Best 250+ Mafi Shayari in Hindi | माफी मांगने की शायरी

दोस्तों जब आपसे कोई गलती हो जाती है या आपके किसी खास से कोई गलती हो जाती है तो वह इंसान अपनी गलती को मानकर अपने सामने वाले रूठे इंसान को मानाने के लिए वह उस व्यक्ति से माफ़ी ज़रूर मांगता है क्युकी उसके लिए वह रिश्ता बहुत खास होता है और वह उस इंसान को खोना नहीं चाहता इसलिए आज हम आपके लिए Best 250+ Mafi Shayari in Hindi, माफी मांगने की शायरी लेके आये हैं जिसको आप अपने उस रूठे हुए इंसान के साथ शेयर करके उसको माना सकते हैं.

mafi shayari image
mafi shayari image

mafi shayari

खता की थी इश्क़ की कहाँ मिलती
माफ़ी है,
ना पूछो हाल-ए-दिल ज़िंदा
हूँ बस यही काफी है।

Khata ki thi ishq ki kahan milti
mafi
naa pucho hal-e-dil zinda
hun bs yhi
kafi hai.

 

 

 

mafi shayari in hindi

यू न रहो तुम हमसे ख़फ़ा,माफ़ कर
दो हमको ज़रा, गलती किये है मानते
है हम,उस गलती की न दो ऐसी सज़ा।

Yun na raho tum humse khafa
maf kar do humko jara galti kiye
hai mante hai hum us galti ki na
do esi saja.

Mafi Shayari images
Mafi Shayari images

mafi shayari hindi

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को
तोड़ने से अच्छा है,कि माफ़ी मांगकर
वो रिश्ता निभाया जाये।
Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko
Todne Se Achchha Hai,Ki Maafi
Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.

 

 

 

mafi shayari hindi mai

चलो अब हम भी मोहब्बत करें गलती
आप करना माफ़ी हम मांग लेंगे।
Chalo ab hum bhi mohabbat
karen galti aap karna mafi hum
mang lenge.

 

Mafi Shayari images 2023
Mafi Shayari images 2024

mafi shayari 2024

हो गयी हो भूल तो दिल से माफ़
कर देना,सुना
है सोने के बाद हर
किसी की सुबह नहीं होती।

ho gyi ho bhool to dil se maaf
kar dena,suna hai sone ke bad
har kisi ki subah nahi hoti.

 

 

mafi shayari in hindi 2024

एक बात बोलूं अगर वो तुम्हारे एक
सॉरी बोलने पर सब
कुछ भूल कर
तुम्हे माफ़ कर देता है तो वो
लोग
दिल के बड़े साफ़ होते हैं उनको
कभी
हर्ट मत करना।

Ek Baat Bolun.
Agar wo tumhare ek sorry bolne
par sab kuch bhul kar tumhe
maaf kar deta ha to wo log dil
ke bade saf hote ha unko kabhi
hurt mat karna.

Mafi Shayari image download
Mafi Shayari image download

maafi shayari

जुबां से माफ़ करने में वक़्त नहीं लगता,
दिल से माफ़ करने में उम्र बीत जाती है।
Juban se maf karne me waqt
nahi lagta dil se maf karne me
umar bit jati ha…

 

 

 

maafi shayari in hindi

“में तुझे फिर मिलूंगी”
नहीं जी अब मुझे नहीं मिलना आपसे आप
जैसे हो जहा हो जिसके साथ हो खुश रहो
में बदल गया हूँ अब मुझे माफ़ करो।

Me tujhe fir milungi,
Nahi ji ab mujhe nahi milna apse
aap jese ho jahan ho jiske sath ho
khush raho me badal gaya hun ab
mujhe maaf karo.

Mafi Shayari image in hindi
Mafi Shayari image in hindi

mafi ki shayari

मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है,
माफी की जिसकी वजह से वो रोती
रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद।
Mujhe sirf ek cheez ki talash hai
mafi ki jiski wajah se wo roti rahi
mujhse dil lagane ke bad.

 

 

 

mafi par shayari

सॉरी बोलने से कुछ नहीं होता,
जो बातें
दिल पर लग जाती हैं
वो लग ही जाती हैं।

Sorry bolne se kuch nahi
hota jo batein dil par lag
jati ha wo lag hi jati hai.

galti Mafi Shayari image
galti Mafi Shayari image

mafi ki shayari in hindi

जानती हूं हर समस्या का हल माफी
ही है,लेकिन हर बार माफी ही मांगू,
कभी माफ करने का भी मौका दो।

Janti hun har samsya ka hal
mafi hi hai lekin har bar mafi hi
mangun kabhi maf karne ka bhi
moka do..

 

 

mafi par shayari in hindi

माफ़ कर दो न यार गलती सबसे
होती है मुझसे भी हो गई।
Maaf kar do na yar galti sab
se hoti ha mujhse bhi ho gai.

mafi sad shayari image
mafi sad shayari image

mafi wali shayari

एक प्यारा सा सच माफ़ी मांगने का
ये मतलब नहीं की,आप गलत हो
और दूसरा सही,पर इसका तो ये
मतलब होता हे,आप इस रिश्ते
की दिल से कदर करते हो.

Ek pyar sa sach madi mangne
ka ye matlab nahi ki aap galat
ho aur dusra sahi par iska to
ye matlab hota hai aap is rishte
ki dil se kadar karte hai..

 

 

 

mafi wali shayari in hindi

खताओं की माफ़ी हो, ना तेरे चेहरे
पे
उदासी हो, तेरा साथ बिताया एक
लम्हा
ही बस काफी हो।
Khataon ki mafi ho na tere
chehre pe adasi ho tera sath
bitaya ek lamha hi bas kafi hai.

galti ki Mafi Shayari image
galti ki Mafi Shayari image

mafi mangne ki shayari

सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात
हो गयी क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी.

Subah hi raat ho gayi jane
kya baat ho gayi kyun ruth
gaye achanak mujhse kya
fir kisi se mulakat ho gayi.

 

 

 

mafi mangne wali shayari

कैसे आपको हम मनाये बस
एक बार
बता दो मेरी गलती
मेरा कसूर मुझे याद
दिला दो।
Kese apko hum manaye bas
ek bar btado meri galti mera
kasur mujhe yaad dila do.

माफी शायरी इमेज
माफी शायरी इमेज

shayari on mafi

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता
वही होता है जहाँ एक हलकी सी
मुस्कराहट और छोटी सी माफ़ी
से ज़िन्दगी दोबारा पहले से जैसी
हो जाती है.

Duniya ka sabse behtrin
rishta wahi hota hai jahan
ek halki si muskurahat aur
chooti si maafi se zindagi
dobara pehle se jesi ho jati hai.

 

 

shayari for mafi

यूँ आप सॉरी कह कर,हमें शर्मिंदा न
किया कीजिये, हम तो बस आपके हैं,
हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

Yun aap sorry keh kar hamein
sharminda na kiya kijiye hum to
bas apke hain humein yun ger
na karar kijiye.

mafi mangna image
mafi mangna image

mafi ke liye shayari

माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल
तुझे उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नहीं.
maafi chahta hun gunhagar hun
tera e dil tujhe uske hawale kiya
jise teri kadar nahi..

 

 

 

mafi mangna shayari

सॉरी कहने का मतलब है,कि आपके
लिए दिल में प्यार है,अब जल्दी से हमे
माफ़ कर दो ऐ सनम, सुना है आप
बहुत समझदार हैं।

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar
Do Ai Sanam,Suna Hai Aap
Bahut Samajhdaar Hain.Iam Sorry.

mafi shayari in hindi image
mafi shayari in hindi image

mafi mangna status

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया अब ना
करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया.

Galti hui humse maan humne
liya galt hum the jaan humne
liya ab na karenge kuch easa
jo bura lage apko ab ye dil me
thana humne liya.

 

 

 

maafi poetry in urdu 

आज एक वादा करते हैं तुमसे,
मेरे लिए अब कोई नहीं ज्यादा है तुमसे,
माफ़ कर दो जो रुसवा किया तुमको,गलती
हमारी थी जो खुद से जुड़ा किया तुमको,
i am sorry dear.

Aaj ek vada karte hai tumse
mere liye ab koi nahi jyada ha
tumse, maaf kar do jo ruswa kiya
tumko galti humari thi jo khud se
juda kiya tumko. Iam Sorry Dear.

mafi shayari in hindi for friend image
mafi shayari in hindi for friend image

mafi shayari in hindi for girlfriend

माना हो गई गलती,पर अब माफ़ भी कर
दो यार,देख भी लो पलटकर मुझे, तेरे कदमों
में झुका है तेरा प्यार। Sorry Jaan.

Mana ho gai galti par ab maf bhi
kar do yaar dekh bhi lo palat kar
mujhe tere kadmon me jhuka hai
tera pyar, Sorry jaan..

 

 

 

mafi shayari in hindi for boyfriend

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए , मैं शर्मिंदा रहूंगा।
i am Sorry.
Maaf kar do me jab tak zinda
rahunga un baton ke liye me
sharminda rahunga.Iam Sorry.

maafi shayari image
maafi shayari image

mafi shayari for boyfriend

हमसे कोई भूल हो जाए तो सॉरी
आपको याद न कर पाए तो सॉरी
वैसे दिल से आपको भुलेगे नहीं,पर
हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी.

Humse koi bhul ho jaye to Sorry
apko yaad na kar payen to Sorry
wese dil se apko bhulenge nahi par
humari dhadkan hi ruk jaye to Sorry.

 

 

 

mafi shayari for girlfriend

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada
Kiya Hai,Maafi Manguga Tujhse
Tujhe Ruswa Kiya Hai,Har Mod
Par Rahunga Main Tere Saath
Saath,Anjane Me Maine Tujhko
Bahut Dard Diya Hai.

mafi wali shayari image
mafi wali shayari image

mafi shayari in english

कभी कभी हम बिना गलती के भी माफ़ी
मांग लेते हैं क्युकी दर लगता है की कोई
अपना हमसे रूठ ना जाये।
Kabhi kabhi hum bina galti
ke bhi mafi mang lete ha kyuki
dar lagta ha ki koi apna humse
rooth naa jaye..

 

 

 

mafi shayari in hindi for friend

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. sorry babu.

Kisi ke dil me basna kuch bura
to nahi kisi ko dil me basana koi
khata to nahi gunha ho yah jamane
ki nazar me to kya jamane wale
koi khuda to nahi, Sorry babu.

माफी मांगने वाली शायरी इमेज
माफी मांगने वाली शायरी इमेज

mafi shayari in hindi for husband

प्यार अँधा होता है संभल कर यहाँ अक्सर
लोग दिल तोड़ने के बाद माफ़ी मांग लेते हैं।
Pyar andha hota ha sambhal
kar yahan aksar log dil todne
ke bad mafi mang lete ha..

 

 

 

माफी शायरी

तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से,प्यार
की बात ना सही, कोई शिकायत ही कर दो.
Taras gaye hum kuch sunne ko
tere love se pyar ki baat na sahi
koi sikayat hi kar do.

sorry shayari image
sorry shayari image

माफी शायरी इन हिंदी

माफ़ी मांगने का मतलब है की आपके लिए
दिल में प्यार है अब जल्दी से हमें माफ़ कर
दो ऐ सनम सुना है आप बहुत समझदार है।

Mafi mangne ka matlb hai ki
apke liye dil me pyar ha ab jaldi
se humein maf kar do ae sanam
suna ha aap bahut samjhdar hain.

 

 

 

माफ़ी शायरी इन हिंदी

हमारी गलती को माफ़ कर देना
अनजाने में भी हमें छोड़ मत देना
नहीं तो हम रह नहीं पायेंगे आपके बिन
आप हमारे बिन ही रह लेना.

Humari galti ko maf kar dena
anjane me bhi humein chod
mat dena nahi to hum reh nahi
payenge apke bina aap humare
bina hi reh lena.

sorry images for lover in hindi
sorry images for lover in hindi

माफी की शायरी

कर दो माफ़ अगर कोई भूल हुई
हो हमसे ऐसे बात न करके सजा
ना दीजिये।
Kar do maaf agar koi bhul
hui ho humse ese bat na
karke saja na dijiye..

 

 

माफी की शायरी इन हिंदी

कहा सुना जो भी हो माफ़ करना,कुछ
वादे किये ना निभाए हों तो माफ़ करना
कुछ बातें जो हम दोनों के बिच हवी,उन
में कुछ भला बुरा हुवा हो तो माफ़ करना.

Kaha suna jo bhi ho maf karna
kuch vade kiye naa nibhaye ho
to maaf karna kuch batein jo
hum dono ke bich havi un me
kuch bhala bura huwa ho to
maaf karna.

sorry shayari image download
sorry shayari image download

माफी पर शायरी

लगता है उनको मनाना पड़ेगा रूठी हुई
सूरत को हँसाना पड़ेगा कोशिश करते हे
लफ़्ज़ों से नहीं तो हमें रूबरू जाना पड़ेगा।

Lagta ha unko manana padega
ruthi hui surat ko sansana padega
koshish karte ha lafzon se nahi to
humein rubaru jana padega..

 

 

 

गलती की माफी शायरी

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।।

hum se koi kahata ho jaye to
maf karna hum yad na kar payen
to maf karna dil se to hum apko
kabhi bhulte nahi par ye dil hi
ruka jaye to maf karna.

sorry shayari images for friends
sorry shayari images for friends

प्यार में माफी मांगने की शायरी

ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां
माफ़ कर देना यारों क्या पता अगले दिसंबर
तक हम रहे या ना रहे।

Dalte december ke sath humari
sari galtiyan maaf kar dena yaron
kya pata agale december tak hum
rhe yaa na rahe.

 

 

 

सॉरी शायरी फॉर लव

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको पर
दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

Hum ruthe bhi to kiske bharose
ruthen kon hai jo ayega humein
manane ke liye ho sakta hai taras
aa bhi jaye apko par dil kahan se
layen apse ruth jane ke liye.

good morning sorry shayari image
good morning sorry shayari image

गलती के लिए माफी

सॉरी अब ना करेंगे तुमसे कोई भी सवाल
माफ़ करना यार काफी हक़ जताने लगे
थे तुम पर। माफ़ कर दो ना यार।

Sorry ab naa karenge tumse
koi bhi sawal maaf karna yaar
kafi hak jatane lage the tum par.
Maaf kar do na yaar..

 

 

 

बहन से माफी शायरी

टूटे दिल के साथ साथ खुद भी चूर चूर थे हम,
हुस्न का वही बहाना Sorry Babu मजबूर थे हम.
Tute dil ke sath sath khud bhi
chur chur the hum husnn ka wahi
bahana sorry babu majbur the hum.

shayari mafi ke liye image
shayari mafi ke liye image

सॉरी बोलने के लिए शायरी

वहाँ तो सिर्फ उसकी चूड़ी खनकी हैं
तो इतना शोर-शराबा है यहाँ तो मेरा
दिल टूटा हैं फ़िर भी कितना सन्नाटा हैं.

Wahan to sirf uski chudi
khanki hai to itna shor sharaba
hai yahan to mera dil tuta hai fir
bhi kitna sannata hai..

 

 

 

भाई से माफी मांगने की शायरी

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.

Dil se teri yaad ko juda to nahi
kiya rakha jo tujhe yad kuch
bura to nahi kiya hum se tu
naraj hai kis liye bata jara
humne kabhi tujhe khafa to
nahi kiya.

mafi mangne ki shayari photo
mafi mangne ki shayari photo

mafi love shayari

इश्क़ और प्यार में,फर्क होता है दोस्त
लोग प्यार में धोखा देते हैं,और इश्क़ में जान।।
Ishq aur pyar me farak hota
hai dost,log pyar me dhokha
dete hai aur ishq me jaan.

 

 

 

maafi ki shayari

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye To Koi
Khushi Na Rahegi,Tumhare
Bina Chiragon Mein Raushni
Na Rahegi, Kya Kahen Kya
Gujaregi Dil Par Ai Dost,Jinda
To Rahenge Lekin Zindagi
Na Rahegi.

maafi shayari image
maafi shayari image

maafi ki shayari in hindi

कभी यह बात करते हो,कभी वह बात
करते हो,आप बड़े लोग हो साहब,हमसे
कहा बात करते हो।
Kabhi yah bat karte ho kabhi
wah baat karte ho aap bade
log ho sahab humse kahan
baat karte ho..

 

 

 

galti ki mafi shayari in hindi

बात मोहब्बत की थी इसलिए तेरे
लिए बर्बाद हो गया अगर तेरे शरीर
से प्यार होता ना तो तुझसे भी सुंदर
चेहरे बाजार में थे.

Baat mohabbat ki thi isliye
tere liye barbad ho gaya agar
tere sharir se pyar hota na to
tujhe bhi sundar chehre bazar
me the.

Mafi image | Sorry image
Mafi image | Sorry image

माफी मांगने की कविता

खुशी से बीते हर दिन, हर रात सुहानी रात हो.
जिस तरफ आपके कदम पड़े, वहाँ फुलो की
बरसात हो.
Khushi se bite har din har rat
suhani rat ho jis taraf apke kadam
pade wahan fulon ki barsaat ho.

 

 

 

बड़ों से माफी शायरी

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shakhs
tere jane se ho sake to laut
ke ajaa kisi bahane se tu lakh
khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth
jane se.

Sorry images download 2023
Sorry images download 2024

मित्र से माफी मांगने की शायरी

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.

 

 

 

sorry shayari for sister in hindi

वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते है,
क्या बात है जाने क्यों इतने खफा लगते हैं
हो गयी हो अगर कोई गलती हमसे,
माफ़ कर दो ना अपनी वफ़ा समझ के.

WO gussa me dur se hi nihara
karte hai kya baat hai jane kyun
itne khafa lagte hai ho gayi ho
agar koi galti humse maaf kar
do na apni wafa samjh ke.

 

 

 

माफी मांगने की शायरी

दिल उदास है तेरे चले जाने से,
हो सके तो मुसाफिर लौट आ,तेरे
कदमो में सर झुकायें खड़े है हम,

तू बस एक बार सजा तो सुना जा.

Dil udas hai tere chale jane
se ho sake to musafir laut aa
tere kadmo me sar jhukayen
khade hai hum tu bas ek bar
saja to suna ja.

 

 

 

माफी मांगने की शायरी हिंदी में

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भी,
एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे
तुम भी.

Dil tutega to fariyad karoge
tum bhi hum na rahe to hume
yaad karoge tum bhi ek din
mere liye waqt barbad karoge
tum bhi.

 

 

 

माफी मांगने की शायरी मराठी

पल भर में टूट जाए वो कसम नहीं
तुम्हे भूल जाएँ वो हम नहीं तुम रूठी रहो
हम से इस बात में दम नहीं सॉरी बोलने
से तुम न मानो इतना प्यार कम नहीं.

Pal bhar me tut jayen wo kasam
nahi tumhe bhul jayen wo hum
nahi tum ruthi raho hum se is
baat me dam nahi sorry bolne se
tum na mano itna pyar kam nahi.

 

 

 

सॉरी बोलने के लिए शायरी

जब आप का दिल टुटाता है तौ
दिल मैरा रौता है जब अंजानै सै कौई
हमसै कासुर हौ जाता है, तौ यै दिल
नासुर
बन जाता है. मुझै माफ कर दौ.

Jab aap ka dil tutata hai to dil
mera rota hai jab anjane se koi
humse kasur ho jata hai to ye dil
nasur ban jata hai please mujhe
maf kar do.

 

 

maafi shayari Sorry shayari

कभी पागल तो कभी दीवाना कहती हो,
कभी दोस्त तो कभी दोस्ताना कहती हो,
कैसे माफ़ कर दूँ तुम्हें, पहले जानबूझकर
ग़लती करती हो फिर सॉरी कहती हो.

Kabhi pagal to kabhi diwana
kehti ho kabhi dost to kabhi
dostana kehti ho kese maaf
kar dun tumhe pehle janbujh
kar galti karti ho fir sorry kehti ho.

 

 

 

सॉरी शायरी इन हिंदी

चलो हम गलत थे ये मान लेते है.ऎ जिंदगी
पर एक बात बता,क्या वो शख्स सही था
जो बदल गया इतना,करीब आने के बाद.

Chalo hum galat the ye man
lete hai ye zindagi par ek bat
baat kya wo shakhs sahi tha
jo badal gaya itna karib aane
ke badh.

 

 

 

mafi status

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है.
na dhund mera kirdar duniyan
ki bhid me wafadar to hamesha
tanha hi milte hain.

 

 

Kitna Bhi Pal Guzaar Loon
Teri Baaho Me
Har Saans Yahi Kehti Hai ke
Dil Abhi Bhara Nhi

 

 

mafi status in hindi

उम्र ने तलाशी ली तो जेबों से लम्हे
बरामद हुए,कुछ ग़म के कुछ नम थे
कुछ टूटे कुछ सही सलामत थे।
Umar ne talashi li to jebon se
lamhe baramad huye kuch gam
ke kuch nam the kuch tute kuch
sahi salamat the.

 

 

mafi status for whatsapp

चेहरे पर हंसी छा जाती है, आँखों में
सुरूर आ जाता है,जब तुम मुझे अपना
कहते हो, मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।
Chehre par hansi chha jati hai
ankho me sururn aa jata hai jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata hai.

 

 

mafi whatsapp status

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये
थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
har raat mera naam bol kar
soya karo khidki khol takiya
mod ke soya karo hum bhi
aayenge tumhare khayalon
me isliye thodi si jagah chod
ke soya karo.

 

 

 

mafi mangne ke status

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ
लेना वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।
jin jakhmo se khun nahi nikalta
samjh lena wo jakhm kisi apne
ne hi diya.

 

 

mafi status in hindi for girlfriend

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तुम मेरे पास नही फिर भी,
तुम्हारी याद से मोहब्बत की है,
Tere naam se mohabbat ki hai
tere ehsaas se mohabbat ki hai
tum mere pass nahi fir bhi tumhari
yaad se mohabbat ki hai.

 

 

 

mafi wale status in hindi

कभी तुमने भी मुझे याद किया होगा,
मैंने उन लम्हात से मोहब्बत की है,
तुमसे मिलना तो एक ख़्याव सा लगता है,
मैन तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है।
Kabhi tumne bhi mujhe yad
hoga mene un lamhat se
mohabbat ki hai tumse milna
to ek khaw sa lagta hai mene
tumhare intzaar se mohabbat
ki hai.

 

 

 

mafi ke status

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो
तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat
Karne Wale,Bewafai Karo To
Rote Hain Aur Wafa Karo To
Rulate Hain.

 

 

 

Sorry shayari

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।
Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai
Na Karna,Mere Bharose Ko
Rusva Na Karna,Dil Mein
Tere Koyi Aur Bas Jaaye To
Bata Dena,Mere Dil Mein
Rahkar Bewafai Na Karna.

 

 

 

sorry shayari in hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।
Dard hi sahi mere eshk kaa
enaam to aayaa Khaali hi sahi
haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe
meraa naam to aayaa Main hun
bevaphaa sabko bataayaa usne.

 

 

 

sorry shayari 2024

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल
कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी
बरबाद कर देतें हैं लोग।

Bewafaon Ki Iss Duniya Me
Sambhal
Kar Chalna,Yehan
Mohabbat Se Bhi
Barbaad
Kar Dete Hain Log.

 

 

 

कोई गलती हुई हो तो माफ करना

क्या जानो तुम बेवफाई की हद
दोस्तों,वो
हमसे इश्क सीखती
रही किसी ओर के लिए।

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had
Dosto,Wo Hamse Ishq Seekhti
Rahi Kisi Or Ke Liye.

 

 

 

माफी मांगने की शायरी 2 लाइन

मैंने वक्त के पहिये को,धीरे और
तेज चलते देखा है,
अरे तुम गैरो
की बात करते हो,
मैंने अपनों को
बेवफा करते देखा है॥

Mene waqt ke pahiyon ko dhire
aur tej chaolate dekha hai are
tum
geron ki baat karte ho mene
apno
ko bewafa karte dekha ha.

 

 

 

mafi shayari for gf

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ
के क़ाबिल हो,कहाँ से लाऊं वो चाँद
जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता
दे मुझकों,कहाँ से लाऊं वो किस्मत
जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Kahan Se Laaun Wo Shabd
Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho,
Kahan Se Laaun Wo Chand
Jisme Teri Khoobasurti Shamil
Ho,Ai Mere Bewafa Sanam Ek
Baar Bata De Mujhko,Kahan Se
Laaun Wo Kismat Jismen Tu
Bas Mujhe Hansil Ho.

 

 

 

mafi shayari for bf

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार
गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai
Maar Gayi,Kabhi Yaad Aakar
Unki Judai Maar Gayi,Bahut
Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Me Uski Bewafai Mar Gayi.

 

 

 

mafi shayari 2 line

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।
Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha
Kahan Tak Hai,Tu Sitam Kar Le
Teri Hasrat Jahan Tak Hai,Wafa
Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein
Hogi,Hamein To Dekhna Hai Tu B
ewafa Kahan Tak Hai..

 

 

 

sorry shayari in hindi for girlfriend

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥
Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the..

 

 

 

sorry shayari in hindi for boyfriend

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

 

 

 

sorry shayari for wife

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब,
जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye..

 

 

 

sorry shayari for husband

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.

 

 

 

sorry shayari 2 line

2 दिलो की धडकनों में साज होता है,
सभी को अपनी मोहब्बत पर नाज होता है!
प्यार में हर कोई नहीं होता बेवफा,
बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है॥
2 Dilo ki dhadkanon me saja hota hai
sabhi ko apni mohabbat par naj hota hai
pyar me har koi nahi hota bewafa
bewafai ke piche bhi koi raaj hota hai.

 

 

 

sorry shayari for best friend

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥
ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai.

 

 

sorry whatsapp status

कुछ आदतें पसंद है मेरी,
कुछ आदतें खराब लगती है,
जब से छोड़ गयी है वो, इस
शरीर को सिर्फ शराब लगती है॥
Kuch adaten pasand hai meri
kuch aadaten kharab lagti hai
jab se chod gayi hai wo is sharir
ko sirf sharab lagti.

 

 

sorry status for whatsapp

अब हमारा हाल चाल नहीं पुछते हो..
तो क्या हुआ कल ये मत पुछना किसी
से की जो हम पे मरता था वो कैसे मर गया.
Ab humara haal chal nahi
puchte ho to kya hua kal ye
mat puchna kisi se ki jo hum
pe marta tha eo kese mar gaya.

 

 

sorry status for fb

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi.

 

किसी से माफी कैसे मांगे शायरी?

गलती तो सभी से होती है हर इंसान से गलती होती है लेकिन उस गलती से अगर आपका रिश्ता खतरे में जाता हुआ दिखाई देता है तो आप उससे माफ़ी मांग कर वह इंसान को दूर जाने से रोक सकते हैं और ऐसा बोला जाता है की अगर आपके रिश्ते आपके माफ़ी मांग लेने से वो सब सही हो सकता है तो माफ़ी मांग लेना चाहिए इसलिए आज हम आपके माफी मांगने की शायरी शेयर कर रहे हैं ताकि आप यह शायरी उनके साथ शेयर करके माफ़ी मांग सके अगर आप उसको मैसेज में माफ़ी मांगना चाहते है और आप यह शायरी जब उसको बोलेंगे तो वह नाराज़ व्यक्ति भी आपसे खुश हो जायेगा। 
 

किसी से माफी कैसे मांगे?

मित्रों आपसे अगर कोई नाराज़ है और आप उसको मानना चाहते है और अपनी गलती की माफ़ी मांगना चाहते है तो आज हम आपको कुछ ऐसे तरीके बताने जा रहे है जो आपको बहुत काम आने वाले हैं 
सबसे पहला तरीका यह है की आप ने उस व्यक्ति से ऐसी क्या बात बोली है जिस पर से वह व्यक्ति आपसे नाराज़ है उस गलती को आप गुस्सा हुए इंसान के सामने मान ली जिए और उससे माफ़ी मांगिये अगर वह व्यक्ति आपसे बात ही करना नहीं चाहता तो आप उसको मैसेज कर सकते हैं और हमने जो शायरी आपसे साथ शेयर की है उसको आप उसके साथ शेयर कर सकते है जिसको पढ़ कर वह व्यक्ति आपकी गलती को समझ कर आपको माफ़ कर सकता है ऐसे बहुत सरे तरीके है जिससे आप अपने नाराज़ हुए व्यक्ति को माना सकते है।
 
 

गर्लफ्रेंड से माफी कैसे मांगे?

आपके प्यार में अगर कोई गलतिया होती है और आप आपकी नाराज़ हुई गर्लफ्रेंड को मानना चाहते है तो आप उससे माफ़ी मांग ली जिए अगर आपका प्यार सच्चा है और सामने वाला व्यक्ति भी आपसे प्यार सकता है सच्चा तो वो आपकी गलती समझ कर आपको ज़रूर माफ़ कर देगा आप अपनी गर्लफ्रेंड के लिए फूल लेके जा सकते है उसकी पसंद की चीज़े लेके जा सकते है Sorry Card उसको दे कर माफ़ी मांग सकते हैं अगर आपसे कुछ बोलै नहीं जाता या आपको लगता है की बोलने से बहस और बाद सकती है तो आप यहाँ माफ़ी की शायरी अपनी GF को भेज कर उससे माफ़ी मांग सकते हैं। 
 
 

माफी मांगने से क्या होता है?

जब आपसे कोई गुस्सा हो जाता है या आपकी किसी बात से नाराज़ हो जाता है तो उस व्यक्ति को मानाने के लिए और अपनी गलती मान कर उससे माफ़ी मांग लेना चाहिए ताकि वह इंसान हमेसा आपके साथ रहे और आपकी गलती के चक्क्र में वह आपसे दूर न हो आपकी एक माफ़ी मांगने से अगर आपका रिश्ता बच सकता है तो आपको माफ़ी मांगना चाहिए जिससे आपसे नाराज़ हुए इंसान आपको माफ़ कर देते हैं। 
 
हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की maafi shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी किसी लगी और निचे कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हैं। 
 
आप यहाँ शायरी अपने उस रूठे हुए व्यक्ति से माफ़ी मांगने के लिए उसके साथ शेयर कर सकते हैं और अपने सभी सोशल मीडिया जैसे whatsapp, instagram, facebook और सभी जगह अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।