Best 275+ Dur Jane Ki Shayari in Hindi | दूर जाने की शायरी

Dur Jane Ki Shayari :- जब हम किसी इंसान से प्यार करते है और उसको अपने दिलो जान से चाहते है तो उस इंसान का आपके साथ रहना बहुत ही ज़रूरी होता है क्युकी जिससे हम प्यार करते है अगर वो इंसान हमे छोड़ कर या हमसे हमेसा के लिए दूर चला जाता है तो हम उसके बिना जीना भी मुश्किल हो जाता है अगर आपको भी चाहिए कुछ ऐसी शायरी जो आपको ही इस समस्या को समझे तो आज हम आपके लिए Best 275+ Dur Jane Ki Shayari in Hindi, दूर जाने की शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे है जिसको आप अपने व्हाट्सप्प फेसबुक पर स्टेटस और स्टोरी में भी दाल सकते हैं तो चलिए शुरू करते हैं आज के लेख को।

दिल से दूर जाने वाली शायरी
दिल से दूर जाने वाली शायरी

dur jane ki shayari

तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना
पास हूँ तुमसे तुम्हें पाना भी नामुमकिन
तुम्हें खोना भी नामुमकिन.

Tum kitne dur ho mujhse me
kitna pass hun tumse tumhe
pana bhi naamumkin tumhe
khona bhi namumkin.

 

 

dur jane ki shayari in hindi

लोग प्यार में बड़ी बड़ी बातें करते है
और फिर एक दिन छोड़ कर चले जाते हैं।
log pyar me badi badi batein karte
hain aur fir din chod kar chale jate ha.

dur jane ki shayari images
dur jane ki shayari images

dur jane ki shayari hindi

हमें छोड़ कर ये ना पूछो की हमारा
क्या हाल है, हम कल भी कमल थे,
और आज भी कमल है।
Humein chod kar ye naa
pucho ki humara kya hal
hai hum kal bhi kamal the
aur aaj bhi kamal hai.

 

 

 

dur jane ki shayari hindi mai

दूरियों की ना परवाह कीजिये
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे
बस अपनी पलकों को आँखों
से मिला लीजिये.

Duriyon ki naa parwah kijiye
dil jab bhi pukare bula lijiye
kahin dur nahi hai hum apse
bas apni palkon ko ankhon se
mila lijiye.

 

dur jane ki shayari image 2023
dur jane ki shayari image 2024

dur jane ki shayari 2024

अगर दूर जाने का शौक है तो चले
जाओ याद रखना पीछे मुड़के देखना
हमें भी नहीं आता।

Agar dur jaane ka shouq hai
toh chale jaao Yaad rakhna piche
mudke dekhna hame bhi ni Aata.

 

 

 

door jane ki shayari

आप से दूर हम रह नहीं सकते
और जुदाई आप से सह नहीं सक्त
अब और नहीं रहा जाता आपके
बेगैर दिल की बातें और किसी
से कह नहीं सकते।

Aapse dur hum reh nahi sakte
Aur judai aapse seh nahi sakte
Ab aur nahi raha jaata aapke
begair Dil ke baatein aur kisi se
keh nahi sakte.

dur jane ki shayari image download
dur jane ki shayari image download

door jane ki shayari in hindi

बीते लम्हो का इतना सा फ़साना है,
वो तो चले गए हमें छोड़कर,पर अब
मुश्किल है की हमें कहा जाना है।

bite lamhon ka itna sa fasana
ha wo to chale gaye humein
chodkar,par ab mushkil hai ki
humein kaha jana hai..

 

 

 

dur jane wali shayari

ये दूरियाँ तो मिटा दूँ मैं,एक पल
में मगर कभी कदम नहीं चलते
कभी रास्ते नहीं मिलते.

Ye duriyan to mita dun me ek
pal me magar kabhi kadam ni
chalte kabhi raste nahi milte.

dur jane ki shayari image in english
dur jane ki shayari image in english

dur jane wali shayari in hindi

दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर
जाने लगे,अब तो वो हाल-ए-
दिल बताने में भी कतराने लगे.

Duriyan badi to dil se bhi dur
jane lage, ab to wo hal-e-dil
batane me bhi katrane lage.

 

 

 

door jane wali shayari in hindi

दूर जाने का मत कह देना आगर
दूर जाओ तो वजह बता देना हम
खुद चले जाएंगे इतना दूर की,
जहां आपकी याद ना आए वो
जगह बता देना।

Dur jaane ka mat keh dena
Agar dur jaao toh wajah bata
dena,Hum khud chale jaayenge
itna dur ki Jaha aapki yaad naa
aaye wo jagah bata dena.

dur jane ki shayari image in urdu
dur jane ki shayari image in urdu

dur jane par shayari

तुम छोड़ कर गए ऐसे मुझे।
जैसे में कोई खराब आदत थी,और
तुम दुनिया के सबसे नेक इंसान।
Tum chod kar gaye ese mujhe
jese me koi kharab adat thi aur
tum duniya ke sabse nek insaan.

 

 

 

dur jane par shayari in hindi

कितना अजीब है ये फलसफा
ज़िन्दगी का, दूरियाँ बताती हैं
नजदीकियों की कीमत।

Kitna Ajeeb Hai Ye Falsafa
Zindagi Ka,Doorian Batati
Hain Najdikiyon Ki Keemat.

dur jane ki shayari image hindi
dur jane ki shayari image hindi

dur ho jane par shayari

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त
गुजारा मैंने ना होंठ हिले फिर
भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.

Tujhse dur rehkar kuch yun
waqt guzara mene naa honth
hile fir bhi tujhe pal – pal pukara
mene..

 

 

 

dost ke dur jane par shayari

किसी के दूर चले जाने से मोहब्बत
कम नहीं होती दिल में भी वही रहता
है और मोहब्बत में भी वही।

Kisi ke dur chale jane se
Mohabbat kaam nahi hoti
Wo dil mein bhi hai aur
Meri mohabbat me bhi.

dur jane ki shayari image hd
dur jane ki shayari image hd

dur chale jane ki shayari

इतना जो दर्द दिया है तुमने,क्या
उसे भर पाओगे,या पहले की तरह,
फिर से छोड़ कर चले जाओगे।
Itna jo dard diya ha tumne kya
use bhar paoge ya pehle ki tarha
fir se chod kar chale jaoge.

 

 

 

door chale jane ki shayari

न जाने कैसे आ गए ये फासले
दूर रह गए हैं चाहत के सिलसिले.
na jaane kaise aa gaye
ye faasle,dur rah gaye
hain chahat ke silsile.

dur jane ki shayari image marathi
dur jane ki shayari image marathi

दूर जाने की शायरी

धीरे धीरे सब दूर होते गए,
वक़्त के आगे सब मजबूर होते गए,
हमने इश्क़ में ऐसी चोट खायी,
हम बेवफा और वो बेक़सूर होते गए।

Dheere Dheere Sab Door Hote Gaye,
Waqt Ke Aage Sab Majaboor Hote Gaye,
Hamane Ishq Mein aisa Chot Khayee,
Ham Bewafa Aur Wo Bekasur Hote Gae.

 

 

 

दूर जाने की शायरी इन हिंदी

हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,
और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,
रहते न यूँ मेरे हाथ खाली, गर
ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।

Humare Darmiyan Ye
Doorian Na Hoti,Aur Kuchh
Meri Majburia Na Hoti,Rahte
Na Yun Mere Haath Khaali,
Gar Zamane Ki Ye Bediyan
Na Hoti.

dur jane ki shayari image sharechat
dur jane ki shayari image sharechat

दूर जाने की शायरी हिंदी

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस
निचोड़ लेना कतरे-कतरे मे अगर
तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना.

Dur jane se pehle meri nas-nas
nichod lena katre-katre me agar
tu na mile to beshak mujhe chod
dena.

 

 

 

दूर जाने वाली शायरी

भले ही आप हमसे रूठ जाओ
मगर दूर जाने की बात मत करना
हम ये गम सह नहीं पायेंगे।
Bhale hi aap hamse ruth
jaao Magar dur jaane ki
baat mar karna Hum ye
gum seh nahi paayenge.

door jane ki shayari image
door jane ki shayari image

दूर जाने वाली शायरी इन हिंदी

किसी को मानना छोड़ कर देखो,तुम्हारी
उसकी ज़िन्दगी में औकात पता चल जायगी।
Kisi ko manana chod kar dekho
tumhari uski zindagi me aukat
pata chal jayegi..

 

 

 

दूर जाने पर शायरी

तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है
मै लाख मुस्कुराऊ आँखों में नमी सी रहती है.
Tere naa hone se bas itni si kami
rehti hai me lakh muskuraun
ankhon me nami si rehti ha.

dur jane ki shayari pic
dur jane ki shayari pic

दूर चले जाने पर शायरी

कभी हम मिले तो भी क्या मिले,वही दूरियाँ
वही फ़ासले,न कभी हमारे कदम बढ़े न
कभी तुम्हारी झिझक गई।

Kabhi Hum Mile To Bhi Kya Mile
Wahi Dooriyan Wahi Fasle,
Na Kabhi Humare Kadam Barhe
Na Kabhi Tumhari Jhijhak Gayi..

 

 

 

दूर हो जाने पर शायरी

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
अब तो वापस लौट आईये हमारे पास,दिल
का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

Door Rehna Aapka Humse
Saha Nahi Jata,Juda Hoke
Aapse Humse Raha Nahi
Jata,Ab To Wapas Laut Aaiye
Hamare Paas,Dil Ka Haal Ab
Kisi Se Kaha Nahi Jata.

dooriyan shayari image
dooriyan shayari image

dur mat jana shayari

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी.

Usne mujhse naa jane kyun ye
duri kar li bichad ke usne mohabbat
hi adhuri kar di mere mukddar me
dard aya to kya hua khuda ne uski
khwahish to puri kar di..

 

 

 

dur na jana shayari

सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor
Hoon Main,Thaam Le Mujh Ko
Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai
Pagal Mujhe,Aur Log Kehte
Hain Ke Magroor Hoon Main.

dur jane wali shayari image
dur jane wali shayari image

mujhse dur mat jana shayari

दुनिया ने बस हमे सताया है
कुछ ऐसी बातों से मन घबराया है
तुझसे दुरी के गम ने डराया है
पल पल इन्ही गमों ने रुलाया है।

Duniya ne bas hume sataya ha
kuch esi baton se man ghabraya
hai tujhse duri ke gam ne daraya
hai pal pal inhi gamon ne rulaya ha.

 

 

 

mujhse dur na jana shayari

में क्यों पुकारू उसे की लौट आओ
क्या उसे खबर नहीं की कुछ नहीं
मेरे पास उसके सिवाय.
Me kyu pukaru usse ki Laut
aaoo Kya usse khabar nahi ki
kuch nahi Mere pas uske sivay.

dur jane wali shayari image download
dur jane wali shayari image download

dur na jana ki shayari

ये दुरी हमसे अब और सहा नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारि दुनिया की रस्मो-रिबाजो को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।

Ye Duri Hamse Aab Aur Saha
Nahi Jati,Bas Tere Paas Aane
Ko Mera Ji Chahata Hai,Tod Kar
Sari Duniya Ki Rasmo-Riwajo Ko,
Tujhe Aapna Banane Ko Ji
Chahata Hai..

 

 

 

दूर मत जाना शायरी

वो हमसे अक्सर पूछा करते थे की तुम
मुझे छोड़ तो ना जाओगे, साहब गलती
हमारी ये हुई की हम पुछना भुल गए।

Wo humse aksar pucha karte
the ki tum mujhe chod to na
jaoge, sahab galti humari ye
hui ki hum puchna bhul gaye.

छोड़कर जाने वाली शायरी फोटो
छोड़कर जाने वाली शायरी फोटो

kabhi dur mat jana shayari

तेरा चले जाना एक ख़्वाब सा लगता है
तुझे आज भी हम दिल से मोहब्बत करते हैं।
Tera chale jaana ek khwaab
saa lagta hai,Tujhe aaj bhi
hum dil se mohabbat karte hai.

 

 

 

छोड़कर दूर जाने वाली शायरी

हर मोड़ पे तेरा इंतजार कर लूँगा
पूरी जिंदगी एक तरफा प्यार कर लूंगा
छोड़ के न जाओ तुम इस क़दर
तेरे लिए तो में हर हदों से गुजर लूंगा।

Har mod pe tera intzaar kar
lun puri zindagi ek taraf pyar
kar lunga chod ke na jao tum
is kadar tere liye to me har
hadon se guzar lunga.

दूर जाने वाली शायरी इमेज
दूर जाने वाली शायरी इमेज

Chhod Kar Dur Jane Wali Shayari

और बात बात पर ये जो तुम दूर जाने
की बात करते हो तकलीफ होती है मुझे
ऐसा क्यूँ मेरे साथ करते हो.

Aur Baat Baat Pe Ye Jo Tum
Dur Jaane Ki Baat Karte Ho
Takleef Hoti Hai Mujhe Aisa
Kyun Mere Saath Karte Ho.

 

 

 

किसी के दुनिया से चले जाने पर शायरी

दूरियाँ ही नजदीक लाती है,
दूरियाँ ही एक दूजे की याद दिलाती है,
दूर होकर भी कोइ करीब है कितना,
दूरियाँ ही इस बात का एहसास दिलाती है।

Dooriyan Hee Najdeek Laate
Hai,Dooriyan Hee Ek Doje Kee
Yaad Dilate Hai,Door Hokar Bhee
Koi Kareeb Hai Kitana,Dooriyan
Hee Is Baat Ka Ehasas Dilate Hai.

Dooriyan shayari images
Dooriyan shayari images

दिल से दूर जाने वाली शायरी

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Wo Jo Humare Liye Kuchh
Khaas Hote Hain,Jinke Liye
Dil Mein Ehsaas Hote Hain,
Chaahe Waqt Kitna Bhi Door
Kar De Unhein,Door Reh Ke
Bhi Wo Dil Ke Paas Hote Hain.

 

 

 

प्यार में छोड़कर जाने वाली शायरी

आप ने मजबूर कर दिया,
जाने क्यूं खुद से दूर कर दिया,
अब भी यही सवाल है दिल में,
हम ने क्या ऐसा कसूर कर दिया.

Aap Ne Majboor Kar Diya,Jane
Kyun Khud Se Door Kar Diya,
Ab Bhi Yehi Sawal Hai Dil Me,
Ham Ne Kya Aisa Kasoor Kar Diya.

Dooriyan shayari images in hindi
Dooriyan shayari images in hindi

घर से दूर जाने की शायरी

खुदसे दूर कर रहे हो तुम मुझे,
और कहेते हो मैं तुमसे दूर जा
रहा हु,तुम खुद बदल गए हो,
और कहते हो मैं बदल गया हु।

Khud Se Dur Kar Rahe
Ho Tum Mujhe,Aur Kaheti
Ho Main Tumse Dur Ja Raha
HuTum Khud Badal Gaye Ho,
Aur Kahete Ho Main Badal
Gaya Hu.

 

 

 

dur jane ki baat na karo shayari

दूरियों की न परबाह कीजिये,
दिल पुकारे जब भी हमको बुला लीजिये,
कही दूर नहीं है हम आपसे, बस अपनी
पलकों को आखों से मिला लीजिये।

Duriyon Ki Na Parbah Kijiye,
Dil Pukare Jab Bhi Hamko Bula
Lijiye,Kahi Dur Nahi Hai Ham
Aapse, Bas Aapni Palko Ko
Aakhon Se Mila Lijiye.

Dooriyan shayri images
Dooriyan shayri images

अपनों से दूर जाने की शायरी

तेरे दूर चले जाने के बाद दिल बहुत बेचैन है एक
पल भी न सुकून है, बस आंसुओं से भरे नैन हैं.
Tere dur chale jane ke bad dil
bahut bechain ha ek pal bhi na
sukun ha bas ansuon se bhare
nain ha.

 

 

 

छोड़कर जाने वाली शायरी 2 line

जरा करीब आओ तो शायद हमें समझ पाओ,
ये दूरियाँ तो सिर्फ गलतफहमियां भरती हैं।
Jara Kareeb Aao Toh Shayad
Humein Samajh Paao,Ye Dooriyan
To Sirf Galatfahmiyan Barhati Hain.

love Dooriyan shayari images
love Dooriyan shayari images

दूर जाने वाले स्टेटस

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे
नाता क्यों जोड़ा हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा.

Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

 

 

 

छोड़कर चले जाने वाली शायरी

तुझ से दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा.

tujhse duri ka ehsas satane
laga,tere sath guzra har pal
yad aane laga,jab bhi koshish
ki tujhe bhulne ki,tu aur jyada
dil ke karib aane laga.

छोड़कर जाने वाली शायरी Image
छोड़कर जाने वाली शायरी Image

अपनों से बिछड़ने की शायरी

उस इंसान को धोखा मत देना,जो
आपके लिए अपनी आदतें बदले.
Us insaan ko dhokha mat dena
jo apke liye apni Aadaten badale.

 

 

 

दूर शायरी इन हिंदी

जिंदगी जीने के दो तरीके हे एक तो
जो पसंद हे उसे हासिल करो और
दूसरा जो हासिल हे उसे तुम पसंद
करना सिख लो.

zindagi jeene ke do tarike
hai ek to jo pasand he use
hasil karo aur dusra jo hasil he
use tum pasand karna sikh lo.

chod kar jane wali shayari image
chod kar jane wali shayari image

दोस्त से दूर जाने की शायरी

आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बोहोत होती है।
Awaj nahi hotidil tutne ki
lekin taklif bahot hoti hai..

 

 

 

छोड़कर जाने वाली शायरी English

वो आजकल हमसे दुरी रखते हैं
मोहब्बत कम ज्यादा नफ़रत रखते हैं
उनकी खुशी का एहसास है मुझे आज
कल क्योकि वो अब हमें अपने दिल
के बाहर रखते हैं।

Wo aajkal hamse doori rakhte hai
Mohabbat kum jyada nafrat rakhte
hai,Unki khushi ka ehsaas hai mujhe
aajkal,Kyoki wo ab hame apne dil ke
baahar rakhte hai.

chod kar jane wale shayari image
chod kar jane wale shayari image

किसी के चले जाने पर शायरी

ऐसा कौन आ गया है तेरी ज़िन्दगी में
जो मेरी याद आने के मौका नहीं देता।
easa kon aa gaya hai teri zindagi
me jo meri yad aane ke moka
nhi deta..

 

 

 

Chod kar jane wali shayari

खुदा जाने आपसे कितने दूर हैं हम
बस अकेले रहने को मजबूर है हम
सजा ऐसी की मिल नहीं सकते आपसे
बस इतना जान लो बेकसूर है हम।

Khuda jaane aapse kitne
dur hai hum Bas akele rehne
ko majboor hai hum Saza aesi
ki mil nahi sakte aapse aur Bas
itna jaan lo bekasoor hai hum.

chod kar jane wale shayari image download
chod kar jane wale shayari image download

chod ke jane wale status in hindi

मुझे किसी के बदल जाने का कोई
गम नहीं,बस कोई था जिससे ये
उमीद नहीं थी।
Mujhe kisi ke badal jane ka
Koi gam nahi,bas koi tha jisse
Ye ummid nahi thi..

 

 

 

dur jane wale status

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Usne Mujhse Na Jane Kyun
Yeh Doorie Kar Li,Bichhad Ke
Usne Mohabbat Hi Adhoori Kar
Di, Mere Mukaddar Mein Dard
Aaya Toh Kya Hua, Khuda Ne
Uski Khwahish Toh Poori Kar Dai.

 

 

 

dur jane wale status hindi

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।
Hum dil ka Ashiyana sajane se
darte ha bagon me ful khilane se
darte hai humari ek pasand se tut
jayenge hazaron dil tabhi to hum
Girlfriend bnane se darte hai.

 

 

 

pyar mein dooriyan shayari

प्यार सच्चा है तभी तो इंतज़ार है
वरना आज के ज़माने में एक के
बाद दूसरा तैयार है।
Pyar sacha hai tabhi to intzaar
haii
varna aaj ke jamane me
ek ke bad
dusra taiyar haii…..

 

 

door jane wale status

माफ़ कीजिये साहब बात जरा कड़वी है
लेकिन आज कल की मोहब्बत जिस्म मांगती है।
maaf kijiye sahab baat jara kadvi hai
lekin aaj ki mohabbat jism mangti ha.

 

 

 

2 line shayari on dooriyan in hindi

अब उनके दिल पर लग जाती है हमारी बातें
जो कहते थे तुम कुछ भी कहो अच्छा लगता है।
ab unke dil par lag jati hai humari
batein jo kehte the tum kuch bhi kaho
achha lagta hai..

 

दूर जाना?

दोस्तों जब हमसे कोई दूर चला जाता है तो हमारे दिल पर क्या गुज़रती है ये हम ही जान सकते है अगर आपकी गलती से या आपको बिना वजह से वो इंसान आपको छोड़ कर चला गया है तो आपको ही पता होगा की उस इंसान के दूर जाने से आपको कितना दुःख होता है क्युकी जिस इंसान से हम इतना प्यार करते है अगर वो व्यक्ति हमसे दूर चला जाये तो हमारी हालत बहुत ख़राब हो जाती है । 
 
प्यार में अगर आपके साथ कोई सिर्फ आपका फायदा उठाने के लिए और आपको सिर्फ खुद के फायदे के लिए प्यार करता है या आपके साथ relation में आता है तो आपको उस इंसान से दूर हो जाना चाहिए क्युकी जब हमे उस इंसान से प्यार होता है तो वो इंसान खुद का मतलब निकल कर हमे छोड़ कर चला जाता है इससे हमारा दिल और दिमाग काम करना बांध ही होता है हम सिर्फ गम में दुवे हुए इंसान रह जाते है। 
 

दूरियां?

प्यार और फायदा उठाने वाले इंसान कैसे होते है ये हम आपको बताते है दोस्तों जो आपसे सच्चा प्यार करता होगा वो आपको कभी भी किसी भी गलती पर माफ़ बहुत जल्दी कर देगा क्युकी उस इंसान को आपसे सच्चा प्यार होगा तो वो आपसे दूर ही नहीं रह सकता और आपको अपने से दूर  इसलिए अगर अप्प उससे गुस्सा भी होते हैं तो वो आपको बहुत जल्दी ही माना लेता है क्युकी वो आपको खोने से डरता होगा। 
 
हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की दूर जाने की शायरी पसंद आई होंगी अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी, स्टेटस, पसंद आये है तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है है वो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताएं की आपको यह शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यहाँ सभी शायरी अपने उस इंसान के साथ शेयर कर सकते है जो आपसे दूर गया है और आप इन सभी शायरी को अपने उन दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिसको इन सभी शायरी की बहुत ज़रूर हो और आप यह शायरी अपने whatsapp, instagram, facebook और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।