TOP 50 Hanuman Ji Ki Shayari in Hindi | Bajrang Bali Shayari

Hanuman ji ki shayari
Hanuman ji ki shayari

Hanuman shayari :- जय श्री राम भगवान श्री राम के सबसे प्यारे हमारे हनुमान जी है सबको भाते आज हम भगवान
श्री राम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी पर लिखी गई कुछ खास शायरी TOP 50 Hanuman Ji Ki Shayari in Hindi | Bajrang Bali Shayari आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

hanuman ji shayari images
hanuman ji shayari images

hanuman ji shayari

हनुमान जी राम को सबसे प्यारे है
वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है
पल-भर में तुमने लंका को जलाया है
श्री राम को माता सीता से मिलाया है
जय श्री राम जय हनुमान.

Hanuman ji ram ko sabse pyare hai
wo to bhakton me sabse nyare hai
pal – bhar me tumne lanka ko jalaya hai
shree ram ko mata sita se milya hai,
Jay shree Ram, Jay Hanuman.




hanuman ji ki shayari

दुनिया चले न श्री राम के बिना राम
न चले हनुमान के बिना, जय श्री राम।
duniya chale na shree ram ke bina
ram na chale hanuman ke nian,
jay shree ram.

hanuman ji shayari images 2021
hanuman ji shayari images 2021

hanuman ji ki shayari hindi

जिनको श्रीराम का वरदान हैं, गदा धारी जिनकी शान हैं
बजरंगी जिनकी पहचान हैं,संकट मोचन वो हनुमान हैं।
जय श्री राम जय हनुमान..

Jinko shree ram ka vardan ha
gada dhari jinki shaan hai
bajrangi jinki pehchan hai
sankat mochan wo hanuman hai,
Jay shree Ram.




hanuman ji shayari 2021

ज़िन्दगी चल तो रही थी पर आपके आने
से मेने जीना शुरू किया मेरे हनुमान जी।
जय श्री राम।
zindagi chal to rahi thi par
apke aane semene jeena
shuru kiya mere hanuman
ji, jay shree ram.

hanuman ji shayari images hindi
hanuman ji shayari image

hanuman ji shayari hindi

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल.

He hanuman tum me sabse bemisal
tumse ankh milaye kiski hai majal
suraj ko pal me nigla anjani ke laal
murt teri dekhkar bhag jye kaal.


hanuman ji shayari in hindi

मेरी आस हनुमान जी मेरा साथ हनुमान
जी मेरा प्यार हनुमान आत्म विश्वास
हनुमान जी। जय श्री राम.

hanuman shayari photo
hanuman shayari photo

hanuman ji ki shayari in hindi

जिनके मन में बसते है श्री राम, जिनके तन में बसते हैं श्री राम
जग में सबसे हैं वो महा बलवान,ऐसे प्यारे है मेरे वीर हनुमान.
Jinken man me baste hai shree ram
jinke tan me baste hai shree ram
jag me sabse hai wo maha balwan
ese pyare hai mere veer hanuman.



bajrang bali shayari

मेरे लिए हर दिन मेरे हनुमान जी का वार है
क्युकी हनुमान जी ही मेरा आखिरी प्यार है
जय श्री राम।
Mere liye har din mere hanuman
ji ka var hai kyuki hanuman ji hi
mera akhiri pyar hai.jay shree ram.

hanuman ji shayari image
hanuman ji shayari image

bajrang bali status in hindi

पवन पुत्र जिनका नाम हैं, तिरुपति जिनका धाम हैं,
स्वामी जिनके राम हैं, बड़े वो भक्त महान हैं.
जय हनुमान.
Pawan putr jinka naam hai tirupati
jinka dham hai swami jinke ram hai
bade wo bhakt mahan hai,

hanuman ji par shayari

मेरे तन मन में राम हैं,
मेरे रोम-रोम में राम हैं,मेरे
मन में भी राम का ही नाम हैं.
Mere tan man me ram hai
mere rom rom me ram hai mere
man me bhi ram ka hi naam hai.

hanuman ji shayari wallpaper
hanuman ji shayari wallpaper

hanuman ji shayari in hindi

भूत-पिशाच निकट नही आवै, महावीर जब नाम सुनावै,
नासै रोग हरै सब पीरा,जपत निरंतर हनुमत बीरा.
Bhut pishach nikal nahi awabe
mahavir jab naam sunabe nase
rog hare sab pira japat nirantar
hanumat veera.


bajrang bali status hindi

राम का हूँ भक्त मैं, रूद्र का अवतार हूँ
अंजनी का लाल हूँ मैं, दुर्जनों का काल हूँ
साधुजन के साथ हूँ मैं, निर्बलो की आस हूँ
सद्गुणों का मान हूँ मैं, हां मैं हनुमान हूँ.

Ram ka hun bhakt me rudr ka
awtar hunAnjani ka lal hun me
durjano ka kaal hun sadhujan ke
sath hun me nirbalon ki ass hun
sadguno ka man hun me ha me
hanuman hun.

hanuman ji ki shayari photo download
hanuman ji ki shayari photo download

bajrang bali ki shayari

हनुमान का जहाँ पल पल गुणगान हैं,
चढाने से सिन्दूर उनको हर काम होता हैं
हैं भरोसा जिनको अंजनी दुलारे का वो
करते भजन हनुमान प्यारे का.
जय हनुमान.

Hanuman ka jahan pal pal
gungan hai,chadane se sindur
unko har kam hota hai,hai bharosa
jinko anjani dulare ka wo karte bhajan
hanuman pyare ka, jay shree ram.

hanuman ji ke liye shayari

हनुमान लिपट जाये राम के चरण में
जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में
सीने में अपने राम को छुपा रखा है
हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा है.

Hanuman lipat jaye ram ke
charn me jab kasht ho tab
hum aaye apki saran me seene
me apne ram ko chupa rakha hai
humne apna pura jeewan apko
de rkha hai,

hanuman ji shayari hindi image
hanuman ji shayari hindi image

hanuman ji ke upar shayari

हनुमान है नाम महान, हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,होते सब दिन एक समान.
Hanuman hai naam mahan hanuman
kare beda par ji japat hai naam Hanuman
hote sab din ek saman hai,

shayari on hanuman ji

सदा पूरी तुम मेरी हर इक आस करना,
हनुमान बाबा मुझे न निराश करना,
तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम हैं,
सबसे बड़ा मन्त्र जय हनुमान जय श्री राम हैं।

Sada puri tum meri har ik ass
karna hanuman baba mujhe na
nirash karna teri bakti se atma ko
milta Aram hai sabse bada mantr
jay hanuman jay shree ram.

hanuman ji ki shayari image
hanuman ji ki shayari image

hanuman ji ki shayari hindi mein

अंजनी के लाल मैं पानी, तुम हो चन्दन,
हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन,
इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं,
नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते हैं.

Anjani ke laal me pani tum ho
chandan he mahavir tumko kehte
dukh bhanjan is jag ke nar-nari
sab shish jhukate hai naam bada
hai tera sab gun tere gate hai,

hanumanji shayari

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं,
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,जब
देखा उसने “महावीर” के दीवाने आए हैं.
जय श्री राम जय हनुमान.

Shero wali dahad fir sunane aaye hai
aag ugalne ko fir parwane aaye hai
rasta bhi chod diya swyam kaal ne
jab dekha usne mahavir ke diwane
aaye hai, jay shree ram.

hanuman ji ki shayari images 2021
hanuman ji ki shayari images 2021

hanuman ji status

भीड़ पड़ी तेरे भक्तों पर बजरंगी,
सुन लो अर्ज़ अब तो दाता मेरी,
हे महावीर अब तो दर्शन दे दो,
पूरी कर दो तुम कामना मेरी.
Bhid padi mere bhakton par bajrangi
sun lo arj ab to data meri he mahavir
ab to darshan de do, puri kar do tum
kamna meri.

hanuman ji status in hindi

हे महावीर, मेरे गुनाहों को माफ कर देना
क्योंकि,मैं जिस माहौल में रहेता हूँ, उसका
नाम है DUNIYA #जय श्री राम जय हनुमान.

He mahavir mere gunhon ko
maf kardena kyuki me jism mahol
me rehta hun uska naam duniya hai,
jay shree Ram.

hanuman mangalwar images
hanuman mangalwar images

hanuman status

ये दुनिया जो रचे वो भगवान हैं,
संकट जो दूर करे वो हनुमान हैं
जिससे रूठे ये सारा संसार हैं,
बजरंगी करते उससे प्यार हैं।
YE duniya jo rache wo bhagwan hai
sankat jo dur kare wo hanuman hai
jisse ruthe ye sara sansar hai bajrangi
karte usse pyar hai,

hanuman status in hindi

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.

hanuman ji mangalwar image
hanuman ji mangalwar image

hanuman status for whatsapp

जिनके सीने में श्री राम है, जिनके चरणों में धाम है,
जिनके लिए सब कुछ दान है,अंजनी पुत्र वो हनुमान है.
Jinke nseene me shree ram hai
jinke charno me dham hai jinke
liye sab kuch dan hai, anjani putr
wo hanuman hai,

hanuman status 2021

स्वर्ग में देवता भी उनका अभिनंदन करते हैं,
जो हर पल हनुमान जी का वंदन करते हैं।
जय बजरंगबली.
Swarg me devta bhi unka abhinandan
karte hai jo har pal hanuman ka vandan
karte hai. jay shree ram.

jai hanuman mangalwar image
jai hanuman mangalwar image

bajrang bali status

जसकी गर्जना से गरज उठे गगन सारा समुद्र
छोड़ें चले अपना किनारा,हिल जाए संसार सारा
जब गूंजे जय श्रीराम वीर हनुमान का नारा.
जय श्री राम जय हनुमान.

Jiski garjana se garj uthe gagan sara
samundar choden chale apna kinara
hil jaye sansar sara jab gunje jay shree
ram veer hanuman ka nara,

hanuman quotes in hindi

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

Nirash man me Aasha ki kiran
tum jagte ho shree ram ji ke naam
ko sabko sunate ho, parwat jesi
nishchaye hai andar tumhare narm
dhup ki konal hai andar tumhare,

subh mangalwar hanuman image
subh mangalwar hanuman image

hanuman status in hindi

हनुमान के भक्तों से पंगा, और भरी महेफिल
में दंगा मत करना वर्ना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा.
जय श्री राम जय हनुमान.

Hanuman ke bhakton se panga aur
bhari mahfil me danga mat karna
varna karunga chorahe pe nanga
aur bhejunga teri ashthiyon ko ganga
jay shree ram, jay hanuman.

hanuman ji status in hindi

मेरे बजरंगी अब तो कर दो मेरा पार,
तुम हो दुख-हर्ता कहता ये सारा संसार,
सीता मैया की लंका से खबर तुम लाये,
तभी तो तुम श्री राम के मन को भाये।

Mere bajrangi ab to kar do mera paar
tum ho dukh harta kehta ye sara sansar
sita maiya ki lanka se kahabar tum laye
tabhi to tum shree ram ke man ko bhaye,

good morning saturday hanuman images
good morning saturday hanuman images

hanuman status hindi

हनुमान हैं नाम महान, हनुमान करे बेड़ा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान, होते सब दिन एक समान।
hanuman hai naam ,mahan hanuman
karen beda paar jo japat hai naam
hanumanhote sab din ek saman.

jai hanuman status

हनुमान लिपट जाये राम के चरण में,
जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में
सीने में अपने राम को छुपा रखा हैं,
हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा हैं.
जय बजरंगबली.

Hanuman lipat jaye ram ke charn
me jab kasht ho tab hum aaye apki
sharan me seen me apne ram ko
chupa rkha hai hamne apna pura
jiwan apko de rakha hai,

tuesday hanuman good morning images
tuesday hanuman good morning images

hanuman ji quotes

मेरे तन मन में राम हैं,मेरे रोम-रोम में राम हैं,
मेरे मन में भी राम का ही नाम हैं.
Mere ran man me ram hai mere
rom rom me ram hai mere man
me bhi ram ka hi naam hai.

jai bajrangbali status

अंजनी के लाल मैं पानी, तुम हो चन्दन,
हे महाबीर तुमको कहते दुःख-भंजन,
इस जग के नर-नारी सब शीश झुकाते हैं,
नाम बड़ा है तेरा सब गुण तेरे गाते हैं।

Anjani ke laal me pani tum
ho chandan he mahaveer tumko
kehte dukh bhanjan is jag ke
nar nari sab shish jhukate hai
Naam bada hai tera sab gun tere
gaate hai.

bajrang bali ki photo
bajrang bali ki photo

hanuman ji ke status

पैरों में बांधे घुँघरू नाचे हनुमाना
कहते हैं सब लोग इनको श्री राम का दीवाना
जहाँ भी होता है कीर्तन प्रभु श्री राम का
वहीँ लगता है पहरा हमारे वीर हनुमान का.

Peron me bandhe ghungharu nache
hanuman kehte hai sab log inko shree
ram ka diwana jahan bhi hota hai kirtan
prabhu shree ram ka, wahin lagta hai
pahra humare veer hanuman ka.

mangalwar shayari in hindi

सब के राम तपस्वी राजा,
तिनके काज सकल तुम साजा,
और मनोरथ जो कोई लावै,
सोई अमित जीवन फल पावै.

Sab ke ram tapaswi raja
tinke kaj sakal tum saja aur
manorath jo koi labe soi amit
jeena fal pawe.

bajrang bali hd wallpaper
bajrang bali hd wallpaper

hanuman ji status for whatsapp

जिंदगी में कितना भी बड़ा मुकाम हासिल
क्यों न कर लूं,और मैं तो मेरे महावीर के
चरणों की धूल हूं..#जय हनुमान.

Zindagi me kitna bhi bada mukam
hasil kyun na kar lu aur me to mere
mahaveer ke charno ki dhul hun,
jay shree ram.

mangalwar shayari

करो कृपा मुझपर हनुमान,
जीवन भर करूं मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं,
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं।
जय बजरंगबली.
Karo kirpa mujh par hanuman
jiwan bhar krunga me tumhe pranam
jag me sab tere hi gun gate hai
hardam charno me tere shish nawate
hai, jay shree ram.

hanuman photos high quality 3d
hanuman photos high quality 3d

mangalwar shayari 2021

सदा पूरी तुम मेरी हर इक आस करना
हनुमान बाबा मुझे न निराश करना
तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम है
सबसे बड़ा मन्त्र जय हनुमान जय श्री राम है.

Sada puri tum meri har ik ass
karna hanuman baba mujhe na
nirash karna teri bhakti se Aatma
ko milta Aa ram hai sabse bada
mantr jay shree ram hai.

mangalwar ki shayari

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं, राम राज फिर आया हैं,
देख ताक़त हिन्दू की पूरा संसार घबराया हैं।
Dil par bhagwan prem chaya hai
ram raj fir aaya hai dekha takat hindu
ki pura sansar ghabraya hai.

full hd 4k hanuman wallpaper
full hd 4k hanuman wallpaper

shubh mangalwar shayari

जय हनुमान ज्ञान गुन सागर जय कपीस तिहूँ
लोक उजागर राम दूर अतुलित बल धामा
अंजनिपुत्र पवन सूत नाम.

Jay hanuman gyan gun sagar
jay kapis tihun lok ujagar ram
dur atulit bal dhama anjalni putr
sut naam.

mangalwar par shayari

चिंगारियों को हवा देकर, हम दामन
नहीं जलाते हमारे मजबूत इरादे ही,
जिहादियों में आग लगा देते हैं
जय श्रीराम.

Chingariyon ko hawa dekar
hum daman nahi jalate humare
majbut irade hi jihadiyon me aa
laga dete hai, jay shree ram.

hanuman hd wallpaper 1920x1080
hanuman hd wallpaper 1920×1080

good morning mangalwar shayari

जय श्री राम का नारा लगा के हम दुनियाँ में छा गये,
हमारे दुश्मन भी छुपकर बोले, वो देखो जय श्री राम
के भक्त आ गये.
jay shree ram ka nara laga ke hum
duniya me chaa gaye humare dushamn
bhi chupkar wo dekho jay shree ram
ke bhakt aa gaye,

mangalwar good morning shayari

हे प्रभुश्रीराम, ना लोगो से भरी बस्ती चाहिए
ना ऊँची हस्ती चाहिए. मुझे तो प्रभु श्री राम
आपके दिवानेपन की मस्ती चाहिए.
He prabhu shree ram na logo se
bhari basti chahiye na unchi hasti
chahiye mujhe to prabhu shree ram
apke diwanepan ki masti chahiye.

bajrang bali photo
bajrang bali photo

mangalwar special shayari

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही
दुश्मन के शोर से पता चलता है बोलो सियावर
रामचंद्र की जय
Humari takat ka andaja humare
jor se nahi dusham ke shor se pata
chalta hai bolo siyavar ramchandr ki jay.

bajrang bali shayari 2021

देख तज के पाप रावण, राम तेरे मन में हैं,
राम मेरे मन में है, मन से रावण जो निकाले,
राम उसके मन में है जय श्री राम.

hanuman images hd wallpapers
hanuman images hd wallpapers

bajrangbali status in hindi

आओं मिलकर करें साधना, दिव्य शक्ति के तंत्र की
गूँजे फिर जयकार धरा पर, सत्य सनातन धर्म की !!
जय श्रीराम.
Aao milkar karen sadhana
divy shakti ke tantr ki gunje
fir jaykar dhara par saty sanatan
dharm ki, jay shree ram.

bajrangbali ki shayari

राम जी की कृपा हर उस पर बरसती हैं,
जो राहों में सबकी फूल बिछाते हैं, कांटो
भरे विचारों से अपने जीवन को बचाते हैं।
Ram ji ki kirpa har us par barsati
hai jo rahon mme sabki ful bichate
katon bhare vicharon se apne jiwan
ko bachate hai.

hanuman ji ki shayari photo download
hanuman ji ki shayari photo download

bajrang bali status hindi

माला से मोती तुम तोड़ा ना करो,
धर्म से मुँह तुम मोड़ा ना करो
बहुत कीमती हैं जय श्रीराम का नाम,
जय श्रीराम बोलना कभी छोड़ा ना करो
जय श्रीराम.
Mala se moti tum toda na karo
dharm se muhn tum moda na
karo bahut kimti hai jay shree
ram ka naam jay shree ram bolna
kabhi choda na karo, jay shree ram.

jai bajrangbali shayari

कलम की धार तेज कर स्याही खून की बना दो
हर एक हिन्दू के अन्दर भगवाँ को जगा दो
जय श्री राम.
Kalam ki dhara tej kar syahi khun
ko bana do har ek hindu ke andar
bhagwan ko jaga do, jay shree ram.

hanuman hd wallpaper 2021
hanuman hd wallpaper 2021

bajrangbali attitude status in hindi

दुनिया वालो ने तो बहुत कोशिश की हमें रुलाने की..
मगर श्री राम ने जिम्मेदारी उठा राखी है हमें हँसाने की.
DUniya walon ne to bahut koshish
ki humein rulane ki magar shree ram
ne jimmedari utha rakhi hai hame
hasane ki.

subh mangalwar hanuman ji status
subh mangalwar hanuman ji status

bajrangbali attitude status

आया जन्म दिवस राम भक्त हनुमान का,
अंजनीके लाल का, पवन पुत्र हनुमान का ,
बोलो सब मिलकर जयकार हनुमान की ,
सबको बधाई हो जन्म दिवस हनुमान की.
Aaya janm diwas ram bhakt
hanuman ka anjani laal ka
pawan putr hanuman ka bolo
sab milkar jaykara hanuman ji,

Hanuman ji status images for whatsapp
Hanuman ji status images for whatsapp

bajrangbali attitude status hindi

जिनके मन में है श्री राम,
जिनके तन में हैं श्री राम,
जग में सबसे हैं वो बलवान,
ऐसे प्यारे न्यारे मेरे हनुमान.
Jinke man me hai shree ram
jinke tan me hai shree ram
jag me sabse hai wo balwan
ese pyare nyare mere hanuman.

Best mangalwar images 2021
Best mangalwar images 2021

hanuman ji bhakti shayari

हाथ से किया हुआ दान और
मुख से लिया गया श्रीराम का नाम
कभी व्यर्थ नहीं जाता जय श्रीराम.
hath se kiya hua daan aur
mukh se liya gaya shree ram
ka naam kabhi vyarth nhi jata
jay shree ram.

hanuman ji shayari wallpaper
hanuman ji shayari wallpaper

Jai hanuman shayari

राम – राम के हीरे मोती
मैं बिखराऊ गली-गली
ले लो रे कोई राम का नाम
या फिर शोर मचाऊ गली-गली
“जय हनुमान – जय श्रीराम”
Ram ram ke hire moti
me bikharaun gali gali
le lo re koi raam ka naam
ya fir shor machaun gali
gali jay hanuman, jay shri ram.

Jai hanuman gyan shayari

जिसके मन का भाव सच्चा होता है
उनका हर काम अच्छा होता है
“जय हनुमान – जय श्रीराम”
Jiske man ka bhaw sacha
hota hai unka har kam acha
hota hai, jay shree ram.

Jai hanuman meri jaan shayari

पहने लाल लंगोटा हाथ में है घोटा
दुश्मन का करते हैं नाश भक्तों
को नहीं करते निराश.
Pehne laal langot hath me
hai ghota dushamn ka karte
hai nash bhakton ko nhi krte
nirash.

जय हनुमान शायरी

दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।
duniya rachne wale ko bhagwan
kehte hai aur sankat harne wale
ko hanuman kehte hai.

बजरंगबली स्टेटस इन हिंदी

बजरंग जिनका नाम हैं, सत्संग जिनका काम हैं,
ऐसे हनमंत लाल को मेरा बारम्बार प्रणाम हैं ।।
bajrang jinka naam hai satsang
jinka kam hai ese hanuman laal
ko mera barambar pranaam hai.

हनुमान स्टेटस इन हिंदी

जिनके सीने में श्री राम हैं, जिनके चरणों में धाम हैं,
जिनके लिए सब कुछ दान हैं, अंजनी पुत्र वो हनुमान हैं।.
Jinke seene me shree ram hai jinke
charno me dham hai jinke liye sab
kuch daan hai anjani putr wo hanuman ha.

हनुमान जी की शायरी हिंदी में

सबके दुःख को दूर करे वो बजरंगबली,
देते सुख, करते सब भक्तों की भली
राम-राम हरपल वो करते जाप हैं,
सकल सृष्टि के करता प्रभु आप हैं।
Sabke dukh ko dur kare wo
bajarangbali dete sukh karte
sab bhakton ki bhali ram ram
harpal wo karte jaap hai sakal
srshti ke karta prabhu aap hai.

हनुमान जी का स्टेटस

श्री राम जय राम जय जय राम,
हरे राम हरे राम हरे राम,
हनुमान जी की तरह जपते जाओ,
अपनी सारी बाधाए दूर करते जाओ.
जय वीर बजरंग बलि हनुमान की जय..

हनुमान जी के स्टेटस

करो कृपा मुझ पर है हनुमान
जीवन-भर करूँ मैं तुम्हे प्रणाम
जग में सब तेरे ही गुण गाते हैं
हरदम चरणों में तेरे शीश नवाते हैं.
Karo kirpa mujh par hai hanuman
jiwan bhar karun me tumhe pranam
jag me sab tere hi gun gate hai, hardam
charno

श्री हनुमान जी की शायरी

हनुमान जयंती बजरंगबली के स्टेटस
हनुमान है राम को सबसे प्यारे
वो तो है भक्तो में सबसे न्यारे
पल-भर में तुमने लंका को जलाया
श्रीराम को माता सीता से मिलवाया
“जय हनुमान – जय श्रीराम”
हनुमान जयंती की हार्दिक बधाई,

हनुमान शायरी हिंदी

प्रेम प्रतिताही कापी भजे,
सदा धरे उर ध्यान,
तेहि के कारज सकल शुभ,
सिघ करे हनुमान.
जय श्री हनुमान जय श्री राम.
Prem pratitahi copy bheje
sada dhare ur dhayan tehi
ke karja sakal shubh sigha
kare hanuman, jay shree ram.

हनुमान जी पर सुविचार

प्रेम प्रतिताही कापी भजे,
सदा धरे उर ध्यान,
तेहि के कारज सकल शुभ,
सिघ करे हनुमान.
जय श्री हनुमान जय श्री राम.
Prem pratitahi copy bheje
sada dhare ur dhayan tehi
ke karja sakal shubh sigha
kare hanuman, jay shree ram.

हनुमान जी स्टेटस इन हिंदी व्हाट्सएप्प

ये दुनिया किसी के लिए नहीं रूकती पर
इस दुनिया में रहने वाला में आपके बिना
रुक सा जाता हूँ।
Ye duniya kisi ke liye nahi rukati par
is duniya me rehne wala me apke
bina ruk sa jata hun.

जय हनुमान स्टेटस

मेरी ज़िन्दगी का सफर मुझे आपके साथ बिताना है
मुझे आपको छोड़ कर कहीं नहीं जाना है जय श्री
राम जय हनुमान।
meri zindagi ka safar mujhe apke sath bitana
hai mujhe apko chod kar kahni nahi jana hai
jay shree ram jay hanuman ji.

हनुमान जी के लिए शायरी

मेरे हनुमान जी ने कहा मुझे जो बीत गया
उसके बारे में मत सोच में हूँ अब तेरे साथ
यह सोच बस फिर यही सुन कर मुस्कुरा
देता हूँ। जय श्री राम।

Mere hanuman ji ne kaha mujhe jo bit gaya
uske bare me mat soch me hun ab tere sath
yah soch bas fir yahi sun kar muskura deta
hun..jay shree ram.

hanuman ji status in hindi whatsapp

आज मंगलवार है महावीर जी का वार है
जो भी काम आज हनुमान जी और श्री राम
जी का नाम लेकर करोगे वो पुराण होगा।
जय श्री राम।

Aaj mangalwar hai mahavir ka vaar hai
jo bhi kam aaaj hanuman ji aur shree ram
ji ka naam lekar karoge wo puran hoga,
jay shree ram.

hanuman ji status hindi

बदल गयी सोच मेरी आपको अपना बनाने से
पहले हर जगह परेशानिया दिखाई पड़ती थी
अब हर जगह खुशियां है। जय हनुमान जी।
badal gayi soch meri apko apna banane se
pehle har jagah pareshaniyan dikhai padti
thi ab har jagaah khushiyan hai, jay shri ram.

hanuman ji hindi status

कुछ तो अच्छा कर्म था हमारा जो हर
मुश्किल में मिला हमें साथ तुम्हारा।
जय श्री राम, जय हनुमान जी।
kuch to achha karm tha humara
jo har mushkil me mila hamein sath
tumhara jay shree ram, jay hanuman.


hanuman ji quotes

आपको देखना अपनी सारी बातें बताना
अच्छा लगता है हम तो पागल हो जायेंगे
ऐसा लगता है आपके प्रेम में हमारे
हनुमान जी। जय श्री राम।।

Apko dekhna apni sari baten batana
achha lagta hai hum to pagal ho jayenge
easa lagta hai apke prem me humare
hanuman ji, jay shree ram.

best hanuman ji shayari

साथ रहना माँ पिता के उन्ही में सिया राम
मिलेंगे इज़्ज़त करना भाई बहन की उन्ही में
हनुमान जी कामयाबी का रास्ता दिखते हुए
मिलेंगे। जय श्री राम।
sath rehna maa pita ke unhi me siya ram
milenge izzat karna bhai bahan ki unhi me
hunaman ji kamyabi ka rasta dikhate huye
milenge, jay shree ram.

hanumanji whatsapp status

जब इंसान दुनिया से लड़ लड़ कर थक जाता है
तब अपने अंदर की लड़ाई से जीत कर दुनिया
को हरा जाता है जय श्री राम।
Jab insaan duniya se lad lad kar thak jata
hai tab apne andar lo ladai se jeet kar duniya
ko hara jata hai, jay shree ram.

hanumanji ke status

जब से आप पर भरोसा करने लगी हूँ
तबसे बिना परेशां रहे खुश रहने लगी हूँ।
जय श्री राम।
Jab se aap par bharosa karne lagi hun
tabse bina pareshan rahe khush rehne
lagi hun, jay shree ram.

hanuman ji thoughts in hindi

दिन भर दिन मेरा हनुमान जी पर विश्वास
बढ़ता जा रहा है मेरे हनुमान जी से मेरा
प्यार बढ़ता जा रहा है जय श्री राम।
Din bhar din mera hanuman ji par
vishwas badta ja raha hai mere
hanuman ji se mera pyar badta ja
raha haim jay shree ram.

tuesday hanuman ji status

आपको न देखूं तो चैन मुझे हनुमान जी
आता नहीं है इक आपके बिना कोई और
मुझे भाता नहीं है। जय श्री राम।
Apko na dekhun to chain mujhe hanuman
ji aata nahi hai ik apke bina koi aur mujhe
bhata nahi hai, jay shree ram.

hanuman ji mangalwar shayari

में कभी याद न कर पाऊं तो आप मेरा
हाथ पकड़ कर अपनी यद् दिला देना
मेरे मालिक। जय श्री राम।
Me kabhi yad na kar paun to aap
mera hath pakad kar apni yad dila
dena mere malik, jay shree ram.

shubh mangalwar hanuman ji shayari

कोई आकर कुछ भी बोले पर मेरा विश्वास आप
पर था है और रहेगा में कहीं नहीं जाऊंगा
आपको छोड़ कर चाहे दुःख हो चाहे सुख हो.
Koi aakar kuch bhi bole par mera vishwas
aap par tha aur rahega me kahin nhi jaunga
apko chod kar chahe dukh ho chahe sukh ho.

hanuman ji attitude shayari

ताकत कोई लड़ नहीं सकती रामचंद्र के
वीरों से सागर भी डरकर बहार निकला
श्री राम के तीरों से।
Takat koi lad nahi sakti ramchandr ke
veeron se sagar bhi darkar bahar nikala
shree ram ke tiron se.

hanuman attitude shayari

पहने लाल लंगोट हाथ में है सोटा दुश्मन
का करते है नाश भक्तों को नहीं करते निराश।
pehne laal langota hath me hai sota
dushamn ka karte hai nash bhakton
ko nahi karte nirash.

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको आज की हमारी हनुमान जी शायरी पसंद आई होगी अगर आपको मेरी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें एक कमेंट हमारे कमेंट बॉक्स में करके जरूर बताएं कि आपको हमारी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको हमारी सभी शायरी में से कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

दोस्तों आप हमारी हनुमान जी की शायरी अपने सभी दोस्तों और अपने सभी परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं इन शायरियों को आप अपने Whatsapp,instagram, facebook और सभी social media पर शेयर कर सकते हैं।

हनुमान जी कहते हैं?

हनुमान भगवान राम के सबसे प्रिय है हनुमान जी ने ही माता सीता और राम जी को मिलवाया है जब लंका में रावण माता सीता को लेकर गया था तब राम जी के साथ मिलकर उन्होंने सीता माता का पता लगाकर और सीता माता को राम जी से मिलवाया था वही हनुमान जी जिन्होंने लंका में अकेले ही आग लगा दी थी हनुमान जी की बात ही निराली है यह एक ऐसे भगवान है जिनको कोई सबसे ज्यादा प्रिय है तो वह श्रीराम है यह श्रीराम के सबसे प्यारे भक्तों है।

वक्त में श्रीराम का और जो भक्त श्री राम का उसकी रक्षा हनुमान जी हमेशा करते हैं तो हनुमान जी के नाम से पहले श्री राम का नाम लिया जाता है जिस नाम से भगवान हमेशा उनकी रक्षा करते हैं हनुमान जी अपने भक्तों का बहुत ही ध्यान रखते हैं और हर संकट से उनको बचाते हैं हनुमान जी बहुत ही शक्तिशाली और बहुत ही शांत स्वभाव के भगवान है।

 

हनुमान जी?

दोस्तों हनुमान जी के सभी भक्त हनुमान जी के भक्त हमेशा संकट से दूर रहते हैं हनुमान जी की बात ही अलग है हनुमान जी बहुत ही शक्तिशाली और साधारण से रूप में रहते हैं हनुमान जी हम सभी को अपने दिलो जान से प्यारे हैं हनुमान जी की सभी लोग बहुत ज्यादा पूजा-अर्चना भी करते हैं और हनुमान जी को बहुत मानते भी हैं।

हमारी वेबसाइट सभी तरह की शायरी, स्टेटस, कोट्स, अवेलेबल है और आपको शायरियां स्टेटस क्विड्स अपने व्हाट्सएप और फेसबुक पर डालना शेयर करना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट पर जरूर आए हम यहां पर रेगुलर नहीं नई शायरियां स्टेटस कोड से डालते हैं और आप सभी के साथ शेयर करते हैं।

धन्यवाद।