Best 100+ Barish Status in Hindi | बारिश शायरी स्टेटस [2023]

Barish Status in Hindi : दोस्तों इस बारिश के दिनों में रिमझिम होती बारिश और इस रंगीन मौसम के दिनों में आप सभी का दिल बड़ा ही खुश होता है और यह बारिश बहुत सी यादें आपको याद दिलाती है बारिश के दिन बड़े ही खूबसूरत होते हैं चरों तरफ रंगी मौसम होता है इसलिए इसी रंगीन मौसम में आज हम आपके लिए इस बारिश मौसम पर आप सभी के साथ Barish Status in Hindi, बारिश स्टेटस, बारिश स्टेटस फोटो भी शेयर कर रहे हैं जिसको आप अपने सोशल मीडिया और सभी के साथ शेयर कर सकते हैं।

Barish shayari images
Barish shayari images

barish status

आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना हैं,
सपना ये मेरा कितना सुहाना हैं,
बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे,
उन कतरों को अपने होंटों से उठाना हैं.

Aaj barish me tumhare sang
nahana hai sapna ye mera
kitna suhana hai barish ke
katre jo tere honthon pe gire
un kataron ko apne honthon
se uthana ha..

 

 

 

barish status in hindi

खुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिश हुआ करे तो भीग जाया कर.
khud ko itana bhi na
bachaya kar,barish hua
kare to bhig jaya kr..

barish Status images in hindi
barish Status images in hindi

barish status hindi

पूछते हो ना मुझसे तुम हमेशा की मे
कितना प्यार करता हू तुम्हे, तो गिन
लो बरसती हुई इन बूँदो को तुम.

Unchte Ho Na Mujhse Tum
Hamesha ki Me Kitna Pyar
karta Hun Tumhe, To Gin lo
barsti Hui En Bundo ko Tum..

 

 

 

barish status 2023

वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो
बरसात के मौसम में, मेरे आँसू
बह रहे थे और वो बरसात समझ
बैठा।

Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya
Bhi To Barsaat Ke Mousam
Mein,Mere Aansoo Beh Rahe
The Wo Barsat Samajh Betha.

 

barish Status pic
barish Status pic

Mausam status

बारिश और मोहब्बत दोनो ही य़ादगार
होते है फर्क सिर्फ़ इतना होता है बारिश
से ज़िस्मं भीगता है और मोहब्बत से आँखे.

Barish Aur Mohabbat Dono
Hi Yaadgaar Hote Ha Fark
Itana Hota Hai, Barish Se
Zism Bhigata Ha Aur
Mohabbat Se Ankhen.

 

 

 

barish whatsapp status

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता हैं
पलकों को छुते ही सीधा दिल पे असर होता हैं.
Pehli Barish ka nasha hi kuch alag
hota ha palkon ko chute hi sidha dil
pe asar hota hai.

baarish whatsapp status images
baarish whatsapp status images

barish status for whatsapp

हम जागते रहे दुनिया सोती रही,इक
बारिश ही थी, जो मेरे साथ रोती रही.
Hum jagte rhe duniya soti
rhi ik barish hi thi jo mere
sath roti rahi..

 

 

 

barish status for FB

इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है,
न चाहते हुए भी कोई शिद्दत से याद आता है.
is barish ke mausam me ajib si
koshish hai na chahte huye bhi
koi shiddat se yad aata hain..

barish love images status
barish love images status

barish ke status

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर
उनकी‬‎ और हम उनसे मिलनें की चाहत
में भीग जाते हैं‬.
Brish ki Bundo me Jhlkti Hai
Tasveer Unki Aur Hum Unse
Milne Ki Chahat Me Bhig Jate h.

 

 

 

barish status 2 line

आज आई बारिश तो याद आया वो
जमाना वो तेरा छत पे रहना और
मेरा सड़कों पे नहाना.

Aaj aai barish to yaad aya wo
jamana wo tera chhat pe rehna
aur mera sadkon pe nahana.

barish Status image 2023
barish Status image 2023

barish status for love

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल
वरना शौक तो आज भी हैं बारिशो में भीगने का.
majburiyan ood ke nikalta hun
ghar se aaj kal varna shok to
aaj bhi hai barisho me bhigne ka.

 

 

 

barish status in hindi 2 line

ना जाने क्यूँ आपकी याद आ गयी,
मौसम क्या बदला बरसात आ गयी,
मैंने ध्यान से देखा बूंदों को, तो हर
बूंद में आपकी तस्वीर नजर आ गयी।

Naa jane kyun apki yaad
aa gayi mausam kya badla
barsaat aa gayi mene dhayan
se dekha bundon ko to har
bund me apki taswir aa gai.

barish dp pic
barish dp pic

barish status caption

मेरे दिल की जमीन बरसों से बंजर पडी है
मै तो आज भी बारिश का इन्तेजार कर रहा हूँ.
Mere Dil Ki Zamin Barso Se
Banjar Padi Hai, Me To Aaj Bhi
Barish Ka Intjar kar Raha Hun.

 

 

 

baarish ban jana status

ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये,
लगता है आज मोहब्बत ने किसी का
साथ दिया है.
Ye Barish Ye Haseen Mausam
Aur Ye Hawaye, Lagata Hai Aaj
Mohabbat Ne Kisi K Sath Diya H.

barish pic love
barish pic love

barish ki jaye status

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों
की तरह, शायद बादलों का भी दिल,
किसी ने तोड़ा होगा.

Aaj Fir Mausam Nam Hua,
Meri Ankho Ki Trah,Shayad
Badalo Ka Bhi Dil. Kisi Ne
Toda Hoga.

 

 

 

Status for barish

कहीं फिसल ही न जाऊं तेरी याद में
चलते-चलते रोक अपनी यादों को मेरे
शहर में बारिश का समाँ हैं.

Kahin fisal hi na jaun teri yaad
me chalte chalte rok apni yadon
ko mere shahar me barish ka
smah hai.

barish images hd
barish images hd

barish romantic status

ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये
लगता है आज मोहब्बत ने किसी का
साथ दिया है.

Ye barish ye hasin mausam
aur ye hawaye lagta ha aaj
mohabbat ne kisi ka sath
diya hai.

 

 

status for barish in hindi

बेमौसम बारिश में बंजर दिल भी,
प्रेम के नगमे गुनगुनाने लगता है.
bemausam barish me
banjar dil bhi prem ke
nage gungunane lagta h.

barish image girl
barish image girl

barish wale status

मासूम मोहब्बत का बस इतना फसाना है,
कागज़ की हवेली है बारिश का ज़माना है.
Masum Mohabbat Ka Bas
Itna Fsana Hai, Kagaz Ki
Hveli H Barish Ka Jamana
Hai.

 

 

 

barish par status

भीनी सी खुश्बू लिए याद आई एक कहानी
ये मौसम की बारिश और बारिश का पानी।
Bhini si khushbu liye yaad aai
ek kahani ye mausam ki barish
aur barish ka pani.

barish shayari image
barish shayari image

barish par status hindi

सुना है बारिश में दुआ क़बूल होती है
अगर हो इज्जाजत तो मांग लू तुम्हे.
Suna ha barish me dua
kabul hoti ha agar ho
ijajat to mang lun tumhe.

 

 

barish par whatsapp status

वो बारिश की ही तो पहली याद थी
जो तुम्हारा कहा मुझे कुछ सुनाने आयी थी।
wo barish ki hi to pehli yad thi
jo tumhara kaha mujhe kuch
sunane aayi thi.

barish shayari image download
barish shayari image download

ye mosam ki barish status

एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है,
एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं.
Ek hum hai jo ishq ki barish
krte ha ek wah ha jo bhigne
ko taiyar hi nahi.

 

 

 

बारिश वाले स्टेटस

बारिश की बूंदे आजमेरे चेहरे
को छू गई लगता है शायद
आसमा को जमी मिल गई.
Barish Ki bunde Aaj
Mere Chehre Ko Chhu
Gai lagta hai Shayad
Aasma ko Jameen Mil Gai.

barish shayari image new
barish shayari image new

बारिश वाला स्टेटस

कहीं फिसल ना जाओ ज़रा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और मुहब्बत का भी.
Kahin fisal na jaaun jra sambhal
ke rehna mausam barish ka bhi
ha aur mohabbat ka bhi.

 

 

 

बारिश पर स्टेटस

कितना कुछ धुल गया आज इस
बारिश में हाँ तुम्हारी यादों के पन्ने
भी धुल गए इस बारिश में.
Kitna Kuchh bhul gaya
Aaj is Barish mein ha
Tumhari Yadon Ke panne
bhi Dur Gaye is Barish me.

barish shayari in hindi with images
barish shayari in hindi with images

बारिश शायरी स्टेटस

जितना देखू, जितना महसूस करू
जितना सुनू कम सा लगता है ये
बारिश का मौसम तुम सा लगता है।
Jitna dekhun jitna mahsus
karu jitna sunu kam sa lagta
ha ye barish ka mausam tum
sa lgta ha.

 

 

 

बारिश पर शायरी

बता किस कोने में सुखाऊँ तेरी यादें,
बरसात बाहर भी है और भीतर भी है.
Bta kis kone me sukhaun
teri yadein,barsat bahar bhi
hai aur bhitar bhi hai.

barish shayari photo download
barish shayari photo download

बारिश पर शायरी हिंदी में

रास्तों में सफर करने का मज़ा आ जाता है,
जब बारिश का सुहाना मौसम हो जाता है।।
Raston me safar karne ka
maja aa jata hai jab barish ka
suhana mausam ho jata hai.

 

 

 

बारिश दर्द शायरी

आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो
मौसम हसीन है, लेकिन तुम जैसा नहीं.
Aaj kuch aur nahi bas itna
suno mausam hasin hai
lekin tum jesa nahi.

love barish shayari images in hindi
love barish shayari images in hindi

बारिश पर सुविचार

तेरी यादों की बूंदे अभी भी गिरती रहती है
मेरे दिल में, कौन कहता है सीने में बरसात
नहीं होती है.
Teri yadon ki bunde abhi bhi
girti rehti ha mere dil me kon
kehta ha seene me barsat ni hoti.

 

 

 

बारिश पर रोमांटिक शायरी

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात
रहती है कभी बादल बरसते है कभी
आँखे बरसती है.
Hamare Shahar a jao Sada
Barsat rehti hai kabhi Badal
Barse Hain Kabhi Aankhen
barasti ha.

barish wali shayari image
barish wali shayari image

रिमझिम बारिश शायरी

तुम एक बार बाहर जाकर बारिश देखो
तो सही, तुम्हारे आने की खुशी में कहीं
हर बूंद आइना न बन गया हो।।

Tum ek bar bahar barish
dekho to sahi tumhare Aane
ki khushi me kahin har bund
aaina na ban gaya ho.

 

 

 

ब्यूटीफुल बारिश शायरी

एक रोने से तू मिल जाए तो खुदा
की कसम इस धरती पे सावन की
बरसात लगा दूं.

Ek rone se tu mil jaye to khuda
ki kasam is dharti pe sawan ki
barsat laga dun.

barish ki shayari image
barish ki shayari image

barish status for love

सावन के मस्त मौसम की रंगीन फुहार
बरसती है, तुम हो दूर मेरे परदेशी तुम्हे
पाने को हसरत तरसती है.

sawan ke mast mausam ki
rangin fuhar barsati ha tum
ho dur mere pardeshi tumhe
paane ko hasrat tarasti hai.

 

 

 

barish status for gf

रिमझिम तो है मगर सावन गायब है,
बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है.
क्या हो गयी है तासीर ज़माने की यारो
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है.

rimjhim to hai magar sawan
gayab ha bacche to hai magar
bachpan gayab ha kya ho gayi
tasir jamane ki yaaron apne to
hai magar apnapan gayab hai.

barish par shayari image
barish par shayari image

barish status for bf

ये मौसम बारिश का अब पसंद नहीं मुझे,
आंसू ही बहुत है मुझे भीग जाने के लिए।।
Ye mousam barish ka ab
pasand nahi mujhe ansu
hi bahut hai mmujhe bhig
jane ke liye.

 

 

 

barish whatsapp status in hindi

बादलों से कह दो,जरा सोच समझ कर
बरसे, अगर मुझे उनकी याद आ गयी,
तो मुकाबला बराबरी का होगा।
Badalon se keh do jara soch
samjh kar barse agar mujhe
unki yaad aa gayi to mukabla
barabri ka hoga.

barish quotes images
barish quotes images

barish quotes for instagram

सुहाना है बारिश का मौसम दीवाना हूं
तेरा यार पागल है तेरे प्यार में करता है
बस तेरा इंतजार.
Suhana Hai Barish Ka Mausam
Deewana hun Tera yaar Pagal
Hai Tere Pyar Mein Karta Hai
Bus Tera Intezar.

 

 

 

barish ki shayari status

मोहब्बत तो वो बारिश है जिससे छूने
की चाहत मैं हथेलियां तो गीली हो जाती
है पर हाथ खाली ही रह जाते है.
Mohabbat to wo barish jisse
chune ki chahat me hatheliyan
to gili ho jati hai par hath khali
hi reh jate hai.

barish quotes with images
barish quotes with images

barish romantic shayari status

कभी बेपनाह बरस पड़ी कभी गुम सी है,
यह बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है।।
Kabhi bepanaha baras padi
kabhi gum si hai yah barish
bhi kuch kuch tum si hai.

 

 

 

rain status

इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,
अगर दिल करे मिलने को तो याद
करना बरसात बनकर बरस जायेंगे.
is Barsat me hum bhig jayenge
dil me tamnna ke ful khil jayenge
agar dil kare milne ko to yad
karna barsat bankar baras jayenge.

 

 

raining status today

कुछ नशा तेरी बात का है कुछ नशा
धीमी बरसात का है हमे तुम यूँही
पागल मत समझो यह दिल पर असर
पहली मुलाकात का है.
Kuch nasha teri baat ka ha
kuch nasha dhimi barsat ka
hai hume tum yunhi pagal
mat samjho yah dil par asar
pehli mulakat ka hai.

 

 

barish shayari

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी
याद आई कुछ अपना ज़माना याद आया
कुछ उनकी जवानी याद आई.
Barsat ki bhigi raton me fir
koi suhani yaad aai kuch
apna jamana yaad aaya
kuch unki jawani yaad aai.

 

 

बारिश के इस खूबूसरत मौसम की वो घडी आगे है अब बारिश की झिलमिलाती बरसात शुरू होगी और इस मौसम में सभी जगह पर हरियाली होती है एक भीनी ही महक होती है चरों और खूबसूरती ही खूबसूरती भिखारी रहती है और हम सभी को इन दिनों में बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है और इस मौसम में सभी को अपनी पुरानी यादें और छोटे बच्चों को इस बारिश में नहाते हुए मौसम का आनंद लेते हुए बहुत ही ज्यादा ख़ुशी रहती है। 
 
दोस्तों हम  है आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की बारिश की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारे द्वारा आज की शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको शायरी स्टेटस कैसे लगे हैं और ये भी बताएं की आपको सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
आप यह सभी शायरी अपने दोस्तों, पार्टनर, परिवार सभी के साथ शेयर कर सकते है और उन सभी को इस बारिश के मौसम की शुभकामनाये दे सकते है और आप यह शायरी अपने Whatsapp, Facebook, इंस्टाग्राम और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
 
धन्यवाद।