Best 101+ Girl impress shayari in hindi 2 line [2021]

girl impress shayari in hindi 2 line
girl impress shayari in hindi 2 line

Girl impress shayari :- आज हम आपके लिए Best 101+ Girl impress shayari in hindi 2 line [2021] लेके आये है दोस्तों क्या आप भी Girl, गर्लफ्रेंड को इम्प्रेस करना चाहते है और आप उसके लिए शायरी, स्टेटस, ढूंढ रहे हो तो आज हम आपके लेके आये है और आपके साथ शेयर करने जा रहे है।

girl impress shayari image
girl impress shayari image

girl impress shayari

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.

Apni mohabbat ki khushbu se nur
kar de juda na ho saku itna magrur
kar de mere dil me bas jayen wafa
teri kisi aur ko na dekhu mujhe itna
majbur kar de.


2 lines shayari to impress a girl

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

girl impress shayari images
girl impress shayari images

girl impress shayari in hindi 2 line

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.
Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.

 

girl impress status 2 line in hindi

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

girlfriend impress shayari image
girlfriend impress shayari image

flirt shayari to impress a girl in hindi 2 lines

सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार
होती है और जब होती है तो कोई भगवन
या खुदा उसे नाकामयाब नहीं होने देते।
Sacchi mohabbat zindagi me sirf ek bar
hoti hai jab hoti hai to koi bhagwan ya
khuda use nakamyab nhi hone dete.



girl impress shayari in hindi

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

 

girl impress shayri image
girl impress shayri image

girl impress shayari 2 line

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.


girl impress shayari hindi

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse
naraj hone par bhi tumhari bahut yad Aati ha.

girl impress status images
girl impress status images

ladki patane ki shayari

इज़हार से नहीं इंतज़ार से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
Izahar se nahi intzaar se pata
chalta hai mohabbat kitni gahri hai.

ladki patane wali shayari

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari

girl impress quotes images
girl impress quotes images

flirt shayari to impress a girl

अगर मोहब्बत हो तो गरीब से हो
तोहफे न सही धोके तो नहीं मिलेंगे।
Agar mohabbat ho to garib se ho
tohfe na sahi dhoke to nahi milenge.

funny shayari to impress a girl

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.
Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

ladki ko impress karne wali shayari photo
ladki ko impress karne wali shayari photo

girl impress shayari 2021

बस इतना करीब रहो की
बात न भी हो तो दूरी ना लगे।
i miss you my love.
BAs itna karib raho ki baat
na bhi ho to duri na lage.

flirt shayari to impress a girl in hindi

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki chahat bano..

ladki patane wali shayari photo
ladki patane wali shayari photo

girlfriend impress sms in hindi

तुम मिलो या न मिलो पर तुम्हे
दुनिया की हर ख़ुशी मिले।
Tum milo ya na milo par tumhe
duniya ki har khushi mile.


shayari to impress a girl in hindi

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

ladki patane ki shayari hindi image
ladki patane ki shayari hindi image

whatsapp status to impress girlfriend

वक़्त कितना भी बदल जाए
मेरी मोहब्बत कभी नहीं बदलेगी।
waqt kitna bhi badal jaye
meri mohabbat kabhi nahi badlegi.


girl impress shayari in hindi

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।
Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai..

ladki patane wali shayari image
ladki patane wali shayari image

tareef shayari to impress girl

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे I Love You लिखा है..
Andaj-e-pyar tumhari ek ada hai
dur ho humse tumhari khata hai
dil mebasi hai taswir tumhari jiske
niche I Love You likha hai.


shayari to impress crush

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।
Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

ladki ko impress karne wali shayari image
ladki ko impress karne wali shayari image

girl impress line in hindi

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने आप पर गुरुर आ जाता है.
Chehre par hansi chha jati hai
ankho me surur aa jata hai
jab tum mujhe Apna kehte ho
apne aap par gurur aa jata hai.


2 lines shayari to impress a girl

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।
Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho,

ladki patane ki shayari photo
ladki patane ki shayari photo

best shayari to impress a girl

नैनो से नैन मिलाकर, मोहब्बत का इजहार करूँ,
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ.

Naino se naina milakar mohabbat
ka intzaar karu ban kar oos ki bunde
zindagi teri guljar karu sanwar jayengi
teri meri zindagi ishq ke safar me tham
le tu hath mera me tere har wade e etvar kru.


shayari for impress girl

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai

girlfriend impress image in hindi
girlfriend impress image in hindi

gf impress line hindi

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Nazare karm mujh par itna na kar
ki teri mohabbat ke liye bagi ho jaun
mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
me ishq ke jahar ka Aadi ho jaun.

impressive shayari for girl

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.
Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa
karega kon, ya rab mere mehbub
ko rkhna tu salamat varna mere
jeene ki dua karega kon.

ladki patane ki shayari image
ladki patane ki shayari image

ladki patane ke liye shayari

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.
Shaan se hum tere dil me rahenge
teri mohabbat pe jaan nisar karenge
dekh ke jalegi hume duniyan sari
is kadar be-panah pyar tujhe karenge.


girl impress shayari in english

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।
Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

girl impress shayari image
girl impress shayari image

impress girl shayari

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

girl impress status in hindi

कान खोल कर सुन लो जान
लड़ेंगे झगड़ेंगे लेकिन सोयेंगे
साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan
ladenge jhagdenge lekin
soyenge sath me hi jaan.

girl impress shayari image
girl impress shayari image

impress shayari for girl

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.


flirt shayari

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

girl impress shayari image
girl impress shayari image

flirt shayari in hindi

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.


shayari impress girl hindi

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai..

girl impress shayari image
girl impress shayari image

shayari to impress crush in hindi

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.


gf impress shayari hindi

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

girl impress shayari image
girl impress shayari image

girl impress status hindi

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.


shayari for impress girl in hindi

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

girl impress shayari image
girl impress shayari image

hindi shayari to impress a girl

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

girl attitude shayari

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.


girl attitude shayari in hindi

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

girl shayari

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uske khayalon se rang gayi hai ruh
tak meri ab kisi aur ka khayal aaye
to kese.


girl shayari in hindi

तेरे बिना न मान लगता है
न दिल लगता है i miss you.
Tere bina na maan lagta hai
na dil lagta hai, i miss you.


girls shayari in hindi 2021

रोज एक नयी तकलीफ रोज एक नया गम
ना जाने कब एलान होगा की मर गए हम।
roj ek nayi taklif roj ek naya gam na
jane kb elan hoga ki mar gaye hum.


girl ko impress shayari

खुश नहीं हूँ मजबूर हूँ
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ.
Khush nahi hun majbur hun
teri khushi ke liye tujhse dur hun.


girl ko impress karne wali shayari

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है
ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएँ।
Kabhi kabhi taklif me muskurana padta hai
taki humare ghar wale humare liye pareshn
na ho jayen.


girl ko impress karne ke liye shayari

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला बस कल
जहा दिल होता था आज वह दर्द होता है।
Tere na hone se kuch bhi nhi badla
bas kal jaha dil hota tha aaj wah dard
hota hai.


girl ko impress karne ki shayari in hindi

और फिर हुआ यूँ की ख़तम हो गया
वो रिश्ता भी, जिन्हे देख कर लगता था
की उम्र भर साथ निभाएंगे।
Aur fir hua yun ki khtm ho gaya
wo rishta bhi jinhe dekh kar lagta tha
ki umar bhar sath nibhayenge,


shayari for unknown girl

एक अजीब सा सुकून है उस नींद मैं
जो बुरी तरह से रोने के बाद आती है।
EK ajib sa sukun hai us neend me
jo buri tarha se rone ke bad aati hai.

girl ko patane ki shayari

बचपन वाले खिलोने आवाज़ दे रहे है
पूछ रहे है कैसा लगता है जब लोग
तुम्हारे साथ खेलते है।
Bachpan wale khilone Aawaz de rhe hai
puch rahe hai kesa lagta hai jab log
tumhare sath khelte hai.


impress girl quotes in hindi

तुम ख़ास थे इसलिए लाडे तुमसे पराये
होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होता।
Tum khas the isliye lade tumse paraye
hote toh muskura kar jane diya hota.

ladkiyo ko impress karne wali shayari

किसी के गुस्से को उसकी नफरत मत
समझना जो आप से प्यार करते है वही
आप पर गुस्सा भी कर सकता है।
Kisi ke gusse ko uski nafrat mat
samjhna jo aap se pyar karte hai
wahi aap par gussa bhi kar sakte ha.


love shayari to impress a girl

सब कहते है लड़को की ज़िन्दगी बहुत
अच्छी होती है कभी उसकी लाइफ जी
कर देखो समझ आ जायेगा।
Sab kehte hai ladko ki zindagi bahut
acchi hoti hai kabhi uski life ji kar
dekho samjh aa jayega.


girl impress status

ज़िन्दगी में इतना कुछ बुरा हो चूका
है की अब कुछ बुरा भी हो जाये तो
बुरा नहीं लगता।
Zindagi me itna kuch bura ho chuka
hai ki ab kuch bura bhi ho jaye to
bura nahi lagta.


girl impress status for whatsapp

जब तक खुद पर न गुज़रे एहसास
और जज़्बात मज़ाक ही लगता है।
Jab tak khud par na guzare ehsaas
aur jajbaat majak hi lagta hai.

flirt shayari for girl

चुप कर के सहते रहो तोह आप अच्छे हो
और अगर बोल पदों तो आपसे बुरा कोई नहीं।
Chup kar ke sahte raho toh aap achhe ho
aur agar bol pado to apse bura koi nahi.


girl impress status 2 line

बस इतना बता दो इंतज़ार करो
या बदल जाऊ तुम्हारी तरह।
Bas itna bata do intzaar karo
ya badal jaun tumhari tarha.

ladki patane ki shayari hindi

जब दर्द सहने की आदत हो
जाये तोह आंसू नहीं आया करते।
Jab dard sahne ki adat ho jaye
toh ansu nahi aaya karte.


girl impress message in hindi

हर ज़िद पूरी की है मेरी वो माँ बाप
भी किसी खुदा से काम नहीं है।
Har zid puri ki hai meri wo maa
baap bhi kisi khuda se km nhi ha.


shayari to impress gf

एक दिन मैं ऐसे बिन बताये ही मर जाऊंगा
और तुम्हे लगेगा की में ऑफलाइन हूँ।
Ek din me ese bin bataye hi mar jaunga
aur tumhe lagega ki me offline hoon.


दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको हमारी Girl impress karne wali shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके जरूर बताएं क्या आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और यह भी बताएं क्या आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

यह सभी शायरी आप अपने सभी दोस्तों और अपने सभी खास संबंध स्पेशल के साथ शेयर कर सकते हैं यह शायरी आप अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम फेसबुक और सभी सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं और हमें कमेंट कर कर भी बता सकते हैं क्या आपको हमारी शायरी कैसी लगी।

दोस्तों आज की पोस्ट में हम आपको बताएंगे गर्ल्स को प्रेस करने की शायरी कौन सी होती है जब आप किसी से प्यार करते हैं या आप अपने प्यार का इजहार करते हैं तो आपको उस लड़की को इंप्रेस करने के लिए कुछ शायरी या फिर कुछ क्विट्स अगर आपको बोलना है तो उससे अच्छा इंप्रेशन पड़ता है तो आज की यही शायरी हम आपके साथ शेयर करने जा रहा है।

दोस्तों हमारी शायरी वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी स्टेटस इमेजेस और कोई सभी तरह की मिल जाएंगे अगर आपको इसी तरह की शायरी कोट्स स्टेटस पढ़ना चाहते हैं तो आप हमारी साइट पर आकर जरूर विजिट करें जिससे आपको हर रोज नई नई शायरी मिल सकती हैं और आप अपने व्हाट्सएप इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया स्कूल और शायरी को शेयर कर सकते हैं।

धन्यवाद।