TOP 50+ Husband Wife Shayari in Hindi | हस्बैंड वाइफ शायरी

Husband Wife Love Shayari in Hindi :- जब एक सुखी जीवन साथी के साथ आप एक ज़िन्दगी जीना चाहते हो और आपको वैसा ही इंसान आपका जीवन साथी बने तो आपकी ज़िन्दगी में खुसी ही खुसी होती है आज हम ऐसे ही प्यार भरा रिश्ता जो एक हस्बैंड वाइफ का होता है यह रिश्ता में बहुत प्यार और एक हमे ऐसा जीवन साथी मिलता है जिसके साथ हमे पूरा जीवन जीना होता है जीवन साथी की हर सुख दुःख ख़ुशी में यह दोनों साथ होते है आज हम ऐसे ही प्यारे रिश्ते पर लिखी TOP 50+ Husband Wife Shayari in Hindi, हस्बैंड वाइफ शायरी, पति पत्नी हिंदी शायरी लेके आये हैं।

husband wife shayari image
husband wife shayari image

husband wife shayari

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर
तुम्हे प्यार करना नहीं.

Mere pyar ki had na pucho
tum hum jeena chod sakte ha
par tumhe pyar karna nahi.

 

 

husband wife shayari hindi

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत
है उसके पनाह में रहना मेरी चाहत है
उसके साथ जिंदगी बिताना मेरी
मंजिल है।

Uske sath khush rehna meri
adat hai uske panah me rehna
meri chahta ha uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

husband wife shayari images
husband wife shayari images

husband wife shayari in hindi

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत
बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा मेरी
किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat
ban gai ha sath mila jabse tera
meri kismat badal gai hai.

 

 

husband wife shayari 2024

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी
हो बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी
देने वाली साथी हो.

Zindagi me koi bhi khwahish
na baki ho bas subah subah
bistar pr coffe dene wali sath ho.

 

husband wife dp shayari
husband wife dp shayari

husband wife shayari hindi me

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.

Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.

 

 

 

husband wife ki shayari

रखकर तेरे कांधे पे सर, ताउम्र का साथ
चाहती हूँ, अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे
संग बांटना चाहती हूँ।
Rakhkar tere kandhe pe sar
taumar ka sath chahti hun
apne sare ahsas sirf tere sang
bantna chahti hun.

husband wife love shayari image
husband wife love shayari image

husband wife par shayari

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.

kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..

 

 

 

husband wife ki shayari in hindi

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.
Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

love shayari image husband wife
love shayari image husband wife

husband wife ki shayari hindi

तुमसे गले मिल कर जाना बस एक
बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल
धड़कता है वो मेरी निशानी है.
Tumse gale mila kar jana bas
ek baat batani ha tere seene me
jo dil dhadkta ha wo meri nishani h

 

 

 

husband wife ke liye shayari

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो,
दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.
Pati patni me koi ruthe to ik duje
ko mana lo dil uthe mohabbat ke
armanto khulkar bata do.

husband wife shayari pic
husband wife shayari pic

husband wife wali shayari

चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर
आ जाता है जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.
chehre par hansi chh jati ha
ankhon me surur aa jati ha jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata ha.

 

 

 

husband wife love shayari

तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी
तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस
तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं
ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.

Teri julfon ke saye me ho sanjh
meri, Tere hothon ko chum kar
sabera ho bas tu aur me na ho
koi halchal raat guzarun esi teri
aagosh me sabera ho.

husband wife image shayari
husband wife image shayari

shayari on husband wife relation

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत
बन गई है साथ मिला जबसे तेरा,मेरी
किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahni teri
hakikat ban gai ha sath mila
jabse tera meri kismat badal
gai ha.

 

 

 

husband wife sad shayari

हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं
केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव
करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ
हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.

Hum kai rishton ko tutne se
bcha sakte ha keval apni soch
me yah chota sa badlaw karke
ki samne wala galat nahi ha sirf
humari ummid se thoda alag hai.

husband wife love shayari photo
husband wife love shayari photo

husband wife romantic shayari

अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन हम
भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me
chuna hai to sun hum bhi tumhe
lakhon ki bhid me khone nhi denge.

 

 

 

husband wife romantic sms in hindi

तेरे इश्क़ का ऐसा चड़ा सुमार है
हम नींद में उठ कर चले जाते है
पता तेरा पूछने, घर पर लोग हमें
दीवाना समझ छोड़ जाते है.

Tere ishq ka esa chada
sumar ha hum nind me
uth kar chale jate hai pata
tera puchne ghar par log
humein diwana samjh
chod jate hai.

husband wife shayari image hindi
husband wife shayari image hindi

love shayri for hubby

मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा,
हर धड़कन की आवाज़ हो तुम,
तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा,
मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।

Meri har sans me sanam bas
naam tera har dhadkan ki awaz ho
tum tumse hi amar hai suhag mera
meri mohabbat ke sartaj ho tum.

 

 

 

husband wife love sms in hindi 140

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.

Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.

husband wife shayari image download
husband wife shayari image download

shayari for hubby

तू जान मेरी हमराह मेरी,तुमसे ही जीवन
की नई शुरूआत हुई, हर कदम कदम
पर है तू साथ मेरे,मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri tumse
hi jiwan ki nai shuruaat hui har
kadam kadam par ha tu sath mere
meri duniya abad hui..

 

 

 

husband wife sad shayari in hindi

हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे.

Har khushi mili ha mujhe apse
mere sapno ka raja mila hai mujhe
apme jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mila ha mujhe apse.

husband wife baby shayari image
husband wife baby shayari image

husband wife love shayari in hindi

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है
बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी
मेरी सासे तुमसे है.
Dhakad meri tumse hai ashiki meri
tumse hai btayen to kese batyen tum
ko meri zindagi meri sase tumse ha.

 

 

 

love shayari husband wife

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.
Aap mera khwab meri khavais
hai par kahi na kahi aap anjan ha
kabhi ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi sunsan hai.

husband wife sad shayari images
husband wife sad shayari images

हस्बैंड वाइफ शायरी

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं
Meri Har khushi har baat teri ha
sanson me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi rh sakte tere bin
dhadkano ki dhadkati har aawaz
Teri ha.

 

 

 

हस्बैंड वाइफ शायरी इन हिंदी

सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती
नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक
बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.
Samne bethe ho tum aur ab
nihagein thakti nahi niharte se
halat sanghit the mere ronak
bachi ha sirf tumhare sanwarne se..

husband wife kiss shayari image
husband wife kiss shayari image

हस्बैंड वाइफ की शायरी

मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है
देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है.
Mera dil tumse pyar chahta ha
apni mohabbat ka ijhar chahta ha
dekha ha jabse tumhare is chehre
ko mera dil sirf tera hi didar chahta ha.

 

 

 

husband wife ki shayari hindi mai

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

husband wife love shayari image download
husband wife love shayari image download

husband aur wife ki shayari

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.

Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..

 

 

 

husband wife ki sad shayari

मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल
सी लड़की है शादी के बाद तो वो मुझपे
हर बात पे भड़कती है,
Me rehta hun jiske sath me
ek pagal si ladki hai shadi ke
bad to wo mujhpe har baat
pe bhadkti hai.

husband wife relationship shayari image
husband wife relationship shayari image

pati patni ki shayari

खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है ,
तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी
तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है.
khud se bhi jyada jana tumse
kiya hai tumhare bina to zindagi
adhuri ha teri tum par apna sara
jahan nisar kiya hai..

 

 

 

pati patni ke pyar ki shayari

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.
duniya me mohabbat aaj bhi
barkarar hai kyuki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar hai.

love couple pic with shayari
love couple pic with shayari

pati patni ki judai shayari

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे
सर से पाँव तक शराब जैसी हो.

Tum hasin ho gulab jesi ho
bahut najuk ho khwab jesi ho
hontho se lagakar pi jaun tumhe
sar se pawan tak sharab jesi ho.

 

 

 

pati patni par shayari

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत
बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahani teri hakikat
ban gai hai sath mila jabse tera
meri kismat badal gai ha.

husband wife romantic status image
husband wife romantic status image

पति पत्नी की शायरी हिंदी में

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri ha
sanso me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi reh sakte tere bina
dhadkano ki dhadkti har awaz teri ha.

 

 

 

पति पत्नी की शायरी

तू जान मेरी हमराह मेरी, तुमसे ही जीवन
की नई शुरूआत हुई, हर कदम कदम पर
है तू साथ मेरे, मेरी दुनिया आबाद हुई..
Tu jaan meri humrah meri tumse
hi jiwan ki nai shuruaat hui kadam
kadam par hai tu sath mere meri
duniya abad hui.

husband wife love status images
husband wife love status images

पति पत्नी शायरी हिंदी

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.

jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.

 

 

 

पति पत्नी शायरी

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम..
Aapse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suahani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam.

हस्बैंड वाइफ शायरी इमेज
हस्बैंड वाइफ शायरी इमेज

पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस

पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है,
मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।
Pal pal har pal tera hi khyal aata
ha mere hontho par khuda se
pehle tera naam ata hai.

 

 

 

पति पत्नी का रिश्ता शायरी

हजारो महफिल है,लाखो मेले है,
पर जहां तुम नही, वहां हम नही.
Hazaron mahfil hai lakho mele hai
par jahan tum nhi wahan hum nahi.

हस्बैंड वाइफ लव शायरी इमेज
हस्बैंड वाइफ लव शायरी इमेज

पति के लिए स्टेटस इन हिंदी

दिल की धड़कन बन कर दिल मे रहोगे,तुम
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम.
Dil ki dhadkan ban kar dil me
rahoge tum jab tak sans hai tab
tak mere sath rahoge tum.

 

 

 

पति पत्नी नाराजगी शायरी

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं.

Chalo apni chahte nilam karte ha
mohabbat ka soda sare aam karte ha
tum apna sath humare naam kar do
hum apni zindagi tumhare naam karte ha.

पति पत्नी शायरी इमेज
पति पत्नी शायरी इमेज

मजाक शायरी पति पत्नी

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.
Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

 

 

 

पति पत्नी गुड नाईट शायरी

तू जान मेरी हमराह मेरी,तुमसे ही
जीवन की नई शुरूआत हुई,हर
कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।
Tu jaan meri humrah meri
tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
har kadam kadam par ha tu sath
mere meri duniya abad hui.

पति पत्नी लव शायरी इमेज
पति पत्नी लव शायरी इमेज

अपनी वाइफ के लिए शायरी

दीदार से ही आपके नशा ना जाने क्या
चढ़ा है, दिल सुनता ही नहीं मेरी बस
आपकी और बढ़ता है।
Didar se hu apke nasha na jane
kya chada ha dil sunta hi nahi meri
bas apki aur badta ha.

 

 

 

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी

ये लम्हा मेरी मोहब्बत से भरा है ये समां
मेरी मोहब्बत से भरा है इस गुलाब गुलाब
मत समझना गौर से देखना ये गुलाब मेरी
मोहब्बत से भरा है।

Ye lamha meri mohabbat se bhara
hai ye saman meri mohabbat se bhara
hai is gylab gulab mat samjhna gor se
dekhna ye gulab meri moahbbat se
bhara hai.

husband wife status image
husband wife status image

2 line shayari for husband

कुछ खाश मिला है आप से,मेरे दिल
को साथ मिला है आप से,जिस प्यार का
सपना हर लड़की देखती है,वो प्यार मुझे
मिला है आप से.

Kuch khash mila ha aap se
mere dil ko sath mila ha aap se
jis pyar ka sapna har ladki dekhti
hai wo pyar mujhe mila ha aap se.

 

 

 

वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी in hindi

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

pati patni shayari image
pati patni shayari image

अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका
साथ निभाएंगे।
Apka sath hum kuch is tarha
nibhayenge apke budape me
har kadam par apka sath
nibhayenge.

 

 

 

हस्बैंड वाइफ लव शायरी इन हिंदी

Uske sath khush rehna meri
adat ha uske panah me rehna
meri chahat hai uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

pati patni shayari images in hindi
pati patni shayari images in hindi

अपनी वाइफ के लिए शायरी

जी करता है आज फिर आपसे अपने प्यार
का इजहार करे जिस दफा आपसे पहली
बार प्यार किया था आज फिर एक बार करे.
Ji karta ha aaj fir apse apne pyar
ka izhar kare jis dafa apse pehli
bar pyar kiya tha aaj fir ek bar kare.

 

 

pati patni shayari

न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र
आपका होता हैं क्योकि इस दिल को
सबसे जादा फ़िक्र आपका होता हैं.
Naa jane kyun har jagah sirf jikr
apka hota ha kyuki is dil ko sabse
jyada fikr apka hota ha.

 

 

pati patni shayari in hindi

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

 

 

pati patni shayari hindi

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.

 

 

pati patni shayari 2024

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi.

 

 

pati patni sad shayari

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain.

 

 

pati patni ke pyar ki shayari

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha..

 

 

pati patni ki judai shayari

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe..

 

 

wife and husband shayari

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta..

 

 

true love husband wife shayari

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai.

 

 

love shayari for hubby in hindi

की तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
ki tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.

 

 

best husband wife shayari

की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके
साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।
ki dher sari tasvurein to nahi ha
uske sath par mere har khwab ko
wahi pura karta ha.

 

 

Love shayari for wife

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha.

 

 

पति पत्नी का रिश्ता?

एक ऐसा रिश्ता होता है जब हम अपने पति या अपनी पत्नी जो हमारे जीवन में हमेशा हमारे साथ रहने वाली होती है या रहने वाला होता है जब इन दोनों की शादी होती है तो फेरे होते हैं जिनको हम सात फेरे कहते हैं जिसमें यह हमेशा एक दूसरे का साथ और एक दूसरे के सुख दुख को बांटने के लिए दोनों हमेशा तैयार रहेंगे और यह दोनों हमेशा साथ रहेंगे ऐसी कसमें खाते तो यह रिश्ता एक बहुत ही पवित्र रिश्ता होता है जिसमें पति और पत्नी अपने जीवन के हर सुख दुख को एक साथ मिलकर काटते हैं।
 
 

हस्बैंड और वाइफ का रिश्ता?

यहाँ रिश्ता होता है जो जन्म – जन्म तक साथ रहता है जब एक लड़की की एक लड़की से शादी होती है तो वह एक दूसरे के जीवन के हर सुख दुख में साथी हो जाते हैं जिनको हम हस्बैंड बाय पति-पत्नी कहते हैं जब आप अपनी शादी हो जाने के बाद वाइफ या पति जो भी है अपने हस्बैंड और वाइफ को खुश रखना चाहती है चाहता है तो आज हम कुछ ऐसी शायरी लेकर आए जो उनके लिए बहुत खास होने वाली है।
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा आज की शेयर की गई हुई हस्बैंड वाइफ की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो मैं कमेंट बॉक्स में कमेंट कर कर जरूर आता है कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आप तो मरीज सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है वह भी हमें कमेंट करके जरूर बताएं ताकि हम उसी तरह की शायरी आपके लिए लेकर आते।
 
 
आप यह शायरी अपने हस्बैंड वाइफ और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जिनको आप बहुत प्यार करते हैं जिनको आप अपना सब कुछ मानते हैं उनके साथ भी यह शायरी आप जरूर शेयर करें इन शायरी में प्यार भरा बहुत अच्छा संदेश आपको देखने को मिलेगा यह शायरी आप अपने व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
 
 
धन्यवाद।