Best 100+ Sad Shayari in Hindi For Girlfriend [LATEST 2022]

दोस्तों आज हम आपके लिए दिल को छू जाने वाले Sad Shayari in Hindi For Girlfriend आपके साथ शेयर करने जा रहे है जब हमारे दिल में दर्द होता है तो हमे उस दर्द की आवाज सुनाई देती है जब हम किसी से बहुत प्यार करते है और वो इंसान हमे दुःख देता है तब हमे ही पता होता है हमारे दिल पे क्या गुज़र रही होती है।

Sad shayari image
Sad shayari image

sad shayari

किसी को क्या बुरा समझना बुरे तो
हम हैं जो हर किसी को अच्छा समझ
बैठते हैं।
Kisi Ko Kya Bura samajhna
bole to ham Hain Jo har kisi
Ko achcha samajh baithte Ha.

 

 

 

sad shayari in hindi

प्यार में धोखा देने के लिए शुक्रिया,तुम
ना मिलते तो दुनिया समझ में न आती.
Pyaar Mein Dhokha Dene Ke
Lie ShukriyaTum Na Milate To
Duniya Samajh Mein Na Aate.

Sad Shayari images
Sad Shayari images

sad shayari 2022

सिर्फ सहने वाला ही जानता है
कि दर्द कितना गहरा है।
Sirf sahne wala hi jaanta
hai ki dard Kitna gehra hai.

 

 

 

sad shayari hindi mein

मूड ठीक करने कोई नहीं आता
खराब करने के लिए लोगों का
मेला लग जाता है।
Moti karne koi nahi aata
kharab karne ke liye logon
ka Mela lag jata hai.

 

Sad Shayari images download
Sad Shayari images download

Very sad shayari

कोई मुझे कितना भी हाट कर दें लास्ट
में यही सोच कर चुप हो जाता हूं कि
मेरी किस्मत ही खराब है।

Koi mujhe Kitna bhi kar
de last mein yahi soch kar
chup Ho jata Hun ki meri
kismat hi kharab hai.

 

 

 

Best sad shayari

किसी को मनाने से पहले यह जरूर
जान लेना कि वह तुमसे नाराज है या
परेशान।

Kisi Ko manane se pahle
yah jarur Jaan Lena ki vah tum
se naraj hai ya pareshan hai.

Sad Shayari image life
Sad Shayari image life

sad shayari in hindi 2022

मुझे तेरे लिए रोते हुए सिर्फ
मेरे खुदा ने देखा है।
Mujhe tere liye rote
hue sirf Mere khuda
ne dekha hai.

 

 

 

heart touching shayari

खामोश हूं मैं कि कोई तमाशा ना हो
और तुम्हें लगता है कि मुझे तुमसे
कोई शिकायत नहीं।
Khamosh hun main ki
koi Tamasha Na Ho aur
tumhen lagta hai ki mujhe
tumse koi shikayat nahin.

Sad Shayari image boy
Sad Shayari image boy

sad love shayari

दुनिया में संभलना हम भी जानते थे
पर ठोकर तो उस पत्थर से लगी जिसे
हम अपना मानते थे।

Duniya mein sambhalna
ham bhi jante the per thokar
to use pathar se lagi jise ham
apna mante the.

 

 

 

sad shayari in english

खुद ही सीख जाओगे तो बहुत अच्छा
होगा अगर जिंदगी ने सिखाया तो बहुत
रोना होगा।

Khud hi Sikh jaaoge to
bahut achcha hoga agar
jindagi ne sikhaya to bahut
Rona hoga.

Sad Shayari images in hindi
Sad Shayari images in hindi

zindagi sad shayari

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने
मुझे जो कल तक मुझे अपना हिस्सा
बताता था।
Kissa banaa Diya ek jhatake
main usne mujhe Jo cal Tak
mujhe apna hissa batata tha.

 

 

 

sad shayari in hindi for girlfriend

एक बात याद रखना जैसे तुम आज
सबसे ज्यादा वक्त दे रहे हो उसी के
पास एक दिन तुम्हारे लिए वक्त नहीं होगा।
Ek baat yad rakhna Jaise
Tum Aaj sabse jyada waqt
de rahe ho usi ke pass ek
din tumhare liye waqt ni hoga.

Sad Shayari images hd
Sad Shayari images hd

sad shayari for girlfriend

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है.
Nafrat Mat Karna Hamse Hame
Bure Lagega Bus Pyar Se Kah
Dena Teri Jaroorat Nahin.

 

 

 

sad shayari in hindi for life

दिल तेरे लिए धड़कता है और
तुझे खबर ही नहीं।
Dil Tere liye dhadkata
hai aur tujhe khabar hi
nahin.

Sad Shayari images in hindi for husband
Sad Shayari images in hindi for husband

sad shayari in hindi text

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ़ चाह सकते हैं.
Zindagi me kuch ese log bhi
milte ha jinhein hum paa nahi
sakte sirf chah sakte ha..

 

 

 

sad shayari for gf

शक नहीं फिक्र करते हैं तुम किसी
और के ना हो जाओ इस बात से डरते हैं।
Shak nahin fikra karte Hain
Tum kisi aur ke Na Ho Jao
is baat se darte Hain.

Sad Shayari images for girl
Sad Shayari images for girl

sad shayari for bf

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
जो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए.
Mai Us Kismat Ka Sabse Pasandeeda
Khilauna Hun,Jo Roz Jodti Hai Mujhey
Fir Se Todne Ke Liye.

 

 

 

Girlfriend sad shayari

सुनने वाली बहुत मिलेगी
कोई समझाने वाली चाहिए।
Sunane wali bahut
milegi koi samjhane
wali chahie.

सैड शायरी इमेजेज इन हिंदी
सैड शायरी इमेजेज इन हिंदी

Love sad shayari

यारो जो कभी हमारी आंखों में एक आंसू
भी नही देखा करता था, अफसोस आज
वही हमारी बहते आंसुओं की बजह है.

Yaro jo kabhi humari ankhon
me ek ansu bhi nahi dekha karta
tha afsos aaj wahi humari bahate
ansuon ki bajah hai.

 

 

sad shayari english

वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.

सैड शायरी इन हिंदी इमेजेज
सैड शायरी इन हिंदी इमेजेज

sad shayari status

खुद से ज्यादा तुम्हारी फ़िक्र करते है
हां हम तुम्हें खोने से डरते हैं।
khud se jyada tumhari fikar
karte ha haan hum tumhein
khone se darte ha.

 

 

 

sad shayari hindi, 2 line

मोहब्बत ने इस मोड़ पर ला कर खड़ा
कर दिया है की आगे बड़े तो सब खफा
और पीछे हेट तो बेवफा।
Mohabbat ne is mod par
laa kar khada kar diya hai
ki aage bade to sab khafa
aur piche hate to bewafa.

सैड शायरी इमेजेज 2022
सैड शायरी इमेजेज 2022

sad shayari girl

दिल तो बेशक मैंने तुम्हारे हवाले किया
था पर तुमने इसे तोड़कर हमें दर्द दे दिया.
Dil to beshak mene tumhare
hawale kiya tha par tumne ise
todkar humein dard de diya.

 

 

 

sad shayari copy past

कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की
महफ़िल से तो मुझे आवाज दे देना
हम आज भी अकेले रहते है।
Kabhi jo thak jao tum duniya
ki mahafil se to mujhe awaj de
dena hum aaj bhi akele rehte ha.

Sad Shayari image 2022
Sad Shayari image 2022

latest sad shayari in hindi

कभी किसी से मोहब्बत बेइंतहा ना करना
हम बहुत तड़पे हैं जनाब आप ना तड़पना.
Kabhi kisi se mohabbat beintaha
na karna hum bahut tadape ha
janab aap na tadapna.

 

 

 

short sad shayari in hindi

एक वो वक़्त था जिसने मुझे घाव
दिया था और एक आज का वक़्त है
जो मेरे घाव भर रहा है.
Ek wo waqt tha jisne mujhe
ghawa diya tha aur ek aaj
ka waqt ha jo mere ghaw
bhar rha ha.

So Sad Shayari DP
So Sad Shayari DP

sad shayari in hindi attitude

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती,
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं।
Yadein kyu nahi bichhad jati
log to pal me bichhad jate ha.

 

 

 

hard sad shayari in hindi

कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि
सब्र करने से मिलती हैं.
Kuch cheezein rone se nahi
balki sabr karne se milti hai.

Time Sad Shayari Image
Time Sad Shayari Image

sad shayari😭 life

हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे.
Hum samandr hai hume
khamosh hi rehne do jara
machal gaye to shahar le
dubenge.

 

 

sad shayari😭 life 2 line

समय अच्छा जरूर आता है
मगर समय आने पर।
Samay achha zarur aata
ha magar samay aane par.

Sad Shayari Image Girl
Sad Shayari Image Girl

लव सैड शायरी

प्यार कभी झूठा नहीं होता,
झूठे तो कसमें वादे होते हैं।
Pyar kabhi jhutha nahi hota
jhuthe to kasme wade hote ha.

 

 

 

sad shayari😭 life boy

शेर खामोश हो जाने से
जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता.
Sher khamosh ho jane
se jungle kabhi kutton
ka nahi hota..

sad shayari image english
sad shayari image english

ऐटिटूड 😔 सैड शायरी

खुशियां तक़दीर में होनी चाहिए,
तस्वीर में तो हर कोई मुस्कुरा लेता है।
Khushiyan takdir me honi
chahiye taswir me to har
koi muskura leta ha.

 

 

 

सैड शायरी

जहां प्यार हो ऐतबार हो, वहां
कसमों वादों की जरूरत नहीं।
Jahan pyar ho etbaar ho
wahan kasmon vadon ki
zarurt nahi.

sad shayari image love
sad shayari image love

सैड शायरी इन हिंदी

सच लिखने की बीमारी है,
इसलिए कड़वा लगता है।
Sach likhne ki bimari
ha isliye kadwa lagta ha.

 

 

 

सैड शायरी हिंदी

अगर तुम अपनी ज़िंदगी अपने तरीके
से नहीं जियोगे तो लोग अपने तरीके
तुम पर थोप देंगे.
Agar tum apni zindagi apne
tarike se nahi jiyoge to log
apne tarike tum par thop
denge.

sad shayari image 2022
sad shayari image 2022

सैड शायरी हिंदी में

किसी के जाने से ज़िन्दगी नहीं रूकती ना
किसी के आ जाने से ज़िन्दगी चल पड़ती है।
kisi ke jane se zindagi nahi rukti
kisi ke aa jane se zindagi chal pdti h.

 

 

 

सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

जिसे सोच कर दिमाग खराब
हो जाए वो ख्याल हो तुम।
Jise socha kar dimag
kharab ho jaye wo
khyal ho tum.

sad shayari image download
sad shayari image download

सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है.
Har lamha teri yad ka pegam
de rha hai ab to tera ishq meri
jaan le rha hai.

 

 

 

सैड शायरी 2022

तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
लेकिन बराबरी कैसे करेगा.
Tu meri nakal to kar
lega lekin barabri
kese karega.

sad shayari in hindi images
sad shayari in hindi images

सैड शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस
कदर उतर जाती है,जब उन्हें दिल से
निकालो तो जान निकल जाती है।
Kuch logo ki mohabbat dil
me is kadar utar jati hai jab
unhe dil se nikalo to jaan
nikal jati hai.

 

 

 

sad shayari 2 line

खुश रहो या खफा रहो,
हमेशा दूर और दफा रहो.
Khush raho ya khafa
raho hamesha dur
aur dafa raho.

sad shayari in hindi images download
sad shayari in hindi images download

sad lines in hindi

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो
झुक जाओ, अगर हर बार तुम्हें ही
झुकना पड़े तो रूक जाओ.

Rishta bachane ke liye
jhukna pade to jhuk jao
agar har bar tumhe hi
jhukna pade to ruk jao.

 

 

 

broken heart shayari in hindi

जिंदगी में वही मिलेगा जो दूसरों को दोगे।
zindagi me wahi milega jo
dusron ko doge.

sad shayari in hindi images download hd
sad shayari in hindi images download hd

dil todne wali shayari

बहुत नाज था इस नासमझ दिल को
तुम्हारे प्यार पर,कमबख्त बेवफाई झेल
नहीं पाया और टूट कर बिखर गया।
Bahut naaz tha is nasamajh dil
ko tumhare pyar par kambalht
bewafai jhel nahi paya aur tut
kar bikhar gaya.

 

 

 

udas shayari

मुझे समझना तेरे बस की बात नही,
सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे.
Mujhe samjhna tere bas ki
baat nahi soch buland kar
ya sochna chod de.

sad shayari in hindi image hd download
sad shayari in hindi image hd download

sad love status in hindi

अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।
Akela chod hi rhi ho to
pehle iski wajah to bta do.

 

 

 

sad poetry in hindi

ज़िंदगी बार बार मौका देती है
बस पहचानने की ज़रूरत है.
Zindagi bar bar moka
deti hai bas pehchanne
ki zarurt hai.

sad shayari in hindi images for life
sad shayari in hindi images for life

dosti sad shayari

बहुत अजीब होती है ये मुहब्बत भी
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा
करो तो रुलाते हैं।
Bahut ajib hoti ha ye muhabbat
bhi bewafai karo to rote hai aur
wafa karo to rulate hain.

 

 

 

sad love shayari in hindi

ज़िन्दगी एक ही बार मिलती है इसलिए
बाबू शोना के चक्कर में बर्बाद मत करो।
Zindagi ek hi bar milti ha
isliye babu shona ke chakkr
me barbad mat karo.

Sad Shayari with Images
Sad Shayari with Images

sad shayari on life

जिन रास्तों पर चला करते थे हम
उनका हाथ थामे,आज वही रास्ते
उन की झूठी यादें ताजी करती हैं।
Jin raston par chala par chala
karte the hum unka hath thame
aaj wahi raste un ki jhuthi
Yadein taji karti hain.

 

 

 

good night sad shayari

उंगलियाँ आज भी इस सोच में गुम हैं,
उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा.
Ungaliyan aaj bhi is soch
me ghum hai usne kese
naye hath ko thama hoga.

life sad shayari in hindi images
life sad shayari in hindi images

sad poetry status

कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम
तुम्हारे बगैर,अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।
Kese Guzarti hai meri har ek
sham tumhare bager agar tum
dekh lete to kabhi tanha na
chodte mujhe.

 

 

 

emotional sad shayari

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itnaq pyar kaha
se aya hai tumhare liye ki
mera dil bhi tumhare khatit
mujhse ruth jata hai.

sad dp shayari boy
sad dp shayari boy

sad shayari on rishta

लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं
करते जब हम अकेले हो बल्कि,उस
वक़्त करते हैं जब वो अकेले होते हैं.

Log hamari qadar uss waqt
nahi karte jab ham akele ho
balki uss waqt karte hai jab
wo akele hote hai.

 

 

 

sad shayari in roman english

छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी.
Chupa lo mujhe apne
sanson ke darmiyan koi
puche to keh dena zindagi
hai meri.

love sad images in hindi
love sad images in hindi

sad hindi quotes

इश्क़ के सपनों का, वो हर मीठा लम्हा
गुजर गया, तेरा प्यार झूठा था,वादे करके
मुकर गया.

Ishq Ke Sapanon Ka, Vo Har
Meetha Lamha Gujar Gaya,
Tera Pyaar Jhootha Tha,
Vaade Karake Mukar Gaya.

 

 

 

heart touching sad status

मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा
किसी और का ना होना मर जाऊँगी मै
आपके बगैर आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena
Aalawa kisi aur ka na hona mar
jaungi me apke bager apne
mujhe jeena sikhaya hai.

sad shayari image download
sad shayari image download

alone sad shayari

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत
रखता है, जो इंसान अकेले चलने
की हिम्मत रखता है।
Wo insan duniya jeetne ki
himmat rakhta hai,Jo insan
akele chalne ki himmat
rakhta hai.

 

 

 

new sad shayari

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है जहाँ
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है.
Hum ishq ke wo mukam par
khade hai jahan dil kisi aur ko
chahe to gunaha lagta ha.

best shayari images in hindi
best shayari images in hindi

sad attitude shayari

जब लोग छोड़ कर चले जाते है,
तो वो तभी लौट कर आते है,
जब उन्हें कोई मतलब होता है.
Jab log chod kar chale jate hai
to wo tabhi laut kar aate haib
jb unhe koi matalb nahi hota ha.

 

 

 

sad shayari sms

तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने
को हम प्यार की बात न सही कोई
शिकायत ही कर दे.

Taras gaye hum tere muh se
kuch sunne ko hum pyar ki
bat na shi koi shikayat hi kr de.

sad images boy shayari in english
sad images boy shayari in english

love sad quotes in hindi

जिन्हे पता है अकेलापन क्या होता है
वो दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं.
jinhe pata hai akelapan kya
hota hai wo dusro ke liye
hamesha haazir rehte hain.

 

 

 

heart touching sad lines in hindi

लम्बी बातों से मुझे कोई मतलब नहीं
मुझे तो आपका अच्छा जी कहना भी
कमाल लगता है।
lambi baton se mujhe koi
matlab nahi mujhe to apka
acha ji kehna bhi kamal lgta h.

sad shayari image for boy download
sad shayari image for boy download

sad shayari in english for life

हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।
Hazaron mahfilein ha aur
lakhon mele hai par jahan
tum nahi waha hum akele ha.

 

 

 

gulzar sad shayari

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये
तो पता नही, लेकिन जो तुमसे है, वो
किसी और से नही।
Ye humari mohabbat hai
ya kuch aur ye to pata ni
lekin jo tumse hai wo kisi
aur se nahi.

sad shayari image for girlfriend
sad shayari image for girlfriend

breakup sad shayari

हमने मजाक में क्या कहा कि छोड़ दो,मेरा
साथ,वो झटक कर हमारा हाथ चल दिए।
Humne majak me kya kaha ki
chod do mera sath wo jhatak
kar humara hath chal diye.

 

 

 

very sad status in hindi

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को
भुला देता है,मेरी जिंदगी को जिंदगी
बना देता है।
ek tera didar mere sare gamon
ko bhula deta ha meri zindagi
ko zindagi bana deta ha.

sad shayari girlfriend image
sad shayari girlfriend image

attitude sad shayari

कई बार ये सोचकर दिल मेरा रो देता है
की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मेने खुद
को भी खो दिया।

kai baar ye sochkar dil mera
roo deta hai ki mujhe aisa kya
paana tha jo mene khud ko
bhi kho diya.

 

 

 

love emotional shayari

इंसान दो जगह हमेशा हार जाता है
एक अपने प्यार से दूसरे अपने परिवार से।
insaan do jagah hamesha
har jata ha ek apne pyar se
dusra apne pariwar se.

sad shayari in hindi for girlfriend images
sad shayari in hindi for girlfriend images

sad breakup shayari

रुलाया न कर हर बात पर ए-जिंदगी,
जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में
चुप करवाने वाला हो.
Rulaya na kar har baat par
e- zindagi zaruri nahi har
insaan ki kismat me chup
karwane wala ho.

 

 

 

radha krishna sad shayari

उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका धड़कता है मेरे सीने में।
unka itna sa kirdar hai mere
jeene me ki unka dhadkata
ha mere seene me.

sad shayari in hindi for girlfriend image
sad shayari in hindi for girlfriend image

very sad shayari in hindi

कोई कभी अकेला हो नहीं सकता,
जब वो अकेला होता है,तो अकेलापन
उसके साथ होता है।
Koi kabhi akela ho nhi sakta
jab wo akela hota ha to
akelapan uske sath hota hai.

 

 

 

2 line sad shayari

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो बात शुरू वही करता है जो
बेपनाह मोहब्बत करता है।

Ruh jane ke bad galti chahe
jiski bhi ho baat shuru wahi
karta ha jo bepanah mohabbat
karta ha.

girlfriend sad shayari image
girlfriend sad shayari image

sad bewafa shayari

हमें क्या मालूम था उनसे दिल्लगी का
ये अंजाम होगा,करके बेवफाई हमसे
यूं मंजर बर्बादी का सरेआम होगा।
Humein kya malum tha unse
dillagi ka ye anjam hoga karke
bewafai humse yun manjar
barbadi ka sareaam hoga.

 

 

 

2 line sad status in hindi

साथ निभाने वाले हालात
नहीं देखा करते।
Sath nibhane wale halat
nahi dekha karte.

sad status images
sad status images

chodne wali sad shayari

बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने
का, होश तो तब आया,जब खुद को
अकेला पाया।
Bahut shok tha dusron ko
khush rakhne la hosh to tab
aaya jab khud ko akela paya.

 

 

 

sad friendship shayari

प्यार में पड़कर उससे निकलना आसान नहीं
होता है,चाहे Love Fake हो या True.
Pyar me padkar usse nikalna
Aasan nahi hota ha chahe love
fake ho ya true.

sad status images download
sad status images download

dard sad shayari

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी
साँसें मेरी, लौट आओ कि ज़िंदगी से
वफ़ा निभाई नहीं जाती।
Ek Tumhi The Jiske Dum
Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab
Wafa Nibhayi Nahi Jati.

 

 

 

very sad sms in hindi

प्यार में दोबारा किसी से झूठा इकरार
न करना जाओ हमें अब तुमसे प्यार
नहीं करना।
Pyar me dobara kisi se jhuta
ikrar na karna jao hume ab
tumse pyar nahi karna.

sad status images 2022
sad status images 2022

very sad 2 line shayari

कैसे भरोसा करें तेरी इस मुहब्बत पर,
जब बाजार में तेरे नाम की बेवफाई बिकती है।
Kese bharosa karen teri is
muhabbat par jab bazar me
tere naam ki bewafai bikti hai.

 

 

 

 

so sad shayari

झूठे प्यार में प्यार सिर्फ शब्दों
तक सिमटकर रह जाता है.
Jhuthe pyar me pyar sirf
shabdon tak simatkar reh
jata hai.

whatsapp sad dp
whatsapp sad dp

sad heart touching shayari

कुछ हार गई तक़दीर कुछ टूट
गए सपने कुछ किया बर्बाद गैरों
ने कुछ भूल गए अपने।
kuch haar gai takdir kuch tut
gaye sapne kuch kiya barbad
geron ne kuch bhul gaye apne.

 

 

 

very sad bewafa shayari in hindi

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Akela bhi is tarha pad
gaya hun ki mera hosla
bhi sath na de rha ha.

sad dp shayari
sad dp shayari

heart touching shayari of a love

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।
Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.

 

 

 

sad shero shayari

अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है
साथ हम भी किसी का चाहते है
मन लिए बताने को ये बात कोई है
नहीं हमारे पास पर हम खुद की
बात खुद से बताते है।

Akele rahne ki Aadat hamen bhi
nhi hai sath hum bhi kisi ka chahte h
man liya batane ko ye baat koi nhi
hai hamare pass par hum khud ki
baat khud se btate hain.

broken heart dp for whatsapp
broken heart dp for whatsapp

husband wife sad shayari

जानता पहले से था मैं,
लेकिन एहसास अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं,
पर महसूस अब हो रहा है।

Janta pehle se tha me
lekin ehsas ab ho rha hai
akela to bahut samay se
Hun me par mahsus ab
ho rha ha.

 

 

 

very very sad shayari

मेरे टूटे दिल का हाल जानने वो फिर
लौट आए,जख्म फिर हरे हो गए और
हाल बेहाल हो गया।
Mere Tute dil ka haal janne
wo fir laut aye jakhm fir hare
ho gaye aur hal behal ho gaya.

emotional dp for whatsapp
emotional dp for whatsapp

mirza ghalib sad poetry

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।

Dard Mere Dil Ka Kisne
Dekha Hai,Mujhe Sirf Khuda
Ne Tadapte Dekha Hai,Hum
Tanhaai Me Baithkar Rote Hain
Mahafil Me Logo Ne Humen
Haste Dekha Hai.

 

 

 

status hindi sad

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा।
Tere dil ki duniya ko raushan
kar jaunga,Akela hi aaya tha,
akela hi main jaaunga.

so sad shayari dp
so sad shayari dp

broken shayri

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek
Adaa Hai Dosto,Jisko Koi Mil
Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

 

 

 

sad attitude status in hindi

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद
लगता है, साथ हैं सब मगर दिल क्यों
अकेला सा लगता है।
Aaj kuch ajnabi sa apna
wajud lagta ha sath hai sab
magar dil akela sa lagta hai.

sad status images in hindi
sad status images in hindi

mirza ghalib sad shayari

जो फ़ुरसत मिली तो मुड़कर देख लेता
मुझे एक दफा तेरे प्यार में पागल होने
की चाहत मुझे आज भी हे.
Jo fursat mili to mudkar dekh
leta mujhe ek dafa tere pyaar
mein pagal hone ki chaht
mujhe aaj bhi hain.

 

 

sad love shayari in hindi for girlfriend

हम कैसे उन्हें बेवफा कह दें,
मुहब्बत हमने की थी उसने नहीं।
Hum kese unhe bewafa keh
dein muhabbat humne ki thi
usne nahi.

sad dp status
sad dp status

sad feeling shayari

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था
Waha se bigadi hai zindagi
meri jahan se sath tumane
chhoda tha.

 

 

emotional heart touching shayari

या तो झूठे लोगों से दूर रहो या फिर खुद
झूठे बन जाओ तभी इस दुनिया में खुश
रह पाओगे।

Yaa to jhute logon se dur raho
yaa phir khud jhute ban jao tabhi
is duniya mein khush rah paoge.

sad images status
sad images status

bewafa shayari status

अकेलापन सा लगता है हर उस रस्ते
पर जिन पर तेरे साथ कभी चला था।
Akela pan saa lagta hai
har us raste par jin par
tere sath kabhi chala tha.

 

 

 

zindagi sad shayari 2 line

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
ख़ुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ।
Akela hun par muskurata
bahut hun khud ka sath
badi shiddat se de rha hun.

sad status images download
sad status images download

sad love shayari in hindi for boyfriend

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe
Kar Lo Mohabbat Main Toh
Bewafa Bhi Nahin.

 

 

sad sms in hindi

दो कदम तो सब चल लेते हैं ज़िन्दगी भर
का साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर
भुलाई जाती यादें तो है कर कोई गम ना
छुपता।
do kadam to sab chal lete
hain zindagi bhar ka sath koi
nhi nibhata agar ro kar bhulai
jati yaade to has kar koi gam
naa chupata.

heart touching sad love quotes in hindi with images
heart touching sad love quotes in hindi with images

broken heart sad shayari

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं 
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे।  
kya likhoon zindagi ke bare
mein wo log bhi bichar gaye
jo zindagi hua karte the.

 

 

 

sad romantic shayari

आज के जमाने का ट्रेंड बन गया है
झूठा प्यार और झूठा इकरार।
Aaj ke jamane ka trend ban
gaya hai jhuta pyar aur jhuta
ikrar.

whatsapp status sad images
whatsapp status sad images

very sad quotes in hindi

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए,
पर कोई ये नहीं सोचता के,आज जिसको
दर्द दिया है वो सोया होगा या नहीं.

So jata hai har koi apne kal
ke lye par koi ye nhi sochta ke
aaj jisko dard diya ha wo soya
hoga ya nahi.

 

 

 

sad love shayari in english

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा.
Sar jhukaoge to patthar bhi
devta ho jayega itna mat chaho
use wo bewafa ho jayega.

sad images hindi shayari
sad images hindi shayari

sad shayari in english for girlfriend

उसे एहसास जरूर हुआ होगा मेरी
मुहब्बत का हमें रुलाने के बाद,उन्हें
अब हम पर प्यार आया है मीलों दूर
चले जाने के बाद।
Use ehsaas zarur hua hoga
meri muhabbat ka hume ka
hume rulane ke bad unhe ab
hum par pyar aaya hai milon
dur chale jane ke bad.

 

 

 

fb sad shayari

जिस दिन से वो हम से जुदा हुआ है
हमारे दिल को दर्द बड़ा हुआ है।
Jis din se wo hum se juda
hua hai humre dil ko dard
bada Hua ha.

sad shayari image
sad shayari image

facebook sad shayari

बहुत गुरुर था इस नासमझ
दिल को तुम्हारी मोहब्बत पर,
कमबख्त बेवफाई झेल नहीं
पाया और टूट कर बिखर गया.

Bahut Guru tha is nasamjh
dil ko tumhari mohabbat pr
kambakht bewafai jhel nhi
paya aur tut kar bikhar gaya.

 

 

 

alone sad shayari in hindi

नफरत मत करना मुझसे बुरा लगेगा
मुझे, सिर्फ प्यार से कह देना मुझ से
अब तुम्हारी ज़रूरत नहीं।
Nafrat mat karna mujhse
bura lagega mujhe, sirf
pyar se keh deba mujh se
ab tumhari zaruri nahi.

very sad shayari image
very sad shayari image

sad message in hindi

तुमने जो किया मेरे साथ,आज
तक दिल को यकीन नहीं हो रहा।
Tumne jokiya mere sath
aaj tak dil ko yakin nahi
ho rha..

 

 

two line sad shayari

सोच समझ कर खोना मुझे
में तुम्हे दोबारा नहीं मिलूंगा।
Soch samjh kar khona
mujhe me tumhe dobara
nahi milunga.

sad shayari with images in hindi
sad shayari with images in hindi

sad shayari hindi mein

हम तो सच्चे दिल से उसे प्यार करते थे
क्या पता था उसे झूठे प्यार करने की
आदत होगी.
Hum to sacche dil se use
pyar karte the kya pata tha
use jhuthe pyar karne ki
adat hogi.

 

 

 

very sad 2 line shayari hindi

कभी फुर्सत मिले सोचना ज़रूर
वक़्त और प्यार के अलावा और
माँगा ही क्या था।
Kabhi fursat mile sochna
zarur waqt aur pyar ke alwa
aur manga hi kya tha.

sad quotes images
sad quotes images

alone hindi shayari

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं,
प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।
Jo log bade khubsurat aur
masoom lagte ha pyar me
aksar wahi bewafa nikalte ha.

 

 

 

heart break shayari in hindi

खाना हो या मोहब्बत अगर किसी को
ज्यादा दे दो तोह वो अधूरा चोर जाता है।
Khana ho ya mohabbat agar
kisi ko jyada de do toh wo
adhura chod jata hai.

sad quotes images 2022
sad quotes images 2022

barish sad shayari

सच्चे प्यार की कद्र नहीं अब किसी
को क्योंकि अब प्यार दिल देखकर
नहीं फायदा देखकर किया जाता है।

Sacche pyar ki kadr nahi
ab kisi ko kyuki ab pyar dil
dekhkar nahi fayda dekhkar
kiya jata ha.

 

 

 

sad broken shayari

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी
मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो
बेवफा भी नहीं।
Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri
Tanhai Bhi MujhSe,MujhSe Kar
Lo Mohabbat Main Toh Bewafa
Bhi Nahin.

sad quotes images for whatsapp
sad quotes images for whatsapp

sad shayari text

झूठा प्यार दिखाकर किसी के अरमानों के
साथ मत खेलो, क्योंकि जब दिल टूटता है
तो लोग टूट जाते हैं।
Jhutha pyar dikhakar kisi ke
armano ke sath mar khelo kyu
ki jab dil tutta ha to log tut jate h.

 

 

 

sad shayari 2 line hindi

तन्हा रहना तो सीख लिया
पर खुश ना कभी रह पायेगे
तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,
पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे।

tanha rahna to sikh liya
par khush na kabhi rah
payenge teri duri to sah
leta dil mera par tere pyar
ke bina na ji payenge.

sad quotes images in hindi
sad quotes images in hindi

love broken shayari

करते थे भरोसा उन पर हम खुद से
भी ज्यादा जिसने किया हम से झूठा
हर इक वादा हमें लगता नहीं था उस
का ऐसा इरादा।

karte the bharosa un par
hum khud se bhi jyada jisne
kiya hum se jhutha har ik
wada humein lagta nhi tha
us ka esa irada.

 

 

 

heart touching sad poetry

कुछ कह गए,कुछ सह गए,
कुछ कहते-कहते रह गए,
मै सही और तुम गलत के खेल में,
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।
Kuch Kah Gae,Kuch Sah
Gaye,Kuch Kahate-Kahate
Rah Gaye,Main Sahi Aur
Tum Galat Ke Khel Mein,
Na Jaane Kitane Rishte
Dhah Gaye.

 

 

 

sad shayari status in hindi

खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मो से खेलते हैं
रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर
तड़पते देखा है
Khush to wo rahte hai jo jismo
se khelte hai ruh se mohabbat
karne walo ko aksar tadapte
dekha hai,

 

 

 

sad lines for love in hindi

मेने बंद कर दिया दिखाना की
मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी
फीलिंग्स  समझने वाला कोई नहीं है।
mene band kar diya dikhana ki
mujhe hurt hota hai kyunki meri
feelings samjhne wala koi nhi hai.

 

 

 

two line sad shayari in hindi

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में.
Ab Mohabbat nahi rhi is
jamane me kyuki log ab
mohabbat nahi majak kiya
karte ha is jamane me.

 

 

 

very heart touching shayari

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.
tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao.

 

 

 

dukhi shayari in hindi

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत
नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत
नहीं है.
Mujhko mere akelepan se
ab shikayat nahi hai me
patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai.

 

 

 

2 line sad shayari in english

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना
सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची
हो साथ छोड़ ही जाती है
Sach kaha tha kisi ne
tanhai me jeena sikh lo
mohabbat jitni bhi sachi
ho sath chod hi jati ha.

 

 

shayari on alone

उसकी मोहबत पे मेरा हक़ तो नहीं लेकिन ,
दिल करता है के उम्र भर उसका इंतज़ार करू.
Uski mohabbat pe mera hak to
nahi lekin dil karta ha ke umar
bhar uska intzaar karun.

 

 

 

snew sad shayari in hindi

उनकी कमी खलती है हर पल
सांसे मेरी छूटती है हर पल उनकी
यादें तड़पाती है मुझे हर पल.
Unki Kami kalhti Hai Har
Pal sanse Meri chhutti Hai
har Pal unki yaden tadapati
hai mujhe Har Pal.

 

 

 

sad shayari for whatsapp

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun
kar sote the aaj apni hi
kahani par ro kar sote hain.

 

 

sad status shayari

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe.

 

 

sad status

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तोह समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

 

 

sad status in hindi

कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।
Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

 

 

sad status hindi

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

 

 

sad status for whatsapp

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

 

 

sad whatsapp status

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

 

 

sad status 2022

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।
Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha.

 

 

sad status 2 line

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein
karne se log galti sudharne
ki jagah chodna jyada behtar
samjhte hain.

 

 

sad whatsapp status in hindi
