quotes in hindi

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी रोज
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी।
rishta banaya ha to nibhayenge
bhi roj tumse ladenge bhi aur
tumhe manayenge bhi.

Husband Wife Relationship Quotes with images in hindi
Husband Wife Relationship Quotes with images in hindi

husband wife love quotes

पति और पत्नी के संबंध में प्यार, खुशी
और मिठास तब बढ़ जाती हैं जब एक
दुजे के लिये समझदारी और अहमियत
बढ़ जाती हैं।

Pati aur patni ke sambandh
me pyar khushi aur mithas
tab bad jati hai jab ek duje ke
liye samjhdari aur ehmiyat
bad jati hai.

 

 

 

husband wife status

ये वादा है हमारा कभी
ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।
Ye wada humara kabhi
naa chodenge sath tumhara.

husband wife quotes images
husband wife quotes images

हस्बैंड वाइफ रिलेशनशिप कोट्स

जब से तुम मेरे जिन्दगी में आयें हो,
मुहब्बत बनकर मेरे रूह में समायें हो.
Jab se tum mere zindagi
me aaye ho muhabbat bankr
mere ruh me samaye ho.

 

 

 

रोमांटिक लव कोट्स फॉर इन हिंदी

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं
मुझे तो आपका अच्छा जी कहना भी
कमाल लगता है।
lambi baton se mujhe koi
matlab nahi mujhe to apka
acha ji kehna bhi kamal lgta h.

husband and wife love quotes images
husband and wife love quotes images

वाइफ स्टेटस इन हिंदी

शादी का मतलब एक दूसरे के
साथ रहना ही नहीं होता बल्कि
हर फीलिंग समझनी पड़ती हैं
रिश्ता निभाने के लिए।

Shadi ka matlab ek dusre
ke sath rehna hi nahi hota
balki har feeling samjhni padti
ha rishta nibhane ke liye.

 

 

 

hHusband ke liye kuch line in English

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप जीने
की वजह होटों की मुस्कान हो आप।
Meri nind mera khwab ho
ap jeene ki wajah hotho ki
muskan ho aap.

best caption for husband and wife photo
best caption for husband and wife photo

Cute husband wife Status

मैं जहाँ भी देखूँ तू ही तू नजर आयें,
काश मुझे तुमसे ऐसी मोहब्बत हो जायें.
Me jahan bhi dekhun tu hi
tu nazar aaye kash mujhe
tumse esi mohabbat ho jaye.

 

 

 

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

तुम बहुत प्यारे हो इसलिए
तो जान तुम हमारे हो।
Tum bahut pyare ho isliye
to jaan tum humare ho.

short caption for husband and wife photo
short caption for husband and wife photo

पति-पत्नी सुविचार इन हिंदी

हर किसी की ज़िंदगी में कोई एक इंसान
बहुत खास होता है, और मेरे खास तुम हो.
Har kisi ki zindagi me koi ek
insaan bahut khas hota hai
aur mere khas tum ho.

 

 

 

हसबैंड वाइफ रोमांटिक स्टेटस

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है
एक अपने प्यार से दूसरे अपने परिवार से।
insaan do jagah hamesha
har jata ha ek apne pyar se
dusra apne pariwar se.

husband wife relationship quotes image 2022
husband wife relationship quotes image 2022

हस्बैंड वाइफ रिलेशनशिप कोट्स इन हिंदी

मुझे बड़ी और ख़ूबसूरत जिन्दगी नहीं
चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है तब
तक जिन्दगी चाहिए.
Mujhe badi aur khubsurat
zindagi nahi chahiye balki
jab tak tu sath hai tb tak
zindagi chahiye.

 

 

 

husband wife love quotes in hindi

जिसके साथ रोज बात करने की
आदत हो उसके साथ बात किये
बिना नींद नहीं आती।
jiske sath roj baat karne ki
adat ho uske sath baat kiye
bina nind nhi aati.

husband wife funny quotes images
husband wife funny quotes images

husband wife quotes hindi

चाहे पूछ लो सुबह से या शाम से
ये धडकनें चलती हैं बस तेरे नाम से.
chahe puch lo subah se
ya sham se ye dhadkane
chalti ha bas tere naam se.

 

 

 

husband wife status in hindi

कितना सुकून मिलता है जब कोई
आपसे कहता है में हमेशा तुम्हारा हूँ।
kitna sukoon milta ha jab
koi apse kehta ha me
hamesa tumhara Hoon.

husband caring wife images quotes
husband caring wife images quotes

husband wife love status in hindi

कभी मैंने ख़्वाब में भी नहीं सोचा था
की तेरा मेरा साथ रहने का ख़्वाब भी
सच हो जाएगा।
Kabhi mene khwab me bhi
nahi socha tha ki tera mera
sath rehne ka khwab bhi
sach ho jayega.

 

 

 

husband hurting wife quotes in hindi

जरा सा हक़ जाताना तुम भी सिख
लो अगर इश्क़ है तो बताना सिख लो।
Jara sa haq jatana tum
bhi sikh lo agar ishq ha to
batana sikh lo.

husband and wife images with quotes
husband and wife images with quotes

husband wife fight quotes in hindi

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,हम जीना
छोड़ सकते है पर तुम्हे प्यार करना नहीं.
Mere pyar ki had na pucho
tum hum jeena chod sakte
ha pr tumhe pyar karna ni.

 

 

 

quotes on husband wife

ये दिल बड़ी बेबस चीज़ है देखता
सबको है पर ढूंढ़ता सिर्फ तुमको है।
Ye dil badi bebas cheez ha
dekhta sabko ha par dhundta
sirf tumko ha.

husband wife love quotes in hindi with images
husband wife love quotes in hindi with images

Shayari for husband wife

मेरी ज़िंदगी की कहानी ,
तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahani
teri hakikat ban gai ha
sath mila jabse tera meri
kismat badal gai hai.

 

 

 

husband wife emotional quotes in hindi

हर दिन तेरा दीदार हो
फिर चाहे दुःख हज़ार हो।
Har din tera didar ho
fir chahe dukh hazar ho.

husband wife romantic pics with quotes
husband wife romantic pics with quotes

husband cheating wife quotes in hindi

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो
बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने
वाली साथी हो.
Zindagi me koi bhi khwahish
na baki ho bas subah subah
bistar pr coffe dene wali sath ho.

 

 

 

true love husband wife shayari

तेरा एक फ़ोन आने से जो ख़ुशी मुझे
मिलती है वह मुझे दुनिया की सबसे
बड़ी ख़ुशी लगती है।
Tera ek phone aane se jo
khushi mujhe milti ha wah
mujhe duniya ki sabse badi
khushi lagti ha.

fb caption for husband and wife photo
fb caption for husband and wife photo

husband wife love quotes hindi

तुमसे गले मिल कर जाना बस एक
बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल
धड़कता है वो मेरी निशानी है.
Tumse gale mila kar jana
bas ek baat batani ha tere
seene me jo dil dhadkta ha
wo meri nishani h.

 

 

 

husband wife love status hindi

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

husband wife romantic images with quotes
husband wife romantic images with quotes

husband wife relation quotes

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत
बन गई है साथ मिला जबसे तेरा,मेरी
किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahni teri
hakikat ban gai ha sath mila
jabse tera meri kismat badal
gai ha..

 

 

 

husband wife relation quotes in hindi

तमन्ना है नहीं अब किसी और की हम को
तुम ही काफी हो ज़िन्दगी भर के लिए।
Tamnna hai nahi ab kisi aur
ki hum ko tum hi kafi ho zindagi
bhar ke liye.

wife and husband images with quotes
wife and husband images with quotes

husband wife thoughts in hindi

अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो
सुन हम भी तुम्हें लाखों की भीड़ में
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron
me chuna hai to sun hum
bhi tumhe lakhon ki bhid
me khone nhi denge.

 

 

 

love status for hubby in hindi

यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते है
आप इतने प्यारे हो जो हर सांस के
साथ हमारे दिल में धड़कते है।
Yun hi nahi hum apke liye
tadapte hai aap itne pyare ho
jo har sans ke sath humare
dil me dhadakte hai.

husband wife love images with quotes
husband wife love images with quotes

romantic husband wife love quotes

दिल की धड़कन बन कर दिल मे
रहोगे तुम जब तक सांस है तब
तक मेरे साथ रहोगे तुम.
Dil ki dhadkan ban kar
dil me rahoge tum jab
tak sans hai tab tak mere
sath rahoge tum.

 

 

 

married life husband wife love quotes

मन नहीं भरता अब फ़ोन पर बात
करने से दिल तरसता है तुझे सामने
बिठाकर बात करने को।
Man nahi bharta ab phone
par baat karne se dil tarsta
ha tujhe samne bithakar bat
karne ko.

husband wife relationship quotes with images in hindi
husband wife relationship quotes with images in hindi

emotional husband wife quotes

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी
तुमसे है बताए तो कैसे बताए तुम
को मेरी जिंदगी मेरी सासे तुमसे है.
Dhakad meri tumse hai
ashiki meri tumse hai btayen
to kese batyen tum ko meri
zindagi meri sase tumse ha.

 

 

 

 

shayari on husband wife relation

होंठो पर हंसी आंखों में नमी है
हर सांस कहती है बस तेरी कमी है।
Hothon par hansi ankhon me
nami ha har sans kehti ha bas
teri kami hai.

husband and wife romantic images with quotes
husband and wife romantic images with quotes

shayari on husband wife relation in hindi

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम..
Aapse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suahani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam.

 

 

 

shayari on husband wife relation in english

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।
Ruh jane ke bad galti chahe
jiski bhi ho baat shuru wahi
karta ha jo bepanah mohabbat
karta ha.

husband and wife love quotes images
husband and wife love quotes images

husband wife pati patni emotional shayari

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर
पाओगे तुम तुम्हें सांसों से भी ज्यादा
मुहब्बत करते हैं हम.
Meri mohabbat ki had
na tay kar paoge tum
tumhe sanso se bhi jyada
mohabbat karte hai hum.

 

 

 

husband wife shayari in english

मेरे सीने में एक दिल है और
उस दिल की धड़कन हो तुम।
Mere seene me ek dil ha
aur us dil ki dhadkan ho tum.

husband wife quotes image
husband wife quotes image

shayari on husband wife relation sad

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका
साथ निभाएंगे।
Apka sath hum kuch is tarha
nibhayenge apke budape me
har kadam par apka sath
nibhayenge.

 

 

 

funny shayari on husband wife relation

मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आए।
Meri bechainiyon ko chain
mil jaye tera chehra jab nzr
aayen.

husband wife shayari image
husband wife shayari image

husband wife relation shayari

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है
हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो।
Humari to sirf ek hi khwahish
ha, har janm mere hum safar
tum hi bano.

 

 

 

marriage husband wife love shayari

कसूर आँखों का नहीं इस दिल का है
इश्क़ में जीने का अलग ही मजा है।
Kasur ankhon ka nahi is dil
ka hai ishq me jeene ka alag
hi maja hai.

husband wife dp shayari
husband wife dp shayari

husband wife shayari in hindi

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल ना लगे
उसे मोहब्बत कहते है।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske bina dil naa lage
use mohabbat kehte hain..

 

 

 

husband wife love shayari

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

husband wife love shayari image
husband wife love shayari image

husband wife sad shayari

हज़ार बार देखकर भी जी नहीं भरता
हर बार लगता है बस एक बार और देख लूँ।
Hazar bar dekhkar bhi ji nahi
bharta har baat lagta hai bas
ek bar aur dekh lun.

 

 

 

husband wife romantic shayari

न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र
आपका होता हैं क्योकि इस दिल को
सबसे जादा फ़िक्र आपका होता हैं.
Naa jane kyun har jagah
sirf jikr apka hota ha kyuki
is dil ko sabse jyada fikr
apka hota ha.

love shayari image husband wife
love shayari image husband wife

husband wife romantic sms in hindi

पता है ये दिल इतना खूबसूरत क्यों है
क्युकी इस दिल में तुम रहते हो।
Pata ha ye dil itna khubsurat
kyun haikyuki is dil me tum
rehte ho..

 

 

 

love shayri for hubby

उसके साथ खुश रहना मेरी
आदत है,
उसके पनाह में रहना
मेरी चाहत है,
उसके साथ जिंदगी
बिताना मेरी मंजिल है।

Uske sath khush rehna meri
adat ha uske panah me rehna
meri chahat hai uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

husband wife image shayari
husband wife image shayari

husband wife love sms in hindi 140

राह में उनसे मुलाकात हो गई
आँखों से आंखे मिली और दिल
की बात हो गई।
Rah me unse mulakat ho gai
ankhon se ankhe mili aur dil
ki baat ho gai.

 

 

 

shayari for hubby

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम,
और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम।
Sone se pehle meri akhari
soch ho tum, aur uthne ke
bad meri pehli soch ho tum.

husband wife relationship quotes with images in hindi
husband wife relationship quotes with images in hindi

true love husband wife shayari

नसीब से मिलते है दिल से चाहने
वाले और वो नसीब मुझे मिला है।
Nasib se milte ha dil se
chahne wale aur wo nasib
mujhe mila hai.

 

 

 

 

heart touch true love husband wife shayari

पति-पत्नी के बीच का रिश्ता सबसे
करीबी दोस्त में से एक होना चाहिए.
Pati patni ke bich ka rishta
sabse karibi dost me se ek
hona chahiye.

husband wife sad quotes in hindi with images
husband wife sad quotes in hindi with images

real love husband wife love shayari

प्यार तो बहुत छोटा लफ्ज़ है
आप में तो मेरी जान बस्ती है।
Pyar to bahut chota lafz ha
Ap me to meri jaan basti ha.

 

 

husband wife shayari hindi 2 line

तुझे देखकर ही मेरे दिल को चैन आता है,
मेरे इस दिल को तेरा सूरत ही भाता है.
Tujhe dekh kar hi mere dil
ko chain aata hai mere is dil
ko tera surat hi bhata ha.

 

 

 

shayari for husband in hindi

कितना चाहते है तुम्हें ये हम कह नही
पाते, बस इतना जानते है तुम्हारे बिना
हम रह नहीं पाते.
Kitna chahte ha tumhe ye
hum keh nahi pate bas itna
jante ha tumhare bina hum
reh nahi pate.

 

 

 

2 line shayari for husband

मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
ये जब-जब कहता हूँ
तब-तब तुम्हें याद दिलाता हूँ,
तुम ही मेरी जिन्दगी मेरी जान हो.
Me tumse pyar karta hun
ye jab jab kehta hun, tab
tab tumhe yaad dilata hun
tum hi meri zindagi meri
jaan ho.

 

 

 

pati patni shayari

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो
झुक जाओ, अगर हर बार तुम्हें ही
झुकना पड़े तो रूक जाओ.
Rishta bachane ke liye
jhukna pade to jhuk jao
agar har bar tumhe hi
jhukna pade to ruk jao.

 

 

 

pati patni ki shayari

प्यार करो तो ऐतबार भी करों,वरना
शक तो सब कुछ बर्बाद कर देता है.
Pyar karo to etbar bhi
karo varna shak to sab
kuch barbad kar deta hai.

 

 

 

pati patni status

जो बच्चे को रुलाकर झट से मना
लें वो पापा हैं। और जो बच्चे के
साथ ख़ुद भी रोने लगे वो माँ हैं।
Jo bacche ko rulakar jhat
se mana le wo papa hai
aur jo bacche ke sath khud
bhi rone lage wo maa ha.

 

 

 

patni ke liye shayari

तुम्हारी चाहत का अंदाजा तुम कभी
नहीं लगा सकते की हम तुमको खुद
से भी ज्यादा चाहते है।
Tumhari chahat ka andaja
tum kabhi nahi laga sakte ki
hum tumko khud se bhi jyada
chahte hain.

 

 

 

pati patni love shayari

अब मुझे भला दुनिया से क्या मतलब
मेरी दुनिया तो अब तुझ में समा गई है।
Ab mujhe bhala duniya se
kya matlab meri duniya to
ab tujhme sama gai hai.

 

 

 

pati patni status in hindi

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे
को मना लो,दिल उठे मोहब्बत के
अरमान तो खुलकर बता दो.
Pati patni me koi ruthe to
ik duje ko mana lo dil uthe
mohabbat ke armanto
khulkar bata do.

 

 

पति पत्नी के रिश्ते पर कविता

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.
Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya ap
se ki har sans me sirf tera hi
naam ha.

 

 

 

पति के लिए स्टेटस इन हिंदी

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.
kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se.

 

 

 

पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस 2 line

तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.
Teri julfon ke saye me ho sanjh
meri, Tere hothon ko chum kar
sabera ho bas tu aur me na ho
koi halchal raat guzarun esi teri
aagosh me sabera ho.

 

 

 

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.
chehre par hansi chh jati
ha ankhon me surur aa jati
ha jab tum mujhe apna
kehte ho mujhe khud par
guru aa jata ha.

 

 

 

पति पत्नी का विश्वास शायरी

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.
Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

 

 

 

तेरे इश्क़ का ऐसा चड़ा सुमार है
हम नींद में उठ कर चले जाते है
पता तेरा पूछने, घर पर लोग हमें
दीवाना समझ छोड़ जाते है.
Tere ishq ka esa chada
sumar ha hum nind me
uth kar chale jate hai pata
tera puchne ghar par log
humein diwana samjh
chod jate hai.

 

 

 

husband wife whagtsapp status

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.
Naa kehti ki mujhe had se
jyada chaho ki mere liye
chand tare laao par ek
nazar prem se to uthaya
karo sath me ek muskan
bhi laya karo.

 

 

 

हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे.
Har khushi mili ha mujhe apse
mere sapno ka raja mila hai
mujhe apme jis pyar ka sapna
har ladki dekhti ha wo pyar
mila ha mujhe apse.

 

 

 

love shayari for husband

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।
Meri har sans me sanam
bas naam tera har dhadkan
ki awaz ho tum tumse hi
amar hai suhag mera meri
mohabbat ke sartaj ho tum.

 

 

 

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.
Aap mera khwab meri
khavais hai par kahi na
kahi aap anjan ha kabhi
ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi
sunsan hai.

 

 

Love shayari for wife

तू जान मेरी हमराह मेरी,तुमसे ही जीवन
की नई शुरूआत हुई, हर कदम कदम
पर है तू साथ मेरे,मेरी दुनिया आबाद हुई।
Tu jaan meri humrah meri
tumse hi jiwan ki nai shuruaat
hui har kadam kadam par ha
tu sath mere meri duniya
abad hui.

 

 

 

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें
थकती नहीं निहारने से हालात संघिन थे
मेरे, रौनक बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.
Samne bethe ho tum aur
ab nihagein thakti nahi
niharte se halat sanghit
the mere ronak bachi ha
sirf tumhare sanwarne se.

 

 

 

Love shayari in hindi for wife

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं
Meri Har khushi har baat
teri ha sanson me chupi ye
sans teri ha do pal bhi nahi
reh sakte tere bin dhadkano
ki dhadkati har aawaz Teri ha.
मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता..
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.
Mohabbat ka matlab ikrar
nhi hota sirf kisi ko dekhna
pyar nhi hota yun to raj milte
ha mohabbat ikrar mohabbat
hai zindagi bar bar nhi hota.

Love shayari for wife in hindi

मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल
सी लड़की है शादी के बाद तो वो मुझपे
हर बात पे भड़कती है,
Me rehta hun jiske sath me
ek pagal si ladki hai shadi ke
bad to wo mujhpe har baat
pe bhadkti hai.
मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है
देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है.
Mera dil tumse pyar chahta
ha apni mohabbat ka ijhar
chahta ha dekha ha jabse
tumhare is chehre ko mera
dil sirf tera hi didar chahta ha.

Love shayari in hindi 2022 

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.
Jo dil se chaha tha wo
mila humko ishwar se na
koi gila shikve hai na hi
koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya h.
खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है ,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.
khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai.

Love shayari for husband wife 

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.
Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.
duniya me mohabbat aaj
bhi barkarar hai kyuki ek
tarfa pyar ab bhi wafadar h.
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं
Meri har khushi har baat
teri ha sanso me chupi ye
sans teri ha do pal bhi nahi
reh sakte tere bina dhadkano
ki dhadkti har awaz teri ha.
जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.
jeene ke liye jaan zaruri
ha kuch pane ke liye arman
zaruri hai chahe jitne bhi
gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan
zaruri hai.

pati patni romantic shayari

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत
बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahani teri
hakikat ban gai hai sath mila
jabse tera meri kismat badal
gai ha.
पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।
Pal pal har pal tera hi khyal
aata ha mere hontho par
khuda se pehle tera naam

ata hai.

 

 

 

 

हजारो महफिल है,लाखो मेले है,
पर जहां तुम नही, वहां हम नही.
Hazaron mahfil hai lakho
mele hai par jahan tum
nhi wahan hum nahi.

 

 

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं.
Chalo apni chahte nilam
karte ha mohabbat ka soda
sare aam karte ha tum apna
sath humare naam kar do
hum apni zindagi tumhare
naam karte ha.

 

 

 

दीदार से ही आपके नशा ना जाने क्या
चढ़ा है, दिल सुनता ही नहीं मेरी बस
आपकी और बढ़ता है।
Didar se hu apke nasha
na jane kya chada ha dil
sunta hi nahi meri bas
apki aur badta ha.

 

 

 

कुछ खाश मिला है आप से,मेरे दिल
को साथ मिला है आप से,जिस प्यार का
सपना हर लड़की देखती है,वो प्यार मुझे
मिला है आप से.
Kuch khash mila ha aap se
mere dil ko sath mila ha aap se
jis pyar ka sapna har ladki dekhti
hai wo pyar mujhe mila ha aap se.

 

 

जी करता है आज फिर आपसे अपने प्यार
का इजहार करे जिस दफा आपसे पहली
बार प्यार किया था आज फिर एक बार करे.
Ji karta ha aaj fir apse apne pyar
ka izhar kare jis dafa apse pehli
bar pyar kiya tha aaj fir ek bar kare.

 

 

 

रखकर तेरे कांधे पे सर,
ताउम्र का साथ चाहती हूँ,
अपने सारे अहसास सिर्फ
तेरे संग बांटना चाहती हूँ।
Rakhkar tere kandhe
pe sar taumar ka sath
chahti hun apne sare
ahsas sirf tere sang
bantna chahti hun.

 

 

 

ये लम्हा मेरी मोहब्बत से भरा है
ये समां मेरी मोहब्बत से भरा है इस
गुलाब गुलाब मत समझना गौर से
देखना ये गुलाब मेरी मोहब्बत से भरा है।
Ye lamha meri mohabbat se
bhara hai ye saman meri
mohabbat se bhara hai is
gylab gulab mat samjhna
gor se dekhna ye gulab
meri moahbbat se bhara hai.

 

 

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.
ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

 

 

Husband-Wife?

हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज की Husband Wife Quotes in Hindi पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी, स्टेटस, कोट्स पसंद आये हैं तो हमे निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी आपको किसी लगी,वही पे कमेंट करके बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं यह भी कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं ताकि हम आपके लिए ऐसी ही शायरी और ज्यादा से ज्यादा लेके आते रहे। 
 
दोस्तों आप यह सभी शायरी अपने Husband-Wife, Girlfriend-Boyfriend, और सभी Couples के साथ शेयर कर सकते हैं यह शायरी आप अपने पार्टनर को भेज सकते हैं और उनको बता सकते हैं अपने दिल की बात की आप कितना प्यार करते हैं उनको और अपने Long distance relationship में आपको यह शायरी एक दूसरे के साथ शेयर कर के अपने पार्टनर को आप बहुत ही खुसी फील करवा सकते हैं।
धन्यवाद।