Best 75+ Gym Attitude Status in Hindi | जिम स्टेटस इन हिंदी

अगर आप भी Gym Lovers है तो आज हम आपके लिए Best 75+ Gym Attitude Status in Hindi | जिम स्टेटस इन हिंदी आपके साथ शेयर कर रहे हैं बहुत से लोगों को GYM में बॉडी बनाना पसंद होता है और बहुत से लोग को gym के स्टेटस पसंद होते है इसलिए आज हम आपके साथ gym status collection लेके आये हैं।

gym Attitude status image
gym Attitude status image

gym attitude status

तुम्हारी तरा टाइम पास करना हमे नहीं
आता,और जिम में घंटो मेहनत करके
बॉडी बिल्डिंग करना तुम्हे नहीं आता.
Tumhari tara time pass karna hume nhi
aata aur gym me ghanto mehnat karke
body building karna tumhe nhi aata.

 

 

 

gym attitude status in hindi

हेल्थी खाना खाता हूँ, जिम जाता हूँ,
इसलिए दोस्त फिट नजर आता हूँ.
Healthy khana khata hun gym jata
hun isliye dost fit nazar aata hun.

"<yoastmark

gym attitude status hindi

Gym जाओ बॉडी को फिट कर लो 12
महीने में पूरा बदल डालो अपने आप को।
Gym jao body ko fit kar lo 12
mahine me pura badal dalo
apne aap ko.

 

 

 

gym attitude status 2021

अपना टाइम आएगा अपुन भी जिम जाएगा
मस्त वाला बॉडी बनाएगा जो सबके दिल को भायेगा।
Apna time ayega apun bhi gym
jayega mast wala body banayega jo
sabke dil ko bhayega.

 

 

gym status images
gym status images

gym attitude wale status

जिस वक़्त आप चदर तान कर सोते हैं
उस वक़्त हम GYM में पसीना बहा रहे होते हैं।
jis waqt aap chadar taan kar sote hai
us waqt hum gym me pasina baha
rahe hote hai.

 

 

 

gym attitude ke status

देख लेना ज़िन्दगी में मेहनत से मिले फल
का स्वाद क़िस्मत से मिले फल के स्वाद
से ज़्यादा मीठा लगेगा.
dekh lena zindagi me Hard Work se mile
fal ka swad kismat se mile fal ke swad
se jyada mitha lagega..

gym status images hindi
gym status images hindi

gym attitude shayari

उसे अपनी मेहनत पर इतना भरोसा था
की उसकी क़िस्मत को भी खुद से ज्यादा
उस पर भरोसा था।
Use apni mehnat par itna bharosa tha
ki uski kismat ko bhi khud se jyada us
par bharosa tha.

 

 

 

gym attitude shayari hindi

मेहनत के बाजुओं में जोर ही इतना होता है
मुसीबतें मैदान से बहार आसानी से हो जाती है।
mehnat ke bajuo me jor hi itna hota hai
musibaten medan se bahar asani se ho jti h.

gym workout status images
gym workout status images

gym attitude shayari in hindi

वहीं जिम जाते है जो ख़ुद के लिए समय निकलते है
वरना जिन्दगी के दौड़ में हर कोई परेशान है।
Wahi gym jate hai jo khud ke liye
samay nikalte hai varna zindagi ke
dod me har koi pareshan hai.

 

 

 

gym attitude shayari 2021

मंजिल सिर्फ सोचने से नहीं मिलती है,
उसके लिए परिश्रम करना पड़ता है.
Manzil sief sochne se nahi milti
uske liye parishram karna padta hai.

gym status image
gym status image

attitude gym status

लड़कियों के पीछे घूमने से अच्छा है,कि जिम
जाया करो,तुम्हारे पीछे लड़कियाँ घूमेंगी.
Ladkiyon ke piche ghumne se achha
hai ki gym jaya karo tumhare piche
ladkiyan ghumengi.

 

 

 

gym status attitude

औकात की बात मत कर तेरी बन्दुक से ज्यादा
हमारी आँखों का खौफ हैं, लोगो के दिलो में।
Aukat ki baat mat kar teri banduk se
jyada humari ankho ka khof hai logon
ke dilon me.

gym status image 2021
gym status image 2021

bodybuilder attitude status

जो अपनी जुबां से अपनी मेहनत का
ज़िक्र नहीं करते उनका ज़िक्र एक
दिन सबकी जुबां पर होता है।
jo apni juban se apni mehnat ka
jikar nahi karte unka jikr ek din
sabki juban par hota hai.

 

 

 

gym status in hindi attitude

Hard Work टैलेंट को हरा देती है,
जब टैलेंट Hard Work नहीं करता है.
Hard work talent ko hara deti hai
jab talent Hard work nahi krta hai.

gym shayari image
gym shayari image

bodybuilder attitude shayari

मेहनत से अपनी ऐसा नाम कर लो
की तुम्हारे नाम से कोई मेहनत करने
को बेताब हो जाए।
mehnat se apni esa naam kar lo
ki tumhare naam se koi mehnat
karne ko betab ho jaye.

 

 

 

bodybuilder attitude shayari in hindi

जिम कर ले बेटा वरना पछतायेगा,
क्या तू दूसरों का थप्पड़ खायेगा.
GYM kar ke beta varna pachtayega
kya tu dusron ka thappad khayega.

gym shayari photo
gym shayari photo

gym workout attitude status in hindi

जिम में सफलता की शुरुआत नहीं होती है।
यह आपके दिमाग में शुरू होता है।
Gym me safalta ki shuruaat
nahi hoti hai yah apke dimag me
shuru hota hai.

 

 

fitness attitude status

आज जो दर्द तुम महसूस करे रहे हो
कल वो तुम्हारी ताकत होगी जिसका एहसास
आज तुम को धिक्कारने वाले लोग करेंगे।
Aaj jo dard tum mahsus kar rhe ho
kal wo tumhari takat hogi jiska
ehsas aaj tum ko dhikkarne wale
log karenge.

bodybuilder images status
bodybuilder images status

attitude status gym

जो ख़ुद से प्यार करते है,
वो खुद को स्वस्थ रखते है,
उन्हें लडकियाँ भी प्यार करती है,
जिनकी सिक्स पैक दिखती है.
Jo khus se pyar karte hai
wo khud ko swast rakhte hai
unhe ladkiyan bhi pyar karti hai
jinki six pack dikhate hai..

 

 

 

workout attitude status

सफलता हमेशा महानता के बारे में नहीं है
यह स्थिरता के बारे में है लगातार मेहनत
करने से सफलता मिलती है।
Safalta hamesha mahanat ke bare me
nahi hai yah sistharta ke bare me hai
lagatar mehnat karne se safalta milti hai.

gym motivation status image
gym motivation status image

attitude gym status in hindi

सफलता कभी भी शॉर्टकट से नहीं मिलती,
इसके लिए कड़ी मेहनत की आवश्यकता होती है.
safalta kabhi bhi shortcut se nahi milti
iske liye kadi mehnat ki awshyakta hoti ha.

 

 

 

gym attitude status punjabi

असफलता केवल आपकी अगली सफलता
के लिए आपको सीधे सेट करने की दिशा में
एक अस्थायी परिवर्तन है.
Aasafalta kewal apki agli safalta
ke liye apko sidhe set karne ki
disha me ek asthayi pariwartan hai.

fitness motivation quotes images
fitness motivation quotes images

attitude bodybuilding quotes

जो लोग सोचते हैं कि उनके पास शारीरिक
व्यायाम के लिए समय नहीं है, जल्द ही या बाद
में बीमारी के लिए समय निकालना होगा।

Jo log sochte hai ki unke pass
sharirik vyayam ke liye samay
nahi hai jaldi hi ya bad me bimari
ke liye samay nikalna hoga.

 

 

fitness attitude status in hindi

मैं इस वजह से Successful नहीं हूँ..
कि कुछ लोगों को लगता है,..कि मैं Successful हूँ
मैं इस वजह से Successful हूँ…
क्योंकि ..मुझे लगता है कि मैं Successful हूँ।

ME is wajah se successful nahi hun
ki kuch logon ko lagta hai ki me successful
hun, me is wajah se successfull hun kyuki
mujhe lagta hai ki me successful hun.

bodybuilding motivation quotes images
bodybuilding motivation quotes images

gym status hindi attitude

तू जिम मैं आता है वक्त फोड़ने
और मैं आता हूं यहां लोहा तोड़ने.
tu gym me aata ha waqt fodne
aur me aata hun yah loha todne.

 

 

 

gym status

ना संघर्ष न तकलीफ तो क्या मजा है जीने में
बड़े बड़े तूफान थम जाते हैं जब आग लगी हो सीने में।
Na sangharsh na taklif to kya maja hai
jeene me bade bade tufan tham jate
hai jab aag lagi ho seene me.

gym motivation images
gym motivation images

gym status in hindi

तक़दीर बदल जाती हैं अगर जिंदगी का कोई
मकसद हो वरना, जिंदगी तो कट ही जाती हैं
तक़दीर को इल्जाम देते देते।

Takdir badal jati hai agar zindagi
ka koi maksad ho, varna zindagi
to kut hi jati hai, takdir ko ilzam
dete dete.

 

 

 

gym status hindi

अपने आप पर इतना काम करो की लोगो को,
उनकी औकात क्या है अपने आप नजर आने लगे।
apane aap par itana kaam karo ki
logo ko,unaki aukaat kya hai apane
aap najar aane lage.

bodybuilding motivation images
bodybuilding motivation images

gym status hindi me

Gym भी पहली मोहब्बत की तरह ही
होता है मशीनें भले ही कम हो बाकी Gym से
यहां मगर तारीफें हम इसी की करते हैं।

Pehla GYM bhi pehli mohabbat ki tarha hi
hota hai machin bhale hi kam ho baki gym
se yahn magar tarife hum isi ki karte hai.

 

 

gym wale status

सपना हमेशा बड़े से बड़ा देखो दोस्तों
चाँद नहीं नहीं मिला तो क्या हुआ
आसमान तक तो पहुँचोगे.
Sapna hamesha bade se bada
dekho doston chand nahi nahi
mila to kya hua asmaan tak to
pahunchoge..

workout motivation pictures
workout motivation pictures

gym ke status

gym में की गयी कसरत आपकी
positive energy को भी बढ़ाती है.
Gym me ki gayi kasrat apki
positive energy ko bhi baddati hai.

 

 

 

gym par status

डरने वालो को ही लोग डरते हैं
बस जरा सी हिम्मत दिखाओ तो
अच्छे -अच्छे भी झुक जाते हैं.
Sarne walon ko hi log darate hai
bas jara si himmat dikhao to ache
ache bhi jhuk jate hai.

gym motivation quotes images
gym motivation quotes images

gym status 2021

अगर आपको लगता है कि weight उठाना
खतरनाक है, तो कमजोर लोगों का सोचो कमजोर
होना ज्यादा खतरनाक है।
Agar apko lagta hai ki weight uthana
kharnak hai to kamjor logon ka socha
kamjor hona jyada khatarnak hai.

 

 

 

gym status in hindi 2021

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,
कांच के खिलोनो को हवा में उछाला नहीं जाता
मेहनत करने से मुश्किलें हो जाती है आसान
क्यूंकि हर काम तकदीर पे टाला नहीं जाता.

Duniya ka har shok pala nahi jata
kanch ke khilono ko hawa me uchala
nahi jata mehnat karne se mushkilen ho
jati hai asan kyuki har kam takdir pe tala
nahi jata.

bodybuilding quotes images
bodybuilding quotes images

status for gym

खुद के ऊपर इतना काम करो
की लोगो को अपनी औकात
अपने आप नजर आने लगे।
Khud ke upar itna kam karo
ki logon ko apni aukat apne
nzar aane lage.

 

 

 

status on gym

अवसर अक्सर कड़ी मेहनत के भेस में
छिपे होते हैं , इसलिए ज्यादातर लोग
इन्हें पहचान नहीं पाते.
Awsar aksar kadi mehnat ke bhes me
chipe hote hai isliye jyadatar log inhe
pehchan naho pate.

gym quotes with images
gym quotes with images

gym status for whatsapp

अगर आप किसी चीज़ को पाना नहीं
चाहते तो आप बिना किसी लक्ष्य को
पाए ही मृत्यु को प्राप्त हो जाओगे।
Agar aap kisi cheez ko pana nahi
chahte to aap bina kisi laksh ko
paye hi martu ko prapt ho jaoge.

 

 

 

gym whatsapp status

थकता भी है, चलता भी है,
कागज़ सा दुखो में गलत भी है
गिरता भी है, संभलता भी है,
सपने फिर नए बुनता भी है.
Thakta bhi hai chalta bhi hai
kagaj sa dukho me galat bhi hai
girta bhi hai sambhalta bhi hai
sapne fir naye bulta bhi hai.

workout images and quotes
workout images and quotes

gym whatsapp status in hindi

वो कामयाबी ही क्या जो अपनों को भुला दे,
और वो नाकामी ही क्या जो सारी उम्र के लिए रुला दे.
Wo kamyabi hi kya jo apno ko bhula de
au wo nakami hi kya jo sari umar ke
liye rula de.

 

 

gym status for whatsapp in hindi

वो कामयाबी ही क्या जो अपनों को भुला दे,
और वो नाकामी ही क्या जो सारी उम्र के लिए रुला दे..
Wo kamyabi hi kya jo apno ko bhula
de aur wo nakami hi kya jo sari umar
ke liye rula de.

gym workout quotes images
gym workout quotes images

gym whatsapp status 2021

मुझे 99 समस्याएं मिलीं फिर भी मैं GYM
जा रहा हूं और आज मेरी बॉडी देखो।
Mujhe 99 samsyen mili fir bhi me
GYM ja raha hun aur aaj meri body dekho.

 

 

 

gym fb status

लक्ष्य पर आधे रस्ते तक जाकर कभी वापस न लौटे,
क्यूंकि वापस लौटने पर भी आधा रास्ता पार करना पड़ेगा.
Laksh par adhe raste tak jakar kabhi bpas
laute kyuki vpas lautne par bhi Aadha rasta
par karna padega.

gym motivational quotes images hd wallpapers
gym motivational quotes images hd wallpapers

gym status for fb

जिंदगी में कभी उदास ना होना,
कभी किसी बात पर निराश ना होना,
ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहेगी,
कभी अपने जीने का अंदाज ना खोना.

Zindagi me kabhi udas na hona
kabhi kisi bat par nirash na hona
ye zindagi ek sanghars hai chalti hi
rahegi kabhi apne jeene ka andaj na khona.

 

 

 

gym ke liye status

सफलता एक चुनौती है इसे स्वीकार करो
क्या कमी रह गई देखो और सुधार करो
कुछ किए बिना ही जय जयकार नहीं होती
कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती.

Safalta ek chunoti hai ise swikar karo
kya kami rah gai dekho aur sudhar kro
kuch kiye bina hi jay jayjaykar nahi hoti
koshish karne walon ki kabhi har nahi hoti.

motivation fitness images
motivation fitness images

gym ki shayari

थोड़ा धीरज रख,थोड़ा और जोर लगाता रह
किस्मत के जंग लगे दरवाजे को, खुलने में
वक्त लगता है.
Thoda dhiraj rakh thoda aur jor
lagata rah, kismar ke jang lage
darwaje ko khulne me waqt lagta ha.

 

 

जिम स्टेटस 2021

पानी में तस्वीर बना सकते हो तुम
कलाम को शमशेर बना सकते हो तुम
कायर हैं जो तकदीर पे रोते हैं जैसी चाहो
वैसी तकदीर बना सकते हो तुम.

Pani me taswir bana sakte ho tum
kalam ko shamsher bana sakte ho tum
kayar hai jo takdir pe rote hai jesi chaho
wesi takdir bana sakte ho tum.

gym motivation pictures hd download
gym motivation pictures hd download

gym shayari in hindi

मंजिल पर पहुँचना है तो,कभी राह के काँटों
से मत घबराना,क्यूंकि कांटे ही तो बढ़ाते है,
रफ़्तार हमारे क़दमों की.

Manzil par pahunchna hai to
kabhi raha ke katon se mat ghabrana
kyunki katen hi to badate hai raftar
humare kadmon ki..

 

 

gym motivational status

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है,उसीने
इतिहास रचा है.

Sangharsh me admi akela hota hai
safalta me duniya uske sath hoti hai
jis jis par ye jag hasa hai usine itihas
racha hai..

gym motivation images in hindi
gym motivation images in hindi

body attitude status in hindi

सामने हो मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना
जो भी मन में हो वो सपना मत तोड़ना
कदम कदम पर मिलेगी मुश्किल आपको
बस सितारे छूने के लिए जमीन मत छोड़ना.

Samne ho manzil to raste na modna
jo bhi man me ho wo sapna mt todna
kadam kadam par milegi mushkil apko
bas sitare chune ke liye jamin mat chodna.

 

 

 

जिम स्टेटस इन हिंदी

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज चाहिये।

Jisme ubal ho esa khun chahiye
jeet ke khatir esa junun chahiye
ye asmaan bhi ayega jamin par
bas iradon me esi gunj chahiye..

gym motivational quotes
gym motivational quotes

gym status in english

I am going to hit the gym
harder than I ever did before.

 

 

बॉडीबिल्डिंग स्टेटस इन हिंदी

Losers quit when they fail,
Winner fails until their success.

 

 

gym status in hindi english

Yoga is not a religion. It is a science,
science of well-being, the science
of youthfulness.

 

 

जिम मोटिवेशनल शायरी

It doesn’t matter if its Sunday or
Monday still going to the gym.

gym quotes for instagram
gym quotes for instagram

gym attitude status in english

If you want a hard body
then You have to train hard.

 

 

बॉडीबिल्डिंग स्टेटस इन English attitude

When you go in search of honey,
you must expect to get stung by
some bees.

 

 

gym attitude caption

Obstacles can’t stop you. Problems
can’t stop you. People can’t stop you.
Only You can stop you.

 

 

gym attitude status in english

It’s never too late to change
your habits. Get up and do workout.

gym attitude status images download
gym attitude status images download

gym status in english attitude

Everybody wanna be a bodybuilder,
but don’t anybody wanna lift no
heavy-ass weights..

 

 

gym lover status

When it comes to eating right and exercising,
there is no ‘I’ll start tomorrow.’ Tomorrow is a disease.

 

 

gym lover status hindi

If your out of breath, dizzy, feel like vomiting,
can’t remember your name, you are on the
right road.

Gym status with images
Gym status with images

gym motivational status in english

If you can walk normally after legs
day then you need to train harder.

 

 

gym status in english 2021

Forget about the body pain of today,
just think about the body gain of
tomorrows.

Gym shayari with image
Gym shayari with image

gym workout shayari

If you always do what you’ve always done,
you’ll always get what you’ve always got.

 

 

gym status shayari

There are no secrets to success.
It is the result of the preparation of
hard work and learning from failure.

 

 

बॉडी बनाने के दीवाने?

आप भी gym Lover है तो आपको भी बॉडी बनाना होगा और अपने लिए एक बहुत ही अच्छी बॉडी बनाने का मन होगा और उसके लिए आप मेहनत भी ज़रूर करते होंगे क्युकी जब आप gym जाते हैं तो आपको मेहनत भी ज़रूर करना पड़ता है और बहुत ही focus रहना पड़ता है क्युकी काम चाहे कोई भी हो आपको उसके लिए फोकस भी रहना ज़रूरी होता है। 
 
 
 
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको आज की gym wale status पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के स्टेटस पसंद आये हैं तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई स्टेटस शायरी कैसे लगे और ये भी ज़रूर बताएं की सभी में से आपको सबसे ज्यादा कोनसे स्टेटस पसंद आये हैं ताकि हम आपके  के स्टेटस शायरी ज्यादा से ज्यादा आपके साथ शेयर कर सकें। 
 
 
आप अपने सभी gym Lovers के साथ यह स्टेटस, शायरी, इमेजेज शेयर कर सकते हैं और उनको यह स्टेटस शायरी भेज कर जिम के लिए हमेसा मोटीवेट करबा सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, facebook, instagram सभी जगह शेयर कर सकते हैं dp, status, story, pics सभी जगह पर दाल सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।