Best 50+ Kadak Attitude Status in Hindi | कड़क ऐटिटूड स्टेटस

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 50+ Kadak Attitude Status in Hindi | कड़क ऐटिटूड स्टेटस लेके आये हैं अगर आपको भी ऐटिटूड से भरे स्टेटस शायरी पसंद है तो आज आपके लिए हमने बहुत सी शानदार ऐटिटूड स्टेटस लेके आये यह सभी शायरी स्टेटस आपको बहुत ही ज्यादा पसंद आने वाले हैं और आप इन सभी स्टेटस को पड़ कर देख सकते हैं।

kadak attitude status image
kadak attitude status image

kadak status

अभी अकड़ में चूर हूँ,
इसीलिए तो इतना मशहूर हूँ.
Abhi akad me chur hun
isliye to itna mashahur hun.

 

 

 

kadak attitude status

हम अपना Attitude तो वक्त आने
पर दिखाएंगे,शहर तू खरीद उस पर
राज़ करके हम दिखाएंगे।

Hum apna Attitude to waqt aane
par dikhayenge sheher tu kharid
us par raaj karke hum dikhayenge.

Kadak attitude status images
Kadak attitude status images

kadak attitude status in hindi

सब लोग कहते है छोरा बड़ी अकड़
में रहता है मेरे भाई बहुत मेहनत की
है इस अकड़ को लाने में।

sab log kehte ha chora badi
akad me rehta hai mere bhai
bahut mehnat ki hai is kadam
ko laane me.

 

 

 

kadak attitude status hindi

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.
Mera Attitude to meri nishani h
tu bta tujhe koi pareshni hai.

 

Kadak attitude status image 2022
Kadak attitude status image 2022

kadak attitude status 2022

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को,
जब हम आएंगे तो आसमान खुद
बा खुद खली हो जायेगा।
abhi udne do in kabutaron
ko jab hum aayenge to asman
khud ba khud khali ho jayega.

 

 

 

kadak attitude status hindi me

माना तू Attitude की रानी हें
तेरी Cuteness खानदानी है
पर फिर भी तुझ से ज्यादा मेरी
ये दुनिया दिवानी है.

mana tu Attitude ki rani hai
teri cuteness khandani hai
par fir bhi tujh se jyada meri
ye duniya diwani hai.

kadak attitude status images download
kadak attitude status images download

kadak attitude status for boy

जिस दिन अपनी एंट्री शेर जैसी होगी
उस दिन शोर काम खौफ ज़ादा होगा।
jis din apni entry sher jesi
hogi us din shor kam khof
jyada hoga.

 

 

 

kadak attitude status for girl

Attitude तो है पर बिना किसी बात
के शो नहीं करते,और जरूरत पड़ने
पर मौका नहीं छोड़ते.
Attitude to hai par bina kisi
bata ke sho nahi karte aur
zarurt padne par moka ni chodte.

kadak status image
kadak status image

kadak attitude quotes

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी
चाहिए हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए।
Hath me khanjar hi nahi ankho
me pani bhi chahiye humein
dushman bhi thoda badmash
chahiye.

 

 

 

new kadak attitude status

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब
को Attitude का शौक है,मुझे
Attitude तोडने का.
Andaja kuch alag hai mera
sab ko attitude ka shok hai
mujhe attitude todnenka.

kadak images
kadak images

कड़क ऐटिटूड स्टेटस

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए।
Naam aur pehchan chahe
choti ho,par apne dam par
honi chahiye.

 

 

 

kadak attitude boy status

Attitude के बाजार में जीने का अलग
ही मजा है लोग जलना नहीं छोड़ते और
हम मुस्कुराना.
Attitude ke bajar me jeene ka
alag hi maja hai log jalna nahi
chodte aur hum muskurana.

kadak attitude shayari image
kadak attitude shayari image

कड़क ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही नहीं
जलते, कुछ तो हमारे भाईगिरी के
अंदाज से जल जाते है.
Humare dushamn sirf aag
se hi nahi jalte kuch to humare
bhaigiri ke andaj se jal jate hain.

 

 

 

kadak Status Shayari in hindi

इतना ‪Attitude‬ मत दिखा ‪पगली वरना
जैसे रोज स्टेटस चेँज करता हुँ,वैसे ही तुझे
भी ‪Change‬ कर दुँगा.
itna attitude mat dikha pagali
varna jese roj status search karta
hun vese hi tujhe bhi change kr dun.

kadak attitude shayari images
kadak attitude shayari images

kadak Danger Attitude Status

ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।।
Galatfahmi me hai beta ke tera
raj hai aake dekh le yahan kon
kiska baap hai.

 

 

 

kadak attitude 2 line status

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर
जो ना उतरेगा, शख़्सियत भले ही मिट
जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा.
Attitude ka wo nash chada hai
mujhpar ko na utarega shakhsiyat
bhale hi mit jayen ye banda kisi ke
aage nahi jhukta

kadak attitude shayari image download
kadak attitude shayari image download

kadak attitude wala status

भाई की सिर्फ़ एक smile ही काफी है,
किसी भी दिल में unlimted space
बनाने के लिए।
Bhai ki sirf ek smile hi kaphi
hai,Kisi bhi dil mein unlimted
space banane ke liye.

 

 

 

kadak attitude status fb

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे
सामने BADMASHI, बेटा भूल
कर भी मत करना.
Baap ke samne ayyashi aur
humare samne badmashi beta
bhul kar bhi mt krna.

badmashi kadak attitude shayari images
badmashi kadak attitude shayari images

kadak attitude shayari

खून में उबाल वो आज भी हमारा
खानदानी है दुनिया हमारे शौक की
नहीं हमारे तेवर की दिवानी है.
khun me ubal wo aaj bhi
humara khandani hai duniya
humare shok ki nahi humare
tevar ki diwani hai.

 

 

kadak attitude shayari in hindi

तेरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे,
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लड़कियां
मरती है पर मैं किसी को भाव नहीं देता.

Tere attitude se log jalte honge
magar mere attitude par to ladkiyan
marti hai pr me kisi ko bhaw ni deta.

attitude status image
attitude status image

kadak attitude shayari hindi

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.
Kuch sahi to kuch kharab
kehte hai log hume bigda
hua naqab kehte hain.

 

 

 

ताबड़तोड़ हिंदी स्टेटस

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.
Sher ke paw me agar kanta
chub jaye to iska matlab nahi
ki ab kutte raj karenge.

attitude status images
attitude status images

गंभीर स्टेटस इन हिंदी attitude

आप बदमाश हो तो, हम बदमाशी
में भी आपके बाप लगते हैं.
Aap badmash ho to hum
badmashi me bhi apke bap
lagte hain.

 

 

 

status for attitude

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

attitude status image download
attitude status image download

तेवर शायरी इन हिंदी

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं
मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी
हो वो बनना है मुझे.
Bhid me khada hona maksad
nahi hai mera balki bhid jiske
liye badi ho wo banna ha mujhe.

 

 

 

रुबाब शायरी हिंदी

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.
Mera Attitude to meri nishani hai
tu bta tujhe koi pareshni hai.

attitude status image 2022
attitude status image 2022

चैलेंज स्टेटस इन हिंदी boy

मत उलझो हमसे हम खुद नहीं समझ पाए
अपने आप को, तुम क्या ख़ाक समझोगे हमें.
Mat uljho humse hum khud nhi
samjh paye apne aap ko tum
kya khak samjhoge hume.

 

 

 

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

जिन लोगो की सकल भी अच्छी नहीं होती
वो भी अपने आप को स्मार्ट कहता है और
जिनको चार जाने भी नहीं जानते मोहल्ले
में वो भी खुद को बदमाश कहता है।

jin logo ki sakal bhi acchi nahi hoti
wo bhi apne aap ko smart kehta ha
aur jinko char jane bhi nahi jante
moholle me wo bhi khud ko badmash
kehta ha.

attitude whatsapp dp
attitude whatsapp dp

रॉयल स्टेटस इन हिंदी

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे,ये दो चार
दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे.
Chahne wale hazar ha mere
ye do char dushmano se fark
nahi padta mujhe.

 

 

 

फाडू स्टेटस FB

जिन्हे आज तुम बदमाश मानते
होना वो कभी चिल्ले थे हमारे।
jinhe aaj tum badmash
mante hona wo kabhi
chille the humare.

dp for whatsapp attitude
dp for whatsapp attitude

गंभीर स्टेटस इन हिंदी 2022

तू जहा कहेगा तेरा भाई वह खड़ा है और
गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है।
Tu jahan kahega tera bhai wah
khada hai aur ginti bhul jayega
bhaichara itna bada hai.

 

 

 

न्यू स्टेटस

मुझे छेड़ने से पहले एक बार सोच
लेना,मेरे यार नाश कर देंगे तुझे।
mujhe chodne se pehle
ek bar soch lena mere
yaar nash kar denge tujhe.

killer attitude dp for whatsapp
killer attitude dp for whatsapp

kadak status in hindi

हमारे साथ रहोगे तो नाम भी होगा
और एक फोन में काम भी होगा।
Humare sath rahoge to
nam bhi hoga aur ek phone
me kammbhi gaoga.

 

 

 

kadak status for whatsapp

दर उनको लगता है जिनको अपने
ऊपर शक हो, हम तो पैदा ही तभाई
मचाने को हुआ हूँ।
dar unko lagta ha jinko apne
upar shak ho hum to peda hi
tabhai machane ko hua hun.

attitude shayari image
attitude shayari image

kadak status shayari

ओये तू गुंडा तू बदमाश हम तो सरीफ है
मेरे भाई, बाकि कभी उलझ कर देख लाइए।
Oye tu Gunda tu badmash hum to
srif ha mere bhai, baki kabhi ulajh
kar dekh laiye.

 

 

 

kadak status 2022

बैठ के बिचार कर लोगे तो थी रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.

whatsapp dp images attitude
whatsapp dp images attitude

kadak status in hindi 2 line

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।
Yahan har cheez kismat se nhi
milti kuch cheezein chinni padti ha.

 

 

 

kadak status for fb

जहाँ तुम्हारी ना चले न प्रधान
वह हमारा एक बार नाम ले देना।
jahan tumhari naa chale na
pradhan wah humara ek bar
naam le dena.

attitude shayari dp
attitude shayari dp

kadak status for fb girl

जिस दिन हमने अपना रॉयल नवाबी
अंदाज़ दिखाया, उस दिन ये Attitude
वाली लड़कियां खड़े-खड़े ढेर हो जाएंगी.
jis din humne apna royal Nawabi
andaj dikhaya us din ye Attitude
wali ladkiyan khade – khade der
ho jayengi.

 

 

 

कड़क स्टेटस इन हिंदी

हम उस्ताद हैं उनके जिनके
तुम गुलाम हो बीटा।
hum ustad hai unke jinke
tum gulam ho beta.

attitude shayari wallpaper
attitude shayari wallpaper

one line kadak status in hindi

हम attitude रखते हैं और लोगों
को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Hum Attitude rakhte ha aur
logon ko lagta ha humari
adatein kharab ha.

 

 

 

ek dam kadak status in hindi

क्या कहा मुझे देख के जलते हैं लोग,तो क्या
हुआ जलते रहो मेरा बाल भी नहीं उखड पाओगे।
kya kaha mujhe dekh ke jalte hai
log, to kya hua jalte raho mera baal
bhi nahi ukhad paoge.

fb photo status in hindi
fb photo status in hindi

kadak status in hindi download

शिकार तो सभी करते हैं लेकिन बादशाह
से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.
shikar to sabhi karte ha lekin
nawabon se behtar shikar koi
nahi karta.

 

 

 

kadak shayari

दोस्ती की है तो फायदा है तुम्हारा
अगर दुश्मनी का सोचा है तो आप
झेल नहीं पाओगे मुझे।
dosti ki ha to fayda hai tumhara
agar dushmani ka socha hai to
aap jhel nahi paoge mujhe.

photo par shayari attitude
photo par shayari attitude

kadak attitude ki shayari

हमें रॉयल ऐटिटूड ज़िन्दगी जीना
पसंद है तेरी तरह चमचा गिरी नहीं.
Hume royal Attitude zindagi
jeena pasand ha,teri tarha
chamcha giri nahi.

 

 

 

kadak attitude par status

शराफत का जमाना ही नहीं रहा
साहिब किसी को इज़्ज़त दो तो वो
कमजोर समझने लगते है।
sharafat ka jamana hi nahi
raha sahib kisi ko izzat do
to kamjor samjhne lagte ha.

wallpaper hd shayari attitude
wallpaper hd shayari attitude

kadak attitude ke liye status

तुम्हारा ऐटिटूड तुम्हारे बाप को दिखाना इस
बादशाह को शिकार करना पसंद है शिकारी
बनना नहीं.
Tumhara attitude tumhare baap ko
dikhana is badshah ko shikar karna
pasand hai shikari banna nahi.

 

 

 

kadak shayari in hindi

अपने कद का अंदाजा हमें भी है लाडले
हम परछाई देख कर गुरुर नहीं करते।
apne kad ka andaja humein bhi
hai ladle hum parchai dekh kar
gurur nahi karte.

attitude status shayari image
attitude status shayari image

kadak whatsapp status

राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के दिल में और
नापसंद करने वालों के दिमाग में।
Raaj to humara har jagah
pe ha,pasand karne walon
ke dil me aur,napasand karne
walon ke dimag me.

 

 

 

kadak status for whatsapp

माफ़ कीजिएगा जनाब में सबके लिए
उपलब्ध नहीं हूँ मेरी अपनी कहानी है
में किताबों वाला शब्द नहीं हूँ।
Maaf kijiyega janab me sabke
liye uplabdh nahi hun meri apni
kahani hai me kitabon wala shabd
nahi hun.

dabang status image
dabang status image

kadak shayari 2 line

पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है
मेरी पुरानी.
padte kya ho ankhon me meri
kahani Attitude me rehna to
adat hai meri purani.

 

 

 

धमाकेदार हिंदी स्टेटस

जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे
वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे।
jo na dete the jawab unke salam
aane lage waqt badala to mere
neem pe Aam aane lage.

khatarnak kadak status image
khatarnak kadak status image

कडक स्टेटस मराठी

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर
भी नही।
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bata rahe ha jinki aukat mere
Attitude ke barabar bhi nahi.

 

 

 

शरीफ स्टेटस इन हिंदी

औकात में रहो बेटे भाईगिरी की
शुरुआत हमारी हवेली से होती है
कभी आना हमारी हवेली पे.
Aukaat Mein Raho Bete
Bhaigiri Ki Shuruaat Hmri
Haveli Se Hoti Hai Kabhi
Aana Hamaari Haveli Pe.

Attitude Boy status image
Attitude Boy status image

attitude kadak status

इतने बड़े बनो कि जब आप
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे.
itne bade bano ki jab aap
khade ho to koi betha na rahe.

 

 

 

Attitude status

हम दबंग तो हैं ही पर ज़रूरत
पढ़ने पर भाईगिरी भी दिखाते हैं.
Hum dabang to hain he
par zaroorat padhane par
Bhaigiri bhi dikhate hain.

Attitude girl status image
Attitude girl status image

attitude status in hindi

बादशाह नहीं बाजीगर के नाम से पहचानते है
लोग क्युकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते।
badshaha nahi bajigar ke naam se
pehchante ha log lyuki hum raniyon
ke samne jhuka nahi karte.

 

 

 

attitude status 2022

दुनिया भाईचारे से नहीं
भाईगिरी से चलती है.
Duniya bhaichare
se nahin Bhaigiri se
chalti hai.

Kadak image
Kadak image

attitude status shayari

तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‎चिल्लर है,
क्योकि मेरा style ही उतना ‪‎Killer है.
Tera attitude mere samne chiller hai
kyuki mera style hi utna killer hai.

 

 

 

attitude shayari

भाई का attitute और तेवर ही
ऐसा है कि लड़कियां भी जल रही है
और दुश्मन भी बाकी सब जो
बचे हैं वह धूप से जल रहे हैं।
Bhai ka attitute aur tevar hi
aisa hai ki ladakiyan bhi jal
rahi hai aur dusman bhi baki
sab jo bache hain wohh dhup
se jal rahe hain.

 

 

 

attitude shayari in hindi

भाईगिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर.
Bhaigiri to hum marne ke bad
bhi karenge log peda chalenge
aur hum kandho par.

 

 

attitude shayari 2022

हम attitute भी दिखाना जानते हैं
और तेवर भी पर मुसीबत आने
पर भाईगिरी भी दिखाना जानते हैं.
Hum attitute bhi dikhana
jaante hain aur tewar bhi
Par musibat aane par
bhaigiri bhi dikhana jante ha.

 

 

attitude shayari hindi

भाई को शान से ‪जीने‬ का ‪‎शौक है
वो तो भाई जिएगा बस तू अपना
देख तेरा भाई हमेशा चमकते रहेगा.
Bhai ko shaan se ‪jeene‬ ka
‪‎shauk hai Wo to bhai jiega
bas tu apna dekh Tera bhai
hamesha chamakte rahega.

 

 

status on attitude

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी.
Aag laga denge us mahfil me
jahan bagawat humare khilf hogi.

 

 

attitude caption

रेगिस्तान का रंग भी हरा हो जाता है,
जब अपने साथ भाई खड़ा हो जाता है।
Registan ka rang bhi hara
ho jata hai, Jab apne sath
bhai khada ho jata hai.

 

 

attitude status in english

सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ।।
Sun Bete Mujhe Marana Ho
To Chhup Kar Marana, Kyuki
Samane Se To Hazaro pe
Bhari Hun.

 

 

attitude caption for instagram

बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को समझदार
बन कर,ख़ुशी तो भाईगिरी में ही मिलती हैं.
Bahut dekha hai mene zindagi
ko samjhdar ban kar khushi to
Bhaigiri me hi milti hai.

 

 

royal attitude status in hindi

टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mar karo jis
din samna hoga us din hasti
mita denge.

 

 

 

attitude quotes in hindi

कितनी अकड़ है आप मे हमें मार सके
इतना दम नही है किसी के बाप में.
Kitni akad hai ap me humein
mar sake itna dam nahi hai
kisi ke baap me.

 

 

 

instagram attitude shayari

दुनिया खामोशी भी सुनती हैं,
लेकिन पहले दुशमनो को अपनी
भाईगिरी दिखानी पड़ती हैं.
Duniya khamoshi bhi sunti hai
lekin pehle dushmano ko apni
bhaigiri dikhani padti hai.

 

 

 

sher shayari attitude

दुनिया जल चुकी है हमारी भाईगिरी से
अगर जलना सहन नहीं हो रहा है तो,
हमारे पास आओ हम बुझाना भी जानते हैं.
Duniya jal chuki ha humari
Bhaigiri se agar jalna sahan
nahi ho rha ha to humare pass
aao hum bujhana bhi jante ha.

 

 

 

fb shayari hindi

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।।
Hamari Afawaah Ke Dguye
Wahi Se Uthate Hain, Jaha
Hamaare Naam Se AaG Lag
Jati Hain.

 

 

भाई तो हमने ज़माने ने बनाया था,
प्यार ने तो हमे जीना सिखाया हैं.
Bhai to humne jamane ne
banaya tha pyar ne to hume
jeena sikhaya hai.

 

 

Dabang Status in Hindi

गले में सोना. टेशन में रोना, प्यार
में गम और तेरे Group में हम
फेमस हैं यार।।
Gale Me Sona, Tension Me
Rona, Pyaar Me Gham, Aur
Tere Group Me Ham,Famous
Hain Yaar.

 

 

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने
दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandar hai hume
khamosh hi rehne do jra
machal gaye to shahar le
dubenge.

 

 

 

बैठ के बिचार कर लोगे तो थीक रहेगा
वार्ना समाधान तो हम कर ही देंगे।
beth ke bichar kar loge to
thik rahega varna samadhan
to hum kar hi denge.

 

 

दबंगई स्टेटस शायरी हिंदी में

बुरे है तभी तो राजा है अच्छे
लोगों को दुनिया नौकर समझती है।
Bure hai tabhi to raja hai
achhe logon ko duniya
nokar samjhti ha..

 

 

दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं।
Dil to Ashiqon ke pass hota
ha hum to badshah log ha
jigara rkhte ha.

 

 

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया।
Dushmano ko jara khabar
kar do badmash fir se jungle
me aa gaya.

 

 

दबंगई स्टेटस शायरी

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी
कोई बदमाशी दिखाई नही,जिस दिन
बदमाशी देखा दी,उस दिन लोगो
का घर से निकलना मुश्किल हैं.
Badmash to hum janm se he par
kabhi koi badmashi dikhai nahi
jis din badmashi dekhai nahi jis
din badmashi dikha di us din logo
ka ghar se nikalna mushkil hai.

 

 

वो जो मामूली समझते थे असलियत
जानते ही क़दमों में गिर गए।
Wo jo mamuli samjhte the asliyat
jante hi kadmon me gir gaye.

 

 

आप सब सिर्फ मेरा नाम
जानते हो मेरी कहानी नहीं।
Aap sab sirf mera naam
jante ho meri kahani nahi.

 

 

कभी आकर मिलो हमसे हम
वैसे नहीं जैसे बताए जाते है।
Kabhi aakar milo humse hum
bese nahi jese bataye jate ha.

 

 

रॉयल दबंग स्टेटस 2022

नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है.
Nawab ki zindagi jeene ke liye nasib
lagta ha varna hero ki zindagi toh koi
bhi jeeta ha.

 

 

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..
jahan se teri badmashi khtm
hoti ha waha se meri nawabi
shuru hoti hai.

 

 

मेरी ‪Style मेरा Attitude और मेरी
‎दीवानगी तेरी ‎औकात से बाहर है‪ छोरी
जिस दिन तु
ये ‎जान‬ जायेगी, उस दिन
दिल और जान से जायेगी।

Meri Style Mera Attitude Aur
meri diwangi teri aukat se bahar hai
chori jis din tu ye jaan jayegi us din
dil aur jaan se jayegi.

 

 

 

समझा दो उन समझदारों को, कि
बदमाशों की गली में आज भी दशहत
हमारे नाम की ही है.
Samjha Do Un Samjhdaro Ko! Ki
Badmashon Ki Gali Mein Aj Bhi
Dahsaht Hamare Naam Ki Hi Hai.

 

 

रॉयल दबंग स्टेटस dosti

ख्वाइशों का कैदी हूँ, मुझे हकीक़ते
सज़ा देती है,आसान चीजों का शौंक
नहीं मुझे मुश्किलें मज़ा देती है.
khwaishon ka kedi hun mujhe
hakikatesaja deti ha asan cheezon
ka shok nahi mujhe mushkilein maja
deti ha.

 

 

हथियार तो बस शौक के लिए रखे हैं
वरना खौफ फैलाने के लिए हमारा
नाम ही काफी है.
Hathiyar To Bas Shauk Ke
Liye Rakhe Hain Varna Khof
Phelane Ke Liye Hamara
Naam Hi Kafi Hai.

 

 

 

सभी को है पसंद लहरों का सुकून,लेकिन
कभी कश्ती को निकालके तो देखो तुफानो में,
मजा तो बहुत आयेगा।
sabhi ko ha pasand laharon ka
sukun lekin kabhi kashti ko nikalke
to dekho tufano me maja to bahut
aayega.

 

 

 

लौट कर आया हूँ हिसाब कर के जाऊंगा
हर एक को उसकी औकात दिखा कर जाऊँगा.
Laut Kr Aaya Hun Hisab Kr Ke Jaonga
Har Ek Ko Uski Aukaat Dikha Kr Jaonga.

 

 

 

हिचकिया आती है तो पानी पी लेता हुँ,अब वो
वहम छोड़ दिया है कि कोई याद कर रहा है.
Hichkiya Aati hai to pani pee leta
hun ab wo waham chod diya ha ki
koi yaad kar raha ha.

 

 

तेवर शायरी इन हिंदी

खून अभी भी वही है न जोश बदला न जूनून
रियासत गई है रुतबा नहीं रौब ओर खोफ
आज भी वैसा ही है अपना.
Khoon Abhi Bhi Wohi Hai
Na Josh Badla Na Junoon
Riyasat Gayi Hai Rutaba Nahi
Raub Aur Khof Aj Bhi Waisa
Hi Hai Apna.

 

 

पगली हमारे लुक की बात ना कर आज भी
लड़कियां देख के अपनी सहेलियों से कहती हैं
कि देख मेरे वाला जा रहा है.
Pagali humare look ki baat na
kar aaj bhi ladkiya dekh ke apni
saheliyon se kehti ha ki dekh
mere wala ja raha hai.

 

 

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.
kirdar mera bhi sham e awadh sa
gulabi ho jaye agar tum aa jao to
ishq mera nawabi ho jaye.

 

 

 

तेवर शायरी इन हिंदी boy

तुम होशियार हो अच्छी बात है पर मुझे
मूर्ख ना समझना ये उससे भी अच्छी बात है.
Tum hoshiyar ho acchi bat ha
par mujhe murkh na samjhna
ye usse bhi acchi baat ha.

 

 

 

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे.
Dusron ki manoge to mujhe bura
hi paoge lekin khud miloge to
wada raha muskura kar jaoge.

 

 

 

सुन ‪‎पगली‬ इज्जत से कह रहा हूँ ‪‎ब्लॉक‬ कर दे मुझे
कहीं मेरे ‪फोटो‬ देख कर ‪हार्ट अटैक‬ ना आ जाए तुझे..
Sun pagai izzat se keh raha hun block
kar de mujhe kahin mere photo dekh
kar heart attack na aa jayen tujhe.

 

 

 

हम वो Villan है जो शराफत की
उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं ।।
hum wo villan hai ho sharaafat ki
ummit to khud se bhi nahi rakhte ha.

 

 

खतरनाक स्टेटस 2022

हमारे जिने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जिते हैं.
humare jine ka tarika thoda alag ha
hum ummid par nahi apni zid par jite ha.

 

 

तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं,
फर्क इतना है की तेरा Attitude नही
जाता, और मुझे झुकना नहीं आता।
Teri Mohabbat me aur meri
fitrat me fark itna hai ki Teri
Attitude nahi jata aur mujhe
jhukna nahi aata.

 

 

अगर मुझे A for attitude दिखायेगा,
तो सीधा B for Bhaigiri देखेगा.
Agar mujhe A for attitude dikhayega
to sidha B for bhaigiri dekhega.

बदला तो दुश्मन लेते हैं हम तो माफ
करके सीधा दिल से निकाल देते हैं।
badla to dushman lete ha
hum to maaf karke sidha
dil se nikaal dete hain.

 

 

फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा लेकिन
तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे।
fesla jo hoga dekha jayega lekin
todne me koi kami nahi chodenge.

 

 

दबंग स्टेटस 2 line

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है,
कौन कब बदला, सबका हिसाब है।
juban meri kadvi magar dil saaf hai
kon kab badla sabka hisab hai.

 

 

जो इज्ज़त देगा उसी को इज्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देखकर सर नही झुकाते।
jo izzat dega usi ko izzat milegi
hum hesiyat dekhkar sar nahi jhukta.

 

 

बहुत मुश्किल है मुझे गिराना दोस्त
मैंने चलना ही ठोकरों से सीखा है.
bahut mushkil hai mujhe girana dost
mene chalna hi thokaro se sikha ha.

 

 

दुश्मनी ऐसी करो की दुनिया देखती जाये,
और प्यार ऐसे करो की दुनिया जलती जाये.
dushmani esi karo ki duniya dekhti
jaye aur pyar ese karo ki duniya
jalti jaye.

 

 

इतना ना इतराओ उसे भी खरीद
लिया जाएगा जो आपके साथ है।
itna naa itraao use bhi kharid
liya jayega jo apke sath ha.

 

 

Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ जाये‬,
और यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬.
style esa karo ki duniya dekhti jaye
aur yaari esi kari ki duniya jalti jaye.

 

 

तेवर शायरी इन हिंदी girl

जहां तुम्हारी पूरी ताक़त कम पड़ जायेगी
वहां हमारी एक झलक काम आयेगी।
jahan tumhari puri takat kam pad
jayegi wahan humari ek jhalak kam
aayegi.

 

 

दो बातें कभी मत भूलना
अपनी औकात और हमारी हैसियत.
do batein kabhi mat bhulana
apni aukat aur humari hesiyat.

 

 

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा
जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है.
hum aaj bhi aone hunar me dam rakhte
hai chha jate ha rang jab hum mahfil
me kadam rakhte ha.

 

 

प्यार है तो ठीक है अगर ATTITUDE है
तो BABY तू अपने घर में ही ठीक है.
pyar hai to thik ha agar Attitude hai
to baby tu apne ghar me hi thik ha.

 

 

सबसे खतरनाक शायरी 2 line

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन एक मुद्दत
से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले..
jal jate ha mere andaj se mere dushman
ek muddat se mene na mohabbat badali
aur na dost badale.

 

 

शौक की कीमत और जिद
के अंजाम नही देखे जाते.
shok ki kimat aur zid ke
anjam nahi dekhe jate.

 

 

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kon kya bigadega
apni to kismat usne likhi hai jiska
koi kuch nahi bigad sakta.

 

 

 

royal shayari

मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो,दबे
न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।
meri sharafat ko tum bujadili ka naam
naa do dabe na jab tak ghoda banduk
bhi khilona hi hoti ha.

 

 

उगते हुए सूरज से मिलाते है निगाहें
हम बीते हुए कल का मातम नही मनाते.
ugalte huye suraj se milate ha nigahein
hum bite huye kal ka matlab nahi manate.

 

 

शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर
मिलता हैं और रही बात हमारी तो हम
तो बचपन से ही सवा शेर हैं.
Sher ko swa sher kahin na kahin zarur
milta ha aur rahi baat humari to hum to
bachpan se hi sawa sher hain.

 

 

New Kadak Nawabi Status

हमारा attitude तो Airtel 4G से भी fast है
एक बार click तो करके देख बिना Loading
के सीधा दिल में उतर जाऊंगा..
Humara Attitude to Airtel 4G se
bhi fast hai ek baar click to karke
dekh bina loading ke sidha dil me
utar jaunga.

 

 

अपनी तो एक हि पेहचान है हस्ता चेहरा
शराबी आंखे नवाबी शान और दोस्तो के
लिये jaan.
Apni to ek hi pehchan ha hasta
chehra sharabi ankhe nawabi
shaan aur dosto ke liye jaan.

 

 

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले.
Apni takdir to khud hi likhani pdti hai
chutti nahi hai jo kisi aur se likhwa le.

New attitude status 2022

वो मुझे जिन्दगी जीने का तरीका बता रहें हैं,
जिनकी खुद की औकात मेरे Attitude
के भी बराबर नहीं है.
wo mujhe zindagi jeene ka tarika
bta rahen hai jinki khud ki aukat
mere Attitude ke bhi barabar nahi.

 

 

 

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh
kr uthana hum nawab hai marte
nahi mar dalte hai.

 

 

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

 

 

हम पर उंगलीया सोच समझ कर उठाना
हम नवाब है मारते नहीं मार डालते है.
Hum par ungaliya soch samjh
kr uthana hum nawab hai marte
nahi mar dalte hai.

 

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए.
Hath me khanjar hi nahi ankhon
me pani bhi chahiye hume dushman
bhi thoda khandani chahiye.

 

 

मुझे लोगों की हड्डियाँ तोड़ने में उतना मज़ा नहीं
आता, जितना मज़ा उनका अकड़ तोड़ने में आता है.
Mujhe logon ki haddiyan todne me
utna maja nahi aata jitna maja unka
akad todne me aata hai.

 

 

जंगल में शेर जब चैन की नींद सोता है,तो कुत्तो
को ग़लतफ़हमी हो जाती है कि जंगल में अपना राज है.
Jangal me sher jab chain ki nind sota hai
to kutto ko galatfahmi ho jati hai ki jungle
me apna raj hai.

 

 

ऐटिटूड स्टेटस?

हम उम्मीद करेंगे की आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के कड़क ऐटिटूड स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको यह स्टेटस शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको स्टेटस कैसे लगे हैं और यह भी बातें की आपको सभी स्टेटस में से कोनसे स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आये हैं यह भी हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं।
 
आप यह सभी स्टेटस अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और आप यह सभी स्टेटस अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं जब आपको यह स्टेटस पसंद आते हैं और आप सभी के साथ शेयर करते हैं और कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताते हैं तो हमे और भी मोटिवेशन मिलता है आपके लिए  ऐसे ही ज्यादा से ज्यादा स्टेटस शायरी आपके साथ शेयर कर सके।  
 
धन्यवाद।