Best 500+ Safar Shayari in Hindi | सफर शायरी हिंदी 2024

दोस्तों आज हम आपके लिए Best 500+ Safar Shayari in Hindi, सफर शायरी हिंदी लेके आये हैं जब आप अपने ज़िन्दगी के सफर में होते हैं तो आपको पता होता है की सफर की एहमियत क्या होती है इसलिए आज हम सभी सफर के ऊपर लिखी हुई बहुत ही शानदार शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं ये शायरी को आप अपने whatsapp,facebook, आदि पर शेयर करके अपने ये शायरी स्टेटस, स्टोरी में दाल सकते हैं और हम अपनी शायरी के साथ आपको इमेज भी शेयर कर रहे हैं जिसको आप अपने सोशल मीडिया पर दाल सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज के लेख को।

Safar shayari image
Safar shayari image

safar shayari

मैं तो यूँ ही सफर पर निकला था,
एक अजनबी मिला और उसने
अपना बना लिया।

Me to yun hi safar pr nikala
tha ek ajnabi mila aur usne
apna bana liya.

 

 

 

safar shayari in hindi

जब भी सफर करो, दिल से करो,
सफर से खूबसूरत यादें नहीं होतीं।
Jab bhi safar karo dil se
karo safar se khubsurat
yadein nahi hoti.

safar shayari photo
safar shayari photo

safar shayari hindi

किसी को मंज़िल की भूख है तो किसी
को पैसों की प्यास है पर सच कहूँ तो
मेरे लिए ये सफर ही ख़ास है।

Kisi ko manzil ki bhuk hai to
kisi ko peson ki pyas hai par
sach kahun to mere liye safar
hi khas hai.

 

 

 

safar shayari 2024

आज फिर तेरी यादों के सफर में खो
गया,ना मंज़िल मिली ना सफर पूरा हुआ।
Aaj fir teri yadon ke safar me
kho gaya na manzil mili na
safar pura hua.

 

"<yoastmark

safar shayari hindi me

चल वहीं ऐ दिल जहाँ हमसफर है मेरा,
ये अजनबी रास्ते वो आखिरी सफर है तेरा।
chal wahi e dil jahan humsafar
hai mera ye ajnabi raste wo
akhiri safar ha tera..

 

 

 

safar ki shayari

सफर में संभल कर चलने वाले काफी मिल
जाएंगे मैं तो इन सड़कों पर दौड़ना चाहता हूँ।
Safar me sambhal kar chalne
wale kafi mil jayenge me to in
sadkon par Dodna chahta hun.

safar shayari hindi image
safar shayari hindi image

safar par shayari

मशहूर हो जाते हैं वो जिनकी हस्ती
बदनाम होती है कट जाती है जिंदगी
सफ़र में अक्सर जिनकी मंजिलें
गुमनाम होती हैं.

Mashhur ho jate ha wo
jinki hasti badnam hoti
ha kat jati ha zindagi
safar me aksar jinki
manzile gumnam hoti h.

 

 

 

zindagi ka safar shayari

पांव जमीन पर थे आसमान नजर में
रहा निकला था मंजिल के लिए लेकिन
उम्र भर सफ़र में रहा.
Panw jamin par the asman
nazar me raha nikla tha
manzil ke liye lekin umar
bhar safar me rha.

tanha safar shayari image
tanha safar shayari image

shayari on safar

ना मंजिलों के लिए ना ही रास्तों के
लिए मेरा ये सफर है खुद से खुद की
पहचान के लिए.
Na manzilon ke liye na hi
raston ke liye mera ye safar
hai khud se khud ki pehchan
ke liye..

 

 

 

zindagi ke safar shayari

सफ़र का मज़ा लेना है तो सामान
कम रखिए,जिंदगी का मज़ा लेना है
तो अरमान कम रखिए।
Safar ka maja lena ha to
saman kam rakhiye zindagi
ka maja lena hai to aarman
kam rakhiye.

zindagi ka safar shayari images
zindagi ka safar shayari images

safar shayari rekhta

कुछ सपने पूरे करने हैं कुछ मंजिलों
से मिलना है अभी सफर शुरू हुआ है
मुझे बहुत दूर तक चलना है.

Kuch sapne pure karne ha
kuch manzilon se milna ha
abhi safar shuru hua hai
mujhe bahut dur tak chlta ha.

 

 

 

 

suhana safar shayari

तराश रहा हूं खुद को हर शब्द की
नोक पर, बोलबच्चन से लेखक तक
का सफर जो तय करना हैं।
Tarash rha hun khud ko har
shabd ki nok par bolbachhan
se lekhak tak ka safar jo tay
karna ha.

Safar Shayari image download
Safar Shayari image download

safar e zindagi shayari

एक सफर वो भी है जिसमें,
पैर नहीं दिल दुखता है।
EK safar wo bhi ha jisme
per nahi dil dukhta ha.

 

 

 

jindagi ka safar shayari

ये भी है कि मंजिल तक पहुंचे नहीं
हैं हम, ऐसा भी नहीं है कि सफर
ख़त्म हो गया।

Ye bhi hai ki manzil tak
pahunche nahi hai hum
esa bhi nahi hai ki safar
khtm ho gaya.

Safar Shayari images
Safar Shayari images

safar 2 line shayari

किसी को घर से निकलते ही मिल
गई मंज़िल कोई हमारी तरह उम्र
भर सफ़र में रहा.
Kisi ko ghar se nikalte hi
mil gai manzil koi humari
tarha umar bhar safar me
raha.

 

 

 

safar ki shayari in hindi

रस्ते कहाँ खत्म होते हैं जिंदगी के सफर में,
मंज़िल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाएँ।
Raste kahan khtm hote ha
zindagi ke safar me manzil to
wahi hai jahan khwahishein
tham jayen.

सफर शायरी इमेज
सफर शायरी इमेज

safar par shayari in hindi

कुछ सफर मंज़िल से ज्यादा खूबसूरत
होते हैं, कुछ मोहब्बतों का अधूरा रह
जाना ही मजा है।

Kuch safar manzil se jyada
khubsurat hote ha kuch
mohabbaton ka dhura rha
jana hi maja ha.

 

 

 

safar shayari 2 line

इन अजनबी सी राहों में, जो तू मेरा
हमसफ़र हो जाये,बीत जाए पल भर
में ये वक़्त, और हसीन सफ़र हो जाये.

In ajnabi si rahon me jo tu
mera humsafar ho jaye bit
jaye pal bhar me ye waqt
aur hasin safar ho jaye.

Safar Shayari images 2023
Safar Shayari images 2024

safar shayari rekhta hindi

दिल से मांगी जाए तो हर दुआ
में असर
होता है मंजिलें उन्हीं
को मिलती है
जिनकी जिंदगी
में सफ़र होता है.

Dil se mangi jaye to har dua
me asar hota ha
manzilein
unhi ko milti ha
jinki zindagi
me safar hota
hai.

 

 

 

safar shayari two line

कहीं जाना चाहते हैं तो आज चले
जाए क्यूंकि किसी ने सच ही कहा है
क्या पता कल हो ना हो।
Kahin jana chahte ha to
aaj chale jayen kyunki kisi
ne sach hi kaha hai kya
pata kal ho na ho.

safar status images
safar status images

safar shayari status

खुद को पाना है,तो सफर जरूर कर मुसाफिर
जीवन है एक सफर,इसलिए सफर जरूर कर।
Khud ko pana hai to safar zarur
kar musafir jiwan hai ek safar
isliye safar zarur kar.

 

 

 

safar shayari on travel

अकेले ही तय करने होते है कुछ सफर
हर सफर में हमसफर नहीं होते।
Akele hi tay karne hote ha
kuch safar har safar me hum
safar nahi hote.

safar quotes images
safar quotes images

सफर शायरी

इन अजनबी सी राहों में
जो तू मेरा हमसफ़र हो जाये
बीत जाए पल भर में ये वक़्त
और हसीन सफ़र हो जाये.

In ajnabi si rahon me jo
tu mera humsafar ho jaye
bit jayen pal bhar me ye
waqt aur hasin safar ho jye.

 

 

 

सफर शायरी इन हिंदी

शौक ए सफर कहाँ ले गया हमें,
हम जिसको छोड़ आये है मंजिल
वहीं तो थी।
shok e safar kahan le gaya
humein hum jisko chod aaye
ha manzil wahi to thi.

Safar Shayari in hindi image
Safar Shayari in hindi image

सफर शायरी दो लाइन

ज़ख्म कहां कहां से मिले हैं, छोड़ इन
बातों को,ज़िंदगी तू तो बता, सफर और
कितना बाकी है.
Jakhm kahan kahan se mile
hai chod in baton ko zindagi
tu to bta safar aur kitna baki h.

 

 

 

सफर शायरी हिंदी में

आगे सफर था और पीछे हमसफ़र था,
रुकते तो सफर छूट जाता और चलते तो
हमसफर छूट जाता।
Aage safar tha aur piche
humsafar tha rukte to safar
chhut jata aur chalte to hum
safar chhut jata.

Safar Shayari images
Safar Shayari images

सफ़र पर शायरी

ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम
गहरे समुंदरों में सफ़र कर रहे हैं हम.
khamosh zindagi jo basar
kar rhe hai hum gahare
samundaron me safar kar
rhe ha hum.

 

 

 

सफ़र पर बेहतरीन शायरी

वापसी का सफर अब मुमकिन नही,
हम तो निकल पड़े आँख से आँसू की
तरह.
Wapasi ka safar ab mumakin
ni, Hum to nikal pade aankh se
aansoo ki tarah.

Safar Shayari with image
Safar Shayari with image

सफ़र शायरी 2 लाइन

दिल से मांगी जाए तो हर दुआ में
असर होता है, मंजिलें उन्हीं को मिलती
हैं जिनकी जिंदगी में सफ़र होता है.
Dil Se Mangi Jaye To Har
Duwa Me Asar Hota Hai,
Manzil Unhi Ko Milati Hai,
Jinaki Zindagi Me Safar
Hota Hai.

 

 

 

एक नए सफर की शुरुआत

जब हमसफ़र अपना बेखबर हो जाते है तब
वो ज़िन्दगी में हमारे गमों का सफर लाता है
Jab Humsafar apna bekhabar
ho jate ha tab wo zindagi me
humare gamon ka safar lata h.

safar image shayari
safar image shayari

सफर शायरी rekhta

रहेंगे दर्द जिंदगी में तो ख़ुशी का इंतजाम
क्या होगा निकल पड़े हैं जो बदलने खुद को
न जाने इस सफ़र का अंजाम क्या होगा.
Rahenge dard zindagi me to
khushi ka intzam kya hoga
nikal pade ha jo badalne khud
ko jane is safar ka anjam ky hoga.

 

 

 

सफर पर स्टेटस

बहुत कुछ सिखाया जिन्दगी के सफर
अनजाने ने, वो किताबों में दर्ज था ही
नहीं, जो पढाया सबक ज़माने ने.
Bahut kuch sikhaya zindagi
ke safar anjane ne wo kitabon
me darj tha hi nahi jo padaya
sabk jamane ne.

Safar Shayari In Hindi With Images
Safar Shayari In Hindi With Images

जीवन यात्रा शायरी

उम्र बिना रुके सफर कर रहीं है,
और हम ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े है।
Umar bina ruke safar kr
rhi ha aur hum khwahishein
lekar wahi khade hain..

 

 

 

safar manzil shayari

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है
छोटी सी जिन्दगी की फिकर बहुत है
मार डालती ये दुनिया कब की हमे
लेकिन माँ की दुआओं में असर बहुत है.

Manzil dur ha aur safar bahut
hai choti si zindagi ki fikar bahut
hai mar dalti ye duniya kab ki
hume lekin maa ki duaon me
asar bahut hai.

Safar Images Download
Safar Images Download

safar lamba hai shayari

जीवन और सफर दोनों ही बहुत कुछ
सिखाते हैं,ढेरों यादें बनाते हैं, कई नई
कहानियां लिख जाते हैं।
Jiwan aur safar dono hi
bahut kuch sikhate ha
dheron yadein banate ha
kai nai kahaniyan likh jte h.

 

 

 

safar zindagi ka shayari

सफर भले ही अकेले कट रहा है, पर
जैसा भी कट रहा है क्या खूब कट रहा है।
Safar bhale hi akele kat raha
hai par jesa bhi kar rha ha kya
khub kat raha hai.

travel quotes images
travel quotes images

zindagi ka safar shayari in hindi

बहुत कुछ सिखाया जिंदगी के सफर
अनजाने ने,वो किताबों में दर्ज़ था
ही नहीं जो पढ़ाया सबक जमाने ने।
Bahut kuch sikhaya zindagi
ke safar anjane ne wo kitabon
me darj tha hi nahi jo padaya
sabak jamane ne.

 

 

 

safar ki dua shayari

इन अजनबी सी राहों में
जो तू मेरा हमसफ़र हो जाये,
बीत जाए पल भर में ये वक़्त
और हसीन सफ़र हो जाये.
in ajnabi si rahon me
jo tu mera humsafar ho
jaye bit jaye pal bhar me
ye waqt aur hasib safar
ho jaye.

travel quotes images hd
travel quotes images hd

zindagi ke safar ki shayari

सफलता के सफर में कोई भाग लेता है,
तो कोई एक असफलता से डर कर
भाग लेता है।
Safalta ke safar me koi bhag
leta ha to koi ek asafalta se
dar kar bhag leta ha.

 

 

 

 

safar khatam hua shayari

दिल से मांगी जाए तो
हर दुआ में असर होता है,
मंजिलें उन्हीं को मिलती हैं
जिनकी जिंदगी में सफ़र होता है।
Dil se mangi jayen to
har dua me asar hota
ha manzilein unhi ko
milti ha jinki zindagi
me safar hota ha.

travel love quotes images
travel love quotes images

safar 2 line shayari

मशहूर हो जाते हैं वो,जिनकी हस्ती
बदनाम होती है,कट जाती है जीवन
सफ़र में अक्सर, जिनकी मंजिलें
गुमनाम होती हैं.
Mashhur ho jate ha wo jinki
hasti badnam hoti hai kat jati
hai jiwan safar me aksar jinki
manzilein ghumnam hoti ha..

 

 

 

safar par shayari in hindi

चले थे जिस की तरफ़ वो निशान ख़त्म
हुआ सफ़र अधूरा रहा आसमान ख़त्म हुआ.
chale the jis ki taraf wo nishan
khtam hua safar adhura raha
asman khatam hua.

 

 

 

safar manzil shayari

तेरी जिंदगी की असलियत का
जब तुझ पर असर होगा,असल
में उस समय ही शुरू तेरे जीने
का सफ़र होगा।
Teri zindagi ki asaliyat
ka jab tujh par asar hoga
asal me us samay hi shuru
tere jeene la safar hoga.

 

 

 

safar Motivational shayari

यूँ ही नहीं आगे हूँ मैं ज़िन्दगी के सफर
में, की पीछे हटना मुझे नहीं आता।
Yun hi nahi aage hun me
zindagi ke safar me ki piche
hatna mujhe nahi aata.

 

 

safar status in hindi

सफ़र से लौट जाना चाहता है
परिंदा आशियाना चाहता है
कोई स्कूल की घंटी बजा दे
ये बच्चा मुस्कुराना चाहता है.
Safar se laut jana chahta hun
parinda ashiyana chahta hai
koi school ki ghanti baja de
ye bachha muskurana chahta h.

 

 

 

safar status for whatsapp

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं.
Ajib si paheliyan hai mere hatho
ki lakiron me likha to hai safar
magar manzil ka nishan nahi.

 

 

हम सभी आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की सफर शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की  शायरी पसंद आई है तो हमे निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और यह भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी ज़रूर बताएं। 
 
 
आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और उन लोगो के साथ भी शेयर करें जिनको सफर में बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है और आप यह शायरी अपने whatsapp, instagram और facebook पर शेयर कर सकते हैं और सभी जगह आप यह शायरी बिलकुल फ्री में शेयर कर सकते हैं। 
 
 
धन्यवाद।