Two Line Shayari :- दोस्तों क्या आपको भी काम शब्दों में बड़ी बात बोलना है पसंद है और क्या आप भी ढूंढ रहे हैं 2 लाइन शायरी तो आज बिलकुल सही जगह आये हैं हम आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं Best 100+ Two Line Shayari in Hindi, 2 लाइन शायरी 2023, ये सभी शायरी आज आपको बहुत पसंद आने वाली हैं अगर आपको भी दो लाइन में बहुत कुछ कह जाने वाली शायरी ही पसंद है तो आज हमने इसी शायरी का एक बहुत ही शानदार कलेक्शन शेयर किया है जिसको पड़ने के बाद आपको बहुत ही सुकून मिलने वाला है तो चलिए शुरू करते हैं।
two line shayari
कहां से लाऊं इतना सब्र थोड़े
से मिल क्यों नहीं जाते तुम।
Kahan se laaun itna sabr
thode se mil kyun ni jate tum.
गुस्से की दुकान हो आप
पर मेरी जान हो आप।
Gusse ki dukan ho ap
par meri jaan ho ap.
shayari in hindi 2 lines
बहुत लंबी गुफ्तगू करनी है तुम
आना एक पूरी जिंदगी लेकर।
Bahut lambi guftgu karni ha
tum aana ek puri zindagi lekar.
आना एक पूरी जिंदगी लेकर।
Bahut lambi guftgu karni ha
tum aana ek puri zindagi lekar.
चाहे लोग कुछ भी कहे बस तुम
मेरी वफा पर यकीन रखना।
Chahe log kuch bhi kahe tum
meri wafa par yakin rakhna.
मेरी वफा पर यकीन रखना।
Chahe log kuch bhi kahe tum
meri wafa par yakin rakhna.
बेस्ट शायरी हिंदी में 2 लाइन
प्यार में बस भरोसा होना चाहिए
शक तो पूरी दुनिया करती है।
Pyar me bas bharosa hona
chahiye shak to puri duniya
karti ha.
शक तो पूरी दुनिया करती है।
Pyar me bas bharosa hona
chahiye shak to puri duniya
karti ha.
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
Chehre Pr Sukoon To Bas Dikhane
Bhar Ka Hai Varna Bechain To Har
Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
Chehre Pr Sukoon To Bas Dikhane
Bhar Ka Hai Varna Bechain To Har
Shakhs Zamane Bhar Ka Hai.
खिलाफ 2 लाइन शायरी
आंख बंद करके देखो जो चेहरा
दिखाई दे वो चेहरा हो तुम।
Ankh band karke dekho jo
chehra dikhai de wo chehra
ho tum.
दिखाई दे वो चेहरा हो तुम।
Ankh band karke dekho jo
chehra dikhai de wo chehra
ho tum.
बेशुमार जख्मों की मिसाल हूं मैं,
फिर भी हंस लेता हूं कमाल हूं मैं.
Beshumar jakhmon ki misal
Hun me fir bhi hans leta hun
kamal hun me.
hindi shayari 2 line
कास तुम पूछते सुकून कहा है
और हम निंगाऐ उठाकर तुमे देखते लेते.
Kas tum puchte sukun kaha ha
aur hum nigayen uthakar tume
dekhte lete.
मोहब्बत सरेआम नही बस एहसास
होना चाहिए, हम उन्हे चाहते हैं ये
पता सिर्फ उन्हें होना चाहिए।
Mohabbat sareaam ni bs ehsaas
hona chahiye hum unhe chahte ha
ye pata sirf unhe hona chahiye.
two line shayari | two line shayari in hindi | 2 लाइन शायरी |
two line shayari love
अब क्यों न ज़िन्दगी पे मुहब्बत को वार दें
इस आशिक़ी में जान से जाना बहुत हुआ।
Ab Kyun Na Zindgi Pe Mohabbat
Ko Vaar Dein, Iss Aashiqi Mein
Jaan Se Jana Bahut Hua.
Ko Vaar Dein, Iss Aashiqi Mein
Jaan Se Jana Bahut Hua.
two Line shayari in Hindi
माँ बाप के फैसले गलत नहीं होते
मगर फैसलों वजह से औलाद
मुस्कुराना भूल जाती है।
मगर फैसलों वजह से औलाद
मुस्कुराना भूल जाती है।
Maa Bap ke faisle galat ni hote
magar faislon wajah se aulad
muskurana bhul jati hai.
magar faislon wajah se aulad
muskurana bhul jati hai.
2 लाइन शायरी इन हिंदी
किसी को इतना हक़ मत दो की वही
तुम्हारी लाइफ का फैसला करने लग जाये।
kisi ko itna haq mat do ki wahi
tumhari life ka faisla karne lag jaye.
two lines shayari in hindi
दिल साफ होना चाहिए खुद को
अच्छा दिखने के लिए तो सभी
अच्छे काम किया करते है
अच्छा दिखने के लिए तो सभी
अच्छे काम किया करते है
Dil saf hona chahiye khud
ko accha dikhne ke liye to
sbhi ache kam kiya karte ha.
ko accha dikhne ke liye to
sbhi ache kam kiya karte ha.
2 line shayari
रिश्ते कमज़ोर नहीं होने चाहिए
एक खामोश हो तो दूसरे को
आवाज़ देनी चाहिए।
Rishte kamjor nhi hone
chahiye ek khamosh ho to
dusre ko awaaz deni chahiye.
एक खामोश हो तो दूसरे को
आवाज़ देनी चाहिए।
Rishte kamjor nhi hone
chahiye ek khamosh ho to
dusre ko awaaz deni chahiye.
two line shayari images |
2 line status
हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा
खिलौना हैं, वो रोज़ जोड़ती है मुझे
फिर से तोड़ने के लिए।
खिलौना हैं, वो रोज़ जोड़ती है मुझे
फिर से तोड़ने के लिए।
Ham Us Takdeer Ke Pasandida
Khilauna Ha Wo Roz Jodti H
Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.
Khilauna Ha Wo Roz Jodti H
Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.
2 lines shayari
ज़िन्दगी से भागते भागते एक मोड़
ऐसा आता है जब आगे बढ़ने से
पहले आपको रुकना पड़ता है।
ऐसा आता है जब आगे बढ़ने से
पहले आपको रुकना पड़ता है।
Zindagi se bhagte bhagate ek
mod esa aata ha jab aage
badne se pehle apko rukna
padta hai.
mod esa aata ha jab aage
badne se pehle apko rukna
padta hai.
2 line love shayari facebook
मदद भी अजीब चीज़ है करो तो
लोग भूल जाते है और ना करो तो
लोग ज़िन्दगी भर याद रखते है।
लोग भूल जाते है और ना करो तो
लोग ज़िन्दगी भर याद रखते है।
Madad bhi ajib cheez hai
karo to log bhul jate hai aur
na karo to log zindagi bhr
yaad rkhte hain.
karo to log bhul jate hai aur
na karo to log zindagi bhr
yaad rkhte hain.
two line sad shayari in hindi
थोड़ा भरोसा वक़्त पर भी रखो
ये अच्छे से अच्छे चेहरे भी बे –
नक़ाब कर देता है।
ये अच्छे से अच्छे चेहरे भी बे –
नक़ाब कर देता है।
Thoda bharosa waqt par bhi
rkho ye ache se ache
chehare bhi be – nakab kar
deta hai.
rkho ye ache se ache
chehare bhi be – nakab kar
deta hai.
two line best shayari in hindi
मेरी ज़िन्दगी तेरे साथ शुरू तो नहीं हुई
मगर ख्वाहिश है की ख़तम तेरे साथ ही हो।
Meri zindagi tere sath shuru to nhi
hui magar khawahish hai ki khatam
tere sath hi ho.
hui magar khawahish hai ki khatam
tere sath hi ho.
- यह भी पढ़ें :-
- 2 Line Love Shayari
- Aashiqui Shayari
two line shayari in hindi |
new two line shayari
कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक
हो जाऊं,बहुत नुकसान देती है मुझे
ये सादगी मेरी।.
हो जाऊं,बहुत नुकसान देती है मुझे
ये सादगी मेरी।.
Koi Tabeez Aisa Do Ki Main
Chalaak Ho Jaun, Bahut
Chalaak Ho Jaun, Bahut
Nuksan Deti Hai Mujhe
Yeh Saadgi Meri.
Yeh Saadgi Meri.
two line shayari 2023
आये खुदा मेरी कमी उसे महसूस
न होने देना, उसकी मुस्कराहट से
ज्यादा ज़रूरी नहीं है मेरी मोहब्बत।
न होने देना, उसकी मुस्कराहट से
ज्यादा ज़रूरी नहीं है मेरी मोहब्बत।
Aaye khuda meri kami use
mahsus na hone dena uski
muskurahat se jada zaruri
nhi hai meri mohabbat.
mahsus na hone dena uski
muskurahat se jada zaruri
nhi hai meri mohabbat.
two line shayari in hindi 2023
उसने कहा हम उम्र में बड़े है
तुमसे हमने कहा आप प्यार
ज़्यादा कर लेना हमसे।
तुमसे हमने कहा आप प्यार
ज़्यादा कर लेना हमसे।
Usne kaha hum umar me
bade hai tumse hamne kaha
ap pyar jada kar lena hamse.
bade hai tumse hamne kaha
ap pyar jada kar lena hamse.
Two Line Shayari in Hindi on Life
हम दोनों में लड़ाई चाहे कितनी भी हो
में कभी तुम्हारा साथ नहीं छोड़ूंगा।
Hum dono mein ladai chahe
kitni bhi ho me kabhi tumhara
sath nhi chodunga.
kitni bhi ho me kabhi tumhara
sath nhi chodunga.
Two Line Shayari Collections Hindi
कोई तुम्हे अपना राज़ बताया तोह
समझ लेना उसने अपनी इज़्ज़त
तुम्हारे हवाले की है।
समझ लेना उसने अपनी इज़्ज़त
तुम्हारे हवाले की है।
Koi tumhe apna raz bataya
toh samjh lena usne apni
izzat tumhare hawale ki hai.
toh samjh lena usne apni
izzat tumhare hawale ki hai.
2 लाइन शायरी इन हिंदी |
Two Line Shayari in Hindi Font
करते हैं मेरी कमियों को बयान ऐसे,
लोग अपने किरदार में फ़रिश्ते हों जैसे।
Karte Hai Meri Khamiyon Ko
Bayaan Aise,Log Apne Kirdar
Mein Farishte Hon Jaise.
Bayaan Aise,Log Apne Kirdar
Mein Farishte Hon Jaise.
Best Two Line Shayari ever
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से
हो सके तो बात कर किसी बहाने से।
Bahut udas hai koi tere chup
ho jane se ho sake to baat kar
kisi bahane se.
ho jane se ho sake to baat kar
kisi bahane se.
Awesome Two Line Shayari in Hindi
इतना आसान नहीं है जीना रोज़
अंदर अंदर मरते रहना हूँ बहार
जीता दिखने के लिए।
अंदर अंदर मरते रहना हूँ बहार
जीता दिखने के लिए।
Itna Aasan nhi hai jeena roz
andar andar marte rahna hun
bahar se jita dikhne ke liye.
andar andar marte rahna hun
bahar se jita dikhne ke liye.
Two Line Shayari in english
मैंने तुम्हे तब सुन्ना चाहता हूँ जब
तुम्हारे चेहरे पर खामोशी और
आँखों में कहने को बहुत कुछ हो।
तुम्हारे चेहरे पर खामोशी और
आँखों में कहने को बहुत कुछ हो।
Mene tumhe tab sunna chahta
hun jab tumhare chehre par
khamoshi aur Aankhon me
kahne ko bohut kuch ho.
hun jab tumhare chehre par
khamoshi aur Aankhon me
kahne ko bohut kuch ho.
Two Line Shayari Attitude
ऐसा सहारा बनूँगा तुम्हारे कभी
टूट न पाओगी इतना चाहूंगा
तुम्हे कभी रूत न पाओगी।
टूट न पाओगी इतना चाहूंगा
तुम्हे कभी रूत न पाओगी।
Esa sahara banunga tumhare
kabhi tut na paoge itna chunga
tumhe ki kabhi ruth na paoge.
kabhi tut na paoge itna chunga
tumhe ki kabhi ruth na paoge.
two line shayari images in hindi |
Two Line Shayari hindi
बेटी बोझ नहीं होती बेटी तो हर किसी
भोज उठती है किसी के सपनो का
तोह किसी की सेल्फ रेस्पेक्ट का।
भोज उठती है किसी के सपनो का
तोह किसी की सेल्फ रेस्पेक्ट का।
Beti bojh nhi hoti beti to har
kisi ka bhoj uthati h kisi ke
sapno ka toh kisi ki self
respect ka.
kisi ka bhoj uthati h kisi ke
sapno ka toh kisi ki self
respect ka.
Two Line Shayari attitude
ज़रूरी नहीं तुम रोज़ रोज़ बात
करो पर जब भी करो ढंग से
करो वर्ण मत ही करा करो।
करो पर जब भी करो ढंग से
करो वर्ण मत ही करा करो।
Zaruri nhi tum roz roz bat
karo par jab bhi karo dhang se
karo warna mat hi kara karo.
karo par jab bhi karo dhang se
karo warna mat hi kara karo.
Two Line Shayari for love
जो भी आता है एक नयी चोट देकर
चला जाता है मन मजबूत हूँ पर
पत्थर दिल तो नहीं हूँ।
चला जाता है मन मजबूत हूँ पर
पत्थर दिल तो नहीं हूँ।
Jo bhi ata hai ek nayi chot
dekhar chala jata hai man
majbut hun par thatar dil to
nhi hun.
dekhar chala jata hai man
majbut hun par thatar dil to
nhi hun.
Two Line Shayari instagram
कह देना अब उनका इंतज़ार नहीं है
सुनो कहने की गुस्से में कहा था।
kaha dena ab unka intzaar nhi hai
suno kahne ki gusse me kah tha.
दर्द भरी हिंदी दो लाइन शायरी
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है
दिल करता है तुम्हे हर दिन रात
तंग करते रहे।
तंग करते रहे।
tumhara to gussa bhi itna
pyaara hai dil karta hai tumhre
har din rat tang karte rahe.
pyaara hai dil karta hai tumhre
har din rat tang karte rahe.
two line shayari image facebook |
दो लाइन मोहब्बत शायरी
दुनिया में मोहब्बत आज भी बरक़रार है
क्यूंकि एक तरफ़ा प्यार अब भी वफादार है।
Duniya mein mohabbat aaj bhi
barkarar ha kyunki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar.
barkarar ha kyunki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar.
हिंदी शायरी दो लाइन 2023
सच्चे दोस्त भले ही आपके मुँह पर
गालियां देते हैं लेकिन आपके पीठ
पीछे वो हमेशा आपकी तारीफ ही
करते है।
गालियां देते हैं लेकिन आपके पीठ
पीछे वो हमेशा आपकी तारीफ ही
करते है।
Suche dost bhale hi apne muh
pr galiyan dete hai lekin apke
pith piche wo hamesha apki
tareef karte hai.
pr galiyan dete hai lekin apke
pith piche wo hamesha apki
tareef karte hai.
दोस्ती शायरी दो लाइन में
अब न किसी का दिल दुखायेंगे,
अब न किसी पर हक़ जताएंगे अब
यही खामोश रह कर ये दो पल की
ज़िन्दगी बातएंगे।
अब न किसी पर हक़ जताएंगे अब
यही खामोश रह कर ये दो पल की
ज़िन्दगी बातएंगे।
Ab na kisi ka dil dukhayenge
ab na kisi par haq jatayenge ab
yahi khamosh rah kar ye do pal
ki zindagi batayenge.
ab na kisi par haq jatayenge ab
yahi khamosh rah kar ye do pal
ki zindagi batayenge.
दो लाइन शेर शायरी
गलती उसकी होगी आप उसी पर गुस्सा
करोगे फिर रोने लगेगी उसको मनाओगे
पूरी गलती आपकी हो जाएगी।
करोगे फिर रोने लगेगी उसको मनाओगे
पूरी गलती आपकी हो जाएगी।
Galti uski hogi aap usi par gussa
karoge fir rone lagegi wo usko
manaoge ouri galti apki ho jayegi.
karoge fir rone lagegi wo usko
manaoge ouri galti apki ho jayegi.
हिंदी शायरी दो लाइन Sad
एक लड़का उसी लड़की से सबसे
ज़ादा डरता है जिससे वो प्यार करता है
Ek ladka usi ladki se sabse jada
darta hai jisse wo pyaar karta hai.
darta hai jisse wo pyaar karta hai.
2 line shayari images |
2 लाइन शायरी इन हिंदी
खता तो उनकी भी न थी वो भी क्या
करते हज़ार चाहने वाले थे किस किस
से वफ़ा करते।
करते हज़ार चाहने वाले थे किस किस
से वफ़ा करते।
Khata to unki bhi na thi wo bhi
kya karte hazar chahne wale the
kis kis se wafa karte.
kya karte hazar chahne wale the
kis kis se wafa karte.
दो लाइन शेर शायरी
तुम बस अपनी मर्ज़ी से वापस
आ जाओ बाकी मैं संभल लूंगा।
आ जाओ बाकी मैं संभल लूंगा।
tum bas apni marzi se wapas
aa jao baki me sambhal lunga.
aa jao baki me sambhal lunga.
top two line shayari in hindi
तहज़ीब के खिलाफ हुआ सच का बोलना,
अब झूठ ज़िन्दगी के सलीक़े में आ गया।
Tehzeeb Ke Khilaaf Hua Sach Ka
Bolna, Ab Jhoothh Zindagi Ke
Saleeke Mein Aa Gaya.
Bolna, Ab Jhoothh Zindagi Ke
Saleeke Mein Aa Gaya.
top 10 two line shayari
रोज वो ख्वाब में आते है गले मिलने
को में जो सोता हूँ तो जाग उठती है
किस्मत मेरी।
को में जो सोता हूँ तो जाग उठती है
किस्मत मेरी।
Roz wo kahwab mein ate hai
gale milne ko me jo sota hun to
jaga uthati hai kismat meri.
gale milne ko me jo sota hun to
jaga uthati hai kismat meri.
two line shayari pic |
top 20 two line shayari
दुसरो की ख़ुशी के लिए अपनी
ख़ुशी के बारे में नहीं सोचते हैं
फिर भी लोग हमें बुरा ही कहते हैं।
Dusro ki khushi ke liye apni
khushi ke bare mein nhi sochte h
phir bhi log hamen bura hi kahte ha.
best heart touching two line shayari in hindi
वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
इल्जाम किसी और के सर जाये तो अच्छा है।
Waise to tumhi ne mujhe barbad kiya ha
ilzam kisi aur ke sir jaye to accha ha.
best romantic two line shayari
ख़ुदावंद ये तेरे सादा-दिल बंदे किधर जाएँ,
कि दरवेशी भी अय्यारी है सुल्तानी भी अय्यारी।
KhudaVand Yeh Tere Sada-Dil Bande
Kidhar Jaayein,Ki Darveshi Bhi Ayyari
Hai Sultani Bhi Ayyari.
Kidhar Jaayein,Ki Darveshi Bhi Ayyari
Hai Sultani Bhi Ayyari.
best friend two line shayari in hindi
बदल गया वक़्त बदल गयी बातें बदल
गयी मोहब्बत कुछ नहीं बदला तो वह
है इन आँखों नमी और तेरी कमी।
गयी मोहब्बत कुछ नहीं बदला तो वह
है इन आँखों नमी और तेरी कमी।
Badal gaya waqt badal gayi baten
badal gayi mohabbat kuch ni badla
to wah hai in ankhon aur teri kami.
badal gayi mohabbat kuch ni badla
to wah hai in ankhon aur teri kami.
2 line shayari images in hindi |
best two line shayari for love in hindi
कोई चाहिए जो कहे, तुम कामयाब हो
जाओ रिश्ते में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo kahe, tum kamayab ho
jao rishta mein khud le kar aungi.
romantic two line shayari
जानते हो मोहब्बत क्या है हर उस
बात को नज़र अंदाज़ करना जिससे
ताल्लुक़ टूट जाने का दर हो।
बात को नज़र अंदाज़ करना जिससे
ताल्लुक़ टूट जाने का दर हो।
jante ho mohabbat kya ha har us
baat ko nazar andaz karna jisse
tallukat tut jane ka dar ho.
baat ko nazar andaz karna jisse
tallukat tut jane ka dar ho.
sad Two Line Shayari
तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो,
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।
Tum Raah Mein Chup-Chap Khade
Ho To Gaye Ho,Kis-Kis Ko Bataoge
Ghar Kyun Nahi Jaate.
Ho To Gaye Ho,Kis-Kis Ko Bataoge
Ghar Kyun Nahi Jaate.
दर्द भरी हिंदी दो लाइन शायरी |
best Two Line Shayari ever
इंसान अगर दिल से खेलना छोड़
दे तो शायद किसी की भी मोहब्बत
अधूरी नहीं होगी।
Insaan agar dil se khelna chod
de to shayad kisi ki bhi mohabbat
adhuri nhi hogi.
de to shayad kisi ki bhi mohabbat
adhuri nhi hogi.
best Two Line Shayari
मुस्कुराना कोनसा मुश्किल काम है
बस तुमको सोचना ही तो है।
Muskurana konsa mushkil kam
ha bas tumko sochna hi to hai.
ha bas tumko sochna hi to hai.
hindi 2 line shayari
आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।
Aap Ki Khatir Agar Hum Loot Bhi Lein
Aasmaan,Kya Milega Chand Chamkeele
Se Sheeshe Tod Ke.
Aasmaan,Kya Milega Chand Chamkeele
Se Sheeshe Tod Ke.
हिंदी शायरी दो लाइन 2023 |
2 line hindi shayri
तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू खुद बता देती है कौन सा फ़ूल है।
Tareef apne aap ki karna fijul hai
khushbu khud bata deti hai kon sa
ful hai.
ful hai.
2 Line sayri
लोग तलाशते है कि कोई फिकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।
Log Talashte Hain Ki Koi Fikarmand Ho
Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal
Poochhne Se.
Poochhne Se.
hindi shayari two lines
सितम तो ये है कि ज़ालिम सुखन-सनास नहीं,
वो एक शख्स जो शायर बना गया मुझको।
Sitam To Ye Hai Ke Zalim Sukhan-
Sanaas Nahin Wo Ek Shakhs Jo
Shayar Banaa Gaya Mujhko.
Sanaas Nahin Wo Ek Shakhs Jo
Shayar Banaa Gaya Mujhko.
दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई आज की दो लाइन शायरी पसंद आई हो तो हमे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी किसी लगी है और एक कमेंट करके यह भी बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ताकि हम आपके लिए इसी तरह की और शायरी लेके आते रहें।
आप यह शायरी अपने दोस्तों और अपने खास व्यक्ति के साथ शेयर कर सकते हैं और आप यह शायरी अपने सभी सोशल ,मीडिया जैसे Whatsapp, Facebook, instagram सभी जगह पर शेयर कर सकते हैं।
धन्यवाद।