Best 50+ Body Building Status in Hindi | Gym Status Hindi

दोस्तों अगर आप भी अपनी बॉडी को बहुत ही अच्छी और दमदार बनाना चाहते है और आप भी Gym के दीवाने है तो दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Body Building Status in Hindi | Gym Status Hindi आपके साथ शेयर करने जा रहे है। 

bodybuilding motivation images
bodybuilding motivation images

body building status

वहीं जिम जाते है जो ख़ुद के लिए समय निकलते है
वरना जिन्दगी के दौड़ में हर कोई परेशान है।
Wahi gym jate hai jo khud ke liye
samay nikalte hai varna zindagi ke
dod me har koi pareshan hai.

 

body building status in Hindi

अपना टाइम आएगा अपुन भी जिम जाएगा
मस्त वाला बॉडी बनाएगा जो सबके दिल को भायेगा।
Apna time ayega apun bhi gym
jayega mast wala body banayega jo
sabke dil ko bhayega.

bodybuilding quotes images
bodybuilding quotes images

body building status 2021

पहला Gym भी पहली मोहब्बत की तरह ही
होता है मशीनें भले ही कम हो बाकी Gym से
यहां मगर तारीफें हम इसी की करते हैं।
Pehla GYM bhi pehli mohabbat ki tarha hi
hota hai machin bhale hi kam ho baki gym
se yahn magar tarife hum isi ki karte hai.

 

body building status hindi

जिम में सफलता की शुरुआत नहीं होती है।
यह आपके दिमाग में शुरू होता है।
Gym me safalta ki shuruaat
nahi hoti hai yah apke dimag me
shuru hota hai.


motivation bodybuilding images
motivation bodybuilding images

body building status hindi me

जिस वक़्त आप चदर तान कर सोते हैं
उस वक़्त हम GYM में पसीना बहा रहे होते हैं।
jis waqt aap chadar taan kar sote hai
us waqt hum gym me pasina baha
rahe hote hai.


body building status hindi

तक़दीर बदल जाती हैं
अगर जिंदगी का कोई मकसद हो
वरना, जिंदगी तो कट ही जाती हैं
तक़दीर को इल्जाम देते देते।
Takdir badal jati hai agar zindagi
ka koi maksad ho, varna zindagi
to kut hi jati hai, takdir ko ilzam
dete dete.

bodybuilding motivation photos
bodybuilding motivation photos

bodybuilder shayari

अगर आपको लगता है कि weight उठाना
खतरनाक है, तो कमजोर लोगों का सोचो कमजोर
होना ज्यादा खतरनाक है।
Agar apko lagta hai ki weight uthana
kharnak hai to kamjor logon ka socha
kamjor hona jyada khatarnak hai.

bodybuilder attitude status

जिम में जब वो लड़की आई,
किसी बात पर थोड़ी सी मुस्कुराई,
मैं बड़ा ही जोश में आया
घंटों जिम में पसीना बहाया.

Gym me jab wo ladki aai
kisi baat par thodi si muskurai
me bada hi josh me aaya ghaton
me pasina bahaya hai.

motivational bodybuilding images
motivational bodybuilding images

gym lover status

Hard Work टैलेंट को हरा देती है,
जब टैलेंट Hard Work नहीं करता है.
Hard work talent ko hara deti hai
jab talent Hard work nahi krta hai.

gym lover status in hindi

औकात की बात मत कर तेरी बन्दुक से ज्यादा
हमारी आँखों का खौफ हैं, लोगो के दिलो में।
Aukat ki baat mat kar teri banduk se
jyada humari ankho ka khof hai logon
ke dilon me.

bodybuilding motivation images hd
bodybuilding motivation images hd

gym status in hindi

खुद के ऊपर इतना काम करो
की लोगो को अपनी औकात
अपने आप नजर आने लगे।
Khud ke upar itna kam karo
ki logon ko apni aukat apne
nzar aane lage.

gym status hindi

अगर आप किसी चीज़ को पाना नहीं
चाहते तो आप बिना किसी लक्ष्य को
पाए ही मृत्यु को प्राप्त हो जाओगे।
Agar aap kisi cheez ko pana nahi
chahte to aap bina kisi laksh ko
paye hi martu ko prapt ho jaoge.

body building image
body building image

gym status for whatsapp

जो ख़ुद से प्यार करते है,
वो खुद को स्वस्थ रखते है,
उन्हें लडकियाँ भी प्यार करती है,
जिनकी सिक्स पैक दिखती है.
Jo khus se pyar karte hai
wo khud ko swast rakhte hai
unhe ladkiyan bhi pyar karti hai
jinki six pack dikhate hai.


body status for fb

सफलता हमेशा महानता के बारे में नहीं है
यह स्थिरता के बारे में है लगातार मेहनत
करने से सफलता मिलती है।
Safalta hamesha mahanat ke bare me
nahi hai yah sistharta ke bare me hai
lagatar mehnat karne se safalta milti hai.

body builder hd wallpaper
body builder hd wallpaper

body whatsapp status

gym में की गयी कसरत आपकी
positive energy को भी बढ़ाती है.
Gym me ki gayi kasrat apki
positive energy ko bhi baddati hai.

gym shayari

वो कामयाबी ही क्या जो अपनों को भुला दे,
और वो नाकामी ही क्या जो सारी उम्र के लिए रुला दे.
Wo kamyabi hi kya jo apno ko bhula de
au wo nakami hi kya jo sari umar ke
liye rula de.

gym status image
gym status image

gym shayari in Hindi

जिम कर ले बेटा वरना पछतायेगा,
क्या तू दूसरों का थप्पड़ खायेगा.
GYM kar ke beta varna pachtayega
kya tu dusron ka thappad khayega.

gym attitude status in hindi

असफलता केवल आपकी अगली सफलता
के लिए आपको सीधे सेट करने की दिशा में
एक अस्थायी परिवर्तन है.

Aasafalta kewal apki agli safalta
ke liye apko sidhe set karne ki
disha me ek asthayi pariwartan hai..

gym shayari image
gym shayari image

gym quotes in hindi

आज जो दर्द तुम महसूस करे रहे हो
कल वो तुम्हारी ताकत होगी जिसका एहसास
आज तुम को धिक्कारने वाले लोग करेंगे।
Aaj jo dard tum mahsus kar rhe ho
kal wo tumhari takat hogi jiska
ehsas aaj tum ko dhikkarne wale
log karenge.

gym motivation quotes in hindi

अपने आप पर इतना काम करो की लोगो को,
उनकी औकात क्या है अपने आप नजर आने लगे।
apane aap par itana kaam karo ki
logo ko,unaki aukaat kya hai apane
aap najar aane lage.

gym shayari photo
gym shayari photo

gym status

मुझे 99 समस्याएं मिलीं फिर भी मैं GYM
जा रहा हूं और आज मेरी बॉडी देखो।
Mujhe 99 samsyen mili fir bhi me
GYM ja raha hun aur aaj meri body dekho.


workout status in hindi

सपना हमेशा बड़े से बड़ा देखो दोस्तों
चाँद नहीं नहीं मिला तो क्या हुआ
आसमान तक तो पहुँचोगे.
Sapna hamesha bade se bada
dekho doston chand nahi nahi
mila to kya hua asmaan tak to
pahunchoge.

gym motivation images
gym motivation images

body status in hindi

मैं इस वजह से Successful नहीं हूँ..
कि कुछ लोगों को लगता है,..कि मैं Successful हूँ
मैं इस वजह से Successful हूँ…
क्योंकि ..मुझे लगता है कि मैं Successful हूँ।

ME is wajah se successful nahi hun
ki kuch logon ko lagta hai ki me successful
hun, me is wajah se successfull hun kyuki
mujhe lagta hai ki me successful hun.

gym shayari in hindi

डरने वालो को ही लोग डरते हैं
बस जरा सी हिम्मत दिखाओ तो
अच्छे -अच्छे भी झुक जाते हैं.
Sarne walon ko hi log darate hai
bas jara si himmat dikhao to ache
ache bhi jhuk jate hai.

fitness quotes images
fitness quotes images

gym attitude status hindi

जो लोग सोचते हैं कि उनके पास शारीरिक
व्यायाम के लिए समय नहीं है, जल्द ही या बाद
में बीमारी के लिए समय निकालना होगा।
Jo log sochte hai ki unke pass
sharirik vyayam ke liye samay
nahi hai jaldi hi ya bad me bimari
ke liye samay nikalna hoga.

बॉडीबिल्डिंग स्टेटस इन हिंदी attitude

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,
कांच के खिलोनो को हवा में उछाला नहीं जाता
मेहनत करने से मुश्किलें हो जाती है आसान
क्यूंकि हर काम तकदीर पे टाला नहीं जाता.

Duniya ka har shok pala nahi jata
kanch ke khilono ko hawa me uchala
nahi jata mehnat karne se mushkilen ho
jati hai asan kyuki har kam takdir pe tala
nahi jata.

fitness motivation images
fitness motivation images

gym attitude shayari

ना संघर्ष न तकलीफ तो क्या मजा है जीने में
बड़े बड़े तूफान थम जाते हैं जब आग लगी हो सीने में।
Na sangharsh na taklif to kya maja hai
jeene me bade bade tufan tham jate
hai jab aag lagi ho seene me.

fitness shayari

अवसर अक्सर कड़ी मेहनत के भेस में
छिपे होते हैं , इसलिए ज्यादातर लोग
इन्हें पहचान नहीं पाते.

Awsar aksar kadi mehnat ke bhes me
chipe hote hai isliye jyadatar log inhe
pehchan naho pate.

bodybuilding motivation images
bodybuilding motivation images

body attitude status in hindi

तुम्हारी पूरी कसरत तो मेरे व्यायाम की शुरुआत है।
जिम में पसीना बहाओ.बहस मत करो वजन उठाओं।
शरीर मजबूत बनाने के लिए कड़ी मेहनत करो.

Tumhari puri kasrat to mere vyayam ki
shuruaat hai gym me pasina bahao bahs
mat karo bajan uthao sharir majbut banane
ke liye kadi mehnat karo..

gym bodybulding status hindi

जिंदगी में कभी उदास ना होना,
कभी किसी बात पर निराश ना होना,
ये जिंदगी एक संघर्ष है चलती ही रहेगी,
कभी अपने जीने का अंदाज ना खोना.

Zindagi me kabhi udas na hona
kabhi kisi bat par nirash na hona
ye zindagi ek sanghars hai chalti hi
rahegi kabhi apne jeene ka andaj na khona.

 

fitness status in hindi

लक्ष्य पर आधे रस्ते तक जाकर कभी वापस न लौटे,
क्यूंकि वापस लौटने पर भी आधा रास्ता पार करना पड़ेगा.
Laksh par adhe raste tak jakar kabhi bpas
laute kyuki vpas lautne par bhi Aadha rasta
par karna padega.

gym lover status hindi

थोड़ा धीरज रख,
थोड़ा और जोर लगाता रह !!
किस्मत के जंग लगे दरवाजे को,
खुलने में वक्त लगता है.
Thoda dhiraj rakh thoda aur jor
lagata rah, kismar ke jang lage
darwaje ko khulne me waqt lagta ha.

gym motivation status in hindi

पानी में तस्वीर बना सकते हो तुम
कलाम को शमशेर बना सकते हो तुम
कायर हैं जो तकदीर पे रोते हैं
जैसी चाहो वैसी तकदीर बना सकते हो तुम.

Pani me taswir bana sakte ho tum
kalam ko shamsher bana sakte ho tum
kayar hai jo takdir pe rote hai jesi chaho wesi
takdir bana sakte ho tum.

gym workout status in Hindi

मंजिल पर पहुँचना है तो,
कभी राह के काँटों से मत घबराना,
क्यूंकि कांटे ही तो बढ़ाते है,
रफ़्तार हमारे क़दमों की..

Manzil par pahunchna hai to
kabhi raha ke katon se mat ghabrana
kyunki katen hi to badate hai raftar humare
kadmon ki.

gym attitude shayari hindi

सामने हो मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना
जो भी मन में हो वो सपना मत तोड़ना
कदम कदम पर मिलेगी मुश्किल आपको
बस सितारे छूने के लिए जमीन मत छोड़ना.

Samne ho manzil to raste na modna
jo bhi man me ho wo sapna mt todna
kadam kadam par milegi mushkil apko
bas sitare chune ke liye jamin mat chodna.

 

gym lover status in hindi

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जिस-जिस पर ये जग हँसा है,
उसीने इतिहास रचा है.

Sangharsh me admi akela hota hai
safalta me duniya uske sath hoti hai
jis jis par ye jag hasa hai usine itihas
racha hai..

 

gym lover shayari

थकता भी है, चलता भी है,
कागज़ सा दुखो में गलत भी है
गिरता भी है, संभलता भी है,
सपने फिर नए बुनता भी है.

Thakta bhi hai chalta bhi hai
kagaj sa dukho me galat bhi hai
girta bhi hai sambhalta bhi hai
sapne fir naye bulta bhi hai.

 

gym motivation shayari

वो कामयाबी ही क्या जो अपनों को भुला दे,
और वो नाकामी ही क्या जो सारी उम्र के लिए रुला दे..
Wo kamyabi hi kya jo apno ko bhula
de aur wo nakami hi kya jo sari umar
ke liye rula de.

 

gym boy attitude status in hindi

सफलता एक चुनौती है इसे स्वीकार करो
क्या कमी रह गई देखो और सुधार करो
कुछ किए बिना ही जय जयकार नहीं होती
कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती.

Safalta ek chunoti hai ise swikar karo
kya kami rah gai dekho aur sudhar kro
kuch kiye bina hi jay jayjaykar nahi hoti
koshish karne walon ki kabhi har nahi hoti.

 

gym shayari attitude

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज चाहिये।

Jisme ubal ho esa khun chahiye
jeet ke khatir esa junun chahiye
ye asmaan bhi ayega jamin par
bas iradon me esi gunj chahiye..

 

gym motivation hindi status

विश्वास रखो उस भगवान् पे
कभी ज्यादा मांगो नहीं
कम वो कभी देगा नहीं.
Vishwas rakho us bhagwan pe
kabhi jyada mango nahi kam
wo kabhi dega nahi.

 

bodybuilding quotes in hindi

मंजिल सिर्फ सोचने से नहीं मिलती है,
उसके लिए परिश्रम करना पड़ता है.
Manzil sief sochne se nahi milti
uske liye parishram karna padta hai.

bodybuilder shayari hindi

I am going to hit the gym
harder than I ever did before.

जिम मोटिवेशनल शायरी

If you always do what you’ve always done,
you’ll always get what you’ve always got.

 

bodybuilding quotes hindi

If you can walk normally after legs
day then you need to train harder.

 

bodybuilding quotes in english

Everybody wanna be a bodybuilder,
but don’t anybody wanna lift no
heavy-ass weights.

gym status in hindi english

If you want a hard body
then You have to train hard..

gym shayari in english

Losers quit when they fail,
Winner fails until their success.

bodybuilding shayari in english

It doesn’t matter if its Sunday or
Monday still going to the gym.

Gym quotes in english

Yoga is not a religion. It is a science,
science of well-being, the science
of youthfulness.

gym attitude quotes

There are no secrets to success.
It is the result of the preparation of
hard work and learning from failure.

gym lover bio for instagram

When you go in search of honey,
you must expect to get stung by
some bees.

 

bodybuilding whatsapp status

Obstacles can’t stop you. Problems
can’t stop you. People can’t stop you.
Only You can stop you.

bodybuilding attitude quotes

Forget about the body pain of today,
just think about the body gain of
tomorrows.

 

bodybuilding shayari in english

It’s never too late to change
your habits. Get up and do workout.

 

status on bodybuilding

When it comes to eating right and exercising,
there is no ‘I’ll start tomorrow.’ Tomorrow is a disease.

 

bodybuilding motivation quotes

If your out of breath, dizzy, feel like vomiting,
can’t remember your name, you are on the
right road

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज बॉडी बिल्डिंग की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें एक कमेंट कर कर जरूर
बताएं और यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौनसी शायरी सबसे अच्छी लगी है ।

आप हमारी यह शायरी अपना Whatsapp, instagram, facebook और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं आप यह शायरी को अपने 
व्हाट्सएप स्टेटस फेसबुक स्टेटस पर भी लगा सकते हैं अगर आपको शायरी पसंद आई हो तो अपने दोस्तों के साथ अपने रिश्तेदारों सभी के साथ जरूर शेयर करें,
एक बार हमारी शायरी सभी के साथ शेयर जरूर करें ताकि सभी को यह शायरी जरूर से जरूर मिल पाए।

बॉडी बनाने का शौक है?

अगर आपको भी बॉडी बनाने का शौक है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत खास होने वाली है क्योंकि आज हम लाए हैं बॉडी से रिलेटेड पोस्ट अगर आपको भी
बॉडी बनाने का जुनून है जोश है तो आप हमारी आज की शायरी जरूर पढ़े,यह सभी शायरी आपको हमेशा जिम के लिए मोटिवेट करती रहेगी और आपको हमेशा मेहनत और उत्साह से बढ़ते रहेंगे।

दोस्तों बॉडीबिल्डिंग एक ऐसी चीज है जो कि सभी इंसान करना चाहते हैं जब आप अपनी बॉडी को देखते हैं तो आपको लगता है कि आपको भी जिम जाना चाहिए
लेकिन जिम जाने की एक दो दिन बाद हम जिम को छोड़ देते हैं इससे होता है हमारे अंदर कॉन्फिडेंस कम होता है और हम आलस के चक्कर में जिम को छोड़ देते हैं

अगर आप वहीं पर एक मेहनत करें और यह जिम कंटिन्यू जाएंगे रूठ जाएंगे तो आपकी बॉडी जरूर बनेगी जब आपकी बॉडी बनेगी तो आपको भी एहसास होगा कि
हां यार आपने भी जिंदगी में कभी मेहनत की है और अपने बॉडी बनाई है अगर आप भी जिम चाहते हैं तो रेगुलर जाइए और अपनी मेहनत से अपनी बॉडी बनाई है।

धन्यवाद।