Best 75+ Gam Ki Shayari in Hindi | गम शायरी इन हिंदी

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 75+ Gam Ki Shayari in Hindi | गम शायरी इन हिंदी लेके आये हैं जब आपके दिल में गम होता है यह गम किसी भी तरह का हो सकता है जब इंसान अपने ज़िन्दगी में गम देखता है तो उसको अपने गम पर रोना आ जाता है आज हम इन्ही गम पर लिखी कुछ शायरी आपके लिए लेके आये है।

Gam shayari image
Gam shayari image

gam ki shayari

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ किसी ने
कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

Muskurate Palko Pe Sanam Chale
Aate Hein,Aap Kya Jaano Kahan Se
Hamare Ghum Aate Hain,Aaj Bhi Us
Mod Par Khade Hain,Jaha Kisi Ne Kaha
Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

 

 

 

gam ki shayari in Hindi

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते.

Dard kitna hai bata nahi sakte
jakhm kitne hai dikha nhi sakte
ankhon se samjh sako to samjh lo
ansu gire kitne gina nahi sakte.

gam shayari images
gam shayari images

gam ki shayari hindi

ग़म देकर तुमने खता की,ऐ सनम
तुम ये न समझना, तेरा दिया हुआ
ग़म भी,हमें दवा ही लगता है।

Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai..

 

 

 

gam ki shayari hindi me

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।
Uss Shakhs Ka Gham Bhi
Koyi Soche,Jise Rota Hua
Na Dekha Ho Kisi Ne.

 

 

gam ki shayari image
gam ki shayari image

gam wali shayari

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,बस आप
रहना हमेशा साथ हमारे,तो निकलते हुए
आंसूओं में भी,मुस्कुरा लेंगे हम।

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge
Hum,Mile Jo Gam Wo Sah Lenge
Hum,Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum..

 

 

 

gam wali shayari in hindi

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,
ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है।

Dekh Kar Usko Aksar Humein Ehsas
Hota Hai,Kabhi Kabhi Gham Dene Wala
Bahut Khaas Hota Hai,Yeh Aur Baat Hai
Woh Har Pal Nahi Hota Paas Humare,Magar
Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai.

dard bhari shayari image
dard bhari shayari image

gam wali shayari hindi me

हाल-ए-दिल अपना क्या सुनाएं आपको,
ग़म से बातें करना आदत है हमारी,
लोग मरते हैं सिर्फ एक बार सनम,
रोज पल-पल मरना किस्मत है हमारी।

Haal-e-Dil Apna Kya Sunaayein Aapko,
Gham Se Baatein Karna Aadat Hai Humari,
Log Marte Hain Sirf Ek Baar Sanam,
Roj Pal-Pal Marna Kismat Hai Humari..

 

 

shayari gam ki

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyar ka sila har haal me denge
khuda bhi mange ye dil to taal denge
agar dil ne kaha tum bewafa ho to is
dil ko bhi seene se nikal denge.

gam bhare wallpaper
gam bhare wallpaper

gam ki shayari 2021

अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज कर दे,
तेरा ग़म है तेरे कहने से चला जायेगा।
Ab Tu Hi Koi Mere Gham Ka
ilaaj Kar De,Tera Gham Hai
Tere Kehne Se Chala Jayega.

 

 

 

pyar ki dard bhari shayari

मुद्दत से जिन की आस थी वो मिले भी तो कुछ यूँ मिले,
हम नजर उठा कर तड़प उठे वो नजर झुका कर गुजर गए।
Muddat se jin ki aas thi wo mile bhi to
kuch yun mile hum nazar utha kar tadap
uthe wo nazar jhuka kar guzar gaye.

dard bhari shayari in hindi photo
dard bhari shayari in hindi photo

gam shayari in Hindi

तुझको पा कर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं।
TujhKo Pakar Bhi Na Kam Ho
Saki Betabi Dil Ki,Itna Aasaan
Tere Ishq Ka Gham Tha Bhi Nahi.

 

 

 

gam shayari

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गयी,
वो नजर जो उसे देखती रह गयी,
वो बाजार में आकर बिक भी गए,
मेरी कीमत लगी की लगी रह गयी।

Ek kahani si dil par likhi rahe gayi
wo nazar jo use dekhti reh gayi
wo bajar me aakar bik bhi gaye
meri kimat lagi ki lagi reh gayi.

gam bhari shayari image
gam bhari shayari image

gam shayari hindi

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है ज़िंदगी
में, ज़िंदा होने का अहसास बना रहता हैं।
Kuch gamon ka hona bhi
zururi hai zindagi me zinda
hone ka ahsaas bana rehta hai..

 

 

 

gam shayari hindi mein

खुशीयों की मंजिल ढुंढी तो ग़म की गर्द मिली
चाहत के नगमें चाहे तो आहें सर्द मिली दिल के
बोझ को दुना कर गया, जो ग़मखार मिला.

Khushiyon ki manzil dhundi to gam
ki gard mili chahat ke nagame chahe
ahen sard mili dil ke bojh ko duna kar
gaya jo ghamkhar mila.

gam bhari shayari wallpaper
gam bhari shayari wallpaper

bichadne ki dard bhari shayari

खुश्क आँखों से भी अश्कों की महक आती है,
मैं तेरे गम को ज़माने से छुपाऊं कैसे।
Khushk Aankhon Se Bhi Ashqon
Ki Mahek Aati Hai,Main Tere Gham
Ko Zamane Se Chhupaaun Kaise..

 

 

gam shayari 2021

दर्द होता नही दुनियाँ को दिखाने के लिए,
हर कोई रोता नही आँसू बहाने के लिए,
रूठने का मज़ा तो तब आता हैं दोस्तों
जब अपना हो कोई मनाने के लिए.

Dard Hota nahi duniya ko dikhane ke liye
har koi rota nahi ansu bahane ke liye ruthne
ka maja to tab aata ha doston jab apna ho koi
manane ke liye.

gam bhari shayari ke photo
gam bhari shayari ke photo

dard bhari shayari ki photo

तुम्हें पा लेते तो किस्सा ग़म का खत्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।
Tumhein Paa Lete To Kissa Gam
Ka Khatm Ho Jata,Tumhein Khoya Hai
To Yakeenan Kahani Lambi Chalegi..

 

 

 

gham ki shayari

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

Dard se hath na milate to aur kya
karte gam ke ansu na bahate to aur
kya karte usne mangi thi humse roshani
ki dua hum apna ghar na jalate to aur
kya karte.

dard bhari shayari in hindi with images
dard bhari shayari in hindi with images

gham ki shayari in hindi

ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई तुमने,
ग़म तो ये है कि रकीबों से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यूँ सब को बताई तुमने।

Gham Nahi Yeh Ke Qasam Apni
Bhulai Tumne,Gam To Yeh Hai Ke
Raqeebon Se Nibhai Tumne,Koi
Ranjish Thi Agar TumKo Toh MujhSe
Kehte,Baat Aapas Ki Thi Kyun Sab
Ko Batai Tumne.

 

 

 

 

zindagi ki dard bhari shayari

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये,
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये.

Aaj teri yaad seene se laga kar roye
tanhai me tujhe hum pass bula kar roye
kai baar pukara is dil ne tumhe aur har
baar tumhe na pakar hum roye.

dard bhari shayari ki photo
dard bhari shayari ki photo

mohabbat ki dard bhari shayari

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Kitna aur dard dega bas itna bata de
esa kar e khuda meri hasti mita de yun
ghut ghut ke jeene se to maut behtar hai
me kabhi na jagun mujhe esi nind sula de.

 

 

 

man ki dard bhari shayari

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से.
manzilon ke gam me rone se
manzilen nahi milti hosle bhi tut
jate ha aksar udas rehne se.

gam bhari shayari pic
gam bhari shayari pic

gaam ki shayari

इस शहर में हम जैसा सौदागर कहाँ मिलेगा यारो,
हम गम भी खरीद लेते हैं किसी की खुशी के लिए।
Iss Shaher Mein Hum Jaisa Saudagar
Kahah Milega Yaaron,Hum Gam Bhi
Khared Lete Hai Kisi Ki Khushi Ke Liye.

 

 

 

shayari gam ki shayari

वो नही आती पर अपनी निशानी भेज देती
है, ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

wo nahi aati par apni nishani bhej deti ha
khwabo me dasta puarani bhej deti ha
uski yadon ke pal kitne bhi mithe ha magar
kabhi kabhi ankhon me pani bhej deti ha.

gum bhari shayari image
gum bhari shayari image

gam ki shayari hindi mein

यकीन न आये तो एक बार पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो ग़मों से चूर निकलेगा।
Yakeen Na Aaye To Ek Baar
Poochh Kar Dekh Lo,Jo Hans
Raha Hai Wo Ghamon Se
Choor Niklega..

 

 

pyar ki gam bhari shayari

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है.

Rone ki saja na rulane ki saja hai
ye dard mohabbat ko nibhane ki saja
hai haste hai to ankho se nikal aate
hai ansu ye us shakhs se dil lagane
ki saja ha.

dard bhari shayari with images
dard bhari shayari with images

tere jaane ka gam shayari

लोग पढ़ लेते हैं आँखों से दिल की बात,
अब मुझसे तेरे ग़म की हिफाजत नहीं होती।
Log Parh Lete Hain Aankho Se
Dil Ki Baat,Ab Mujhse Tere Gham
Ki Hifazat Nahi Hoti..

 

 

 

gam ki shero shayari

कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे,
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने देंगे,
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए,
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे.

Kabhi jo kehte the tumhe kabhi
na rone denge ansu bhari ankh
lekar tujhe kabhi sone denge akhir
wahi humari ankh ka ansu ban gaye
jo kehte the tumko kabhi khone na denge.

gam ki shayari wallpaper
gam ki shayari wallpaper

gum ki shayari in hindi

गम की बारिश ने भी,तेरे नक्स को धोया नहीं,
तू ने मुझ को खो दिया,मैंने तुझे खोया नहीं।
gham kee baarish ne bhee,
terenaks kodhoya nahin,
toone mujh ko kho diya,
mainne tujhe khoya nahin.

 

 

 

gam mein shayari

हम हंसते तो हैं लेकिन सिर्फ दूसरों को
हंसाने के लिए वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि
ठीक से रोया भी नही जाता।
Hum Haste to ha lekin sirf dusron
ko hasane ke liye varna jakhm to
itne hai ki thik se roya bhi nhi jata.

gam shayari image download
gam shayari image download

gam ki shayari urdu

याद करते है तुम्हे तन्हाई में दिल डूबा है
गमो की गहराई में हमे मत ढूंढना दुनिया
की भीड़ में हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी ही
परछाई में.

Yaad karte hai tumhe tanhai me dil
duba hai gamo ki gahrai me hame
mat dhund duniya ki bhid me hum
milenge tumhe tumhari hi parchhai me.

 

 

 

gam ki shayari english mein

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।

Dard de gaye sitam bhi de gaye
jakhm ke sath wo marhum bhi de gaye
do lafzon se kar gaye apna man halka
aur humein kabhi na rone ki kasm de gaye.

gam bhari shayari image download
gam bhari shayari image download

kuwari ladki ki gam bhari shayari

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

Hum ummidon ki duniya basate ha
wo bhi pal pal hame ajmate rahe jab
mohabbat me marne ka waqt aaya
hum mar gaye aur wo muskurate rhe..

 

 

gam ko bhulane ki shayari

लगी है चोट दिल पे दिखा नही सकते,
भुलाना भी चाहे तो भुला नही सकते,
मोहब्बत का अंजाम यही होता है
जिसके लिए तरसते हैं उसे पा नही सकते.

Lagi hai chot dil pe dikha nahi sakte
bhulana bhi chahe to bhula nahi sakte
mohabbat ka anjam yahi hota ha jiske
liye taraste hai use pa nhi sakte.

gam ki shayari image download
gam ki shayari image download

gam ki shayari status

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ.

Zindagi hai nadan isliye chup ha
dard hi dard subah sham isliye chup
hain keh dun jamane se dastan apni
usme aayega tera naam isliye chup hun.

 

 

 

khushi aur gam ki shayari

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Wo rat dard aur sitam ki rat hogi
jis rat rukhsat unki barat hogi uth jata
hun me ye sochkar nind se aksar ki ek
ger ki bahon me meri sari kayamat hogi.

gam ki shayari image hindi
gam ki shayari image hindi

gam bhulane ki shayari

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हटें,
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते.
mat pucha karo raat bhar jagane
ki wajah haten mohabbat me kuch
sawalon ke jawab nahi hote.

 

 

 

 

gam wali shayari hindi

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे,
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे.

Wo to apne dard-ro-ro kar sunate rahe
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chuipate rahe.

gham ki shayari image
gham ki shayari image

hindi shayari gam ki

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.

dard ka saja de raha hun tumhe
dil ka har raaj de raha hun tumhe
ye gajal-geet sab bahane ha, me to
awaj de raha hun tumhe..

 

 

 

dard bhari shayari

प्यार किया नादान थे हम, गलती हुई क्योंकि
इंसान थे हम, आज जिन्हें नज़रें मिलाने में
तकलीफ होती है कभी उसकी जान थे हम.

Pyar kiya nadan the hum galti hui kyuki
insaan the hum aaj jinhe nazaren milane
me taklif hoti ha kabhi uski jaan the hum.

gam ki shayari photo download
gam ki shayari photo download

dard bhari shayari in hindi

था कोई जो मेरे दिल को ज़ख्म दे गया ,
ज़िन्दगी भर रोने की कसम दे गया,
लाखों फूलों में से एक फूल चुना था मैंने,
जो काटों से भी गहरा ज़ख्म दे गया.

tha koi jo mere dil ko jakhm de gaya
zindagi bhar rone ki kasam de gaya
lakhon fulon me se ek ful chuna tha mene
jo katon se bhi gahra jakhm de gaya.

 

 

 

gam bhari shayari

लोग कहते है हम मुश्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते..
Log kehate hai ham mushkurate
bahot hai,Aur ham thak gaye dard
chhupate chhupate.

gam shayari image download
gam shayari image download

gam bhari shayari in hindi

जरा सी गलतफहमी पर न छोड़ो किसी
अपने का दामन क्योंकि जिंदगी बीत
जाती है किसी को अपना बनाने में.
Jara si galatfahmi par na chodo
kisi apne ka daman kyuki zindagi
bit jati hai kisi ko apna banane me.

 

 

 

gam bhari shayari hindi

मोहब्बत बहुत की हमने तुम से,
लेकिन तुमने धोखे के सिवा कुछ ना दिया,
हमेशा मुझको पराया ही समझा तुमने,मेरी
खुद की ज़िन्दगी से मुझको तनहा कर दिया.

Mohabbat bahut ki humne tum
se lekin tumne dhokhe ke siwa kuch
na diya hamesha mujhko paraya ji
samjha tumne meri khud ki zindagi
se mujhko tanha kar diya.

gam bhari shayari image
gam bhari shayari image

dard bhari shayari hindi

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है.

Is dil ko kisi ki Aas rehti hai
nigahon ko kisi surat ki piyas
rehti ha tere bina kisi cheez ki
kami to nahi par tere beger
zindagi badi udas rehti ha..

 

 

hindi dard bhari shayari

नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और मोहबत
रुला देती है.

Nasha Mohobbat ka ho ya sharab ka,
Hosh Dono mein kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai.

dard bhari image download
dard bhari image download

dard bhari shayari images

रात को सोते हुए एक बेवजह सा ख्याल
आया, सुबह ना जाग पाऊँ तो क्या उसे
खबर मिलेगी कभी.
Raat ko sote huye ek bewajah
sa khayal aaya subah na jaag paun
to kya use khabar milegi kabhi.

 

 

 

दर्द भरी शायरी

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hi ruth ki adat hai
kisi apne ka sath paame ki chahat hai
aap khush rahen mera kya hai me to
Aaina hun mujhe to tutne ki adat ha.

dard bhari shayari download whatsapp
dard bhari shayari download whatsapp

गम शायरी इन हिंदी

हम तो मोहब्बत के नाम से भी अनजान थे
एक शख्स की चाहत ने पागल बना दिया.
Hum To Mohabbat Ke Naam Se
Bhi Anjan The Ek Shaks Ki Chahat
Ne Pagal Baana Diya.

 

 

गम शायरी

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या
मांगू,वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू।

Bichhad Gaye Hain Jo Unka Saath
Kya Maangu,Jara Si Umr Baqi Hai
Gam Se Nijaat Kya Maangu,Woh
Saath Hote To Hoti Zaruratein Bhi Hamein,
Apne Akele Ke Liye Kaynaat Kya Maangu.

 

 

 

गम शायरी हिंदी

रात भर मुझको गम-ए-यार ने सोने न दिया,
सुबह को खौफ-ए-शब-ए-तार ने सोने न दिया,
शमा की तरफ मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद -ए-यार ने सोने न दिया।

Raat Bhar Mujhko Gam-e-Yaar Ne
Sone Na Diya,Subah Ko Khauf-e-
Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.Shama
Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,Chain Se
Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya..

 

 

 

गम की शायरी इन हिंदी

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।
Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की गम शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं ताकि उन लोगो को भी यह शायरी पसंद आये और उनको भी यह बेहतरीन शायरी पड़ने को मिल सके। 
 
जब आपके दिल में किसी बात का गम होता है या आपकी ज़िन्दगी में गम ही गम की बारिश हो रही है या आपके जीवन साथी ने आपको धोखा दिया है तो आज की यह शायरी आपको अपने गम के प्रति कुछ शायरी आपके साथ शेयर करेंगे जिनको पद कर आप अपने दिमाग को एक दम तारों तजा कर सकते हैं। 
 
 
हमारी वेबसाइट पर आपको सभी तरह के त्योहारों की और सभी तरह की feelings की शायरी, स्टेटस डाउनलोड करने को मिल जायेंगे आप यह से डायरेक्ट अपने सोशल मीडिया पर उनको share भी कर सकते हैं और अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।