आज हम आपके लिए लाये हैं tareef shayari, तारीफ शायरी, tareef shayari in hindi, shayari on beauty, tareef shayari for beautiful girl, tareef shayari on eyes, khubsurti ki tareef shayari, tareef shayari hindi, tareef shayari for beauty, husn ki tareef shayari, tareef shayari on face, tareef shayari in two lines, shayari on beauty, shayari on natural beauty in hindi, shayari on girl beauty, shayari on beauty of girl, ले कर आये हैं अगर आपको भी तारीफ शायरी पसंद है तो आज की शायरी आपके लिए बहुत ही खास होने वाली है.
tareef shayari with images |
gf ki tareef shayari
तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है
खूबसूरती की इंतेहा है तू तुझे ज़िन्दगी
में बसाने को जी चाहता है।
में बसाने को जी चाहता है।
tujhe palkon par bithane ko ji
chahta hai teri bahon se lipatne
ko ji chahta hai khusbsurati ki
intehaa hai tu tujhe zindagi me
basane ko ji chahta hai.
chahta hai teri bahon se lipatne
ko ji chahta hai khusbsurati ki
intehaa hai tu tujhe zindagi me
basane ko ji chahta hai.
good tareef shayari
खूबसूरत क्या कहा दिया उनको
हमको छोड़ कर वो शीशे की हो गयी
तराश नहीं था तो पत्थर जैसी थी
तराश दिया तो खुदा हो गयी.
khubsurat kya kaha diya unko
hamko chod kar wo shishe ki
ho gayi trasha nhi tha to patthar
jesi thi trasha diya to khuda
ho gayi.
ho gayi trasha nhi tha to patthar
jesi thi trasha diya to khuda
ho gayi.
shayari tareef
तेरे नैनो की शोख अदाओं ने हमे
लूटा लिया तेरी झील सी गहरी आँखों
ने हमे लूटा लिया हम तो लूट चुके है
इस कदर ऐ हसीं ख्वाब अब डरता हूँ
कहीं कोई लूट न ले मेरे ख्वाब
लूटा लिया तेरी झील सी गहरी आँखों
ने हमे लूटा लिया हम तो लूट चुके है
इस कदर ऐ हसीं ख्वाब अब डरता हूँ
कहीं कोई लूट न ले मेरे ख्वाब
tere naino ki shokh adao ne hame
luta liya teri jhil si gahari Aankho
ne hame lut liya ham toh lut chuke
hai is kadar e hasin khwab ab drta
hun kahi koi lut na le mere khwab.
luta liya teri jhil si gahari Aankho
ne hame lut liya ham toh lut chuke
hai is kadar e hasin khwab ab drta
hun kahi koi lut na le mere khwab.
tareef shayari for beautiful girl |
shayari on ladki ki tareef
तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये
तुम्हारा है जब से तुमको देखा है
दिल बेकाबू हमारा है जुल्फें तेरी
बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है
तुम्हारा है जब से तुमको देखा है
दिल बेकाबू हमारा है जुल्फें तेरी
बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है
चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे
जहाँ से प्यारा है।
tere isharon par me nachun kya
jadu ye tumhara hai jab se tumko
dekha hai dil dil bekabu hamara
hai julfen teri badal jesi Aankhe
me tere smandar hai chehra tera
jadu ye tumhara hai jab se tumko
dekha hai dil dil bekabu hamara
hai julfen teri badal jesi Aankhe
me tere smandar hai chehra tera
chand ka tukda sare jahan se
pyara hai.
pyara hai.
tareef shayari for girlfriend
वो अपने चहरे में सो आफताब
रखते हैं इसलियें तो वो रूह पर
नकाब रखते हैं वो पास बैठे हो
तो आती हैं दिलरुबा खुशबू वो
अपने होठो पर खिलते गुलाब
रखते हैं।
रखते हैं इसलियें तो वो रूह पर
नकाब रखते हैं वो पास बैठे हो
तो आती हैं दिलरुबा खुशबू वो
अपने होठो पर खिलते गुलाब
रखते हैं।
wo apne chahre me so Aaftaab
rakhte hai isliye to wo ruh par
nakaab rakhte hai wo pass
bethe ho to Aati hai dilruba
khushubu wo apne hotho pr
khilte gulab rakhte hai.
rakhte hai isliye to wo ruh par
nakaab rakhte hai wo pass
bethe ho to Aati hai dilruba
khushubu wo apne hotho pr
khilte gulab rakhte hai.
shayari on girl beauty
इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है
in Aankho ko jab jab unka didar
ho jata hai din koi bhi ho lekin
mere liye tyohaar ho jata hai.
khubsurti ki tareef shayari |
shayari on beauty of girl
जब करते है तारीफ उनकी तो चाँद
सितारे अपनी आँखे मलने लगते है
जब चा जाते है नज़रो की गेहराइओ में
सितारे अपनी आँखे मलने लगते है
जब चा जाते है नज़रो की गेहराइओ में
उनकी तो कुछ अपने जलने लगते है।
jab karte hai tareef unki to chand
sitare apni Aankhe malne lagte ha
jab chaa jati hai nazaro ki geharaio
me unki to kuch apne jlne lagte ha.
sitare apni Aankhe malne lagte ha
jab chaa jati hai nazaro ki geharaio
me unki to kuch apne jlne lagte ha.
husn ki tareef shayari in hindi
वो बला की शोख़ी देखी है तेरी नज़रो
मैं वो हुस्न वो नजाकत वो बेकाबू जुल्फ
की घटा क्या क्या बयान करू मैं ऐ
शोख हसीना हर बात बेमिासल है
तेरे हुस्न की
मैं वो हुस्न वो नजाकत वो बेकाबू जुल्फ
की घटा क्या क्या बयान करू मैं ऐ
शोख हसीना हर बात बेमिासल है
तेरे हुस्न की
wo bola ki shokhi dekhi hai teri
nazaro me wo hasne wo nazakat
wo bekabu julf ki ghata kya kya
bayan karu me e shokh hasina
nazaro me wo hasne wo nazakat
wo bekabu julf ki ghata kya kya
bayan karu me e shokh hasina
hr baat bemisal h tere hasne ki.
tareef shayari in hindi for friend
क्युकी में तुम्हे वैसे ही पसंद किया है
जैसे तुम हो कल तुम्हारा तारीफ करना
अच्छा लगता था तोह आज दूर रहना,
रुक जाना यह भी सही है।
जैसे तुम हो कल तुम्हारा तारीफ करना
अच्छा लगता था तोह आज दूर रहना,
रुक जाना यह भी सही है।
kyuki me tumhare wese hi pasand
kiya hai jese tum ho kal tumahara
tareef karna achha lagta tha toh
aj dur rhna ruk jana yh bhi shi ha.
kiya hai jese tum ho kal tumahara
tareef karna achha lagta tha toh
aj dur rhna ruk jana yh bhi shi ha.
tareef shayari hindi | tareef shayari 2023 |
tareef shayari in hindi for boyfriend
कौनसे कलम से तारीफ लिखू,
के लिखते लिखते सियाही ख़त्म
होजाती है कौनसी भाषा में वर्णन
करू के शब्द लुप्त हो जाते है,
एक बात बताओ ये सभी तुम्हारी
आँखों में यूँ खो जाते है।
होजाती है कौनसी भाषा में वर्णन
करू के शब्द लुप्त हो जाते है,
एक बात बताओ ये सभी तुम्हारी
आँखों में यूँ खो जाते है।
konse kalam se tareef likhu
ke likhnte likhte siyahi khatm
ho jati ha konsi bhasha me
wardn karu ke shabd lupt ho
jate hai ek baat batau ye sbhi
tumhari Aankho me yu kho
jate hai.
ho jati ha konsi bhasha me
wardn karu ke shabd lupt ho
jate hai ek baat batau ye sbhi
tumhari Aankho me yu kho
jate hai.
tareef shayari in hindi for girlfriend
जरा अपने होंठ लाना मेरे पास मुझे
कुछ काम है गलत मत समझो रात
नहीं हुई सिर्फ शाम है सिर्फ इंसान ही
नहीं मरते है आप के इस हुस्न पर मुड़
कर देखिये पीछे तितलियों की पूरी
आवाम है।
कुछ काम है गलत मत समझो रात
नहीं हुई सिर्फ शाम है सिर्फ इंसान ही
नहीं मरते है आप के इस हुस्न पर मुड़
कर देखिये पीछे तितलियों की पूरी
आवाम है।
jara apne hoth lana mere pass
mujhe kuch kam ha galt mat
samjho raat nhi hui sirf shaam
hai sirf insaan hi nhi marte hai
aap ke is husn par munde kar
dekhiye piche titliyon ki puri
Awab hai.
mujhe kuch kam ha galt mat
samjho raat nhi hui sirf shaam
hai sirf insaan hi nhi marte hai
aap ke is husn par munde kar
dekhiye piche titliyon ki puri
Awab hai.
husn ki tareef shayari 2 lines
आपके सामने जो दूसरों की
बुराई कर रहा है आप उससे ये
उम्मीद मत रखना के दुसरो के
सामने आप की तारीफ ही करेगा।
apke samne jo dusro ki
burai kar raha jai ap usse ye
ummid mat rkhna ke dure ke
samne ap ki tareef hi karega.
tareef shayari for beauty images |
aankhon ki tareef shayari in hindi
लफ्ज़ो की लड़ाई हुई तेरी तारीफ
के चक्कर में क्यों दूर चला गया
तेरी तन्हाई से अक्सर में लड़खड़ाया
कभी कभी उठा खुद से गिरके में,
के चक्कर में क्यों दूर चला गया
तेरी तन्हाई से अक्सर में लड़खड़ाया
कभी कभी उठा खुद से गिरके में,
क्यों ढूँढा तूने इश्क़ दूसरों क जिस्म में।
lavjo ki ladai hui teri tareef ke
chkkr me kyu dur gaya teri tanhai
se aksar me ladakhadaya kabhi
kabhi utha khud se girake me kyu
dunda tune ishq dusro ke jism me.
chkkr me kyu dur gaya teri tanhai
se aksar me ladakhadaya kabhi
kabhi utha khud se girake me kyu
dunda tune ishq dusro ke jism me.
beautiful tareef shayari
फिज़ाओ में रंग बिखेरे तुम्हारा चाँद
सा चेहरा मुझे बेचैन कर जाये
तुम्हारा मासूम चाँद सा चेहरा
मेरी खातिर सँवरता है तुम्हारा
चाँद सा चेहरा.
सा चेहरा मुझे बेचैन कर जाये
तुम्हारा मासूम चाँद सा चेहरा
मेरी खातिर सँवरता है तुम्हारा
चाँद सा चेहरा.
fijao me rang bikhere tumhara
chand sa chehra mujhe bechen
kar jaye tumhara masum chand
sa chehara meri khatir swarta
hai tumhara chand sa chehra,
chand sa chehra mujhe bechen
kar jaye tumhara masum chand
sa chehara meri khatir swarta
hai tumhara chand sa chehra,
khubsurti ki tareef shayari in hindi
मुसीबत सा था वो तेरे गालों पे
झुमकों का झूला जान जब कहने
में औ अपनी दिल की बात लाज़मी
था मेरा भूल जाना।
झुमकों का झूला जान जब कहने
में औ अपनी दिल की बात लाज़मी
था मेरा भूल जाना।
musibat sa tha wo tere galon
pe jhumkon ka jhula jaan, jab
kahne mein aao apni dil ki bat
lajmi tha mera bhul jana.
pe jhumkon ka jhula jaan, jab
kahne mein aao apni dil ki bat
lajmi tha mera bhul jana.
husn ki tareef shayari | tareef shayari on face |
hindi tareef shayari
में किसी और को देखु, तो उसे बुरा
लगता है में वक़्त पे बात न कृ तो
उसे बुरा लगता है कहती है कभी
मेरी तारीफ में भी लिखा करो मेरा
हर वक़्त बेवफाईयाँ लिखना उसे
बुरा लगता है।
लगता है में वक़्त पे बात न कृ तो
उसे बुरा लगता है कहती है कभी
मेरी तारीफ में भी लिखा करो मेरा
हर वक़्त बेवफाईयाँ लिखना उसे
बुरा लगता है।
me kisi aur ko dekhu to use bura
lagta hai me waqt pe baat na kru
to use bura lagta hai kahti hai
kabhi meri tareef me bhi likha
karo mera har waqt bewafaiyon
likhana use bura lagta hai.
lagta hai me waqt pe baat na kru
to use bura lagta hai kahti hai
kabhi meri tareef me bhi likha
karo mera har waqt bewafaiyon
likhana use bura lagta hai.
tareef shayari hindi 2 line
तेरे हसन का करू ही क्या में तारीफ
तू जो एक बार मुस्कुरादे तो इश्क़ मेह
पड़जाये ये पूरा महफ़िल।
तू जो एक बार मुस्कुरादे तो इश्क़ मेह
पड़जाये ये पूरा महफ़िल।
mera hasna ka karu hi kya me
tareef tu jo ek bar muskurade
to ishq meh padjaye ye pura
mahfil.
tareef tu jo ek bar muskurade
to ishq meh padjaye ye pura
mahfil.
girl tareef shayari
तुमको देखा तो मोहब्बत भी समझ
आयी वर्ण इस लफ्ज़ की सिर्फ
तारीफ सुना करते थे।
आयी वर्ण इस लफ्ज़ की सिर्फ
तारीफ सुना करते थे।
tumko dekha to mohabbat bhi
samjh aayi varnd is lafj ki
sirf tarif suna karte the.
samjh aayi varnd is lafj ki
sirf tarif suna karte the.
tareef shayari in two lines |
tareef shayari for friend
क्या ख़ाक करू उस चाँद की तारीफ में,
जो हर लम्हा डूब जाता है, अब तोह चाँद
को भी तैरना सीखना है।
kya khak karu us chand ki tareef
me jo har lamha dub jata hai ab
toh chand ko bhi terna sikhana h.
me jo har lamha dub jata hai ab
toh chand ko bhi terna sikhana h.
tareef shayari for girl
जहाँ तारीफ करनी हो वहां हर कोई
चुप हो जाता है और बुराई करने के
लिए गूंगे भी बोल पढ़ते हैं।
चुप हो जाता है और बुराई करने के
लिए गूंगे भी बोल पढ़ते हैं।
jaha tareef karni ho waha har koi
chup ho jata ha aur burai karne ke
liye gunga bhi bol padte hai.
chup ho jata ha aur burai karne ke
liye gunga bhi bol padte hai.
khubsurti ki tareef shayari in hindi font
खुवाहिश ये नहीं की मेरी तारीफ
हर कोई करे कोशिश ये ज़रूर है,
कोई बुरा न कहे.
khubahish ye nhi ki meri tareef
har koi kare koshish ye zarur hai
koi bura na kahe.
हर कोई करे कोशिश ये ज़रूर है,
कोई बुरा न कहे.
khubahish ye nhi ki meri tareef
har koi kare koshish ye zarur hai
koi bura na kahe.
shayari on natural beauty in hindi |
funny tareef shayari
तेरी तरफ जो नजर उठी
वो तापिशे हुस्न से जल गयी
तुझे देख सकता नहीं कोई
तेरा हुस्न खुद ही नकाब हैं.
वो तापिशे हुस्न से जल गयी
तुझे देख सकता नहीं कोई
तेरा हुस्न खुद ही नकाब हैं.
teri tarf jo nazar uthi
wo tapishe husn se jal gayi
tujhe dekh sakta nhi koi
tera husn khud hi nakab hai.
shayari on beauty
उसका चाहा तो मोहब्बत की तारीफ
नज़र आयी, वार्ना इस शब्द की तो
सिर्फ तारीफ सुना करते थे।
नज़र आयी, वार्ना इस शब्द की तो
सिर्फ तारीफ सुना करते थे।
uska chaha to mohabbat ki
tareef nazar aayi warnaa is
shabd ki to sirf tareef suna
karte the.
tareef nazar aayi warnaa is
shabd ki to sirf tareef suna
karte the.
shayari on natural beauty in hindi
ममता की तारीफ न पूछिए जनाब
चिड़िया सांप से लड़ जाती है।
mamta ki tareef na puchiye janab
chidiya saanp se lad jati hai.
shayari on girl beauty
तारीफ अपने आप की करना फ़िज़ूल है
खुशबू खुद बता देती है कौन सा फूल है।
tareef apne aap ki karna fijul hai
khushbu khud bata deti hai kon
saa ful hai.
saa ful hai.
shayari on beauty in hindi
सब हे तारीफ करते है मेरी शायरी
कभी कोई नहीं सुनता मेरे लफ़्ज़ों
की सिसकियाँ।
की सिसकियाँ।
sab he tareef karte hai meri
shayari kabhi koi nhi sunta
mere lafjo ki siskiyon.
shayari kabhi koi nhi sunta
mere lafjo ki siskiyon.
hindi shayari on beauty
इज़्ज़त और तारीफ मांगी नहीं
जाती कमाई जाती है।
जाती कमाई जाती है।
izzat aur tareef mangi nhi
jati kamai jati hai.
jati kamai jati hai.
shero shayari in hindi on beauty
कभी आप अपनी तारीफ सुन कर
शक में पर जाएँ तोह यक़ीन करें
आपको अकाल आ चुकी है।
शक में पर जाएँ तोह यक़ीन करें
आपको अकाल आ चुकी है।
kabhi aap apni tareef kae shak
me par jayen toh yakin karen
apko akal aa chuki hai.
me par jayen toh yakin karen
apko akal aa chuki hai.
shayari on beauty of girl in hindi
जो लव्स तेरी तारीफ करते नहीं
थकते थे आज वो तेरा नाम तक
नहीं लेना चाहते है।
थकते थे आज वो तेरा नाम तक
नहीं लेना चाहते है।
jo lavs teri tareef karte nhi
thakte the aaj wo tera naam
tak nhi lena chahte hai.
thakte the aaj wo tera naam
tak nhi lena chahte hai.
तारीफ शायरी
सब तारीफ कर रहे थे अपने
प्यार की हम नींद का बहाना
दे कर महफ़िल छोड़ आये।
प्यार की हम नींद का बहाना
दे कर महफ़िल छोड़ आये।
sab tareef kar rahe the apne
pyaar ki hum nind ka bahana
de kar mahafil chod gaye,
pyaar ki hum nind ka bahana
de kar mahafil chod gaye,
tareef shayari 2023
क्या लिखों तेरी तारीफ-ए-सूरत
में यार अलफ़ाज़ काम पद रहे है
तेरी मासूमियत देखकर।
में यार अलफ़ाज़ काम पद रहे है
तेरी मासूमियत देखकर।
kya likhon teri tareef – e-surat
me yaar alfaaj kam pad rahe
hai teri masumiyat dekhkar,
me yaar alfaaj kam pad rahe
hai teri masumiyat dekhkar,
हम उम्मीद करते है आपको हमारी तारीफ शायरी पसंद आई होगी अगर आपको भी हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट करके ज़रूर बातये की आपको हमारी शायरी किसी लगी आपकी एक कमेंट हमें मोटीवेट करते है इस तरह की पोस्ट डालने के लिए, और ज्यादा से ज्यादा शेयर करे अपने सभी खास लोगो के साथ शेयर ज़रूर करे.