Best 100+ Bageshwar Dham Sarkar Shayari in Hindi 2024

बागेश्वर धाम शायरी :- दोस्तों आप सभी को जय श्री राम आज के इस लेख में हमने आपके साथ शेयर किये हैं हमारे गुरु जी बागेश्वर धाम सरकार की शायरी जिनको हर एक इंसान सुन्ना पसंद करता है Bageshwar Dham Sarkar Shayari in Hindi 2024 ये सभी शायरी आपको बहुत पसंद आने वाली हैं सनातन धर्म को आगे बढ़ाने के लिए सबसे आगे हमारे दिलों पे राज करने वाले बागेश्वर धाम सर्कार हैं तो चलिए आज की पोस्ट को शुरू करते हैं।

bageshwar dham shayari image
bageshwar dham shayari image

bageshwar dham shayari

लगा के आग दौलत में हमने ये
सौक पाले है कोई पूछे तो कह
देना हम बागेश्वर वाले है।
Laga ke aag daulat mein
Humne ye saukh paale ha
Koi pooche toh keh dena
Hum Bagheshwar waale hai.

 

 

जिससे ज्यादा प्रेम होता है उससे बातें
काम होती हैं आंखें ज्यादा रोटी हैं।
Jisse jyada Pyar hota ha Usse
batein Kam hoti ha ankhein
jyada roti hai..

bageshwar dham shayari images
bageshwar dham shayari images

बागेश्वर धाम शायरी

तुम अपनी जलन बनाए रखना
हम अपना जलवा बरकरार
रखेंगे, जय जय श्री राम.
Tum apni jalan banaye rakhna
Hum apna jalwa barkarar
rakhege Jay Jay Shri Ram.

 

 

 

पं धीरेंद्र कृष्ण शास्त्री

धर्मो रक्षति रक्षितः
धर्म के विरुद्ध कुछ भी स्वीकार
मत कीजिए जब तक धर्म है
तब तक राष्ट्र और हम सब हैं
जय सनातन.

Dharmo rakshati rakshitah,
Dharm ke viruddh kuch bhi
sweekar mat kijiye, Jab tak
dharma ha tab tk rshtra or
hum sab ha Jai Sanatann.

 

bageshwar dham shayari image download
bageshwar dham shayari image download

bageshwar dham shayari in hindi

दुनिया ने बहुत कोसिस की मुझे
रुलाने की लेकिन मेरी जिम्मेवारी उठा
राखी थी हनुमान जी ने हंसाने की।

Duniya ne bahut koshish ki mujhe
rulane Ki lekin meri jimmedari utha
rkhi thi Hanuman ji ne hansane ki..

 

 

 

हनुमान बाबा की शायरी

चलो बागेश्वर धाम उनकी महिमा
अपरंपार भूत प्रेत को जलाकर
करते रख और अपने भक्तों को
देते सदैव साथ.
Chalo Bagheshwar dhaam unki
mahima Aprampar bhot pret ko
jalakr Krte rkh or apne bhakton
ko Dete sadaiv sath.

Bageshwar dham image download
Bageshwar dham image download

बागेश्वर धाम सरकार की शायरी

जिससे ज्यादा प्रेम होता है उससे बातें
काम होती हैं आंखें ज्यादा रोटी हैं।
Jisse jyada prem hota hai usse
batein Kam hoti ha ankhein
jyada roti hain.

 

 

 

बालाजी स्टेटस डाउनलोड

आप हमारा साथ दो, हम
आप को हिंदू राष्ट्र देंगे।
Aap hamara saath do, hum
ap ko Hindu rashtra denge.

Bageshwar dham balaji photo
Bageshwar dham balaji photo

बागेश्वर धाम शायरी स्टेटस

जली को राख कहते हैं बुझी को
खाक कहते हैं जो मन की बात
पढ़ ले उसे बागेश्वर धाम कहते हैं.

Jali ko raakh kehte hai bujhi
ko khak kehte ha Jo man ki
bat pad le use Bagheshwar
dham kehte hai.

 

 

 

सालासर बालाजी स्टेटस

दिल पर हमारे भगवा प्रेम छाया
लगता है राम राज्य फिर से आया
देख तागत इन हिंदुओ की यहाँ पर
पूरा संसार फिर से घबराया।
Dil pr hmre bhagwa prem chaya
Lgta ha Ram Rajya phir se aya
Dekh Tagat in Hinduo ki yaha pr
Pura sansaar phir se ghabraya.

Bageshwar dham image download
Bageshwar dham image download

बागेश्वर धाम स्टेटस हिंदी

दिखावे की दुनिया से मैं दूर रहता हूँ
इसलिए तो अपने बालाजी की मस्ती
मे चूर रहता हूँ।
Dikhawe ki duniya se me door
rehta hoon Isliye toh apne Balaji
ki masti mein choor rehta hoon.

 

 

 

बजरंगबली स्टेटस इन हिंदी

मुझे नही पता बागेश्वर महाराज
चमत्कार करते हैं या नहीं लेकिन
मुझे पता है कि आज बागेश्वर
महाराज जैसे संतों की सनातन
को सख्त जरूरत है।

Mujhe ni pta Bagheshwar Maharaj
chamatkar karte hain Ya ni lekin
mujhe pata hai ki aaj Bagheshwar
Maharaj jaise santon ki sanatan ko
sakht zarorat ha.

Bageshwar dham balaji photo
Bageshwar dham balaji photo

बागेश्वर धाम स्टेटस

बागेश्वर धाम के होते हुए तू क्यों
हैरान है बालाजी के चरणों में हर
एक मुसीबत का समाधान है.
Bagheshwar dhaam ke hote
hue tu kyun hairan ha Balaji
ke charano me har ek musibat
ka samadhan ha.

 

 

 

Balaji shayari 2 line

ख्वाबों की सजी थी महफ़िल
यहाँ हर गम नीलाम हो गई
बालाजी की शरण में बैठे
सुबह से शाम हो गई।
Khwaabon ki saji thi mehfil
Yahan har gam nilam ho gayi
Balaji ki sharan mein baithe
Subah se shaam ho gayi.

 

 

 

बालाजी सरकार शायरी

लगाकर आग हस्ती में हमने ये
शौक पाले हैं कोई पूछे तो कह
देना हम बागेश्वर वाले हैं.
Lagakar aag hasti me humne
ye shaunk pale ha Koi pooche
toh keh dena hum Bagheshwar
wale ha.

 

 

 

सनातन धर्म पर शायरी

ना भावनाओ से ना सविधान से,
देश चलेगा तो सिर्फ गीता पुराण
से. जय हिंदुत्व.
Na bhavnaon se na svidhaan
se Desh chalega toh sirf
Geeta Puran se. Jai Hindutva.

 

 

दोस्तों हम आशा करते हैं आपको आज का लेख पसंद आया होगा अगर आया हो तो हमारी सभी शायरी को अपने दोस्तों के साथ और सभी के साथ शेयर ज़रूर करें आज यहाँ पर हर रंग हर भाव और हर तरह की शायरी लेके आते हैं चाहे आपको प्यार भरी शायरी पड़ना पसंद हो या दर्द वाली शायरी या ग़मों से भरी शायरी हम आपके लिए यहाँ पर सबकुछ लेके आते हैं.

जिसपर किरपा हनुमान जी करते हैं उसके ज़िन्दगी में कभी दुःख नहीं आता हमारी ज़िन्दगी के सरे संकट हमारे संकट मोचन हनुमान हारते हैं आज के समय में अपने देखा ही होगा बागेश्वर धाम सरकार जो हनुमान जी के सच्चे भक्त हैं अगर आपको भी उनके द्वारा बोली गई बातें या उनके शायरी स्टेटस चाहिए तो आज आपको इस पोस्ट पर सभी तरह के शायरी स्टेटस मिलने वाले हैं जिनको आप अपने व्हाट्सप्प और स्टेटस स्टोरी में शेयर कर सकते हैं अगर आपको पसंद आये तो कमेंट में एक बार जय श्री राम ज़रूर लिखें।

हमारी वेबसाइट पर हम इसी तरह की शायरी लेके आते रहते हैं अगर आपको भी शायरी पड़ना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर ज़रूर आते रहे।

धन्यवाद।