Best 105+ Chahat Shayari in Hindi | चाहत शायरी [2024]

Chahat Shayari in Hindi :- दोस्तों जब आप अपने दिल से किसी को बहुत चाहते है और उसको अपने दिलो जान से प्यार करते है बेपनाह चाहते है और उसको हमेसा के लिए अपना बनाना चाहते हैं और उस बात को कहने के लिए आप भी ढूंढ रहे हैं कुछ ऐसी ही लाइन या शायरी तो आज हम आपके लिए Best 105+ Chahat Shayari in Hindi, चाहत शायरी इन हिंदी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं यह शायरी आपके चाहने वाले को और भी आपके पास लेके आएगी और उसको आपकी चाहत का एहसास करवाएगी आप ये शायरी अपने पार्टनर के साथ ज़रूर शेयर करें।

chahat shayari image
chahat shayari image

chahat shayari

एक चाहत होती है जनाब अपनों के
साथ जीने की वरना पता तो हमें भी
है कि ऊपर अकेले ही जाना है।
EK chahat hoti ha janab apni ke
sath jeene ki varna pata to hume
bhi hai ki upar akele hi jana ha.

 

 

chahat shayari in Hindi

इतनी चाहत से न देखा कीजिए
महफ़िल में आप,शहर वालों से
हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी।

Itni chahat se na dekha kijiye
mahfil me aap shahar walon se
humari dushmani bad jayegi.

chahat shayari images
chahat shayari images

chahat shayari hindi

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की
इन्तहा तो हम तुमसे नही तुम हमसे
मोहब्बत करते.
Agar tum samjh pate meri
chahat ki intha to hum tumse
nahi tum humse mohabbat karte.

 

 

 

chahat shayari 2024

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क
का बुखार, शहर का तापमान 50
डिग्री ना हो तो क्या हो.

EK to meri chahat aur dusra
ishq ka bukhar shahar ka tapman
50 degree naa ho to kya ho.

 

chahat shayari image download
chahat shayari image download

chahat shayari hindi me

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न
करिये, नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों
का बाजार गिर जायेगा।
Humein shayar samjh ke yun
nazar andaj na kariye nazar hum
fer le to teri chahaton ka bazar
gir jayega.

 

 

 

chahat shayari in hindi 2024

ना चाहतों का ना ही ये दौलतों
का रिश्ता है ये तेरा मेरा तो बस
रूह का रिश्ता है.

Na Chahaton Ka Na Hi Daulaton
Ka Rishata Hai Ye Tera Mera To
Bas Ruh Ka Rishta Hain.

chahat shayari image in hindi
chahat shayari image in hindi

chahat ki shayari

गले लगा कर प्यार से फना कर दो मुझे
मोहब्बत में फिर कोई चाहत ना रहे बाकी.
Gale Laga Kar Pyar Se Fanaa
Kar Do Mujhe.Mohabbat Mein
Phir Koi Chahat Na Rahe Baki.

 

 

 

chahat ki shayari in hindi

तेरी चाहत मे हम जमाना भूल गये, किसी
और को हम अपनाना भूल गये, तूम से
मोहब्बत हे साारे जहान को बताया,बस
एक तूझे ही बताना भूल गये.

Teri chahat me hum jamana
bhul gaye, kisi aur ko hum
apnana bhul gaye tum se
mohabbat he sare jahan ko
btaya bas ek tujhe hi batana
bhul gaya.

chahat shayari image 2023
chahat shayari image 2024

chahat ki shayari hindi

तेरी चाहत मेरी आँखों में है,
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है।
मेरे दिल को जो घायल कर जाए,
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है।।

Teri chahat meri aankho me hai,
Teri khushboo meri sanso me hai
Mere dil ko jo ghayal kar jaye
Aisi ada sirf teri baato me hai.

 

 

 

chahat shayari in hindi for girlfriend

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kash ye sham kabhi dhale naa
kasha ye sham mohabbat ka ruke
naa, ho jaye aaj dil ki chahate sari
puri aur dil ki koi chahat bache na.

shayari image chahat
shayari image chahat

chahat shayari for gf

चाहत वो नहीं जो जान देती है
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है जो पानी में
गिरा आंसू पहचान लेती हैं.

Chahat wo nahi jo jaan deti ha
chahat wo nahi jo muskan deti ha
e dost chahat to wo ha jo pani me
gira ansu pehchan leti ha..

 

 

 

chahat love shayari

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek Ajnabi se mujhe itna pyar
kyun ha inkar karne par chahat
ka ikrar kyu hai use pana nahi
meri takdir me shayad fir har
mod pe usi ka intzaar kyun hai.

chahat shayari pic
chahat shayari pic

chahat shayari 2 lines

बड़े ही बेदर्द निकले हमारे चाहने वाले,
चाहत के दिए जलाकर अंधेरों की लत लगा दी.
Bade Hi Bedard Nikale Hamare
Chahane Vale Chahat Ke Die Jala
kar Andheron Ki Lat Laga Di.

 

 

 

chahat shayari in hindi latest

एक ख्वाब एक ख़याल एक हकीक़त है तू,
जिंदगी में पाने वाली हर ज़रूरत है तू,
जिसको रोज़ प्यार करने का दिल करे,
अरे यार वही प्यारी सी चाहत है तू.

EK khwab ek khyal ek hakikat hai
tu, zindagi me pani wali har zarurt
hai tu, jisko roj pyar karne ka dil kare
are yaar wahi pyari se chahat ha tu.

chahat shayari photo download
chahat shayari photo download

chahat shayari in hindi font

तुझे पाने की उम्मीद नहीं फिर भी इंतज़ार है
चाहत अधूरी ही सही पर तेरे लिए बेशुमार है।
Tujhe paane ki ummid nhi fir bhi
intzaar hai chahat adhuri hi sahi
par tere liye beshumar ha.

 

 

 

chahat wali shayari in hindi

तेरी चाहतो पर मुझे ऐतबार है,
इसलिए मुझे तुमसे खुद से ज्यादा प्यार है.
Teri Chahato Par Mujhe Aetbar
Hai,Isiliye Mujhe Tumase Khud
Se Jyada Pyar Hai.

chahat ki shayari image
chahat ki shayari image

chahat sad shayari in hindi

जर मिली और फसाना हो गया.
दिल उसकी चाहत का दीवाना हो
गया,जब से आए है वो जिन्दगी मे
अंदाज हमारा शायराना हो गया.

Jar Mili Aur Fasana Ho Gaya.
Dil Usaki Chahat Ka Deewana
Ho Gaya Jab Se Ae Hai Vo Jindagi
Mein Andaj Hamara Shayarana Ho
Gaya.

 

 

 

chahat attitude shayari in hindi

कोई चाहत की बात करता है,तो कोई
चाहने की,हम दोनोँ आज़मा के बैठे हैँ,
ना चाहत मिली ना तो चाहने वाले,
Koi Chahat Ki Baat Karta Hai,
To Koi Chahane Ki,Ham Dono
Aajma Ke Baithe Hai,Na Chahat
Mili Na To Chahane Vala.

teri chahat shayari image
teri chahat shayari image

milne ki chahat shayari in hindi

आरजू बस इतनी सी है, जो चाहत थी वो
बस एक बार फिर से मिले यही बस, एक
आरजू दिल में बसी है।
Arju bas itni si ha jo chahat thi
wo bas ek bar fir se mile yahi bas
ek arju dil me basi ha..

 

 

chahat shayari in hindi for boyfriend

मेरी चाहत का ये कैसा सिला दिया है,
मेरी हर खुशी को मिट्टी में मिला दिया है.
Meri Chahat Ka Ye Kaisa Sila
Diya Hai,Meri Har Khushi Ko
Mitti Me Mila Diya Hai.

chahat urdu shayari images
chahat urdu shayari images

chahat ki inteha shayari

सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं,जो मेरी
चाहत को मिटा दे ये मोहब्बत है कोई खेल
नहीं जो आज हंस के खेला और कल रो
कर भुला दे।।

Sanam teri nafrat me wo dam
nahi jo meri chahat ko mita de
ye mohbbat hai koi khel nhi jo
aaj hans ke khela aur kal ro
kar bhula de..

 

 

 

milne ki chahat shayari

हर कोई पाने की ज़िद में हैं, शायद मुझे कोई
आज़माने की ज़िद में है। जिसकी चाहत है
मुझे बेइंतेहा वो मुझे भूल जाने की ज़िद में है।

Har koi pane ki zid me hai shayad
mujhe koi ajmane ki zid me hai jiski
chahat ha mujhe beinteha wo mujhe
bhul jane ki zid me hai.

chahat sad shayari images
chahat sad shayari images

jeene ki chahat shayari

चिरागों से अगर अँधेरा दूर होता
तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अकेले
तो साथी की जरूरत ही क्यूँ होती.

Chragon se agar aandhera dur
hota to chandani ki chahat kyun
hoti, kat sakti agar ye zindagi akele
to sath ki zarurt hi kyun hoti.

 

 

 

marne ki chahat shayari

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने
की चाहत में मुझमें हौसला बहुत है
मुस्कुराकर निकल जाऊगा.

Tum khud ulajh jaoge mujhe
gam dene ki chahat me mujhme
hosla bahut ha muskurakar nikal
jaunga.

Chahat Shayari with DP Images
Chahat Shayari with DP Images

pane ki chahat shayari

दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है
वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है
Dil Mein Us ki Chahat Aur Labon
Pe Us ka Nam Hai Vo Vafa Kare
Na Kare Jindagi Ab Usi Ke Naam Ha.

 

 

 

pyar ki chahat shayari

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै
सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई मै
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तो
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई मै.

Utar ke dekh meri chahat ki gahrai
me sochna mere bare me rat ki tanhai
me agar ho jaye meri chahat ka ehsas
to milega mera aks tumhe apni hi
parchai me.

Chahat Shayari in hindi with images
Chahat Shayari in hindi with images

चाहत की शायरी

कैसी गहराई है तेरी चाहत में और मेरी
मोहब्बत में न डूबा हूँ अब तक न सतह
की कोई उम्मीद नज़र आती है.

Kesi gahrai hai teri chahta me
aur meri mohabbat me na duba
hun ab tak na satah ki koi ummid
nazar aati hai.

 

 

 

चाहत की शायरी हिंदी

कैसे भूल जाऊँ मैं उसको,
जो चाहता है इस कदर
हथेली की मेहंदी में लिखा है
उसने मेरा नाम छिपाकर.

Kaise bhool jaoon main usako,
Jo chaahata hai is kadar
Hatheli ki mehandi mein likha hai,
Usane mera naam chhipaakar.

dekhne ki chahat shayari image
dekhne ki chahat shayari image

प्यार की चाहत शायरी

तेरी चाहत मेरी आँखों में है,
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है।
मेरे दिल को जो घायल कर जाए,
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है।।

Teri chahat meri ankhon me hai
teri khushbu meri sanson me ha
mere dil ko jo ghayal kar jaye
esi ada sirf teri baton me hai.

 

 

 

chahat par shayari

मेरे बाद नहीं आएगा उसे चाहत का ऐसा मजा,
वो लोगों से कहेगा मुझे चाहो उसकी तरह।
mere baad nahi ayega usse
chaahat ka aisa maza,wo logon
se kahega mujhe chaaho uski tarah.

चाहत शायरी फोटो
चाहत शायरी फोटो

chahat par shayari in hindi

एक चाहत थी तेरे संग जीने की वरना
मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी.
EK chahat thi tere sang jeene
ki varna mohabbat to kisi se
bhi ho sakti thi..

 

 

 

chahat par shayari hindi

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ।

Tere Har Gam Ko Rooh Me Utar
Lun,Zindagi Apni Teri Chahat Me
Sanwar Lun,Mulakaat Ho Tujhse
Kuch Is Kadar Meri,Saari Umr Bas
Ek Mulakaat Me Gujar Lun.

चाहत वाली शायरी इमेज
चाहत वाली शायरी इमेज

चाहत पर शायरी रेख़्ता

कातिल नजरो से जो कत्ल किया
तो,इश्क की चाहत उभर आई है
मोहब्बत को छुपालूँ दिल में आँखें
तो हरजाई है.

Katil Najaro Se Jo Katl Kiya To
Ishk Ki Chahat Ubhar Ai Hai.
Mohabbat Ko Chhupalun Dil
Mein Ankhen To Harajai Hai.

 

 

 

चाहत शब्द पर शायरी

किसी को चाहो तो इस अंदाज़ में
चाहो,कि वो तुम्हे मिले या ना मिले
मगर उसे जब भी प्यार मिले,तो
तुम याद आओ.
Kisi ko chaho to is andaj me
chaho ki wo tumhe mile ya na
mile magar use jab bhi pyar
mile to tum yaad aao.

चाहत शायरी फोटो
चाहत शायरी फोटो

अपनी चाहत पर शायरी

हमारे बाद नहीं आएगा तुम्हें चाहत का
ऐसा मज़ा तुम लोगों से कहते फ़िरोगे
मुझे चाहो उस की तरह.
Humare bad nahi aayega tumhe
chahat ka esa maja tum logon
se kehte firoge mujhe chaho
us ki trha.

 

 

 

चाहत शायरी इन हिंदी

जो रहते है दिलो मे वो रिश्ते जुदा
नही होते कुछ ऐसे भी एहसास होते है
जो लब्जो मे बया नही होते.
Jo rehte hai dilo me wo rishte
juda nahi hote kuch ese bhi
ehsaas hote ha jo labjo me
bya nahi hote.

chahat status images
chahat status images

चाहत शायरी

एक झलक देखकर जिस शक्श की चाहत हो
जाए,उसको पर्दे में भी पहचान लिया जाता है।
EK jhalak dekhkar jis shksh ki
chahat ho jaye, usko parde me
bhi pehchan liya jata ha.

 

 

 

चाहत शायरी 2024

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko
jab khuda ne humare liye banaya
hai tujhe.

chahat status in hindi images
chahat status in hindi images

चाहत शायरी हिंदी

कोई शर्त नहीं है कोई शिकायत नहीं है तुमसे,
बस सीधी सी मुहब्बत है दीदार की चाहत है तुमसे।
koi shart nahi ha koi shikayat nahi
hai tumse bas sidhi si mohabbat ha
didar ki chahat hai tumse..

 

 

 

चाहत शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

chahat quotes in hindi images
chahat quotes in hindi images

चाहत भरी शायरी इन हिंदी

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है.
Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth
jata hai.

 

 

 

तेरी चाहत शायरी इन हिंदी

मैं दिल हुँ, तुम साँसे, मैं जिस्म हुँ
तुम जान, मैं चाहत हुँ, तुम इबादत
मैं नशा हुँ, तुम आदत.
Main Dil Hun, Tum Sanse,
Main Jism Hun.Tum Jan,Main
Chahat Hun, Tum Ibadat.
Main Nasha Hun, Tum Aadat.

चाहत शायरी इमेज
चाहत शायरी इमेज

चाहत शायरी हिंदी में

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

 

 

 

chahat wali shayari

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil se pooch to aaj bhi tum
mere hi ho,Ye aur baat hai
ki kismat daga kar gayi.

चाहत शायरी इमेज 2023
चाहत शायरी इमेज 2024

chahat wali shayari in hindi

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe
Khass Ban Gaye Mile To
Mulaqat Ban Gaye Bichade
to Yaad ban Gaye Or Jo Dil
Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

 

 

 

चाहत वाली शायरी

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

Dil ki aawaz ko izhar khte hai,
Jhuki hui nigah ko ikraar khte hai
Sirf pane kaa naam hi ishq nahi
kuch khone ko bhi pyar kehte ha.

chahat shayari with image
chahat shayari with image

chahat ki dard bhari shayari

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka aagaj hua karta hai
baten karne ka andaj hua karta hai
jab tak dil ko thokar nahi lagti sabko
apne pyar par naz hua karta hai.

 

 

 

husband wife chahat ki shayari

जिनके हाथो में मेहनत होती है उन्हें किसी
की नसीहत की ज़रूरत नहीं होती है।
Jinke hatho me mehnat hoti ha
unhe kisi ki nasihat ki zarurt nhi
hoti ha.

chahat shayari image download 2021
chahat shayari image download 2024

na chand ki chahat shayari

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी
हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
Mohabbat ki hai tumse befikar raho
narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi
nhi ho sakti.

 

 

tujhe dekhne ki chahat shayari

चाहत से फतेह कर लो नजरों से करम
फरमाओ इश्क़ इबादत है मेरी हर दुआ
में तुम नज़र आओ.
Chahat Se Fateh Kar Lo Nazaron
Se Karam Farmao Ishq Ibadat Hai
Meri Har Duwa Me Tum Nazar Ao.

 

 

चाहत कोट्स इन हिंदी

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम.
Gulab Ki Khushabu Bhi Fiki
Lagti Hai Kain Si Khushabu
Mujhame Basa Hayi Ho Tum
Zindagi Hai Kya Teri Chahat
Ke Siwa, Ye Kaisa Khwab
Ankho Me Dikha Gayi Tum.

 

 

प्यार का एहसास शायरी इन हिंदी

सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं,जो मेरी
चाहत को मिटा दे ये मोहब्बत है कोई
खेल नहीं जो आज हंस के खेला और
कल रो कर भुला दे.
Sanam Teri Nafarat Mein Vo
Dam Nahin Jo Meri Chahat Ko
Mita De Ye Mohabbat Hai Koi
Khel Nahin Jo Aj Hans Ke Khela
Aur Kal Ro Kar Bhula De.

 

 

बेपनाह चाहत शायरी

अभी नादाँ हु इश्क में, जताऊ कैसे,
प्यार कितना है, तुमसे बताऊ कैसे,
बहुत चाहत है, दिल में तुम्हारे लिये,
तुम ही कहो, तुम्हें अपना बनाऊ कैसे,
Abhi Naadan hun ishq me jatau
kese, pyar kitna ha tumse batau
kese, bahut chahat ha dil me tumhre
liye, tum hi kaho tumhe apna bnau
kese.

 

 

 

न मिल पाने की शायरी

तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी आदात है
मेरि तो बस येहि चाहत है
पुकार के तेरा नाम बोल दू ,
तू मेरी मोहब्बत है.
Tu meri zaroorat hai…
Tu meri addat hai…
Meri toh bas yehi chahat hai
Pukar ke tera naam bol du,
Tu meri Mohabbat hai.

 

 

 

करीब लाने वाली शायरी

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

 

 

मिलने की तड़प शायरी

तुमसे प्यार का वादा कर।
तेरे साथ चल दिए हैं।
अब बेबस नहीं हम तुम।
हमारे कारवान मिल गये हैं।
Tumse Payar Ka Wada Hai,
Tere Satha Chal Diye Hai,
Ab Bebs Nhi Ham Tum,
Hamare Karwan Mil Gye Hai.

 

 

 

चाहत मोहब्बत शायरी

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो.
Meri yadon me tum ho ya mujh me
hi tum ho mere khayalo me tum ho
ya mera khayal hi tum ho dil mera
dhadak ke puche bar bar ek hi baat
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi
tum ho..

 

 

चाहत पर गजल

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर.
Ek sham aati hai tumhari yad lekar
ek sham jati hai tumhari yad dekar
par mujhe to us shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe apne sath lekar.

 

 

 

चाहत पर अनमोल विचार

तुम मेरी बाहों का हार बनो,
मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,
मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.
Tum meri bahon ka har bano
mere ankho ki chamak bano
tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano
bas har pal yunhi is dil ki
chahat bano.

 

 

 

chahat status in hindi

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.

 

 

 

chahat status

तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना
सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
tum sirf mere ho mere hi rehna
warna sare daant tod kar hath me
de dungi.

 

 

chahat whatsapp status

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain.

 

 

chahat status for whatsapp

इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये
दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
itni fikar to meri nahi karta hai ye
dil jitni fikar teri karne laga ha.

 

 

 

chahat whatsapp status in hindi

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान
तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक
लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.

 

 

 

chahat shayari in hindi latest

यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में
लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
Yun to pareshaniyan hazaron hai is
jahan me lekin tumhare jitna koi tang
nahi karta.

 

 

दोस्तों जब आप किसी को चाहते है और उसके लिए अपनी चाहत को बताना चाहते है जब आप किसी को अपने दिलो जान से चाहते है और चाहने के लिए उसको अपनी बेपनाह चाहत को उसके सामने रखना चाहते है तो आज हम आपके लिए चाहत की शायरी लेके आये हैं यह शायरी आपकी चाहत को आपके जीवन साथी को बताएगी की आप उसको कितना चाहते है और आप उसको कितना सारा प्यार करते हैं। 
 

चाहत?

जब आप किसी को अपने दिलो जान से चाहते हैं उसको अपने दिलो जान से प्यार करते हैं तो आप उसको खोना नहीं चाहते अगर आपका जीवन साथी भी आपको बहुत ज्यादा चाहता है तो वो भी आपको खोने से डरता होगा जब दोनों प्यार करने वाले एक दूसरे को बहुत चाहते हैं और प्यार करते है  रिश्ता हमेसा बना रहता  है इस रिश्ते में दोनों एक दूसरे को दिलो जान से चाहते है और एक दूसरे को प्यार करते हैं।

प्यार में चाहत?

प्यार अगर सच्चा हो तो शादी के पंडप से लेके जीवन की आखिरी साँस तक चलता है और प्यार अगर आपका सच्चा है और आप एक दूसरे को बहुत चाहते हैं तो आपका जीवन हमेसा प्यार भरा होगा और आप जन्म जन्म तक साथ रहने वाले होंगे दोस्तों चाहत अगर आपकी सच्ची है तो एक न एक दिन आपको चाह ही लेती है और आपको अपने जीवन में हमेसा खुश रहते हैं।
 
हम उम्मीद करते हैं अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई चाहत वाली शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की शायरी आपको किसी लगी और कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह सभी शायरी अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जिसको आप बहुत चाहते है उसके साथ ज़रूर शेयर करें और अपने सभी सोशल मीडिया जैसे Whatsapp, facebook, instagram सभी पर शेयर कर सकते हैं और सबको अपनी चाहत से भरे इस दिल का हाल बता सकते हैं।  
 
धन्यवाद।