Best 100+ Dard bhare status in Hindi | दर्द भरे स्टेटस [2022]

दोस्तों जब आपके दिल में दर्द होता है तो उस समय अपने दर्द को बहुत ही ज्यादा करीब से महसूस कर पाएंगे की दर्द का होना मतलब की दिल का वो एहसास होता है जो आपको होता है तो उसको आप समझ सकते हैं अगर आपको भी यह दर्द भरी स्टेटस चाहिए है तो आज हम आपके लिए Best 100+ Dard bhare status in Hindi | दर्द भरे स्टेटस लेके आये हैं।

dard bhare status image
dard bhare status image

dard bhare status

सबसे ज्यादा दर्द तब होता हैं,जब बिना
किसी गलती के लोग, हमें गलत समझ
लेते हैं,और साथ छोड़ देते हैं।
Sabse jyada dard tab hota
ha jab bina kisi galti ke log
humein galat samjh lete ha
aur sath chod dete hain.

 

 

dard bhare status in hindi

दर्द का कहर बस इतना सा है की
आँख बोलने लगी आवाज़ रूठ गयी.
Dard Ka Kahar Bas Itna
Sa Hai, Ki Aankh Bolne
Lagi Awaz Rooth Gayi.

dard bhare status images
dard bhare status images

dard bhare status hindi

वो कहते हैं बता तेरा दर्द कैसे समझूँ ऐ सनम,
मैंने कहा इश्क़ कर बहुत कर और करके हार जा।
Woh Kahte Hain Bata Tera Dard
Kaise Samjhu Ai Sanam, Maine
Kaha Ishq Kar Bahut Kar Aur Kar
ke Har Ja.

 

 

 

dard bhare status hindi me

सरे दर्द मुझे ही सौप दिए, ऊपर
वाले को इतना भरोसा था मुझ पे।
sare dard hi saup diye upar
wale ko itna bharosa tha mujh pe.

 

dard bhare status images 2022
dard bhare status images 2022

dard bhare status 2022

इतना दर्द तो मुझे गहरी सी गहरी चोट लगने
पर भी नहीं हुआ, जितना दर्द तेरी ख़ामोशी ने
मुझे दिया है।
Itna dard to mujhe gahri chot
lagane par bhi nahi hua,jitna
dard teri khamoshi ne mujhe
diya ha.

 

 

 

dard bhare status in hindi 2022

एक बात सुनलो, तुम्हारा तोह पता नहीं लेकिन
दिल तरसता है तुमसे बात करने के लिए।
ek baat sunlo tumhara toh pata
nahi lekin dil tarasta hai tumse
baat karne ke liye.

dard bhare status image in hindi
dard bhare status image in hindi

status dard bhare

काश कोई होता हमारा भी जो गले से लगा कर
पूछता,क्यों इतने उदास रहते हो आज कल।
Kash koi hota humara bhi jo
gale se laga kar puchta kyun
itne udas rehte ho aaj kal.

 

 

 

Gam bhare status

बहुत कुछ है कहने को पर न जाने क्यों
अब कुछ न कहु वही बेहतर लगता है।
bahut kuch ha kehne ko par
na jane kyun ab kuch na kahun
wahi nehtar lagta ha.

dard bhare status in hindi image
dard bhare status in hindi image

Status Gam bhare

सोचा था की तुम औरो की तरह बेवफा
नहीं निकलोगे,पर तुमने तो बेवफाई की
हद ही पार कर दी.
Socha tha ki tum auron ki
tarha bewafa nahi nikloge
par tumne to bewafai ki
had hi par kar di.

 

 

 

dard bhare whatsapp status

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तोह दूर हो जाओ
यूँ हर रोज़ बिजी होने का बहाना मत बनाओ।
agar pasand nahi mera sath to
dur ho jao yun har roj busy hone
ka bahana mat banao.

dard bhare status image download
dard bhare status image download

Gam bhare whatsapp status

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।
Dard Mein Bhi Ye Lab Muskura
Jaate Hain,Beete Lamhe Humein
Jab Bhi Yaad Aate Hain.

 

 

 

whatsapp status dard bhare

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता
पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है.
Har ek sacha pyar ek tarfa
nahi hota par ek tarfa pyar
hamesha sacha hota hai.

dard bhare status photo download
dard bhare status photo download

dard bhare status for whatsapp

एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।
Kya Baat Sikhai Hai Tajurve
Ne Hame Ek Naya Dard Hi
Purane Dard Ki Dawayi Hai.

 

 

 

dard bhare status for fb

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तोह समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

dard bhare status photo
dard bhare status photo

dard bhare status for girlfriend

जिसके दिल पर भी क्या खूब गूजरी होगी,
जिसने इस दर्द का नाम मुहब्बत रखा होगा,
Jiske Dil Par Bhi Bhi Kya Khub
Gujri Hogi,Jinke Es Dard Ja Nam
Muhbbt Rkha Hoga.

 

 

 

 

dard bhare status for boyfriend

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

दर्द भरे स्टेटस इमेज
दर्द भरे स्टेटस इमेज

dard bhare status in hindi for girlfriend

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।
Kis Dard Ko Likhte Ho Itna
Doob Kar,Ek Naya Dard De
Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.

 

 

 

emotional dard bhare status

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai

dard bhari image download
dard bhari image download

dard bhare shayari status

प्यार नहीं रुलाता रुलाती तो वो आदतें है
जो लोग लगा कर छोड़ जाते हैं।
Pyar nahi rulata to wo adatein hai
jo lig laga kar chod jate hain.

 

 

 

dard bhare status shayari

जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li mujh
pe kya pata mere jesa bejuban
na mil tumhe.

dard bhari shayari image
dard bhari shayari image

dard bhare status 2 line

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun kar sote
the aaj apni hi kahani par ro kar
sote hain.

 

 

 

दर्द भरे स्टेटस

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की
दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाहा,
और चाह कर टूट गए।
Do shabdon me simti hai
meri mohabbat ki dastan
use tut kar chaha aur chaha,
aur chah kar tut gaye.

dard bhari shayari images
dard bhari shayari images

दर्द भरे स्टेटस इन हिंदी

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe..

 

 

 

दर्द भरे स्टेटस हिंदी

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai..

dard bhari shayari image 2022
dard bhari shayari image 2022

दर्द भरे स्टेटस 2 लाइन

कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।
Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

 

 

 

दर्द भरे स्टेटस हिंदी में

दर्द के एहसास दिल से मर गए,
जख्म अपने इतना असर कर गए।
Dard Ke Ehsaas Dil Se
Mar Gaye Zakhm Apne
Itna Asar Kar Gaye.

dard bhari shayari image hd
dard bhari shayari image hd

दर्द भरे स्टेटस शायरी

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

 

 

 

 

दर्द भरा स्टेटस

दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,गम
इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आप को
भुला ना सकेंगे।

Door Jakar Bhi Hum Door Ja
Na Sakenge,Kitna Royenge
Hum Bata Na Sakenge,Gham
Iska Nhi Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum
Aapko Bhula Na Sakenge.

dard bhari shayari image download
dard bhari shayari image download

गम भरे स्टेटस

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.

 

 

दर्द स्टेटस

आजतक जिस भी शक्श पर भरोसा किया हैं,
उसने सिर्फ दुखों के अलावा और कुछ भी
नहीं दिया हैं।
Aj tak jis bhi shaksh par bharosa
kiya ha usne sirf dukhon ke alawa
aur kuch bhi nahi diya hai.

dard bhari shayari image hindi
dard bhari shayari image hindi

dard bhare status hindi download

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.

 

 

 

zindagi dard bhare status

किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,हम
और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं,
Kismat Ke Traju Me To
Fhakir Hai Ham Our Dard
De Dil Me Ham Sa Koei Nhi.

dard bhari image download
dard bhari image download

dard bhare status in english

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath tham kar
kahe waqt hi toh hai aaj bura ha
to kal behtrin hoga.

 

 

 

dard bhare status boy

दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ ‍‌तुम्हे.

Dard ki saja de raha hun tumhe
dil ka har raj de raha hun tumhe
ye gajal – geet sab bahane hai
me to awaj de raha hun tumhe.

dard shayari dp image
dard shayari dp image

बिछड ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी 2 लाइन

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga yakin
mano bahut kuch usne khoya hoga..

 

 

 

2 लाइन स्टेटस जिंदगी Attitude

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat
Se Darte Hain,Kyun Ki Ye Pyar
Dil Ko Bahut Tadpata Hai,Aankh
Mein Aansoo To Hum Chhupa
Sakte Hain,Dard-e-Dil Duniya
Ko Pata Chal Jata Hai.

pyar ka dard shayari image
pyar ka dard shayari image

अपना दर्द शायरी

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.

 

 

 

दर्द शायरी लव

मुझे दर्द ए दिल का पता न था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,

Mujhe Dard Y Dil Ka Pta Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye,
My Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye..

दर्द भरी शायरी इमेजेज डाउनलोड
दर्द भरी शायरी इमेजेज डाउनलोड

dard status

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

 

 

 

dard status in hindi

दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान नही होता,
कीमती चीज़ का हर कोई काबिल नही होता
यह तो रब की मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर
किसी के नसीब मैं नही होता.

Dard-e-dil judai sahana ahsan
nahi hota kimti cheez ka har koi
kabil nahi hota yah to rab ki
meherbani hai varna dost har
kisi se nasib me nahi hota.

gam bhari shayari photo
gam bhari shayari photo

dard status hindi

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain..

 

 

 

dard ke status

बयाँ करना मोहब्बत को आसान न हुआ था,
ये जो दर्द है कैसे कह दूँ कि ये तुमने दिया है।
Bayaan Karna Mohabbat Ko Aasaan
Na Hua Tha,Ye Jo Dard Hai Kaise
Keh Doon Ki Tumne Diya Hai.

dard shayari image
dard shayari image

dard wale status

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai varna
hum ko bhi humari izzat pyari ha.

 

 

 

 

dard status 2022

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यु घुट घुट के जिने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी ना जागू मुझे ऐसी नींद सुला दो.

Kitna Our Dard Dega Bas
Eatna Bta De,Yesa Kar Ye
Khuda meri Hasti Mita De,
Yu Ghut Ghut Ke Jine Se
To Muit Ehtar Hai,My Kabhi
Na Jagu Mujhe Yesi Nind
Sula Do.

dard bhari shayari wallpaper
dard bhari shayari wallpaper

dukh bhare status

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

 

 

 

Gam ke status

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi
Mein Kahin,Do Pal Ke Liye Sab
Kuchh Bhulaya Jaaye,Rone Ke
Liye Ghar Mein Kone Bahut Se
Hain,Aaj Mehfil Mein Chalo Sab
ko Hansaya Jaaye.

dard bhari shayari image hd
dard bhari shayari image hd

dard bhari status

कुछ दर्द ऐसे भी मिले ज़िन्दगी में जिन्होंने
जान भी ले ली और ज़िंदा भी छोड़ दिया।
kuch dard ese bhi mile zindagi me
jinhone jaan bhi le li aur zinda bhi
chod diya.

 

 

 

दर्द भरे व्हाट्सएप स्टेटस

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।

Wo Silsile Wo Shauq Wo Gurbat
Na Rahi,Fir Yoon Hua Ke Dard Mein
Shiddat Na Rahi,Apni Zindagi Mein
Ho Gaye Masroof Wo Itna,Ki Hum
Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

dard bhari shayari photo download
dard bhari shayari photo download

Gam wale status in hindi

ज़रूरी नहीं कुछ गलत करने से ही
दुःख मिले, हद से ज़्यादा अच्छे होने
की भी कीमत चुकानी पड़ती है।
zaruri nahi kuch galat karne
se hi dukh mile had se jyada
achhe hone ki bhi kimat chukani
padti hai..

 

 

 

दर्द भरे हिंदी स्टेटस

अब तुम्हारी याद भी ज़रा काम आती है
कुछ आदतें वक़्त के साथ सुधर जाती है।
ab tumhari yad bhi jara kam
aati hai kuch Aadatein waqt ke
sath sudhar jati hai.

dard bhari shayari image download
dard bhari shayari image download

dard status for whatsapp in hindi

सिख जाओ वक़्त पर किसी की चाहत
की क़दर करना कहीं कोई थक न जाये
तुम्हारे एहसास दिलाते दिलाते।
sikh jao waqt par kisi ki chahat
ki kadar karna kahin koi thak na
jaye tumhare ehsaah dilate dilate.

 

 

 

pyar bhare status

ये बार बार छूने के शौक़ तुम्हे ही था
हमने तो पलके तक भिगायी थी तुम्हे
रोकने की खातिर।
ye bar bar chune ke shok tumhe
hi tha humne to palke tak bhigi
thi tumhe rokne ki khatir.

dard bhari shayari in hindi with images
dard bhari shayari in hindi with images

dard shayari status

अब कहना ही छोड़ दिया मेने की तुम
मुझसे बात करो जब मेरे रोने से तुमको
फर्क नहीं पड़ता तो मेरे होने या न होने
से क्या फर्क पड़ेगा।

ab kehna hi chod diya mene ki tum
mujhse baat karo jab mere rone se
tumko fark nahi padta to mere hone
ya na hone se kya fark padega.

 

 

 

dard status in hindi language

ज़िन्दगी में हम जोह चाहते है वह आसानी से
नहीं मिलता लेकिन ज़िन्दगी का सच यह है की
हम भी वही चाहते है जोह आसान नहीं होता।

zindagi me hum joh chahte hai
wah asani se nahi milta lekin zindagi
ka sach yah hai ki hum bhi wahi
chahate hai joh asan nahi hota.

dard status image
dard status image

dard whatsapp status

इंसान उसी के लिए रोता है जिसके
लिए दिल में कुछ महसूस करता है।
insaan usi ke liye rota ha jiske
liye dil me kuch mahsus karta ha.

 

 

 

dard status for whatsapp

सब की असलियत से वाकिफ हैं हम
खामोश जरूर हैं हम लेकिन अंधे नहीं।
sab ki asliyat se vakif hai hum
khamosh zarur ha hum lekin andhe ni.

dard bhari shayari in hindi photo download sharechat
dard bhari shayari in hindi photo download sharechat

dard bhari shayari

ज़िन्दगी इतनी दुखी नहीं के मरने को जी चाहे
बस कोई अपना इतना दर्द दे गया के जीने का
दिल नहीं कर रहा।
zindagi itni dukhi nahi ke marne
ko ji chahe bas koi apna itna dard
de gaya ke jeene ka dil nahi kar raha.

 

 

 

dard bhari shayari in hindi

एक तरफ़ा प्यार बिना पहियों के कार चलाने
जैसा है यह आपको कहीं नहीं लेकर जाएगा.
ek tarfa pyar bina pahiyon ke
kar chalane jesa hai yah apko
kahin nahi lekar jayenge.

Dard status image download
Dard status image download

dard bhari shayari 2022

तेरे एक तरफा इश्क में कोई किताब लिख दू,
अगर तू साथ दे तो फिर,पूरा इतिहास ही लिख दू।
tere ek tarfa ishq me koi kitab likh dun
agar tu sath de to fir pura itihas hi likh dun.

 

 

 

dard emotional quotes 

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है क्युकी
एक तरफा प्यार आज भी वफादार है
Duniya Mein Mohabbat Aaj Bhi
Barkarar Hai Kyuki Ek Tarfa
Pyaar Aaj Bhi Wafadaar Hai..

 

 

 

painful shayari in hindi

जो लोग एक तरफ़ा प्यार करते हैं,
अपनी ज़िन्दगी को खुद बर्बाद करते हैं,
नहीं मिलता बिना नसीब के कुछ,
फिर भी लोग खुद पर अत्याचार करते हैं.
jo log ek tarfa pyar karte hai,
apni zindagi ko khud barbad karte
hai,nahi milta bina naseeb ke kuch,
phir bhi log khud par atyachar karte hai..

 

 

एक तरफा प्यार सिर्फ और सिर्फ वही
कर सकता है जिसे पता हो वह उसे नहीं
मिल सकता फिर भी कहे वो मेरी है.
Ek tarfa pyar Sirf aur sirf wahi
kar sakta hain Jise pata ho woh
use nahin mil sakta fir bhi kehte
she is mine.

 

बोहोत अजीब है ये मेरा एक तरफ़ा प्यार ये
न तो मेरा होता और न मुझे किसी और का
होने देता।
bohot ajib hai ye mera ek tarfa
pyar ye na to mera hota aur na
mujhe kisi aur ka hone deta.

 

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है उन्हें
हो या ना हो पर हमने तो बेशुमार किया हैं
Ek tarfa hi sahi magar pyar kiya
hain Une ho ya na ho par maine
toh beshumar kiya hain..

 

हम एक तरफ़ा प्यार को भूल सकते हैं
लेकिन यादें हमेशा दिल में रहती हैं.
hum ek tarha pyar ko bhul
sakte ha lekin yadein hamesha
dil me rehti hai.

 

 

gam bhari shayari status

यह तो नसीब का खेल है कोई नफरत कर के भी प्यार
पता है और कोई बेशुमार प्यार कर भी धोखा पता है.
Yeh to naseeb ka khel hai Koi nafrat
kar ke bhi pyar pata hain Aur koi
beshumar pyar kar bhi dhoka deta h.

 

 

एक तरफ़ा प्यार आपको अंदर से तोड़ देता है,आप
बिखर जाते हो और इस से छुटकारा भी नहीं मिलता.
ek tarfa pyar apko andar se tod deta ha
aap bikhar jate ho aur is se chutkara bhi
nahi milta.

 

 

मैंने तुम्हें जाने दिया इसका मतलब
ये नहीं कि मैं तुम्हें प्यार नहीं करता.
mene tumhein jane diya iska
matlab ye nahi ki me tumhein
pyar nahi karta..

 

 

इस दिल में प्यार था कितना,
वो जान लेती तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें खुदा से
वो भी माँग लेती तो क्या बात होती.
is dil me pyar tha kitna
wo jaan leti to kya baat hoti
humne manga tha unhe khuda se
wo bhi mang leti to kya baat hoti.

 

 

तेरे मेरे इश्क़ में मेरा इश्क़ एक तरफा सा हो गया है
मेरा होकर भी तू मुझसे जुदा सा हो गया है.
Tere Mere ishq mein mere Ishq ek
tarfa sa ho gaya hain Mera hokar
bhi tu mujhe juda sa ho gaya hain.

 

 

dard bhare status whatsapp

मेरी जिन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर तेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए।
meree jindagee kee har shaam
haseen ho jae,agar teree mohabbat
mujhe naseeb ho jaye.

 

 

सारे जहान को छोड़, ये दिल सिर्फ
तुझसे मिलने को मचलता है.
sare jahan ko chod ye dil sirf
tujhse milne ko machalta ha.

 

 

आजकल तेरा प्यार कम सा हो गए हैं सच्चा बताना
किया कोई और तुम्हे बहुत करीब हो गया है.
Aajkal tera pyar kam sa ho gaya hai
Sacha baatana kiya koi aur tumhe
bahut Kareeb ho gaya hain..

 

 

कितना खूबसूरत है आपसे मेरा रिश्ता,
न आपने कभी बांधा न हमने कभी छोड़ा।
kitna khubsurat hai apse mera
rishta na apne kabhi bandha na
humne kabhi choda..

 

 

dard block shayari

सुबह की ख़्वाहिशें शाम तक टाली हैं
कुछ इस तरह हमने ज़िंदगी सम्भाली है.
subah ki khwahishein shaam tak tali ha
kuch is tarha humne zindagi sambhali ha.

 

 

तेरा इश्क़ अब एक तरफा सा हो गया है,
मेरा होकर भी तू मुझसे अब जुदा हो गया है।
tera ishq ab ek tarapha sa ho gaya hai,
mera hokar bhee too mujhase ab juda
ho gaya hai.

 

 

उससे मिलने से पहले हम बहुत खुश रहते थे
एकतरफा प्यार करके दुखी से रहने लग गए.
usse milne se pehle hum bahut shush
rehte the ek tarfa pyar karke dukhi se
rehne lag gaye.

 

 

एकतरफ़ा मोहब्बत का ऐसा भी अंजाम होता हैं,
जो नसीब में न हो, उसी का दिल पर नाम होता हैं.
ek tarfa mohabbat ka easa bhi anjam hota ha
jo nasib me na ho usi ka dil par naam hota ha.

 

 

Alone dard sad shayari

लोग नही समझ पाएंगे इश्क़ की गहरायी
जो किनारे पर डूबने से डरते है।
log nahi samjh payenge ishq ki
gaharayi jo kinare par dubne se darte ha.

 

 

तेरे इश्क में ना जाने कहा- कहा,क्या-क्या
लिखते जा रहे है, तेरा इश्क जंगल सा हो
गया है बहकते ही जा रहे है।
tere ishq me naa jane kahan kahan
kya kya likhate ja rahe ha tera ishq jungle
sa ho gaya hai bahakte hi ja rahe ha.

 

 

क्या हुआ जो वो किसी और की बाहों में हैं,
हमारी चाहत हमें चाहे ये ज़रूरी तो नहीं।
kya hua jo wo kisi aur ki bahon me hai
humari chahat humein chahe ye zaruri
to nahi.

 

 

 

मोहब्बत मैं हारे हैं कितना था प्यार उससे
उसको ये एहसास तो करवाना पड़ेगा.
mohabbat me hare hai kitna tha
pyar usse uski ye ehsaas to karwana
padega.

 

 

 

ये तलब इश्क़ की है या तुम्हे पाने का नशा है
जो भी है कमबख्त सारा मन बस तेरी याद में लगा है।
ye talab ishq ki hai ya tumhe paane ka
nasha ha jo bhi kambkht sara man bas
teri yad me laga hai.

 

 

 

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता
बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।।
mohabbat nahi thi to ek bar samjhaya
to hota bechara dil tumhari khamoshi
ki ishq samjh betha.

 

 

 

सायद अब दिल टूटने लगा है,मेरा इश्क
टुटा नहीं है दिल की बात तुझसे कह नहीं
पाए पर मेरा प्यार झूठा नहीं है।
sayad ab dil tutnw laga hai
mera ishq tuta nahi hai dil ki
baat tujhse keh nahi payen par
mera pyar jhuta nahi hai.

 

 

 

किसने कहा मोहब्बत सच हो तो मुकम्मल जरूर
होती है, इश्क़ तो हमने भी पूरे दिल से किया था.
kisane kaha mohabbat sach ho to
mukammal zarur hoti ha ishq to humne
bhi pure dil se kiya tha.

 

 

dard attitude status in hindi

दोबारा दिल लगाने में मुझे कोई हर्ज़ नहीं,
करे इस बार मेरी ख़ुशी जिसके हाथ में लिखी
हों, उसके हाथों की लकीरों पे किसी और का
नाम न लिखा हों.
dobara dil lagane me mujhe
koi harj nahi kare is bar meri
khushi jiske hath me likhi ho
uske hathon ki lakiron pe kisi
aur ka naam na likha ho.

 

 

 

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।
Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke
Kamal Khilte Hain,Ashq Ki Lakeer Par
Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,Rengte
Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki
Diye Jalte Hain.

 

 

 

इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।
Ishq Karne Walon Ka Yahi Hashr
Hota Hai,Dard-E-Dil Hota Hai, Rah
Rah Ke Sene Mein,Band Honth
Kuch Na Kuch Gunagunate Hi
Rahte Hain,Khamosh Nigahon Ka
Bhi Gahara Asar Hota Hai.

 

 

 

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho meri
tarha aur me tumhe nazar andaj
karun tumhari tarha.

 

 

अच्छे लगते है मुझे प्रेम में पड़े हुए लड़के
जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की
से होता है।
Acche lagte hai mujhe prem
me pade huye ladke jinka iman
aur dharm ek hi ladki se hota hai.

 

 

 

सूरत देखूं आंखे देखूं जुल्फें देखूं क्या देखूं
कैसे इन आँखों से में इक बार उसे पूरा देखु।
surat dekhu, ankhe dekhu, julfe
dekhu kya dekhun, kese in ankho
se me ik bar use pura dekhu.

 

 

मसला ये नहीं की गम कितना है
मुद्दा ये है की परवाह किसको है।
Masla ye nahi ki gam kitna hai
mudda ye hai ki parwah kisko hai.

 

 

 

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।
Humne jab kiya dard-e-dil bayan
to sher ban gaya logon ne suna to
wah kiya dard aur bad gaya mohabbat
ki pak ruh mere sanso me hai khat
likha jab gam kam karne ke liye to
gam aur bad gaya.

 

 

दिल का दर्द?

दर्द जब होता है जब कोई अपना हमे दुःख देता है हमारी बातो को नहीं मानता और हमेसा हमे धोका देता रहता है उन सभी बातो से हमे दर्द होता है और दुनिया में ऐसी बहुत सी बातें है जिससे हमे दर्द हो सकता है जब हमे किसी से प्यार होता है और वो इंसान हमे धोका देता है या हमारी सभी बातें नहीं मानता और कुछ बातें बोल देता है तो हमे उन सभी का बहुत दर्द होता है।
 
हम सभी को ज़िन्दगी में कभी न कभी किसी भी चीज़ का दर्द हो सकता है जब हम दर्द होता है तो हमारे साथ हमारा दिल भी बहुत रोता है जब कोई हमारा अपना हमे दर्द देके जाता है तो हमे ज़िन्दगी में  मिलता है हमे दिल पे सीधी वो बात लग जाती है तो इसलिए हमे दिल में दर्द होता है दर्द हमेसा हमे कुछ अपने लोग ही देके जाते हैं।
 

दर्द भरे?

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की दर्द भरे स्टेटस पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर किये हुए आज के स्टेटस पसंद आये हैं तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी किसी लगी और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद  आई है यह भी हमे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ज़रूर बताएं। 
 
आप यह सभी शायरी अपने उन सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जो लोग आपको हमेसा दर्द देते हैं या आपको बिना कुछ बात के आपसे रूत जाते हैं आज यहाँ शायरी आप उन सभी के साथ शेयर करें और अपने सभी सोशल मीडिया पर जैसे whatsapp, facebook, instagram और सभी जगह शेयर कर सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।