Best 100+ Sonu Sharma Motivational Shayari in Hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए एक ऐसे व्यक्ति की मोटिवेशन शायरी लेके आये हैं जिनको हमारे इंडिया में लग भाग सब ही जानते है जिनका नाम है सोनू शर्मा जी यह एक बहुत मेहनती व्यक्ति है और आज हम इन्ही के द्वारा बोली गई कुछ Best 100+ Sonu Sharma Motivational Shayari in Hindi लेके आये हैं।

sonu sharma motivational shayari image
sonu sharma motivational shayari image

sonu sharma shayari

लोग तब भी तंग करेंगे जब आपके अल्ले-पल्ले
कुछ नहीं होगा और लोग तब भी तंग करेंगे जब
आप सफल हो जायोगे,बस आप पीछे मत हटना.

log tab bhi tang karenge jab apke alle
palle kuch nahi hoga aur log tab bhi
tang karenge jab ap safal ho jayenge
bas ap piche mat harna yaar.

 

 

sonu sharma motivational shayari

इंसान को खुद की औकात और अतीत नहीं भूलना
चाहिए,ऐसा इंसान जिंदगी में हमेशा कामयाब रहता है।
insaan kom khud ki aukat aur atit nhi
bhulna chahaiye esa insaan zindagi me
hamesa kamyab rehta hai.

sonu sharma shayari image
sonu sharma shayari image

sonu sharma motivation shayari

सफलता एक दिन में नही मिलती है पर
निरंतर काम करने से एक दिन ज़रूर मिलती है।
safalta ek din me nahi milti hai par
nirantar kam krne se ek din zarur
milti ha.

 

 

sonu sharma shayari in hindi

आप जहाँ पहुँचना चाहते हो, वहां पहुंचने से
पहले आप को रूकना बिल्कुल नहीं है।
aap jahan pahunchna chahte ho wah
pahunchne se pehle aap ko rukna
bilkul nahi hai.

 

sonu sharma motivational quotes in hindi image
sonu sharma motivational quotes in hindi image

sonu sharma shayari hindi

कोई भी आपके जीवन को तब तक नहीं बदल
सकता जब तक आप खुद इसे बदलने का
फैसला नहीं करते.-सोनू शर्मा.
koi bhi apke jiwan ko tab tak nhi
badal sakta jab tak aap khud ise
badalne ka fesla nahi karte.

 

 

sonu sharma ki shayari

हर पतंग को एक दिन कचरे के डिब्बे
में जाना होता है लेकिन इससे पहले एक
दिन आसमान को छूकर दिखाना होता है।
har patang ko ek din kachre ke
dabbe me jana hota ha lekin pehle
ek din asman ko chukar dikahan hota ha.

sonu sharma motivational quotes image
sonu sharma motivational quotes image

motivational shayari sonu sharma

अगर आप जीवन में सफल नहीं हो सके तो
दोष किसी और का नहीं है, आप का ही है.
agar aap jiwan me safal nahi ho sake
to dosh kisi aur ka nahi hai aap ka hi ha.

 

 

 

shayari sonu sharma

जिन लोगों के पास goals नहीं होता ना
उनकी जिंदगी भी गोल होती है। – सोनू शर्मा.
jin logon ke pass goals nahi hota
na unki zindagi bhi gol hoti hai.

sonu sharma quotes images
sonu sharma quotes images

sonu sharma best shayari

अगर आप जिंदगी में सफल होना चाहते हैं तो
कभी भी किसी सफल इंसान की निंदा ना करें.
agar aap zindagi me safal hona
chahte hai to kabhi bhi kisi safal
insaan ki ninda na kare.

 

 

 

sonu sharma motivational shayari in hindi

जिस दिन आपकी हंसी के मालिक आप खुद
बन जाओगे उस दिन के बाद आपको कोई
भी रुला नहीं सकता।
jis din apki hansi ke malik aap khud
ban jaoge us din ke bad apko koi bhi
rula nahi sakta.

sonu sharma image
sonu sharma image

sonu sharma motivational status

सफलता उन्ही कामों को करने से मिलती
है जिन्हें करने का मन नहीं करता है.
safalta unhi kamon ko karne se milti
hai jinhe karne ka man nhi krta ha.

 

 

 

sonu sharma status

जब तक काम करो जब तक की तुम्हारी बैंक
बैलेंस तुम्हारे मोबाइल नंबर जैसा दिखने लगे।
jab tak kaam karo jab tak ki tumhari
bank baloance mobile number jesa
dikhne lage.

sonu sharma wallpaper
sonu sharma wallpaper

sonu sharma status in hindi

पैसा कमाना महत्वपूर्ण नहीं है बल्कि पैसा कमाने
के लिए कैसा इंसान होना चाहिए वो महत्वपूरण है.
pesa kaman mahtvpurn nhi ha balki pesa
kamane ke liye kesa insaan hona chahaiye
wo mahtvpurn ha.

 

 

 

sonu sharma motivational status in hindi

अगर आप किसी चीज़ के पीछे भाग रहे हो
तो बिना उसे हासिल किये वापस मत लौटना।
agar aap kisi cheez ke piche bhag rhe ho
to bina use hasil kiye wapas mat lautna.

sonu sharma picture
sonu sharma picture

sonu sharma motivational quotes

अगर ज़िंदगी में कुछ बड़ा काम करना है
तो पहले अपने विजन को बड़ा करना होगा,
तभी हम कुछ बड़ा कर पाएंगे।
agar zindagi me kuch bada kam karna ha
to pehle apne vision ko bada karna hoga
tabhi hum kuch bada kar payenge..

 

 

 

sonu sharma quotes

विश्वास करना अपने ऊपर जब दुनिया
आप पर विश्वास ना करे.-सोनू शर्मा.
vishwas karna apne upar jab
duniya aap par vishwas na kare.

"<yoastmark

sonu sharma quotes in hindi

किसी भी चीज को पाने के लिए सबसे पहले
उसे पाने का कारण जरूरी होना चाहिए।
kisi bhi cheez ko pane ke liye sabse
pehle use pane ka karna zaruri hona
chahaiye.

 

 

sonu sharma quotes in english

पैसा कमाना और उसे संभालना
दोनों ही अलग अलग बातें है.
pesa kamana aur use sambhalna
dono hi alag alag batein hai.

sonu sharma shayari with image
sonu sharma shayari with image

sonu sharma shayari 2022

कभी-कभी छोटा आदमी भी बड़े काम कर जाता है,
इसलिए कभी किसी को कम मत समझो।
kabhi kabhi chota admi bhi bade kam
kar jata hai isliye kabhi kisi ko kam
mat samjho.

 

 

sonu sharma status 2022

अगर आप खुद ही खुद पर भरोशा नहीं
करोगे तो कोई और क्यों और करेगा।
agar aap khud hi khud par bharosa
nahi karoge to koi aur kyun aur karega.

sonu sharma images
sonu sharma images

sonu sharma quotes 2022

दुनिया में सबसे बड़ा गरीब वो है जिसमें मंजिल
तक पहुँचने के लिए कोई उत्साह ही नहीं है.
duniya me sabse bada gareeb wo ha
jisme manzil tak pahunchne ke liye koi
utsah hi nahi ha..

 

 

sonu sharma motivational quotes in hindi

जो व्यक्ति मन के साथ जीता है वो साधक नहीं
होता है, जो आदमी संकल्प के साथ जीता है
वो साधक होता है.
jo vyakti man ke sath jeeta ha wo
sadhaka nahi hota ha jo admi sankalp
ke sath jeeta hai wo sadhak hota hai.

sonu sharma image download
sonu sharma image download

sonu sharma quotes hindi

दुनिया में केबल एक ही इंसान है जो आपकी
तक़दीर बदल सकता है और वो है आप।
duniya me kebal ek hi insaan ha
jo apki takdir badal sakta ha aur wo
hai aap khud..

 

 

sonu sharma status for whatsapp

दो तरीकों से इंसान बदलता है एक तो खुद बदल
जाये और दूसरा समय बदल देते है अगर समय ने
बदला न तो बहुत तकलीफ होगी यार।
Do tarikon se insaan badalta ha ek to
khud badal jaye aur dusra samay badal
dete ha agar samay ne badala na to bahut
taklif hogi yaar.

sonu sharma status image
sonu sharma status image

sonu sharma whatsapp status

हमारे इस देश में लोगों को कभी बुरे लोगों से
तकलीफ नहीं है हमारे देश में सभी को अच्छे
लोगों से तकलीफ है।
humare is desh me logon ko kabhi
bure logon se taklif nahi ha humare
desh me sabhi ko acche logon se taklif ha.

 

 

 

sonu sharma status for fb

लोग तब भी तुम्हे तंग करेंगे जब तुम्हारे पास कुछ नहीं है
और लोग तब भी तंग करेंगे जब आपके पास सब कुछ होगा
बस आप पीछे मत हटना यार।
log tab bhi tumhe tang karenge jab tumhare
pass kuch nahi ha aur log tab bhi tang karenge
jab apke pass sab kuch hoga bas aap piche
mat hatna yaar.

sonu sharma whatsapp status
sonu sharma whatsapp status

sonu sharma motivation status

लोग अपने दुखों से दुखी नहीं है इस दुनिया में
लोग तो दूसरों के सुख से दुखी हैं इस दुनिया में।
log apne dukhon se dukhi nhi ha is
duniya me log to dusron ke sukh
dekh ke dukhi hai.

 

 

 

status for sonu sharma

लोग हसने का इंतज़ार कर रहे है बहार आपके हरने
का इंतज़ार कर रहे है में आपको फिर कहना चाहता हूँ
लोगों लो बुरे लोगो से कभी तकलीफ नहीं है उनको
सिर्फ अच्छे लोगों से तकलीफ है।
log hasne ka intzaar kar rhe ha bahar apke
harne ka intzaar kar rhe ha me apko fir kehna
chahta hun logon ko bure logon se kabhi taklif
nahi hai unko sirf acche logon se taklif ha.

sonu sharma shayari photo
sonu sharma shayari photo

sonu sharma short motivational

खुद लड़नी पड़ती है ज़िन्दगी की लड़ाई
क्युकी लोग साथ काम ज्ञान ज्यादा देते हैं।
khud ladni padti ha zindagi ki ladai
kyuki log sath kam gyan jyada dete ha..

 

 

 

sonu sharma shayari status

लोगों को यह समझाना आपका काम नहीं है कि आपका
दिल क्या चाहता है, वैसे भी सही लोग आपको महसूस करेंगे.
logon ko yah samjhna apka kam nhi ha
ki apka dil kya chahta ha bese bhi sahi
log apko mahsus karenge.

sonu sharma photo
sonu sharma photo

sonu sharma motivational quotes in english

सीढ़ियां उन्हें मुबारक हो जिन्हे छत तक जाना है
मेरी मंज़िल तो आसमान है रास्ता मुझे खुद बनाना है।
sidiyan unhe mubarak ho jinhe chaat
tak jana ha meri manzil to aasman ha
rasta mujhe khud banana hai.

 

 

motivational quotes by sonu sharma

याद रखना ज़िन्दगी हर एक लोस्सेर को
लीजेंड बनने का मौका ज़रूर देती है।
yaad rkhna zindagi har ek looser
ko lagend banne ka moka zarur
deti hai.

sonu sharma pic
sonu sharma pic

motivational quotes sonu sharma

कहती है दुनिया बस अब हार मान जा,
उम्मीद पुकारती है बस एक बार और सही।
kehti ha duniya bas ab haar man ja
ummid pukarti ha bas ek bar aur sahi..

 

 

 

sonu sharma thought in hindi

ब्लॉक नहीं इग्नोर करना सीखो वरना
तुम्हारी कामयाबी कैसे देखेंगे वो लोग।
block nahi ignore karna sikho
varna tumhari kamyabi kese
dekhenge wo log.

sonu sharma image with shayari
sonu sharma image with shayari

motivational sonu sharma quotes

आपको अपने GOAL के लिए पागल बनना पड़ेगा,
क्योंकि इतिहास स्कूल के टॉपर नहीं सनकी रचते है ।
apko apne goal ke liye pagal banna
padega kyuki itihas school ke toper
nahi sanki rachte ha..

 

 

 

sonu sharma best lines

दुनिया की सच्चाई गरीब रहोगे तो कोई ध्यान नहीं
देगा मेहनत करोगे तो सब हसेंगे और जब कामयाब
हो जाओगे तो सब जलेंगे।
duniya ki sacchai gareeb rahoge to
koi dhyan nahi dega mehnat karoge to
sab hansenge aur jab kamyab ho jaoge
to sab jalenge.

sonu sharma image with quotes
sonu sharma image with quotes

motivational quotes of sonu sharma

त्याग के बिना कुछ भी पाना संभव नहीं है
क्योंकि हमें सांस लेने के लिए भी सांस
छोड़नी पड़ती है।
tyag ke bina kuch bhi pana sambhaw
nahi hai kyuki humein sans lene ke
liye bhi sans chodni padti hai.

 

 

 

sonu sharma quotes hindi

जितनी कठिन ये रात होंगी उतना
अच्छा तुम्हारा आने वाला सवेरा होगा।
jitni kathin ye raat hogi utna
acchja tumhara aane wala
sawera hoga.

sonu sharma images download
sonu sharma images download

sonu sharma motivational thoughts

जब आप अपने आप पर यकीन करने लगते
हो, जीवन में चमत्कार होने लगते है ।
jab aap apne aap par yakin
karne lagte ho jiwan me chamtkar
hone lagte ha.

 

 

sonu sharma motivational lines

जब बड़ा सपना देख ही लिया है तो फिर असफलता से
क्यों डरता है असफलता ही सफलता की पहली सीढ़ी है।
jab bada sapna dekha hi liya hai to
safalta se kyun darta ha asafalta hi
safalta ki pehli sidi ha.

sonu sharma images
sonu sharma images

सोनू शर्मा मोटिवेशनल शायरी

मेहनत के आगे किस्मत की इतनी औकात
नहीं, कि वो आपके सपने पूरे ना होने दे.
mehnat ke aage kismat ki itni aukat
nahi ki wo apke sapne pure na hone de..

 

 

 

सोनू शर्मा मोटिवेशनल स्टेटस डाउनलोड

हिम्मत मत खोना बहुत आगे जाना है जिसने कहा
था तेरे बस का नहीं उन्हें करके दिखाना है।
himmat mat khona bahut aage jana ha
jisne kaha tha tere bas ka nahi hai unhe
hi krke dekhna ha.

sonu sharma shayari images 2021
sonu sharma shayari images 2022

सोनू शर्मा मोटिवेशनल स्टेटस

Success की सबसे खास बात है की,
वो मेहनत करने वालों पर फ़िदा हो जाती है.
success ki sabse khas baat ha ki
eo mehnat karne walon par fida
ho jati hai.

 

 

 

सोनू शर्मा शायरी

हमेशा छोटी – छोटी गलतियों
से बचने की कोशिश करनी चाहिए
क्योंकि इन्सान पहाड़ों से नहीं
पत्थरों से ही ठोकर खाता हैं.
hamesha choti choti galtiyan se
bachne ki koshish karni chahaiye
kyuki insaan pahadon se nahi
pattharon se hi thokar kahata ha.

sonu sharma shayari images
sonu sharma shayari images

hindi motivational quotes

जब रास्तों पर चलते चलते मंजिल का
ख्याल ना आये तो आप सही रास्ते पर है.
jab raston par chalte chalte
manzil ka khyal na aaye to
aap sahi raste par hai.

 

 

mlm motivational shayari

याद रखिए अगर आप किसी को रोशनी दिखाने
के लिए दीपक जलाएंगे तो उजाला आपके सामने
भी होगा.
yaad rakhiye agar aap kisi ko roshani
dikhane ke liye dipak jalayenge to ujala
apke samne bhi hoga.

sonu sharma quotes with image
sonu sharma quotes with image

network marketing motivational shayari

गरीब रहोगे कोई ध्यान नही देगा मेहनत करोगे
तो सब हसेंगे जब कामयाब होंगे तो सब जलेंगे।
garib rahoge dhayan nahi dega mehnat
karoge to sab hasenge jab kamyab honge
to sab jalenge.

 

 

 

mlm motivational shayari in hindi

किस्मत को बेकार बोलने वालों कभी किसी
गरीब के पास बैठकर पूछना जिंदगी क्या है.
kismat ko bekar bolne walon kabhi
kisi gareeb ke paas bethkar puchna
zindagi kya hai.

sonu sharma quotes image download
sonu sharma quotes image download

mlm shayari in hindi

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते,
हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं ।
hosle bhi kisi hakim se kam nahi hote
har taklif me takat ki dawa dete hai..

 

 

 

motivational shayari for network marketing

किसने कहा तू अकेला है,
आईने में जाके देख दुनियां का सबसे
ताकतवर इंसान तेरे सामने खड़ा हैं.
kisne kaha tu akela ha aaine
me jake dekh duniyan ka sabse
takatwar insaan tere samne khada ha.

 

 

mlm motivational quotes

मंज़िल मिले न मिले ये तो मुकद्दर की बात है,
हम कोशिश भी न करें ये तो गलत बात है।
manzil mile na mile ye to mukaddar
ki baat ha hum koshish bhi na karen
ye to galat baat ha.

 

 

 

mlm motivational quotes in hindi

राह संघर्ष की जो चलता है वो ही संसार को
बदलता है, जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बन कर वो ही निकलता है।
raah sangharsh ki jo chalta ha
wo hi sansar ko badalta ha jisne
raton se jan jeeti ha sury ban kar
wo hi nikalta ha.

 

 

 

network marketing motivational quotes

अगर पानी है मंजिल तो अपना रहनुमा खुद बनो,
वो अक्सर भटक जाते हैं जिन्हें सहारा मिल जाता है।
agar pani hai manzil to apna rahnuma
khud bano wo aksar bahtak jate ha jinhe
sahar mil jata hai.

 

 

 

network marketing quotes hindi

16 से 25 वर्ष के उम्र मे जीवन का
एक ही लक्ष्य रखो सुनहरा भविष्य
बाकी आपके जो भी शौक है
वो सफल होने के बाद खुद ही
पुरा हो जाएंगे.
16 se 25 varsh ke umar me jiwan
ka ek hi laksh rakho sunhara bhavishy
baki apke jo shok hai wo safal hone ke
bad khud hi pura ho jayenge.

 

 

 

mlm inspirational quotes

नशा मेहनत का करो ताकि आपको
बिमारी भी success वाली लगें.
nasha mehnat ka karo taki apko
bimari bhi success wali agen.

 

 

 

mlm thoughts in hindi

हर बार डर कर पीछे हटने से
अच्छा है, एक बार डर का डटकर
मुकाबला कर लेना चाहिए ।
har baar dar kar piche hatne se
accha ha ek bar dar ka datkar
mukabla kar lena chahiye.

 

 

 

Success ki shayari

मेरा सबसे बड़ा सपना यही है कि जब भी में मेरी
life को पीछे मुड़कर देखु तो कह सकू की Yes
मैंने कर दिखाया ।
mera sabse bada sapna yahi ha ki jab
bhi me meri life piche mudkar dekhun
to keh saku ki yes mene kar dikhaya.

 

 

 

motivation par shayari

मुश्किल नही कुछ भी दुनिया में,जरा हिम्मत तो रख
सपने बदलेंगे हकीकत में, ज़रा मेहनत तो कर ।
mushkil nahi kuch bhi duniya me jra
himmat rakh sapne badlenge hakikat
me jara mehnat to kar.

 

 

 

motivation ki shayari

जिंदगी में एक बात हमेशा याद
रखना जहाँ STRUGGLE नहीं होता
वहाँ SUCCESS भी नहीं होती.
zindagi me ek baar hamesa yad
rakhna jahan struggle nhi hota
wahn success bhi nahi hoti.

 

 

 

motivational quotes for success

अपनी तरह से ज़िन्दगी जीने के लिए जुनून चाहिए
वरना परिस्थितियां तो हमेशा विपरीत ही होती है।
apni tarha se zindagi jeene ke liye
junun chahaiye varna parishthitiyan
to hamesha viprith hi hoti hai.

 

 

motivational quotes mlm

टेंशन अगर ज्यादा में करो तो Life बर्बाद कर
देती हैं,और Limit में करो तो Life बना देतीं हैं.
tension agar jyada me karo to life
barbad kar deti ha aur limit me karo
to life bana deti ha.

 

सोनू शर्मा जी एक बहुत ही सक्सेस्फुल व्यक्ति है हम आपको बता दें की इन्होने अपने ज़िन्दगी में बहुत दुःख भी देखे हैं और लोगों से तने और लोगों ने इनको ऊपर उठने से भी रोका है लेकिन इन्होने अपने अंदर की आत्मा को अपने सपने पुरे करने में लगा दी थी और आज देखिये यह एक सबसे बड़े लोगों में नाम आता है। 
 
यह आप जानते है की यह सोनू शर्मा सर एक MLM मार्केटिंग करते थे और इन्होने घूम घूम कर पेडल, बस, ऑटो, लिफ्ट मांग मांग के लोगों को इस मार्केटिंग में जोड़ा है और आज इनकी एक खुद की टीम है और इनकी एक महीने की income सुन के ही लोग दांग रह जाते है की सच्च में mlm से इतना पैसा कमाया जा सकता है। 

सोनू शर्मा का जन्म कब हुआ?

सोनू शर्मा जी पास आउट है DPS Faridabad से इन्होने अपनी ज़िन्दगी में बहुत कुछ दुःख देखे हैं और इसलिए ही उनके मन में भी थक की इनको अपने ज़िन्दगी में एक न एक दिन बहुत बड़ा आदमी बनना ज़रूर हैं और यह पड़ने में इतने अच्छे student नहीं थे एक बार 8th क्लास में 6 विषय में से 5 में फ़ैल हो गए थे और यही नहीं 11 में और एक बार 1st ईयर में भी फ़ैल हो गए थे यह उनकी कुछ कहानी में उन्होंने खुद बताया है सोनू शर्मा ने अपनी ज़िन्दगी की mlm की सुरुवात 2001 से की थी और इन्होने दिलों जान लगा दी अपने इस काम में और मेहनत से आज अपने लिए इतना बड़ा मुकाम हासिल कर लिए।
 
 

इनकम सोनू शर्मा?

यह अपने जीवन में बताते है कि इन्होने अपने सक्सेस के लिए जी जान से मेहनत की है और खुद को इस काबिल बनाया है जब यह अपने स्कूटर पर बेथ कर गली, गाओ, मोहल्ले, सिटी सब में घूम घूम के अपने प्लेन बताने जाते थे और बोलते थे की आप भी यह कर लो तो लोगों ने उनका मजाक उदय और आज देखो इनकी इनकम ही इतनी है की लोग सुन के दांग रह जाते है। 
 
हम उम्मीद करते है आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की सोनू शर्मा शायरी पसंद आई हो तो हमें comment box में comment करके ज़रूर बताएं की आपको हमारी किसी लगी और ये भी ज़रूर बताएं की आपको हमारी सभी शायरी में से कोनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है। 
 
 
आप यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और अपने रोजाना मोटिवेशन के लिए अपने whatsapp, instagram, facebook सभी सोशल मीडिया पर दाल सकते हैं और सभी उन दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं जिनको यह मोटिवेशन की ज़रूर है जो अपनी लाइफ में बहुत कुछ बड़ा करने का सपना देखते है। 
 
 
धन्यवाद।