Best 100+ पुराने दोस्त पर शायरी | Dosti Shayari [2024]

Purane Dost Par Shayari : दोस्तों हर इंसान की ज़िन्दगी में कुछ खास दोस्त होते है जिनके साथ अपने अपनी ज़िन्दगी के वो हंसीन लम्हे गुज़ारे होंगे जिसके आप सभी को बहुत ही ख़ुशी होती है और असली मजा तो पुराने दोस्तों के साथ ही आता है जब आप अपने पुराने दोस्तों को मिलते हैं तब आपकी वो सारि पुरानी बातें याद आती है और आप बहुत खुश होके उन पलों को याद करते हैं तो चलिए आज हम आपके वही लम्हों को याद करने के लिए आपके साथ शेयर कर रहे हैं Best 100+ पुराने दोस्त पर शायरी, Dosti Shayari 2024 का बहुत ही शानदार कलेक्शन तो चलिए शुरू करते हैं।

purane dost
purane dost

पुराने दोस्त पर शायरी

हर नई चीज अच्छी होती है लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।
Har nai cheez achhi hoti hai
lekin dost purane hi achhe
hote ha.

 

 

 

Purane Dost Shayari

क्या खूब था वो बचपन जब दो
उंगलियां जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी.
Kya khub tha wo bachpan
jab do ungaliyon jodne se
dosti ho jati thi.

dosti shayari images
dosti shayari images

Old friends Shayari

हमारी दोस्ती एक-दूजे से ही पूरी है
वरना रास्ते के बिना तो मंजिल अधूरी है।
Hamari dosti ek duje Se hi
Puri ha Varna raste ke Bina
to manjila adhuri hai.

 

 

 

Purane Dost quotes

जब सुकून नहीं मिलता इश्क़
की बस्ती में तब खो जाता हूँ
यारो की मस्ती में।
Jab sukun nahi milta ishq
ki basti me tab kho jata
hun yaaron ki masti me.

 

dosti shayari image ke sath
dosti shayari image ke sath

पुराने दोस्त पर शायरी 2 line

पुराने यार भी आपस में अब
नहीं मिलते ना जाने कौन कहा
दिल लगा के बैठ गया है।
Purane yaar bhi Apas me
ab nahi milte na jane kon
kaha dil lga ke beth gaya ha.

 

 

 

दोस्त से बिछड़ने पर शायरी

न दोस्ती बड़ी न प्यार बड़ा
जो निभा दे वो इंसान बड़ा।
Na dosti badi naa pyar bada
jo niha de wo insaan bada.

dosti shayari image hindi
dosti shayari image hindi

Dosti Shayari

न जाने कौन सी दौलत है
कुछ दोस्तों के लफ्जों में
बात करते हैं तो दिल ही
खरीद लेते हैं।
na jaane kon si daulat
ha kuch doston ke lafzon
me bat krte ha to dil hi
khareed lete hain.

 

 

 

पुराने दोस्त पर शायरी इन हिंदी

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल
ना हो और वो दोस्त ही क्या
जिसमे बवाल ना हो।
Wo chai hi kya jisme ubal
na ho aur wo dost hi kya
jisme bawal na ho.

dosti shayari image download
dosti shayari image download

dosti shayari in hindi

दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे
होते हैं क्योंकि अच्छी दोस्ती की
कोई एक्सपायरी डेट नहीं होती।
Dost dawa se bhi jyada
achhe hote ha kyuki achi
dosti ki koi expiri Date ni hoti.

 

 

 

Purane Dost Ki Shayari

भरोसे मंद दोस्त का होना भी
ज़िन्दगी मैं एक तरह की कामयाबी है।
Bharose mand dost ka
hona bhi zindagi me ek
tarha ki kamyabi hai.

Dosti dp Shayari
Dosti dp Shayari

Purane Dost par Shayari

प्यार का तो पता नहीं पर खुदा
ने दोस्त ऐसे दिए हैं जो बेशक
मोहब्बत को मात दे सके।
Pyar ka to pata nahi par
khuda ne dost ese diye
ha jo beshak mohabbat
ko mant de sake.

 

 

 

पुराने दोस्त पर शायरी attitude

यह जो ज़िन्दगी है ना तेरे
बिना अधूरी है मेरे दोस्त।
Yah jo zindagi hai na tere
bina adhuri ha mere dost.

dosti shayari images
dosti shayari images

दोस्त shayari dosti ki yaad

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.
Na ham dur jaenge Apne
Apne hisse ki dosti nibhayenge.

 

 

dosti ke upar shayari

माना मेरे दोस्त हज़ार है
पर तू मेरा जिगरी यार है।
Mana mere dost hazar
ha pr tu mera zigari yr ha.

यारी दोस्ती फोटो HD
यारी दोस्ती फोटो HD

dosti love shayari

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है.
Lakiren to hamari bhi bahut
khas hai isliye aap jaisa dost
hamare pass hai..

 

 

dosti wali shayari

दुःख काम हो जाते है जब
दोस्त कहते है तू टेंशन ना
ले में हूँ न तेरे साथ।
Dukh kam ho jate hai
jab dost kehte ha tu
tension na le me hun
na tere sath..

Dosti shayari images for whatsapp
Dosti shayari images for whatsapp

dosti yaari shayari

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी एक,
मैं हूँ और एक मेरी सच्ची दोस्ती.
Kitni chhoti si duniya hai
meri ek main hun aur ek
meri sacchi Dosti.

 

 

dosti ki shayari

मिलने को तो मुझे बहुत मिल जायेंगे
पर तेरे जैसा यार कभी नहीं मिलेगा।
Milne ko to mujhe bahut
mil jayenge par tere jesa
yaar kabhi nhi milega.

Purane Dost Shayari with image
Purane Dost Shayari with image

dosti shayari 2 line

सच्चे दोस्तो को सुख दुख
की पहचान होती है तभी तो
जमाने में दोस्ती महान होती है।
Sacche doston ko Sukh dukh
ki pahchan Hoti hai tabhi to
jamane mein Dosti mahan
hoti hai.

 

 

 

dosti shayari attitude

जी लो इन पलों को हंस के जनाब फिर
लौट के दोस्ती के पुराने दिन नहीं आते।
Ji lo in palon ko hans ke
janaw fir laut ke dosti ke
purane din nahi aate..

Yaari shayari images
Yaari shayari images

सच्ची दोस्ती शायरी

दोस्त ख़रीदे नहीं जाते ये तो
वो कमीने होते है जो आपको
कभी शरीफ नहीं देखना चाहते।
dost kharide nahi jate ye
to wo kamine hote ha jo
apko kabhi sharif nahi
dekhna chahte.

 

 

dosti shayari stylish

लोग कहते है इतने गम में भी
खुश क्यों हो मेने कहा दुनिया
साथ दे न दे मेरे दोस्त तो साथ है।
Log kehte ha itne gam
me bhi khush kyun ho
mene kaha duniya sath
de na de mere dost to
sath hai..

दोस्ती फोटो डाउनलोड
दोस्ती फोटो डाउनलोड

जिगरी दोस्त शायरी

जब भी मेरे दोस्त आ जाते है,
गम के मेरे आंसू ख़ुशी में बदल जाते है।
jab bhi Tere Mere dost a jate
Hain gam ke Mera aansu
Khushi mein Badal jate Ha.

 

 

 

दोस्ती पर मशहूर शायरों की शायरी

खींच कर उतार देते है उम्र की चादर,
कम्बख्त ये दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।
Khinch kr utar dete ha umar
ki chadar kambakht ye dost
kabhi buda nahi hone dete.

दोस्ती फोटो डाउनलोड
दोस्ती फोटो डाउनलोड

दोस्ती शायरी डाउनलोड

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी ,
एक मैं हूँ और एक मेरा पागल दोस्त.
Kitni chhoti si duniya ha meri
ek me hun aur ek meri pagal
dost.

 

 

दोस्ती शायरी दो लाइन

हर दुआ मेरी क़ुबूल हो गयी है,
तेरे जैसी दोस्त जो मुझे मिल गयी है।
Har dua meri kabul ho gayi
tere jesi dost jo mujhe mil
gayi hai.

दोस्ती शायरी इमेज
दोस्ती शायरी इमेज

friends shayari

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है.
aapki hamari dosti shuru
ka saj hai aap Jaise dost
pr hamen naj ha ab chahe
kuchh bhi Ho jaaye jindagi
mein Dosti vaise hi rahegi
Jaise Aaj ha.

 

 

 

पुराने दोस्त पर शायरी इन हिंदी

मेरे यार तो बहुत अच्छे हैं,
दिल के बड़े सच्चे हैं अकल
से थोड़ा कच्चे, मगर दोस्ती
निभाने में पक्के हैं।
Mere yaar to bahut acche
Ha Dil ke bade sacche Ha
ab cal se thoda kache Ha
Magar dosti nibhaane me
pakke hain.

 

 

 

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया नही
करते, आप और आपका अंदाज़
हमे अच्छा लगा, वरना हम किसी
को दोस्त बनाया नही करते.
Bharosa rakho hamari
dosti per ham kisi Ka Dil
dukhaya nahin karte ap
aur aapka andaza hamen
achcha Laga Varna ham
kisi Ko dost banaya ni krte.

 

 

 

सच्ची दोस्ती शायरी

खुद पे भरोसा है तो खुदा साथ है
अपनो पे भरोसा है तो दुआ साथ है
जिदंगी से हारना मत ऐ दोस्त,
ज़माना हो ना हो ये दोस्त तेरे साथ है.
Khud per Bharosa hai To
khuda sath hai apnon per
Bharosa hai To dua sath
hai jindagi Se harna mat
hai dost jamana ho na ho
yah dost Tere sath hai.

 

 

 

Shayari On Friendship

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी जाए हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है.
Dosti chehre ki meethi muskan
Hoti hai Dosti Sukh dukh ki
pahchan Hoti hai root bhi
jaaye ham To Dil Se mat
lagana kyunki Dosti thodi
nadan hoti hai.

 

 

 

दोस्ती शायरी हिंदी में

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर नहीं होते.
Ek Jaise dost sare ni hote
kuch hamare hokar bhi
hamare nahin hote apse
Dosti krne ke bad mahsus
hua Kaun kahta hai Tare
Zameen par nahi hote.

 

 

अच्छे दोस्त पर शायरी

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा
होता है, महसूस तो तब होता है
जब वह जुदा होता है.
Dosti mein dost dost ka
khuda hota hai mehaus
to tab hota ha jab vah
judaa hota hai.

 

 

Old Friend Shayari in Hindi

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं।
Dushman ke sitam ka khauf ni
humko hum to doston ke ruth
jane se darte hai.

 

 

 

दर्द भरी शायरी हिंदी मे

माहौल को जो महका दे उसे इत्र कहते हैं,
और जीवन को जो महका दे उसे मित्र कहते हैं।
Mahaul Ko Jo Mahaka De Use Itar
Kehate Ha or Jivan Ko Jo Mahaka
De Use Mitr Kehate Ha.

 

दोस्तों आप यह सभी शायरी अपने दोस्त के साथ शेयर ज़रूर कीजिये जिससे आपके दोस्तों को भी अपने वो पुराने दिन याद आये और हम आशा करे हैं आपको आज का लेख पसंद आया होगा अगर आपको आज का लेख पसंद आया है तो आप कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताये और ये भी बताये की आपको कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है।

धन्यवाद।