Best 100+ Dard e dil Shayari in Hindi | दर्दे दिल शायरी

दोस्तों ज़िन्दगी में दर्द सभी के होता है लेकिन जो प्यार में दर्द मिलता है उस दर्द का बहुत ही ज्यादा हमारी ज़िन्दगी में एहसास होता है जब प्यार में आपको कोई धोका या आपके प्यार को समझता नहीं है तो हमारा दिल बहुत दुखता है लगता है की ये दर्द से हम बहुत परेशन है ऐसे में आपको भी अपने दर्द को निकलने के लिए या अपने उस मतलबी इंसान को बताने के लिए की उसके एक दर्द से आपको इतना दुःख होता है इसलिए अगर आपको भी चाहिए दर्द शायरी तो आज के इस लेख में हम आपके साथ शेयर कर रहे है Best 100+ Dard e dil Shayari in Hindi, दर्दे दिल शायरी, दर्द ए दिल शायरी हिंदी में, ये सभी तरह की शायरी लेके आये हैं जब आप किसी से मोहब्बत करते हैं और वह व्यक्ति आपको धोका या आपको दुःख दर्द देता है तो आपका दिल का दर्द बहुत तकलीफ देता है।

dard e dil shayari image
dard e dil shayari image

dard e dil shayari

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura
Jaate Hain,Beete Lamhe Hume
Jab Bhi Yaad Aate Hain.

 

 

 

dard e dil shayari in hindi

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना
पड़ता है ये जिंदगी है साहब यहां
जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।

Ansu bhi aate hai aur dard bhi
chupana padta hai ye zindagi
hai sahab yahan jabardasti bhi
muskurana padta hai.

dard e dil shayari image
dard e dil shayari image

dard e dil shayari hindi

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se
Darte Hain,Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko
Bahut Tadpata Hai,Aankh Mein
Aansoo To Hum Chhupa Sakte
Hain, Dard-e-Dil Duniya Ko
Pata Chal Jata Hain..

 

 

 

dard e dil shayari hindi mai

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो
गए, ये सोचकर की कोई अपना
होता तो रोने ना देता.

Khud hi roye aur khud hi
chup ho gaye ye sochkar
ki koi apna hota tp rone
nahi deta.

 

dard e dil shayari images
dard e dil shayari images

dard e dil shayari 2023

जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी
होगी, जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत
रखा होगा,

Jiske Dil Par Bhi Bhi Kya Khub
Gujri Hogi, Jinke Es Dard Ja
Nam Muhbbt Rkha Hoga,

 

 

dard e dil ki shayari

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई
हर एक निशानी, अब चाहे वो दिल
का दर्द हो या आँखों का पानी.

Mujhe bahut pyari hai tumhari
di hui har ek nishani ab chahe
wo dil ka dard ho ya ankhon ka pani.

dard e dil shayari image 2023
dard e dil shayari image 2023

dard dil shayari

मुझे दर्द ए दिल का पता न था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,

Mujhe Dard Y Dil Ka Pta Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye,
My Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye.

 

 

dard a dil shayari

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद
आ गया,तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या
याद आ गया कहने को जिंदगी थी
बहुत मुख्तसर मगर, कुछ यूँ बसर
हुई कि खुदा याद आ गया।

Mujhko Toh Dard-e-Dil Ka Mazaa
Yaad Aa Gaya, Tum Kyun Huye
Udaas Tumhein Kya Yaad Aa
Gaya Kahne Ko Zindgi Thi Bahut
Mukhtsar Magar, Kuchh Yoon Huyi
Basar Ki Khuda Yaad Aa Gaya.

dard e dil shayari image hindi
dard e dil shayari image hindi

dard e dil poetry

दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान
नही होता, कीमती चीज़ का हर कोई
काबिल नही होता यह तो रब की
मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर किसी
के नसीब मैं नही होता.

Dard-e-dil judai sahana ahsan
nahi hota kimti cheez ka har koi
kabil nahi hota yah to rab ki
meherbani hai varna dost har
kisi se nasib me nahi hota.

 

 

 

dard e dil shayari in urdu

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,हम
और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं,
Kismat Ke Traju Me To Fhakir
Hai Ham Our Dard De Dil Me
Ham Sa Koei Nhi.

dard e dil shayari image download
dard e dil shayari image download

dard e dil shayari in hindi 2 lines

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।
Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne
Yeh Puchh Kar..

 

 

 

darde dil ki shayari

एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।
Kya Baat Sikhai Hai Tajurve Ne Hame
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

dard e dil shayari image hd
dard e dil shayari image hd

dard e shayari

बयाँ करना मोहब्बत को आसान न हुआ था,
ये जो दर्द है कैसे कह दूँ कि ये तुमने दिया है।
Bayaan Karna Mohabbat Ko Aasaan
Na Hua Tha,Ye Jo Dard Hai Kaise
Keh Doon Ki Tumne Diya Hai.

 

 

 

dard e dil quotes in urdu

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.
Dard ki saja de raha hun tumhe
dil ka har raj de raha hun tumhe
ye gajal – geet sab bahane hai
me to awaj de raha hun tumhe.

dard e dil shayari pic
dard e dil shayari pic

dard e dil quotes

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यु घुट घुट के जिने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी ना जागू मुझे ऐसी नींद सुला दो.

Kitna Our Dard Dega Bas Eatna Bta De,
Yesa Kar Ye Khuda .eri Hasti Mita De,
Yu Ghut Ghut Ke Jine Se To Muit Ehtar Hai,
My Kabhi Na Jagu Mujhe Yesi Nind Sula Do,

 

 

dard e dil quotes in hindi

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।

Humne jab kiya dard-e-dil bayan to sher
ban gaya logon ne suna to wah kiya dard
aur bad gaya mohabbat ki pak ruh mere
sanso me hai khat likha jab gam kam karne
ke liye to gam aur bad gaya.

dard e dil shayari photo download
dard e dil shayari photo download

dard e dil shayari in english

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

 

 

dard de dil shayari

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr
Hota Hai,Dard-E-Dil Hota Hai, Rah
Rah Ke Sene Mein,Band Honth
Kuch Na Kuch Gunagunate Hi
Rahte Hain,Khamosh Nigahon Ka
Bhi Gahara Asar Hota Hai.

dard e dil sad shayari image
dard e dil sad shayari image

shayari dard dil

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab,
Sulagti Tanhaiyan,Kitne Haseen
Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

 

 

 

dard dil shayari in hindi

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।

Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke
Kamal Khilte Hain,Ashq Ki Lakeer Par
Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,Rengte
Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki
Diye Jalte Hain.

dard e dil shayari in hindi images download
dard e dil shayari in hindi images download

dard e shayari in hindi

उनकी एक नजर को तरसते रहेंगे,
ये आंसू हर बार बरसते रहेंगे,
कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ,
बस यही सोच कर हसते रहेंगे।

Unki ek nzar ko taraste rahenge
ye ansu har bar baraste rahenge
kabhi bite the kuch pal unke sath
bas yahi soch kar haste rahenge.

 

 

 

darde dil ki shayari hindi me

मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था
मुझे आप किसलिए मिल गए
मैं अकेले यूँ ही मजे में था
मुझे आप किसलिए मिल गए.
Mujhe dard-e-dil ka pata na tha
mujhe aap kis liye mil gaye me
akele yun hi maje me tha mujhe
aap kisliye mil gaye.

dard bhari shayari image
dard bhari shayari image

dard dil shayari hindi

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
Dil Jo Toota Toh Kayi Haath
Duaa Ko Uthhe,Aise Mahol Mein
Ab Kisko Paraya Samjhein..

 

 

dard e dil shayari 2 lines

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।

Wo Silsile Wo Shauq Wo Gurbat Na Rahi,
Fir Yoon Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
Apni Zindagi Mein Ho Gaye Masroof Wo Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

dard bhari shayari in hindi photo
dard bhari shayari in hindi photo

दर्दे दिल शायरी

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki
Numaaish Se,Mere HumDard
Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.

 

 

 

दर्दे दिल शायरी हिंदी

ज़िंदगी सबको हंसाये जरुरी तो नहीं,
मोहब्बत सबको मिल जाए जरुरी तो नहीं,
कुछ लोग बहुत याद आते हैं ज़िंदगी में,
वो भी हमें याद करे जरुरी तो नहीं।

Zindagi sabko hansye zaruri to nhi
mohabbat sabko mil jayen zaruri to
nahi kuch log bahut yad aate hai
zindagi me wo bhi humein yad kare
zaruri to nahi.

dard bhari shayari wallpaper
dard bhari shayari wallpaper

दर्द छुपाना शायरी

ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई पर इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये किसको,जो शख्स
दिल के करीब है वो अंजान बहुत है।

Jara si zindagi hai arman bahut hai
Humdard nahi koi par insaan bahut
hai dil ka dard sunaye kisko jo shakhs
dil ke karib hai wo anjan bahut hai..

 

 

 

dard e dil shayari in hindi 2 line

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab
Bankar Mila Karo,Bhatke Musafir Ko
Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

gam bhari shayari image
gam bhari shayari image

दर्द छुपाना शायरी 2 line

क्यों तुम इस कदर रिश्ता तोड़ गयी,
क्यों बेगानो से रिश्ता जोड़ गयी,
आखिर मै दीवाना था तेरा,
फिर क्यों मुझे इस हाल में छोड़ गयी.

Kyu Tum Is Kadar Rishta Tod Gayi,
Kyu Begaano Se Rishta Jod Gayi,
Aakhir Main Deewana Tha Tera,
Fir Kyu Mujhe Is Haal Me Chhod Gayi..

 

 

 

अपना दर्द शायरी

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut
Hain,Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,Meri
Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

pyar ka dard shayari image
pyar ka dard shayari image

इश्क दर्द शायरी

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye
Jaan Ke Laga Lo,Hum Kabhi Unke
Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

 

 

 

दर्द शायरी लव

जिसे चाहा मैंने खुद से ज्यादा,
आज उसी ने मेरा साथ छोड़ कर कहा,
तुम्हारा प्यार पागलों वाला है और मैं
पागल के साथ नहीं रह सकती।

Jise chaha mene khud se jyada
aaj usi ne mera sath chod kar kaha
tumhara pyar pagalon wala hai aur
me pagal ke sath nahi rah sakti.

dard bhari shayari image download
dard bhari shayari image download

दर्दे दिल शायरी इमेज

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

 

 

पत्थर दिल शायरी

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

dard bhari dp for whatsapp
dard bhari dp for whatsapp

दिल का दर्द किसे सुनाये

ये कैसी जुदाई है जिसने हमें शायर बना दिया,
ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया,
सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी,
करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया।

Ye kesi judai hai jisne humein shayar
bana diya ye kesa gam hai jisne humein
bebas bana diya socha nahi tha juda ho
jaoge humse kabhi krte bhi kya jab apne
hi ger bana diya.

 

 

सीने में दर्द शायरी

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.

dard bhari shayari in hindi with images
dard bhari shayari in hindi with images

बेदर्द शायरी हिंदी में

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात
भी होगी वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din Hua Hai Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas Usse Kabhi Baat
Bhi Hogi,vo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakat Bhi Hogi.

 

 

हिन्दी शायरी प्यार

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.

dard bhari shayari wallpaper download
dard bhari shayari wallpaper download

dard shayari

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोर कर रोए।
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोज।
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े।
पता चला मेरे पिछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Wo Roye To Bhuat Par Mujhse Muh Mor Kar
Roye,Koei Majaburi Hogi Jo Dil Tor Kar Roj,
Mere Samne Kar Diya Meri Taswor Ke Tukre,
Pta Chala Piche Wo Uanbe Jor Kar Roye,.

 

 

 

dard bhari shayari in hindi text

मेरी आँखों में छुपी उदासी को कभी
महसूस तो कर, हम वो हैं जो सब को
हंसा कर रात भर रोते है.
Meri Aankhon me chupi udasi
ko kabhi mahsus to kar hum wo
hain jo sab ko hansa kar rat bhar
rote hain.

dard bhari shayari download whatsapp
dard bhari shayari download whatsapp

bhai dard bhari shayari

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna
Toh Lazimi Tha,Kaanch Ka Dil Tha
Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi..

 

 

 

अपना दर्द शायरी

नाराज़गी कभी वहां मत
रखियेगा जहाँ खुद आपको
बताना पड़े की आप नाराज़ हो।
Narazgu kabhi wahn mat
rakhiyega jahan khud apko
batana pade ki aap Naraz ho..

dard e dil shayari image 2023
dard e dil shayari image 2023

dard bhari shayari in hindi for girlfriend

तेरी याद में आहें भर ता है दिल,
बेतलब मोहब्बत तुझसे करता है
दिल,फिर क्यों तू दगा दे गयी,
अब प्यार के नाम से डरता है दिल.

Teri Yad Me Aahen Bharta Hai Dil,
Betalab Mohbbat Tujhse Karta
Hai Dil,Fir Kyu Tu Dga De Gayi,
Ab Pyar Ke Nam Se Darta Hai Dil..

 

 

whatsapp dard bhari shayari

नाराज़गी भी मोहब्बत की बुनियाद
होती हे,मुलाक़ात से भी प्यारी किसी
की याद होती हे..
Narazgi bhi mohabbat ki buniyad
hoti Hai mulakat se bhi pyari kisi
ki yaad hoti Hai..

dard dil shayari image
dard dil shayari image

dard bhari shayari in hindi 160

कहां कोई ऐसा मिला जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
अपने दिल का दर्द दिल ही में दबाये रखना है,
करते बयां तो महफ़िल को रुला देते।

Kahan koi easa mila jispe dil luta
dete har ek ne dhoka diya kis kisko
bhula dete apne dil ka dard dil hi me
dabaye rakhna hai karte bayan to
mahfil ko rula dete.

 

 

 

apne dard bhari shayari

सुना है वो जाते हुए कह गये,के अब
तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,ke Ab
To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge,
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee,
Hum Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge..

dard e dil wallpaper
dard e dil wallpaper

shayari, dard bhari zindagi hindi

अंदर कोई झाँके तो टुकडों में मिलुंगा
ये हंसता हुआ चेहरा दिखाने के लिए।
Andar Koei Jhake To Tumro
Me Miluga,Ye Hasta Huaa Chehra
Dikhane Ke Liye Hai.

 

 

dard bhari shayari

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo
To Rulate Hain.

dard e dil shayari images
dard e dil shayari images

gam bhari shayari

रूह-ए-बसर होने तक,तुझको खबर होने तक,
मैं दिल को तोड़ जाऊंगा मैं घर को लौट जाऊंगा।
Rooh-e-basar hone tak,Tujhko khabar hone tak.
Main dil ko tod jaunga,Main ghar ko laut jaunga..

 

 

dard bhari shayari in hindi

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।
Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil
Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna..

 

 

dard bhare status

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।
Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne..

 

 

ghalib dard e dil shayari

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।
Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log.

 

 

मिर्ज़ा ग़ालिब की दर्द भरी शायरी

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

 

 

दर्द ए दिल शायरी इन हिंदी

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

 

 

dil ka dard quotes in hindi

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो.
Wo bewafa har bat pe deta hai parindon ki
misal saf saf nahi kehta mera shahar chod do.

 

 

 

dard-e dil quotes in hindi

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है.
Mujhse meri wafa ka sabut mang raha hai
khud bewafa ho ke mujhse wafa mang rha ha.

 

 

dil bhari shayari

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥
Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.

 

 

 

dil ka dard shayari

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

 

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की दर्द भरी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी दर्द भरी शायरी पसंद आई हैं तो हमें comment box में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा share की हुई शायरी आपको किसी लगी। 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिनको इन शायरी की बहुत ज़रूरत है वह शायरी उन लोगो के साथ शेयर करें, आप यह शायरी, स्टेटस, इमेजेज अगर अपने whatsapp, facebook, instagram और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं आप यह शायरी अपने सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
 
अपने भी किसी से प्यार किया होगा और सायद आपको भी दर्दे दिल मिला होगा जब आप अपनी ज़िन्दगी में किसी को जगह देते हैं अपने दिलो जान से प्यार करते हैं और वह व्यक्ति आपको दर्द देता है तो तब आपको पता चलता है की अपने दिल में दर्द का मतलब क्या होता है। 
 
अगर आप से कोई इंसान सच्चा प्यार करता होगा तो वह इंसान आपको कभी भी दर्द नहीं देगा चाहे वह व्यक्ति को आपकी ख़ुशी के लिए कुछ भी करना पड़े वो आपकी ख़ुशी के लिए सब कुछ कर सकता है और आप भी किसी से प्यार करते होंगे तो आप भी उसकी ख़ुशी के लिए कुछ भी कर सकते होंगे। 
 
धन्यवाद।