Best 50+ Sorry Shayari in Hindi For Girlfriend | Mafi Shayari

आज हम आपके लिए Best 50+ Sorry Shayari in Hindi For Girlfriend | Mafi Shayari लेके आये हैं जब आप से कोई गलती होती है तो आप भी सॉरी ज़रूर बोलते होंगे और कभी कभी हम सामने वाले व्यक्ति के लिए बहुत सी गलती कर देते हैं तो आज माफ़ी मांगने पर हम शायरी लेके आये हैं.

sorry shayari with image
sorry shayari with image

sorry shayari for girlfriend

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये,
हम तो बस आपके हैं,हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

Yun aap sorry keh kar hamein sharminda
na kiya kijiye hum to bas apke hain humein
yun ger na karar kijiye.

 

 

sorry shayari in hindi for girlfriend

सॉरी कहने का मतलब है, कि आपके लिए
दिल में प्यार है,अब जल्दी से हमे माफ़ कर
दो ऐ सनम,सुना है आप बहुत समझदार हैं।

Sorry Kehne Ka Matlab Hai.Ki Aapke
Liye Dil Me Pyar Hai.Ab Jaldi Se Hume
Maaf Kar Do Ai Sanam,Suna Hai Aap
Bahut Samajhdaar Hain.I Am Sorry.

sorry shayari in hindi for girlfriend image
sorry shayari in hindi for girlfriend image

sorry shayari for gf

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko
Todne Se Achchha Hai,Ki Maafi
Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.
I AM SORRY.

 

 

sorry shayari for boyfriend

हमसे कोई भूल हो जाए तो Sorry,
आपको याद न कर पाए तो Sorry,
वैसे दिल से आपको भुलेगे नहीं,पर
हमारी धड़कन ही रुक जाए तो Sorry.

Humse koi bhul ho jaye to Sorry
apko yaad na kar payen to Sorry
wese dil se apko bhulenge nahi par
humari dhadkan hi ruk jaye to Sorry.

sorry shayari images for girlfriend
sorry shayari images for girlfriend

sorry shayari for bf

माफ कर दो मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए , मैं शर्मिंदा रहूंगा।
i am Sorry.
Maaf kar do me jab tak zinda
rahunga un baton ke liye me
sharminda rahunga. I am Sorry..

 

 

sorry msg for gf in hindi

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।।

hum se koi kahata ho jaye to maf karna
hum yad na kar payen to maf karna dil
se to hum apko kabhi bhulte nahi par ye
dil hi ruka jaye to maf karna.

sorry shayari images for friends
sorry shayari images for friends

sorry shayari for gf 2 lines

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

 

 

 

sorry shayari for gf in hindi

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

Hum ruthe bhi to kiske bharose ruthen
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko par
dil kahan se layen apse ruth jane ke liye.

sorry shayari images for boyfriend
sorry shayari images for boyfriend

sorry shayari for bf in hindi

मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है,
माफी की जिसकी वजह से वो रोती
रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद।
Mujhe sirf ek cheez ki talash hai
mafi ki jiski wajah se wo roti rahi
mujhse dil lagane ke bad..

 

 

 

sorry quotes for gf in hindi

टूटे दिल के साथ साथ खुद भी चूर चूर थे हम,
हुस्न का वही बहाना Sorry Babu मजबूर थे हम.
Tute dil ke sath sath khud bhi
chur chur the hum husnn ka wahi
bahana sorry babu majbur the hum.

sorry shayari images download
sorry shayari images download

bf se sorry shayari

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. sorry babu.

Kisi ke dil me basna kuch bura to nahi
kisi ko dil me basana koi khata to nahi
gunha ho yah jamane ki nazar me to kya
jamane wale koi khuda to nahi, Sorry babu.

 

 

sorry message for gf in hindi

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया.

Dil se teri yaad ko juda to nahi
kiya rakha jo tujhe yad kuch bura
to nahi kiya hum se tu naraj hai kis
liye bata jara humne kabhi tujhe khafa
to nahi kiya.

sorry image shayari
sorry image shayari

mafi shayari in hindi for girlfriend

यू न रहो तुम हमसे ख़फ़ा,माफ़ कर दो हमको ज़रा,
गलती किये है मानते है हम,उस गलती की न दो ऐसी सज़ा।

Yun na raho tum humse khafa maf kar do
humko jara galti kiye hai mante hai hum
us galti ki na do esi saja.

 

 

sorry quotes for girlfriend in hindi

माना हो गई गलती,पर अब माफ़ भी कर
दो यार,देख भी लो पलटकर मुझे, तेरे कदमों
में झुका है तेरा प्यार। Sorry Jaan.

Mana ho gai galti par ab maf bhi
kar do yaar dekh bhi lo palat kar
mujhe tere kadmon me jhuka hai
tera pyar, Sorry jaan.

sorry shayari images in hindi
sorry shayari images in hindi

sorry shayari for gf in english

तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से
प्यार की बात ना सही, कोई शिकायत ही कर दो.
Taras gaye hum kuch sunne ko tere
love se pyar ki baat na sahi koi sikayat
hi kar do.

 

 

 

gf sorry shayari

कभी पागल तो कभी दीवाना कहती हो,
कभी दोस्त तो कभी दोस्ताना कहती हो,
कैसे माफ़ कर दूँ तुम्हें, पहले जानबूझकर
ग़लती करती हो फिर सॉरी कहती हो.

Kabhi pagal to kabhi diwana kehti ho
kabhi dost to kabhi dostana kehti ho
kese maaf kar dun tumhe pehle janbujh
kar galti karti ho fir sorry kehti ho.

sorry shayari in hindi images hd
sorry shayari in hindi images hd

sorry shayari in hindi for girlfriend 140 words

जानती हूं हर समस्या का हल माफी
ही है,लेकिन हर बार माफी ही मांगू,
कभी माफ करने का भी मौका दो।
Janti hun har samsya ka hal
mafi hi hai lekin har bar mafi hi
mangun kabhi maf karne ka bhi
moka do.

 

 

 

shayari for sorry to gf

माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल
तुझे उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नहीं.
maafi chahta hun gunhagar hun
tera e dil tujhe uske hawale kiya
jise teri kadar nahi.

sorry dost shayari in hindi image
sorry dost shayari in hindi image

sorry gf shayari

हमारी गलती को माफ़ कर देना
अनजाने में भी हमें छोड़ मत देना
नहीं तो हम रह नहीं पायेंगे आपके बिन
आप हमारे बिन ही रह लेना.

Humari galti ko maf kar dena
anjane me bhi humein chod mat
dena nahi to hum reh nahi payenge
apke bina aap humare bina hi reh lena..

 

 

 

sorry poem for gf in hindi

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया अब ना
करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया.

Galti hui humse maan humne liya
galt hum the jaan humne liya ab na
karenge kuch easa jo bura lage apko
ab ye dil me thana humne liya.

sorry shayari for gf in hindi image
sorry shayari for gf in hindi image

sorry lines for gf in hindi

एक प्यारा सा सच माफ़ी मांगने का ये मतलब
नहीं की,आप गलत हो और दूसरा सही,पर
इसका तो ये मतलब होता हे,आप इस रिश्ते
की दिल से कदर करते हो.

Ek pyar sa sach madi mangne ka ye
matlab nahi ki aap galat ho aur dusra sahi
par iska to ye matlab hota hai aap is rishte
ki dil se kadar karte hai.

 

 

shayari for sorry to bf

चलो हम गलत थे ये मान लेते है.ऎ जिंदगी
पर एक बात बता.. क्या वो शख्स सही था
जो बदल गया इतना.. करीब आने के बाद.

Chalo hum galat the ye man lete
hai ye zindagi par ek baat baat kya
wo shakhs sahi tha jo badal gaya
itna karib aane ke badh.

sorry shayari for gf image
sorry shayari for gf image

gf ko sorry shayari

बात मोहब्बत की थी इसलिए तेरे लिए बर्बाद
हो गया अगर तेरे शरीर से प्यार होता ना..
तो तुझसे भी सुंदर चेहरे बाजार में थे.

Baat mohabbat ki thi isliye tere liye barbad
ho gaya agar tere sharir se pyar hota
na to tujhe bhi sundar chehre bazar me the..

 

 

sorry love shayari in hindi for girlfriend

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है.
na dhund mera kirdar duniyan ki
bhid me wafadar to hamesha tanha
hi milte hain.

sorry hindi shayari for girlfriend image
sorry hindi shayari for girlfriend image

gf ko sorry bolne wali shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se
ho sake to laut ke ajaa kisi bahane se
tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le
koi bikhar gaya hai tere ruth jane se..

 

 

 

girlfriend ko sorry kaise bole shayari

उम्र ने तलाशी ली तो जेबों से लम्हे
बरामद हुए,कुछ ग़म के कुछ नम थे
कुछ टूटे कुछ सही सलामत थे।

Umar ne talashi li to jebon se
lamhe baramad huye kuch gam
ke kuch nam the kuch tute kuch
sahi salamat the.

sorry shayari for gf in hindi images download
sorry shayari for gf in hindi images download

shayari on sorry for gf

वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते है,
क्या बात है जाने क्यों इतने खफा लगते हैं
हो गयी हो अगर कोई गलती हमसे,
माफ़ कर दो ना अपनी वफ़ा समझ के.

WO gussa me dur se hi nihara karte hai
kya baat hai jane kyun itne khafa lagte hai
ho gayi ho agar koi galti humse maaf kar
do na apni wafa samjh ke.

 

 

sorry shayari bf ke liye

चेहरे पर हंसी छा जाती है, आँखों में
सुरूर आ जाता है,जब तुम मुझे अपना
कहते हो, मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre par hansi chha jati hai
ankho me sururn aa jata hai jab
tum mujhe apna kehte ho mujhe
khud par guru aa jata hai.

sorry images for gf
sorry images for gf

gf ke liye sorry shayari

दिल उदास है तेरे चले जाने से,
हो सके तो मुसाफिर लौट आ,
तेरे कदमो में सर झुकायें खड़े है हम,
तू बस एक बार सजा तो सुना जा.

Dil udas hai tere chale jane se
ho sake to musafir laut aa tere kadmo
me sar jhukayen khade hai hum tu
bas ek bar saja to suna ja..

 

 

 

sorry hindi shayari for girlfriend

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये
थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

har raat mera naam bol kar soya karo
khidki khol takiya mod ke soya karo
hum bhi aayenge tumhare khayalon me
isliye thodi si jagah chod ke soya karo.

sorry shayari image
sorry shayari image

sorry love shayari for bf

सुबह ही रात हो गयी जाने क्या बात
हो गयी क्यों रूठ गए अचानक मुझसे
क्या फिर किसी से मुलाकात हो गयी.
Subah hi raat ho gayi jane kya baat
ho gayi kyun ruth gaye achanak mujhse
kya fir kisi se mulakat ho gayi.

 

 

sorry quotes in hindi for girlfriend

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।
jin jakhmo se khun nahi nikalta samjh
lena wo jakhm kisi apne ne hi diya ha.

sorry images for lover in hindi
sorry images for lover in hindi

girlfriend ko sorry bolne ke liye shayari

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,
हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भी,
एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी.

Dil tutega to fariyad karoge tum bhi
hum na rahe to hume yaad karoge
tum bhi ek din mere liye waqt barbad
karoge tum bhi.

 

 

sorry quotes for gf hindi

तेरे नाम से मोहब्बत की है,तेरे एहसास से
मोहब्बत की है,तुम मेरे पास नही फिर भी,
तुम्हारी याद से मोहब्बत की है,

Tere naam se mohabbat ki hai
tere ehsaas se mohabbat ki hai
tum mere pass nahi fir bhi tumhari
yaad se mohabbat ki hai.

sorry status hindi image
sorry status hindi image

shayari to say sorry to girlfriend

पल भर में टूट जाए वो कसम नहीं
तुम्हे भूल जाएँ वो हम नहीं तुम रूठी रहो
हम से इस बात में दम नहीं सॉरी बोलने
से तुम न मानो इतना प्यार कम नहीं.

Pal bhar me tut jayen wo kasam nahi
tumhe bhul jayen wo hum nahi tum ruthi
raho hum se is baat me dam nahi sorry bolne
se tum na mano itna pyar kam nahi..

 

 

sorry shayari to gf

कभी तुमने भी मुझे याद किया होगा,
मैंने उन लम्हात से मोहब्बत की है,
तुमसे मिलना तो एक ख़्याव सा लगता है,
मैन तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है।

Kabhi tumne bhi mujhe yad hoga
mene un lamhat se mohabbat ki hai
tumse milna to ek khaw sa lagta hai
mene tumhare intzaar se mohabbat ki hai.

sorry shayari for gf in hindi images
sorry shayari for gf in hindi images

sorry ki shayari

जब आप का दिल टुटाता है तौ
दिल मैरा रौता है जब अंजानै सै कौई
हमसै कासुर हौ जाता है, तौ यै दिल नासुर
बन जाता है. Please मुझै माफ कर दौ.

Jab aap ka dil tutata hai to dil
mera rota hai jab anjane se koi
humse kasur ho jata hai to ye dil
nasur ban jata hai please mujhe
maf kar do.

 

 

sorry wali shayari

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo
To Rulate Hain.

sorry images in hindi download
sorry images in hindi download

sorry bolne ke liye shayari

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता
वही होता है जहाँ एक हलकी सी मुस्कराहट
और छोटी सी माफ़ी से ज़िन्दगी दोबारा पहले
से जैसी हो जाती है.

Duniya ka sabse behtrin rishta wahi
hota hai jahan ek halki si muskurahat
aur chooti si maafi se zindagi dobara pehle
se jesi ho jati hai.

 

 

sorry pe shayari

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil Mein
Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.

sorry wallpaper shayari
sorry wallpaper shayari

sorry bolne wali shayari

खुशी से बीते हर दिन, हर रात सुहानी रात हो.
जिस तरफ आपके कदम पड़े, वहाँ फुलो की
बरसात हो.
Khushi se bite har din har rat
suhani rat ho jis taraf apke kadam
pade wahan fulon ki barsaat ho.

 

 

sorry bolne ki shayari

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne.

sorry shayari image download
sorry shayari image download

sorry ke upar shayari

अब हमारा हाल चाल नहीं पुछते हो..
तो क्या हुआ कल ये मत पुछना किसी
से की जो हम पे मरता था वो कैसे मर गया.

Ab humara haal chal nahi puchte ho
to kya hua kal ye mat puchna kisi se
ki jo hum pe marta tha eo kese mar gaya.

 

 

 

maafi mangne ki shayari

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।
Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log..

sorry images for boyfriend in hindi
sorry images for boyfriend in hindi

maafi ki shayari

कभी यह बात करते हो,कभी वह बात करते हो,
आप बड़े लोग हो साहब,हमसे कहा बात करते हो।
Kabhi yah bat karte ho kabhi wah baat
karte ho aap bade log ho sahab humse
kahan baat karte ho.

 

 

sorry ki shayari hindi me

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

sorry sad shayari image
sorry sad shayari image

maafi ki shayari hindi mein

इश्क़ और प्यार में,फर्क होता है दोस्त।
लोग प्यार में धोखा देते हैं,और इश्क़ में जान।।
Ishq aur pyar me farak hota hai dost
log pyar me dhokha dete hai aur ishq
me jaan.

 

 

dost ko sorry bolne ki shayari

मैंने वक्त के पहिये को,धीरे और तेज चलते
देखा है, अरे तुम गैरो की बात करते हो,
मैंने अपनों को बेवफा करते देखा है॥

Mene waqt ke pahiyon ko dhire
aur tej chaolate dekha hai are tum
geron ki baat karte ho mene apno
ko bewafa karte dekha hai..

mafi shayari image
mafi shayari image

bhai ko sorry bolne wali shayari

वहाँ तो सिर्फ उसकी चूड़ी खनकी हैं,तो इतना
शोर-शराबा है.यहाँ तो मेरा दिल टूटा हैं फ़िर
भी कितना सन्नाटा हैं.
Wahan to sirf uski chudi khanki hai
to itna shor – sharaba hai yahan to mera
dil tuta hai fir bhi kitna sannata hai.

 

 

 

husband ko sorry bolne ki shayari

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,कहाँ से
लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef
Ke Qabil Ho,Kahan Se Laaun Wo Chand
Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,Ai Mere
Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu
Bas Mujhe Hansil Ho.

 

 

sorry mangne ki shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

 

 

ladki ko sorry bolne wali shayari

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।

Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai..

 

 

wife se maafi mangne ki shayari

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.

 

 

sorry ki shayari hindi

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

 

 

sorry kehne wali shayari

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब,
जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।

Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.

 

 

bhai se maafi mangne ki shayari

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.

 

 

 

sorry shayari, 2 lines

2 दिलो की धडकनों में साज होता है,
सभी को अपनी मोहब्बत पर नाज होता है!
प्यार में हर कोई नहीं होता बेवफा,
बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है॥

2 Dilo ki dhadkanon me saja hota hai
sabhi ko apni mohabbat par naj hota hai
pyar me har koi nahi hota bewafa
bewafai ke piche bhi koi raaj hota hai.

 

 

सॉरी बोलने के लिए शायरी

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi..

 

 

sorry status for whatsapp

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥

ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai.

 

 

 

sorry whatsapp status

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi.

 

 

sorry shayari 2021

कुछ आदतें पसंद है मेरी,
कुछ आदतें खराब लगती है,
जब से छोड़ गयी है वो, इस
शरीर को सिर्फ शराब लगती है॥

Kuch adaten pasand hai meri
kuch aadaten kharab lagti hai
jab se chod gayi hai wo is sharir
ko sirf sharab lagti.

 

आप सभी प्यारे लोगों को अगर हमारी आज की माफ़ी की शायरी पसंद आई है तो हमें comment box में एक कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी आज की शायरी किसी लगी और ये भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है यह भी कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं। 
 
आप यह सभी शायरी अपने whatsapp, facebook, instagram, और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकतें हैं और  उन सभी के साथ शेयर कर सकते हैं जिनसे आपको माफ़ी मांगना है और आपकी हिम्मत नहीं हो रही उनके सामने जाने की तो हमारे डिजिटल वर्ल्ड में सोशल मीडिया से आपको उनसे यह  शायरी भेज कर सॉरी मांग सकते हैं।
 

माफी मांगने के तरीके?

दोस्तों जब हम किसी से प्यार करते हैं और हमारे जीवन साथी के लिए हम कुछ गलत कर देते हैं कभी कुछ बात हो जाती है लड़ाई, झगड़ा हो जाता है तो आप उनसे बढ़ में सॉरी बोलने की कोसिस करते हैं तो आज हम आपके लिए कुछ ऐसी शायरी, स्टेटस, इमेजेज, लेके आये हैं  जिनको आप अपने साद हुए व्यक्ति के साथ शेयर करके उनसे सॉरी बोल सकते हैं। 
 
आप भी इंसान हैं और गलती इंसान से ही होती है जब आपसे कोई गलती होती है तो उसको मानाने के लिए माफ़ी लगते है और कभी कभी आप उस इंसान से कुछ ज्यादा ही साद कर देते हैं तो उस व्यक्ति से आप सामने आके नज़रें नहीं मिला पते इसलिए आप उनसे सोशल मीडिया की मदत से बात करते हैं तो इसलिए आज हम यह शायरी लेके आये है इन शायरी को आप अपने साद हुए व्यक्ति को सेंत करके उससे sorry कह सकते हैं।  
 
धन्यवाद।