TOP 50+ Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा शायरी

आज हम आपके लिए TOP 50+ Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi | प्यार में धोखा शायरी लेके आये है  जब आपको कोई अपना धोखा देता है तो आपका उस समय बहुत बुरा हाल होता है आपके दिल पर जो गुज़रती है वो सिर्फ वही व्यक्ति जनता है जिस पर यह गुज़री हो तो आज आपके लिए इन्ही पर कुछ लिखी गई शायरी आपके साथ शेयर कर रहे है।

pyar me dhoka shayari image
pyar me dhoka shayari image

pyar me dhoka shayari

उस इंसान को धोखा मत देना,जो
आपके लिए अपनी आदतें बदले.
Us insaan ko dhokha mat dena
jo apke liye apni Aadaten badale.

 

 

pyar me dhoka shayari in hindi

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत,तो झूठ
अपनी लबो को कहने देते,और जब मै सुखी
था,मुझे अपने बिना ही रहने देते.
Jab dhokha hi tha tumhari mohabbat
to jhut apni labo ko kehne dete aur
jab me sukhi tha mujhe apne bina hi
rehne dete.

pyar me dhoka shayari images
pyar me dhoka shayari images

pyar me dhoka shayari hindi

धोखा दिया था जब तूने मुझे,जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं, मगर कंबख्त
दिल भी तेरे पास था.
Dhokha Diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraz tha socha ki
dil se tujhe nikal dun magar kabakht
dil bhi tere pass tha.

 

 

 

pyar me dhoka shayari hindi me

धोकेबाज़ लोगों से रिश्ते बनाने से
बेहतर अकेले रहें यकीन मानें आप
ज्यादा खुश रहेंगे।
Dhokebaz logon se rishte banane
se behtar akele rahen yakin mane
aap jyada khush rahenge..

 

 

pyar me dhoka image
pyar me dhoka image

pyar me dhoka shayari 2021

ज़िन्दगी में सब कुछ करना पर
धोखा देने वाले इंसान पर वापस
भरोसा मत करना।
Zindagi me sab kuch karna
par dhokha dene wale insan
par waps bharosa mat karna.

 

 

 

pyar me dhokha shayari

कितने मकसदो के साथ जी रहे थे हम
उस बेवफा ने धोखा क्या दिया मेरी Life
का हर मकसद हमसे छीन लिया
सनम बेवफा.

Kitne maksado ke sath jee rahe the
Hum us bewafa ne dhoka kya diya
meri Life ka Har maksad humse
chhin liya sanam bewafa..

dosti me dhoka shayari image
dosti me dhoka shayari image

pyar mein dhoka shayari

यूँ अकेले तनहा रहने की आदत नहीं थी
मगर जबसे इश्क़ ने धोका दिया है ये
सब आम हो गया है।
Yun Akele tanha rahne ki Aadat nahi
thi, magar jabse ishq ne dhoka diya
hai ye sab Aam ho gaya hai.

 

 

 

pyar me dhoka shayari in english

धोखा देती है शरीफ चेहरों की चमक,
अक्सर हर कांच का टूकड़ा.
Dhokha deti ha sharif chehron ki
chamak aksar har kanch ka tukda.

pyar me dhokha image
pyar me dhokha image

love me dhoka shayari

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच
नहीं होता, कहीं धोखे में आँखे है
तो कहीं आँखों में धोखा है.
Jo dikhai deta hai wo humesha
such nahi hota kahin dhokhe me
Aankhe hai to kahi Aankhen me
dhokha hai.

 

 

pyar mein dhokha dene wali shayari

और फिर हमारी ज़िन्दगी में एक पल ये भी आया
की ख़त्म हो गए वो सरे रिश्ते भी जिन्हे देख कर
लगता उम्र भर साथ निभाएंगे।
aur fir humari zindagi me ek pak ye
bhi aaya ki khatm ho gaye wo sare
rishte bhi jinhe dekh kar lagta umar
bhar sath nibahyenge.

pyar mein dhokha wallpaper
pyar mein dhokha wallpaper

pyar me dhoka dene wali shayari

साथ रहना था ही नहीं तो तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने हमे कही का नहीं छोड़ा.
Saath Rahna Tha Hi Nahi To,Tumne Humse
Naata Kyo Joda.Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

 

 

pyar me dhokha sad shayari in hindi

तुम्हे खो कर इतना तो जान गया हूँ
तुम्हे पाने वाला पछताएगा।
tumhe kho kar itna to jaan gaya
hun tumhe pane wala pachtayega.

pyar me dhoka shayari hindi image download
pyar me dhoka shayari hindi image download

vishwas me dhoka shayari

आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की
लेकिन तकलीफ बोहोत होती है।
Awaj nahi hotidil tutne ki
lekin taklif bahot hoti hai.

 

 

pyar mein dhokha khane wali shayari

दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते है।
dil ko jo achha lage usi se pyar
karo ankhon ka kya ha use to
sab achhe lagte hai..

dosti me dhoka shayari image download
dosti me dhoka shayari image download

pyar mein dhokha wali shayari

ऐसा कौन आ गया है तेरी ज़िन्दगी में
जो मेरी याद आने के मौका नहीं देता।
easa kon aa gaya hai teri zindagi
me jo meri yad aane ke moka
nhi deta.

 

 

ishq me dhoka shayari

जाने क्या था उसकी आँखों में जो हम उससे आंखे ही
नहीं मिला पते थे रूबरू तो दूर हम उसकी तस्वीर से
भी घबराते थे।
jane kya tha uski ankhon me jo hum
usse ankhe hi nahi mila pate the rubaru
to dur hum uski taswir se bhi ghabrate the.

pyar me dhoka shayari images
pyar me dhoka shayari images

pyar mein dhoka shayari urdu

ज़रा सा खुश क्या होता हूँ
किस्मत को बुरा लग जाता है।
jara sa khush kya hota hun
kismat ko bura lag jata hai..

 

 

love me dhoka shayari in hindi

मोबाइल में कुछ नंबर ऐसे भी होते है
जो ना ही डायल होते है और न ही डिलीट।
mobile me kuch number ese bhi
hote hai jo naa hi dial hote ha aur
naa hi delete.

love me dhoka shayari images
love me dhoka shayari images

pyar me dhoka shayari status

मुझे खोने के बाद तुम्हे एहसास
होगा प्यार क्या होता है।
mujhe khone ke bad umhe
ehsaas hoga pyar kya hota hai.

 

 

shadi me dhoka shayari

आज कल लोग कही और बिजी
होक कहते है बेबी नेट स्लो है।
aaj kal log kahi aur busy
hoke kehte hai baby net
slow hai.

pyar me dhoka shayari image download
pyar me dhoka shayari image download

pyar me dhoka sad shayari

सुनो अब लौट कर मत आना कभी बोहोत
टूट चूका हूँ तुम्हे टूट कर चाहने वाला।
suno ab laut kar mat aana kabhi
bohot tut chuka hun tumhare tut
kar chahne wala.

 

 

mohabbat mein dhoka shayari

आज तुमसे बात करने को तरस रहे है ना
देख लेना एक दिन तुम मेरी आवाज़ सुन ने
के लिए तरस जाओगे।
aaj tumse baat karne ko taras
rahe ha na dekh lena ek din tum
meri awaj sun ne ke liye taras jaoge.

pyar me dhoka shayari image hd
pyar me dhoka shayari image hd

pyar me dhoka wali shayari

खेलना अच्छा नहीं होता किसी के नाज़ुक दिल से
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।
khelna achha nahi hota kisi ke najuk
dil se dard jaan jaoge jab koi khelega
tumhare dil se.

 

 

dhoka mila pyar mein shayari

एक वो है जो अपनी मर्ज़ी से बात करते है और
एक हम है जो उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते है।
ek wo hai jo apni marji se baat karte ha
aur ek hum hai ko unki marji ka intzaar
karte hai.

pyar mein dhoka shayari image
pyar mein dhoka shayari image

shayari pyar me dhokha

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है मगर
सजा सिर्फ वफ़ा करने वालो को मिलती है।
pyar wo gunah hai jo karte to sabhi
hai magar saja sirf wafa karne walo
ko milti ha.

 

 

shayari pyar me dhoka

मोहब्बत हो या इज़्ज़त किसीको उतनी मत दो
की वो तुम्हारी कदर करना ही भूल जाये।
mohabbat ho ya izzat kisi ko utni
mat do ki wo tumhari kadar karna
hi bhul jaye.

pyar mein dhoka shayari image download
pyar mein dhoka shayari image download

dhoka pyar me shayari

दर्द की शाम है आँखों में नमी है हर
साँस केह रही है फिर तेरी कमी है।
dard ki sham hai ankhon me
nami hai har sans keh rahi ha
fir teri kami hai.

 

 

life me dhoka shayari

बहुत आसान है किसीको हर्ट करना
और कहना सॉरी बट बहुत मुश्किल होता है
खुद हर्ट होकर कहना, में ठीक हूँ।
bahut asan hai kisi ko hurt karna
aur kehna sorry but bahut mushkil
hota ha khud hurt kehna me thik hun.

pyar mein dhoka shayari hindi image
pyar mein dhoka shayari hindi image

dosti me dhoka shayari in english

चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उसका
कही ये न कह दे के ये हक़ किसने दिया।
chah kar bhi puch nahi sakte haal
uska kahi ye naa keh de ke ye hak
kisne diya..

 

 

pyar mein dhokhe wali shayari

बिजी कोई नहीं होता यार जहा प्यार सच्चा होता है
वह लोग बिजी होकर भी वक़्त निकल लिया करते है।
busy koi nhi hota yaar jaha pyar saccha
hota hai wah log busy hokar bhi waqt nikal
liya karte ha.

pyar me dhokha shayari photo download
pyar me dhokha shayari photo download

love me dhoka shayari hindi

इंसान दो लोगो से हमेशा हर जाता है एक
अपने परिवार से और दूसरा अपने प्यार से।
insaan do logon se hamesha har
jata ha ek apne pariwar se aur
dusra apne pyar se.

 

 

 

pyar me dhoke wali shayari

वहम से भी ख़त्म हो जाते है कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।
waham se bhi khatm ho jate ha
kuch rishte kasur har bar galtiyon
ka nhi hota.

प्यार मे धोखा शायरी इमेज
प्यार मे धोखा शायरी इमेज

pyar me dhokha khaye hue shayari

तुम्हे बस इग्नोर करना आता है कभी सोचा है
सामने वाला कितनी उम्मीद के साथ मैसेज करता है।
tumhe bas ignore karna aata hai kabhi
socha ha samne wala kitni ummid ke
sath message karta hai.

 

 

 

pyar me dhoka mila shayari

देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
dekh lena kisi din ehsaas hoga tumhe
ki tha koi jo bina matlb chahta tha tumhe.

प्यार में धोखा शायरी फोटो डाउनलोड
प्यार में धोखा शायरी फोटो डाउनलोड

dhoka mila pyar me shayari

हम अफ़सोस क्यों करे की कोई हमे नहीं मिला
अफ़सोस वो करे जिन्हे हम नहीं मिले इस दुनिया में।
hum afsoss kyun kare ki koi hume nhi
mila afsos wo kare jinhe hum nhi mile
is duniya me.

 

 

 

pyar me dhoka dena shayari

शायद अब वो मैसेज कभी नहीं आएगा
जिसकी देख कर चेहरे पे स्माइल आजाती थी।
shayad ab wo message kabhi nhi aayega
jisko dekh kar chehre pe smile ajati thi.

प्यार में धोखा शायरी हिंदी इमेज
प्यार में धोखा शायरी हिंदी इमेज

pyar me dhoka status hindi

भूल जाओ उन्हें जो भूल गए है तुम्हे जब उन्होंने
तुमको कुछ नहीं समझा क्यों मर रहे हो उनके लिए।
bhul jao unhe jo bhul gaye hai tumhe
jab unhone tumko kuch nahi samjh
kyun mar rahe ho unke liye.

 

 

 

pyar me dhoka status

सुकून जिनकी बातों से मिलता है
उनकी ही ख़ामोशी मार डालती है।
sukun jinki baton se milta ha
unki hi khamoshi mar dalti ha.

dhoka shayari image
dhoka shayari image

pyar me dhoka attitude status in hindi

बिना आवाज़ के रोना रोने से भी ज्यादा दर्द देता है
जो एक लड़का अच्छी तरह से समझ सकता है।
bina awaj ke rona rone se bhi jyada
dard deta ha jo ek ladka achhi tarha
se samjh sakta hai.

 

 

 

pyar me dhoka status in hindi

मेने कभी किसी को अपने दिल से दूर नहीं
किया बस जिसका दिल भर गया वो मुझसे
दूर होते चले गए।
mene kabhi kisi ko apne dil dur
nahi kiya bas jiska dil bhar gaya
wo mujhse dur hote chale gaye.

pyar ek dhoka hai dp
pyar ek dhoka hai dp

pyar me dhoka quotes

बात नहीं होती अब मेरी उससे लेकिन यकीन
मनो आज भी वो मेरे लिए बहुत ख़ास इंसान है।
baat nahi hoti ab meri usse lekin
yakin mano aaj bhi wo mere liye
bahuy insaan hai..

 

 

 

pyar mein dhokha status

करके बड़े बड़े वादे तोड़ गई वो समझ ही
नहीं आया की माशूका थी या सरकार।
karke bade bade vade tod gai
samjh hi nahi aya ki mashuka
thi ya sarkar.

images of dhoka in love
images of dhoka in love

love me dhoka status

हमने तो मोहब्बत छोड़ दी पर कमबख्त
मोहब्बत ने हमे कहीं का नहीं छोड़ा।
humne to mohabbat chod di par
kambakht mohabbat ne hume kahin
ka nahi choda.

 

 

 

pyar me dhoka quotes in hindi

आदत बना ली मेने खुद को तकलीफ देने की ताकि
जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो।
aaj bna li mene khud ko taklif dene ki taki
jab koi apna taklif de to jyada taklif na ho.

pyar mohabbat sab dhoka hai images
pyar mohabbat sab dhoka hai images

pyar mein dhoka quotes in hindi

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है
जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार है।
koi wada nahi fir bhi tera intzaar hai
judai ke bad bhi tujhse pyar hai.

 

 

dhoka ki shayari

होंगे जब जुड़ा तो मोहब्बत का बटवारा कर लेंगे
सारी खुशियां तुम ले जाना हम तुम्हारी यादों से
गुज़ारा कर लेंगे।
honge jab juda to mohabbat ka batvara
kar lenge sari khushiyan tum le jana hum
tumhari yadon se guzara kar lenge.

dhokhebaj shayari image
dhokhebaj shayari image

dhoke wali shayari

लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना
मगर आंसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले।
likhna to tha ke hum khush hai uske
bina magar ansu nikal pade kalam
uthane se pehle.

 

 

dhokhe wali shayari

शहद से ज्यादा मीठी बातें करते है लोग
सिर्फ थोड़ा सा वक़्त गुजारने के लिए।
shahd se jyada mithi batein karte ha
log sirf thoda sa waqt gujarne ke liye.

dhokebaaz dost image
dhokebaaz dost image

dhokhe ki shayari

ना अपने साथ हूँ ना तेरे पास हूँ में
कुछ दिनों से बस यूँ ही उदास हूँ।
naa apne sath hun na tere pass
hun me kuch dino se bas yun
udas hun.

 

 

dhoka dene wali shayari

मोहब्बत वो चीज़ है मेरे दोस्त
जो हस्ते हुए को भी रुला देती है।
mohabbat wo cheez hai mere dost
jo hanste huye ko bhi rula deti ha.

pyar me dhoka status image
pyar me dhoka status image

dosti me dhoka shayari in english

It hurts when you have someone in
your heart but can’t have in your arms.

 

 

dhoka shayari in english

It’s sad how people become what
they had promised they never will.

dhoka dene wali shayari image
dhoka dene wali shayari image

pyar me dhoka shayari in english

My heart cant love you anymore,
because you have boken it.

 

 

pyar me dhoka quotes in english

Everybody is going to hurt you you just
gotta find the ones worth suffering for.

dhokha shayari image
dhokha shayari image

dhoke ki shayari

ज़हर से ज़्यादा खतरनाक होती है मोहब्बत
एक बार जो चख ले वो मर मर के जीता है।
zeher se jyada khatarnak hoti ha
mohabbat ek bar jo chakh le wo
mar mar ke jeeta ha.

 

 

dhokebaaz dost ke liye shayari

दर्द की क्या बात करते हो साहब
जिसने भी दिया बेहिसाब दिया।
dard ki kya baat karte ho sahab
jisne bhi diya behisab diya.

 

 

dhokha dene ki shayari

कुछ दर्द दर्द नहीं होते
खुद के लिए सबक होते है।
kuch dard dard nahi hote
khud ke liye sabka hote hai.

 

दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की प्यार में धोका शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी, स्टेटस, पसंद आये हो तो हमें comment box में एक comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी शायरी किसी लगी और यह भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह सभी शायरी, स्टेटस, इमेजेज अपने सभी के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने whatsapp, facebook, instagram, और सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं और उन व्यक्तियों के साथ ज़रूर शेयर करें जो ऐसे लोगो के साथ रह रहे हो जो उनकी बिलकुल भी परवाह न करता हो। 
 
 

प्यार में धोखा?

जब बात धोखे की होती है तो सब को यही लगता है की किसी लड़की ने या लड़के ने सामने वाले को धोखा दिया होगा लेकिन धोखा सिर्फ कोई लड़का ही प्यार में नहीं देते धोखा तो कोई भी किसी को भी दे सकता है आपका दोस्त आपको धोखा दे सकता है आपका सबसे खास व्यक्ति आपको धोखा दे सकता है आपके पहचन, व्यापर का साथ, या कोई भी व्यक्ति आपको धोखा दे सकता है। 
 
व्यक्ति को प्यार में धोखा मिलता है तो वो अपने आप को संभल तक नहीं पता अगर अपने आपके gf/bf से अपने सच्चे दिलों जान से प्यार किया है उसके धोखा देने पर सबसे ज्यादा दुःख होता है क्युकी जिस व्यक्ति के साथ अपने अपना सारा समय  बिताया है।  
 
प्यार अगर आप किसी से सच्चा करते होंगे तब आपको पता चलता होगा की अपने इस प्यार के लिए अपने ज़िन्दगी का कितना समय उसको दिया है और उसको अपने कितनी सिद्दत से पाने की कोसिस की है जब आपको किसी से प्यार होता है तो आपको ख़ुशी के चक्कर में नींद और ख़ुशी के मरे सब चीज़ का समय बिगड़ जाता है।
धन्यवाद।