Best 100+ ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी [NEW 2022]

जब आपको दुनिया ताने मारने लगती है तब आपको पता होता है की ताने कितने बुरे होते हैं इसलिए आज हम आप सभी के साथ कुछ ऐसी Best 100+ ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी [NEW 2022] शायरी शेयर करने जा रहे है।

ताने मारने वाले स्टेटस image
ताने मारने वाले स्टेटस image

ताने मारने वाले स्टेटस

लोग बिना गलती के भी ताने सुनाते हैं
समझता कोई नहीं पर समझाने सब आते हैं
Log Bina Galti Ke Bhi Tane
Sunate Hai Samajhta Koi Nhi
Par Samjhane Sab Aate Hai.

 

 

 

ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी

जहां लोग थप्पड़ नहीं मार
सकते वहां ताना मार देते हैं
Yaha log thapad nahi
mar sakte, Waha log
taana mar dete hai.

"<yoastmark

बेस्ट ताने मारने वाले स्टेटस

उसे अब मुझसे शिकायते होने लगी हैं,
मेरी बातें उसे अब ताने लगाने लगी हैं.
Use ab mujhse shikayte hone
lagi hai meri batein use ab
tane lagane lagi hai..

 

"<yoastmark

ताने मारने वाले स्टेटस हिंदी

कुछ यादें है जो जिंदा नही रहने देती है मुझे
कुछ ताने है जो मरने नही देते मुझे।
Kuch yadein hai jo zinda nhi
rehne deti hai mujhe, kuch tane
hai jo marne nhi dete mujhe.

 

tane marne wali shayari image
tane marne wali shayari image

tane marne wale status

वक्त के साथ हालात बदल जाते है
जो ताना मारते हैं वो तारिफे भी करते हैं
Waqt Ke Sath Sabkuch Badal
Jata Hai Jo Tana Marte Hai Vo
Tarife Bhi Karte Hai.

 

tane marne wali shayari images
tane marne wali shayari images

tane marne wale status in hindi

अब तो मेरी हर एक ख्वाहिश बहाने
लगती है उन्हें कोई भी बात बोल दु तो
ताने लगती है उन्हें।
Ab to meri har ek khwahish
bahane lagti ha unhe koi bhi
baat bol dun to tane lagti ha unhe.

 

"<yoastmark

tane marne wala status in hindi

इस वक्त मैं तेरे ताने भी सह लूगी
खराब है मेरा वक्त ये सोचकर रह लूगीं.
Is Waqt Me Tere Tane Bhi
Sah Lungi Kharab Hai Mera
Waqt Ye Sochkar Rah Lungi.

 

tana marna images
tana marna images

 tane marne wale quotes in hindi

लोगों से ताने और बातें सुनता रहा बार
बार हुँ मैं फिर भी जिंदा हूँ देखो कितना
बड़ा कलाकार हुँ मैं।
Logo se taane aur baaten sunta
rha bar bar hun main Fir Bhi jinda
hun dekho kitna bda kalakaar hun
main.

 

ताना मारने वाली शायरी फोटो
ताना मारने वाली शायरी फोटो

सबक सिखाने वाले स्टेटस इन हिंदी

कमाल का ताना मारा आज इस दिल
ने कि अगर कोई तेरा है तो कहां है.
Kamal ka tana mara aj is
dil ne ki agar koi tera hai
to kahan hai.

 

tana marna
tana marna

ताने भरे स्टेटस

काश तुम मुझे यूं मिल जाओ
जेसे बात-बात पे ताने मिलते हैं।।
Kash tum mujhe yun mil
jao jese baat baar pe tane
milte hain.

 

रिश्तेदार ताने मारने वाली शायरी

जिंदगी में टेंशन मेरे पीछे ऐसे पड़ी
है,जैसे मैं ही उसका पहला प्यार हूं.
Zindagi me tension mere
piche ese padi hai jese me
hi uska pehla pyar hun.

 

 

 emotional ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी

लोगों के तानें मुझे मजबूत करते हैं,जैसा हूँ
उससे भी अच्छा होने को मजबूर करते हैं।
Logo ke tanein mujhe majbut
karte hai jesa hun usse bhi
achha hone ko majbur krte ha..

 

 

 funny ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी

ताने ना मारा करो किसी फकीर को
साहब,वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआएं
देने भी आता हैं।
Tane naa mara karo kisi fakir
ko sahab wo sirf bhikh lene
nhi duayen dene bhi aata hai.

 

 

insult ताने मारने वाले स्टेटस

ताना मारने वाले लोग सिर्फ ताना
मारना जानते हैं, किसी को सही
राह दिखाना नहीं।
Tana marne wale log sirf
Tana marna jante hai kisi
ko sahi rah dikhana nahi.

 

 

Attitude ताने मारने वाले स्टेटस

लोग हमें अब ताने देते हैं कि तुम अब
बदल गया हो हम लोगो से पूछते हैं अब
बदल खुद गये हो इल्ज़ाम हमे दे रहे हो।
Log humein ab tane dete ha
ki tum ab badal gaya ho hum
logo se puchte ha ab badal
khud gaye ho ilzam hume
de rahe ho.

 

 

tane bhare status

माना की तू हसीन है, मगर इतना भी नहीं,
जितना मेरी निगाहों ने तुझे बना दिया है.
Mana ki tu hasin hai magar
itna bhi nahi jitna meri nigahon
ne tujhe bana diya hai..

 

 

Kisi Ko Sahi Rasta Dikhana Nhi

काश तुम भी होते उन खुशकिस्मत
तानों की तरह,दिन में ना जाने कितनी
बार मिल जाते फिर मुझे.
Kash tum bhi hote un khush
kismat tano ki tarha din me na
jane Kitni bar mil jate fir mujhe.

 

 

ताने मारने वाली शायरी

कुछ लोग और लोगो की बात
ज़हर से भी ज्यादा खतरनाक होती हे।
Kuch Log aur logo ki bat
jahar se bhi jyada khatarnak
Hoti hai.

 

 

Tane Marne wali shayari

जो लोगो के ताने सुनते है,
वो अपने सपनो को मजबूत बुनते है,
और मंजिल को पाने का हुनर रखते है।
Jo log ke tane sunte hai
wo apne sapno ko majbut
bunte hai aur manzil ko pane
ka hunar rakhte hain.

 

 

किसी को ताना मारने वाली शायरी

दुनियाभर के तानों को,
हंसी में उड़ा देने के बाद।
मेरी आँखों को आंसुओं से,
भर देती है बेरुखी तेरी।
Duniya bhar ke tano ko
hansi me uda dene ke bad
meri ankhon ko aansuon se
bhar deti ha berukhi teri.

 

 

दोस्तों को ताना मारने वाली शायरी

जो जिंदगी भगवान ने हमे जीने के
लिए दी है उसे ज्यादातर लोग दुसरो
को ताने मारने मे ही गुजार देते है.
Jo zindagi bhagwan ne hume
jeene ke liye di hai use jyadatar
log dusro ko tane marne me hi
guzar dete hain.

 

 

Tane Marne wali shayari in hindi

अपनी नजदीकियों से दूर ना कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो।
Apni najdikiyon se dur na
kar mujhe mere pass jeene
ki wajah sirf tum ho.

 

 

tane marne ki shayari

कहना क्या चाहते हो तुम मेरे मुह पर कहो ना
ये क्या स्टेटस स्टेटस का खेल लगा रखा है तुमने।
Kehna kya chahte ho tum mere
muh par kaho na ye kya status
status ka khel laga rkha h tumne.

 

 

tane marne wale quotes

तमाम उम्र बस एक ही सबक याद रखना
दोस्ती और इबादत में नीयत साफ़ रखना.
Tamam Umar Bas Ek Hi Sabak
Yaad Rakhna Dosti Aur Ibadat
Me Niyat Saaf Rakhna.

 

 

ताने क्यों करते हैं?

हम सभी को बहुत बुरा लगता है जब कोई हमे बिना किसी गलती के ताने मरता है और हमे कुछ बोलता है जब आपको लोग ताने मरते हैं  बहुत बुरा लगता होगा और अगर आप किसी गलत इंसान को उसकी गलती बताना चाहते हैं तो बिना किसी परेशानी की आप उनको ऐसे ताने कह सकते हैं जिससे उस इंसान को अपनी गलती का एहसास हो जायेगा। 
 
 
हम आशा करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर  की हुई आज की ताने भरे स्टेटस आपको पसंद आये होंगे अगर आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी स्टेटस पसंद आये हैं तो हमे निचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको हमारे द्वारा शेयर की हुई शायरी किसी लगी हैं और यह भी कमेंट करके ज़रूर बताएं की आपको सभी शायरी स्टेटस में से कोनसे सबसे ज्यादा पसंद आये हैं। 
 
दोस्तों आप यह सभी शायरी स्टेटस अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया जैसे Whatsapp, facebook और instagram पर शेयर कर सकते हैं बिना किसी परेशानी के बस एक क्लिक करके आप यह सभी शायरी स्टेटस अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। 
धन्यवाद।