Best 100+ Heart Touching Breakup Shayari in Hindi [2022]

दोस्तों आज हम आपके साथ Heart Touching Breakup Shayari in Hindi शेयर करने जा रहे हैं जब ज़िन्दगी में आप किसी से प्यार करते हैं और उसके साथ हमेशा रहना चाहते हैं लेकिन कभी कभी इंसान का असली चेहरा सामने आ जाता है तब आपको पता चलता है की ज़िन्दगी में प्यार किस इंसान से करना चाहिए इसलिए आज हम आपके साथ यह शायरी शेयर करने जा रहे हैं। 

heart touching breakup shayari images
heart touching breakup shayari images

breakup shayari

कितने शौक से छोड़ दिया तुमने
बात करना जैसे सदियों से तेरे
ऊपर कोई बोझ थे हम.
Kitne shok se chod diya
tumne baat karna jese
sadiyon se tere upar koi
bojh the hum.

 

 

 

sad breakup shayari

जाने वालों को बस एक ही
बहाने की तलाश होती है
Jane walon ko bas
ek hi bahane ki talash
hoti ha.

heart touching breakup shayari in hindi images
heart touching breakup shayari in hindi images

heart touching breakup shayari

अगर पता होता कि इतना तड़पाती है
मोहब्बत तो,दिल जोड़ने से पहले हाथ
जोड़ लेते.
Agar pata hota ki itna tadpati
hai mohabbat to dil jodne se
pehle hath jod lete.

 

 

 

heart touching breakup

काश तुम समझ सकते चुप
रहने वालों को भी दर्द होता है.
Kash tum samjh sakte
chup rehne walon ko
bhi dard hota ha.

 

breakup shayari image
breakup shayari image

heart touching breakup shayari in hindi

आज मै हूँ तो मेरी कदर नहीं है
मगर याद रखना जिस दिन खोदोंगे
मुझे उस दिन हँसते हुए भी रोदोंगे.
Aaj me hun to meri kadar
nahi ha magar yad rakhna
jis din khodoge mujhe us
din hasnte hue bhi rodoge.

 

 

 

breakup ki shayari

भरोसा तोडा है तुमने कैसे सोच
लिया कि रिश्ता बच जाएगा।
bhrosa toda h tumne
kaise soch liya ki
rishta bach jaega.

Best breakup shayari images
Best breakup shayari images

heart touching breakup shayari hindi

कभी आपको फुर्सत मिले तो ये
जरूर सोचना की एक लापरवाह
लड़का तेरी इतनी परवा क्यू करता था
Kabhi apko fursat mile
to ye zarur sochna ki ek
laparwah ladka teri itni
parwa kyun krta tha.

 

 

 

breakup par shayari

अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख
दिया, घमण्ड भी हमें बहुत था तेरे होने का.
Achha hua ki tumne humein
tod kar rakh diya ghamand
bhi humein bahut tha tere
hone ka.

breakup shayari image 2022
breakup shayari image 2022

heart breakup shayari

ज़िन्दगी में मंज़िले तो मिल ही जाती हैं,
लेकिन वो लोग नहीं मिलते जिन्हें दिल
से चाहा हो.
Zindagi me manzil to mil
hi jati hai lekin wo log nhi
milte jinhe dil se chaha ho.

 

 

 

bewafa heart touching breakup shayari

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों
के अधूरे क़िस्से अगली मोहब्बत में
तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी.
samet kar le jao apne jhute
wadon ke adhure kisse agali
mohabbat me tumhe fir inki
zarurt padegi.

breakup shayari pic
breakup shayari pic

breakup wali shayari

ऐसी भी क्या मजबूरी थी
चलता इश्क़ छोड़ गए तुम.
Aisi Bhi Kya Majboori Thi
Chalta Ishq Chhod Gaye Tum.

 

 

heart touching love breakup shayari

मैं तुम पर अपनी जान भी लुटा दूँ
तुम मुझ से मुझ जैसी मोहब्बत तो करो.
Me tum par apni jaan bhi
luta dun tum mujh se mujh
jesi mohabbat to karo.

breakup shayari photo
breakup shayari photo

sad heart touching breakup shayari

तुम थे तो थी खुशियां ज़िन्दगी में
तुम्हारे बाद तो बस आसुंओं से दोस्ती है.
Tum The To Thi Khushiyan
Zindagi Me Tumhare Bad To
Bas Aasunon Se Dosti Hai.

 

 

breakup ke upar shayari

पहला गुनाह हमारा कि प्यार कर लिया,
और दूसरा गुनाह कि तुमसे प्यार कर लिया।
phla gunah humara ki pyar
kr liya aur doosra gunah ki
tumse kar liya.

breakup shayari photo download
breakup shayari photo download

Dard bhara breakup shayari

जहा दूसरे को समझाना मुश्किल हो जाये,
बहा खुद को समझा लेना बहतर होता है.
Jaha dusro ko samajhna
mushkil ho jaye,wha khud ko
samajh lena behtar hota hai.

 

 

 

2 line breakup shayari

मोहब्बत भी उधार की तरह है लोग
ले तो लेते है मगर देना भूल जाते हैं.
Mohabbat bhi udhar ki trha
hailog le to lete hai magar
dena bhul jate hain.

Breakup Shayari Image Girl
Breakup Shayari Image Girl

breakup shayari in hindi 2 line

आखिर तुमने वही किया जो तुम्हे
अच्छा लगा पर मुझ पर क्या बीतेगी
कभी ये नहीं सोचा तुमने.
Akhir tumne wahi kiya
jo tumhe achha laga par
mujh par kya bitegi kabhi
ye nahi socha tumne.

 

 

 

breakup shayari 2 lines

मुझे भी पता है कि तुम मेरी
नहीं हो इस बात का बार बार
एहसास मत दिलाया करो.
Mujhe bhi pata hai ku tum
meri nahi ho is bat ka bar
bar ehsaas mat dilaya karo.

Breakup Shayari image English
Breakup Shayari image English

ब्रेकअप शायरी 2 line

बोझ बन गया था शायद तभी वो
छोड़ गयी कितने वादे किये थे
साथ एक एक वादा तोड़ गयी.
Bojh Ban Gaya Tha Shayad
Tabhi Woh Chhod Gayi
Kitne Waade Kiye The Saath
Ek Ek Waada Tod Gayi.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी

किससे तुम्हारी शिकायत करेंगे हम
खुद से भी कहने से डरते हैं हम.
Kisse Tumhari Shikayat
Karenge Hum Khud Se Bhi
Kehne Se Darte Hain Hum.

Breakup shayari image bengali
Breakup shayari image bengali

breakup sms in hindi

वो जुदाई के कुछ एक पल थे उसके
बाद तकलीफ दे रहे हर एक पल थे.
Wo Judai Ke Kuchh Ek Pal
The Uske Baad takleef De
Rahe Har Ek Pal The.

 

 

 

रिश्तों की दर्द भरी शायरी

दर्द भी उन्हीं को मिलते हैं,
जो रिश्तें दिल से निभाते हैं.
Dard bhi unhi ko milti ha
jo rishte dil se nibhate ha.

Breakup Shayari Image Download
Breakup Shayari Image Download

sad shayari 😭 life 2 line

हज़ारों महफ़िल है लाखों मेले है
पर जहा तुम नहीं वह हम अकेले हैं.
hazaron Mehfil Hai Lakhon
Mele Hai per Jahan Tum Ni
waha Ham Akele ha.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी boy

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.

Breakup Shayari Image Boy
Breakup Shayari Image Boy

break up shayri

मुझसे सीख कर मोहब्बत का हुनर
जाने किस किसको आशिक़ बनाओगे.
Mujhse Sikh Kar Mohabbat
Ka Hunar Jaane Kis Kisko
Aashiq Banaoge.

 

 

 

breakup shayari in english

मसला ये नहीं की गम कितना है
मुद्दा ये है की परवाह किसको है।
Masla ye nahi ki gam
kitna hai mudda ye hai
ki parwah kisko hai.

Breakup Shayari DP Girl
Breakup Shayari DP Girl

breakup shayari 2022

बेवफाओं का कोई नाम नहीं होता
बेवफाओं से इश्क़ करना आसान
नहीं होता.
Bewafaon Ka Koi Naam
Ni Hota Bewafaon Se Ishq
Karna Aasan Nahi Hota.

 

 

 

breakup sad shayari

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तोह है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath tham
kar kahe waqt hi toh hai aaj
bura ha to kal behtrin hoga.

Breakup Shayari Image Odia
Breakup Shayari Image Odia

sad breakup shayari 2022

गजब का प्यार था उसकी उदास
आँखों में महसूस तक ना होने दिया
की, वो बिछड़ने वाला है.
Gajab ka pyar tha uski
udas ankhon me mahsus
tal na hone diya ki wo
bichhadne wala hai.

 

 

 

shayari breakup

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.

breakup shayari image girl
breakup shayari image girl

breakup hindi shayari

झूटी मोहब्बत वफ़ा के वादे साथ निभाने
की कसमे, कितना कुछ करते है लोग,
सिर्फ वक्त गुजारने के लिए.
Jhuti mohabbat wafa ke
bade sath nibhane ki kasme
kitna kuch karte ha log sirf
waqt guzarne ke liye.

 

 

 

love breakup shayari

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।
Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha.

breakup shayari image download 2022
breakup shayari image download 2022

Girlfriend se breakup

आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बहुत होती हैं.
Awaj nahi hoti dil tutne
ki lekin taklif bahut hoti h.

 

 

 

Boyfriend se breakup

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

breakup shayari in hindi for girlfriend download
breakup shayari in hindi for girlfriend download

breakup shayari for girlfriend

नींद भी नीलाम हो जाती है बाज़ार
ए इश्क में, किसी को भूल कर सो
जाना, आसान नहीं होता.
Nind bhi nilam ho jati ha bazar
e-ishq me kisi ko bhul kar so
jana asan nahi hota.

 

 

 

breakup shayari for boyfriend

भले ही तूने मुझे भुला दिया है किसी
और के खातिर पर आज भी तुम ही
मेरे दिल में रहते हो.
Bhale hi tune mujhe bhula
diya hai kisi aur ke khatir
par aaj bhi tum hi mere
dil me rehte ho.

breakup shayri image
breakup shayri image

breakup poetry in urdu

बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे
खफा हो के, सुना है तुम भी तनहा हो
अब हमसे जुदा हो के.
Btao kya mila tumko bhala
humse khafa ho ke suna ha
tum bhi tanha ho ab humse
juda ho ke.

 

 

 

top 10 breakup shayari in hindi

अनजान सी दुनिया में भरोसा किस
पर किया जाए, डरते हैं सब कहीं
दिल टूट ना जाए.
Aanjan si duniya me bharosa
kis par kiya jaye darte sab
kahi dil tut na jaye.

breakup shayari wallpaper
breakup shayari wallpaper

Attitude Breakup Shayari in Hindi

अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा
होकर,तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी
हम ना मिलें.
Agar khushi milti ha use hum
se juda hokar to dua ha khuda
se ki use kabhi hum na milein.

 

 

 

Heart touching breakup shayari english

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो
किससे करूँ यहाँ तो हर कोई अब
भी मुझे तेरा समझता हैं.
Teri Judai ka shikwa karun
bhi to kisse karun yahan to
har koi ab bhi mujhe tera
samjhta hai.

breakup shayari dp download
breakup shayari dp download

Heart touching breakup Shayari in Urdu

टूटे हुए खिलौने को भी हम संभाल
के रखते हैं, तो इस टूटे हुए दिल को
हम भला किसी को क्या देंगे।
Tute huye khilone ko bhi
hum sambhal ke rakhte ha
to is tute huye dil ko hum
bhala kisi ko kya denge.

 

 

 

Heart Touching Breakup Quotes in Hindi

कसूर उनका नहीं हमारा ही है,
हमारी चाहत ही इतनी थी कि,
उनको गुरूर आ गया.
Kasur unka nahi humara
hi hai humari chahat hi itni
thi ki unko gurur aa gaya.

breakup shayri image in hindi download
breakup shayri image in hindi download

Heart Touching Breakup Quotes

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था.
Naa chand apna tha na tu
apna tha kash dil bhi man
leta ki sab sapna tha.

 

 

 

breakup Shayari Boy Hindi

क्या खेल खेला है मेरी किस्मत ने ज़िन्दगी भर,
जो हो न सका मेरा उसे चाहा है सारी उम्र भर.
Kya khel khela ha meri kismar
ne zindagi bhar jo ho naa saka
mera use chaha hai sari umar
bhar.

breakup shayari in hindi download
breakup shayari in hindi download

GF BF Breakup Pic Shayari

हमे नहीं आता दर्द का दिखावा करना
बस अकेले रोते हैं और सो जाते हैं.
Hume nahi aata dard ka
dikhwa karna bas akele
rote ha aur so jate hain.

 

 

 

breakup shayari for girlfriend in hindi

हमारे दिल जिसकी चाहत हर बार करते हैं,
वही हमारे दिल के टुकड़े हज़ार करते हैं.
Humare dil jiski chahat har
bar karte hain wahi humare
dil ke tukde hazar karte ha.

shayari breakup phot
shayari breakup phot

breakup shayari in hindi text

आँखों मे आँसू आए ना होते,
जो पीछे मुडकर मुस्कुराए ना होते,
उनके जाने के बाद ये गम होता है,
काश वो जिंदगी मे कभी आए ना होते.

Ankhon me ansu aaye na hote
Jo piche mudkar muskuraye na
Hote unke jane ke bad ye gam
hota ha kash wo zindagi me kbhi
aaye na hote.

 

 

 

breakup shayari copy paste

मैं उसकी दुआ से डर गया हुं साहब
वो कह रही थी कि तुमको मुझसे भी
अच्छी मिल जायेगी.
Me uski dua se dar gaya
hun sahab eo keh rhi thi ki
tumko mujhse bhi acchi
mil jayegi.

breakup shayari photo hindi
breakup shayari photo hindi

ब्रेकअप शायरी गर्ल

अभी कदर नही है ना तुम्हे मेरी, देखना
एक दिन तड़पोगे मुझसे बात करने के लिए.
Abhi kadar nahi hai na tumhe
meri dekhna ek din tadpoge
mujhse bat karne ke liye.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी 2 line boy

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको.
Teri yadein har roj aa jati ha
mere pass lagta ha tumne
bewafai nahi sikhai inko.

breakup shayari pic download
breakup shayari pic download

फनी ब्रेकअप शायरी

बडी हिम्मत दी है उनकी जुदाई ने,
ना ही किसी को खोने का डर है,
ना ही किसी को पाने की चाह.
Badi Himmat di ha unki
judai ne na hi kisi ko khone
ka dar hai na hi kisi ko pane
ki chah.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी Download

अगर रिश्तों को बचाने की जरूरत पड़े तो,
समझ लो की वो रिश्ता कब का टूट चूका है.
Agar rishton kobachane ki
zarurt pade to samjh lo ki
wo rishta kab ka tut chuka h.

shayari photo breakup
shayari photo breakup

breakup shayari download

टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है,
क्योंकि उसे टूटने का दर्द मालूम होता है.
Tutta hua tara sabki dua
puri karta ha kyuki use tutne
ka dard malum hota hai.

 

 

 

ब्रेकअप शायरी हिंदी में

जिनको साथ नहीं देना होता
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं.
jinko sath nahi dena hota
wo aksar ruth jaya krte ha.

breakup images shayari download
breakup images shayari download

ब्रेकअप शायरी हिंदी

अक्सर उन लोगों के दिल टूटे होते है,
जो सबका दिल,रखने की कोशिश करते है.
Aksar un logon ke dil tut
hote ha jo sabka dil rakhne
ki koshish karte ha.

 

 

 

breakup ki shayari hindi me

वो जो कल रात चैन से सोया हैं,
उसको खबर भी नहीं कोई
उसके लिए कितने रोया हैं.
wo jo kal rat chain se
soya ha usko khabar hi
nahi ki uske liye kitna
roya ha.

breakup shayari wallpaper download
breakup shayari wallpaper download

breakup shayari hindi me

हमें रोता देखकर वो ये कह के चल दिए कि
रोता तो हर कोई है, क्या हम सब के हो जाएँ.
Humein rota dekhkar wo ye
keh ke chal diye ki rota to har
koi hai kya hum sab ke ho jayen.

 

 

 

ब्रेकअप पर शायरी

कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता बस
निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए.
Koi bhi rishta adhura nhi
Hota bas nibhane ki chahat
dono taraf honi chahiye.

odia breakup shayari photo download
odia breakup shayari photo download

ब्रेकअप का शायरी

बिछड़ने का तो वो पहले से ही मन बना
चुकी थी अब तो बस उसे मेरी तरफ से
बहाना चाहिए था.
Bichadne ka to wo pehle se
hi man bana chuki thi ab to
bas use meri taraf se bahana
chahiye tha..

 

 

 

breakup sad shayari

जब रिश्तों में ग़लतफहमी आ जाये
तो सच्चा प्यार भी झूठा लगने लगता है.
Jab rishton me galatfehmi
aa jaye to saccha pyar bhi
jhuta lagne lagta hai.

break up shayri in hindi images download
break up shayri in hindi images download

breakup attitude shayari

तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।
Teri Mohabbat me ek baat
sikhi hai tere sath ke bina
ye duniya fiki hai.

 

 

 

breakup love shayari

मोहब्बत खो गयी मेरी, बेवफ़ाई के
दलदल में,मगर इन पागल आँखो को,
आज भी तेरी तलाश रहती है.
Mohabbat Kho Gayi Meri
Bewafai Ke Dal-dal Mein,
Magar In Pgl Aankho Ko,
Aaj Bhi Teri Talash Rehti Ha.

love breakup shayari photo
love breakup shayari photo

breakup wali shayari 2022

बात मोहब्बत की है वरना हम
को भी हमारी इज़्ज़त प्यारी है।
Baat mohabbat ki hai varna
hum ko bhi humari izzat pyari h.

 

 

 

breakup sad shayari in hindi

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,जिस
दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.
khud ko maf nahi kar paoge
jis din zindagi me humari
kami paaoge.

breakup shayari pic in hindi download
breakup shayari pic in hindi download

breakup Heart touching shayari

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और
में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह।
Kash tumhe meri zarurt ho meri
tarha aur me tumhe nazar andaj
karun tumhari tarha.

 

 

breakup dosti shayari

बहुत खास हो तुम यह एहसास
दिलाते दिलाते मैं आम हो गया।
Bahut khas ho tum
yah ehsas dilate dilate
mein aam Ho Gaya.

love breakup shayari photo download
love breakup shayari photo download

breakup attitude shayari in hindi

तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain.

 

 

break up shayri in hindi

जो मोहब्बत तुमसे है ना वो
कभी किसी और से नहीं होगी।
Jab Mohabbat tumse
hai Na vah kabhi kisi
aur se nahin hogi.

breakup shayari download image
breakup shayari download image

breakup shayari status

हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga
yakin mano bahut kuch us
ne khoya hoga.

 

 

 

breakup shayari for whatsapp

इंसान की ख़ामोशी सबूत है
कि वो टूट चुका है।
Insan ki khamoshi
saboot hai ki vah
Tut chuka hai.

breakup sad shayari hindi image download
breakup sad shayari hindi image download

breakup shayari for fb

मुझे पता है तुम खुश हो मेरी जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुम्हे मेरे जैसा
नहीं मिलेगा।
Mujhe pata ha tum khush
ho meri judai se ab bas khyal
rakhna tumhe mere jesa nahi
milega.

 

 

 

breakup fb shayari

आंखों में आंसू तभी आते हैं
जब आप सच्चे हो और आपको
समझने वाला कोई ना हो।
Aankhon mein aansu
tab hi aate Hain jab aap
sacche ho aur aapko
samajhne wale koi Na Ho.

breakup shayari marathi photo download
breakup shayari marathi photo download

breakup status shayari

जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li
mujh pe kya pata mere
jesa bejuban na mil tumhe.

 

 

 

breakup shayari in two lines

मूड ठीक करने कोई नहीं आता
खराब करने के लिए लोगों का
मेला लग जाता है।
Moti karne koi nahi aata
kharab karne ke liye logon
ka Mela lag jata hai.

breakup shayari hindi image download
breakup shayari hindi image download

breakup shayari sad

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.

 

 

 

after breakup shayari

किसी को मनाने से पहले यह जरूर
जान लेना कि वह तुमसे नाराज है या
परेशान।
Kisi Ko manane se pahle
yah jarur Jaan Lena ki vah
tumse naraj hai ya pareshan
hai.

sad breakup shayari image
sad breakup shayari image

breakup shayari in hindi font

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

 

 

 

breakup shayari in hindi for girlfriend

खामोश हूं मैं कि कोई तमाशा ना हो
और तुम्हें लगता है कि मुझे तुमसे
कोई शिकायत नहीं।
Khamosh hun main ki
koi Tamasha Na Ho aur
tumhen lagta hai ki mujhe
tumse koi shikayat nahin.

sad breakup shayari image download
sad breakup shayari image download

breakup shayari for gf

बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun kar sote
the aaj apni hi kahani par ro kar
sote hain.

 

 

breakup shayri hindi

किसी को क्या बुरा समझना बुरे तो
हम हैं जो हर किसी को अच्छा समझ
बैठते हैं।
Kisi Ko Kya Bura samajhna
bole to ham Hain Jo har kisi
Ko achcha samajh baithte H.

breakup photo shayari download
breakup photo shayari download

breakup shayari in hindi text

खुद ही सीख जाओगे तो बहुत अच्छा
होगा अगर जिंदगी ने सिखाया तो बहुत
रोना होगा।
Khud hi Sikh jaaoge to
bahut achcha hoga agar
jindagi ne sikhaya to bahut
Rona hoga.

 

 

 

girlfriend breakup shayari

वह मुझको छोड़ गया तो यकीन आया कि
कोई भी शख्स जरूरी नहीं किसी के लिए।
Wah mujhko chhod Gaya to yakin
aaya ki koi bhi shakhs jaruri ni
kisi ke liye.

break up shayari photo download
break up shayari photo download

breakup poetry sms in urdu

एक बात याद रखना जैसे तुम आज
सबसे ज्यादा वक्त दे रहे हो उसी के
पास एक दिन तुम्हारे लिए वक्त नहीं होगा।
Ek baat yad rakhna Jaise
Tum Aaj sabse jyada waqt
de rahe ho usi ke pass ek
din tumhare liye waqt ni hoga.

 

 

 

breakup shayari bewafa

आवाज नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बहुत होती है।
awaaz nahin Hoti Dil
tutane ki lekin taklif
bahut Hoti hai.

breakup shayri image download
breakup shayri image download

gulzar breakup shayari in hindi

शक नहीं फिक्र करते हैं तुम किसी
और के ना हो जाओ इस बात से डरते हैं।
Shak nahin fikra karte Hain
Tum kisi aur ke Na Ho Jao
is baat se darte Hain.

 

 

 

true love breakup shayari

दर्द की भी अपनी आदत है वह
बस सहने वालों पर फिदा है।
Dard ki Bhi apni aadat
hai vah sahne walon
per Fida hai.

breakup shayari image in hindi for girlfriend download
breakup shayari image in hindi for girlfriend download

emotional breakup shayari

सिर्फ सहने वाला ही जानता है
कि दर्द कितना गहरा है।
Sirf sahne wala hi jaanta
hai ki dard Kitna gehra hai.

 

 

 

breakup emotional sad shayari

हम तो बेजान चीजो से भी वफा कर
बैठते है तुमने तो फिर भी मेरी जान
बसी थी।
Ham to bejan chijon se
bhi Wafa kar baithte Hain
tumne to fir Bhi meri Jaan
basi thi.

Image of Breakup Shayari Image Girl
Image of Breakup Shayari Image Girl

breakup tik tok shayari

कोई मुझे कितना भी हाट कर दें लास्ट
में यही सोच कर चुप हो जाता हूं कि
मेरी किस्मत ही खराब है।
Koi mujhe Kitna bhi kar
de last mein yahi soch kar
chup Ho jata Hun ki meri
kismat hi kharab hai.

 

 

 

breakup sad shayari hindi

अजीब सी आदत है और गजब की फितरत है
नफरत हो या मोहब्बत बड़ी फितरत से करते हैं।
Ajeeb si aadat hai aur gajab ki
fitrat hai nafrat ho ya mohabbat
badi fitrat se karte Hain.

Image of Breakup Shayari image English
Image of Breakup Shayari image English

breakup lines

मुझे तेरे लिए रोते हुए सिर्फ
मेरे खुदा ने देखा है।
Mujhe tere liye rote
hue sirf Mere khuda
ne dekha hai.

 

 

 

breakup heart touching lines

जिंदगी तेरे भी बहुत नखरे हैं एक
दिन हंसा कर महीना रुलाती है।
Jindagi Tere bhi bahut
nakhre Hain ek din hanskar
mahinon rulati hai.

breakup shayari in hindi image
breakup shayari in hindi image

breakup shayari hindi mein

वक्त तुम्हें बताएगा कितने
कीमती थे हम।
Waqt tumhen bataega
kitne kimati the ham.

 

 

 

best shayari for breakup

किसी के आने या जाने से जिंदगी
नहीं बदलती बस जीने का अंदाज
बदल जाता है।
Kisi ke aane ya jaane se
jindagi nahin badalti main
jeene ka Andaaz Badal
jata hai.

break up shayari in hindi images
break up shayari in hindi images

love breakup shayari hindi

दुनिया में संभलना हम भी जानते थे
पर ठोकर तो उस पत्थर से लगी जिसे
हम अपना मानते थे।
Duniya mein sambhalna
ham bhi jante the per thokar
to use pathar se lagi jise ham
apna mante the.

 

 

 

breakup love shayari in hindi

हर कोई आपको नहीं समझेगा यही
हकीकत है और यही जिंदगी भी।
Koi aapko nahin samjhega
yahi hakikat hai aur yahi
jindagi bhi.

break up shayri in hindi images download
break up shayri in hindi images download

breakup sher shayari

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने
मुझे जो कल तक मुझे अपना हिस्सा
बताता था।
Kissa banaa Diya ek jhatake
main usne mujhe Jo cal Tak
mujhe apna hissa batata tha.

 

 

 

कोई ऐसा पसंद करो जिसे तुम्हारे
अलावा कोई और पसंद ना हो।
Koi aisa pasand karo jise
tumhare alava koi aur
pasand Na Ho.

breakup shayari in hindi photo
breakup shayari in hindi photo

breakup poetry 2 lines

नजरअंदाज उन्हें कर सकूं जो नजर के
सामने आओ उनको क्या करूं जो दिल
में छुपे बैठे हैं।
Najarandaaz unhen kar
sakun Jo najar ke samne
aaye unko Kya Karun Jo
Dil mein chhupe baithe ha.

 

 

दुनिया में हमें कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं
जिन्हें हम पा नहीं सकते केवल चाह सकते हैं।
Duniya mein hamen kuchh
aise log bhi milte Hain jinhen
ham pa nahin sakte Keval
chah sakte hain.

 

 

broken heart breakup poetry

लड़कों को ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है
अपनों को जब कुछ जिम्मेदारी और मजबूरियां
सिर पर आती हैं ।
Ladkon ko Na chahte hue bhi
chhodana padta hai apnon Ko
jab kuchh jimmedari aur
majburiyan sir per aati Hain.

 

 

जब हालात और किस्मत खराब हो
तो बहुत कुछ सुनना और सहना
पड़ता है।
Jab halat aur kismat kharab
ho to bahut kuchh sunna aur
sahana padta hai.

 

 

sad love breakup shayari

हर चीज झूठी हो सकती है अगर
अकेले में बाय आंसू नहीं।
Har chij jhuthi ho sakti
hai magar akele me bay
aansu nahin.

 

 

कितनी भी सिद्धत से निभा लो रिश्ते
लोग अपनी औकात दिखा ही देते हैं।
Kitni bhi shiddat se nibha
Lo log apni aukat dikh hi
dete Hain.

 

 

shayari on breakup

जो लोग दिल के बहुत करीब होते हैं
अक्सर उनके शहर बहुत दूर होते हैं।
Jo log Dil ke bahut Kareeb
hote hain Aksar unke
Shahar bahut dur hote H.

 

 

प्यार नहीं रुलाता रुलाती तो वो आदतें है
जो लोग लगा कर छोड़ जाते हैं।
Pyar nahi rulata to wo adatein ha
jo lig laga kar chod jate hain.

 

 

 

shayari for breakup

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe.

 

 

जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तोह समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde toh samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.

 

 

 

hindi shayari on breakup

कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।
Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.

 

 

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

 

 

 

shayari on heart touching breakup

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की
दास्तान उसे टूट कर चाहा और चाहा,
और चाह कर टूट गए।
Do shabdon me simti hai
meri mohabbat ki dastan
use tut kar chaha aur chaha,
aur chah kar tut gaye.

 

 

सूरत देखूं आंखे देखूं जुल्फें देखूं क्या देखूं
कैसे इन आँखों से में इक बार उसे पूरा देखु।
surat dekhu, ankhe dekhu, julfe
dekhu kya dekhun, kese in ankho
se me ik bar use pura dekhu.

 

 

breakup shayari emotional

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

 

 

कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai.

 

 

hindi sad breakup shayari

अच्छे लगते है मुझे प्रेम में पड़े हुए लड़के
जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की
से होता है।
Acche lagte hai mujhe prem
me pade huye ladke jinka iman
aur dharm ek hi ladki se hota hai.

 

 

होंठ चूमने वाले ज़माने में मुझे
तुमसे माथा चूमने वाला इश्क़ है।
Hontho chumne wale jamne
me mujhe tumse matha chumne
wala ishq hai.

 

 

 

hindi shayri breakup

सुनने वाली बहुत मिलेगी
कोई समझाने वाली चाहिए।
Sunane wali bahut
milegi koi samjhane
wali chahie.

 

 

 

दिल तेरे लिए धड़कता है और
तुझे खबर ही नहीं।
Dil Tere liye dhadkata
hai aur tujhe khabar hi
nahin.

 

 

प्यार में हर इंसान कभी न कभी किसी बात से झगड़ा हो ही जाता है लेकिन कभी कभी उस झगडे में इतना कुछ हो जाता है की दो प्यार करने वाले एक दूसरे से अलग हो जाते है कभी ब्रेकअप किसी से गलती को गलत समझने से भी हो जाती है और कभी इंसान अपना रंग दिखा देता है। 
 
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको Breakup Heart Touching Shayari पसंद आई होंगी अगर आपको शायरी पसंद आई है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं और यह भी बताएं की आपको शायरी किसी लगी है आप यह शायरी सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, instagram, facebook पे शेयर कर सकते हैं अपने स्टोरी और स्टेटस पर भी लगा सकते हैं।  
 
धन्यवाद।।