TOP 50+ Bepanah Mohabbat Shayari in Hindi | बेपनाह शायरी

Bepanah Mohabbat shayari :- दोस्तों जब दो प्यार करने वाले अपने तरफ से एक दूसरे को बिना किसी मतलब के बेपनाह मोहब्बत करते है तो दोस्तों अपने भी बेपनाह मोहब्बत अपने जीवन साथी से ही करते होंगे और आप उसको हमेसा खुश रखते होंगे और इसी पर लिखी गई कुछ खास और बहुत ही खूबसूरत  TOP 50+ Bepanah Mohabbat Shayari in Hindi | बेपनाह शायरी आपके साथ शेयर करने जा रहे हैं। 

Bepanah Mohabbat Shayari image
Bepanah Mohabbat Shayari image
 

bepanah mohabbat shayari

ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ
बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ 
और बेपनाह करता हूँ.
 
Ye Mat Puchh Ki Mai Tumase Kitana 
Pyar Karata Hun Bas Itana Jaan Lo Ki
Bas Tumase Karata Hun Aur Bepanah 
Karata Hun.
 

 

bepanah mohabbat ki shayari

मुझ में बेपनाह मुहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसो की तलाशी ले लो.
Mujh me bepanah mohabbat ke siva kuch
bhi nahi tum agar chaho to meri sanso ki
talashi le lo..

Bepanah Mohabbat Shayari images
Bepanah Mohabbat Shayari images
 

 

bepanah mohabbat shayari in Hindi

कभी कभी आप किसी से मोहब्बत नहीं करते..
उसकी बेपनाह मोहब्बत से आपको मोहब्बत
हो जाती है..
Kabhi kabhi aap kisi se mohabbat nahi 
karte uski bepanah mohabbat se apko 
mohabbat ho Jati hai.
 
 
 

 

bepanah mohabbat shayari Hindi

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी
भी हो, बात शुरू वही करता है जिसको,
आपसे बेपनाह मोहब्बत है.
Ruth jaane ke bad galti chahe jiski
bhi Ho baat shuru wahi karta hai
jisko apse bepanah mohabbat hai.

 

 

best Bepanah Mohabbat Shayari image
Best Bepanah Mohabbat Shayari image
 

 

shayari on bepanah mohabbat

 

 

कुछ लोगों को होती है फूलों से मोहब्बत,
तो कुछ लोगों को होती है कांटो से मोहब्बत,
हमे तो सिर्फ उन्ही से है मोहब्बत,
जिन्हें हमसे है मोहब्बत.
Kuch logon ko hoti hai fulon se mohabbat
To kuch logo ko hoti hai kanto se mohabbat
hume to sirf unhi se hai mohabbat jinhe
humse hai mohabbat..

 

 

 

bepanah mohabbat bhari shayari

उलझी शाम को पाने कि जिद्द ना करो,
जो ना हो अपना उसे अपनाने कि जिद्द
ना करो,इस समुंदर में तुफान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बनाने कि जिद्द ना करो,
Ualjhi Sam Ko Pane Ki Jidd Na Karo,
Jo Na Ho Apna Use Apnane Ku Jidd Na
Kro,Es Samund Me Tufhan Bahut Aate Hai,
Easke Sahil Par Ghar Banane Ki Jidd Na Kro,

 

 

Bepanah Mohabbat Shayari image 2021
Bepanah Mohabbat Shayari image 2021
 

 

bepanah mohabbat shayari Hindi mai

 

 

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या.
Mere Dil Se Usaki Har Galati Maaf Ho
Jati Hai,Jab Wo Muskura Ke Puchhati Hai,
Naraz Ho Kya..

 

 
 

 

bepanah mohabbat shayari 2021

दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं,
दिल हम किसी का दुखाते नही,
भरोसा रखना हमारी वफा पे,
दिल में बसा कर हम किसी को
भुलाते नहीं.
Dil Torna Hamari Aadat Nhi,
Dil Ham Kisi Ka Dukhate Nhi,
Bharosa Rakhna Hamari Wfha Pe,
Dil Me Bsa Kar Kisi Ko Bhulate Nhi,

 

 

bepanah mohabbat shayari hindi with images
bepanah mohabbat shayari hindi with images
 

 

bepanah love shayari

 

 

हम आपके प्यार में कुछ कर न
जायें बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें.
Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei, Ban Ke Ruh Bichad Naa
Jaayei,Bhulna Mumkin Nahi Hai Aapko,
Marne Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

 

 
 

 

bepanah love shayari in Hindi

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता,
Dil Ka Hal Batana Nhi Aata,
Kisi Yese Tarpana Nhi Aata,
Sunna Chahte Hai Aawaj Aapki,
Magar Bat Karne Ki Bahana Nhi Aata.

 

 

Bepanah love Shayari images
Bepanah love Shayari images
 

 

bepanah pyar shayari in hindi

 

 

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया
सोचा जो अब तुम्हे याद न करुँ,तो
दिल ने धडकने से इन्कार कर दिया.
 Teri Yaadon Ne Mera Bura Haal Kar Diya,
 Tanha Mera Jeena Muhaal Kar Diya,
 Socha Tha Ab Tumhe Yaad Naa Karu,
 To Dil Ne Dhadakane Se Inkaar Kar Diya.

 

 
 
 

 

bepanah pyar shayari

 

 

कदम कदम पर बहारो ने साथ छोड़ा,
जरुरत पड़ने पर यारो ने साथ छोड़ा,
वादा किया सितारों ने साथ निभाने का,
सुबह होते ही सितारों ने साथ छोड़ा,
Kadam Kadam Par Bahare Ne Sath Chora Hai,
Jarurat Parne Par Yaro Ne Sath Chora Hai,
Wada Kiya Sitaro Ne Sath Nibhane Ka,
Subah Hote Hi Sitaro Ne Sath Chora Hai,

 

 

Bepanah pyar Shayari image
Bepanah pyar Shayari image
 

 

bepanah mohabbat Par shayari

 

 

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है.
Mere Hothon Me Tumhara Hi Naam Hai
Dil Ke Is Jharokhe Me Tumhara Hi Kaam
Hai Duniya Badhawas Ho Chuki Hai Tujhe
Dhundhne Me Mere Dil Ke Kone Me Tera
Hi Makaan Hai.

 

 
 
 

 

bepanah pyar ki shayari

 

 

वादा करो तो उसे पुरा करो,
इरादा करो तो उसे पुरा करो,
कोई भी काम अधुरा ना करो,
प्यार करो तो उसे पुरा करो,
Wada Kro To Use Pura Kro,
Erada Kro To Use Pura Kro,
Koei Bhi Kam Adhura Na Kro,
Payar Kro To Use Pura Kro.

 

 

Bepanah pyar Shayari image in hindi
Bepanah pyar Shayari image in hindi
 

 

bepanah mohabbat status

 

 

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
Khushbu ki tarha aas paas bikhar jayenge
sukun ban kar dil me utar jayenge mahsus
karne mi koshish kijiye dur hokar bhi pass
Nazar aayenge..

 

 
 
 

 

bepanah mohabbat status in Hindi

 

 

उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,माना
के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।
Unse milne ko jo sochon ab wo jamana
nahi ghar bhi kese jaun ab to koi bahana
nahi mujhe yaad rakhna kahin tum bhula
na dena mana ke barson se teri gali me
Aana jana nahi.

 

 

Bepanah pyar Shayari image in hindi download
Bepanah pyar Shayari image in hindi download
 

 

bepanah mohabbat quotes

 

 

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है
रिश्ता वह होता है,जिसे दिल से निभाया जाता है
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता अपना वो
होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है.
Rishta wo nahi hota jo duniya ko dikhaya
jata hai rishta wah hota hai jise dil se nibhya
jata hai apna kehne se koi apna nahi hota
apna wo hota hai jise Dil se apnaya jata hai.

 

 
 

 

bepanah mohabbat quotes in Hindi

 

 

बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन
नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन
अँधेरा हो या हो उजाला आता
नहीं कुछ बी रास तेरे बिन.
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin
Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala Aata
Nahi Kuch B Raas Tere Bin.

 

 

bepanah sad shayar image
bepanah sad shayar image
 

 

bepanah mohabbat shayari for whatsapp

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह, हर एक रूप मैं
तेरा इंतज़ार करता हूँ ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.

 

Badalna nahi Aata humein mosam ki tarha har 
ek rup me tera intzaar karta hun naa tum samjh 
sako kayamat tak kasam tumhari tumhe itna 
pyar karte hai.

 

bepanah mohabbat shayari for fb

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,यह बेरुखी
भी उनकी मंज़ूर थी हमें,बस एक बार हमें
समझ तो लिया होता।
Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

 

 

bepanah shayar image
bepanah shayar image
 

 

bepanah pyar status

 

 

हाथो की लकीरो पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो हदो को पार कर लेना
खोना पाना तो नसीबो का खेल हैं दिल
जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना.

 

 
Hatho ki lakiron par etbar kar lena
bharosa ho to hado ko par kar lena
khona pana to nasibo ka khel hai
dil jise apna le usi se pyar kar lena.
 

 

bepanah pyar status in hindi

 

 

मुश्किलों के दौर में थोड़ा संभल कर चलो,
अनुभवों से सीख लो और निखर कर चलो।
कठिनाइयाँ तो आएंगी और चली जाएंगी,
सजग होकर इसी तरह नए सफ़र पर चलो।
Muskilon ke dor me thoda sambhal kar
chalo anubhawon se sikh lo aur nikhar
kar chalo kathinaiyon to aayengi aur
chali jayengi sajag hokar isi tarha naye
safar par chalo.

 

 

bepanah status images
bepanah status images
 

 

Lockdown ki shayari 2021

 

 

Lockdown तो अब हो रहा हैं,
मैंने तो पहले से तुम्हे दिल मे छुपा रखा हैं,
तुम तो क्या मैं खुद भी तुम्हें बाहर ना जाने दु।
Lockdown to ab ho raha hai mene
to pehle se tumhe dil me chupa rakha
hai tum to kya me khud bhi tumhe bahar
na jane dun..

 

 

 

bepanah pyar hai aaja status

 

 

पी लिया जहर अब ताउम्र मरते रहेंगे,
एक वादा था जिसे शराब समझें थे,मौत
भी जुदा नहीं कर सकती कह रहे थे,रूह तक
जहर पहुंचा के हमें अकेला छोड़ गए है।
Pee liya jahar ab taaumar marte rahenge
ek wada tha jise sharab samjhen the maut
bhi juda nahi kar sakti keh rahe the ruh tak
jahar pahuncha ke humein akela chod gaye hai..

 

 

bepanah quotes with images
bepanah quotes with images
 

 

bepanah pyar hai status

 

 

तुम्हे देखती हूं जब जब मैं, खो जाती हूँ तब
तब मैं, आईने की मुझे जरूरत क्या हैं,
तुम्हारे आँखों मे देख कर सजती हूँ अब मैं।
Tumhe dekhti hun jab me kho jati hun
tab tab me aaine ki mujhe jarurt kya hai
tumhare Aankho me dekh kar sajti hun
ab me..

 

 
 

 

bepanah mohabbat whatsapp status

 

 

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज
बनकर रह गया।
DIl ka dard ek raj bankar rah gaya
mera bharosa majak bankar reh gaya
dil ke sodagaro se dil lagi kar bethe shayad
isliye mera pyar ik alfaz bankar rah gaya.

 

 

bepanah mohabbat bhari shayari image
bepanah mohabbat bhari shayari image
 

 

bepanah pyar shayari for whatsapp

 

 

तुम जब रूठ जाते हो हमसे,लगता हैं
रब रुठ गया हैं जहांसे,तुम जब मुस्कुराकर
कहते हो मुहोब्बत करते हो हमसे,
लगता हैं धड़कने रूठ गयी हैं वक़्त से।
Tum jab ruth jaate ho humse lagta hai
rab ruth gaya hai jahan se tum jab muskura
kar kehte ho mohabbat karte ho humse
lagta hai dhadkane ruth gayi hain waqt se..

 

 
 

 

bepanah mohabbat FB status

कैसे बयान करे अब आलम दिल की बेबसी का,
 वो क्या समझे दर्द इन आंखों की नमी का,
 चाहने वाले उनके इतने हो गए हैं कि,
 अब एहसास ही नहीं उन्हें हमारी कमी का.
Kese bayan kare ab alam dil ki bebasi ka
wo kya samjhe dard in Aankho ki nami ka
chahne wale unke itne ho gaye hai ki ab
ehsas hi nahi unhe humari kami Ka..

 

 

bepanah pyar shayari images
bepanah pyar shayari images
 

 

bepanah mohabbat poetry

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार
नहीं, कैसे कहे की तुमसे प्यार नहीं
कुछ तो कसूर हे आपकी आंखों का
हम अकेले तो गुनाहगार नहीं.

 

 
Diwane hai tere naam ke is baat se inkar
nahi kese kahen ki tumse pyar nahi
kuch to kasur he apki ankho ka hum
Aakele to gunhagar nahi,
 
 
 
 

 

meri bepanah mohabbat shayari

 

 

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार
लिखा, जितना लिख के खुश हुए उस से
ज़यादा मिटा के रोए।
Kabhi Ro Ke Muskuraye, Kabhi Muskura
Ke Roye, Jab Bhi Teri Yaad Aayi Tujhe
Bhula Ke Roye, Ek Tera Hi Toh Naam Tha
Jise Hazaar  Baar Likha, Jitna Likh Ke Khush
Hue Us Se Jyada Mita Ke Roye.

 

 

bepanah images hd download
bepanah images hd download
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Bepanah Mohabbat wali shayari

 

Oye Pagal Roya na kar
tere dard se mujhe bhi dard
hota hai, I Love You My Love.
 
ओये पागल रोया ना कर 
तेरे दर्द से मुझे भी दर्द होता है। 
I Love You My Love.
 
 
 

 

bepanah sad shayari

 

 

यूँ सामने आ कर आप बैठा ना कीजिये,
सब्र तो सब्र ही है, हर बार नहीँ होता.
Yun Samane Aa Kar Aap Baitha Naa Kijiye,
Sabr To Sabr Hi Hai, Har Baar Nahi Hota..

 

 

bepanah mohabbat images for whatsapp
bepanah mohabbat images for whatsapp
 

 

bepanah shayari in hindi

 

Apni jaan ke sath kitni bhi ladai karlo
Aakhir uske bina ek pal bhi nahi raha
Jata, I love you my love.
 
अपनी जान के साथ कितनी भी लड़ाई करलो 
आखिर उसके बिना एक पल भी नहीं रहा जाता। 
I Love You My Love.
 
 
 

 

bepanah whatsapp status

मिल जाए जो आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है.
जो तकदीर में ना लिखा हो..पाने की ख्वाहिश तो
बस उसकी है।
Mil jayen jo Aasani se uski khwahish kise
hai jo takdir me naa likha ho paane ki
khwahish to bas uski hai..

 

 

bepanah image shayari
bepanah image shayari
 

 

Lockdown shayari for Couples

 

Mein tumhe ek nazar aur dekhna chahta
hun isse pehle ki seher me fir se lockdown
lag jaye, i love you my love.
 
में तुम्हे एक नज़र और देखना चाहता हूँ 
इससे पहले की सेहर में फिर से लोखड़ौन 
लग जाये। 
 
 
 

 

bepanah love quotes

 

 

दुनिया की चौखटे काफी ऊँची हैं,
उन्हें लांघ कर तुम मेरे हो पाओ,
तो हाँ तुम कबूल हो मुझे।
Duniya ki chokhate kafi unchi hai
unhe langh kar tum mere ho pao
to han tum kabul ho mujhe.

 

 

mohabbat bhari shayari image
mohabbat bhari shayari image
 

 

mohabbat bhari shayari

 

Bada hi mitha nasha hai uski har
bat me har waqt bas unhe sunne 
ka hi man karta hai, I love you My love.
 
बड़ा ही मीठा नशा है उसकी हर बात में 
वक़्त बस उन्हें सुनने का ही करता है। 
 
 
 

 

mohabbat bhari shayari in Hindi

 

 

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uski khyalon se rang gayi hai ruh tak
meri ab kisi aur ka khyal aaye to aaye kese.

 

 

pyar bhari shayari image
pyar bhari shayari image
 

 

Mohabbat bepanah shayari

 

Naseeb walo ko milta hai fikar karne
wala mera naseeb dekho mujhe tum
mil gaye, I love you meri Jaan.
नसीब वालो को मिलता है फ़िक्र करने 
वाला मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल गए.
 

 

mohabbat bhari shayari hindi me

 

 

याद है मुझे मेरी हर एक गलती, एक तो
मोहब्बत कर ली, दुसरी तुमसे कर ली,
तिसरी बेपनाह कर ली.
Yaad hai mujhe  mri har ek galti ek to
mohabbat kar li dusri tumse kar li tisri
bepanah kar li.

 

 
 

 

mohabbat bhari shayari in hindi

कभी रुकता नही वफ़ा का दरिया,
कभी झुकता नहीं इश्क़ में प्रेमी,
किसी के ख़ुशी के लिए हम है खामोश,
ये मत सोचो की हमारा दिल दुखता नहीं.
Kabhi rukta nahi wafa ka dariya
kabhi jhukta nahi ishq me premi
kisi ke khushi ke liye hum hai khamoshi
ye mat sochna ki humara dil dukhta hai.

 

 

 

mohabbat ka gam shayari

 

 

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए लेकिन
किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.t
Bahut chaha usko jise hum paa na
sake khyalon me kisi aur ko la naa sake
usko dekh ke ansdu to ponchha liye
lekin kisi aur ko dekh ke muskura na sake..

 

 
 
 

 

  • यह भी पढ़ें एक बार :-

 

 

mohabbat shayari 2021

लोगो के पास बहुत कुछ हैं,
मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे पर शक हैं और
अपने शक पे भरोसा हैं.
Logo ke pass bahut kuch hai
magar muskilon yahi hai ki
bharose par shak hai aur apne
shak pe bharosa hai..

 

 
 
 

 

mohabbat bhari shayari hindi mein

 

ख्वाहिशों के बोझ में बशर तू क्या क्या कर रहा है,
इतना तो जीना भी नही हैं जितना तू मर रहा है.
khawahishon ke bojh me bashar tu kya 
kya kar raha hai itna to jeena bhi nahi 
hai jitna tu mar raha hai,,
 
 
 

 

mohabbat bhari shayari in urdu

 

मौत का आलम देख कर तो ज़मीन भी दो 
गज जगह दे देती है,फिर ये इंसान क्यो ज़िंदा 
रहने पर भी दिल में जगह नहीं देता।
 
Maut ka Aalam dekh kar to jamin bhi
do gaz jagah de deti hai fir ye insaan
kyu zinda rahne par bhi dil me jagah 
nahi dete.
 
 
 

 

mohabbat ki dard bhari shayari

 

माना इतने बेहतरीन नहीं है हम
लेकिन,बात-बात पर रंग बदले 
इतने रंगीन भी नहीं है हम।
 
Mana itne behtrin nahi hai hum
lekin bat-bat par rang badle itne
rangin bhi nahi ha hum..
 
 

 

mohabbat mein dard bhari shayari

 

मेरे कदमों के नीचे उस वक्त जमीन
खिसक गई,जब जाना वो बिन चेहरे 
बदले ही बदल गई। 
Mere kadamo ke niche us waqt 
jamin khisak gai jab jana wo bina 
chehre badale hi badal gai..
 
 
 

 

pyar bhari mohabbat

 

घर पहुंचते ही यार फोन कर देना।
ऐसे बोलने वाले को जिंदगी में कभी 
ना खोना।
Ghar pahunchte hi yaar phone
kar dena ese bolne wale ko zindagi
me kabhi naa khona..
 
 
 

 

mohabbat bhari ghazal

 

सुना है किताबो से बहुत मोहब्बत है तुम्हें
मैं भी एक कहानी हूँ कभी पढ़ कर तो देख हमें.
Suna hai kitabon se bahut mohabbat
hai tumhe me bhi ek kahani hun kabhi 
pad kar to dekha humein.
 
 
 

 

mohabbat me dard shayari

 

इश़्क करो तो बेहिसाब करो
बिछड़ना तो एक दिन जाहिर है.
ishq karo to behisab karo
bichadna to ek din jahir hai.
 
 
 

 

mohabbat me dard bhari shayari

 

जो बेइन्तहा चाहत से रुह में उतर जाए
सिर्फ़ वही मोहब्बत में माहिर है।
jo beintaha chahta se ruh me utar
jayen sirf wahi mohabbat me mahir hai.
 
 
 

 

mohabbat bhari shayari english mein

 

जितना शांत हूं बाहर से अंदर उतना ही शोर है
जैसा दिखता हूं वैसा हूं नहीं मेरे अंदर कोई और है.
jitna shant hun bahar se andar utna hi sher
hai jesa dikhta hun besa hun nahi mere andar
koi aur hai.
 
 

 

bepanah mohabbat shayari in english

 

मुझे लगा मुझमें कमियां बहोत है, कौन प्यार करेगा 
मुझसे और वो हमारी कमियों से ही प्यार कर बैठे.
mujhe laga mujh me kamiyan bahut hai kon 
pyar karega mujhse aur wo humari kamiyon 
se hi pyar kar bethe..
 
 
 

 

dard bhari mohabbat

 

इतनी दिलकश कहां थी यह जिंदगी
हमने जब तक आपको चाहा न था।
itni dilkash kahan thi yah zindagi
humne jab tak apki chaha na tha,
 
 

 

muhabbat bhari poetry

 

कुछ इस तरह दाखिल हुए है मेरे जहन मे वो
कि हर ख्याल मे सिर्फ उसका ही ख्याल आये.
kuch is tarha dakhil huye hai mere jahan
me wo ki har khyal me sirf uska hi khayal
aaye..
 
 

 

dard bhari mohabbat ki shayari

 

माना की बहुत दूर हो पर दिल के पास हो
सुबह की पहली और रात की आखिरी याद हो तुम.
Maana ki bahut dur ho par dil ke pass 
ho subah ki pehli aur rat ki Aakhiri yaad
ho tum.
 
 

 

pyar bhari shayari for facebook

 

 

जरा सी देर के लिए सब कुछ भुला के देख
लेते है तुम्हे हम सामने बैठा कर देख लेते है।
वो चेहरे कैसे होते है की जिनसे चाँद शर्माए
जरा तेरे चेहरे से जुल्फे हटा कर देख लेते है।
Jara si dar ke liye sab kuch bhula ke
dekha lete hai tumhe hum samne betha
kar dekh lete hai wo chehre kese hote hai
ki jisne chand sharmaye jara tere chehre
se julfe hata kar dekh lete hai.

mohabbat ki shayari gam bhari

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी मिलेगी
नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे झुका लेगी
उसे मेरी कब्र पर दीया मत जलाने देना
वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी.
Wo bewafa humara imtehan kya legi
milegi nazaron se nazare  to apni nazare
jhuka lati use meri kabr par diya mat jalne
dena wo nadan hai yaaro apna hath jala legi.

dard bhari shayari mohabbat ki

कोई अजनबी जो अज़ीज़ हो गया था
आज हो गया अजनबी फिर वो
दुनिया का दस्तूर है बदल जाने का
मालूम नहीं था कि इसे मानते हैं वो.
Koi ajanabi jo ajij ho gaya tha
aaj ho ghaya ajanabi fir wo duniya
ka dastur badal jane ka malum
nahi tha ki ise manate hai wo.

mohabbat bhari sher shayari

पसंद तो वेवजह होती है इसमे वजह
की कोई जरूरत नहीं जो खुद को
पसंद आ जाये उसके बारे मे तो दूसरों
से भी पूछने की जरूरत नहीं।।
Pasand to bewajah hoti hai isme
wajah ki koi jarurt aa jaye uske
bare me to dusron se bhi puchne
ki zarurt nahi.

बेपनाह दर्द शायरी

आज फिर घर से निकला हूं इक तेरी
तलाश में बस तेरी ही कमी है इन आंखों
की प्यास में तुझे जाना ही था तो आयी क्यों
ये आशिक काट लेगा जिंदगानी तेरी आस में।
Aaj fir ghar se nikala hun ik teri talash
me bas teri hi kami hai in aankho ki pyas
me tujhe jana hi tha to aayi kyun ye aashik
kat lega zindagi teri ass me.

बेपनाह चाहत शायरी

तुझे भूलने की कोशिश तो करता हूं
तेरे ख्याल हैं कि जाते ही नहीं कैसे
देखूं तेरे सपने मैं नींद है कि आंखों
में आती ही नहीं.
Tujhe bhulane ki koshish to karta
hun tere khyal hai ki jate hi nahi
kese dekhun tere sapne me nind
hai ki Aankho me aati hi nahi.

दिल से चाहने वाले शायरी

अगर सब कुछ मिल जाएगा ज़िन्दगी में
तो तमन्ना किसकी करोगे कुछ अधूरी
ख़्वाइशें ही तो ज़िन्दगी जीने का मज़ा देती है।
Agar sab kuch mil jayega zindagi me
to tamnna kiski karoge kuch adhuri
khawahishein hi to zindagi jeene ka
maja deti hai.

करीब लाने वाली शायरी

अगर तुमको खुशी मिलती है तो जी
भर कर सता लो मुझको फ़िक्र मुझे तेरे
सुकून की है माथे से पसीने सा हटा लो मुझको.
AGar tumko khushi milti hai to ji bhar
kar sata lo mujhko fikar mujhe tere
sukun ki hai mathe se pasine sa
hata lo mujhko.

जबरदस्त मोहब्बत शायरी

तुम नाज़ुक हो फूलों से ज़्यादा कहीं रौंदे न
जाओ जमाने से काम आऊँगा तेरे मेरे सरनेम
के साथ नाम में छुपा लो मुझको.
Tum najuk ho fulon se jyada kahin ronden
jao jamnae se kam aaunga tere mere sirname
ke sath naam me chupa lo mujhko.

बेपनाह मोहब्बत शायरी app

कोई भी ऐसा लम्हा नहीं है
जिसमे मेरे तू होता नहीं है
सो भी जाऊं मैं रातों में लेकिन
मुझमें तू कभी सोता नहीं है.
Koi bhi esa lamha nahi hai jisme
mere tu hota nahi hai so bhi jaun
me raton me lekin mujh me tu
kabhi sota nahi hai.

बेपनाह इश्क शायरी

रूठ गए वो हमसे पर मनाना नहीं आता
प्यार करना आता है पर जताना नहीं आता
कैसे मनाएं कैसे समझाएं उन्हें के इंसान हूं
गलती करने से कभी बाज़ नहीं आता.
Ruth gaye wo humse par manan nahi
Aata pyar karna Aata hai par jatana nahi
aata kese manaye kese samjhaye unhe
ke insaan hun galti karne se kabhi baja
nahi aata.

मुड़कर देखना शायरी

सोचा आज की  वो काम भी कर लेते है
जिनके ना करने पर भी लोग बदनाम कर
देते है उन लोगो से क्या शिकवा करे हम
जो पराए है यहां तो अपने ही महफिलों में
इज्जत नीलाम कर देते हैं.

प्यार में झुकना शायरी

तेरी हंसी तेरी खुशी तेरा हर गम क्या
क्या नहीं है जो मुझे तेरा बताता है
तू दुनिया की ओर मत देख दिल में
झांक और पूछ वो क्या सुनता है.

बेपनाह मोहब्बत शायरी इन हिंदी

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको,
जो तुमसे दूर जाया करते है,
जिनको साथ नहीं चलना होता,
वो अक्सर रूठ जाया करते है।

बेपनाह मोहब्बत शायरी हिंदी

मुस्कराहट सी खिली रहती है आँखों में
कहीं और पलकों पे उजाले से छुपे रहते हैं।
होंठ कुछ कहते नहीं, काँपतें होंठों पे मगर
कितने खामोश से अफसाने रुके रहते है.

बेपनाह मोहब्बत की शायरी

मत मान चाहे तू दुनिया पहचानती है
तेरे दिल में मैं ही हूं तू भी जानती है
माना कि तू इज़हार करने से कतराती है
पर तेरे प्यार में पागल हूं इससे भी कहां
मुकर पाती है

मेरी बेपनाह मोहब्बत शायरी

दिल के ज़र्रे ज़र्रे में तू है हर कोने हर ख्वाब
में तू है तू कहती है मेरी ज़िन्दगी में तेरा वजूद
नहीं मेरे तो हर सांस में तू है.

बेपनाह मोहब्बत भरी शायरी

दिल में मेरे चाहत है तुम्हारी
भूल न सकूं वो इबादत हो तुम
मांगा तो बहुत कुछ है रब से
लेकिन उससे मिली इनायत हो तुम

मोहब्बत भरी शेर शायरी

तेरे लबों पर मुस्कराहट का साज़ अच्छा हैं,
शायद इन आँखों में मेरी तस्वीर का आगाज़
अच्छा है रुखसार पर लाली बिखरी हुई यूँ
हया से शायद मेरे सवाल का जवाब अच्छा हैं.
तुम छुपाती जरूर हो मुझसे
पर तेरी आंखें बोल देती है
तुम्हारे दिल के सारे राज
मेरे सामने खोल देती है।

तेरी मोहब्बत शायरी

मार ही डालोगी दिल भी कह रहा है
और दिमाग भी ये तेरे हुस्न का असर है
या तेरी शोख अदा का खुमार.

इश्क मोहब्बत की शायरी

हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।

पहली मोहब्बत की शायरी

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृ-भूमि के लिए
और जब मरुँ तो तिरंगा कफ़न चाहिये.

दर्द भरी शायरी

इक सखी कहती है साथ हूं तेरे
मुझे दिखती ही नहीं लेकिन
मैं कहता हूं दिखाई तो दो
बोली वो ज़रा दिल में तो झांको.

mohabbat bhari shayari hindi me

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

mohabbat bhari shayari hindi mein

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,देखते
ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,बस यूँ समझो
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी.

मोहब्बत भरी शायरी हिंदी में

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है

khubsurat pyar bhari shayari

ये आशिकों की फरवरी तो हमारे किसी
काम न आई देखना हे ये मार्च कौन सा
रंग लेकर आयेगी हमारी जिंदगी में।।

romantic pyar bhari shayari

भूल चुके है शायद वो हमें फिर भी
उनकी चाहत का दिया जलाये बैठे है
क्या पता कब उनका आना हो जाये।।

 

 
 

 

pyar bhari shayari 2021

तुम यूँही मुस्कुराते रहना
हम यूँही बड़बड़ाते रहेंगे।
तुम यूँही देखते रहना,
हम यूँही रूबरू होते रहेंगे।
तुम यूँही महफ़िल जमाते रहना,
हम यूँही अपनी नुमाईश होते देखेंगे।

romantic pyar bhari shayari in hindi

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं ना हम फ़रेबी थे,
तुमने समझने में गलती कर दीं वरना हम ही
तेरे सबसे करीब थें।

pyar bhari shayari for Girlfriend

मुस्कुराहट इसलिए नहीं कि.
खुशियां जिंदगी में ज्यादा है.
मुस्कुराहट इसलिए है क्योंकि.
जिन्दगी से न हारने का वादा है।

pyar bhari shayari for boyfriend

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

बिछड़  के भी  हम दोनों कुछ इस तरह
रंगीले होंगे. उनकी ऑंखें लाल होंगी.
हमारे  हाथ पीले होंगे.

प्यार शुरू करने की शायरी

ना जिंदगी वापस आती है.ना जिंदगी में आये
हुये लोग.कई बार तबियत दवा लेने से नहीं
हाल पूछने से भी ठीक हो जाती है.

Mohabbat ki shayari 

कोई खुशियों की चाह मेँ रोया.
कोई दुखों की पनाह मेँ रोया.
अजीब सिलसिला है ये जिंदगी का.
कोई भरोसे  के लिए रोया.
कोई भरोसा  कर के रोया.

Mohabbat ki shayari Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र नही रूकता किसी के
चले जाने से हम ना होंगें तो यारों रौनक- ए-
महफ़िल कोई और होगा.

Mohabbat ki shayari in Hindi

ए खुदा ऐसे तकदीर बनाओ की कोई
ऐसा ज़िन्दगी में आए जो ज़िन्दगी को
ज़िन्दगी बनाए।

romantic pyar bhari shayari facebook

होंगे जब जुदा तो मोहब्बत का बटवारा कर लेंगे..
सारी खुशियाँ तुम ले जाना हम तुम्हारी यादों से
गुजारा कर लेंगे.

ishq mohabbat shayari in hindi

नजर-अंदाज़ करते हो
लो हट जाते हैं नजरो से,
इन्हीं नजरों से ढूढ़ोगे
नजर जब हम न आएंगे।

Mohabbat ki shayari Hindi me

इंसान को लिखना चाहिए इसलिए नही कि
लिखना जरूरी है बल्कि इसलिए कि शब्दों में
दुःख को मिटाने की ताकत होती है..!!

Mohabbat ki shayari hindi mein

कोई हुनर कोई राज,कोई रविश कोई तरीका
तो बता, दिल टूटे भी ना साथ छूटे भी ना,
कोई रूठे भी ना और जिंदगी गुजर जाए।

romantic pyar bhari shayari

इश्क़ उन सब से अलग सब से जुदा होता है
चीख़ने रोने तड़प लेने से क्या होता है,
जीने देती है किसे प्यार की सूरत काफ़िर
दोस्त तो दोस्त है दुश्मन भी फ़िदा होता है..!!

pyar bhari shayari in hindi 140

हो सके तो ले आना थोड़ी सी फिक्र
थोड़ा सा ख्याल थोड़ा सा वक्त
जो सम्भाल रखा है तुमने अब तक
पता है ना तुमको कितना बेपरवाह हूँ
मै अपने लिए.

pyar wali shayari hindi

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,कमबख्त वह
उसकी शादी तक पेंडिंग था।

 

 

pyar ishq aur mohabbat quotes

मोहब्बत मैं दगा करने वालो की सज़ा कहाँ हैं,
महफ़िलो में दाद देने वाले ना हो तो मज़ा कहा हैं,
ये जो लोग बात-बात पे कहते हैं भाड़ में जाओ,
कोई बताऐगा ये जग़ह कहाँ हैं.

 

 
 

 

mohabbat wali shayari

तू ने जो किया है बहुत गलत किया है
देखना एक दिन तू बहुत पछताएगी,
आना तो चाहेगी मेरी ज़िन्दगी में,
मगर फिर से नहीं आ पाएगी।

ishq shayari in hindi

तुम मुझे तबाह करदो, ये तुम्हारे बस की
बात नही आँधी से टकराओ तुम,और
बरबाद ना हो ऐसी तुम्हारी किस्मत नही।

pyar mohabbat ki shayari

मेरे बुरे वक्त में छोड़ने वालों एक दिन
ऐसा वक्त लाऊंगा,कि मिलना पड़ेगा
मुझसे वक्त लेकर।
Mere bure waqt me chodne walon
ek din easa waqt laaunga ki milna
padega mujhse waqt lekar.

 

 

mohabbat shayari 2 lines

दुनिया मे कटघरे हर जगह हैं,
 उनसे जीत कर तुम मेरे हो पाओ,
तो हाँ तुम कबूल हो मुझे।
Duniya me katghare har jagah hai
unse jit kar tum mere ho pao to 
han tum kabul ho mujhe.

 

mohabbat par shayari

 

मैं बेखबर सा उदास क्यों हूं,
क्यों लगता मंज़र मरा मरा सा,
हताश चेहरें बीरान आंखें
कहा है गुलशन हरा भरा सा.
Me bekhabar sa udas kyu hun
kyu lagta manzil mara mara sa
hatash chehre birana Aankhe
kaha hai gulshan hara bhara sa.

 

ishq mohabbat shayari

 

उठा के हाथ मांगा था जिसको मैंने 
हर दुआ में,वक़्त की मार क्या पड़ी 
उसी ने मुझ पे उंगलियां उठाई हैं.
Utha ke hath manga tha jisko mene
har dua me waqt ki mar kya padi usi 
ne mujh pe ungali uthai hai.
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की गई आज की Bepanah Mohabbat Par shayari आपको पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी आज की शायरी पसंद आई है तो हमें comment Box में comment कर के ज़रूर बातएं और ये भी बातएं की आपको हमारी शायरी में से सबसे ज्यादा कोनसी शायरी पसंद आई है और दोस्तों आप यहाँ शायरी अपने Whatsapp, Facebook, instagram और सभी Social media पर शेयर कर सकते हैं और अपने जीवन साथी के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

मोहब्बत बेपनाह?

दोस्तों जब प्यार दोनों तरफ से बहुत ही सच्चा प्यारहो और बिना किसी मतलब के सच्चा प्यार होता है जो मोहब्बत शरीर से करते है वो सिर्फ उनके जिस्म के लिए उनसे मोहब्बत करते है और दोस्तों अगर आप भी अपने जीवन साथी से बहुत प्यार करते है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत ही खास होने वाली हैं।

दोस्तों जब मोहब्बत बेपनाह होती है तो मानो यह दुनिया में सब कुछ ही अच्छा लगता है क्योंकि जब दो इंसान बिना किसी मतलब बिना किसी भेद-भाव के यहां बहुत ही एक दूसरे को बेपनाह मोहब्बत करते हैं तो वह पल हमारी जीवन में बहुत ही खास पल बन जाता है कुछ ऐसे यादगार पल हमारे जीवन में बन जाते है जो कि हम अपने जीवन में महसूस करते हैं और उसको याद करके बहुत खुश होते हैं।

अगर आप भी किसी से बेपनाह प्यार करते हैं तो आपको पता होगा बेपनाह मोहब्बत क्या होती है दोस्तों हमारे जीवन में कोई ना कोई एक व्यक्ति ऐसा होता है जो हमें बहुत ही प्यार होता है जिससे हम बेपनाह  मोहब्बत करते हैं और उसके साथ  हमेसा के लिए रहना चाहते है उसको दुनिया की सभी खुसी देना चाहते है.
धन्यवाद।