Best 50+ Happy Propose Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022]

दोस्तों आज वैलेंटाइन वीक का दूसरा दिन है इस दिन प्रपोज डे मनाया जाता है इस दिन सभी प्रेमी जोड़े अपने साथी को प्रोपोज़ करते हैं और अगर आप किसी को पसंद करते है तो यहाँ दिन बहुत ही अच्छा होता है उस व्यक्ति से दिल की बात कहने के लिए इसलिए आज हम आपके साथ इस खास दिन पर लिखी कुछ खास शायरी जैसे Best 50+ Happy Propose Day Shayari in Hindi For GF/BF [2022] आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं।

propose Day shayari image
propose Day shayari image

propose day shayari

एक बात है दिल में आज हम तुम्हे बताते है
हम तुमसे कुछ नहीं चाहते बस तुम्हे चाहते है।
हैप्पी प्रपोज डे।
EK baat hai dil me aaj hum tumhe
btate ha hum tumse kuch nahi
chahte bas tumhe chahte ha.
Happy Propose Day.

 

 

 

propose day shayari in hindi

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम सिर्फ
तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं.

Dil ye mera tumse pyar krna
chahta hai,apni mohabbat ka
izhar karna chahta ha dekha ha
jab se tumhe mene mere e-sanam
sirf tumhara hi didar karne ko dil
chahta ha.

propose day shayari images
propose day shayari images

propose day shayari hindi

मेने उसे प्रोपोज़ किया बोली पागल है क्या
मेने कहा जो मर्जी है वो केह ले तेरे कदमो
के निचे हूँ पहले पढ़ाई के पीछे पागल था
अब तेरे पीछे पागल हूँ हैप्पी प्रपोज डे।

Mene use Propose kiya boli pagal
hai kya, mene kaha jo marji hai wo
keh le, tere kadmo ke niche hun pehle
padai ke piche pagal tha ab tere
piche pagal hun.Happy Propose Day.

 

 

 

propose day shayari hindi me

कितना प्यार है तुमसे, ये जान लो,
जिंदगी हो आप, यह बात मान लो,
तुम्हें देने के लिए, मेरे पास कुछ नहीं,
बस एक जान है, जब जी चाहे मांग लो।

Kitna pyar hai tumse ye jaan
lo zindagi ho aap yah bat man
lo, tumhe dene ke liye mere pass
kuch nahi bas ek jaan ha jab ji
chahe mang lo.

 

 

propose day shayari images 2022
propose day shayari images 2022

propose day shayari 2022

फिर से कहो ना आज उसी अदा से
मुझे तुमसे मोहब्बत है हैप्पी प्रपोज डे।
Phir se kaho naa aaj usi ada
se mujhe tumse mohabbat ha.
Happy Propose Day.

 

 

 

propose day shayari in hindi 2022

तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं,
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूं,
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तेरी,
यह लफ्जों में नहीं पास आकर बताना
चाहता हूं.

Teri khushiyon ko sajana chahta
hun tujhe dekh kar muskurana
chahta hun meri zindagi me kya
ahimiyat ha teri yah lafzon me
nhi pass aakar batana chahta hun.

propose day shayari images for boyfriend
propose day shayari images for boyfriend

Happy propose day shayari

कांपते लबों के पीछे कुछ शब्द दबा
रखे है तुमने मालूम पड़ता है इजहार
-ए-मुहब्बत की तमन्ना उधर भी है.
हैप्पी प्रपोज डे।

Kanpte loveon ke piche shabd
daba rakhe ha tumne malum
padta ha izhaar-e-muhabbat ki
tamnna udhar bhi ha. Happy
Propose Day.

 

 

 

Happy propose day shayari 2022

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते है,
जो हमसे मोहब्बत करते हैं।

Koi chand se mohabbat karta
hai koi suraj se mohabbat karta
hai hum unse mohabbat karte ha
jo humse mohabbat karta hai.

propose day shayari image hd
propose day shayari image hd

Happy propose day shayari in hindi 2022

तेरे नाम को मेरी सरनेम का सहारा चाहिए
समझ गयी या कोई और इशारा चाहिए।
हैप्पी प्रपोज डे।
Tere naam ko meri sarname ka
sahara chahiye samjh gayi ya
koi aur ishara chahiye. Happy
Propose Day.

 

 

 

propose day ki shayari

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही.

Diwani hun teri mujhe inkar nahi
kese kehdun ki mujhe tumse pyar
nahi kuch sharart to teri nazron me
bhi thi me akeli hi iski gunegar nahi.

propose day image shayari
propose day image shayari

propose day par shayari

लिख कर खत मेने मोहब्बत का इज़हार
कर दिया और अफवाह पुरे शहर में हुई
की मेरे अल्फ़ाज़ों ने उन्हें बीमार कर दिया।

Likh kar khat mene mohabbat
ka izhar kar diya aur afwah pure
shahar me hui ki mene alfazon
ne unhe bimar kar diya..

 

 

 

propose day special shayari

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आप
से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं.

Rab se aap ki khusi mangte ha
duaao me apki hansi mangte ha
sochte ha apse kya mange chalo
aap se umar bhar ki mohabbat
mangte ha.Happy Propose Day.

propose day shayari image download
propose day shayari image download

propose day ki shayari in hindi

एक में था जो थक गया लफ्ज ढूंढ़कर
एक वो है जो ख़रीदे हुए गुलाब से
इजहार कर गए। हैप्पी प्रपोज डे।
Ek me tha jo thak gaya lafz
dhundkar ek wo ha jo kharide
hue gulab se izhar kar gaye.
Happy Propose Day.

 

 

 

propose day ki shayari hindi

देखा तुमको जब से है,
ये बात इस दिल में तब से है,
मिल जाये मुझको प्यार तेरा,
फिर माँगना कुछ ना रब से हैं।
Dekha tumko jab se hai
ye baat is dil me tab se hai
mil jaye mujhko pyar tera fir
mangna kuch na rab se ha.

propose day shayari photo
propose day shayari photo

propose day par shayari in hindi

नायब होते है वो लड़के जिन के किरदार
की खुशबु पा कर लड़की खुद मोहब्बत
का इजहार करती है। हैप्पी प्रपोज डे।

Nayab hote ha wo ladke jin ke
kirdar ki khushbu paa kar ladki
khud mohabbat ka ijhaar karti ha
Happy Propose Day.

 

 

 

2 line propose shayari in hindi

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है यह बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।

Apni mohabbat se sajana hai
tujhko kitni chahta ha yah btana
hai tujhko raho me bicha ke
mohabbat apni pyar ke safar
par le jana ha tujhko.

propose day shayari image in hindi
propose day shayari image in hindi

best proposal lines in hindi

कैसे कहूँ कि अपना बना लूँ तुम्हें,
बाहों में अपने समा लूँ तुम्हें,
आज हिम्मत कर के कहता हूँ कि
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालों मुझे
आइ लव यू.

kese kahun ki apna ban lu tumhe
bahon me apne sama lun tumhe
aaj himmat kar ke kehta hun ki me
tumhara hun ab tum hi sambhalo
mujhe. I Love You.

 

 

 

propose day shayari for gf in hindi

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठो से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते.

Ankho ki gahrai ko samjh nahi
sakte hontho se hum kuch keh
nahi sakte kese baya kare hum
apko ye dil-e-hal ke tumhe ho
jiske bager hum reh nahi sakte.

Happy propose day shayari image
Happy propose day shayari image

propose day shayari for boyfriend

मेरे दिल की बात सुन लो जरा,
साथी अपनी राहों का हमें चुन लो जरा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो तुम आजमा लो जरा.

Merr dil ki baat sun lo jra
sathi apni raho ka humein chun
lo jra, pyar karenge tumhe har
kadam ke sath yakin nahi ho to
tum aajma lo jra.

 

 

 

propose day shayari for girlfriend

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इन्तेहा है तू, तुझे जिंदगी
में बसाने को जी चाहता हैं।

Tujhe palkon pe bethane ko ji
chahta ha teri bahon se liptne
ko ji chahta ha khubsurti ki inteha
hai tu tujhe zindagi me basane
ko ji chahta ha.

Happy propose day shayari image download
Happy propose day shayari image download

propose day shayari for wife

कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात मुंह जबानी कह देंगे।

kuchh door mere saath chalo,
ham saaree kahaanee kah denge,
samajhe na tum jise aankhon se,
vo baat munh jabaanee kah denge..

 

 

 

propose day shayari for husband

एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल
में आप के, एक दिन सुन लीजिए जो
कुछ हमारे दिल में है।
Ek din keh lijiye jo kuch ha
dil me apke ek din sun lijiye
jo kuch humare dil me hai.

Happy propose day shayari hd image
Happy propose day shayari hd image

propose day shayari for friend

चलो आज ये दुनिया बांट लेते हैं
तुम मेरे और बाकी सब तुम्हारा.
हैप्पी प्रपोज डे।
Chalo aaj ye duniya bant lete
hai tum mere aur baki sab
tumhare.Happy Propose Day..

 

 

 

propose day shayari for gf

चलो आज इज़हार करता हूँ की मैं तुमसे
प्यार करता हूँ ये दिल आया है सिर्फ एक
तुम पर एक तुम ही हो जिस पर में मरता हूँ।
हैप्पी प्रपोज डे माय लव।

Chalo aaj izhar karta hun ki
me tumse pyar karta hun ye
dil aaya hai sirf ek tum par ek
tum hi ho jis par me marta hun.
Happy Propose Day.

Happy propose day shayari image 2022
Happy propose day shayari image 2022

propose day shayari for BF

ये वादा है हमारा, ना छोडेंगे कभी साथ
तूम्हारा, जो गये तूम हम को भूल कर,
ले आयेंगे पकड कर हाथ तुम्हारा।

ye vada hai hamara,na chodenge
kabhee sath tomhara,jo gaye toom
ham ko bhool kar,le aayenge pakad
kar haath tumhaara.

 

 

 

propose day shayari for bf in hindi

इजहारे ए इश्क़ करू या पूछ लू तबियत
उनकी ए दिल कोई तो बहाना बता उनसे
बात करने का।
Izhare-e-ishq karu ya puch lu
tabiyat unki-e-dil koi to bahana
bata unse baat karne ka.

Happy propose day shayari photo
Happy propose day shayari photo

propose day shayari in hindi for boyfriend

मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयों में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में
तेरा प्यार चाहिए. हैप्पी प्रपोज डे।

Mujhe in rahon me tera sath
chahiye tanhaiyo me tera hath
chahiye khushiyon se bhare is
sansar me tera pyar chahiye.
Happy Propose Day..

 

 

 

propose day shayari in hindi for girlfriend

प्यार करते हो मुझसे तो इजहार कर दो अपनी
मोहब्बत का जिक्र आज सरेआम कर दो,
नहीं करते अगर प्यार तो इंकार कर दो ये लो
मेरा मासूम दिल इसके टुकड़े हज़ार कर दो।

Pyar karte ho mujhse to izhar kar
do apni mohabbat ka jikr aaj Sare
aam kar do nahi karte agar pyar to
inkar kar do ye lo mera masum dil
iske tukde hazar kar do.

propose day shayari with image
propose day shayari with image

propose day shayari in hindi for wife

कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा.

Kasur to tha hi in nigahon ka
jo chupke se didar kar betha
humne to khamosh rehne ki
thani thi par bewafa ye juban
izhar kar betha.

 

 

 

 

propose day shayari in hindi for husband

कई बार सोचा इजहार कर दूँ अपनी मोहब्बत
का पर डर लगता है कहीं हक़ भी न छीन जाये
आपको देखने का। हैप्पी प्रपोज डे।

Kai bar socha izhaar kar dun apni
mohabbat ka par dar lagta ha kahi
hak bhi na chhin jaye apko dekhne
ka, Happy Propose Day.

propose day shayari hindi image download
propose day shayari hindi image download

Happy propose day shayari

मेरे जीने की नयी आस हो तुम,
मेरी जिन्दगी की प्यास हो तुम,
ढूंढ़ता है दिल जिसे बेसब्र होकर,
जिन्दगी की वो तलाश हो तुम।

mere jeene kee nayee aas ho tum,
meree jindagee kee pyaas ho tum,
dhoondhata hai dil jise besabr hokar,
jindagee kee vo talaash ho tum.

 

 

 

Happy propose day shayari in hindi

बांध जाये अगर किसी से रूह का बंधन
तो इजहार – ए – इश्क़ को अल्फाज की
ज़रूरत नहीं होती। हैप्पी प्रपोज डे।
Bandh jaye agar kisi se ruh ka
bandhan to izhar-e-ishq ko lafaj ki
zarurt nahi hoti.Happy Propose Day.

propose day shayari for gf in hindi image
propose day shayari for gf in hindi image

Happy propose day shayari for boyfriend

तेरी आंखों में खोना चाहता हूं,
तेरी जुल्फों तले सोना चाहता हूं,
मुझे किसी और का नहीं होना,
मैं सिर्फ तेरा होना चाहता हूं।
tere ankhon mein khona chahta hoon,
teree julphon tale sona chaahata hoon,
Mujhe kisi aur ka nahin hona,
Mai sirph tera hona chaahata hoon.

 

 

 

Happy propose day shayari for girlfriend

आज ना तुमसे कुछ केहना है प्यार है
तुमसे और तुम्हारे साथ ही रहना है
ज़िन्दगी नहीं यार जन्नत तक तुम्हारा
साथ चाहिए कहा दिया उस रब से भी मेने
की मेरे हाथो में सिर्फ तुम्हारा हाथ चाहिए।

Aaj naa tumse kuch kehna ha
pyar hai tumse aur tumhare sath
hi rehna ha zindagi nahi yr jannat
tak tumhara sath chahiye keh diya
us rab se bhi mene ki mere hatho
me sirf tumhara hath chahiye.

propose day images in hindi
propose day images in hindi

Happy propose day shayari for wife

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राह में,हँसी
चमकती रहे आपकी निगाह में कदम
कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको
दिल देता है यही दुआ हर बार आपको।

Ful khilte rhe zindagi ki raha me
hansi chamakti rhe apki nigah me
kadam kadam par mile khushi ki
bahar apko dil deta hai yahi dua
har bar apko.

 

 

 

Happy propose day shayari for husband

ऐसे जुड़ जाओ मेरी जान मेरी तक़दीर के सात,
जैसे मशहूर हो रांझे की वफ़ा हीर के सात।
Aise Judh Jao Meri Jaan Meri
Taqdeer Ke Saat,Jaise Mashoor
Ho Raanjhe Ki Wafa Heer Ke Saat.

propose day images 2022
propose day images 2022

प्रपोज डे शायरी

Happy propose day, my darling.
You are so handsome that I’ll keep
proposing to you every year on this day.

 

 

बेस्ट प्रपोजल लाइन्स इन हिंदी

You make me feel like the happiest
girl in the world. Your love is everything
I live for. Happy propose day to my
sweet boyfriend.

 

 

प्रपोज करने वाली शायरी in English

Trust me I can keep you happy
and safe. Will you give me a
chance.Happy propose day.

propose day images for girlfriend
propose day images for girlfriend

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

No poems, no fancy words.
I just want the world to know that
I LOVE YOU my handsome with
all my heart.Happy Propose Day.

 

 

हैप्पी प्रपोज डे शायरी

Words can’t describe how special
and perfect you are to me, I just
want to say I love you so much.
Happy Propose Day.

प्रपोज डे पर शायरी

I don’t know what tomorrow wants
from me, but I know that my heart
won’t let you go today. Stay with me.
Happy propose day.

 

 

 

क्या होता है इस दिन?

प्रपोज़ डे का दिन बहुत ही खास होता है इस दिन आप अपने प्रेमी के साथ मिल कर माना सकते हैं इस दिन आप अपने पसंद करने वाले इंसान को अपने दिल की बात कह कर उसको भी अपने प्यार के लिए प्रोपोज़ कर सकते हैं और उसको भी आप पसंद है तो वो ज़रूर आपको हैं बोलेगी क्युकी यहाँ दिन सभी के लिए बहुत खास होते हैं।
आप भी प्रोपोज़ डे पर अपने पार्टनर को एक अच्छे से रोज के साथ उसको propose day के दिन प्रोपोज़ करते होंगे और अपने दिल की बात उससे कहते होंगे हर valentine week के सभी days पर आप भी अपने पार्टनर के साथ यहाँ days मानते ज़रूर होंगे  क्युकी हमे उस व्यक्ति के लिए ये सब करते है जिसको हम अपने दिलो जान से चाहते हैं।

क्यों मनाया जाता है propose day?

जब आप किसी को पसंद करते है तो उससे अपने दिल की बात कहना चाहते होंगे और आप के लिए यहाँ दिन बहुत ही अच्छा होगा इस दिन आप अपने उस पसंद के व्यक्ति को अपने दिल की बात कह सकते हैं और उसको प्रोपोज़ करके अपने जीवन का साथी उसको बना सकते हैं यहाँ दिन सबसे खास होता है अगर आप किसी को अपने दिल की बात कहना चाहते है तो इस दिन ही आपको ज़रूर उससे अपने दिल की बात कहना चाहिए।
हम उम्मीद करते है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की propose day ki shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी किसी लगी और ये भी बताये की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यहाँ शायरी अपने सभी पार्टनर के साथ शेयर कर सकते हैं और उस  इंसान के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिसको आप पसंद करते है और उसको आप propose करना चाहते हैं यहाँ शायरी आप अपने सभी सोशल मीडिया whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह शेयर कर सकते हैं बिलकुल एक क्लिक में। 
 
धन्यवाद।